Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
C`Tan
Видимо у меня плохо со слухом, но я кроме криков вообще ничего не слышу 48.gif
Poison19
Цитата
хел марш

под эту музыку хочется дрючить америку за красных 16.gif 06.gif
Куков
Цитата
Видимо у меня плохо со слухом, но я кроме криков вообще ничего не слышу

24 секунда
TRON
Alexei
Вааа!!!! Здарово!!!

Вот видите как нам тяжело допереть, что же там говорят! А представьте какого японцам перевести их слова из некоторых песен ра3? 16.gif
Куков
Цитата
Alexei
Вааа!!!! Здарово!!!

И тебе привет, а чего ты ни в асе ни вконтакте не пишешь? 0.о
Цитата
Вот видите как нам тяжело допереть, что же там говорят! А представьте какого японцам перевести их слова из некоторых песен ра3?

Блин давайте все таки говорите кто что слышит... нуу 54.gif
C`Tan
Alexei, получай. 18.gif
Куков
Ну как бы спасибаньки 54.gif
C`Tan
Цитата(Alexei @ 22.2.2010, 19:40) *

Ну как бы спасибаньки 54.gif

Ну как бы не за что.

показать офф-топ
P.S.
Почему не на английском ?
Даже если на немецком, то почему без знака восклицания ?

Куков
Ну раз уж заговорили об озвучке у кого какая любимая фраза из игр снс? у меня это конечно же советские бойцы из ра1
огнеметчик
-Burn, baby burn
и Шок трупер
- Trooper fuly charge

Цитата(Avitus @ 22.2.2010, 21:44) *

показать офф-топ
P.S.
Почему не на английском ?
Даже если на немецком, то почему без знака восклицания ?

показать офф-топ
У меня уже все спят поэтому шуметь незя, вот завтра будет с восклицательным знаком 54.gif
C`Tan
Мне Апокалипсис нравиться (из РА2) Носорог (райно)
TRON
Цитата
Ну раз уж заговорили об озвучке у кого какая любимая фраза из игр снс? у меня это конечно же советские бойцы из ра1
огнеметчик
-Burn, baby burn
и Шок трупер
- Trooper fuly charge

нуууууу.....
У меня такиз дофига, самая любимая, эт конечно фраза собаки: Гав, Гав ! 16.gif
Потом в ра3 много веселых фраз, например у БМП альянса , там вообще отжиг полный.С водорезом тоже. Ну а фраза призывника : " А у них телевизор есть?" меня вообще убивает 06.gif 06.gif 06.gif

Еще командо ГДИ из снс3, с фразой : Йо !

Ну и конечно одна из самых самых: Iv got a present for ya!

Кста в русской озвучке Ренегада вообще шедевров полно, диалоги хавока с сидни это просто нечто !

АААА как я мог забыть! "МАРАДЕР НА СВЯЗИ!!!" (С)
Nomad
Вот в РА2,ЮР озвучка юнитов в оригинале вообще шедевр
Фразы СИЛа whos your daddy, или у рино,а юрец вообще круто

Ех сразу ностальгия накотила 17.gif
NBomb
Цитата(Avitus @ 22.2.2010, 22:00) *

Мне Апокалипсис нравиться (из РА2)

Юнит, очень классный, а главное страшный - универсальный танк.
C`Tan
Цитата(NBomb @ 22.2.2010, 20:09) *

Юнит, очень классный, а главное страшный - универсальный танк.

Я не про сам юнит, я про озвучку: 06.gif 06.gif 06.gif

We will bury them!*- вот она, мощь

* я помню, что эта фраза Райно, просто фразы Апокалипсиса подзабыл.

Вспомнил: Apocalypse has begun
NBomb
Цитата(Avitus @ 22.2.2010, 22:17) *

Я не про сам юнит, я про озвучку: 06.gif 06.gif 06.gif

We will bury them!*- вот она, мощь

* я помню, что эта фраза Райно, просто фразы Апокалипсиса подзабыл.

Вспомнил: Apocalypse has begun

Извиняюсь, я видать не в тему, не понял в чем суть. 56.gif
C`Tan
Цитата(NBomb @ 22.2.2010, 20:37) *

Извиняюсь, я видать не в нему, не понял в чем суть. 56.gif

Стареем, стареем. 18.gif
snork
Мне в ра3 озвучка БМП нравится "мы идём ковылья во мгле"(кто слышал поймёт)
C`Tan
Цитата(snork @ 22.2.2010, 20:42) *

Мне в ра3 озвучка БМП нравится "мы идём ковылья во мгле"(кто слышал поймёт)

Поставь эту заплатку и БМП перестанет "ковылять", а "ковылять" начнёт эсминец.
Куков
Призывники это вообще жесть 54.gif))
Но мне еще нравится тесла боец, воен инженер, дредноут и медведь 54.gif)

А кто нить слышал оригенальную озвучку ра3?
C`Tan
Цитата(Alexei @ 22.2.2010, 20:50) *

А кто нить слышал оригенальную озвучку ра3?

У меня пиратка есть 18.gif Я слышал.
snork
Ну если она ставится как мод то мне не подходит
TRON
Цитата
Ну если она ставится как мод то мне не подходит

Нее , я так понял тебе предлагают фикс озвучки аликов. Он не ставится как мод, а просто распоковывается куда надо, я с таким играю, и онлаин и в хомяке играл, все норм!
C`Tan
На GamesRadar сравнивают футуристическое оружие из игр и его реальные прототипы, существующие в нашем непридуманном мире. По сравнению с игровыми наши военные технологии, конечно, ни к черту не годятся.
Avenger
Весёлая статья. 54.gif Я вот приступил к постройке Коилгана, он же Гаусс (электромагнитный ускоритель масс). Немного проще Реилгана.

Coilgun
показать офф-топ
Изображение

Railgun
показать офф-топ
Изображение
IwanS
Цитата
Coilgun

Цитата
Railgun

Обе технологии в людской реализации смешны и бесполезны. В первом случае мы должны использовать длинный ствол, который бы разгонял снаряд. Но огнестрельное оружие и так дает нам достаточную скорость, увеличение может быть лишь ради эксперимента.

Во втором случае это вообще смешно. Подвижные элементы делают всю установку уязвимой, она может сломаться в любой момент, плюс высокое трение и не забываем, что сила Ампера не слишком способна разогнать платформу (!!!) до необходимой скорости. Это скорее похоже на неэффективную катапульту.

Этим можно пугать детей или удивлять школьников, но боевого применения у этой реализации нет.
TRON
Цитата
Обе технологии в людской реализации смешны и бесполезны. В первом случае мы должны использовать длинный ствол, который бы разгонял снаряд. Но огнестрельное оружие и так дает нам достаточную скорость, увеличение может быть лишь ради эксперимента.

Ты забыл одно но.
Первый полностью бесшумен, а значит с такими размерами его вполне можно поставить на артиллерию или танк.
Куков
А какая длинна должна быть у коилгана что б снаряд принял скорость ну скажем 240 м\с?

А вообще катушка теслы куда более эффективна чем первое и второе вместе взятые 54.gif
TRON
Цитата
А вообще катушка теслы куда более эффективна чем первое и второе вместе взятые

Ток дальше чем на 100 метров не стреляла, а оригинал теслы утерян в истории... =(
Придется кому то заново изобретать!
Куков
Цитата
дальше чем на 100 метров не стреляла

Зато согласись если попадет мало не покажется, пускай на тебе хоть 10 бронежилетов.... а если 10 бронижелетов и резиновая обувь?.. xDDDD

так уже есть какой то австролиец который опыты теслы повторяет, я б на его месте этого не делал...
Avenger
Странно что в Пиндостане в будущем хотят снять с кораблей арт. пушки и установить рейлганы (видимо это будет тогда когда армия Китая и Японии перейдут на Евангелионов) 16.gif . Никак американцы не успокоятся, то подавай им боевые лазеры, то реилганы... 54.gif
C`Tan
Цитата(Avenger @ 23.2.2010, 19:06) *

Никак американцы не успокоятся, то подавай им боевые лазеры, то реилганы... 54.gif

Они же ж хотят дерьмократию в каждую страну или ты забыл ? 16.gif
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 23.2.2010, 22:49) *

Обе технологии в людской реализации смешны и бесполезны...

А вот как именно они бесполезны 16.gif

Как бы наших детей этим не начали пугать 39.gif

Также уже давно ведётся разработка электромагнитных пушек для танков...
C`Tan
Цитата(BLACKOUT217 @ 23.2.2010, 19:14) *

А вот как именно они бесполезны 16.gif

Как бы наших детей этим не начали пугать 39.gif

9 тысяч км это серьёзно. 08.gif

Не бойся к тому времени в армии России будут гигантские человекоподобные роботы 06.gif 06.gif 06.gif

UPD:

А на Украине уже есть 59.gif
BLACKOUT217
Цитата(Avitus @ 23.2.2010, 23:25) *

Не бойся к тому времени в армии России будут гигантские человекоподобные роботы 06.gif 06.gif 06.gif

Я даже знаю как они будут называться. Чебураторы! Но бегать со скоростью 9 тыс км/час они, я думаю, не смогут из-за больших ушей... аэродинамика, елки-палки!
Avenger
Неа, гигантскими человекоподобными роботами в России будут Медведы. 16.gif

На счёт любимых фраз из мира C&C, особенно нравится фраза танка Апокалипсис Soviet power supreme! Ещё нравятся фразы и голос Хроно и Крио легионеров. Также неплохая озвучка и фразы в команды Тени - Shadow team at your command!

У меня вопрос, какую фразу говорит Хавек с Ренегата в начальном ролике Миссии 6: Deadly Reunion (в городе, где кроме вас была Смертельная шестёрка), когда он со снайперской винтовки с вертолёта завалил нодовца то сказал Real top guy, а позже сказал Keep and coming? И ещё, у Тани с Red Alert 2 была фраза Lock and load? В разных игрушках слышу её уже не первый раз. Это была последняя фраза в игре Стар Ворс Репаблик коммандо.
BLACKOUT217
Цитата(Avenger @ 23.2.2010, 23:44) *

Неа, гигантскими человекоподобными роботами в России будут Медведы. 16.gif

Тогда они будут уязвимы против пчёл! Особенно против новых пчёл!
Это недопустимо! 14.gif

П.С. Всё, я пошёл играть! 54.gif
SteXer
Цитата(BLACKOUT217 @ 23.2.2010, 20:51) *

Тогда они будут уязвимы против пчёл! Особенно против новых пчёл!
Это недопустимо! 14.gif

П.С. Всё, я пошёл играть! 54.gif

Разработка таких пчел будет стоить еще больше чем медведей... А дома пчелы сами будут делать? о.О
Victor525
http://www.youtube.com/watch?v=xagn6NDH-lo напомню тем кто видел и покажу тем кто нет) имхо одна из лучших работ на тему СнС не считая конечно СнС лего и бегающий обелиск ака тибериум екстази (кто вмлел тот понял 06.gif 06.gif )
Avenger
Товарищи, как вам орфография в локализованой приатке Tib sun? 16.gif Когда первый раз глянул, чуть со стула не упал. 06.gif Короче, я так понял комп проиграл.
PS: Теперь у меня уже англ. лиц. 54.gif
C`Tan
В Стиме появилось демо Supreme Commander 2. Download
TRON
Блин, люди никто в инете этого чуда не видел?

http://www.ozon.ru/context/detail/id/69679/

Мне ток именно вторая часть нужна, дома была, я на ней практически вырос. А заказать не могу, т.к. магнитофона уже давно нет, да и озон в украину не возит.
C`Tan
А Якабу? У них тоже выбор не малый.
SteXer
Ой что я нашееел... Блин, я хочу эту штуковину... Ой как хочу...

http://byaki.net/eto_interesno/23701-gorod...go.html
Avenger
Ээ, большая вещица. Видел в Ютубе арбалет с Лего. Круто выглядит, и работает, перезаряжается (4-х зарядный), у него есть что то вроде магазина.
SteXer
Я так, глянул цены на офф сайте лего... Обалдел просто...
Victor525
А эта ссылка на бяки нет с кучей рекламы и может быть троянов необходима для нашего сайта?
SteXer
Цитата(Victor525 @ 25.2.2010, 21:33) *

А эта ссылка на бяки нет с кучей рекламы и может быть троянов необходима для нашего сайта?

Решать не мне, но "может быть" как-то глупо говорить... КАВ не нашел ничего. Да и я не рекламирую ничего.
GraYaSDF
Я тут смотрю, вы Лего увлекаетесь. Арбалет - это нехило, но слабо, смотрите арсенал Lego (по 2009 год, лучшие на мой взгляд):

показать офф-топ

P.S.: Я тоже собирал арбалеты, пистолеты (с допотопной конструкцией, но очень мощные, конструктор аж ломался) и Rifle Gun, но, в отличие от этих развалюх, мои пушки были всегда сжаты до предела 16.gif так что ее можно было спокойно взять в руки. Отдача была, но не сильная. Потом я перешел к постройке Machine Gun, но так и не закончил, не хватило необходимых деталей и креплений... Эх, я помню, как с братом мы играли в пво, он летал самолетом, а я его пытался сбить его установкой с толстенной пружиной и зарядом внутри 06.gif
Что ни говори, а Лего - тема 24.gif И в перестрелки играли, и играли в осаду...
Avenger
Fully Automatic LEGO Gun 08.gif класс, супер вещь. Мне понравилось. 24.gif Knex Machine Gun тоже неплохо, но выглядит довольно сложным для постройки.

Лего тема, не спорю, но Советский Железный Конструктор, это полный отпад, в детстве был моей любимой игрушкой, что я с него только не делал. Недавно нашёл от него около 10 деталей, соорудил подставку под телефон. Что не говори, конструкторы универсальная вещь.
NBomb
Испытания американцами боевого лазера на ракете "Скад". Только, я вот что подумал, пока они долетят, то и сам самолет может стать покойником 18.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008