Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение Command & Conquer 4
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
JerichoGB
А ну это да)вроде завтра в 5:00 открывают?
BLACKOUT217
показать офф-топ
Цитата(LostLegion @ 18.3.2010, 18:13) *

Блин в мануале такой перевод 06.gif это просто.... нечто. назвать москита гадюкой, или смерч вихрем)))

Для такой игры - это нормально 06.gif
RaZoRBaCk
ухахахах видели на оф. форуме?
http://forums.commandandconquer.com/jforum...list/37656.page
BLACKOUT217
Цитата(PhaNToM @ 18.3.2010, 19:18) *

ухахахах видели на оф. форуме?
http://forums.commandandconquer.com/jforum...list/37656.page

Теперь понятно, что это был вовсе не портал 06.gif
Куков
а у снс4 будет поддержка модов?
RaZoRBaCk
Цитата(BLACKOUT217 @ 18.3.2010, 16:56) *

Теперь понятно, что это был вовсе не портал 06.gif

Там еще есть пару опросов насчет снс4.
Например
Do you think it's good overal (story , Multiplayer , Singleplayer)

Yes it's a good game 6%
YEAH IT'S AWESOME 2%
I don't like it 15%
WORST C&C GAME EVER! 77%
--------------------------------------------
Думаю народа хватает для уничтожения ЕА 16.gif

Цитата(Alexei @ 18.3.2010, 17:00) *

а у снс4 будет поддержка модов?

Пока нету вроде
SlavikBH
Цитата
Пока нету вроде

Редактор карт обещают, а вот насчет MOD SDK сомневаюсь.

Парень в конце финального ролика если не ошибаюсь брат Кукана! 18.gif
user№3213
показать офф-топ
парни, почему эту статью не опубликовали в новостях? 38.gif
MAD
48.gif а что же будет с RA4? 17.gif
показать офф-топ

36.gif хотя ЕА и так за***ли RA3(((
Куков
Интерестно, а что думают Вествудцы о СнС 4?
RaZoRBaCk
Интересно откуда они брали актеров (кроме Кукана) ?Если вспомнить сколько известных актеров играли в CnC 3....немогу поверить что так закончилось.Просто я в шоке....

Цитата(MAD @ 18.3.2010, 17:30) *

Незнаю....
Куков
Цитата(MAD @ 18.3.2010, 17:30) *

Не надо даже думать об этом....
Diamond00744
А что за таймер на commandandconquer.com/ru ? Сейчас значит еще нельзя играть в CNC4 ?
C`Tan
Цифра 4 сыграла роковую шутку с серией 48.gif 17.gif 17.gif
MAD
20.gif Про ЕА можно так сказать: не только у некоторых дела черрез одно место всегда идет... 57.gif я не говорю уже про руки...
Flake
Всё настолько плохо?48.gif
Ну тогда мультиплеер, надеюсь режим 1х1 актуален будет.
RaZoRBaCk
Цитата(Flake @ 18.3.2010, 18:25) *

Всё настолько плохо?48.gif
Ну тогда мультиплеер, надеюсь режим 1х1 актуален будет.

Кому нужна тупая беготня...где нету ни раша,ни микро,ничего...
Avenger

Цитата
где нету ни раша,ни микро,ничего...

Есть Кейн.
Flake
ну хорошо, а 2х2 надеюсь норм должен быть, трудно будет найти ещё 3-4 человека чтоб играть 4х4и 5х5 же
RaZoRBaCk
Цитата(Avenger @ 18.3.2010, 18:52) *

Есть Кейн.

Зачем он нужен в мультиплеере?

Цитата(Flake @ 18.3.2010, 18:55) *

ну хорошо, а 2х2 надеюсь норм должен быть, трудно будет найти ещё 3-4 человека чтоб играть 4х4и 5х5 же

Тоже самое.Я достаточно поиграл в бету чтобы понять ,что не тянет.Я не навязываю свое мнение,но это так.Что 1х1 ,что 2х2.А дальше тупое мясо..остался слабый теамворк-вот и все....
TRON
Цитата
Цифра 4 сыграла роковую шутку с серией

А я говорил!!!!
Нельзя называть игру Си энд Си фор, также как нельзя было называть TS Си эн си ту.
Не звучат эти цифры в названии , да и просто не смотрятся, вот ток вествуд эт понял, а ЕА нет.

Цитата
Тоже самое.Я достаточно поиграл в бету чтобы понять ,что не тянет.Я не навязываю свое мнение,но это так.Что 1х1 ,что 2х2.А дальше тупое мясо..остался слабый теамворк-вот и все....

+9999 Играть становится скучно уже после 2х игр. Все игры в мультиплеере СнС4 достаточно однообразны, одна не отличается от другой.
Flake
вот ещё я не видел такого: на сколько долго строятся юниты?
и кто как считает, класс обороны имеет возможность вести наступательную стратегию?
MrBadGuy
Цитата(MAD @ 18.3.2010, 16:30) *

Что что....упростят экономику на манер 4-го СнС, добавят точки контроля на карте, добавят еще одну противоборствующую сторону (китайцев там, или арабов каких нибудь..) и все это через 9 месяцев после начала работ выкинут на прилавок....Хотя кто всем этим будет заниматься, если почти всех обещали уволить после релиза 4-ки?...тот еще вопрос... 15.gif
Killar
Народ вот такой впрос устанавил cyc4 ТТ ии после того как ввел логин и пароль(перед этим зарегался и все прочее зделал чтоб поиграть)обновление зависает на файле R1_CORE_CNC4.GAME.RTPкак решить эту проблему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IwanS
Внимание! Чтобы решить проблему с обновлением, надо устанавливать игру в папку БЕЗ русских букв, то есть дефолтная "Command & Conquer 4 Эпилог" не подходит. Меняйте папку установки.
NBomb
Цитата(Existor @ 18.3.2010, 3:41) *

Завершил кампанию Нод. Что сказать... грустно в квадрате. Нет, не потому что тонущий корабль уже утонул, а потому, что действительно, это конец такой вселенной, а такой...

переслушиваю сотый раз тему "The End Of All Things" - по моему это похоронная тема EALA...

Но как не хочется покупать игру лишь для того, что бы поставить ее на полку.

Цитата(IwanS @ 18.3.2010, 10:10) *

Да, раз уже попроходили обе компании, то должно быть они короткие. Много там миссий, видео и т.п.? ЧТо-то видео на белом фоне мне не очень понравилось... Денег не хватило на декорации?

Это явно смахивает на халтуру, деньги я думаю они просто решили не особо тратить, вселенную и так закрывают.

Цитата(Alexei @ 18.3.2010, 12:32) *

Как люди уходят из этого мира так и снс уходит от нас. Но и как большенство великих людей, она оставила о себе память: Кейн, ноды, Гсб, кабал, классные ролики, отличные актеры, бессоные ночи, тысячи часов мултиплеера по хамачи и по XWIS... вообщем СнС уходит, но будет вечно жить в наших сердцах ровно как и Вествуд.

Золотые слова. Но от них становится очень грустно 48.gif 48.gif 48.gif

Цитата(SlavikBH @ 18.3.2010, 12:45) *

Два финальных видео, СПОЙЛЕР! Не смотрите, если еще не играли. За такую концовку я думаю нужно наказать разработчиков.

Ужас, я возмущен до предела, нет слов 23.gif 23.gif 23.gif
Avenger
Особенно очень грустно от слов:
Цитата
вообщем СнС уходит, но будет вечно жить в наших сердцах ровно как и Вествуд.
Alex_Ch
Завтра будет целая серия конкурсов, в их числе творческий! Так что можете начинать творить - фан-арт, обои, видео и проч, чтобы выиграть нашу любимую игру и другие призы! 54.gif
NBomb
Цитата(dVaS @ 18.3.2010, 13:43) *

Что-то у меня смутное подозрение что от нас уходит жанр RTS в целом. Сейчас доведут до логического завершения то, что началось еще в девяностых - СтарКрафт и Тотал Аннигилейшн под маской СупримКоммандера и все... Может конечно еще будут выходит дополнения к Вархаммеру - расс там все ж куча, каждой рассе по аддону (жду Некронов. С нетерпением жду). Но Вархаммер это уже не то...

Если в будушем, в жанре RTS, не будет места для классической C&C, то этот жанр будут обречен, и он или трансформируется во что то другое, или вымрет совсем.

Цитата(Watcher @ 18.3.2010, 14:56) *

Посмотрел концовки, мнения других игроков.
Я ожидал событий C&C4 ещё в хронологии C&C3 хотя бы в виде аддонов или текста в Интеле C&C4(типа что произошло в прошлом).
На ключевые вопросы нифига не отвечено, нифига не грандиозное завершение, единственный плюс новой части - хорошо ролики поставлены.
Вы думаете, что это конец? Хрен, будет как минимум ещё одна часть и шутер какой-нибудь, плюс аддоны к C&C4. Всё самое интересное ещё будет 64.gif Просто вы впечатлены эффектной подачей созданной мухи из слона. Это хорошо получилось у разработчиков.
Привожу пример с серией Metal Gear Solid - все так же плакали, когда была вышла последняя часть. И оказалось после внимательного просмотра и ролика за титрами, что ещё будет минимум одно продолжение и ещё куча приквелов 31.gif И там серию "завершили" гораздо грандиозней и внушительней.
Геймплей - УГ, в бету играл - нифига не понравилось, плюсов вообще не заметил, геймплей не изменился.
В общем - ПОЗОРИЩЕ. Но Кейн be back, это обязательно.

Нам не нужна не качественная игра, заштопанная десятком патчей, и разбавленная десятком аддонов. Нам не нужен дешевый коктейль. Нам нужна качественная и интересная игра, без глюков и лажи, нам не нужны хорошо поставленные ролики, мы не кино смотрим, набив рот попкорном.

Цитата(Watcher @ 18.3.2010, 16:47) *

Поиграть всё равно не получится - русские сервы ещё не открыли, ппц.

Вот это новость 08.gif 08.gif 08.gif
Nomad
Та ладно вам класная игра просто вам не понять гениальности ЕАЛА 16.gif 16.gif
Шутка конечно же

Ну а если серьезно поиграв в бету я был уверен что будет ----ецо но я надеялся что хоть с компанией что то интересное зделают,к примеру ролики в РА3 были на весьма высоком уровне,а здесь?Кейн стоит посреди белого зала как Морфей и толкает какую то ересь,я понимаю сьемки в павильйоне но трудно было поставить какой никакой фон.

Вообщем мне искрене жаль людей которые ждали игру и надеялись услышать ответы на их вопросы а в итоге получили не пойми шо.И за ето 900 рублей,видимо ЕАЛА лишилось остатков ума 39.gif
Metalone
А уже в курсе где можно будет 19 марта приобрести гамесу в Спб? может кто-то в личку скинуть адреса и название магазинов.
NBomb
Цитата(MAD @ 18.3.2010, 18:30) *

Пусть разрабатывает хоть папа Карло, хоть черт лысый, только не EA. Вот что получается: RA3 оказался "гадким утенком" в серии, но смешным таким себе дурачком, а C&C4 это уже, как бы, и не урод в семье, а настоящий монстр, точнее мутант, это не известно что. 08.gif

Цитата(Avenger @ 18.3.2010, 19:52) *

Есть Кейн.

Но согласись, что одного Кейна маловато для полноценной RTS.
Alex_Ch
Цитата(Metalone @ 18.3.2010, 21:56) *

А уже в курсе где можно будет 19 марта приобрести гамесу в Спб? может кто-то в личку скинуть адреса и название магазинов.

Читайте новости на главной. В магазинах Союз.
dokky
А че стало с нодами?

P.S."Эпичность" в финалке так и прет... нееее, покупать это я точно небуду.
IwanS
Хочу сказать одну важную вещь - кто не играл и не видел кампанию C&C4, не надо говорить об игре - вы ее просто не видели и не играли в нее.

Я конечно понимаю, что сейчас много людей недовольны, но наблюдается картина, что те кто даже не видел игру, начинают тоже писать что игра г. Пожалуйста, давайте судить о вкусе устриц, только если пробовали их, ладно?
dokky
Лично мне хватило гениальной концовки...

А геймплей я в бете оценил...
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 19.3.2010, 2:00) *

...давайте судить о вкусе устриц, только если пробовали их, ладно?

Хм... Ну если внешний вид этих "устриц" не вызывает никакого аппетита, то какой смысл их пробовать? Чтоб почувствовать этот отвратительный вкус? 20.gif
GeneralNod
Не смотря на халтуру C&C4, всё же конец столь красивой истории, пусть и тоже халтурный, но надо купить. Это конец одной из наших/ваших любимых вселенных вообще-то
NBomb
Цитата(Existor @ 19.3.2010, 1:01) *

Не смотря на халтуру C&C4, всё же конец столь красивой истории, пусть и тоже халтурный, но надо купить. Это конец одной из наших/ваших любимых вселенных вообще-то

Вот этим и пользуются разработчики, точнее пользуются нашей добротой. Да купят многие, и если посудить так: на полке валяется, к примеру, 50 дисков, а будет 51, беда не произойдет, полка за голову не свалиться 18.gif
user№3213
Цитата(Existor @ 19.3.2010, 0:01) *

хех, вот я бы взял двд-бокс, написал на нём красиво "C&C4" "конец тибериумной саги" и выставил на продажу, ты бы тогда тоже купил? 06.gif это к тому, что это халтура, это не C&C, над ней даже не старались, а мы сидим и думаем: "халтура, но надо всё-таки купить" 56.gif
IwanS
Ближе к двум часам дня постараюсь написать обзорчик C&C4. Не то что вы там где-то слышали, а, так сказать, "из первых рук". Надеюсь, после этого ваше мнение об игре немного изменится.
TRON
Лююди оч. важный вопрос к тем кто уже прошел игру:
Был ли в игре этот трэк?:
http://timwynn.net/music/tiberium/02_TIB_Tiberium.mp3
Мугайс
Не вышел каменный цветок у ЕА? Ну-ну, что и требовалось доказать. При этом они опять будут считать, что это серия C&C виновата, а так же старший помощник младшего сантехника из подвала, но никак не они сами.

А разгадка одна: безблагодатность нежелание ЕА слушать коммунити, убежденность в своей гениальности и желание угодить всем (то есть в идеале они хотели сделать Sims от мира RTS в который будут играть и олдовые геймеры и четырнадцатилетние школьницы)
GDIsoldier
Вроде не выкладывали: Саундтрек к CnC4:
Яндекс
Watcher
Ещё вчера прослушал. У GDI приторно-пафосно, как будто из Звёздных войн содрали, заглавная тема как и в бете прям из ЗВ будто бы взята. Саунд GDI - УГ. У NOD как раз отличные и мощные трэки, но! Они все очень "восточные", нет, конечно это замечательно, но в меру же, в меру вот было в Tiberium Wars, по музыке думается, что NOD - армия арабов-фанатиков. Хотя музыка, повторяю, мощна и замечательна. Но если бы она была лишь третью NOD всего музыкального сопровождения за эту сторону...

Итого - саундтрек хорош только за NOD, но он совершенно не подходит для C&C. И его ОЧЕНЬ мало. К Tiberium Wars конечно были сделаны в основном безликие трэки, но они были неплохим фоном, да и боевые темы были неплохи. End of All Things действительно замечательная ведь, правда лжёт по названию 54.gif Какой "Конец всего сущего"... Это только разыгранный перерыв. "Триумфальное возвращение" серии будет через 5 лет. Встретимся в 2015 году. Камрады, готовьте свои калаши, Кейн призовёт нас на новую битву!
Basil
Кто прошел игру , будьте добры расписать сюжет (под спойлерами) , а то знать концовку хочется , но вот мучать себя геймплеем (ознакомился в бете) совершенно нет желания. 60.gif
~IL~
надеялся увидеть хоть один хороший отзыв... но, видимо, не судьба :'(
IwanS
Цитата(~IL~ @ 19.3.2010, 21:53) *

надеялся увидеть хоть один хороший отзыв... но, видимо, не судьба :'(

http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=4904
nemezido
Уже репачек C&C 4 есть на сайтах так что пацаны кто хочет в кампанию поиграть уже можно заценить! 39.gif
GeneralNod
Последний патч исправляет проблему с обновлением версии игры, установленной в директорию с русскими символами
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008