Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение Command & Conquer 4
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
user№3213
Цитата(BLACKOUT217 @ 3.4.2010, 21:12) *

Более того, я подозреваю, что харвестеры убрали по причине того, что Раш не может контрить байк/питбуль/орка раши... Эта мысль не даёт мне покоя 05.gif

ну если он умудряется продавать МСЦ и считает это недостатком игры, то про раш я думаю он вообще не знает что это такое 39.gif
LostLegion
Раш Джоши как видите решает 54.gif
Hellford
Цитата(CiZerin @ 3.4.2010, 12:37) *

А так я и СнС3 могу назвать игрой для детей. Строй базу, собирай тиб (точнее, построй харвестер, он сам все соберет), да клепай юнитов.

Мм вообще то это принцип всех стратегий,то есть по твоей логике те кто играют в РТС дети??
ЗЫ иногда от "детей" 10-12 лет пользы больше чем от людей старшего поколения которые считают себя "Супер про"
CiZerin
Цитата(Hellford @ 3.4.2010, 23:20) *

Мм вообще то это принцип всех стратегий,то есть по твоей логике те кто играют в РТС дети??
ЗЫ иногда от "детей" 10-12 лет пользы больше чем от людей старшего поколения которые считают себя "Супер про"

Это я к тому, что СнС4 и СнС3 построены по принципу Easy to learn, hard to master.

Для сравнения, можно взять игру Space Empires 5, у которой один мануал свыше 300 страниц.
Hellford
http://1gtv.ru/content/media/ Видеообзоры от 1.04.10
Там в одном выпуске 2 обзора:Metro 2033 и C&C4.В целом я с обзором согласен
JerichoGB
Когда там патч с WorldBuilder выйдет?Две недели назад АПОК говорил,что в конце марта или в начале апреля.Уже 4 число,а про патч никаких новостей..
C`Tan
Цитата(JerichoGB @ 4.4.2010, 14:24) *

Когда там патч с WorldBuilder выйдет?Две недели назад АПОК говорил,что в конце марта или в начале апреля.Уже 4 число,а про патч никаких новостей..

А БаттлКаст должен был быть 19 марта. Так что жди... 18.gif
NBomb
Цитата(Hellford @ 4.4.2010, 0:54) *

http://1gtv.ru/content/media/ Видеообзоры от 1.04.10
Там в одном выпуске 2 обзора:Metro 2033 и C&C4.В целом я с обзором согласен

А я нет, Метро 2033 явно расхвалили, про эту игру забудут через пол года, а в глючный Сталкер почему то играют и сейчас, так что лучше? И оценка C&C4 тоже завышена, явно делал обзор, "эксперт", который начал играть в C&C только с третьей части, а может даже с четвертой.

По пяти бальной шкале, я поставлю Метро 2033 - 4, а C&C4 - 2
Hellford
Цитата(NBomb @ 4.4.2010, 16:01) *

А я нет, Метро 2033 явно расхвалили, про эту игру забудут через пол года, а в глючный Сталкер почему то играют и сейчас, так что лучше? И оценка C&C4 тоже завышена, явно делал обзор, "эксперт", который начал играть в C&C только с третьей части, а может даже с четвертой.

По пяти бальной шкале, я поставлю Метро 2033 - 4, а C&C4 - 2

Насчёт метро я бы тебе советовал не загадывать наперёд,пол года ещё не прошло и коллектив действительно талантливый.А снс ещё раз повторяю,что это объективное мнение а не мнение фанатов.Фанатам эта игра не нравиться а остальым вполне ничего.Я хоть сам не в восторге но оценка справедливая.
NBomb
Цитата(Hellford @ 4.4.2010, 16:57) *

Фанатам эта игра не нравиться а остальым вполне ничего.Я хоть сам не в восторге но оценка справедливая.

Тогда для кого создавали игру, для фанатов или остальных, и кто такие остальные - казуалы?
user№3213
Цитата(NBomb @ 4.4.2010, 18:01) *

Тогда для кого создавали игру, для фанатов или остальных, и кто такие остальные - казуалы?

а ты до сих пор сомневаешься? нас, так сказать, продали ради бабла
NBomb
Цитата(TFON @ 4.4.2010, 17:04) *

а ты до сих пор сомневаешься? нас, так сказать, продали ради бабла

Верно.
Hellford
Цитата(NBomb @ 4.4.2010, 17:01) *

Я же не говорю что игра крута,игра как раз таки второсортное УГ и впервую очередь ё должны были создать для фанов а не для прохожих.Но если игра была бы просто как ответвление от СнС то претензий было как к РА3,но играли бы вы всё равно
NBomb
Цитата(Hellford @ 4.4.2010, 17:21) *

Я же не говорю что игра крута,игра как раз таки второсортное УГ и впервую очередь ё должны были создать для фанов а не для прохожих.Но если игра была бы просто как ответвление от СнС то претензий было как к РА3,но играли бы вы всё равно

Логично, но уже ничего не изменить. Жаль. 48.gif А к RA3 даже я привык, и теперь в него часто играю, а так же юзаю моды на него. 54.gif
CiZerin
Цитата(NBomb @ 4.4.2010, 18:01) *

Я что-то не понял, в игры играют только фанаты и казуалы что ли?
NBomb
Цитата(CiZerin @ 4.4.2010, 18:27) *

Я что-то не понял, в игры играют только фанаты и казуалы что ли?

А кто еще?
CiZerin
Цитата(NBomb @ 4.4.2010, 19:32) *

А кто еще?

Давай тогда определимся сначала, кто такой казуал?
NBomb
Цитата(CiZerin @ 4.4.2010, 18:36) *

Давай тогда определимся сначала, кто такой казуал?

Казуал – (от англ. "casual" – случайный) – человек, который периодически интересуется чем-либо, при этом, серьезно не вникает в сам вопрос. 54.gif
CiZerin
Цитата(NBomb @ 4.4.2010, 19:38) *

Казуал – (от англ. "casual" – случайный) – человек, который периодически интересуется чем-либо, при этом, серьезно не вникает в сам вопрос. 54.gif

т.е. не может быть игрока, который пришел в новую игру и стал ею интересоваться, но при этом не быть фанатом?
NBomb
Цитата(CiZerin @ 4.4.2010, 18:42) *

т.е. не может быть игрока, который пришел в новую игру и стал ею интересоваться, но при этом не быть фанатом?

Может, и таких игроков большинство, это один тип игроков. Фанаты - второй тип игроков. Но ты не привел больше никаких примеров, кто еще может играть кроме фанатов и казуалов.

P.S.: Пора прекращать, это разговор, пока админы нас не наказали. В общем и спорить не о чем, толку с этого никакого. Все равно у каждого свое мнение. Надо жить по принципу Кота Леопольда. Согласен 54.gif
CiZerin
Что-то мне как-то становится грустно 17.gif

Решил сменить класс саппорт на дефенс, т.к. пехтуру я люблю больше, чем самолеты... и тут я начал понимать хейтеров.

Играя за саппорт практически у каждого юнита были прикольные разнообразные абилки+абилки краулера.
У дефенса с этим оказалось очень туго.

Во-первых меня взбесил реактивный ранец. Неужели так трудно было сделать показ возможный радиус прыжка? Подбегаю отрядом к горе, думал ща в тылы запрыгну. Нажал прыжок, выбрал край возвышенности, а пехота побежала в оход, т.к. внизу вдоль возвышенности шла стена, через которую, оказывается, перепрыгнуть не могут. Почему это нельзя было как нить отобразить изменением курсора или еще как-нибудь?
Или разделил анти техов на две группы, думал прыгнуть одной группой за "спину" танков, дабы расстреливать с бонусом. Нажал прыжок, поставил сзади врага, так эти дураки сначало забежали в гущу врагов, потеряв четвердь отряда, а потом прыгнули на 10 сантиметров. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ОТОБРАЗИТЬ РАДИУС ПРЫЖКА?!?!717171 Для этого, мне кажется, не нужно быть супер программистом.

Дальше. Кроме прыжка у пехтуры есть еще бег. Очень полезный скилл, если бы не очень долгий кулдаун. Мне сразу вспомнился FoF у эльдарских гвардов, который включался и выключался по желанию игрока, а в качестве штрафа при включенном FoF было понижение точности. Навернулась слеза и рука потянулась запустить DoW.

Снайпер. Ого, целая 1 абилка - развернуться на местности. Круто, но учитывая что у них нет ни бега, ни прыжка ни чего либо другого, то снайперы получились какими то уж очень тупыми. Все что нужно - это раскукожить их, а когда подбегает враг скукожить и молиться что бы их не убили, т.к. скоростью бега они не отличаются. Так что их даже на место сражения быстро не приведешь.

Носорог. Он выступает в роли траспорта. На кой ляд мне нужен бронированный траспорт, который ездит медленней, чем ходит пехота? У меня эти носороги от основных войск отстают в 2 а то и 3 раза. Какой-то несусветный тупняк.

Ну и т.д.

Короче, потенциал пехоты очень высокий, если бы ЕАЛА поразмыслила над ними чуть подольше. По факту же мы получили не мобильные войска, а тупое мясо... Печально...
Srg_Alex
Нда... иногда бывает так печально - раскрыть глаза на печальную действительность... Ведь этак вдруг внезапно может оказаться, что игрушка-то того... мягко выражаясь - так себе...
Hellford
Цитата(Srg_Alex @ 5.4.2010, 1:03) *

Нда... иногда бывает так печально - раскрыть глаза на печальную действительность... Ведь этак вдруг внезапно может оказаться, что игрушка-то того... мягко выражаясь - так себе...

))))Ну ненадо ещё больше показывать неправоту человека)))Тем более у него отвращение только пока что к дефенс классу а не ко всей игре.
CiZerin
Цитата(Hellford @ 5.4.2010, 2:12) *

Тем более у него отвращение только пока что к дефенс классу а не ко всей игре.

скорее не отвращение, а разочарование

Цитата(Srg_Alex @ 5.4.2010, 2:03) *

/sarcasm_off
CiZerin
дабл пост
NBomb
Цитата(CiZerin @ 4.4.2010, 23:49) *

Что-то мне как-то становится грустно 17.gif

Решил сменить класс саппорт на дефенс, т.к. пехтуру я люблю больше, чем самолеты... и тут я начал понимать хейтеров.

Играя за саппорт практически у каждого юнита были прикольные разнообразные абилки+абилки краулера.
У дефенса с этим оказалось очень туго.

Во-первых меня взбесил реактивный ранец. Неужели так трудно было сделать показ возможный радиус прыжка? Подбегаю отрядом к горе, думал ща в тылы запрыгну. Нажал прыжок, выбрал край возвышенности, а пехота побежала в оход, т.к. внизу вдоль возвышенности шла стена, через которую, оказывается, перепрыгнуть не могут. Почему это нельзя было как нить отобразить изменением курсора или еще как-нибудь?
Или разделил анти техов на две группы, думал прыгнуть одной группой за "спину" танков, дабы расстреливать с бонусом. Нажал прыжок, поставил сзади врага, так эти дураки сначало забежали в гущу врагов, потеряв четвердь отряда, а потом прыгнули на 10 сантиметров. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ОТОБРАЗИТЬ РАДИУС ПРЫЖКА?!?!717171 Для этого, мне кажется, не нужно быть супер программистом.

Дальше. Кроме прыжка у пехтуры есть еще бег. Очень полезный скилл, если бы не очень долгий кулдаун. Мне сразу вспомнился FoF у эльдарских гвардов, который включался и выключался по желанию игрока, а в качестве штрафа при включенном FoF было понижение точности. Навернулась слеза и рука потянулась запустить DoW.

Снайпер. Ого, целая 1 абилка - развернуться на местности. Круто, но учитывая что у них нет ни бега, ни прыжка ни чего либо другого, то снайперы получились какими то уж очень тупыми. Все что нужно - это раскукожить их, а когда подбегает враг скукожить и молиться что бы их не убили, т.к. скоростью бега они не отличаются. Так что их даже на место сражения быстро не приведешь.

Носорог. Он выступает в роли траспорта. На кой ляд мне нужен бронированный траспорт, который ездит медленней, чем ходит пехота? У меня эти носороги от основных войск отстают в 2 а то и 3 раза. Какой-то несусветный тупняк.

Ну и т.д.

Короче, потенциал пехоты очень высокий, если бы ЕАЛА поразмыслила над ними чуть подольше. По факту же мы получили не мобильные войска, а тупое мясо... Печально...

CiZerin, ее грусти, ты еще дождешься свою любимую игру, а пока играй в то, что тебе нравиться 54.gif
CiZerin
Цитата(NBomb @ 5.4.2010, 10:51) *

CiZerin, ее грусти, ты еще дождешься свою любимую игру, а пока играй в то, что тебе нравиться 54.gif

да я еще в СнС4 поиграю, но уже, видимо, не так активно )
Hellford
Цитата(CiZerin @ 5.4.2010, 10:10) *

да я еще в СнС4 поиграю, но уже, видимо, не так активно )

но ещё же есть и оффенс,так что не всё так плохо))
CiZerin
Цитата(Hellford @ 5.4.2010, 11:39) *

но ещё же есть и оффенс,так что не всё так плохо))

за оффенс мне что-то вообще не хочется играть )
Hellford
Цитата(CiZerin @ 5.4.2010, 11:10) *

за оффенс мне что-то вообще не хочется играть )

Ну впринципе я тебя понимаю,я тоже всё время за дефенс играл и иногда за саппорт
3acpanezAkaZLOY
Уважаю только оффенс, хотя на практике убедился: чтобы вынести дефендов с точки (если учитывать, что он толковый), надо как минимум связку оффенсе+суппорт
MrBadGuy
Почитал на сон грядущий парочку рецензий, может кому будет тоже интересно....
Хотя кардинально новых каких то мнений здесь нет...
Собственно вот, вот и еще тут...

3acpanezAkaZLOY
Изображение

Разработчики начинают радовать, ждем патч с новыми картами...
http://www.commandandconquer.com/news/down...02-worldbuilder

Список изменений:
° Прогресс уровня в Кампании\Скирмише автоматически сохраняется при дисконекте от служб EA;
° Исправлен баг, приводивший к крешу\дисконекту игры;
° Добавлены игровые опции для режима Скирмишь;
° Внедрение опций Ворлбилдера в игру;
° Исправлены многочисленные баги, связанные с интерфейсом и геймплеем.

Более подробный список изменений можно увидеть, нажав на ссылку выше, там же можно скачать Ворлдбилдер.
JerichoGB
Подскажите пожалуйста.Сделал карту,сохраняю её,но игра её не видет.Создаю бой,в выборе карты моей нет.Сохранял и автоматически и сам выбирал куда,так почему же не видет?
И ещё: ворлдбилдер знаю плохо,как там делать так,чтобы я мог играть на карте сам или с другом?я вот например для 3 части пытался сделать карту,но при заходе на неё просто смотрю на то,что построил.То есть базы нет и создать не могу.Вроде надо какие-то вейпонты ставить или что там?
GeneralNod
Они фактически вернули Anihilation
RaZoRBaCk
Цитата(Existor @ 7.4.2010, 12:28) *

Они фактически вернули Anihilation

Сделали бы норм 1х1 48.gif
GeneralNod
Цитата(PhaNToM @ 7.4.2010, 12:33) *

Сделали бы норм 1х1 48.gif

В WorldBuilder'е сделают 54.gif
CiZerin
Интересно, какие настройки теперь станут стандартом для 1х1
snork
Ну думаю сама то будет матчь 20 мин 1000 очьков
ruutu
может кто подскажет у меня расширенное издание но при активации кода для неё использавал другой аккаунд чем при активации игры ...и что теберь эту миссию дополнительную из этого издания я несмогу у себя наблюдать? ...и хотелось бы услышать о ней что вообще за миссия 18.gif
IwanS
Цитата(ruutu @ 8.4.2010, 22:56) *

может кто подскажет у меня расширенное издание но при активации кода для неё использавал другой аккаунд чем при активации игры ...и что теберь эту миссию дополнительную из этого издания я несмогу у себя наблюдать? ...и хотелось бы услышать о ней что вообще за миссия 18.gif

На какой аккаунт активировал - на том и будет работать. А сама миссия... неоднозначная, лучше самому увидеть 54.gif
ruutu
не дело то в том то что с аккаунда которым активировал доп.миссию игра то уже неактивируеться этимже ключём ...короче я похоже с ней пролетел
3acpanezAkaZLOY
Цитата(ruutu @ 9.4.2010, 8:23) *

не дело то в том то что с аккаунда которым активировал доп.миссию игра то уже неактивируеться этимже ключём ...короче я похоже с ней пролетел

да, пролетел. Попробуй написать в ТП EA...

А насчет миссии, это как-бы приквелл к кампании. Гидеон готовит покушение на Кейна.
TRON
Ща так задумался,
что если б снс4 была на двигле ВиКа и имела б такую же механику и близкие к реализму юниты, то мне бы очень нравилось.
Самое интересное, что кампания в оригинальном ВиКе почти всем нравилась, т.к. она была действительно интересна, несмотря на то что в ВиКе нет баз .
Скорпион
Люди, это действительно "завершение саги о тиберии"(так написано у меня на коробке от диска)?
TRON
Кто знает, кто знает.
Было бы завершением, думаю ЕА оставили бы все как прежде, и харвестеры и базы.
А так столько много поменяли что бы завершить? Не думаю...
LostLegion
NUKer, полностью с тобой согласен. Мне кажется еще все впереди. Вот было бы не плохо если бы игру разделили на режимы: с обычными базами и с краулерами. 47.gif Я бы просто балдел)
Скорпион
ну и я так же подумал вот, это типа рекламный шаг=)
Мол все не будут ждать новую игру, а она выйдетъ =)
JerichoGB
Да я тоже сомневаюсь,что это "завершение эпической саги".Обещали дать ответы на все вопросы,но в итоге ничего такого,чего бы мы не знали,нам не сказали.Так что можно расчитывать на продолжение,да и было тут где-то интервью с главным дизайнером игры и он мягко намекал на него..
Скорпион
Да че мы паримся?
Конечно же будет!
Деньги-то им нужны?xD думаю да )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008