Цитата(BLACKOUT217 @ 31.3.2010, 22:03)

А за что тогда тебе нравится Тибериумная вселенная?
Не уж то за мультиплеер?

Видал сколько тут у меня пресс-атташе:
Цитата(Flake @ 31.3.2010, 22:06)

а ему не нравится Тибериумная вселенная, ему нравится снс4

Цитата(Hellford @ 31.3.2010, 22:09)

Вот я ей богу непонимаю.Если нравиться ему СнС4 то пусть и идёт на сайт для СнС4.а если ему не нравится тибериумная вселенная,вопрос какого он делает на сайте для тех, кому нравиться тибериумная вселенная и начинает доказывать что СнС4 -- вершина серии,вершина она ведь только цифрой
Цитата(BLACKOUT217 @ 31.3.2010, 22:21)

С этого и надо было начинать... Человек просто ошибся сайтом...
Хм... Наверное, придётся сделать отдельный форум для
СнС4 новой игры про Кейна
Да что такое! И тут они нагадить умудрились! У них определённо талант!

Неверная трактовка моих слов. К вселенной Тибериума, как именно к вселенной, я отношусь ровно и спокойно. В первую очередь мне нравились сами игры - СнС1,2,3, а не голос за кадром (если честно, в 3й части с середины игры я ролики проматовал, т.к. уже не было сил смотреть наигранность и не профессионализм актеров, хотя многих я видел в сериалах и там они играл отлично). А так же мне, на ровне с пред. частями нравится геймплей СнС4.
Больше всего мне нравится вот это заявление:
Цитата
Если нравиться ему СнС4 то пусть и идёт на сайт для СнС4.а если ему не нравится тибериумная вселенная
Я и не знал, что любителям СнС4 нельзя писать на форуме " C&C 4: Tiberian Twilight".
Может тогда стоит сделать редирект на картинки типа "Go home CnC4 fan!" или "С CnC4 фанами не пью", ну и т.д.
Столько ненависти только за то, что другим нравится то, что не нравится вам. Ребят, это действительно доставляет