Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
CiZerin
Цитата(NUKEer @ 22.4.2010, 2:27) *

Логики, про качество сам знаю эт моя первая машина.

Нет дворников. Нет боковых стекл. Сравни отражение на лобовом стекле на твоей мошине и на машине, что позади. Затемни участок асфальта между машиной и бордюром. Фары сделай прозрачнее. Асфальт неровный, а у тебя машина стоит в идельно горизонтальном положении.
C`Tan
Kotaku приоткрывает полоску занавеса над кастингом Arkham Asylum 2. Все знают, что там будут Джокер и Харли Квин, но вот еще: пара актеров проговорилась в Twitter.

Голос Кифа из Futurama позвали озвучивать Мистера Фриза, а Стана Катик из сериала Castle сыграла ртом Талию аль Гул, дочку Ра'c аль Гула.

Про обеих есть хорошие статьи на Batman Wiki. Раз, два.

Кстати, хочу новый трейлер, давно что-то не было.

[Update] А вот еще на 1UP намекают, что там появятся Двуликий и Робин.
CiZerin
А я вот жду не дождусь, когда уже зарелизят новый MechWarrior. Для фанатов серии - это будет долгожданной бомбой и маной небесной, даже если игра получится средненькой.
Avenger
Что то слишком быстро они взялись за второй Arkham Asylum. Мистер Фриз хороший герой, но мне он больше нравится в мульт. The Batman. Там его сделали более холодным, более бесчеловечным. Хотя в реального Фриза лучше история, больше драматизма.

Видел ролик про новый MechWarrior, довольно неплохо. Буду ждать.
PS: На Википедии обновили инфу про Portal 2.
Nomad
Цитата(Разиэль @ 22.4.2010, 6:48) *

Kotaku приоткрывает полоску занавеса над кастингом Arkham Asylum 2. Все знают, что там будут Джокер и Харли Квин, но вот еще: пара актеров проговорилась в Twitter.

Голос Кифа из Futurama позвали озвучивать Мистера Фриза, а Стана Катик из сериала Castle сыграла ртом Талию аль Гул, дочку Ра'c аль Гула.

Про обеих есть хорошие статьи на Batman Wiki. Раз, два.

Кстати, хочу новый трейлер, давно что-то не было.

[Update] А вот еще на 1UP намекают, что там появятся Двуликий и Робин.

Класные новости,аракхам асайлам был одной из лучших игр 2009,круто что мистера фриза включили он один из моих любимейших героев
TRON
Цитата
Нет дворников. Нет боковых стекл. Сравни отражение на лобовом стекле на твоей мошине и на машине, что позади. Затемни участок асфальта между машиной и бордюром. Фары сделай прозрачнее. Асфальт неровный, а у тебя машина стоит в идельно горизонтальном положении.

А отражение поверхности машины как? Норм или слишком зеркальное?
C`Tan
А вот ещё одна новость про Бэтмена (фильм)

Batman on Film считает, что студия Warner Bros. дозреет до официального анонса сиквела "Тёмного рыцаря" в июле. И это имеет смысл — режиссер Нолан просил себя не беспокоить насчет летучих мышей до выхода его проекта «Начало», а кино выходит как раз в июле. Также примерно в то же самое время Коми-Кон в Сан-Диего откроет свои двери людям без личной жизни — самое время для громких анонсов.

Впрочем, некоторые люди уже делятся своими взглядами на триквел. Уолли Пфистер — особа приближенная к Нолану, поскольку Уолли — оператор.

Пфистер сразу выразил двойную (от себя и от Нолана) незаинтересованность в 3D:

— Мы с Крисом обсуждаем возможность как снять триквел интересно и круто. Брэд Бёрд предложил сделать фильм целиком в в формате IMAX. Ну да, об этом с Крисом мы тоже говорили.

Дай боже к лету, когда наш Бэтмен будет выходить, индустрия уже перебесится с отрехмериванием всего, что движется. Нет, штука, конечно, полезная, но место ей на аттракционах в Диснейленде. А в художественных картинах это выглядит нереалистично и отвлекает зрителя от главного. К тому же Крис предпочитает снимать на пленку и не сильно уважает цифру.

Вот так вот, боссам в Warner Bros. есть о чем подумать.
Poison19
ох,лишь бы сняли)
Rosomaha
Цитата(Poison19 @ 22.4.2010, 15:56) *

ох,лишь бы сняли)

ну еще может надо будет годика 4 подождать 18.gif 40.gif
C`Tan
Цитата(CiZerin @ 22.4.2010, 7:05) *

А я вот жду не дождусь, когда уже зарелизят новый MechWarrior. Для фанатов серии - это будет долгожданной бомбой и маной небесной, даже если игра получится средненькой.

А вот MekTek, студия фанатов, которая поддерживает жизнь в MechWarrior, смогла договориться с Microsoft и наконец-то опубликует бесплатный MechWarrior 4.

Обещали еше прошлым летом, но врезались в легкий конфликт за права. Зато теперь MechWarrior 4 будет бесплатным, в HD и с кучей контента. Дело в том, что MekTek не только переписывалась с адвокатами, но и занималась сосбтвенным модом MekPak. В моде 105 мехов, поддерка высоких разрешений, вагоны оружия.

Так что, когда MechWarrior 4 наконец-то выйдет, то будет смотреться вот так:

CiZerin
уж не знаю только, что произойдет раньше... выход МекТек или МВ2010.
Avenger
Сегодня я с DEUSS проходя по улице заметили вот такое вот странное графити. Похоже, в нашем городе тоже есть поклонники Братства.Изображение
C`Tan
Что- то мне подсказывает, что это человек просто написал свой ник. Настоящие фаны Братства такой фигней не страдают 16.gif
Rosomaha
Сегодня сидя на математике, нам надо было найти Наименьший Общий Делитель после того как препод сказал это, мне приспичило прочитать инициалы, после чего я долго смеялся... Ни кто меня не понял 06.gif
C`Tan
Вот видите, Братсво настолько велико, что даже переписало книги по математике на свой лад, чтобы везве были эти три великие буквы: NOD 80.gif 80.gif
NBomb
Надо себе заказать эксклюзивную майку с логотипом NOD 40.gif
GraYaSDF
Кого интересуют мои проекты, присоединяйтесь =)
Куков
Цитата(NBomb @ 23.4.2010, 0:24) *

Nbomb, мне кажется или ты путаешь смайлики, я просто уже не в первый раз замечаю 38.gif
C`Tan
Цитата(Kukov @ 23.4.2010, 16:04) *

Nbomb, мне кажется или ты путаешь смайлики, я просто уже не в первый раз замечаю 38.gif

Тоже. Он часто ставит не те, что нужно, а совершенно противоположные.
TheLaw_RT
Может это сарказм? 54.gif
Хавок
Цитата(Avenger @ 22.4.2010, 22:26) *

Сегодня я с DEUSS проходя по улице заметили вот такое вот странное графити. Похоже, в нашем городе тоже есть поклонники Братства.Изображение

Это у тебя в городе Кейн живёт. Он это и написал.
CiZerin
Цитата(Хавок @ 23.4.2010, 18:50) *

Это у тебя в городе Кейн живёт. Он это и написал.

Вывод, Avenger живет в нарисованном на бумажке ватмане портале =)

no offence, just j/king 16.gif
Sardaukarus
Цитата(NBomb @ 23.4.2010, 0:24) *

А мне ГДИ 06.gif
Хотя вообщето на любой майке если постараться можно найти стелс-танк(пусть и маленький) 16.gif
C`Tan
Цитата(sardukar @ 23.4.2010, 18:31) *

Хотя вообщето на любой майке если постараться можно найти стелс-танк(пусть и маленький) 16.gif

То есть Братство бдит ??? 06.gif 08.gif 06.gif 16.gif
Sardaukarus
Цитата(Разиэль @ 23.4.2010, 19:44) *

То есть Братство бдит ??? 06.gif 08.gif 06.gif 16.gif

Как ты непонимаешь.
СТЕЛС-ТАНКИ!Они везде!Они уже среди нас!
Надо просканировать хату.....................
NBomb
Цитата(Разиэль @ 23.4.2010, 16:09) *

Тоже. Он часто ставит не те, что нужно, а совершенно противоположные.

Вполне возможно, спорить не буду, я в них еще не полностью разобрался 54.gif

Цитата(Kukov @ 23.4.2010, 16:04) *

Может и действительно попутал, не все они мне пока понятны, но при любых разкладах, не хочу никого обидеть или удивить. Замечание принято, буду исправляться. Спасибо 54.gif

Объясните пожалуйста, что означает этот смайлик - 40.gif Буду признателен.
C`Tan
Цитата(NBomb @ 23.4.2010, 19:02) *

Он говорит - что, ты чем- то не доволен, тебе не понравилось что- то 54.gif

Пример:

Что ты сделал ? Это не то что я хотел 40.gif
NBomb
Цитата(Разиэль @ 23.4.2010, 19:15) *

Он говорит - что, ты чем- то не доволен, тебе не понравилось что- то 54.gif

Спасибо, буду знать, а мне казалось что он означает, что я думаю. Еще раз спасибо. 31.gif
CiZerin
Цитата(NBomb @ 23.4.2010, 20:02) *

Большой палец вниз. Типа "фууу", "лажа", "неайс". Так же можно использовать в значении "прикончи его", "смерть" и т.п. в гладиаторской тематике.
Sardaukarus
Цитата(CiZerin @ 23.4.2010, 20:24) *

Большой палец вниз. Типа "фууу", "лажа", "неайс". Так же можно использовать в значении "прикончи его", "смерть" и т.п. в гладиаторской тематике.

Ты забыл что таким способом можно указывавть на что-нибудь находящееся ниже тебя.
BLACKOUT217
Цитата(sardukar @ 23.4.2010, 23:39) *

Ты забыл что таким способом можно указывавть на что-нибудь находящееся ниже тебя.

Но не с таким выражением лица же 16.gif
Sardaukarus
Цитата(BLACKOUT217 @ 23.4.2010, 21:03) *

Но не с таким выражением лица же 16.gif

Нормальное выражение лица,оно кстати глазами вниз на предмет указывает чтоб еще понятней было...
А вот часто постить" 16.gif " как-то странно 16.gif
Antibot
Нормально. Ты думаешь что это безумие? Безумие?! Нет, это не безумие. Это Спарррт 16.gif 16.gif 16.gif 16.gif 16.gif !!!
GraYaSDF
Угадайте, кто изображен!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BLACKOUT217
Цитата(==CJ TPATOC== @ 24.4.2010, 0:46) *

Саакашвили в молодости? 06.gif
C`Tan
Цитата(==CJ TPATOC== @ 23.4.2010, 20:46) *

Угадайте, кто изображен!

Фрэнк ? 54.gif
The Reaper )=-
Цитата(BLACKOUT217 @ 24.4.2010, 2:01) *

Саакашвили в молодости? 06.gif

ага, за галстуком тянется 06.gif 06.gif
BLACKOUT217
Цитата

Фрэнк ? 54.gif

Френк Клепаков 16.gif
The Reaper )=-
Цитата(BLACKOUT217 @ 24.4.2010, 2:14) *

Френк Клепаков 16.gif

18.gif так вот оно что! 18.gif скандальная правда раскрылась 06.gif
GraYaSDF
Первее всех ответил Разиэль
+1 45.gif
Да, это Франк Клепаки в клипе Home Cookin' "X-Rated Superstar"

P.S.: Если кто-нибудь найдет альбомы Home Cookin' "for free", пишите мне 54.gif Мне позарез нужен "Mmm Mmm Mmm" (ммм, ммм, ммм) и "Pink in the Middle" (розовый в середине)
BLACKOUT217
Цитата(sardukar @ 23.4.2010, 22:46) *

Как ты непонимаешь.
СТЕЛС-ТАНКИ!Они везде!Они уже среди нас!
Надо просканировать хату.....................

Да тебе у психиатра провериться надо 67.gif 04.gif

11.gif
Sardaukarus
Цитата(BLACKOUT217 @ 23.4.2010, 22:46) *

Да тебе у психиатра провериться надо 67.gif 04.gif
11.gif

Мда пунктуально,сперва ты процитировал мой пост после этого,а терь этот........ 08.gif
А насчет к психиатру.
НЕ СТОЙ НА МЕСТЕ!СХОДИМ К ПСИХИАТРУ ВМЕСТЕ! 16.gif
(опять стелс-танки из углов полезли)
The Reaper )=-
Цитата(sardukar @ 24.4.2010, 2:52) *

НЕ СТОЙ НА МЕСТЕ!СХОДИМ К ПСИХИАТРУ ВМЕСТЕ! 16.gif
(опять стелс-танки из углов полезли)

нам тут всем надо сходить 16.gif мы тут уже все такие 16.gif и крейзисмайлы ставим через раз 16.gif прям эпидемия 16.gif 18.gif
Antibot
Я с тобой! Уничтожай стелс-танки электромухобойкой! 16.gif
TheLaw_RT
Жнецефлуд пропатчили? 29.gif 57.gif
The Reaper )=-
Цитата(KIlerok @ 24.4.2010, 3:24) *

Жнецефлуд пропатчили? 29.gif 57.gif

ничто не стоит на месте 54.gif
BLACKOUT217
Друзья, успокаиваемся! 54.gif

Завтра тяжёлый день 16.gif
TRON
http://www.youtube.com/watch?v=_r9Q_SYGf4k

Оооо чет меня с этого клипа прет, прям ностальгия, когда я в нфс порше на соньке рубился. Помню тогда после этого ролика я сток чертежей машин нарисовал классных... Эх....
Victor525
Цитата(NUKEer @ 23.4.2010, 23:55) *

http://www.youtube.com/watch?v=_r9Q_SYGf4k

Оооо чет меня с этого клипа прет, прям ностальгия, когда я в нфс порше на соньке рубился. Помню тогда после этого ролика я сток чертежей машин нарисовал классных... Эх....

http://www.youtube.com/watch?v=e701QHyCr0o&feature=fvw
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008