Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
TRON
Сделал небольшой тизер.
Сам ролик будет через неделю или позже.
http://www.dailymotion.com/video/xcocfe_ph...teaser_creation
Он не на тему СнС.
NBomb
Цитата(NUKEer @ 23.3.2010, 1:08) *

Сделал небольшой тизер.
Он не на тему СнС.

Музыка классная, тизер похож на начало фильма "Аватар". Хорошая работа 24.gif
The Reaper )=-
Цитата(NUKEer @ 23.3.2010, 4:08) *

Сделал небольшой тизер.
Он не на тему СнС.

молодец, хорошо поработал, хоть до Аватара и далеко 18.gif , но для любителя очень хорошо 54.gif 24.gif
Avenger
Цитата(Poison19 @ 24.3.2010, 16:19) *

Ого, точно. 08.gif В той расщелине Тибериум. А это просто DOW2 или Хаос Райзинг?
Цитата(Alex_Ch @ 24.3.2010, 16:22) *

В связи с аврией на сервере, где находится cncfile.ru...

Очень жаль. 48.gif Теперь понятно почему я не вижу собственного ЮБ который был загружен на cncfile.ru.
Poison19
у меня
Цитата
Хаос Райзинг

Цитата
Теперь понятно почему я не вижу собственного ЮБ который был загружен на cncfile.ru

а был бы на радикале 16.gif
Avenger
Цитата(Poison19 @ 24.3.2010, 17:25) *

а был бы на радикале 16.gif

Я поддерживаю отечественного производителя (то есть cncfile.ru). 59.gif
Avenger
Красиво Poison19 24.gif , мне нравится. 54.gif
Poison19
Спасибо Avenger

когда аплоад заработает,поставлю....

ээ,уважаемые админы и модеры,можно мне поставить пока наш аплоад не пашет,ЮБ через радикал?
Victor525
http://www.youtube.com/watch?v=8GIWzWpfxGA...feature=related помогите найти этот трек
TRON
Это Steve Jablonsky - Mechanical Mind (Музыка из титров КВ)
C`Tan
На 1UP материал, зверски интересный с исторической точки зрения. Они собрали 25 самых эпичных боссов из 25-ти известных игр.

Самое важное, что все артефакты памяти с роликами. Если смотреть их подряд, чувствуешь себя то ли на ретроспективе Майкла Бея, то ли посреди концерта Раммштайн.

Целиком тут.
Watcher
Могу скинуть трэк Mechanical Mind, да и вообще полный саундтрек TW и KW.
IwanS
Цитата
На 1UP материал, зверски интересный с исторической точки зрения. Они собрали 25 самых эпичных боссов из 25-ти известных игр.

На всех роликах сначала реклама, взбесила, я перестал смотреть. А вообще ничего эпичного кроме ДМК4 на первой странице не увидел....
Avenger
Цитата(Watcher @ 26.3.2010, 9:26) *

Могу скинуть трэк Mechanical Mind.

Отлично, можешь мне кинуть в личку пожалуйста? 54.gif

А в Ярости Кейна из новых были только эти треки?

1. Steve Jablonsky, Trevor Morris - Kane's Wrath Menu Theme
2. Steve Jablonsky, Trevor Morris - Act on Instinct Remix 2 (Long version)
3. Steve Jablonsky, Trevor Morris - Mechanical Mind (Long version)
Avenger
Lego Mammoth tank Mark III 08.gif

Изображение

Lego в руках у человека с фантазией страшная сила.
Nomad
А что на мамонт танке делает емблема галактической империи? 16.gif
Avenger
Видимо директор Бойл был Палпатином, и GDI перерос в Империю. 16.gif
Watcher
Цитата
А в Ярости Кейна из новых были только эти треки?

1. Steve Jablonsky, Trevor Morris - Kane's Wrath Menu Theme
2. Steve Jablonsky, Trevor Morris - Act on Instinct Remix 2 (Long version)
3. Steve Jablonsky, Trevor Morris - Mechanical Mind (Long version)

Да.
Трэк кинул в личку.
C`Tan
Все это слухи, конечно, но правдоподобные: MapModNews ссылается на киберспортивный Tek-9 и пишет:

1. Новый Call of Duty от Treyarch будет называться Call of Duty: Black Ops.

2. Одним из героев станет боец британской SAS (как обычно).

3. А сюжет ограничится не только, как думали раньше, Вьетнамской войной. Будут спецоперации по всему миру, во временном промежутке от Второй мировой до наших дней. Среди прочего упоминают Кубу, Южную Америку и миссию в Лондоне, в посольстве Ирана.

4. Treyarch возвращает в игру выделенные сервера. Отлично.

5. И заодно зомби-мод.

В исторический интервал легко верится: Сингл Bad Company 2 доказал, что сюжету не обязательно цепляться за одну Мировую. С бюджетами Activision, нет ничего удивительного в том, что Treyarch собирается растнуть Call of Duty 7 на полстолетия.

Возврат выделенных серверов, после всех ----ей, тоже не удивляет.
Avenger
Хм, Black Ops... Напомнило мне о Халф-лайф Опозишн форс. Элитные войска, коммандос.
Хавок
Цитата(Avenger @ 28.3.2010, 19:23) *

Lego Mammoth tank Mark III 08.gif

Изображение

Lego в руках у человека с фантазией страшная сила.

А откуда у тебя такой? Классно сделано!
Avenger
Нашёл на просторах иннета. В Гугле ввёл mammoth tank и получил желаемое. 64.gif
Хавок
Цитата(Avenger @ 29.3.2010, 23:34) *

Нашёл на просторах иннета. В Гугле ввёл mammoth tank и получил желаемое. 64.gif

Я кстати делал первого мамонта из лего. Он у меня в кладовке. Когда нибудь найду, сфоткаю и скину вам посмотреть. Оцените?
TRON
Цитата
Я кстати делал первого мамонта из лего. Он у меня в кладовке. Когда нибудь найду, сфоткаю и скину вам посмотреть. Оцените?

Давай!

Я тож мамонт из ра1 делал, еще здесь в теме юмор и интересное на тему СнС выкладывал и на redalert3.nukenet.ru .

Ааа кстати вот он!
http://redalert3.nukenet.ru/modules.php?na...cle&sid=242
Хавок
Цитата(NUKEer @ 29.3.2010, 23:59) *

Давай!

Я тож мамонт из ра1 делал, еще здесь в теме юмор и интересное на тему СнС выкладывал и на redalert3.nukenet.ru .

Ааа кстати вот он!
http://redalert3.nukenet.ru/modules.php?na...cle&sid=242

Красивый получился 24.gif !!!
Victor525
Цитата
Бывшие сотрудники студии Pandemic открыли новую компанию Downsized Games. В своей первой игре они решили выплеснуть весь накопленный по отношению к Electronic Arts негатив. В прошлом Pandemic являлась собственностью EA, но была закрыта издателем в 2009 году. Downsized Games анонсировала проект BulleTrain для iPhone. Действие происходит в 2124 году. Космические перелеты уже освоены, но крупные корпорации продолжают использовать для доставки грузов дедовский метод – поезда Bullet Trains. Благодаря этому владельцы железных дорог, возглавляемые "подлым" JR, непрерывно богатеют. Для справки, руководителя EA зовут Джон Рикителло (John Riccitiello). Главный герой игры некогда владел небольшой транспортной компанией на планете Glendon-19, но местная железнодорожная корпорация Elaborate Acquisitions (EA) разрушила его бизнес, лишив бедолагу средств к существованию. Зато у бывшего бизнесмена остался его корабль. Увешав посудину оружием, обиженный предприниматель встал на путь отмщения. Дата выхода BulleTrain не сообщается.
Avenger
Цитата
железнодорожная корпорация Elaborate Acquisitions (EA)

Сильно! 06.gif 24.gif
Жаль что игра выйдет только на iPhone. 48.gif

NUKEer красивая модель! 24.gifСколько ушло деталей?
user№3213
эх петроглиф что-нить аналогичное выпустил бы.
http://stopgame.ru/newsdata/10551
Петроглиф уходит в фентези. честно говоря, вообще ничего не слышал об этом
GraYaSDF
MMORPG Mytheon

Mytheon представляет собой смесь экшена, стратегии и RPG. Не сказал, чтобы уж слишком инновационный проект, но будет однозначно весело. Сказали, что еще проводят закрытое бета-тестирование.

EDIT: Ну да, карточная игра еще вроде бы анонсирована, но я смотрю только те проекты, которые уже вот-вот готовы, либо конечный продукт, а то будет, как с "Tiberium".
user№3213
про мифеон я знаю 54.gif а про ЗКТ у них на сайте большими буквами написано 31.gif
C`Tan
Первое апреля еще не наступило, а в Сети уже ходят новости сомнительного содержания. Вот, например, NASA в ходе изучения Мимаса - спутника Сатурна, который похож на Звезду Смерти из Star Wars, - решила составить температурную карту космического тела. Вон она - на картинке справа. Самый настоящий Pac-Man космических масштабов. Ученые делают удивленные лица и говорят, что подобное открытие стало для них настоящим сюрпризом и объяснить причину появления Pac-Man пока невозможно.

Изображение

показать офф-топ
Кто скажет когда Биошок 2 в лицензии выйдет ? Уже сколько можно ждать 36.gif

user№3213
инопланетный корабль? 60.gif чем-то похож на корабль коллекционеров - тем, что это тоже естественное тело.
так биошок у нас только коллекционный - его всегда надо долго ждать. зато стоит коллекционка дёшево 54.gif
Avenger
Нда, Звезда Смерти... Пора сбрасывать маскировку и вести её в бой. 16.gif
Cyrax112
Весело!!!! 18.gif
Сегодня за скоко вошёл в Тиберий Варс, даааааааа там явно после выходв 4-ки небольшое потупление наступило..........
Хавок
Я вот мамонта своего не нашёл, но за то нашёл харвестер - Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
А так я ещё делал орку и ещё что-то (не помню что).
Cyrax112
Хе-хе.........весело!!!!!!!!! 18.gif 18.gif 18.gif
TRON
Цитата
NUKEer красивая модель! 24.gifСколько ушло деталей?

Ну 2/3 небольшого ведра деталей 31.gif
Avenger
Хм, довольно много NUKEer. Отличная модель Хавок. Cyrax112 недавно сделал модель Харвестера GDI, Хавок недавно нашёл свою (и тоже Харвестер). Странно...
Cyrax112
Чего странного.....это просто АНОМАЛИЯ ( ну или просто..э...э...э...потом скажу, как придумаю) ёё бежим..аааааааа!!!!!!!!!
Но если серьёзно то это это это АНОМАЛИЯ!!!! Лад хватит уже-это СОВПАДЕНИЕ.........и аномалия54.gif- сказал какой то черть сидяший рядом.
TRON
Цитата
Хм, довольно много NUKEer.

Да там ведро маленькое прост =D
Avenger
Тогда я кажется догадываюсь про какое ты ведро говоришь. Оно случайно не в комплекте с Лего было?
TRON
Да прям с ним, ток это не совсем лего, конструктор по другому назывался.
ATCO что-ли.
Йаха, нашел, вот смотри:
http://molotok.ru/item965897816_konstrukto...cs.html#gallery
Мое ведро точь-в-точь как левое маленькое на картинке!
Avenger
Я помню его, у самого когда то было похожее, эх ностальгия... На днях купил себе пачку Железного Конструктора (такого как был ещё при СССР), я его долго искал и всё же нашёл. 54.gif
NBomb
Цитата(Хавок @ 30.3.2010, 18:26) *

Я вот мамонта своего не нашёл, но за то нашёл харвестер - Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
А так я ещё делал орку и ещё что-то (не помню что).

Прикольно, он мне напоминает молоковозку, времен СССР. 54.gif
user№3213
больше всего похож на харв из TD 54.gif 24.gif
GraYaSDF
Хех, у меня валялось три квадратных ведерка такого же размера с Лего Дупло 31.gif
А конструктора Лего Систем и Техник было аж два ящика, но и этого не хватало для полноценной игры. Отец покупал, пока дешевый был.
Хавок
Цитата(TFON @ 30.3.2010, 22:00) *

больше всего похож на харв из TD 54.gif 24.gif

Мой брат ещё делал харвестер. Он на Нодовский из ренегада похож. Найду, сфоткаю.
The Reaper )=-
и я снова с вами)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008