TheLaw_RT
5.5.2010, 16:09
Я как то пытался снять с яндекса деньги, весь центр облазил и нифига не нашел... Ну я в Украине живу, может у вас по другому
Кстати, лучше сделайте эл. кошелёк на T&C, будет реально легче работать, на портале sc2tv.ru на котором постоянно проводят стримы и видео по Старкрафту делают настоящие профессионалы и там практика сбора денег вполне действенна - за деньги фанатов покупаются плюшки для более лучшего качества записей, к тому же мне же надо будет где-то хранить записи(пока ещё не переконвертированное и не выложенное видео весит 17 гигов, у меня винт не резиновый всё же). Ну или инет хотя бы оплатить - у меня есть небольшой заработок в виде 1200р в месяц, но он весь будет уходить на возврат долга... Ну и с помощью денег фанаты могли бы не только улучшать качество контента, но и контролировать его производителей(то бишь авторов ВОДов).
Чтобы пояснить ситуацию, объясняю:
Мне надо отдать 18 тысяч+деньги чтобы семью тащить теперь+инет если мне нужен комп.
Правда с другой стороны - мой T&C пока уныл и непрофессионален, поэтому деньги за него платить я бы не стал.
И ещё - кто-нибудь знает как хорошо и быстро переконвертировать видео длительностью 3 с половиной часа в удобоваримый размер файла? Я хотел бы напоследок таки выложить ВОД, только всё его переконвертировать не могу. Кстати, из-за большого размера видео буду его заливать на трекер. А то у меня аплоад не очень, на ютуб ---- залью.
P.S.: Если что, меня заменит Антибот и Илюхан.
Деньги с интернет-кошелька можно обналичивать, кладя их на пчелайн и в банке снимая с него (у билайна новая фишка - снять деньги со счета). С другой стороны, я х\з где ты живешь и работает ли это у вас.
Цитата
кто-нибудь знает как хорошо и быстро переконвертировать видео длительностью 3 с половиной часа в удобоваримый размер файла?
Любым видеокодером, к примеру я пользуюсь ImTOO 3GP Video Converter.
Снять деньги любые у нас не проблема в городе.
Насчёт конвертирования - я имел в виду с помощью какого кодека сжимать видео.
Кстати, у меня вопрос - как Сериес оплачивается и зарабатываются на нём какие-либо деньги?
Цитата
Кстати, у меня вопрос - как Сериес оплачивается и зарабатываются на нём какие-либо деньги?
Я могу рассказать на примере своего сайта admin-club.net. Там на страничках в блоке "друзья" левый текст со ссылками стоит. так вот, через сайт sape.ru эти ссылки размещаются на сайт (там скрипт работает) и за размещение ссылок каждый день капает небольшая денюжка. В итоге за размещение ссылок на сайт накапливается деньга, которая из sape.ru переводится в платежную систему (у меня WMR в основном сейчас).
BLACKOUT217
5.5.2010, 18:12
Цитата(IwanS @ 5.5.2010, 20:36)

Я могу рассказать на примере своего сайта admin-club.net. Там на страничках в блоке "друзья" левый текст со ссылками стоит. так вот, через сайт sape.ru эти ссылки размещаются на сайт (там скрипт работает) и за размещение ссылок каждый день капает небольшая денюжка. В итоге за размещение ссылок на сайт накапливается деньга, которая из sape.ru переводится в платежную систему (у меня WMR в основном сейчас).
А тут у нас работает такая система? Я же продолжаю кликать раз в неделю, как говорили...
Цитата(Watcher @ 5.5.2010, 14:11)

В общем у меня ---а с долгом государству в 18 тысяч+вскрылось в семье моё отчисление, работы хоть какой-то я не нашёл, поэтому я ухожу в реал, комп наверно продам и придётся уйти на вольные хлеба из-за возникших семейных проблем. Наверно долго меня не будет, но я постараюсь к вам вернуться как только смогу. Мне крайне печально оставлять все свои проекты тут и вас всех. Всем заранее спасибо за всё, что я видел тут. До свидания.
P.S.: Это не шутка, у меня действительно серьёзнейшие проблемы.
Не переживай, решай проблемы, мы будем горой за тебя, удачи
Watcher, все наладится, главное реалистично смотреть на ситуацию, и не делать поспешных и непродуманных шагов.
Проблема в том, что свободное общение читает где-то 5% от форума.
Надо сделать новость на главной, так больше народу подключится.
И сообщить на redalert3.nukenet.ru . Хоть кто-нибудь поможет.
Если уж скидываться.
Поддерживаю. Хотя я всегда просматриваю свободное общение.
фотография NASA. Земля, вид с Марса. Коротко и ясно:
Рельеф какой-то не марсианский, слишком шершавый, очень подозреваю, что фейк.
Тоже подозреваю что фейк. Если бы было написано - цыфровик, чёрно-белый режим, вечернее фото звезды, вот тогда может быть подумал верить ли.
TheLaw_RT
5.5.2010, 20:22
Фейк 100%, так как на марсе очень хорошо видно звёзды, которых тут попросту нет
BLACKOUT217
5.5.2010, 21:11
Меня так прёт от аватара
ЛостЛегиона
Даём ему первое место в рейтинге аватаров
СнССериес?
Извержение вулкана,
вид из космосаP.S.: Прям, как ядерный взрыв.
Странно, это комп. симуляция? Не совсем похоже на настоящий.
Цитата(Avenger @ 5.5.2010, 21:39)

Странно, это комп. симуляция? Не совсем похоже на настоящий.

Возможно, спорить не буду. Я ведь не снимал.
Нью-Йорк начала 40-х годов
Галерея
Цитата(==CJ TPATOC== @ 5.5.2010, 22:52)

Так, как зажигают попугаи, еще не умеет никто!
Зверский прикол.
Девушки любят компьютерщиков
Теперь каждый раз, когда вы будете брать ноутбук в постель, вы будете ловить себя на мысли, что выглядите примерно как этот крутой чувак с
обложки.
Не, я не так выгляжу. Совсем. Но прикольно, да.
Неужели тот девайс у него в руках это клава?

Это нечто больше чем просто клава, там есть несколько различных выходов.
Цитата
Неужели тот девайс у него в руках это клава? Это нечто больше чем просто клава, там есть несколько различных выходов.
Это 83 год )
Machete
Этого не может быть, потому что этого просто не может быть. Это слишком круто для нашего мира.
о_О,какие люди...
Священник с двумя дробовиками внушает!
Цитата(Разиэль @ 6.5.2010, 15:43)

Machete
Этого не может быть, потому что этого просто не может быть. Это слишком круто для нашего мира.
Ах ты гад опередил меня я хотел етот трейлер выложить
А что касаеться фильма №2 в моем списке ожидания (первый робин Гуд от Ридли Скота)
А кто знает как в 7 менять хосты
TheLaw_RT
6.5.2010, 17:55
Цитата(Nomad @ 6.5.2010, 17:36)

А кто знает как в 7 менять хосты
Я знаю
Цитата(NBomb @ 5.5.2010, 22:29)

Извержение вулкана,
вид из космосаP.S.: Прям, как ядерный взрыв.

Интересно, это не Эйяфьядлайекюдль случаем?
P.S. Выучил наизусть
Цитата(Dukat863 @ 6.5.2010, 17:58)

Интересно, это не Эйяфьядлайекюдль случаем?
P.S. Выучил наизусть

Трудно сказать. Не знаю.
Nomad Если я правильно понял то тут:
http://blog.planeta7.ru/?p=242А зачем тебе? Ставишь After Effects ?
TheLaw_RT
6.5.2010, 20:15
Цитата(NUKEer @ 6.5.2010, 20:12)

Nomad Если я правильно понял то тут:
http://blog.planeta7.ru/?p=242А зачем тебе? Ставишь After Effects ?
Нет, он хочет поиграть в ковнвикшин на пиратке на офф сервере. Спасибо ДРМ юби, лично я уже играю
Кстати, насчет попугая - я его сам на форуме одном надыбал...откуда там - хз
Радио включено, можете заходить =)
Цитата(==CJ TPATOC== @ 7.5.2010, 8:08)

Радио включено, можете заходить =)
Аудитория не большая будет. Сейчас все на работе/в школе, я тоже ухожу, так что никто твоё радио слушать не будет
Цитата(Разиэль @ 7.5.2010, 9:14)

Аудитория не большая будет. Сейчас все на работе/в школе, я тоже ухожу, так что никто твоё радио слушать не будет

Я на весь день включил

К тому же откуда такие напрасные выводы, радио должно жить, независимо от того, хочу я этого или нет.
А аудитория, насколько мне известно, всегда была небольшой.
BLACKOUT217
7.5.2010, 9:40
Цитата(Разиэль @ 7.5.2010, 12:14)

За всех-то не говори
Йа вернулсо.
Есть и плохие и хорошие новости:
18 штук нашёл, но отдавать... Другое дело.
Пришли давноооо заказанные наушники которые мне нах не нужны теперь, но вернуть не могу, ибо аванс давал ещё при заказе давнишнем. Уши Sven AP-880, я уже давно их пробовал - о----ительные они, ближе к вечеру ожидайте.
Ищу работу. Нашёл одну, но это походу нае*алово. Ищу снова. Хочу продавать компы или диски с играми
Рад за тебя

но только матерится прекрати. Или ты забыл что у нас это запрещено.
А я звёздочки ставлю

А вот эл. кошелёк действительно создайте для T&C - принесёте пользу порталу. Мб на хостинг для своего портала наберётся(что в планах есть).
Цитата(Watcher @ 7.5.2010, 11:19)

Ищу работу. Нашёл одну, но это походу нае*алово. Ищу снова. Хочу продавать компы или диски с играми

Желаю успехов в поисках
Sardaukarus
7.5.2010, 14:01
ГДИ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!
RaZoRBaCk
7.5.2010, 14:37
Цитата(dokky @ 7.5.2010, 15:14)

Ноды тащат на скилле!!

Ну конечно...
Sardaukarus
7.5.2010, 15:20
Цитата(Antibot @ 7.5.2010, 15:16)

При чем тут флуд?
Ты вообще в той теме флудить стал(твой последний пост)
Флуди уж лучше тут.......
Цитата
Ноды тащат на скилле!!
20% человечества в синих зонах,80% в желтых
Скилл!!!!!1
Космические авиалинии, или экстренная посадка шаттла

Цитата(sardukar @ 7.5.2010, 15:01)

ГДИ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!

Полностью согласен!

Сейчас мой Хавок покарает вас!
Sardaukarus
7.5.2010, 15:40
Цитата(==CJ TPATOC== @ 7.5.2010, 16:33)

Мочи их товарищ,я прикрою хеви вепеном

Космические авиалинии, или экстренная посадка шаттла

Мелодия кажется с фильма Армагеддон (когда взлетали Независимость и Свобода).

Полностью согласен!

Смотри как бы дядя Кейни не покарал тебя.

Цитата(sardukar @ 7.5.2010, 16:40)

Мочи их товарищ,я прикрою хеви вепеном

У дяди Блекаута побольше будет арсенал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.