Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Dukat863
Цитата(Iluhan @ 7.5.2010, 22:09) *

Интересно что там на самом деле было. Там "Нам поху*" вряд-ли было.
Iluhan
http://ru.akinator.com/
Кейна он не отгадал
Dukat863
Цитата(==CJ TPATOC== @ 7.5.2010, 22:13) *

А теперь вернемся к теме про консоли.

Вот интересно. Wii-mote (Не помню точно название) это как мышка?

Цитата(Iluhan @ 7.5.2010, 22:14) *

Кейна он не отгадал

Он задумался...
Я загадал Ленина

Попробовал Пикарда (Star Trek), задумался. Хотя спросил он из Star Gate или нет
Даже на Джозефе Кукане остановился
Даже на Александре Цекало молчит 20.gif
GraYaSDF
Цитата(Dukat863 @ 7.5.2010, 22:15) *

Wii-mote (Не помню точно название) это как мышка?

Wii Remote - беспроводной джойстик, можно приспособить под что угодно, уникальная разработка Nintendo.
Dukat863
Цитата(Iluhan @ 7.5.2010, 22:14) *

Кейна он не отгадал

Оно вообще работает? Я загадывал:
Ленина
Пикарда (Star Trek)
Джозефа Кукана
Кейна
МакНила
Александра Цекало
Жириновского

Всё-равно ничего не показывает в конце.

EDIT: Даже CABAL был. Пробую 2й раз: Спрашивает из Warcraft ли он. Пробовал даже Надю из RA. Всё-равно стоит

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это нормально?
Nomad
Странно куда админы глядят,тут такую адскую флудильню развели,я в шоке 16.gif
GraYaSDF
Хавока он отгадал, правда, где на 30-ой попытке, но все же)))
А вот MAD сейчас сообщает, что Кейна отгадал на 15-ой попытке! Я отгадал на 20-ой.
Романова тоже отгадывает, смотря как кому повезет. Там еще вопросы немного корявые.
BLACKOUT217
ЖНЕЦЫ )))

16.gif
TheLaw_RT
Цитата(Nomad @ 7.5.2010, 22:01) *

Странно куда админы глядят,тут такую адскую флудильню развели,я в шоке 16.gif

9 мая!!!!
C`Tan
Цитата(KIlerok @ 7.5.2010, 22:15) *

9 мая!!!!

через 2 дня 06.gif
SteXer
Цитата(Iluhan @ 7.5.2010, 22:27) *

билдинг хак!!11 42.gif
Nomad
Цитата(KIlerok @ 7.5.2010, 22:15) *

9 мая!!!!

Странно я дума 9 мая день победы а не флуда 16.gif
dokky
У меня Кейна с 1-го раза угадал)
И Хавока ток что тоже)
IwanS
Цитата
У меня Кейна с 1-го раза угадал)

Странно, у меня он не знает о существовании Кейна...
C`Tan
Цитата(IwanS @ 8.5.2010, 6:06) *

Странно, у меня он не знает о существовании Кейна...

Английский знает 43.gif
TheLaw_RT
Цитата(Разиэль @ 7.5.2010, 22:18) *

через 2 дня 06.gif

Ничего не знаю, лично я уже отпразновал 54.gif

Цитата(Nomad @ 7.5.2010, 23:33) *

Странно я дума 9 мая день победы а не флуда 16.gif

Ты спрашивал куда делись админы? Вот я и говорию: 9 мая!!!! 24.gif
C`Tan
Про пиратство

Главный программист Wolfire Games Дэвид Розен пишет умные вещи про пиратство. Которые, в принципе, очевидны.

Он предлагает считать не количество спираченных игр, а процентное соотношение пиратов и легальных покупателей. И вести расчет исходя из этого – ведь пираты качают варез гигабайтами, купить такое же количество игр, софта, кино и музыки у них не хватило бы карманных денег, которые им дают родители на школьные завтраки. В лучшем случае они тратили бы деньги как средний покупатель. В реальной же ситуации – куда меньше.

На примере Apple iPhone выясняется, что всего 10% устройств взломаны и могут запускать пиратский софт, но при этом 80% загрузок софта – пиратские. То есть потери разработчиков софта из-за пиратства составляют вовсе не 80%, а в лучшем случае 10%. А то и меньше, что доказал опыт борьбы с пиратами Reflexive, где конвертация пиратов в покупатели составила примерно 0,1%.

Соответственно все замечательные меры борьбы с пиратами, вроде последних изобретений Ubisoft, злят 90% покупателей ради того, чтобы еще 10% игру не дай бог не спиратили.

Хотя там же в статье автор упоминает, что речь о цивилизованном рынке, а в диких странах вроде Китая и России, где все бедные и домовитые, статистика совершенно иная. Ну и 1С со Старфорсом подтвердят, что в нашей стране хорошая защита от пиратства – это не 10%, а все 90% продаж. Но это скорее потому, что за рубежом в центральных магазинах не продают пиратские диски, как в Киеве, например.
Antibot
А я тоже зашёл на Акинатор. Это вообще зверь, откуда только он всё знает? Это гибрид КАБАЛа и СкайНета в одном флакон. У меня он сразу угадал Джека О'Нила и L! Кейна с первой попытки (на русском).
З.Ы. Пока не могу часто бывать В Нете. Небольша бида с компом приключилась 11.gif Не скучайте, Антибот всегда с Вами! 25.gif
З.З.Ы. Всех с Днём Победы!
Watcher
Я снова тута. Я снова рад вас видеть 54.gif

Анти - выйди в Скайп.
Antibot
Я не могу. Я же сказал - комп накрылся.
Ещё Акинатор знет Брюса Ли, Чака Нориса, Ягами Лайта, Чужого и...ТАЛИ!!!
Anubis
Группа: Неактивные - это кто такие, забаненые чтоль? Все чаще начал замечать таких пользователей в разделе РА2. Что там творится, уже третий или четвертый пользователь ? О_0
dokky
Акинатор не токо Тали знает 54.gif Он еще и Сарена знает и Касуми)
Еще он всяких второстепенных или, по крайней мере, не главных героев многих игр знает)
C`Tan
Цитата(Anubis @ 8.5.2010, 15:47) *

Группа: Неактивные - это кто такие, забаненые чтоль? Все чаще начал замечать таких пользователей в разделе РА2. Что там творится, уже третий или четвертый пользователь ? О_0

Это пользователи которые поленились принять почту и активировать свой профиль на форуме.
Ваш К.О.
TRON
Цитата
Это пользователи которые поленились принять почту и активировать свой профиль на форуме.
Ваш К.О.

Насколько я знаю, невозможно написать ни одного поста на форуме не подтвердив регистрацию на имэйле.
C`Tan
Цитата(NUKEer @ 8.5.2010, 16:15) *

Насколько я знаю, невозможно написать ни одного поста на форуме не подтвердив регистрацию на имэйле.

А как ОНИ это делают ? 54.gif
GraYaSDF
Цитата(Antibot @ 8.5.2010, 15:54) *

А я тоже зашёл на Акинатор. Это вообще зверь, откуда только он всё знает?

Он хорошо обучается, проработанный скрипт позволяет ему быстро находить в базе данных похожие ответы и он тут же задает несколько наводящих вопросов, которые определяют окончательное решение 54.gif

Алсо: все вопросы, персонажей и людей можно добавить.
C`Tan
Цитата(==CJ TPATOC== @ 8.5.2010, 18:24) *

Он хорошо обучается, проработанный скрипт позволяет ему быстро находить в базе данных похожие ответы и он тут же задает несколько наводящих вопросов, которые определяют окончательное решение 54.gif

Единственный кого он не отгадал это был Зерамот (Zaramoth) из DS II

Ахтунг, бальшой картинка !!! 16.gif 16.gif 16.gif

показать офф-топ
Изображение
NBomb
Посмотрите этот грустный ролик 17.gif Кот пытается оживить кошку

P.S.: Людям еще много чему надо научиться у животных.
BLACKOUT217
Цитата(Разиэль @ 8.5.2010, 19:57) *

Ваш К.О.

Предлагаю банить таких сразу 16.gif

Цитата(Разиэль @ 8.5.2010, 22:33) *

Ахтунг, бальшой картинка !!! 16.gif 16.gif 16.gif

показать офф-топ
Изображение

9-я Висцероидная война: битва за Потрошителя?
Или я ошибся? 64.gif
Куков
Цитата
А я тоже зашёл на Акинатор. Это вообще зверь, откуда только он всё знает?

Да ну я его пол часа пытался научить угадывать Кукова, машина не поддается обучению. XD

Причем на вопрос есть ли усы - отвечаю нет - мне показывают Крюкова, говорю бороды нет, старше 50 лет - нет, мне показывают дедка с бородй из кал оф дути 5. 58.gif
GraYaSDF
Цитата(Kukov @ 8.5.2010, 21:21) *

Да ну я его пол часа пытался научить угадывать Кукова, машина не поддается обучению. XD

По крайней мере, компьютер делает все с легкостью, а мы думаем по полчаса. Так что в этой игре он нас явно опередил)))
Anubis
Цитата(NUKEer @ 8.5.2010, 16:15) *

Вот мне интересно как так, и по прежнему у них по несколько постов уже есть.
Sardaukarus
Изображение
Вы чем тут все занимаетесь?
Изображение
Какие-то повстанцы штурмуют Нью-Йорк!
C`Tan
Остынь, война закончилась. Нод победили (Ибо У Я так сказал 16.gif 16.gif )
NBomb
Группу "неактивные" надо переименовать в группу "призраки" 18.gif
Anubis
Цитата(NBomb @ 8.5.2010, 23:23) *

Группу "неактивные" надо переименовать в группу "призраки" 18.gif

"неактивные призраки" )))
SteXer
70 стр, давайте еще чуток... мб досчитаем до 100500 ??
Poison19
Всех с праздником Великой Победы!
12.gif 12.gif 12.gif
IwanS
По мне, пусть лучше Бингем будет президентом, он хоть не сумасшедший псих, прячущий свое оружие в Рашморе.

Насчет неактивных... судя по настройкам, они могут постить сообщения 29.gif
C`Tan
Цитата(IwanS @ 9.5.2010, 7:15) *

По мне, пусть лучше Бингем будет президентом, он хоть не сумасшедший псих, прячущий свое оружие в Рашморе.

Ваня, если ты забыл, то Говард Т. Акерман (Джонатан Симмонс) был роботом японцев

Цитата(IwanS @ 9.5.2010, 7:15) *

Насчет неактивных... судя по настройкам, они могут постить сообщения 29.gif

А если я попробую зарегистрировать ещё один аккунт и проверить так ли это 54.gif
IwanS
Цитата
Ваня, если ты забыл, то Говард Т. Акерман (Джонатан Симмонс) был роботом японцев

Только в кампании японцев 16.gif

И вообще, хватит меня по имени называть. Тут принято обращаться по никам. 20.gif
C`Tan
Цитата(IwanS @ 9.5.2010, 8:43) *

И вообще, хватит меня по имени называть. Тут принято обращаться по никам. 20.gif

Хорошо, IwanS 20.gif
Если хочешь я могу привселюдно своё имя назвать, мне не трудно 54.gif
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 9.5.2010, 12:43) *

И вообще, хватит меня по имени называть.

С каких пор у андроидов появились имена? 29.gif
IwanS
Разиэль, дело не в имени - мне мое нравится. Но блин если принято обращаться по нику - так обращайтесь. К тому же я тебе уже об этом в прошлом говорил.

Цитата
С каких пор у андроидов появились имена?

Я всемогущий император!!!
Antibot
Всех с 9 Мая! С праздником Великой Победы! 43.gif
А на бальшой картинке случайно не Абаддон нарисован? Кстати, Акинатор ещё знает Юрия и Юрико. А также Капитана Очевидность и Неведомую Фигню. Пока не могу выбить из него только Машку из Вархаммера, что странно, потому что по популярности в Интернетах она не хуже Императора.
IwanS
06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif

Люди, внимание! Этот ваш акинатор - ну просто нет слов! Я загадал "В. В. Путина", прохожу тесты - последний вопрос "ваш персонаж грабил людей?", я отвечаю - ДА. И СРАЗУ фотка Путина появилась... 06.gif 06.gif 06.gif

Это самый крутой сервис, изобретенный за последние пару лет 16.gif 16.gif 16.gif
BLACKOUT217
Победил я этого Акинатора, бездырь он, а не джинн! 16.gif
Кирта Герсена не угадать - позор!!! 05.gif
IwanS
Цитата
Кирта Герсена

Я его тоже не знаю О_о
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008