Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
SteXer
А я тут просек фишку как делать халявные текстуры 18.gif
TRON
Цитата
Они приплывут и к вам и споют Хари кришну

....демотивирует......
16.gif
Avenger
Цитата(SteXer @ 19.5.2010, 21:36) *

А я тут просек фишку как делать халявные текстуры 18.gif

Что ты имеешь ввиду? 60.gif
SteXer
Цитата(Avenger @ 19.5.2010, 21:43) *

Что ты имеешь ввиду? 60.gif

Ну, допустим для сайта, там режим заполнения, по сути, обычно, на фон ставится одна картинка, но она делается таким образом, что "красиво" стыкуется со всех сторон. Дык вот, я понял как делать такие "простенькие" картинки 47.gif

Что я нашел...
показать офф-топ
Изображение
GraYaSDF
Цитата(Iluhan @ 19.5.2010, 21:12) *

у легиона убер-тупой аватар - я ржу

И гипнотизирует не хуже попугая)))

Цитата(Avenger @ 19.5.2010, 20:43) *

Тогда было за что поставить спасибо. Это я на счёт игрушки (Батлзона). Если ей сделать приличный движок, то была бы очень неплохой игрушкой. Первое что меня в ней насмешило, то что можно простым пехотинцем убиваться об стену. Героическая смерть.

Да, там есть около 50 изощренных способов, что я с успехом и делаю каждый день 64.gif))
Но это не освобождает тебя от просмотра модификаций, а вдруг там "пустой лист".

Цитата(SteXer @ 19.5.2010, 21:47) *

Что я нашел...

Я не удержался и... поставил тебе спасибо 18.gif он очень брутален.
А это карандашом? Такое ощущение, что подложили ткань при раскраске.
На DevianArt-е и не такое можно найти... 39.gif

P.S.: Смахивает на Sonic CD, там тоже в заставке гористая местность была.
SteXer
Цитата(==CJ TPATOC== @ 19.5.2010, 23:53) *

Я не удержался и... поставил тебе спасибо 18.gif он очень брутален.
А это карандашом? Такое ощущение, что подложили ткань при раскраске.
На DevianArt-е и не такое можно найти... 39.gif

Я просто искал арты в яндексе, увидел этот, вспомнил, что ты от соников фанатеешь, вот и скинул 54.gif
Не думаю, что карандашом, скорее прошел сквозь фильтры фотошопа 54.gif
Victor525
Ураа я отрыл свой старый фанарт про снс3ру и клан UCC3R! 18.gif

Цитата
поведение и образы людей сделаны с точки зрения автора так что если кого обидел сори Just fan art
Подойдя к высокому зданию cnc3.ru Вик улыбнулся. "Ну, вот я и дома", подумал он. В двери входили и выходили бесконечные гости, была поздняя ночь. Весь или почти весь персонал уже спал и над рунетом висела полная луна. Вик, поздоровавшись с кем-то, набрал код доступа на панели, прослушав при этом приятный системный голос: "Добро пожаловать Victor525". Он прошел в открывающиеся прозрачные двери с темно зеленым стеклом, обклеенные логотипами NOD, GDI и SCRIN, рекламой "гнева кейна" и прочей ерундой. Вот перед ним, в который раз, открылся этот зеленый холл с черными мраморными полами и множеством дверей, где самой большой был лифт, из которого вышел очередной гость. Вик с удовольствием осмотрел холл. Да, тут все по старому. Тот же стенд посередине с указателями на двери и голографической энциклопедией, выполненной в виде 3х логотипов, новостной экран с бегущими зелеными буквами, которые призывают принять участие в конкурсе на знание СNC вселенной, и, рассказывающий о новом сборнике CNC Saga, голограмма которого крутилась неподалеку. Всё та же реклама яндекса и просто ссылки, которые светятся на огромных экранах вдоль стены. Да чего тут только нет, ну, впрочем, "Нечего тут смотреть", подумал он. Вик вздохнув и кинув "Добро пожаловать" очередному гостю, пошел к панели с личной почтой, и введя код, послушал системное "Для вас Victor525 сообщений нет". В прочем "кому мне тут писать?", подумал он и направился к лифту. Зайдя в него, он достал из кармана карточку "UCC3R Member" и вставив её в панель, нажал на кнопку с надписью UCC3R. Лифт тронулся и Вик с улыбкой подумал о клане: "Эх, наверно СаНчо в очередной раз учит кого-нибудь не сдаваться, покрывая его своим басом". Но его раздумья были прерваны системным голосом: "Добро пожаловать, этаж UCC3R. Если вы хотите вступить в наши ряды, загляните на форум". Выйдя в небольшой холл, выполненный все в том же зеленом, пусть и немного в более светлом цвете, он осмотрел его. Впрочем, кроме экрана на всю стену, на котором был герб клана и его состав, так же присутствовали победители 1 ВКТ, радостно державшие кубки, а вдобавок всякая разная статистика. Первая дверь - "форум". Вик пошел к ней и, с улыбкой вставив карточку, без проблем прошёл дальше. Дверь отъехала и Вик прицепив карточку на грудь, осмотрелся: 12 дверей, 4 отделения, объявление про 2 ВКТ. В 1 двери Грин Ли пытался перевести изменения 1.9 с английского на большой и могучий. Там же басил Санчо, говорив что-то бедному Ли про то, что мы должны победить. Во 2й двери, полусонный новобранец писал анкету. В 3й никого не было, лишь экран показывал очередной реплей с клан варом. В 4й - секция фан-арта, под лампами висел одинокий плакат Санчиного производства. В следующем отделении, Вик, прочитав про тренировки и условия 2 ВКТ, пошел в аналитический отдел. За закрытыми дверями отдела "Replay" слышались голоса. Вик пройдя мимо секций GDI и SCRIN, открыл дверь в отдел НОД. Спящий на столе Verond поднял голову и сказал: "О, привет. Ты хотел обсудить тактику?". "Нет, я просто смотрел, как тут дела. Спи дальше". Verond кивнул головой и отрубился. Вик, оставил в покое "Брата" и пошел в реплеи. Открыв дверь комнаты с кучей экранов и мониторов, он увидел eXo и Степу, которые за кружкой чая бурно обсуждали игру на самом большом экране. -"Нет, ты посмотри, какой контроль.." продолжал, судя по всему, свои размышления Степан. Но, увидев Вика, вместе с еХо поспешил обменяться приветствиями. Вик сел в кресло, чтобы посмотреть недельные матчи и заодно послушать мнение уважаемых коллег по цеху. Не успели двое закончить обсуждение этой игры, как в открытые двери, с криком и файлом в руке, влетел Тарантул. - "ЭТО НЕВЕРОЯТНАЯ ПОБЕДА! НАДО ВИДЕТЬ!". Двое "анализатора" предложив ему место и чай, стали смотреть новый реплей. -"О, Виктор!! Привет! Смотри, как я его!". Вик взял чай и начал смотреть вместе со всеми, ловя себя на мысли, что довольно таки хороший бой. Тут вошел Санчо и пожав Вику руку сказал:"Здорова, Витек!". Потом, став смотреть то, что другие уже начали наблюдать минуту другую назад, непроизвольно прошептал: "Ох, как ты Ромка сикерами! Молодец!" и потрепал Тарантула за волосы. За Санчо, зевая, вошел Веронд и упав в ближайшее кресло промямлил что-то типа: "Зачем так орать?". Досмотрев реплей до конца, кинув всем: "Пока", Вик пошел в Картотеку, где лидер клана Arcane заботливо писал очередную карточку. -"Привет, Арканыч!" -"Привет. Скоро 2 ВКТ. Ты будешь?". -"Нет, у меня нет напарника". -"Жаль". -"Да, жаль". -"Ну ладно, Арканыч, я пойду проверю форум cnc3.ru и лягу спать.
GraYaSDF
Цитата(Victor525 @ 20.5.2010, 1:44) *

Ураа я отрыл свой старый фанарт про снс3ру и клан UCC3R! 18.gif

Лолз)))

Кто-нибудь может сказать, RUR клан еще не распался?
C`Tan
Меган Фокс не будет в третьих Транформерах 17.gif 17.gif 17.gif
На что же я смотреть буду? На спецэффекты ? Увольте! 17.gif
BLACKOUT217
Цитата(Разиэль @ 20.5.2010, 11:35) *

Меган Фокс не будет в третьих Транформерах 17.gif 17.gif 17.gif
На что же я смотреть буду? На спецэффекты ? Увольте! 17.gif

А что, будут ещё и третьи Трансформеры? 16.gif
Watcher
А что, где-то ещё будет Меган Фокс? 16.gif
Victor_Sh
Дааааа...на третью часть Трансформеров, если они конечно выйдут, я пойду 54.gif
user№3213
Цитата(Victorious185 @ 20.5.2010, 13:31) *

Дааааа...на третью часть Трансформеров, если они конечно выйдут, я пойду 54.gif

и на что ты будешь там смотреть? на спецэффекты? 27.gif
Victor_Sh
В том числе и на них 16.gif
LostLegion
Цитата(TFON @ 20.5.2010, 14:57) *

и на что ты будешь там смотреть? на спецэффекты? 27.gif

А вдруг там будет играть Памела Андерсон?
user№3213
Цитата(LostLegion @ 20.5.2010, 15:28) *

А вдруг там будет играть Памела Андерсон?

боже упаси. тогда точно будет смотреть не на что
Victor525
Цитата(==CJ TPATOC== @ 20.5.2010, 6:24) *

Лолз)))
Кто-нибудь может сказать, RUR клан еще не распался?

Что значит лолз? 40.gif
user№3213
Цитата(Victor525 @ 20.5.2010, 19:30) *

Что значит лолз? 40.gif

а чсто писать смайлики в писменном виде теперь запрещено? 06.gif 06.gif 06.gif
Iluhan
Цитата
лолз?

"лулз" если быть точнее, чаще всего употребляется в значении "для смеха", например "я покакал с балкона для лулзов"
Victor525
Цитата(Iluhan @ 20.5.2010, 19:43) *

"лулз" если быть точнее, чаще всего употребляется в значении "для смеха", например "я покакал с балкона для лулзов"

Спасибо после линейки не не надо говорить что такое лол я просто смешного ничего не увидел я это на мировой шедевр и не выставлял а тогда пытался представить сайт в виде здания не больше 54.gif кстати 2 часть про снс3 ру я так и не написал 54.gif
GraYaSDF
Цитата(TFON @ 20.5.2010, 19:36) *

а что, писать смайлики в письменном виде теперь запрещено? 06.gif 06.gif 06.gif

Похоже, что да... прости, Victor525, я не знал, что ты все так серьезно воспринимаешь 48.gif
Victor525
Цитата(==CJ TPATOC== @ 20.5.2010, 19:51) *

Похоже, что да... прости, Victor525, я не знал, что ты все так серьезно воспринимаешь 48.gif

Да все нормально я это выложил не для того чтоб меня засунули в классики литературы за такую ерунду 16.gif а просто так на память и тем кто не видел 18.gif 24.gif
GraYaSDF
Я установил Universe at War, и теперь...
показать офф-топ
Я ВАС ВСЕХ ЗОХАВАЮ
Изображение
БУГОГА, Я - ГЕРАКУЛЕ!
Antibot
Universe at War рулез! Тру Westwood игра! 43.gif 43.gif 43.gif
GraYaSDF
Я так и не понял, а шагающие роботы могут давить здания? Вроде видел, что у здания 40% брони, а робот туда ногой ступил, потом смотрю - от здания одни руины 39.gif

P.S.: Мои любимые юниты - шагающие роботы Иерархии, Мирабель и Виктор, Основатель 54.gif
Antibot
Могут. Мне тоже Иерархия радует, у них герой самый сильный.
Victor_Sh
Цитата(Victor525 @ 20.5.2010, 22:50) *

Спасибо после линейки не не надо говорить что такое лол я просто смешного ничего не увидел я это на мировой шедевр и не выставлял а тогда пытался представить сайт в виде здания не больше 54.gif кстати 2 часть про снс3 ру я так и не написал 54.gif

Кстати милый рассказ!!! 54.gif
GraYaSDF
Вот когда за Технократов играю, реальное возникает ощущение, что жалко тех людишек, которые снизу бегают 17.gif
Не игра, а магия просто!

А за людей первые две миссии показались сплошным экстримом, тоже орал move fast! take the point! 16.gif думал, что меня замочат сразу во второй миссии, робот сильный был, пока Мирабель не пришла))) эмбуланс же я сразу послал напролом, уворачиваясь от бомб, как с APC в Battlezone.

P.S.: Т. к. с играми подобного плана я уже знаком, мне не составило труда разобраться и быстро влиться в игру.
Да, и я теперь понял, кто был на обложке для саундтрека от Франка 18.gif
Victor_Sh
Кстати кто что думает про C&C5??? 16.gif
показать офф-топ
ссорри за флуд
GraYaSDF
Как-то пропадает интерес к C&C после C&C4 и RA3...
C`Tan
Ох, ребята, навеяли вы на меня тоску с настольгией. Пойду поставлю Universe at War 54.gif
Victor_Sh
Цитата(==CJ TPATOC== @ 21.5.2010, 8:42) *

Как-то пропадает интерес к C&C после C&C4 и RA3...

Да помоему наоборот было-бы оч.даже приятно увидеть нормальный ремейк С?С4 54.gif
показать офф-топ
16.gif 16.gif
Watcher
Вы все будетет поглощены и порабощены Иерархией! Смиритесь!
Эххх, достану и поставлю сегодня Universe at War, надо будет лично заценить игрушку, к тому же мне оттуда модельки для мода ещё вытягивать...
Victor_Sh
Цитата(Watcher @ 21.5.2010, 12:04) *

Вы все будетет поглощены и порабощены Иерархией! Смиритесь!
Эххх, достану и поставлю сегодня Universe at War, надо будет лично заценить игрушку, к тому же мне оттуда модельки для мода ещё вытягивать...

а чё за игра???
user№3213
Цитата(Victorious185 @ 21.5.2010, 8:31) *

Да помоему наоборот было-бы оч.даже приятно увидеть нормальный ремейк С?С4 54.gif
показать офф-топ
16.gif 16.gif

тгда это уже не будет римейк
UaW - игра от петроглифа, разработчика EoN. игра поражает иерархией, вроде бы спёрто из войны миров, с другой стороны, подобная реализация наблюдается впервые. за что её так не любит стопгейм, я не понимаю 08.gif

Victor_Sh
Правильно-Это эже будет не римейк, а новый, обновлённый Command&Conquer4 с абсолютно перекроенным сюжетом и переделанной графикой+никаких ужасных ошибок, которыми пропитана нынешняя СНС4
показать офф-топ
16.gif
BLACKOUT217
Цитата(Victor525 @ 20.5.2010, 22:54) *

Да все нормально я это выложил не для того чтоб меня засунули в классики литературы за такую ерунду 16.gif а просто так на память и тем кто не видел 18.gif 24.gif

А я вообще не читал тот текстовый флуд 16.gif
Victor_Sh
А я Жнецефлудильню прочитал 16.gif Так вот от самых последних 4 страниц у меня чуть башка не треснула!!! 16.gif
показать офф-топ
Ругань жуткая!!! 48.gif
BLACKOUT217
Цитата(Victorious185 @ 21.5.2010, 16:22) *

А я Жнецефлудильню прочитал 16.gif Так вот от самых последних 4 страниц у меня чуть башка не треснула!!! 16.gif
показать офф-топ
Ругань жуткая!!! 48.gif

Жаль, что не треснула 16.gif
Тогда бы я сказал, что Жнецефлуд опасен для здоровья 42.gif
SteXer
Цитата(BLACKOUT217 @ 21.5.2010, 14:20) *

Жаль, что не треснула 16.gif
Тогда бы я сказал, что Жнецефлуд опасен для здоровья 42.gif

Только не для тебя 47.gif
Victor_Sh
А чё вы думаете насчет нового открытия темы Жнецефлуд, но с условиями, при которых ругань станет просто невозможной??? 16.gif
IwanS
Цитата(Victorious185 @ 21.5.2010, 15:09) *

А чё вы думаете насчет нового открытия темы Жнецефлуд, но с условиями, при которых ругань станет просто невозможной??? 16.gif

Только через мой труп..
Iluhan
Цитата
Только через мой труп..

77.gif 71.gif 78.gif 72.gif 76.gif 73.gif 70.gif 05.gif 33.gif
ну а теперь можно начинать жнецефлуд 16.gif
Sardaukarus
Однажды Кейн бежал скачками от ГДИ.
Кейн прибавил ходу и гдишные качки отстали.
Dukat863
Вместо "Жнецефлуда" будет "Хлам"
LostLegion
Жнецофлуд, жецофлуд... Давно пора было назвать его странникофлуд 54.gif
GraYaSDF
Цитата(Victorious185 @ 21.5.2010, 15:09) *

Только через труп Blackout-а...

Цитата(Iluhan @ 21.5.2010, 17:18) *

ну а теперь можно начинать жнецефлуд 16.gif

...пшшшпппшш, IwanS, у нас проблемы, к нам в Свободное общение прорывается толпа жнецов во главе с Blackout, Victorious и Iluhan, что прикажете делать с ними?

P.S.: О, сейчас только что заметил, что курсор скрывается на форуме 08.gif Что за баг?
Куков
Цитата
во главе с Blackout, Victorious и Iluhan

И вовсе они не во главе!
Dukat863
Хлам - занять позиции!
Они наступают!

Вот так хлам победил жнецефлуд 06.gif
BLACKOUT217
Цитата(Kukov @ 21.5.2010, 23:16) *

И вовсе они не во главе!

Правильно! Во главе - Kukov и IwanS 16.gif

А я всего лишь Ферзь пешка!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008