Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение Command & Conquer 4
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
GeneralNod
Вообще-то это не пехота, все пехи нодов - киборги
Hellford
Цитата(CiZerin @ 1.4.2010, 8:40) *

Если я не ошибаюсь, эта игра распространяется только через интернет, т.е. она не продается на дисках (пираты, если есть, не всчет)
В любом случае, я настаиваю, что игры без мультиплеера - это лишь мимолетное увлечение для игрока. Если брать Uprising, то люди пройдут сингла, особые за----ы пройдут все челленджи (50 шт вроде), и в любом случае вернуться в оригинальный РА3, т.к. больше в игре делать нечего.
Если же в игре только сингл, то зачем в нее играть долго? Не будешь же ты проходить сингл целый год, раз за разор в режиме нонстоп...

Ты не ошибаешься.продаётся он только в цифровых магазинха(т..е. скачивать).Насчёт сингла -- это смотря какие игры брать,если брать РТС то коню понятно что без мультиплеера он не проживёт,а если брать шутер то тут дело обстоит по другому.
CiZerin
Цитата(Hellford @ 1.4.2010, 10:36) *

Ты не ошибаешься.продаётся он только в цифровых магазинха(т..е. скачивать).Насчёт сингла -- это смотря какие игры брать,если брать РТС то коню понятно что без мультиплеера он не проживёт,а если брать шутер то тут дело обстоит по другому.

Ну да, я имел ввиду РТС.

Просто я до этого написал:
Цитата(CiZerin @ 1.4.2010, 1:22) *

в наше время выпускать РТС без мультиплеера - смерти подобно.

мне привели в пример новый Uprising, ну а дальше уже к разговору подключился ты =)

Кстати, размышляя дальше на тему, почему фанам СнС серии не понравилась СнС4, пришел к новому выводу:

Очень многие жалуются на то, что юниты теперь "растут на деревья" и получается, что нет ни какого смысла их уничтожать.
Именно! В СнС4 вообще нет цели именно уничтожать врага. Основная цель - удерживать точки. Второстепенная цель - контролировать кристаллы.
Короче говоря, теперь основной смысл не kill'em all или all ur bases are belong to us, а именно гонять врага от точек и кристаллов. Затяжные бои не выгодны обеим сторонам, т.к. в этом случае они просто выпадают из общей картины происходящего.

Что-то похожее мы наблюдали в DoW.
3acpanezAkaZLOY
мне вот очень интересно, как вы смотрите на тот факт, что DoW II была принята ещё хуже, получала разгромные рецензии, фаны от неё отворачивались. Прошло пол-года, вышел аддон (!!!, не путать с DLC), всё такие-же разгромные рецензии, но дикая популярность среди геймеров, обязательная дисциплина на ESL EU (так-же есть секциия на русском сайте), а также претендент на будущие WCG. Напомню DoW II - это RTS 2.0 (как сами заявляли разработчики), к этому-же жанру относится и C&C4, однако, как я понял, многие из вас незамечают, что эти игры одной религии. Ругая C&C4, вы ругаете свой любимый DoW II (обращяюсь к любителям троллинга: пост затрагивает мультиплеер, и никакому отношунию к синглу не имеет, ибо после Half-Life для меня сюжеты всех игр убоги, и я не могу оценивать их адекватно).
Hellford
Цитата(CiZerin @ 1.4.2010, 10:14) *

Ну да, я имел ввиду РТС.

Просто я до этого написал:

мне привели в пример новый Uprising, ну а дальше уже к разговору подключился ты =)

Кстати, размышляя дальше на тему, почему фанам СнС серии не понравилась СнС4, пришел к новому выводу:

Очень многие жалуются на то, что юниты теперь "растут на деревья" и получается, что нет ни какого смысла их уничтожать.
Именно! В СнС4 вообще нет цели именно уничтожать врага. Основная цель - удерживать точки. Второстепенная цель - контролировать кристаллы.
Короче говоря, теперь основной смысл не kill'em all или all ur bases are belong to us, а именно гонять врага от точек и кристаллов. Затяжные бои не выгодны обеим сторонам, т.к. в этом случае они просто выпадают из общей картины происходящего.

Что-то похожее мы наблюдали в DoW.

Просто ЕА уж слишком резко поменяли стиль игры, DoW2 -- ну фанаты тоже этой игре были не рады, она опять же была сделана ориентировочно уже на новых геймеров,и соответственно новым она понравилась.Хотя я в принципе не против ДоВ2 мне понравилась.
to Засранец:
Жанры то одинаковые,но совершенно по разному сделаны.ДоВ2 более качественно сделано чем СнС4,притом что СнС4 -- пародия на ДоВ2
CiZerin
Цитата(Hellford @ 1.4.2010, 11:50) *

Просто ЕА уж слишком резко поменяли стиль игры, DoW2 -- ну фанаты тоже этой игре были не рады, она опять же была сделана ориентировочно уже на новых геймеров,и соответственно новым она понравилась.Хотя я в принципе не против ДоВ2 мне понравилась.
to Засранец:
Жанры то одинаковые,но совершенно по разному сделаны.ДоВ2 более качественно сделано чем СнС4,притом что СнС4 -- пародия на ДоВ2

Ну не сказал бы, что все фанаты не были рады. Были и такие, кому понравился новый геймплей. В том числе и мне (до ДоВ2 играл в ДоВ1 начиная с 1й версии).
Ну а насчет более качественно... хз хз... если брать сюжетную часть, то сюжет в ДоВ2 (впринципе как и во всех ДоВах) имеет... довольно таки посредственное отношение к вселенной В40к.
Ну а если брать саму игру, то в ДоВ2, по сравнению с СнС4, мне очень нравится графика, и, в особенности, анимация фаталити. В остальном мне одинакого интересно играть и в ДоВ2, и в СнС4.
3acpanezAkaZLOY
Цитата(Hellford @ 1.4.2010, 18:50) *

вначале я тоже так подумал, но у них есть одно отличие в DoWII - герои, в C&C4 - краулеры. Вроде-бы по виду они схожи, но функции у них разные. Разница между такими типами геймплея римерно такая-же как между SС и War3
Hellford
Цитата(CiZerin @ 1.4.2010, 11:04) *

Ну не сказал бы, что все фанаты не были рады. Были и такие, кому понравился новый геймплей. В том числе и мне (до ДоВ2 играл в ДоВ1 начиная с 1й версии).
Ну а насчет более качественно... хз хз... если брать сюжетную часть, то сюжет в ДоВ2 (впринципе как и во всех ДоВах) имеет... довольно таки посредственное отношение к вселенной В40к.
Ну а если брать саму игру, то в ДоВ2, по сравнению с СнС4, мне очень нравится графика, и, в особенности, анимация фаталити. В остальном мне одинакого интересно играть и в ДоВ2, и в СнС4.

Спасибо что подправил,не всем фанатам а большей части она не понравилась.Хотя я как и ты тоже в ДоВ с первой части играю и ДоВ 2 мне тоже понравилась.С сюжетом тоже претензий нету -- он бредовый с первой части,но она очень впечатляет скримишом(я про ДоВ),а в ДоВ2 мне нравиться мультиплеер я с тобой соглашусь что сделан он красочно и порой приятно в такую игру поиграть.
to засранец
я же говорю что СнС4 неудавшееся пародия на ДоВ2 и следовательно понятно что разница между ними будет не в многом.А вообще самое большое отличие СнС4 от дов2 это то,что ДоВ2 не последняя игра в серии В40к,а СнС4 -- заверщение всей саги и она должна была порадовать фанатов,а не резко показать им фигу.если бы она была не последней и зменялось всё постепенно,то народ бы привык и претензий было бы меньше.И вот щас я зашёл на геймспот -- не такие плохие оценки ДоВ2 получила он пользователей.User Score 8.3 3,283 votes(Дов2),User Score 8.7 452 votes(ДоВ2 хаос райзинг(ну тут ещё мало проголосовало,но я думаю ситуация неизмениться))
CiZerin
Цитата(Hellford @ 1.4.2010, 12:27) *

Спасибо что подправил,не всем фанатам а большей части она не понравилась.Хотя я как и ты тоже в ДоВ с первой части играю и ДоВ 2 мне тоже понравилась.С сюжетом тоже претензий нету -- он бредовый с первой части,но она очень впечатляет скримишом(я про ДоВ),а в ДоВ2 мне нравиться мультиплеер я с тобой соглашусь что сделан он красочно и порой приятно в такую игру поиграть.

Просто интересно, чем скирмиш в ДоВ так хорош? Вроде боты в ДоВ не особо отличались умом и сообразительностью. Я скирмиш юзал, только что бы БО отработать до автоматизма =)
Hellford
Цитата(CiZerin @ 1.4.2010, 11:38) *

Просто интересно, чем скирмиш в ДоВ так хорош? Вроде боты в ДоВ не особо отличались умом и сообразительностью. Я скирмиш юзал, только что бы БО отработать до автоматизма =)

Скримиш имею ввиду не с ботами а в мультиплеере,с реальнымыми человеками)
CiZerin
Цитата(Hellford @ 1.4.2010, 13:49) *

Скримиш имею ввиду не с ботами а в мультиплеере,с реальнымыми человеками)

А, тогда понятно =)
C`Tan
StopGame извергнул рецензии на C&C 4.
обзор
видео-обзор
SSScorpi
И это C&C4?,-удивляется Кейн. 06.gif 06.gif
Изображение

Обзор на стопгейм жжёт не подетски....
Цитата
Вы, наверное, с первой секунды анонса последнего проекта о Кейне мечтали послушать пафосные речи, которые постоянно толкают здешние политики и генералы. А еще (я вижу по вашему желанию напечатать «первонах») вы так и ждали, когда же в игре появится жена главного героя, которая в каждой заставке будет рассказывать, что она его любит, что она за него переживает, что она боится потерять его, что она неистово жаждет прыгнуть в постель к Кейну, а с ним только потому, что великий глава NOD однажды пожал такому неудачнику руку.

И в конце абсолютно верная оценка этому "чуду".
Цитата
Command & Conquer 4: Tiberian Twilight провалилась по всем статьям. В это просто скучно играть. У проекта нет вообще никаких достоинств. Ролики банальные и утомительные, бои тягомотные, графика — вообще кошмар. Вырвиглаз какой-то. Тогда за что завышать оценку? Зачем советовать вам этот проект? В память о прошлых частях? Смешно. Потому объявляю приговор: «Мусор». И выкидываем его не в корзину, а в контейнер на улице. Дабы смрад не распространялся по квартире.
Cyrax112
Клёвый видео обзор! Спс за ссылку!
BLACKOUT217
Цитата(Avitus @ 1.4.2010, 21:11) *

обзор

Объективная оценка. Этому изданию (читай автору обзора) можно доверять и следует дать 500 рублей.

Комменты к обзору - истина! 16.gif
user№3213
у нас тут был опрос: чего вы ждёте от C&C4? большинство ответило: "сюжета". и что мы видим? полная смена ориентации, коммьюнити показали "фигу" и "да здраствуют казуалы!"
по поводу DoWII. надо отметить что главным в серии является САМ warhammer 40.000. а это - прежде всего настолка. у DoW нету традиций. Главное - он должен быть похож на ваху. а тиб.вселенная? у неё СВОИ традиции. надеюсь, сами знаете какие.
P.S. извините за казуалов 39.gif
Nomad
Да стопгейм меня не разстроил прошелся по игре как мамай по борделям
Hellford
О,рад что хоть стопгейм независимый сайт,а не как геймспот и ИГН
LostLegion
Я вобще не знаю как ведущих стопгейма этого допустили до эфира 39.gif . Там же сплошная ненормативная лексика и похабщина... Обзоры должны проводится на нормальном (литературном) языке, а не на быдлятском
Hellford
Цитата(LostLegion @ 1.4.2010, 19:51) *

Я вобще не знаю как ведущих стопгейма этого допустили до эфира 39.gif . Там же сплошная ненормативная лексика и похабщина... Обзоры должны проводится на нормальном (литературном) языке, а не на быдлятском

Важна сама суть,а не речь ведущего.Тем более с нынешним менталитетом говоря нормально многи могут не понять)
LostLegion
Нет ну это понятно, они свое мнение высказывают... Но вот лично мне например неприятно это слушать
user№3213
LostLegion
тебе неприятно что твоей любимой игре поставили "мусор"? 18.gif
IGN и GameSpot ориентируются на широкую публику. ровным счётом как и сами ЕА. 20.gif
Valen2260
Прочитав рецензию на stopgame я могу сказать, что рецензия оказалось очень даже интересно написана и как- то выделяется на фоне других изданий и их обзоров.

Вот кстати и playground подоспел с обзором
http://www.playground.ru/articles/29629/
JerichoGB
StopGame-треш сайт.Если бы была рецензия сайтов,то этому поставили бы их же "мусор".Их мнение для меня ничего не значит,про плейграунд вообще молчу.....не так давно он превратился в сборище дегенератов(в основном)...очень смеялся,когда на плейграунде опубликовали 100% рабочий кряк для AC2(без белых экранов и т.д.) и разместили туда якобы ссылку на блог Razora(ох тогда все посмеялись).Это я к тому,что подобные сайты-бред.
Есть действительно авторитетные сайты(лишь англоязычные).
Srg_Alex
Цитата
Есть действительно авторитетные сайты(лишь англоязычные).
- ага, на которых кроме рекламы нет ничего. Сколько кто заплатит - так и напишут. Приятного чтения.

P.S. От "Страна игр": http://gameland.ru/pc/command-conquer-4/reviews/47750/
JerichoGB
Цитата(Srg_Alex @ 1.4.2010, 21:00) *

- ага, на которых кроме рекламы нет ничего. Сколько кто заплатит - так и напишут. Приятного чтения.

А наши StopGame и PlayGround-ангелы с небес?не смеши....Как раз подобные этим сайты и живут за счёт рекламы и продажных статей.На этих прям все такие честные и невинные 06.gif
Какбэ сайтов без рекламы не бывает-это их "пища".А про продажные статьи-это вам кто сказал?
Srg_Alex
Цитата
А про продажные статьи-это вам кто сказал?
- опыт говорит. Слишком давно я их читаю. Очень давно...
Не знаю про степень продажности "Страна игр" (хотя, у меня есть их подшивка с 1997-го года), но у её редакторов есть неприятное свойство - слишком завышенные баллы авторитетным играм. Вот и здесь - явно завышенная оценка. А вот комментарии под статьёй - о многом говорят.

Цитата
все такие честные и невинные
- заказные статьи в РФ в основном плодяться в политической сфере. В игровой сфере чаще применяется другой метод: журналистов заранее в прямом смысле подкармливают и подпаивают на разных фуршетах, чтобы склонить отзывы в известном направлении. А бабосы налом - это не к нашей ситуации. Мы не в США живём и нынешние игровые журналюги не на взятки живут.
Cyrax112
Весело! Поливали грязью сперва игру, а типерь и сайты которые попытались дать свою оценку игры! Что же будет дальше? 18.gif Взгляните праде в лицо...наше время уже прошло и мы не чего не можем с этим сделать, мы не сможен изменить СнС 4, и укрыться от этой серии...Надежда токо на людей которые занимаются модингом, или просто смериться, и играть во что то другое, или в это!( Жаль что генералы 2 то же заморозили 48.gif )
Да я как всегда в своём репертуаре! Пишу много, и как всегда смешно, и почти не о том!!!! Надо меняться... 20.gif
Srg_Alex
Цитата
Весело! Поливали грязью сперва игру, а типерь и сайты которые попытались дать свою оценку игры! Что же будет дальше?
- согласен - детский сад. Все, кому понравилась это поделка (таких единицы, но они есть) и в свою очередь прочитавшие критические отзывы, - моментально отписались об "треш-сайтах", "продажной российской прессе" и т.п.
Т.е. тупо согласиться, что игра - чистый шлак, это никак нельзя, а вот что все кругом ничего не понимают -это всегда пожалуйста.

Реальность, как всегда, лежит себе, спокойно, где-то в стороне: реламные заказные статьи у буржуев - в порядке вещей; не всякая игра - шедевр, а обычно так просто шлак, - почему-то понятно не всем; что любая популярная вещь (игра, книга, фильм) создаёт свою армию любителей Вселенной, которые часто знают лучше создателей - как и что можно делать в продолжении, потому как в отличие от создателей, они живут в игре, а не в собсвенной творческой голове.

Это прям как со Стругацкими: все думали, что нехорошие парни в их книгах - фашисты, а они сами теперь говорят (вернее Борис говорит, второй брат уже умер), что эти парни совсем наоборот - советское НКВД, чем сразу наплевал в душу всем поклонникам своих книг. Т.е. даже сам автор далёк от собственных произведений. Это кажется бредом, на первый взгляд, но такова реальность, потому что любая расскурченная вещь, живёт в своём мире и не подчиняется создателю. Для неверующих - вспоминайте "Звёздные войны".
NBomb
Цитата(Avitus @ 1.4.2010, 17:11) *

обзор
видео-обзор

Все правильно - игра мусор.

Да толку от этих рецензий, как с козла молока. Я прошел кампанию, и поставил сам себе свою рецензию, и она самаю правильная. Что бы узнать, что за игра, ее надо пройти самому.
CiZerin
Статья - и смех и грех.
То ли автор включил режим буки, за то что ему не дали взятку. То ли его нагнули в онлайне и, утирая сопли и слезы, он дрожащими руками стал открывать ворд, дабы поделиться со всем миром своим негодованием. Почему я это говорю? Потому что автор имеет очень поверхностное представление о геймплее (спорить об интересности сингла и сюжетной линии я не собираюсь).

Цитата
А как часто вы будете терять бойцов — неважно. Хоть через три секунды после постройки отправьте всех на гибель — ничего страшного не произойдет. Создадите новых. Только придется подождать немного, пока они построятся. Это единственное наказание.

Ну против бота (причем как электронного, так и живого) то конечно ни чего страшного не произойдет. Только вот при игре с нормальным игроком - это может стоить точки - самого важного "ресурса" в игре, а еще и краулера, если у автора совсем руки из пяток выходят.

В игре есть 4 ресурса - лимит армии, кристаллы, победные очки и, очень важный ресурс, время.
Так вот, бездумно переводя технику мы теряем это самое время, что в конечном счете может привести к фейлу всего матча.

Цитата
Через пятнадцать минут — апогей сражения. Поединок против ПВО неприятеля, которые без конца вылезают из МСЦ.

Бой идет пять минут, потом еще пять, затем еще десять, но заканчиваться не собирается. Сборочный цех мы не можем уничтожить, поскольку если враг выпускает много ПВО, наши самолеты начинают быстро терять броню и гибнут, а потому необходимо постоянно убивать каждую выезжающую машинку. Враг же победить не в состоянии, ибо ремонтники постоянно восстанавливают и себя, и бомбардировщики. В итоге лишь раз в пятнадцать секунд мы даем несколько залпов по МСЦ, а потом вновь и вновь крушим войска недруга. У вас есть сорок свободных минут? Тогда обязательно посвятите себя этому наиувлекательнейшему занятию. Ведь это так интересно!

"Я не тормоз, я медленный газ", иначе ни как нельзя охарактеризовать автора, после таких заявлений.
Ну уже если не твой это класс поддержки, ну зачем мучать себя? Возьми краулер нападения и не порть себе нервы. 63.gif

Лично я прошел весь ГДИ сингл за Саппорт, ни разу не меняя класс. Да, где-то пришлось погемороить, хотя гемомроя можно было избежать сменой класса. Но мне лично было интересно пройти за Саппорт, поэтому я не ныл, аки автор эпохальной статьи.

Сорри. я обещал не коменьтить его рассуждения о сингле, но тут просто не сдержался, больше такого не повторится =)

Цитата
Кто их контролирует, тому и капают очки. Играть в это один на один — форма извращения, которую еще не стали исследовать ученые. Как вам схватка за позицию, в которой участвуют аж целый один танк и два пехотинца? Причем никаких тактических уловок во время такой схватки совершить не получится. Просто выбираете цель и смотрите. Жутко увлекательно.

It's Ok, dude.
Конечно, если ты из всего лимита купишь 3 Т1 юнитов и будешь внимательно лицезреть на них, то да, скучновато выходит. Другое дело, если ты отправил 3 юнита туда захватывать одну точку, 2 юнита по кристаллы, еще N юнитов декапать враж точку, еще юнита повзрывать к едрене фене враж. кристаллы, причем еще желательно с ущербом для врага и т.д. То игра становится гораздо разнообразнее.
Нет тактических уловок? Что конкретно он имеет ввиду? Скорпион без микро - бесполезный кусок железа изрыгающий лучи смерти, спаннеры - это не только летающие "хиллеры", кондуктор без использования абилок - пассивный слабенький хиллер на колесах, саппорт краулер без использования абилок - лишний игрок на поле.

Ну а против нубов то да, можно и на весь лимит инженеров напокупать и тупо декапать точки и воровать кристаллы, с помощью которых убивать его краулер. Но это против нубо, против них всё работает и естественно удовольствия ни какого не получишь.

Цитата
Групповые поединки уже веселее. Тут вы можете объединяться с товарищами, выдумывать хоть какие-то стратегии. Но все равно сами бои очень скучные. EA постаралась взять концепцию вроде той, что есть в Dawn of War 2, но там солдаты отлично взаимодействуют с окружением. Прячутся, меняют укрытия, устраивают засады. У них у всех много интересных фишек. А здесь — бойцы из RTS. Но и с этим можно было бы жить, ведь разработчики постарались перенять у StarCraft систему «камень-ножницы-бумага», но только там для того, чтобы перейти из «камня» в «ножницы», приходится предпринимать большие усилия. А в Command & Conquer 4 — нет. И вообще можно кого угодно производить практически сразу же.

Facepalm и selfowned в одном флаконе. Автор в очередной раз показал свою некомпетентность в познаниях игровой механики CnC4. Ведь так круто разглагольствовать о том, в чем не разбираешься, т.к. не предполагаешь степень своей невежественности.

Вопрос о необходимости системы укрытий аля DoW, DoW2, CoH очень интересный. Перечисленные игры позиционируются как война пехоты с поддержкой техники, поэтому для лучшей выживаемости этой самой пехоты и нужны укрытия в виде оврагов, кустов, траншей и прочего.
CnC4 же больше ориентированна на борьбу техники. Кроме случая защитного класса, у которого основа армии составляет пехоту. Но здесь есть НО! Дефенсу на роду написано в первую очередь вести позиционную войну. Поэтому Дефенс может строить "укрытия" сам, а именно бункеры и транспорт. Причем транспорт позволяет играть за Дефенс более агрессивно. 5 траспортных машинок, в 2 из них суем инженеров, в остальные пехоту в зависимости от расклада сил на карте. Получается адский мобильный отряд. Пехота внутри техники(а так же и зданий) самолечится, обладает большими показателями здоровья (что логично), 2 транспортера с инжами стоят сзади ударной группы и чинят 3 остальных траспортера, если дело жарко, то вся группа траспортеров быстро дает деру к основным войскам, а когда преследование отстало, то опять же быстро возвращается карать неверных. Такой мобильный, защищенный отряд может натворить очень много дел. Так же на карте есть нейтральные пустующие постройки, в которых можно расположить войска. Обычно эти дома расположены очень грамотно и полезно. Короче, как я уже сказал, дефенс сам творит укрытия для своих солдат.
Ну а если уж сравнивать с ДоВ2, то там техника больше эти укрытия ломает, чем использует.

Цитата
Command & Conquer 4: Tiberian Twilight провалилась по всем статьям.

Скорее, статья горе писаки (и горе геймера) Кирилла Flavius Орешкина провалилась по статьям игровой механики и геймплея.
Мой вердикт статье:
Изображение
NBomb
Цитата(LostLegion @ 1.4.2010, 19:51) *

+1. Поддерживаю. 24.gif
Avenger
Абсолютно согласен с NBomb! 24.gif Что бы дать объективную оценку игре, нужно сначала пройти её самому. Так вы сделаете самим себе вывод и рецензию. Некоторые не играя в саму игру, начитавшись чужих рецензий, где написано, что игра полный шлак и не стоит тратить на неё время, даже пальцем к ней не притронутся. И при этом ещё и сами будут поливать грязью игру и разрабов (хотя и в глаза её не видели).
Srg_Alex
CiZerin - по твоему описанию ещё раз понял - скучное УГ, которое даже в мусоре делать нечего...
Это же надо - 2 юнита туда, 2 сюда, на а пятый - вот сюды... Вот это масштабность! Вот это интересно!
Песочная возня. Тьфу...

Цитата
спорить об интересности сингла и сюжетной линии я не собираюсь
-потому что ты сам признался: ничего не шаришь в сингле C&C, ужи извини - сам это говорил.

Цитата
Только вот при игре с нормальным игроком - это может стоить точки - самого важного "ресурса" в игре
- если мне нужны какие-то точки, то я играю в "Z". Если мне нужна нормальная стратегия - раньше играл в C&C3. Так и буду дальше.

Цитата
Лично я прошел весь ГДИ сингл за Саппорт, ни разу не меняя класс
- какая разнообразная игра! Т.е. остальные классы нафиг в игру введены. Я тебя понял. Какая чудная игра получилась.

Цитата
Скорее, статья горе писаки (и горе геймера) Кирилла Flavius Орешкина провалилась по статьям игровой механики и геймплея.
- твоя хлалебная статья получилась жутким разгромом C&C4, а ты и не заметил. Такое тоже бывает...

P.S.
Цитата
Некоторые не играя в саму игру, начитавшись чужих рецензий, где написано, что игра полный шлак и не стоит тратить на неё время, даже пальцем к ней не притронутся. И при этом ещё и сами будут поливать грязью игру и разрабов.
- не обязательно есть гуано, чтобы понять - на вкус оно тоже гуано. Хотя, я лично пытался себя заставить ЭТО пройти, но не могу. Сил нет на такое убожество.
NBomb
CiZerin, можешь ответить на один вопрос?

Ты поддерживаешь эти нововведения EA, которые привели к провалу C&C4, и запятнали серию? Принимаються только два ответа "Да" и "Нет".

P.S.: Спасибо.
Cyrax112
Цитата(Avenger @ 1.4.2010, 23:17) *

Абсолютно согласен с NBomb! 24.gif Что бы дать объективную оценку игре, нужно сначала пройти её самому. Так вы сделаете самим себе вывод и рецензию. Некоторые не играя в саму игру, начитавшись чужих рецензий, где написано, что игра полный шлак и не стоит тратить на неё время, даже пальцем к ней не притронутся. И при этом ещё и сами будут поливать грязью игру и разрабов (хотя и в глаза её не видели).

Ха ёу! Не суди о книге по обложке!!! 18.gif 18.gif 18.gif

NBombер рубит с плеча...сильный вопрос...
Avenger
Цитата(Cyrax112 @ 1.4.2010, 23:22) *

Ха ёу! Не суди о книге по обложке!!! 18.gif 18.gif 18.gif

Ну да, верно! 54.gif
GDIsoldier
Цитата(Avenger @ 2.4.2010, 1:17) *

Прошёл обе кампании, поиграл в скирмиш, мультиплеер и вывод только один - игра полный шлак и не стоит тратить на неё время, даже пальцем к ней не притронутся 40.gif
NBomb
Цитата(Srg_Alex @ 1.4.2010, 21:17) *

- опыт говорит. Слишком давно я их читаю. Очень давно...
Не знаю про степень продажности "Страна игр" (хотя, у меня есть их подшивка с 1997-го года), но у её редакторов есть неприятное свойство - слишком завышенные баллы авторитетным играм. Вот и здесь - явно завышенная оценка. А вот комментарии под статьёй - о многом говорят.

- заказные статьи в РФ в основном плодяться в политической сфере. В игровой сфере чаще применяется другой метод: журналистов заранее в прямом смысле подкармливают и подпаивают на разных фуршетах, чтобы склонить отзывы в известном направлении. А бабосы налом - это не к нашей ситуации. Мы не в США живём и нынешние игровые журналюги не на взятки живут.

Журналюги - как волки, а волка, как известно, ноги кормят. 40.gif
Cyrax112
Каждый выживает как может. И зарабатывает на кусок хлеба как может, вот и пишут ради БАБЛА!!! 16.gif
CiZerin
Цитата(Srg_Alex @ 1.4.2010, 23:18) *

CiZerin - по твоему описанию ещё раз понял - скучное УГ, которое даже в мусоре делать нечего...
Это же надо - 2 юнита туда, 2 сюда, на а пятый - вот сюды... Вот это масштабность! Вот это интересно!
Песочная возня. Тьфу...

То что тебе не нравится песочная возня - это не означает, что песочная возня - УГ.
В ДоВ, по сути, тоже песочная возня. Просто там каждый юнит (пехтура) выглядит, как отряд, но по сути остается все так же 1 юнитом.

Цитата(Srg_Alex @ 1.4.2010, 23:18) *

-потому что ты сам признался: ничего не шаришь в сингле C&C, ужи извини - сам это говорил.

Привет КэП, извиняй, не признал сразу. Я и не отрецаю, и даже ни когда не утверждал обратное, сюжет СnC по большей степени покрыт для меня мраком, я имею лишь общие представления о том, что происходит. Поэтому сюжетный провал CnC4 меня ни коим образом не тронул и я не лезу в дискуссии на эту тему.

Цитата(NBomb @ 1.4.2010, 23:21) *

- если мне нужны какие-то точки, то я играю в "Z". Если мне нужна нормальная стратегия - раньше играл в C&C3. Так и буду дальше.

Это называется личное предпочтение и ни коем образом не показывает интересность остальных игр. С таким же успехом я могу сказать, что если мне нужен акшОн, то я выбираю БФ2 (а значит КС - УГ), если мне нужны гонки, то я выбираю Grid (а значит НФС - УГ), если мне нужна ММОРПГ, то я выбираю ЕвЕ (а значит ВоВ - УГ), если мне нужен квест, то я выбираю the longest journey (а значит Myst - УГ), список можно продолжать долго.

- какая разнообразная игра! Т.е. остальные классы нафиг в игру введены. Я тебя понял. Какая чудная игра получилась.

Ты что, читаешь по диагонали закрытыми глазами что ли? Я прошел сингл за Саппорт потому, что я хотел играть именно за Саппорт, что именно из этого предложения тебе не понятно?
Именно из-за того, что я играл только за Саппорт в сингле, мне пришлось в разных местах погемороить, что бы придумать, как пройти за Саппорт, хотя я мог выбрать другой краулер, более подходящий для той или иной задачи.

- твоя хлалебная статья получилась жутким разгромом C&C4, а ты и не заметил. Такое тоже бывает...
P.S.

И до сих пор не замечаю, просветишь?
В своей, кхм, "статье", я не касался ни сюжета, ни отличий геймплея от классических игр серии. Я конкретно указал на игровую безграмотность автора.

CiZerin, можешь ответить на один вопрос?

Ты поддерживаешь эти нововведения EA, которые привели к провалу C&C4, и запятнали серию? Принимаються только два ответа "Да" и "Нет".

P.S.: Спасибо.

Нет, не могу. Т.к. твой вопрос ставит меня в безвыходное положения признать, что CnC4 - провальная игра. Для кого провал, а кому и интересная игра.
Твой вопрос сродни детскому подколу: когда ты спишь, у тебя яйца катаются?
Cyrax112
здесь был я
Srg_Alex
Цитата
То что тебе не нравится песочная возня - это не означает, что песочная возня - УГ.
В ДоВ, по сути, тоже песочная возня.
- песочная возня - это детский сад. По видимому - многие до сих пор не выросли... Если для тебя песочная возня не УГ, то я умолкаю и передам слово моему сыну - пусть он с тобой общается. Но он уже вырос из песочницы.

Что ещё за ДОВ? Сколько можно о нём говорить? Я не имею ни малейшего представления, - что такое ДоВ и что это вообще такое. Это форум по C&C, а не по каким-то ДоВ.

Цитата
Привет КэП
- это ещё кто такой?

Цитата
Это называется личное предпочтение и ни коем образом не показывает интересность остальных игр
- это показывает вторичность (если не десятиричность) игры и ограниченность разработчиков.

Цитата
И до сих пор не замечаю, просветишь?
- потому как все тобой перечисленные плюсы - мерзкие минусы.

Цитата
В своей, кхм, "статье", я не касался ни сюжета, ни отличий геймплея от классических игр серии. Я конкретно указал на игровую безграмотность автора.
- а вот я её не заметил. После твоего мессажа, - тоже не заметил. Зато заметил большую любовь к этому второсортному продукту.
Почему второсортный? Да потому что всё это уже было и было гораздо интереснее.

Цитата
Для кого провал, а кому и интересная игра.
- очень скоро ты будешь играть в неё только сам с собой.

Cyrax112
Цитата
Чёрт, пойдука я спать...
- троллинг наказуем. Спокойной ночи.
Hellford
Господи,неужели вам не надоела эта возня с тем кто прав,а кто не прав.Неужели не понятно что тут никто никого не переубедит.Для тех,кому в СнС на первом месте играл сюжет и определённые традиции в серии, СнС4 останеться крахом вселенной СнС,а для тех кто к серии СнС относился просто как к новым играм ( тот же CiZerin для кого сюжет не имел большого значения ) тем игра будет нравится.

Зы про продажные статьи.Сами подумайте если куча русских игровых сайтов сделали такие рецензии а крупнейшие игровые журналы(сайты) дали рецензии отличные,то тут два варианта Либо русские обиделись что им денег не дали,либо всё таки игра не то что ъотелось видеть
SSScorpi
JerichoGB
Цитата
А наши StopGame и PlayGround-ангелы с небес?не смеши....Как раз подобные этим сайты и живут за счёт рекламы и продажных статей.На этих прям все такие честные и невинные
Какбэ сайтов без рекламы не бывает-это их "пища".А про продажные статьи-это вам кто сказал?

Про продажные статьи вам могу сказать я....Человек хоть и не связанные с обзорами игр, но связанный с обзорами настольных игр. Заказчики дают денежку по одному единственному принципу, пиши только что продукт ХОРОШИЙ. Если хочешь написать что плохой, не трать не своё, не наше время. Тоже самое происходит и с компьютерными играми. Это норма в этом плане.
80 процентов обзоров больших сайтов как правило куплены.
Так что камрады правду говорят, хоть и грустно это осозновать конечно. Обращать внимание следует прежде всего на отзывы большинства фанатов, и на критические обзоры, так как большинство положительных обзоров банально куплены.
CiZerin
Цитата(Srg_Alex @ 1.4.2010, 23:54) *

- песочная возня - это детский сад. По видимому - многие до сих пор не выросли... Если для тебя песочная возня не УГ, то я умолкаю и передам слово моему сыну - пусть он с тобой общается. Но он уже вырос из песочницы.

Ого, какая крутая позиция "кто со мной не согласен - дети", это так по-взрослому 24.gif

Что ещё за ДОВ? Сколько можно о нём говорить? Я не имею ни малейшего представления, - что такое ДоВ и что это вообще такое. Это форум по C&C, а не по каким-то ДоВ.

Ну а тогда, что ты привел в пример Z? Каким боком она относится к CnC?

- это ещё кто такой?

Капитан Очевидность. http://lurkmore.ru/Капитан_Очевидность

- это показывает вторичность (если не десятиричность) игры и ограниченность разработчиков.

Т.е., допустим, если мне нужна норм стратегия и я выбираю...например, СК, а не CnC, то это значит, что CnC вторична(если не десятирична)? Что за бред...

- потому как все тобой перечисленные плюсы - мерзкие минусы.

Может ты поподробнее объяснишь, а не типа "мало юнитов - лажа", а то и я могу сказать "постройка зданий без строителей - лажа".

- а вот я её не заметил. После твоего мессажа, - тоже не заметил. Зато заметил большую любовь к этому второсортному продукту.
Почему второсортный? Да потому что всё это уже было и было гораздо интереснее.

07.gif не надоело по кругу ходить?

- очень скоро ты будешь играть в неё только сам с собой.

Ванга детектед
Cyrax112

.
Cyrax112
- троллинг наказуем. Спокойной ночи.

Спасибо! Ага, запомню.
Nomad
Дело в том что стопгейм ето не игровой журнал,там просто команда людей пишет свой взгляд на игру и не стесняются игру критиковать в то время как в большинстве изданий пишут про крепкий середнячок и т.д.К тому же стопгейм один из самых посещаемых игровых сайтов в рунете а ето про что то и говорит.

Дальше если там написали про игру разгромный обзор те кто недавно хвалил ДОВ2 то значит игра ерунда даже если не брать ее как новую часть СнС
SSScorpi
Цитата
Дальше если там написали про игру разгромный обзор те кто недавно хвалил ДОВ2 то значит игра ерунда даже если не брать ее как новую часть СнС

Истинно.
Srg_Alex
Цитата
"кто со мной не согласен - дети"
- я слишком старый, чтобы думать иначе.
Кстати - моя фраза звучала не так. Не передёргивай.

Цитата
Т.е., допустим, если мне нужна норм стратегия и я выбираю...например, СК, а не CnC, то это значит, что CnC вторична(если не десятирична)? Что за бред..
- что там для тебя бред - мне безразлично, а вот War1 лишь плагиат на Dune2. Стало быть СК вторичен к C&C, а не наоборот. Изучай историю.

Цитата
Может ты поподробнее объяснишь, а не типа "мало юнитов - лажа"
- мало юнитов, это уже лажа. Всё остальное даже описывать не хочется. Все тобой описанные плюсы - воротит от них. Типа "там такой крулер, да множество разных тактик как применить 5 юнитов и что с ними можно сделать, а ещё такие точки- их надо контролировать..." - звучит как описание настольной карточной игры. Это не стратегия, это белебердистика. А ещё там сверху фикалькой приезжает кусочек тибериума и начинается американский футбол. За такие игры морду бить надо (без шуток), а не играть в неё.

Цитата
не надоело по кругу ходить?

Цитата
Ванга детектед
- я вдруг понял, что ты просто бот.

Ешь ложкой любимую игрушку.

Цитата
дело в том что стопгейм ето не игровой журнал,там просто команда людей пишет свой взгляд на игру и не стесняются игру критиковать в то время как в большинстве изданий пишут про крепкий середнячок и т.д
- именно так.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008