Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
C`Tan
Цитата(NBomb @ 14.4.2010, 20:25) *

Это очень плохо, и так придурков много, а тут им еще оружие разрешают 40.gif

Цитата(Avenger @ 14.4.2010, 20:35) *

Да, эта медаль имеет две стороны. 48.gif Представляю что будет когда гопники обзаведутся стволами. 39.gif

Самое парадоксальное то, что в странах где населению разрешаеться носить оружие преступность падает раза в два.
Почему ?
Да потому- что теже воры будут знать, что жертва может дать отпор. Так что это огромный плюс.
TRON
Цитата
Самое парадоксальное то, что в странах где населению разрешаеться носить оружие преступность падает раза в два.
Почему ?
Да потому- что теже воры будут знать, что жертва может дать отпор. Так что это огромный плюс.

А теперь сравни их уровень жизни и наш. Где нашему человеку взять денег на ствол, если у нас зарплаты раза в 2 ниже?
Dukat863
Цитата(Kukov @ 14.4.2010, 21:52) *

Ну все я теперь точно в Украину ни ногой. Уже так и представляю, только я выхожу с вокзала, а прохожие достоют ак, ножи, пистолеты, огнеметы и внимательно смотрят на меня xD

... один подносит пистолет к твоим ногам и стреляет между ног.
16.gif
C`Tan
Цитата(NUKEer @ 14.4.2010, 21:47) *

А теперь сравни их уровень жизни и наш.

Ничего! Будет и на нашей улице праздник! 16.gif
показать офф-топ
И будем жить мы как в Америке Европейском Союзе.

Цитата(Kukov @ 14.4.2010, 20:52) *

Ну все я теперь точно в Украину ни ногой. Уже так и представляю, только я выхожу с вокзала, а прохожие достоют ак, ножи, пистолеты, огнеметы и внимательно смотрят на меня xD

Но перед этим спрашивают:
Ти звідкм, хлопче ?
NBomb
Цитата(Kukov @ 14.4.2010, 21:16) *

А если я захочу РПГ - 7 купить или малютку, мне каску в падарок не дадут? 18.gif

Какой РПГ-7, генералу Kukovу нужна красная кнопка, и поверь мне, это уже серьезный аргумент 31.gif
TRON
Цитата
А если я захочу РПГ - 7 купить или малютку, мне каску в падарок не дадут?

Че мелочиться, АКЦИЯ!!!!
Купи Т-90 и получи хаммер в подарок.
А за Су-27 вы получаете бесплатно 300 тонн горючего!!!
TRON
Найди 10 отличий? =D
Куков
Цитата
Какой РПГ-7, генералу Kukovу нужна красная кнопка, и поверь мне, это уже серьезный аргумент

И пожалуй еще красная армия.
Цитата
Че мелочиться, АКЦИЯ!!!!Купи Т-90 и получи хаммер в подарок.А за Су-27 вы получаете бесплатно 300 тонн горючего!!!

Ммм а где ваш магазинчик? 39.gif
Цитата
Но перед этим спрашивают:Ти звідкм, хлопче ?

Ох не знаю перевода, но в анекдоте:
показать офф-топ
Едет туристический автобус по Буковине. Его останавливает бендеровец с пулеметом наперевес. Заходит в салон и спрашивает: " Ну, що пановэ, хто мэни скаже, котора зараз годына?" А в ответ тишина. Тут с заднего сидения поднимается негр и говорит: "Пив на шосту, батьку". "Ты сыды, сыды, сынку. Я й так бачу шо ты не москаль!"

IwanS
Lion покидает сообщество C&C интересно, с чего бы это. Я бы сказал, что C&C мертв, но в таком случае и Warhammer 40k мертв, ведь вторая часть отличается от первой не менее, чем C&C3 от C&C4, но сообщество WH40k что-то не разбегается...

Кстати поигрываю в Soulstorm. Должен сказать, что Некросами играть легче всего и веселее всего )
C`Tan
В Туапсе (это возле Краснодара) сын убил отца шестью ударами кувалды за то,что мать отобрала у него клавиатуру и не давала играть в Gothic (какую именно часть – не сообщается). Мать он тоже хотел убить, но она испугалась и клавиатуру вернула. После чего сын играл на компьютере еще несколько часов, пока не приехала милиция.

Ужас 08.gif 17.gif

Цитата(IwanS @ 15.4.2010, 10:32) *

Кстати поигрываю в Soulstorm. Должен сказать, что Некросами играть легче всего и веселее всего )

Dark Crusade лучше. ИМХО
Nomad
Мдя меня тоже родители иногда раздражают когда я на компе во что то рубаю но махать кувалдой,видимо в парня отклонения были 20.gif
Poison19
Цитата
Dark Crusade лучше. ИМХО

чем? я как раз думаю что качать...
Avenger
Цитата(Разиэль @ 15.4.2010, 11:43) *

Dark Crusade лучше. ИМХО

Мне он тоже больше нравится. 54.gif
C`Tan
Цитата(Poison19 @ 15.4.2010, 13:39) *

чем?

Более интересная кампания.
Нету летающих юнитов.
Усмиритель
Цитата(Разиэль @ 15.4.2010, 15:33) *

Более интересная кампания.
Нету летающих юнитов.

Кривой баланс и ТОНЫ багов посравнению с соулштормом. 20.gif
C`Tan
Цитата(Усмиритель @ 15.4.2010, 15:40) *

Кривой баланс и ТОНЫ багов посравнению с соулштормом. 20.gif

Ну... может быть 18.gif
snork
По мне наоборот
BLACKOUT217
Можете флудить о чём угодно, только не забудьте - менее чем через 2 года настанет 2012-й... 66.gif
Avenger
Цитата(BLACKOUT217 @ 15.4.2010, 19:16) *

Можете флудить о чём угодно, только не забудьте - менее чем через 2 года настанет 2012-й... 66.gif

Да ладно, неужели ты веришь, что будет конец в 2012? 54.gif
The Reaper )=-
Цитата(Avenger @ 15.4.2010, 23:21) *

Да ладно, неужели ты веришь, что будет конец в 2012? 54.gif

конец одного есть начало нового 54.gif вот что я думаю... это будет конец нашей эры... в том числе и астрономически... даже скорее астрономически
Avenger
Красиво сказано. 54.gif Почему то вспомнил слова с Мумии - Смерть - это всего лишь начало.
C`Tan
Восьмибитная любовь

Или что случается после спасения принцессы.

NBomb
Цитата(Разиэль @ 15.4.2010, 19:20) *

Восьмибитная любовь

Или что случается после спасения принцессы.

Я под столом 18.gif 06.gif 06.gif 06.gif
C`Tan
Цитата(NBomb @ 15.4.2010, 19:36) *

Я под столом 18.gif 06.gif 06.gif 06.gif

Самое главное - жизнено 18.gif
GraYaSDF
Хорошо сделал в конце, однако.
Но мне понравилось, когда он собаку в вентиль запустил)))
NBomb
Проснувшийся вулкан в Исландии перекрыл воздушное движение над Европой и северо-западом России. Закрыты аэропорты в Великобритании и Норвегии. Отменены ряд полетов в Швеции, Финляндии и Дании. Будут ли закрыты западноевропейские аэродромы, находящиеся около побережья, в частности, в Бельгии, Франции, Нидерландах, зависит от ежечасного мониторинга метеообстановки.

Извержение вулкана Эйяфьятлайокудль на юге Исландии началось в ночь на 14 апреля. Из зоны бедствия было эвакуировано около 800 человек. 15 апреля из-за выбросов вулканического пепла ряд стран на севере Европы вынуждены были закрыть аэропорты.

Исландия лежит на Срединно-Атлантическом хребте, где довольно часто происходят извержения вулканов. В Исландии представлены почти все типы вулканов, встречающихся на Земле. Ледниковые шапки и другие ледники занимают площадь 11 900 квадратных километров.

Поскольку многие вулканы Исландии покрыты ледниками, часто они подтапливают их снизу. Языки ледников срываются со своих мест, выпуская миллионы тонн воды и льда, которые сносят все на своем пути.

Одни из самых крупных ледниковых шапок - Эйяфьядлаёкюдль и Мирдальсйёкюдль на юге страны, покрывающие действующие вулканы.

Вулкан Эйяфьятлайокудль расположен в 200 километрах к востоку от Рейкьявика между ледниками Эйяфьятлайокудль и Мирдальсйокудль.

Эйяфьятлайокудль (Eyjafjallajokull) означает "Остров горных ледников". Вулкан представляет собой ледник конической формы, шестой по величине в Исландии. Высота вулкана составляет 1666 метров. Диаметр кратера вулкана равен 3-4 километрам, ледниковое покрытие - около 100 квадратных километров. Последнее извержение Эйяфьятлайокудля было зарегистрировано в 1821 году.

Исландские ученые долгое время наблюдали за вулканом, отслеживая признаки сейсмической активности.

21 марта 2010 года вулкан Эйяфьятлайокудль проснулся после 200-летней спячки. Извержение было настолько мощным, что в Исландии был введен режим чрезвычайного положения. Было прекращено движение по близлежащим автодорогам и отменены некоторые авиарейсы. Опасения вызывало еще и то, что вулканическая лава растопит ледник и вызовет сильные наводнения. Однако после проведенных исследований специалисты пришли к выводу, что угрозы для местных жителей извержение не представляет. Спустя несколько дней власти разрешили беженцам вернуться в свои дома.

Вулканологи смогли подойти к кратеру на расстояние нескольких метров и снять извержение на камеру, они увидели, что трещина, из которой выходит лава, имеет длину около 500 метров.

14 апреля началось новое извержение, сопровождавшееся выбросом в атмосферу огромного количества пепла. Это привело к закрытию 15 апреля воздушного пространства над значительной территорией северной Европы и полной отмене полетов в аэропортах Лондона, Копенгагена и Осло.

Вулканологи предполагают, что извержение может продлиться еще около года.

Видео 1

Видео 2
Watcher
Надеюсь не выкладывали ещё...

http://media.moddb.com/images/groups/1/1/8...a-alvin-goh.jpg
http://media.moddb.com/images/groups/1/1/897/inodqq4.jpg
http://media.moddb.com/images/groups/1/1/8...erConscript.jpg
http://media.moddb.com/images/groups/1/1/8...C_Crossover.jpg
Нашёл в группе C&C на моддбю

Приветствую евангелионщика Avenger'а 27.gif
Avenger
Цитата(Watcher @ 15.4.2010, 22:03) *

Привет! 54.gif Как хорошо знать, что я не один люблю Евангелион. 31.gif
TRON
Цитата
Надеюсь не выкладывали ещё...

http://media.moddb.com/images/groups/1/1/8...a-alvin-goh.jpg
http://media.moddb.com/images/groups/1/1/897/inodqq4.jpg
http://media.moddb.com/images/groups/1/1/8...erConscript.jpg
http://media.moddb.com/images/groups/1/1/8...C_Crossover.jpg
Нашёл в группе C&C на моддбю

Таня классная!
А вот ток Старкрафт алерт 2 я видел, и призывника тож.
Кстати никто еще С&C и СК в каком-нить моде не обьеденил???
Avenger
На скрине с С&C и СК собачку жалко, порвут её гидралиски на мелкие кусочки. 16.gif
C`Tan
Цитата(BLACKOUT217 @ 15.4.2010, 18:16) *

Ну если быть более точным, то осталось:
980 дней 8 часов 37 минут и 55 секунд 18.gif
Antibot
Зайди на сайт "Герой 2012" и спаси мир, как это уже сделал я!
C`Tan
Цитата(Antibot @ 15.4.2010, 23:05) *

спаси мир

Зачем ? 20.gif
IwanS
Цитата(Разиэль @ 16.4.2010, 7:29) *

Зачем ? 20.gif

+1 Все уничтожить... даже более гуманно, чем защищать эту деградацию 16.gif
C`Tan
Цитата(IwanS @ 16.4.2010, 8:06) *

+1 Все уничтожить... даже более гуманно, чем защищать эту деградацию 16.gif

Ах, как мило, родная душа 18.gif
BLACKOUT217
Цитата(Разиэль @ 16.4.2010, 2:23) *

Ну если быть более точным, то осталось:
980 дней 8 часов 37 минут и 55 секунд 18.gif

Хм... Вот бы нам счётчик с обратным отсчётом, как про Новый Год! Было бы круто! 16.gif
Antibot
Злые вы все. Мизантропы.
Poison19
немного обновился)
на ГБ арт некронов,но там Некрон такой улыбчивый что данный текст прямо просится 16.gif
Avenger
Да, красиво Poison19! 24.gif Знакомый текст, это фраза Джокера?
TRON
Послдений батл каст....
Грустно.... вообще ппц...
C`Tan
Цитата(Avenger @ 16.4.2010, 14:40) *

это фраза Джокера?

Которая к Некронам не имеет никакого отношения 40.gif

Цитата(NUKEer @ 16.4.2010, 14:47) *

Послдений батл каст....
Грустно.... вообще ппц...

Я даже в конце прослезился немного. 17.gif Такое впечатление будто от меня кусок оторвали. 48.gif
Вот и конец очередной эпохи...
IwanS
Цитата
Вот и конец очередной эпохи...

A что, его кто-то смотрел? 29.gif
TRON
Цитата
A что, его кто-то смотрел?

Ну я. А что такого удивительного?
IwanS
Помню разговор, когда все плевались, что это тупая и скучная передача. Я не думал, что что-то изменилось. Видимо, ошибся...
Poison19
Да это фраза Джокера

Цитата
Которая к Некронам не имеет никакого отношения

Что,правда? 16.gif
Это какбэ юмор такой 16.gif Просто у некрона на арте такая милая,улыбчивая физиономия,что аналогию с Джокером провести нетрудно 27.gif
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 16.4.2010, 16:04) *

A что, его кто-то смотрел? 29.gif

Я смотрел тоже.
Насчет 10 -очень хилый Баттлкаст.Половину реплеев из Generals.Реплей из TW с стелс танком(знаменитый реплей) -показывали на Баттлкаст минимум раза 2.Вообщем....
P.S.
Застыдились хоть 1 реплей из CnC 4 вставить.Есть домыслы,что на фоне даже Generals эта игра просто не тянет в плане мультиплеера.....
Antibot
Последний БатлКаст...даже я понимаю, насколько это грустно. И да, тот факт что там не показали ТТ как бы говорит нам...ну вы сами все всё знаете. Жаль. Боже, храни C&C!
З.Ы. Может как бы немного юмора? А то как-то тяжко на душе...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Как вы, друзья?
TRON
Цитата
Помню разговор, когда все плевались, что это тупая и скучная передача. Я не думал, что что-то изменилось. Видимо, ошибся...

Да ходили такие разговоры ,но там говорилось о том что она СТАЛА такой. Ведь первые выпуски БС были такие что глаз не оторвешь (+еще команд скул(хоть там тактики уж совсем для нубов но все равно).
Это потом БС стали менее интересными и поэтому пошли раговоры, мол стало скушно.

Все равно обидно, конец БС озночает новую эпоху застоя в СнС, которая мож будет по круче чем после распада WestWood
17.gif

Цитата
Умирай воскресай

))))))
Victor525
Цитата(Antibot @ 16.4.2010, 17:42) *

Последний БатлКаст...даже я понимаю, насколько это грустно. И да, тот факт что там не показали ТТ как бы говорит нам...ну вы сами все всё знаете. Жаль. Боже, храни C&C!
З.Ы. Может как бы немного юмора? А то как-то тяжко на душе...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Как вы, друзья?

А откуда этот мамонт?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008