Цитата
p.s. RaZoRBaCk, ну давай предупреждение, я что сделаю.
Ха! речь фильтруй в след раз и ничего не будет.
Ты ведь читал правила перед регистрацией, и зарегившись здесь ты с ними согласился, так что уж потрудись фильтровать речь.
Цитата
Стали играть с товарищем 1 миссию... мдя тупая бесконечная бойня, защитить 12 грузовкиов. Ни какой тактики, только успевай тыкать на сотвторение солдатиков. Эт чё, всю игру так будет?
Помимо снс4 есть снс 1-3, причем к снс1 много дополнительных заданий вот проходи их и не надо будет матюгаца.
Ссылки на доп миссии снс1
dаrkAngеl
1.7.2010, 13:49
Цитата
Ты ведь читал правила перед регистрацией, и зарегившись здесь ты с ними согласился, так что уж потрудись фильтровать речь.
Я не понял от чего её фильтровать то? Я вообще не понимаю чё модеры от меня хотят.
Цитата
Помимо снс4 есть снс 1-3, причем к снс1 много дополнительных заданий вот проходи их и не надо будет матюгаца.
Эта тема про 4 часть, а не про 1-3. Я обсуждаю её.
user№3213
1.7.2010, 13:59
показать офф-топ
Цитата(Kukov @ 1.7.2010, 14:20)

эмм, действительно, её ж вроде не от чего фильтровать
dаrkAngеl
1.7.2010, 16:53
Объясните, люди добрые, компания на одного и компания в корпоративе, это разные компании?
Цитата
Я не понял от чего её фильтровать то? Я вообще не понимаю чё модеры от меня хотят.
В ЛС ответы на все вопросы.
Цитата(dаrkAngеl @ 1.7.2010, 16:53)

Объясните, люди добрые, компания на одного и компания в корпоративе, это разные компании?
Одна и таже просто сложность выше
и Вдовоём
dаrkAngеl
1.7.2010, 18:29
Странно, миссии разные.
В корпоративе первая миссия защитить конвой, а в одиночке прошёл 3 миссии и ни одной не встретил такой.
Хотя странно, я в корпоративе не могу создать новую игру - кнопочки не горят, лишь выбрать задание можно, а оно 1. Там может нужен уровень чтоб играть? А то товарищ с 0 уровнем.
3acpanezAkaZLOY
1.7.2010, 18:45
нет
GeneralNod
1.7.2010, 20:06
В кооперативе нет первых трёх миссий-обучалок
dаrkAngеl
1.7.2010, 22:37
Ну так вроде весело по началу играть, если бы правдо не с другом, а в одиночную, то было бы стрёмно.
И ещё у меня игра вылетает постоянно на ГСБ на 2 миссии (не обучение) в середине игры. ( как быть?
и что даёт рестранслятор. Я как понял в него синий и зелёный тиберий надо приносить. А для чего это? С красным понятно, а с ними нет.
Его нужнов спавн зоны тянуть ( этот там где краулер поевляется)
Ну и ретронслатор получается аналог зоны высадки.. Токо что всётаки дают то синие и зелёные кристалы?
3acpanezAkaZLOY
2.7.2010, 8:52
очки технологий (зеленый - 1, синий - 2), на которые ты получаешь агрейды для техники и переходы на новые уровни...
dаrkAngеl
2.7.2010, 10:19
ну а за красный 5. токо почему красный сразу даёт, а зелёный и синий надо тащить?
dаrkAngеl
2.7.2010, 23:07
Компанию прошли.. мдя, ничё не понятно, чё они там мутили. Компания бред полный, миссии все однообразные.
Стал играть в мультиплеер. Ну я ожидал большего cnc, но это чтото новое. Смесь какаято старкрафтка, cnc старых и вархамера. По началу прикольно, но боюсь быстро надоест.
Зато поразило, что нельзя делать комманду ГСБ+НОД, нельзя сомтреть стату игроков, нельзя смотреть страну и ранг только картинкой.
LostLegion
3.7.2010, 8:27
Да, вот это реально обидно
Комрады, я кто нибудь пробовал патчить пиратскую версию C&C4? Это реально сделать?
dаrkAngеl
3.7.2010, 11:08
И какой смысл игры то? Ни рангов, ни статы. Выиграл - проиграл. Это как в футбол играть без счёта. Тупо.
DisrupToR
3.7.2010, 11:29
Как это так без рангов без статы? О_о
GeneralNod
3.7.2010, 13:33
Стата такая же заоблачная, как и в предыдущих играх. Где-то далеко-далеко в отдельном менюшке на офиц.сайте, так что можно считать, что ее нету.
Красный тибериум - разработчики облегчили способ добычи апгрейдов, чтобы вам не приходилось в кампании часами доставлять себе на базу тиберий, вам достаточно взять пару красных и вы получаете все апгрейды.
Синий/зеленый используйте для ионных штормов против врагов
dаrkAngеl
4.7.2010, 12:43
спасибо.
ещё вопрос, почему иногда ограничение то 50 юнитов, то болье, то даше 120 было. От чего зависит? От настроек сервера? И как нибудь можно в процессе боя увеличивать ограничение?
GeneralNod
4.7.2010, 13:49
В процессе боя никак. В зависимости от количества игроков в команде (речь идет о мультиплеере).
Заметка. Если стартовать одним против 5 игроков, вам дадут просто увеличенный лимит, но если у вас все союзники вышли, то помимо лимита вам ещё дадут и ускоренную постройку
Цитата(Existor @ 4.7.2010, 13:49)

Если стартовать одним против 5 игроков, вам дадут просто увеличенный лимит, но если у вас все союзники вышли, то помимо лимита вам ещё дадут и ускоренную постройку
Мне, так стартовать не приходилось, а увеличенный, это сколько 63, или больше?
LostLegion
4.7.2010, 15:16
больше
dаrkAngеl
5.7.2010, 15:34
Ну в принципе, мне понравилося мультиплеер. Думаю так сильно ругают игру зря. Надеюсь выйдет адон и исправит все недостатки.
p.s. и добавит стату и скринов )
RaZoRBaCk
5.7.2010, 15:40
Цитата(dаrkAngеl @ 5.7.2010, 16:34)

Надеюсь выйдет адон и исправит все недостатки.
p.s. и добавит стату и скринов )
1)Не выйдет -я уверен.
2) Не добавят ,и скринов тоже.
Цитата
Надеюсь выйдет адон и исправит все недостатки.
Если исправлять так чтоб ее не ругали это надо будет всю игру координально менять от графики до механики . Ясное дело это делать не будут т.к. это фактически нужно новую игру заново делать.
Цитата(dаrkAngеl @ 5.7.2010, 15:34)

Ну в принципе, мне понравилося мультиплеер. Думаю так сильно ругают игру зря.
Ужас - это г.., еще кому-то и НРАВИТСЯ!!!
dаrkAngеl
5.7.2010, 16:35
НА все игры серии CnC (кроме наверное ренегата) были адоны.
Цитата
Ужас - это г.., еще кому-то и НРАВИТСЯ!!!
В 4 часть в час пик по 1500 народу, чего не скажешь сейчас о ярости кейна.
p.s. а если ты ещё и на хамачи играешь, то писать подобное глупо.
RaZoRBaCk
5.7.2010, 16:37
Цитата(dаrkAngеl @ 5.7.2010, 17:32)

и? Зачем делать адд-он на провальный проект? Причем если комманду разработчиков расформировали...
Victor525
5.7.2010, 16:43
Цитата(dаrkAngеl @ 5.7.2010, 17:35)

Было 5к при выходе постоянно вот и сам подумай сколько людей её бросили пройдя кампанию
BLACKOUT217
5.7.2010, 17:05
Цитата(dаrkAngеl @ 5.7.2010, 20:35)

Кхм-кхм... Играть в СнС4 по хамачи? Или я что-то не понял?
П.С. Сейчас в КВ гоняет примерно 300 человек...
Цитата(dаrkAngеl @ 5.7.2010, 16:35)

у меня лицуха, играют там только
дети 9-16 лет... ИМХО
Аддон со скринами?) А они тоже, чтоб не отставать от земной моды на кравлеры пересядут?
BLACKOUT217
5.7.2010, 17:22
Цитата(dokky @ 5.7.2010, 21:17)

Аддон со скринами?) А они тоже, чтоб не отставать от земной моды на кравлеры пересядут?

Не, кампания за скринов начинается со слов "их" ЕВЫ -
Цитата
WTF?!?!?!
Увидев Краулеры, они разворачивают свой флот и летят домой...
На этом заканчивается первая и единственная миссия за скринов
Ха ага , а еще у них лимит юнитов будет а то вторгаться на чужую планету без лимита юнитов неприлично
RaZoRBaCk
5.7.2010, 19:01
bigtemТему видел? След. раз получишь предупреждение.
P.S.
От себя добавлю , что
это не стоит даже даже 1 игры из твоего списка.
Цитата(bigtem @ 5.7.2010, 19:59)

а где тогда объяву мона сделать?? про обмен

Попробуй в разделе "Разное" в свободном общении там написать. Но не тут ,и не в темах других игр.
GeneralNod
5.7.2010, 20:20
По поводу 1500 людей в онлайне. Вы разве не поняли, что ЕА накручивает свои статы? Разве такое возможно, чтобы на 1500 игроков в онлайне в списке доступных игр было лишь 6-10 игр?
Или вы хотите сказать, что все прям сидят, проходят и проходят ночами скучный и провальный за всю историю C&C сингл?
Цитата
По поводу 1500 людей в онлайне. Вы разве не поняли, что ЕА накручивает свои статы? Разве такое возможно, чтобы на 1500 игроков в онлайне в списке доступных игр было лишь 6-10 игр?
Или вы хотите сказать, что все прям сидят, проходят и проходят ночами скучный и провальный за всю историю C&C сингл?
Да помните была история когда на серваке КВ или ТВ или РА3 нажимаешь /players а там тебе выдает цифру в районе 50 000 .
Понятное дело это развод, ток вот в ТВ , КВ и РА3 эту фишку убрали а в cnc4 видимо нет.
BLACKOUT217
5.7.2010, 20:43
Цитата(Existor @ 6.7.2010, 0:20)

Конечно накручивает. Если создано 10 игр, то на примере КВ я могу сказать, что на сервере в этот момент не более 100 человек. Даже меньше...
Цитата(NUKEer @ 6.7.2010, 0:22)

Да помните была история когда на серваке КВ или ТВ или РА3 нажимаешь /players а там тебе выдает цифру в районе 50 000 .
Понятное дело это развод, ток вот в ТВ , КВ и РА3 эту фишку убрали а в cnc4 видимо нет.
Такое было перед запуском ТТ, я даже как-то писал об этом в то время...
Помню тогда набрал, а там показывает, что на сервере 8 000 игроков
GeneralNod
5.7.2010, 20:45
Может не убрали, а "приглушили" до чутку более реальных цифр. Согласись, 50к игроков в онлайне TW было бы явно подозрительно, а когда пишется в духе "1500", что уже больше похоже на правду.
Но все равно, при 1,5к игроках такое мизерное количество игр...
Цитата(dokky @ 5.7.2010, 17:17)

Вот, вот, правильно подметил, ох и рассмешил
В ТВ играло 100к игроков само много
в истории снс и это тока автоматчь
в кв 50к играло в ра3 окло 40к
GeneralNod
6.7.2010, 1:02
Скрины не прилетят. Я думаю, на них уже поставили крест, хотя... Вышка скринов то осталась опять же. Тут уже как с машиной времени в Red ALert - твори что хочешь
P.S. 100 000 игроков? 50 000 игроков?
Напомню может быть, что приставка "к" - это тыщи.
5к - 5000
10к - 10000
Я кстати не очень верю в аддон для C&C4, скорее всего они просто забили на этой линейке и все. Вот в Red Alert 4 верю, третья получилась весьма забавная, не знаю правда по популярности, но если выйдет четверка - скорее всего куплю. А аддоны для C&C4, в том числе скрины, путешествия во времени, возврат Кейна (не в ту дверь зашел) и т.п. - очень вряд ли, там многие поуходили, много чего поприкрывали. Сейчас целесообразнее финансировать BioWare, от них больше денег получаешь.
Цитата(dаrkAngеl @ 3.7.2010, 0:07)

Компанию прошли.. мдя, ничё не понятно, чё они там мутили. Компания бред полный, миссии все однообразные.
Стал играть в мультиплеер. Ну я ожидал большего cnc, но это чтото новое. Смесь какаято старкрафтка, cnc старых и вархамера. По началу прикольно, но боюсь быстро надоест.
Зато поразило, что нельзя делать комманду ГСБ+НОД, нельзя сомтреть стату игроков, нельзя смотреть страну и ранг только картинкой.
внимание к мелочам(хотя это далеко не мелочь, но вещь эта всё-таки не обязательная - и так играть можно

) выделяет хороших игроделов от плохих
LostLegion
6.7.2010, 10:30
Я считаю, что для ЕА не выгодно не сделать продолжение тибериумной истории. Все таки фанатов очень много, да и это интересная игра
TheLaw_RT
6.7.2010, 10:33
Цитата(LostLegion @ 6.7.2010, 10:30)

Я считаю, что для ЕА не выгодно не сделать продолжение тибериумной истории. Все таки фанатов очень много, да и это интересная игра

Это субъективное мнение, объективное говорит о другом. По всем параметрам игра провалилась. И если в неё играют сотни это не далеко не показатель.
user№3213
6.7.2010, 10:34
Цитата(LostLegion @ 6.7.2010, 11:30)

мы кажется кому-то очень долго объясняли, что фанаты C&C давно разбежались. кажется это был Викториус. не повторяй его ошибок
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.