Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
user№3213
Цитата(SteXer @ 7.2.2010, 22:24) *

Неа, я ток вырезал... Фишку фотошопа проверил одну 54.gif

называется фильтр? 54.gif
ой блин сегодня в ВиК с Фанатиком играли, нубы жарили не-по детски. на карте "hometown" мы потеряли площадь, а эти идиоты вчетвером,если не больше, стояли на лесопилке. 56.gif атака кассетными бомбами, приземляются десантники - потеряна лесопилка. так эти идиоты, вместо того чтобы поехать в центр, где у нас вообще не было танков, опять попёрлись на лесопилку. хорошо хоть, наш форум учит правилам хорошего тона, а то боюсь я в чате так выругался бы 54.gif
BLACKOUT217
Цитата(TFON @ 8.2.2010, 2:16) *

хорошо хоть, наш форум учит правилам хорошего тона ...

Да ладно... 16.gif Никогда бы не подумал! 06.gif

24.gif
TRON
Цитата
называется фильтр? 54.gif
ой блин сегодня в ВиК с Фанатиком играли, нубы жарили не-по детски. на карте "hometown" мы потеряли площадь, а эти идиоты вчетвером,если не больше, стояли на лесопилке. 56.gif атака кассетными бомбами, приземляются десантники - потеряна лесопилка. так эти идиоты, вместо того чтобы поехать в центр, где у нас вообще не было танков, опять попёрлись на лесопилку. хорошо хоть, наш форум учит правилам хорошего тона, а то боюсь я в чате так выругался бы

Эх жаль мне идти надо было, я вышел через 3 мин как фанатик пришел, так бы с вами помясился, а втроем прорвались бы уж 100 пудов!
user№3213
Цитата(NUKEer @ 8.2.2010, 0:08) *

Эх жаль мне идти надо было, я вышел через 3 мин как фанатик пришел, так бы с вами помясился, а втроем прорвались бы уж 100 пудов!

эх были бы ещё люди... можно было б создать собственную E.S.A. 54.gif
user№3213
у меня техпроблемка, не касающаяся C&C. а именно: у меня не запускается fallout 3. просто чёрный экран и игра тут же вылетает. надо заметить, что когда раньше я устанавливал его, то он у меня спокойно шёл. думаю, дело в обновлениях. ОС ХР.
The Reaper )=-
Цитата(TFON @ 8.2.2010, 20:04) *

у меня техпроблемка, не касающаяся C&C. а именно: у меня не запускается fallout 3. просто чёрный экран и игра тут же вылетает. надо заметить, что когда раньше я устанавливал его, то он у меня спокойно шёл. думаю, дело в обновлениях. ОС ХР.

наверно, я пиратку играл, там всегда черный экран, пока один файл с образа не кинешь в соответствующую папку игры
user№3213
Цитата(The Reaper )=- @ 8.2.2010, 16:07) *

наверно, я пиратку играл, там всегда черный экран, пока один файл с образа не кинешь в соответствующую папку игры

какой? 60.gif
The Reaper )=-
Цитата(TFON @ 8.2.2010, 20:09) *

какой? 60.gif

я че помню чтоли, давно было
Avenger
У меня вопрос по Tiberian Sun (давно хотел спросить). Возможно ли как нить обезопасить определённое здание от Дроида «Охотник» (англ. Hunter Seeker Droid). Если по периметру важного нам здания поставить электростанции, это уменьшит шанс попадания? Или он выбирает себе цель выборочно? До сих пор помню как я за одну атаку такого дроида потерял 2 Рефайнери и 3 Харвестера с синим тибериумом (Эпический был БУМ).
user№3213
Цитата(Avenger @ 8.2.2010, 19:37) *

У меня вопрос по Tiberian Sun (давно хотел спросить). Возможно ли как нить обезопасить определённое здание от Дроида «Охотник» (англ. Hunter Seeker Droid). Если по периметру важного нам здания поставить электростанции, это уменьшит шанс попадания? Или он выбирает себе цель выборочно?

он выбирает цель случайно, чаще всего - простых пехотинцев. зато попав в цель он точно её уничтожает. чтобы спастись можно построить файршторм вокруг базы и врубать когда охотник будет за 2-3 клеточки от стены
Цитата
До сих пор помню как я за одну атаку такого дроида потерял 2 Рефайнери и 3 Харвестера с синим тибериумом (Эпический был БУМ).

нифига себе 24.gif рефы видать тоже синим были наполнены.
Avenger
Да, под завязку синим тибериумом. 17.gif
PS: TFON, весёлый аватар! 24.gif
SteXer
Как вам мой ЮБ? ))
Avenger
Неплохо, неплохо 24.gif . Сам делал?

На эту же тему (спец. клавиша для админов и модераторов) - Изображение
user№3213
Цитата(SteXer @ 9.2.2010, 20:57) *

Как вам мой ЮБ? ))

06.gif 06.gif 06.gif
Цитата(Avenger @ 9.2.2010, 21:24) *

На эту же тему - Изображение

это уже выкладыва кто-то. Куков что ли. тебя здесь может быть даже не было ещё 54.gif
Цитата

никто доконца так и не ответил на мой вопрос 14.gif
SteXer

Неа, я мало что делаю сам, нет необходимых навыков, просто ползаю по инету, ищю 54.gif
IwanS

О, а у меня есть такая кнопочка 12.gif
TheLaw_RT
Оооо, IwanS наконец аватарку поменял, теперь она соответствует званию 54.gif Чёт тут много фанов Mass effect появилось 16.gif

З.Ы. SteXer, классный юб
Nomad
Цитата(KIlerok @ 9.2.2010, 21:01) *

Оооо, IwanS наконец аватарку поменял, теперь она соответствует званию 54.gif Чёт тут много фанов Mass effect появилось 16.gif

З.Ы. SteXer, классный юб

Да действительно пора уже завязивать с етой мас ефект манией.Кстати кто читал первую книгу о мас ефекте как она вам?
TheLaw_RT
Цитата(Nomad @ 9.2.2010, 23:49) *

Да действительно пора уже завязивать с етой мас ефект манией.

Нормально, игра того стоит 24.gif
Цитата(Nomad @ 9.2.2010, 23:49) *

Кстати кто читал первую книгу о мас ефекте как она вам?

Очень хочю прочитать, но не как не соберусь...
snork
О_о иванс сменил аватарку
Я его сразу и не узнал
IwanS
Цитата
О_о иванс сменил аватарку

Самому непривычно. А если бы и ник сменил, то вообще не узнать...

До марта покомандую Нормандией. Там видно будет.
BLACKOUT217
Цитата
Вирусная активность была замечена на Вашем компьютере.
Мы настоятельно рекомендуем Вам немедленно проверить Ваш компьютер и выполнить антивирусную проверку онлайн: Подробнее Antivir-Labs

06.gif 06.gif 06.gif

Кажется, настал момент использовать кнопку, разговор о которой чуть выше... 16.gif

П.С. http://cncseries.ru/forums/index.php?showuser=4052
SteXer
Цитата(BLACKOUT217 @ 10.2.2010, 2:58) *

06.gif 06.gif 06.gif
Кажется, настал момент использовать кнопку, разговор о которой чуть выше... 16.gif

П.С. http://cncseries.ru/forums/index.php?showuser=4052

А сайт неплох, правда я так и не осмелился нажать кнопку сканироавть 06.gif 18.gif
TRON
Цитата
А сайт неплох, правда я так и не осмелился нажать кнопку сканироавть

Ты че на такие сайты вообще ходить нельзя, там фишинг и т.д. и т.п.
Там из твоего компа сделают склад вирусов XDDD
user№3213
Цитата(Nomad @ 9.2.2010, 22:49) *

Кстати кто читал первую книгу о мас ефекте как она вам?

Всмысле? стоит покупать или нет? ну у меня она имеется но я её пока не читал. знаю только что там не про Шепарда. да и считается что эта книга - вводная, знакомство со вселенной mass effect лучше всего начинать именно с неё
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 10.2.2010, 17:15) *

Всмысле? стоит покупать или нет? ну у меня она имеется но я её пока не читал. знаю только что там не про Шепарда. да и считается что эта книга - вводная, знакомство со вселенной mass effect лучше всего начинать именно с неё

Там говорится про события до первой части игры, если я не ошибаюсь про Андерсона и Сарена 54.gif

З.Ы. Мне очень нравится что эти книги на прямую связаны с этой вселенной, так как написаны автором сюжета игры.

З.З.Ы Блин, пора бы уже начинать читать...времени нет...
user№3213
warhammer 40.000 Dawn of war II Chaos rising (какго чёрта от Акеллы?! 36.gif ) имеет возрастной рейтин 12(!)+. учитывая то что в дурацкой C&C4 рейтинг наверняка будет 16+, а в играх от relic мясо не только не скрывалось, но иприветствовалось, то становится смешно...
C`Tan
Цитата(TFON @ 10.2.2010, 16:25) *

warhammer 40.000 Dawn of war II Chaos rising (какго чёрта от Акеллы?! 36.gif )

А ты только узнал, что в СНГ выпускать будет не Бука, а Акелла.

Эти еретики обозвали Библиария - Книжником! 16.gif 16.gif 16.gif
Гореть им в адском пламени тысячу лет!!! 16.gif 16.gif 16.gif Экстерминатус всем 18.gif
user№3213
Цитата(Avitus @ 10.2.2010, 17:38) *

Эти еретики обозвали Библиария - Книжником! 16.gif 16.gif 16.gif
Гореть им в адском пламени тысячу лет!!! 16.gif 16.gif 16.gif

спасайся кто может, придётся брать английскую версию 72.gif
Цитата
А ты только узнал, что в СНГ выпускать будет не Бука, а Акелла.

я просто за ним не следил 14.gif
SteXer
Цитата(BLACKOUT217 @ 10.2.2010, 17:59) *

Блек всех сдал 16.gif 24.gif Я тоже заметил, еще днем, помошник все показал))
C`Tan
показать офф-топ
Who is who ? 16.gif

Изображение

Изображение

Правда как близнецы ?

Avenger
Джон Траволта? ОМГ 08.gif , решил закосить под Кейна.
snork
Бенюжки скоро Антонио бандерес будет косить под кейна 16.gif
BLACKOUT217
Налицо воздействие радиации... а может просто совпадение...

Я думаю - Траволта сыграет Кейна в фильме о СнС!!! 24.gif
C`Tan
Цитата(BLACKOUT217 @ 10.2.2010, 20:35) *

Я думаю - Траволта сыграет Кейна в фильме о СнС!!! 24.gif

А почему эту ответственную роль не поручить мастеру - самому Кукану. Неужели ты думаешь, что Кукан не справиться с ролью с которой он уже 15 лет живёт ?
BLACKOUT217
Цитата(Avitus @ 11.2.2010, 0:41) *

А почему эту ответственную роль не поручить мастеру - самому Кукану. Неужели ты думаешь, что Кукан не справиться с ролью с которой он уже 15 лет живёт ?

Это надо спрошивать у режиссёра. Он решает, кого на роль утверждать.
Ну и сам посуди - если фильм будет и вдруг окажется шлаком - то Траволту поливать грязью будет легче, чем Кукана... 16.gif
TheLaw_RT
Сомневаюсь что фильм по CnC будет...
C`Tan
Цитата(BLACKOUT217 @ 10.2.2010, 20:45) *

Траволту поливать грязью будет легче, чем Кукана... 16.gif

это да. 54.gif
MiG-27
омг, сколько вы тут без меня нафлудили...
Nomad
Цитата(KIlerok @ 10.2.2010, 20:55) *

Сомневаюсь что фильм по CnC будет...

Поддерживаю,конечно на основе снс можно офигенный фантастический фильм забабахать но предыдущие экранизации игр просто ужас.Вся проблема екранизаций то что режиссеры снимают,как правило далекие от игр, и переиначивают сюжет игры по своему и в итоге ерунда выходит.

TheLaw_RT
Цитата(Nomad @ 11.2.2010, 0:21) *

Поддерживаю,конечно на основе снс можно офигенный фантастический фильм забабахать но предыдущие экранизации игр просто ужас.Вся проблема екранизаций то что режиссеры снимают,как правило далекие от игр, и переиначивают сюжет игры по своему и в итоге ерунда выходит.

Именно по этому поводу я надеюсь, что фильма по CnC или по Mass Effect не будет. Хотя сейчас положение CnC из-за ТТ не лучшее и по этому фильм по серии хороший шанс исправить положение. Но это навряд...
BLACKOUT217
Цитата(Nomad @ 11.2.2010, 2:21) *

Поддерживаю,конечно на основе снс можно офигенный фантастический фильм забабахать но ...

но для этого надо не один год писать письма Дж. Кемерону... 24.gif

*пошёл искать конверт*

16.gif
Nomad
Хм вряд ли Кемерон займется экранизацией игры,явно не его уровень.Хотя зачем кого то искать,насколько мне не изменяет память то Джо Кукан ставил ролики в СНС что ему помешает поставить фильм?
LostLegion
Цитата(KIlerok @ 10.2.2010, 23:26) *

Именно по этому поводу я надеюсь, что фильма по CnC или по Mass Effect не будет. Хотя сейчас положение CnC из-за ТТ не лучшее и по этому фильм по серии хороший шанс исправить положение. Но это навряд...

Это почему это положение из за C&C4 не лучшее??? Эту игру полюбому купят миллионы и Я.... и все норм будет 24.gif
user№3213
Цитата(LostLegion @ 11.2.2010, 13:52) *

Это почему это положение из за C&C4 не лучшее??? Эту игру полюбому купят миллионы и Я.... и все норм будет 24.gif

ну у этой игры сейчас практически нету фанатов. первые ушли, когда увидели генов, увидели коммерцию и что надпись Command & Conquer чисто для пиара. вторые ушли, когда увидели, что творит ЕАЛА, GDI превратилась в добрых американцев, сражающихся против злых террористов( продолжение Generals 16.gif ), юниты стали какими-то нереальными (раньше можно было подумать, что над ними работали те, кто военную технику проектирует), и это далеко не всё. третьих рахочаровало то, что нету теперь полей, а в РА3 появилась заведомая бредовость, в то время как в РА2 эту "бредовость" все герои воспринимали как достижения науки. ну и четвёртых расстроило отсутствие констракшн ярда. хотя все журнальные издательства говорят что это благо - мол, всем надоело играть в стратегию с констракшн ярдом. не пойму одного - почему всем не надоела система строителей??? 08.gif почему всем не надоел варкрафт и стакрафт, и ещё куча таких же стартегий? в этом плане обидно за C&C 17.gif . а новых фанатов игра не приобретёт, потому что геймплей не сильно отличается от DoWII и WiC, он скучный, как сказали тут большинство, баланса нет, и ко всему этому тут отвратительная графика в стиле пиу-пиу бдыж, сомневаюсь, что даже школота на это поведётся
Nomad
Цитата(LostLegion @ 11.2.2010, 12:52) *

Если СНС 4 будет продана тиражом более 2 миллионов к 19 апреля я торжественно обещаю удалить всю -----ху с жесткого диска.А ето для меня много чего значит
Victor525
Цитата(Nomad @ 12.2.2010, 16:43) *

Если СНС 4 будет продана тиражом более 2 миллионов к 19 апреля я торжественно обещаю удалить всю -----ху с жесткого диска.А ето для меня много чего значит

Я в тебе не сомневался 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif
Nomad
Цитата(Victor525 @ 12.2.2010, 17:17) *

Я в тебе не сомневался 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif

Ойой как будто у самого на компе только фильмы спилберга
Victor525
Цитата(Nomad @ 12.2.2010, 18:23) *

Ойой как будто у самого на компе только фильмы спилберга

У меня есть любимая девушка что для тебя видимо не понять18.gif поверь не у всех на компе то чем ты увлекаешься тем более не для всех это много значит
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008