Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение Command & Conquer 4
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
user№3213
насчёт пиара ты прав.
игра мне понравилась 38.gif
Srg_Alex
Хи... Откровенно поржал над высказыванием защитников сего творения, что, дескать "тибериум почти исчез во времена C&C4, а потому его и нет...." 06.gif
А вот что говорит реклама игры в магазинах:

События в игре разворачиваются в 2062 году. Человечество на грани исчезновения. До полного уничтожения всего живого остается 6 лет, ровно через столько кристаллы Тиберия покроют всю планету. В таких условиях у непримиримых врагов, Братства Нод (Brotherhood of Nod) и Глобальной Оборонной Инициативы (Global Defense Initiative), появляется общая цель - остановить Тибериум и предотвратить катастрофу.
Сюжетная линия будет состоять из двух кампаний. Кампания за GDI поведает о восставшем командире Глобальной инициативы, который, узнав о перемирии своего правительства с Кейном, выступит против мирного договора. Сражаясь против Братства, вы вступите также и против Забытых с Визитерами. Кампания за NOD будет более интересной. Кейн встретит свою смерть, и вы узнаете о самой важной тайне Command and Conquer.

Ну и где, скажите пожалуйста, в игре "Мир на гране исчезновения"?
Что ещё за "восставший командир"?
Какая, нафиг, "ещё более интересная компания"? Они там совсем уже откровенно глумяться в своей ЕА, что ли?
Кейн - мёртв? И мы узнали о самой страшной тайне???? Знаете что.... маты здесь, увы, запрещены....

P.S. Это вообще нельзя называть игрой. Это не УГ - никак нет, это фейерическое УГ, которое ещё свет невидывал. Это же надо так в душу наплевать....
user№3213
06.gif 06.gif 06.gif
да ржать можно долго 18.gif
забытые играли какую-то роль только в TS. кто такие визитёры? скрины?
а что, самую главную тайну мы узнали. Кейн хотел вознестись у себе домой. ради чего, мы, собственно, играли в предыдущие части? мы зря шли за Кейном? Кейн бессмертен? так что ж он сразу это не сказал? 06.gif
Srg_Alex
Цитата
Кейн бессмертен? так что ж он сразу это не сказал?
- ничего подобного! Кейн умер - реклама врать не может!!! 54.gif
А визитёры, скрины.... это всего лишь глюки хардкорных олдскуллерных игроков. Небыло их и всё тут. Тьфу...

P.S. Страшная тайна расскрыта: (шёпотом) Кейн - не человек!!! Как мы вас, а? Вы ведь этого не ожидали, да? Вы думали он мессия, да? А вот xpeна лысыго - он с Марса. И он улетел на Марс. Но возможно не целиком и кое-что тут оставил - какую-то часть тела... Добро пожаловать в "C&C5 - крайняя плоть Кейна".
Ищите в магазинах.
Ещё раз тьфу...
CiZerin
Цитата(Srg_Alex @ 31.3.2010, 20:11) *

P.S. Это вообще нельзя называть игрой. Это не УГ - никак нет, это фейерическое УГ, которое ещё свет невидывал. Это же надо так в душу наплевать....

бла бла бла, мне на сюжет плевать, а сама игра классная, discuss?
user№3213
Цитата(CiZerin @ 31.3.2010, 21:13) *

а мы с тобой сейчас и не разоваривали 54.gif мы просто в очередной раз глумились над C&C4)))
точнее, я хотел сказать, что мы не хотим тебя переубедить 54.gif
Куков
ЕА действительно обнаглели, ну что им стоило сделать игру без кампании аля соло сувивор. Я думаю было бы меньше разочарованных. А то не туда не сюда. То они делают априсинг без сетевого режима, хотя скажите что им мешало это сделать? то они делают игру с черт знает какой кампанией и заточкой под мульт...
Hellford
Цитата(Srg_Alex @ 31.3.2010, 19:11) *

Хи... Откровенно поржал над высказыванием защитников сего творения, что, дескать "тибериум почти исчез во времена C&C4, а потому его и нет...." 06.gif
А вот что говорит реклама игры в магазинах:

События в игре разворачиваются в 2062 году. Человечество на грани исчезновения. До полного уничтожения всего живого остается 6 лет, ровно через столько кристаллы Тиберия покроют всю планету. В таких условиях у непримиримых врагов, Братства Нод (Brotherhood of Nod) и Глобальной Оборонной Инициативы (Global Defense Initiative), появляется общая цель - остановить Тибериум и предотвратить катастрофу.
Сюжетная линия будет состоять из двух кампаний. Кампания за GDI поведает о восставшем командире Глобальной инициативы, который, узнав о перемирии своего правительства с Кейном, выступит против мирного договора. Сражаясь против Братства, вы вступите также и против Забытых с Визитерами. Кампания за NOD будет более интересной. Кейн встретит свою смерть, и вы узнаете о самой важной тайне Command and Conquer.

Ну и где, скажите пожалуйста, в игре "Мир на гране исчезновения"?
Что ещё за "восставший командир"?
Какая, нафиг, "ещё более интересная компания"? Они там совсем уже откровенно глумяться в своей ЕА, что ли?
Кейн - мёртв? И мы узнали о самой страшной тайне???? Знаете что.... маты здесь, увы, запрещены....

Спасибо,поржал.Де это смерть кейна?????Да кстати кампания ГСБ называеться "ТОТ КТО УБИЛ КЕЙНА",во ещё новость -- события происходят в 2062 году, угу, только вот, как бы так сказать, када главный герой имплантантами смотрит новостиXD написано 2077,хотя может так всё и задумано,может наш герой ванга???Мир на грани исезновения кстати есть,тут просто разрабы для умных сделали,чтобы тока гипер ум понял,земля вся в тиберии,как ты думаешь почему онни тогда на ГСТ летают все)))))
SSScorpi
CiZerin
Цитата

Als bock in neue ausfahrten
В каждый негативный комент насчёт игры влезать будешь, с целью провоцирования людей???? Вроде ни к тебе человек обращался, а просто высказал своё мнение. Это не discuss, это именно провоцирование....
NBomb
Цитата(Hellford @ 31.3.2010, 0:56) *

Ладно,мне не нравиться игра потому что, игра получилась вялой и невразумительной. Главная претензия — полная потеря индивидуальности.Это не заключительный эпизод славного сериала Command & Conquer, а невнятная стратегия с неузнаваемой механикой и странными концепциями.Игра, которая должна была разрешить все вопросы и подвести итог серии с 15-летней историей, оказалась крупнейшим разочарованием для большей части фанатов

Правильно, это должна была быть классическая RTS, которая должна была подбить итоги серии, сделать выводы, попрощаться с фанами, поблагодарить, за то, что мы были с серией все это время и т.д. А если уже задействовать логику, то все прощальные концерты, мероприятия и прочие развлечения, проходят в лучших традициях, что бы их запомнили с лучшей стороны.
Hellford
Цитата(NBomb @ 31.3.2010, 20:32) *

Правильно, это должна была быть классическая RTS, которая должна была подбить итоги серии, сделать выводы, попрощаться с фанами, поблагодарить, за то, что мы были с серией все это время и т.д. А если уже задействовать логику, то все прощальные концерты, мероприятия и прочие развлечения, проходят в лучших традициях, что бы их запомнили с лучшей стороны.

Их как раз то и запомнили.Ушли так что мама не горюй.И поблагодарили фанатов тоже,точнее нагадили на их мнение и давайте делать для случайных прохожих.В общем я тебя полностью поддерживаю
Куков
SSScorpi, TFON - есть функция игнорирования сообщений пользователя, чем прерикаться и флудить лучше сделайте игонрирование. Вы все равно друг друга не переубедите. Вам нравится одно ему другое, это как кому то нравятся блондинки, а кому то брюнетки. Ну я думаю вы уловили суть.
NBomb
Цитата(Kukov @ 31.3.2010, 20:26) *

ЕА действительно обнаглели, ну что им стоило сделать игру без кампании аля соло сувивор. Я думаю было бы меньше разочарованных. А то не туда не сюда. То они делают априсинг без сетевого режима, хотя скажите что им мешало это сделать? то они делают игру с черт знает какой кампанией и заточкой под мульт...

Походу, у разработчиков, новая концепция создания игр, называется она - адский конвейер недоигр. 18.gif
BLACKOUT217
Цитата(CiZerin @ 31.3.2010, 23:13) *

бла бла бла, мне на сюжет плевать, discuss?

А за что тогда тебе нравится Тибериумная вселенная?

Не уж то за мультиплеер? 16.gif
Flake
Цитата(BLACKOUT217 @ 31.3.2010, 22:03) *

а ему не нравится Тибериумная вселенная, ему нравится снс4 64.gif
Hellford
Цитата(Flake @ 31.3.2010, 21:06) *

Вот я ей богу непонимаю.Если нравиться ему СнС4 то пусть и идёт на сайт для СнС4.а если ему не нравится тибериумная вселенная,вопрос какого он делает на сайте для тех, кому нравиться тибериумная вселенная и начинает доказывать что СнС4 -- вершина серии,вершина она ведь только цифрой
user№3213
хм, официально C&C4 является частью тибериумной вселенной 20.gif из-а этого получаются такие холиворы и разногласия. ЕА внесла в наши порядки хаос. 40.gif
BLACKOUT217
Цитата(Flake @ 1.4.2010, 0:06) *

С этого и надо было начинать... Человек просто ошибся сайтом...

Цитата
вопрос какого он делает на сайте для тех, кому нравиться тибериумная вселенная

Хм... Наверное, придётся сделать отдельный форум для СнС4 новой игры про Кейна 16.gif

Цитата
ЕА внесла в наши порядки хаос.

Да что такое! И тут они нагадить умудрились! У них определённо талант! 06.gif
CiZerin
Цитата(SSScorpi @ 31.3.2010, 21:31) *

CiZerin

Als bock in neue ausfahrten
В каждый негативный комент насчёт игры влезать будешь, с целью провоцирования людей???? Вроде ни к тебе человек обращался, а просто высказал своё мнение. Это не discuss, это именно провоцирование....

I did it for the luzl 24.gif
Flake
помню раньше тут ктото из фанов снс4 предлагал ещё и обложку на диске критиковать...
так вот, мне задняя сторона коробки не нравится из-за нарисованного на фоне робота нод, центуриона вроде (т1 юнит у дээфенса нод).
а также ярлык игры с изображением цифры 4, ну зачем так? Видно ЕА теперь и на этом экономят, зачем придумывать картинку на ярлык если просто можно поставить цифру, совпадающую с номером части игры... у ра4 (если будет, сорри я не в курсе, хотя наверно известно всем) будет точно такой же ярлык, мб не поскупятся и сделают красным цветом! щедрость ЕА неописуема 47.gif
TRON
Цитата(Flake @ 31.3.2010, 21:29) *

помню раньше тут ктото из фанов снс4 предлагал ещё и обложку на диске критиковать...
так вот, мне задняя сторона коробки не нравится из-за нарисованного на фоне робота нод, центуриона вроде (т1 юнит у дээфенса нод).
а также ярлык игры с изображением цифры 4, ну зачем так? Видно ЕА теперь и на этом экономят, зачем придумывать картинку на ярлык если просто можно поставить цифру, совпадающую с номером части игры... у ра4 (если будет, сорри я не в курсе, хотя наверно известно всем) будет точно такой же ярлык, мб не поскупятся и сделают красным цветом! щедрость ЕА неописуема 47.gif

Не господа я понимаю, мне тож снс4 мягко говоря не нравится, но сейчас вы уже перегибаете палку и начинаете придератся без повода. В снс3 например иконка это значок ГДИ и что?
Hellford
Поддерживаю нюкера,это уже перебор,значок у CODMW2 тоже циферка 2,но игра хуже же не стала от этого.Я когда кстати смотрел видеовставки в снс4,это мне кажется или кейн действительно сыграл не проявляя эмоций.Если же помница в КВ когда я её тока купил он в самом начале уже начал говорить с такими эмоциями,что мне уже было плевать даже если бы игра была полное фуфло,лишь бы вставки увидеть,так в СнС4 он эмоции проявил только 2 раза -- когда убили доктора паскаля и когда он душил негритянку.
Flake
Цитата(NUKEer @ 31.3.2010, 22:33) *

Не господа я понимаю, мне тож снс4 мягко говоря не нравится, но сейчас вы уже перегибаете палку и начинаете придератся без повода. В снс3 например иконка это значок ГДИ и что?

согласен, перегунл...
Цитата

Поддерживаю нюкера,это уже перебор,значок у CODMW2 тоже циферка 2,но игра хуже же не стала от этого.Я когда кстати смотрел видеовставки в снс4,это мне кажется или кейн действительно сыграл не проявляя эмоций.Если же помница в КВ когда я её тока купил он в самом начале уже начал говорить с такими эмоциями,что мне уже было плевать даже если бы игра была полное фуфло,лишь бы вставки увидеть,так в СнС4 он эмоции проявил только 2 раза -- когда убили доктора паскаля и когда он душил негритянку.

да наверное это на самом деле так,
показать офф-топ

мб ему изменения в снс4 тоже пришлись не по душе? или еа гонорар понизили...

Nomad
Кстати на счет значков,в снс1,2,3 у гсб был разный значок а в снс 4 решили отдохнуть
СИЗерин говорил что в игре аи ботов недоделан,сюжет недоделан,спрашиваеться а что в игре доделано?Мультиплеер?О да захватитвать точки на карте 15 юнитами ето офигеть как замечательно.
СНС 4 самая что ни на есть халтура и ето прослеживаеться во всем.

Еще вопрос а добавили возможность выставлять интерфейс збоку?
SSScorpi
По теме...Белые задники в финальных роликах обоих кампаний и нарисованный карандашом портал навели на мысль о настолько скудном финансировании, которого даже не хватило на толковую обстановку финала саги.....Рамки видать были такие, что экономили на чём только можно...Шаг влево, шаг в право, расстрел на месте 18.gif
CiZerin
Цитата(BLACKOUT217 @ 31.3.2010, 22:03) *

Видал сколько тут у меня пресс-атташе:
Цитата(Flake @ 31.3.2010, 22:06) *

Цитата(Hellford @ 31.3.2010, 22:09) *

Вот я ей богу непонимаю.Если нравиться ему СнС4 то пусть и идёт на сайт для СнС4.а если ему не нравится тибериумная вселенная,вопрос какого он делает на сайте для тех, кому нравиться тибериумная вселенная и начинает доказывать что СнС4 -- вершина серии,вершина она ведь только цифрой

Цитата(BLACKOUT217 @ 31.3.2010, 22:21) *

С этого и надо было начинать... Человек просто ошибся сайтом...
Хм... Наверное, придётся сделать отдельный форум для СнС4 новой игры про Кейна 16.gif
Да что такое! И тут они нагадить умудрились! У них определённо талант! 06.gif

Неверная трактовка моих слов. К вселенной Тибериума, как именно к вселенной, я отношусь ровно и спокойно. В первую очередь мне нравились сами игры - СнС1,2,3, а не голос за кадром (если честно, в 3й части с середины игры я ролики проматовал, т.к. уже не было сил смотреть наигранность и не профессионализм актеров, хотя многих я видел в сериалах и там они играл отлично). А так же мне, на ровне с пред. частями нравится геймплей СнС4.

Больше всего мне нравится вот это заявление:
Цитата
Если нравиться ему СнС4 то пусть и идёт на сайт для СнС4.а если ему не нравится тибериумная вселенная

Я и не знал, что любителям СнС4 нельзя писать на форуме " C&C 4: Tiberian Twilight".
Может тогда стоит сделать редирект на картинки типа "Go home CnC4 fan!" или "С CnC4 фанами не пью", ну и т.д.

Столько ненависти только за то, что другим нравится то, что не нравится вам. Ребят, это действительно доставляет 24.gif
SSScorpi
Цитата
Столько ненависти только за то, что другим нравится то, что не нравится вам. Ребят, это действительно доставляет

Столько пафоса и гонора, только из-за того что другим не нравится то, что нравиться тебе. Камрад, это действительно доставляет 43.gif
CiZerin
Цитата(Nomad @ 31.3.2010, 22:42) *

СИЗерин говорил что в игре аи ботов недоделан,сюжет недоделан,спрашиваеться а что в игре доделано?Мультиплеер?О да захватитвать точки на карте 15 юнитами ето офигеть как замечательно.

ну почему же сразу 15
Возьмем, допустим цену юнита - 6. 5х5 игра, лимит 50 (допустим играем без дефенса, у которого еще +50 на турельки). Считаем, (50/6)*5=41 (так уж и быть, округлим вниз). Получаем бой 41 юнит вс 41 юнит.
Помойму не менее интересно, чем 100500 юнитами уничтожить вражескую базу.
TRON
Цитата
ну почему же сразу 15 Возьмем, допустим цену юнита - 6. 5х5 игра, лимит 50 (допустим играем без дефенса, у которого еще +50 на турельки). Считаем, (50/6)*5=41 (так уж и быть, округлим вниз). Получаем бой 41 юнит вс 41 юнит. Помойму не менее интересно, чем 100500 юнитами уничтожить вражескую базу.

Все круто но из этих 41 мы управляем только 8ю.
Да и как-то по мне все равно веселее когда ты сам себе саппорт, сам себе авиацию строишь и вызываешь по надобности, и сам себе ремонт. Когда все юниты стороны можно строить самому. Это и интересне и в командных играх 3-3 2-2 4-4 тим ворку это никак не мешает.
Hellford
Цитата(CiZerin @ 31.3.2010, 21:57) *

Я и не знал, что любителям СнС4 нельзя писать на форуме " C&C 4: Tiberian Twilight".
Может тогда стоит сделать редирект на картинки типа "Go home CnC4 fan!" или "С CnC4 фанами не пью", ну и т.д.

Столько ненависти только за то, что другим нравится то, что не нравится вам. Ребят, это действительно доставляет 24.gif

1)это не форум СнС4 а тема "Обсуждение СнС4"
2)Ненависть не за то, что другим нравиться а нам нет,а за то что ты выставляешь всё в таком свете что получается ранние серии снс - бред,а снс4 исскуство,где нормальный мультиплеер.
SSScorpi
Ниже показана реакция дядьки Юрия, после пробной партии в C&C4. Дядька с нами тоже солидарен. 18.gif 18.gif
Изображение
CiZerin
Цитата(NUKEer @ 31.3.2010, 23:20) *

Все круто но из этих 41 мы управляем только 8ю.
Да и как-то по мне все равно веселее когда ты сам себе саппорт, сам себе авиацию строишь и вызываешь по надобности, и сам себе ремонт. Когда все юниты стороны можно строить самому. Это и интересне и в командных играх 3-3 2-2 4-4 тим ворку это никак не мешает.

Да бога ради, я ж не спорю. Одним нравится одно, другим другое, третьим и то и то.
По мне, СнС4, это эдакий микс RTS и... БФ2, что ли. И в этом есть своя фишка. Кому-то она нравится, кому-то нет, и это совершенно нормально.
TRON
Цитата
2)Ненависть не за то, что другим нравиться а нам нет,а за то что ты выставляешь всё в таком свете что получается ранние серии снс - бред,а снс4 исскуство,где нормальный мультиплеер.

Цитата

Так че тут за непорядок!

1)Это форум по ВСЕМ ИГРАМ СНС и хочется вам или нет СнС4 все же тоже СнС пусть и весьма своеобразный. А значит люди что хотят то и пишут про игру, кому то нравится кому то нет это мнение каждого.

2)CiZerin никогда не говорил плохо о предидущих играх серии СнС, так что не нужно за него договаривать.

Напомню правила:
Цитата
1. На Форуме принято:

1.1 Вести дружеские дискуссии на любые темы, кроме запрещенных.

Давайте их придерживаться.
Srg_Alex
Цитата
если честно, в 3й части с середины игры я ролики проматовал, т.к. уже не было сил смотреть наигранность и не профессионализм актеров, хотя многих я видел в сериалах и там они играл отлично
- если честно, то положа руку на сердце, я понял одно: тебе совершенно не нравится C&C-вселенная, потому как лично я (а все люди сравнивают окружающих - именно с собой, это свойство общей психологии, так мы оцениваем степень разности\ одинаковости \ степен сумасшествия и т.д. и т.п. окружающих людей) проходил C&C1, C&C2, C&C3 именно ради сюжета (ну не ради миссий же, т.к., опять же честно говоря, сами миссии в том же Старкрафте сделаны интереснее). Ты же говоришь, что ролики проматывал.... Тогда я просто теряюсь в догадках - как ты попал на этот сайт....
Я помню интонации и полные куски текста реплик персонажей (уверен, что я не одинок тут в этом), а тебе - всё это не нравится. Парадокс какой-то.... Тебе нравится только мультиплеер? Ну что же - тогда так и пиши. Опять же, волею судеб, так случалось, что целыми годами я был лишён интернета \ сети и потому наслаждался именно сюжетами в играх. Для меня сингл-компания - определяющее в игре. А тут выходит вот такой вот C&C4....
Однако, позапускав борьбу с ботами, посмотрев видео-матчи сетевиков, я так и не смог понять: как вообще можно в это играть??? ГДЕ масштабность сражений? Где псевдо-реальность (это когда веришь, что это не игра, а "этот Мир реальный")? Где апокалипсис? Где любимая музыка? Где Легион? Где Скринны? Где вообще всё, что я любил в этой саге?
Нет ответа. Да и отвечать некому...
CiZerin
Цитата(Hellford @ 31.3.2010, 23:24) *

1) Command & Conquer forums » Tiberium Universe » C&C 4: Tiberian Twilight
Это форум сайта cncseries, если быть более конкретным, это раздел "C&C 4: Tiberian Twilight", посвященный игре "C&C 4: Tiberian Twilight". Расскажи ка мне пожалуйста, что должны обсуждать в разделе под названием "C&C 4: Tiberian Twilight"?
Я же не лезу в другие разделы с целью обсудить СнС4, а пишу только в строго отведенном для этого месте. Что я делаю не так?

2) Вы думаете мало и не о том (с) одна маленькая, но чрезвычайно проницательная девочка
Прочти все мои посты еще раз и убедись, что я неоднократно писал, что мне нравятся как и предыдущие части, так и новая игра. Именно игры, а не вселенная. К вселенной СнС я отношусь совершенно нейтрально. Это преступление что ли?
Hellford
Цитата(Srg_Alex @ 31.3.2010, 22:33) *

Где Легион? Где Скринны?

на вопрос "Где легион?" помнится кто то давал ссылку на интервью(помойму даже в этой теме) и там было сказано что то вроде "Легион существует но так как многие бояться киборгов и машин после кабала,тайны о нём общественности не разглашаются".А вопрос "Где скрины" это вообще улёт.В конце кампании за скриннов (СнС3), в конце ролика ясно сказано "Готовтье новую экспедицию,земля будет нашей" в итоге скринов нет,а хотя это "Эпический конец 15-летней истории"
TRON
Цитата
"Эпический конец 15-летней истории"

По традиции 100 пудов будет аддон, где и прилетят наши любимые зелные человечки. Хотя вроде ЕАЛА же распустили....
Hellford
Цитата(NUKEer @ 31.3.2010, 22:45) *

По традиции 100 пудов будет аддон, где и прилетят наши любимые зелные человечки. Хотя вроде ЕАЛА же распустили....

Аддон врятли будет,после таких отзывов о игре, я думаю что с тибериумной вселенной в плане РТС врятли что нибудь будут воротить.С ра ситуация проще будет -- тут сюжет ненужен,его можно высосать из пальца.Надеюсь что хоть шутер какой нибудь сколотят по тибериумной саге
Srg_Alex
Над версией от ЕА "люди бояться машинок" - можно много смеяться, потому как - что Кейн скажет, то и будет. С каких это пор какие-то люди могут перечить Кейну? Да и весь смысл KW просто теряется к чёрту, в связи с бесследным исчезновением Легиона.

Зелёные человечки не вернуться даже в Аддоне. А если бы и вернулись, то стало бы вдвойне смешнее: очки командования, которыми пользуются Скринны, вместо обещенного флота вторжения... Наверное Скринны хотят, чтобы было всё по-честному, ага...
Nomad
Представляю что ето будет
*3 новые мисии за гсб и нод
* +5 новых юнитов
* новая фракция скрины
* мини кампания кейн бегает по миру скринов и зиданит всех своей лысиной

Поддерживаю Srg_alexa обеими руками.Сюжет в игре очень важен а мультик уже вторичен,ведь сетевые баталии могут забыть а сюжет РА2 и ЮР я могу рассказать даже будучи ночью разбуженным 16.gif
Далеко за примером ходить не нада тот же ВиК,вроде бы банальная история плохие СССР высадились в США то тем не менее благодаря роликам на движке игры и подаче истории как в голливудских военных драмах ,действительно веришь что ето 3 действительно мировая война,что вот такой конфликт в Сиетле мог бы быть.
Или же КоД вообще примеров очень много,и сейчас действительно становиться страшно неужели онлайн игры скушают настоящие игры?
MrBadGuy
Цитата(NUKEer @ 31.3.2010, 21:33) *

показать офф-топ
Пардон, может я тоже придираюсь, но в 3-м СнС эту иконку можно было хотя бы поменять на эмблемы любой другой противоборствующей стороны, что лично мне очень понравилось....
NBomb
Друзья, а хотите прикол, аддон выпустят без мультиплеера. Шутка, спросите Вы? Кто его знает, может и правда 18.gif 18.gif 18.gif 06.gif 06.gif
CiZerin
Цитата(NBomb @ 1.4.2010, 1:19) *

Друзья, а хотите прикол, аддон выпустят без мультиплеера. Шутка, спросите Вы? Кто его знает, может и правда 18.gif 18.gif 18.gif 06.gif 06.gif

в наше время выпускать РТС без мультиплеера - смерти подобно.
NBomb
Цитата(CiZerin @ 1.4.2010, 0:22) *

в наше время выпускать РТС без мультиплеера - смерти подобно.

Априсинг, же выпустили.
CiZerin
Цитата(NBomb @ 1.4.2010, 1:24) *

Априсинг, же выпустили.

Uprising - это DLC, а не аддон или самостоятельная игра. И это большая разница.
IwanS
Как бы вы назвали пятую часть C&C: http://forums.commandandconquer.com/jforum...list/29151.page
Hellford
Цитата(CiZerin @ 1.4.2010, 0:33) *

Uprising - это DLC, а не аддон или самостоятельная игра. И это большая разница.

Как раз таки Uprising - самостоятельный аддон для игры Command & Conquer: Red Alert 3,если бы это был бы DLC,то его надо было бы для начала хотя бы на оригнал ставить, а так это самостоятельный аддон.Не путай.
CiZerin
Цитата(Hellford @ 1.4.2010, 9:25) *

Как раз таки Uprising - самостоятельный аддон для игры Command & Conquer: Red Alert 3,если бы это был бы DLC,то его надо было бы для начала хотя бы на оригнал ставить, а так это самостоятельный аддон.Не путай.

Если я не ошибаюсь, эта игра распространяется только через интернет, т.е. она не продается на дисках (пираты, если есть, не всчет)
В любом случае, я настаиваю, что игры без мультиплеера - это лишь мимолетное увлечение для игрока. Если брать Uprising, то люди пройдут сингла, особые за----ы пройдут все челленджи (50 шт вроде), и в любом случае вернуться в оригинальный РА3, т.к. больше в игре делать нечего.
Если же в игре только сингл, то зачем в нее играть долго? Не будешь же ты проходить сингл целый год, раз за разор в режиме нонстоп...
Poison19
Ээ,насчет Легиона..
мне одному показалось,при приближенном просмотре к пехоте нод,что они не люди?
м.б. это типа легион 16.gif

Цитата
Как бы вы назвали пятую часть C&C:

Tiberium fail 18.gif

бред,они еще хотят искупатся в Г*вне...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008