Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
TheLaw_RT
Я как то пытался снять с яндекса деньги, весь центр облазил и нифига не нашел... Ну я в Украине живу, может у вас по другому 54.gif
Watcher
Кстати, лучше сделайте эл. кошелёк на T&C, будет реально легче работать, на портале sc2tv.ru на котором постоянно проводят стримы и видео по Старкрафту делают настоящие профессионалы и там практика сбора денег вполне действенна - за деньги фанатов покупаются плюшки для более лучшего качества записей, к тому же мне же надо будет где-то хранить записи(пока ещё не переконвертированное и не выложенное видео весит 17 гигов, у меня винт не резиновый всё же). Ну или инет хотя бы оплатить - у меня есть небольшой заработок в виде 1200р в месяц, но он весь будет уходить на возврат долга... Ну и с помощью денег фанаты могли бы не только улучшать качество контента, но и контролировать его производителей(то бишь авторов ВОДов).

Чтобы пояснить ситуацию, объясняю:
Мне надо отдать 18 тысяч+деньги чтобы семью тащить теперь+инет если мне нужен комп.

Правда с другой стороны - мой T&C пока уныл и непрофессионален, поэтому деньги за него платить я бы не стал.

И ещё - кто-нибудь знает как хорошо и быстро переконвертировать видео длительностью 3 с половиной часа в удобоваримый размер файла? Я хотел бы напоследок таки выложить ВОД, только всё его переконвертировать не могу. Кстати, из-за большого размера видео буду его заливать на трекер. А то у меня аплоад не очень, на ютуб ---- залью.

P.S.: Если что, меня заменит Антибот и Илюхан.
IwanS
Деньги с интернет-кошелька можно обналичивать, кладя их на пчелайн и в банке снимая с него (у билайна новая фишка - снять деньги со счета). С другой стороны, я х\з где ты живешь и работает ли это у вас.

Цитата
кто-нибудь знает как хорошо и быстро переконвертировать видео длительностью 3 с половиной часа в удобоваримый размер файла?

Любым видеокодером, к примеру я пользуюсь ImTOO 3GP Video Converter.
Watcher
Снять деньги любые у нас не проблема в городе.

Насчёт конвертирования - я имел в виду с помощью какого кодека сжимать видео.

Кстати, у меня вопрос - как Сериес оплачивается и зарабатываются на нём какие-либо деньги?
IwanS
Цитата
Кстати, у меня вопрос - как Сериес оплачивается и зарабатываются на нём какие-либо деньги?

Я могу рассказать на примере своего сайта admin-club.net. Там на страничках в блоке "друзья" левый текст со ссылками стоит. так вот, через сайт sape.ru эти ссылки размещаются на сайт (там скрипт работает) и за размещение ссылок каждый день капает небольшая денюжка. В итоге за размещение ссылок на сайт накапливается деньга, которая из sape.ru переводится в платежную систему (у меня WMR в основном сейчас).
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 5.5.2010, 20:36) *

Я могу рассказать на примере своего сайта admin-club.net. Там на страничках в блоке "друзья" левый текст со ссылками стоит. так вот, через сайт sape.ru эти ссылки размещаются на сайт (там скрипт работает) и за размещение ссылок каждый день капает небольшая денюжка. В итоге за размещение ссылок на сайт накапливается деньга, которая из sape.ru переводится в платежную систему (у меня WMR в основном сейчас).

А тут у нас работает такая система? Я же продолжаю кликать раз в неделю, как говорили... 60.gif
GraYaSDF
Цитата(Watcher @ 5.5.2010, 14:11) *

В общем у меня ---а с долгом государству в 18 тысяч+вскрылось в семье моё отчисление, работы хоть какой-то я не нашёл, поэтому я ухожу в реал, комп наверно продам и придётся уйти на вольные хлеба из-за возникших семейных проблем. Наверно долго меня не будет, но я постараюсь к вам вернуться как только смогу. Мне крайне печально оставлять все свои проекты тут и вас всех. Всем заранее спасибо за всё, что я видел тут. До свидания.

P.S.: Это не шутка, у меня действительно серьёзнейшие проблемы.

Не переживай, решай проблемы, мы будем горой за тебя, удачи 64.gif
NBomb
Watcher, все наладится, главное реалистично смотреть на ситуацию, и не делать поспешных и непродуманных шагов.
Dukat863
Проблема в том, что свободное общение читает где-то 5% от форума.
Надо сделать новость на главной, так больше народу подключится.
И сообщить на redalert3.nukenet.ru . Хоть кто-нибудь поможет.
Если уж скидываться.
Antibot
Поддерживаю. Хотя я всегда просматриваю свободное общение.
C`Tan
фотография NASA. Земля, вид с Марса. Коротко и ясно:

показать офф-топ
Изображение
IwanS
Рельеф какой-то не марсианский, слишком шершавый, очень подозреваю, что фейк.
Avenger
Тоже подозреваю что фейк. Если бы было написано - цыфровик, чёрно-белый режим, вечернее фото звезды, вот тогда может быть подумал верить ли.
TheLaw_RT
Фейк 100%, так как на марсе очень хорошо видно звёзды, которых тут попросту нет 16.gif
BLACKOUT217
Меня так прёт от аватара ЛостЛегиона 16.gif

Даём ему первое место в рейтинге аватаров СнССериес? 64.gif
NBomb
Извержение вулкана, вид из космоса

P.S.: Прям, как ядерный взрыв. 54.gif
Avenger
Странно, это комп. симуляция? Не совсем похоже на настоящий. 54.gif
NBomb
Цитата(Avenger @ 5.5.2010, 21:39) *

Странно, это комп. симуляция? Не совсем похоже на настоящий. 54.gif

Возможно, спорить не буду. Я ведь не снимал. 18.gif
C`Tan
Нью-Йорк начала 40-х годов

Изображение

Галерея
GraYaSDF
Так, как зажигают попугаи, еще не умеет никто! Смотреть самое брутальное и бессердчное видео
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение <- а вот откуда этот попугай, dokky так и не сказал...
NBomb
Цитата(==CJ TPATOC== @ 5.5.2010, 22:52) *

Так, как зажигают попугаи, еще не умеет никто!

Зверский прикол. 06.gif 06.gif 06.gif
C`Tan
Девушки любят компьютерщиков

Изображение

Теперь каждый раз, когда вы будете брать ноутбук в постель, вы будете ловить себя на мысли, что выглядите примерно как этот крутой чувак с обложки.
Antibot
Не, я не так выгляжу. Совсем. Но прикольно, да. 54.gif
Avenger
Неужели тот девайс у него в руках это клава? 54.gif Это нечто больше чем просто клава, там есть несколько различных выходов.
Куков
Цитата
Неужели тот девайс у него в руках это клава? Это нечто больше чем просто клава, там есть несколько различных выходов.

Это 83 год )
C`Tan
Machete

Этого не может быть, потому что этого просто не может быть. Это слишком круто для нашего мира.
Poison19
о_О,какие люди...

Священник с двумя дробовиками внушает! 16.gif 43.gif
Nomad
Цитата(Разиэль @ 6.5.2010, 15:43) *

Machete

Этого не может быть, потому что этого просто не может быть. Это слишком круто для нашего мира.

Ах ты гад опередил меня я хотел етот трейлер выложить
А что касаеться фильма №2 в моем списке ожидания (первый робин Гуд от Ридли Скота)

А кто знает как в 7 менять хосты

TheLaw_RT
Цитата(Nomad @ 6.5.2010, 17:36) *

А кто знает как в 7 менять хосты

Я знаю 16.gif
Dukat863
Цитата(NBomb @ 5.5.2010, 22:29) *

Извержение вулкана, вид из космоса

P.S.: Прям, как ядерный взрыв. 54.gif

Интересно, это не Эйяфьядлайекюдль случаем?

P.S. Выучил наизусть 47.gif
NBomb
Цитата(Dukat863 @ 6.5.2010, 17:58) *

Интересно, это не Эйяфьядлайекюдль случаем?

P.S. Выучил наизусть 47.gif

Трудно сказать. Не знаю.
TRON
Nomad

Если я правильно понял то тут:
http://blog.planeta7.ru/?p=242

А зачем тебе? Ставишь After Effects ?
TheLaw_RT
Цитата(NUKEer @ 6.5.2010, 20:12) *

Nomad

Если я правильно понял то тут:
http://blog.planeta7.ru/?p=242

А зачем тебе? Ставишь After Effects ?

Нет, он хочет поиграть в ковнвикшин на пиратке на офф сервере. Спасибо ДРМ юби, лично я уже играю 16.gif
dokky
Кстати, насчет попугая - я его сам на форуме одном надыбал...откуда там - хз 54.gif
GraYaSDF
Радио включено, можете заходить =)
C`Tan
Цитата(==CJ TPATOC== @ 7.5.2010, 8:08) *

Радио включено, можете заходить =)

Аудитория не большая будет. Сейчас все на работе/в школе, я тоже ухожу, так что никто твоё радио слушать не будет 59.gif
GraYaSDF
Цитата(Разиэль @ 7.5.2010, 9:14) *

Аудитория не большая будет. Сейчас все на работе/в школе, я тоже ухожу, так что никто твоё радио слушать не будет 59.gif

Я на весь день включил 64.gif К тому же откуда такие напрасные выводы, радио должно жить, независимо от того, хочу я этого или нет.
А аудитория, насколько мне известно, всегда была небольшой.
BLACKOUT217
Цитата(Разиэль @ 7.5.2010, 12:14) *

За всех-то не говори 16.gif
Watcher
Йа вернулсо.

Есть и плохие и хорошие новости:

18 штук нашёл, но отдавать... Другое дело.

Пришли давноооо заказанные наушники которые мне нах не нужны теперь, но вернуть не могу, ибо аванс давал ещё при заказе давнишнем. Уши Sven AP-880, я уже давно их пробовал - о----ительные они, ближе к вечеру ожидайте.

Ищу работу. Нашёл одну, но это походу нае*алово. Ищу снова. Хочу продавать компы или диски с играми 16.gif
Куков
Рад за тебя 54.gif но только матерится прекрати. Или ты забыл что у нас это запрещено.
Watcher
А я звёздочки ставлю 27.gif

А вот эл. кошелёк действительно создайте для T&C - принесёте пользу порталу. Мб на хостинг для своего портала наберётся(что в планах есть).
C`Tan
Цитата(Watcher @ 7.5.2010, 11:19) *

Ищу работу. Нашёл одну, но это походу нае*алово. Ищу снова. Хочу продавать компы или диски с играми 16.gif

Желаю успехов в поисках 12.gif 24.gif
Sardaukarus
ГДИ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ! 16.gif
dokky
Ноды тащат на скилле!!
Antibot
Ктосильнеефлуд?
Мы-здесь.
RaZoRBaCk
Цитата(dokky @ 7.5.2010, 15:14) *

Ноды тащат на скилле!!

06.gif Ну конечно...
Sardaukarus
Цитата(Antibot @ 7.5.2010, 15:16) *

Ктосильнеефлуд?
Мы-здесь.

При чем тут флуд?
Ты вообще в той теме флудить стал(твой последний пост)
Флуди уж лучше тут.......
Цитата
Ноды тащат на скилле!!

20% человечества в синих зонах,80% в желтых
Скилл!!!!!1
16.gif
GraYaSDF
Космические авиалинии, или экстренная посадка шаттла 16.gif

Цитата(sardukar @ 7.5.2010, 15:01) *

ГДИ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ! 16.gif

Полностью согласен!
73.gif Сейчас мой Хавок покарает вас!
Sardaukarus
Цитата(==CJ TPATOC== @ 7.5.2010, 16:33) *

Мочи их товарищ,я прикрою хеви вепеном 78.gif
Avenger

Космические авиалинии, или экстренная посадка шаттла 16.gif

Мелодия кажется с фильма Армагеддон (когда взлетали Независимость и Свобода).

Полностью согласен!

Смотри как бы дядя Кейни не покарал тебя. 16.gif

Цитата(sardukar @ 7.5.2010, 16:40) *

Мочи их товарищ,я прикрою хеви вепеном 78.gif

У дяди Блекаута побольше будет арсенал. 16.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008