Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
IwanS
Что резкого? Добавили раздел "моддинг и маппинг", "творчество фанатов" засунули во "вселенная C&C". Вроде все. А, еще объединили "правила" и "вопросы по сайту", так как по сути одно и то же.
GraYaSDF
Я тоже сейчас в чат пойду, кое-что обсудим
разобрался, наконец, с разделами, фьюх...
IwanS
И я в чат 16.gif
NBomb
Цитата(Avenger @ 12.4.2010, 16:33) *

Попробуй глянуть тут. (RA2), и тут. (RA1). 54.gif

Спасибо, надо будет RA2 перепройти на досуге, давно в него не играл 54.gif
BLACKOUT217
Вот так! Стоило написать, что я иду в чат, как там меня уже поджидали 2 злых админа! 16.gif
Еле-еле я избежал забанивания!

73.gif
TheLaw_RT
Кто второй? Я? 16.gif
BLACKOUT217
Цитата(KIlerok @ 13.4.2010, 0:21) *

Кто второй? Я? 16.gif

ТРАТОС и ИВАНС!

70.gif

Поправка:

ИванС же считается за двух! 63.gif
GraYaSDF
Блэк, не ври, я сам чуть не нафлудил и не адмынко я 16.gif а от IwanS-а я уже получил аперкот
BLACKOUT217
Цитата(==CJ TPATOC== @ 13.4.2010, 0:27) *

"1 раздел - это трагедия, 1 миллион забаненных - это статистика" © (BLACKOUT217)

Всё, вот он конец СнС! Меня растаскивают на цитаты! 58.gif

Хм...

РЕСПЕКТ! 16.gif
IwanS
Я тебе ничего не делал, только спросил 20.gif
GraYaSDF
У меня сегодня веселое настроение, весна на дворе, чему ж не радоваться 31.gif
А кто его знает, может, я и правда немецкий шпион 39.gif

P.S.: Пошел в Battlezone 1998 с буржуями играть...
Nomad
Kukov класная ава оставляй
Вот у меня вопрос назрел,в каждой серии СНС всегда для роликов приглашали какую то звезду или более менее известного актера,а кто такой звездой в СНС1 и РА1 был? 42.gif
NBomb
Цитата(Nomad @ 12.4.2010, 22:48) *

Ава просто великолепная, серьезная ава 24.gif
C`Tan
Цитата(Nomad @ 12.4.2010, 22:48) *

а кто такой звездой в СНС1 и РА1 был? 42.gif

вот список актёров в РА 1
Актёры из С&C
(кто там звезда выясняйте сами 18.gif
Куков
Цитата

Цитата
Ава просто великолепная, серьезная ава

Благодарю, хлопцы. =)

Действительно в ра1 и снс1, звезда только одна - кейн. Но все равно актеры сыграли на ура. А вот в ра3 набрали известных актрис, но только на мой взгляд это сделано очень даже зря, почему то когда я смотрю брифинг, я смотрю не на карту... 64.gif
C`Tan
Цитата(Kukov @ 13.4.2010, 6:54) *

Благодарю, хлопцы. =)

Но тебе теперь надо сменить ник на Cherdenko
И снизу написать ГенСек 54.gif

Цитата(Kukov @ 13.4.2010, 6:54) *

но только на мой взгляд это сделано очень даже зря, почему то когда я смотрю брифинг, я смотрю не на карту... 64.gif

Я тоже 16.gif 16.gif 16.gif
Куков
Цитата
И снизу написать ГенСек

Часто менять ники нельзя, я и так уже раза три раза ник менял. Тем более в душе я Куков, а черденко я временно поставил, ибо ра3 все таки классная штука.
BLACKOUT217
Цитата(Kukov @ 13.4.2010, 12:02) *

... ра3 все таки классная штука.

Ого 68.gif

А мне в аське говорил, что диск с этой игрой надо сломать (что я и сделал)...

Откуда такие перемены в мировозрении? 16.gif
Куков
То было после одной крупной неудачи в онлайне 10 проигранных подряд игр. А все проклятый спам тенгу. 17.gif
Dukat863
Цитата(Avenger @ 12.4.2010, 19:37) *

У моего друга была идея создать ролик, на тему - армия в городе (похоже пересмотрел Евангелиона и переиграл в РА2). Он хотел показать огромный стадион как замаскированный ангар для Кировых. Как поле медленно раздвигается, словно створки и оттуда величественно взлетает Киров во всей красе.

Это он не в RA2, а в RA3 переиграл. Там была такая миссия, где кировы с ядерками (Какой провал EALA в безядерной вселенной) улетали с кубы. Они не должны были улететь.
TRON
О_о с чего ты решил что в миссии альянса на кубе кировы были ядерными?
Dukat863
Там сказано, что у них была несколько-мегатонная бомба, способная уничтожить целый город

Туда-же не порох впихнули

P.S. это обычный киров с другой моделью

Кстати, на ModDB есть C&C группа, я там откопал трек френка клепаки для генералов
http://www.moddb.com/groups/command-and-co...-music#imagebox
Этот трек он написал до того, как EA выбрала другого композитора, а зря
Мне этот трек очень нравится!
The Reaper )=-
Цитата(Dukat863 @ 13.4.2010, 16:02) *

Там сказано, что у них была несколько-мегатонная бомба, способная уничтожить целый город

Туда-же не порох впихнули

P.S. это обычный киров с другой моделью

Кстати, на ModDB есть C&C группа, я там откопал трек френка клепаки для генералов
http://www.moddb.com/groups/command-and-co...-music#imagebox
Этот трек он написал до того, как EA выбрала другого композитора, а зря
Мне этот трек очень нравится!

да крутой трек, очень здоровкий 24.gif , Френк рулит 43.gif
Dukat863
Цитата(The Reaper )=- @ 13.4.2010, 14:34) *

да крутой трек, очень здоровкий 24.gif , Френк рулит 43.gif

Мне даже хочется его скачать, и впихнуть в свой проект, серьёзно.
EDIT: Вот только я состарюсь когда найду...
Poison19
Видели Это?

Цитата
Уволенные боссы Infinity Ward основали новую студию

Суд все еще идет, а Джейсон Уэст и Винсент Зампелла, уволенные в прошлом месяце из Infinity Ward, уже сформировали новую студию. Зовется новорожденная Respawn Entertainment, два идеолога Call of Duty возглавляют ее, а первую игру (и абсолютно новую - сиречь не очередную итерацию Medal of Honor или Battlefield) от этой компании будет издавать не кто-нибудь, а Electronic Arts.

В настоящий момент студия набирает персонал, но и так понятно, кто обязательно попадет в ряды Respawn Entertainment - бывшие работники Infinity Ward, которые постепенно покидают свой родной дом. Все-таки в IW есть злая надзирательница Activision, а в новой Respawn Entertainment – свобода, равенство и братство. Финансировать разработку нового проекта будет EA, но права на франчайз закреплены за студией. Так что очередных судебных разбирательств возникнуть не должно.

«Мы очень рады открытию новой студии. Теперь когда наша команда полностью владеет правами на свои игры и бренды, мы можем делать такие проекты, которые действительно заслужили наши фанаты», - заявили довольные боссы Respawn Entertainment.

Electronic Arts тоже порадовалась такому событию и отметила, что это довольно «ироничное» воссоединение. Дело в том, что Уэст и Зампелла когда-то работали над серией Medal of Honor. А потом основали свою компанию и сотворили Call of Duty. Очевидно, пришло время создать еще один «шутер всех времен и народов». О новой игре главы студии ничего не сказали, но пообещали, что она будет нацелена на мировую аудиторию.

Подсуетившиеся аналитики логично предвещают, что EA только выиграет от подобного союза с создателями CoD. Далеко не сразу, так как их игра появится в лучшем случае через два года, но с двумя бесценными девелоперами создать новый гигантский франчайз будет несложно. Маркетинговому отделу EA так и вообще не придется думать, как продать игру – добавляем на коробки с игрой фразу «От создателей Modern Warfare» и все, миллионные продажи обеспечены.

А вот для Activision тут нет ничего хорошего. Мало того, что из Infinity Ward продолжат уходить люди, так еще издательству придется нанимать профессиональных шаманов, чтобы серия Call of Duty не пошла по пути Medal of Honor. Последняя сразу после ухода Уэста и Зампеллы превратилась во что-то совсем средненькое и непримечательное.

Вот собсна главная мысль 16.gif
Цитата

Зовется новорожденная Respawn Entertainment, два идеолога Call of Duty возглавляют ее, а первую игру (и абсолютно новую - сиречь не очередную итерацию Medal of Honor или Battlefield) от этой компании будет издавать не кто-нибудь, а Electronic Arts.

Представляете следущий CoD от ЕА? 16.gif
показать офф-топ
Хотя конечно этого не будет....
LostLegion
CoD ВСЕГДА делала и делает Activision. Infinity Ward делала Modern Warfare 1,2
Poison19
Цитата
Хотя конечно этого не будет....

я это не просто так написал.

По мне дак хорошо ЕА ИМХО нужнгы такие люди)
Nomad
Цитата(LostLegion @ 13.4.2010, 16:38) *

CoD ВСЕГДА делала и делает Activision. Infinity Ward делала Modern Warfare 1,2

Что то напутали твое источники 54.gif
Инфинити делала 1,2КОД,МВ1,МВ2,
Воролд ет Вар и 3 делали треяч,да и то игра похожа на 4 код только во времена 2 мировой что в принципе не плохо.

КОнечно я рад за Зампеллу и Веста успеха им,но жаль что 3 МВ будет делать не ИВ.На счет того что они перешли к електроникам думаю они не повторят судьбу вествуда а будут делать замечательние игры как биовар.А вообще очень жаль,вряд ли они придумают еще таких колоритних персонажей как Капитан Прайсс или МакТавиш 48.gif 48.gif

Что касаеться Активижен то те просто потеряли курицу несущую золотие яйца,и желаю скорейшего им развала
NBomb
Цитата(Разиэль @ 13.4.2010, 7:45) *

И снизу написать ГенСек 54.gif

Ни в коем случае, на надо менять, все уже привыкли к нику - Kukov. Имхо.

Цитата(BLACKOUT217 @ 13.4.2010, 8:51) *

Ого 68.gif

А мне в аське говорил, что диск с этой игрой надо сломать (что я и сделал)...

Откуда такие перемены в мировозрении? 16.gif

Я тоже раньше очень критиковал RA3, но потом мои взгляды круто поменялись, я игру признал и она мне нравиться - классная игра. Тут я с Kukov-ым солидарен 12.gif
SteXer
Цитата
Изображение

Большо - большо...
C`Tan
Цитата(SteXer @ 13.4.2010, 21:01) *

Большо - большо...

Do you have some problems ? 20.gif
Iluhan
Цитата
Do you have some problems ?

oh, you have a bad english. I think you need to improve this
GraYaSDF
Сегодня устроил мясо во Flash на 50 игроков, чувствую, крутой проект будет этот REN2d-3... Постройка и машины пока на дисейбле.

P.S.:
Цитата(Kukov @ 13.4.2010, 9:02) *

Часто менять ники нельзя, я и так уже раза три раза ник менял. Тем более в душе я Куков, а черденко я временно поставил, ибо ра3 все таки классная штука.
А я менять ник не буду, потому что у меня другой есть. Точно шпион 16.gif
Куковъ, может, зайдешь в асю, без тебя скучно вечерами)))
TheLaw_RT
Побывал в разделе "правила" и учидел там нечто страшное:

Цитата
На форуме запрещается:

-Все что не указано в графе "разрешается"

Хех, админы решили что так круче будет? 16.gif
IwanS
Я сделал длинную версию правил, некоторым не понравилось "флифкам многа букафф!". Я согласен, сделал коротку версию, где описал все что разрешено, а остальное - запрещено. Кстати, допиливаем правила в этой теме.
GraYaSDF
Сегодня мне приснилось, что какая-то машина разворачивает стучащий тампер, как в Дюне, и тампер пожирает червь. К чему бы это?..

P.S.: Ах да, я же поиграл в Battlezone DuneCommand)))
Summoner
А в Украине разрешили оружие носить, куплю себе пистолет 24.gif
IwanS
Цитата(Summoner @ 14.4.2010, 21:01) *

Огнестрельное или травматическое?
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 15.4.2010, 0:04) *

Огнестрельное или травматическое?

Тибериумное 16.gif

70.gif 76.gif
NBomb
Цитата(Summoner @ 14.4.2010, 20:01) *

Это очень плохо, и так придурков много, а тут им еще оружие разрешают 40.gif
Avenger

Да, эта медаль имеет две стороны. 48.gif Представляю что будет когда гопники обзаведутся стволами. 39.gif

Nomad
Цитата(Summoner @ 14.4.2010, 20:01) *

А я от пока что между AК-103 и М16А4 раздумываю 16.gif ,или может вообще старый добрый скарчик взять
Dukat863

Слишком уж на США похоже, где можно сказать как LOST'е "Мне нужен пистолет и патроны"
Avenger
Ага, похоже вот эта новость:
показать офф-топ

Рада намерена разрешить травматическое оружие

Законопроект расширяет перечень разрешенного оружия самообороны пистолетами и револьверами, <предназначенными для отстрела патронов, снаряженных резиновыми снарядами несмертельного действия>.

КИЕВ , 14 апр - РИА Новости, Андрей Лубенский. Парламент Украины в среду принял за основу проект закона <Об обращении оружия невоенного назначения>, в соответствии с которым физическим лицам предоставляется право иметь в собственности травматическое оружие несмертельного действия, передает корреспондент РИА Новости.

За принятие такого решения проголосовали 318 народных депутатов.

В ходе обсуждения законопроекта высказывались предостережения против такого шага. В частности, депутат Верховной Рады из фракции <Наша Украина - Народная самооборона> (НУНС) Геннадий Москаль заявил, что во время кризиса многие люди находятся в депрессивной состоянии, поэтому им не стоит <даже рогатку давать>. Однако парламентарии сочли, законопослушные граждане лишены законного права на эффективные средства самообороны, тогда как криминалитет вооружен без оглядки на законы.

Законопроект расширяет перечень разрешенного к владению гражданами оружия самообороны пистолетами и револьверами, <предназначенными для отстрела патронов, снаряженных резиновыми или аналогичными по своим свойствам снарядами несмертельного действия>, и снижает возрастной ценз на право приобретения, владения и использования огнестрельного гладкоствольного охотничьего оружия, оружия самообороны гражданами Украины с 21 года до 18-летнего возраста.

Законопректом предусмотрено установление единого порядка приобретения, хранения и использования оружия невоенного назначения. При этом гражданам не предоставляется право на приобретение, ношение и использование короткоствольного нарезного оружия в качестве оружия самообороны.

Как сказано в пояснительной записке, нормы проекта закона <направлены, прежде всего, на гарантирование конституционных прав граждан Украины на защиту своей жизни, здоровья и собственности и охрану общественного порядка, устранение формальных препятствий на приобретение оружия самообороны.
Куков
Ну все я теперь точно в Украину ни ногой. Уже так и представляю, только я выхожу с вокзала, а прохожие достоют ак, ножи, пистолеты, огнеметы и внимательно смотрят на меня xD
Summoner
Ага, я про это 54.gif
NBomb
Цитата(Nomad @ 14.4.2010, 20:40) *

А я от пока что между AК-103 и М16А4 раздумываю 16.gif ,или может вообще старый добрый скарчик взять

Лучше уже огнемет, и внушительно и надежно 31.gif
Куков
А бронежилеты и щиты спецназа, еще не продают?
Nomad
Цитата(Kukov @ 14.4.2010, 21:07) *

А бронежилеты и щиты спецназа, еще не продают?

При покупке двох автоматов,бронежелет в подарок 16.gif 31.gif
Куков
Цитата
При покупке двох автоматов,бронежелет в подарок

А если я захочу РПГ - 7 купить или малютку, мне каску в падарок не дадут? 18.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008