Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
IwanS
Ребята, вынужден вас предупредить - если картинки японского искусства еще можно оценить хоть как-то, то всякое упоминание упячки в любых ее проявлениях карается предом. Пожалуйста, попробуйте избежать всего этого ... мусора.
Antibot
Цитата
CiZerin, пепяка - это термин с upyachka.ru 16.gif

Слово уж больно ржачное...вместо "карма" - "пепяка" 18.gif
Цитата
Ты форумом неошибся? Мож еще японское ХХХ-видео запостишь,не?!!!

Кто о чём...товарищ в Леман Руссе Завователе, Вы ничего не понимаете в косплее вообще и Мисы-Мисы в частности. Вышлите мне ваше настоящее фото и имя и я постараюсь Вам всё объяснить 18.gif
З.Ы. Как вы разговариваете с почётным пользователем Луркоморья?!
CiZerin
За что удалили мой пост =( я только залил картинки на хостинг =(((

Т_Т
Sardaukarus
Цитата(Antibot @ 17.4.2010, 22:22) *

Кто о чём...товарищ в Леман Руссе Завователе, Вы ничего не понимаете в косплее вообще и Мисы-Мисы в частности. Вышлите мне ваше настоящее фото и имя и я постараюсь Вам всё объяснить 18.gif
З.Ы. Как вы разговариваете с почётным пользователем Луркоморья?!

Товарищ я могу вам со 100% вероятностью гарантировать что появившись вы тут на год раньше,ушли бы далеко и на долго. 54.gif
Antibot
Это провокация. Кстати, проверьте тему о любимой фракции в Вархаммере.
Мне пред 48.gif ...интересно от кого?!!
NBomb
Цитата(Разиэль @ 17.4.2010, 20:01) *

Да, правда ? 08.gif

Лично держал в руках. 54.gif
Avenger
Раньше думал, что пиратский Апрайзинг на дисках в магазинах выглядит необычно, похоже я ошибался. 31.gif
IwanS
Введены в строй новые правила форума. Специально короткие чтобы не напрягать вас. Читаем.
C`Tan
Цитата(IwanS @ 17.4.2010, 21:45) *

Введены в строй новые правила форума. Специально короткие чтобы не напрягать ...

... Ваш дефственный моск 16.gif 16.gif 06.gif 06.gif
NBomb
Вот, что я заметил, пиратки надо брать, желательно сразу после выхода игры, потому что это не урезанные версии. Где то через неделю, уже поступают в продажу сборники, и тут как повезет, можно попасть на полную версию игры или урезанную. По крайней мере своими пиратками TW, KW, RA3, Uprising и C&C4 я доволен - полные версии, вынужден был брать, ибо лицуху не купишь. Хочу отдать должное пиратам, они теперь не режут так беспощадно игры как раньше. А вот лицухи у меня только Сталкеров, но есть тоже один минус, можно купить треснутый диск, поэтому надо смотреть. Если трещина маленькая, надо срочно сделать образ и записать на диск 54.gif
C`Tan
Цитата(NBomb @ 17.4.2010, 21:58) *

Вот, что я заметил, пиратки надо брать, желательно сразу после выхода игры, потому что это не урезанные версии. Где то через неделю, уже поступают в продажу сборники, и тут как повезет, можно попасть на полную версию игры или урезанную. По крайней мере своими пиратками TW, KW, RA3, Uprising и C&C4 я доволен - полные версии, вынужден был брать, ибо лицуху не купишь. Хочу отдать должное пиратам, они теперь не режут так беспощадно игры как раньше. А вот лицухи у меня только Сталкеров, но есть тоже один минус, можно купить треснутый диск, поэтому надо смотреть. Если трещина маленькая, надо срочно сделать образ и записать на диск 54.gif

А ещё лучше обратиться в спец. интернет- магазин. Там делаешь заказ и они тебе его привезут "на тарелочке с голубой каёмочкой". Плюс таких магазинов там не будет порченых дисков или пираток. Всё законно + они сами заитерисованы в том чтобы доставить качественный товар иначе пострадает их репутация. 54.gif
CiZerin
А еще лучше - эллектронная дистрибьютеризация. Но тут уже зависит от вашей даунлоад скорости.
C`Tan
Цитата(CiZerin @ 17.4.2010, 22:21) *

А еще лучше - эллектронная дистрибьютеризация. Но тут уже зависит от вашей даунлоад скорости.

Вот именно, не у всех широкополосная связь. Вот почему я предпочитаю диски.
BLACKOUT217
Цитата(CiZerin @ 18.4.2010, 2:21) *

А если нет денег на лицензию и интернет не позволяет скачать - остаётся только выиграть в конкурсе такую игру 16.gif

И ждать посылку 24.gif
C`Tan
Цитата(BLACKOUT217 @ 17.4.2010, 22:33) *

И ждать посылку 24.gif

Днями... неделями... месяцами... годами... веками... столетиями... 16.gif 16.gif 16.gif
CiZerin
Цитата(Разиэль @ 17.4.2010, 23:33) *

Вот именно, не у всех широкополосная связь. Вот почему я предпочитаю диски.

Скажем так, это проблема конкретно России (а точнее ЗаМКАДье) и Украины. Т.к. в Европе и Америке наличие выхода в интернет с комфортной скоростью уже давно стало нормой жизни.
C`Tan
Цитата(CiZerin @ 17.4.2010, 22:40) *

Скажем так, это проблема конкретно России (а точнее ЗаМКАДье) и Украины.

Ах, любимая Хохляндия...
Скорость у меня норм 15 м/бит - UA- IX и 4 м/бит - зарубеж, но я всё равно не могу себе позволить утянуть со Стима MW 2 - долговато выходит 48.gif
TRON
Цитата
Ах, любимая Хохляндия...
Скорость у меня норм 15 м/бит - UA- IX и 4 м/бит - зарубеж, но я всё равно не могу себе позволить утянуть со Стима MW 2 - долговато выходит

А нафиг тебе со стима? Я в магазине лицуху нашел.
C`Tan
Цитата(NUKEer @ 17.4.2010, 22:47) *

А нафиг тебе со стима? Я в магазине лицуху нашел.

Я тоже в магазине купил. Это я для примера 45.gif
BLACKOUT217
Цитата(CiZerin @ 18.4.2010, 2:40) *

Скажем так, это проблема конкретно России (а точнее ЗаМКАДье) и Украины. Т.к. в Европе и Америке наличие выхода в интернет с комфортной скоростью уже давно стало нормой жизни.

Кроме этих населённых пунктов есть и другие территории без интернета. Укажи все, пожалуйста! 12.gif
CiZerin
Цитата(BLACKOUT217 @ 17.4.2010, 23:50) *

Кроме этих населённых пунктов есть и другие территории без интернета. Укажи все, пожалуйста! 12.gif

Ок, ЗаМКАДье, Украина, Магистратство Конопуса, Таурианский Конкордат, Марианская Гегемония и прочая Периферия =)
BLACKOUT217
Цитата(CiZerin @ 18.4.2010, 3:22) *

Ок, ЗаМКАДье, Украина, Магистратство Конопуса, Таурианский Конкордат, Марианская Гегемония и прочая Периферия =)

А где же Гандурас? 64.gif
CiZerin
Цитата(BLACKOUT217 @ 18.4.2010, 0:24) *

А где же Гандурас? 64.gif

Я же сказал, и прочая Периферия -)
Куков
Цитата
Мне пред ...интересно от кого?!!

От меня. У нас на форуме разрешены дружеские беседы. А то что ты вчера писал Cizerin'у в рамки дружеского общения не входит. Ну и конечно же упячка, которая у нас запрещена.
Antibot
Ну извините. Я не знал (выплёвывает попкорн). Мне действительно очень жаль. Я больше не буду.
TheLaw_RT
Цитата(Antibot @ 18.4.2010, 12:42) *

Ну извините. Я не знал (выплёвывает попкорн). Мне действительно очень жаль. Я больше не буду.

Пред- это не смертельно, рано или поздно его уберут 64.gif
CiZerin
Если что, я был не в обиде от слов Антибота
Antibot
Мне полегчало. Хотя я и так догадывался 18.gif
TheLaw_RT
Души даром:
Цитата(stopgame.ru @ ' post=)

Для нас не секрет, да и для вас наверняка тоже, что пользователи интернета частенько подписываются на всякие сервисы, не утруждая себя знакомством с условиями обслуживания. Британская онлайновая сеть по торговле играми GameStation решила подшутить над своими клиентами и заодно выяснить, сколько из них интересуются, что же они подписывают. 1-го апреля в стандартный документ на сайте был добавлен пункт, по которому каждый пользователь, сделавший покупку, расплачивался не только деньгами, но и… своею душой.

88% покупателей не обратили на этот пункт ни малейшего внимания, и лишь 12% заметили хитрость и отказались отдавать души продавцам (кстати, вполне возможно, что кто-то из 88% условие тоже заметил, но решил, что это отличный повод избавиться от надоевшей вещи). Каждый отказавшийся продавать душу получил от магазина пять фунтов в качестве подарков. Остальным были отправлены письма с сообщением, что магазину их души не нужны, и он аннулирует данное условие сделки. Последних набралось 7500 человек... Интересно, а чем во время халявной распродажи душ занимался дьявол?

31.gif 18.gif 31.gif
SteXer
Ох мои глазки... (не анимация!)
Изображение
Iluhan
Я знаю многое, о чем вы даже и не догадываетесь. Вы предпочитаете не замечать этих моментов, в то время как они сигнализируют вам о страшных вещах.
К примеру, каждый десятый пассажир красного автобуса, доехавший до конечной, пропадает без вести. А машины якобы "скорой помощи", находящиеся на всех конечных остановках, у вас не вызывают подозрений. Я знаю, куда увозят этих пассажиров.
Люди, живущие на последних этажах, страдают икотой гораздо чаще всех остальных. Казалось бы — причем здесь спутники ГЛОНАСС?
А если в вашем подъезде есть опорный пункт милиции? Не говорите, что вы не разу не замечали прозрачного зелёного газа, струящегося из розеток.
Каждую весну отключают горячую воду и отопление? И куда направляют высвободившиеся тепловые мощности? А я знаю.
Странные звонки на домашний, когда ты снимаешь трубку, а там тишина. Регулярно же происходит. А может не тишина? А может ультразвук?
Поливальные машины. Что они поливают? Зачем вода на улицах? А если это не просто вода?
Задумайтесь, ищите ответы. И вы найдёте массу странных вещей, которые являются звеньями одной цепи…
Antibot
Чёрт, мне страшно. Если ты знаешь ответы, скажи пожалуйста хоть один! Я не впервые задумался о подобных вещах.
З.Ы. У нас на форуме Fallout'а был чел по имени Корнилов. Тоже параноик. Почему был? ну одна из его реплик про то, что чёрный воронок ФСБ уже выехал за ним, почему-то оказалась последней.
TRON
Цитата
Я знаю многое, о чем вы даже и не догадываетесь. Вы предпочитаете не замечать этих моментов, в то время как они сигнализируют вам о страшных вещах.
К примеру, каждый десятый пассажир красного автобуса, доехавший до конечной, пропадает без вести. А машины якобы "скорой помощи", находящиеся на всех конечных остановках, у вас не вызывают подозрений. Я знаю, куда увозят этих пассажиров.
Люди, живущие на последних этажах, страдают икотой гораздо чаще всех остальных. Казалось бы — причем здесь спутники ГЛОНАСС?
А если в вашем подъезде есть опорный пункт милиции? Не говорите, что вы не разу не замечали прозрачного зелёного газа, струящегося из розеток.
Каждую весну отключают горячую воду и отопление? И куда направляют высвободившиеся тепловые мощности? А я знаю.
Странные звонки на домашний, когда ты снимаешь трубку, а там тишина. Регулярно же происходит. А может не тишина? А может ультразвук?
Поливальные машины. Что они поливают? Зачем вода на улицах? А если это не просто вода?
Задумайтесь, ищите ответы. И вы найдёте массу странных вещей, которые являются звеньями одной цепи…

Сколько до конечной доезжл, ниодной скорой помощи не видел.
Да и зеленый дым из розеток о_О это вообще кто придумал?
Про телефон вообще отожгли, не я помню когда мне позвонил какой-то пьяный мужик, но он не молчал 06.gif
Iluhan
Но это далеко не всё. Ещё в раннем детстве под предлогом прививки, о которой никто ничего не помнит, в большинство из нас был внедрен имплантант, и шрам от "прививки" на плече носят многие … А в пору стремительно развивающихся нанотехнологий они добились того, что шрама практически не видно!
SteXer
Цитата(Iluhan @ 18.4.2010, 23:08) *

Но это далеко не всё. Ещё в раннем детстве под предлогом прививки, о которой никто ничего не помнит, в большинство из нас был внедрен имплантант, и шрам от "прививки" на плече носят многие … А в пору стремительно развивающихся нанотехнологий они добились того, что шрама практически не видно!

У меня их два!!11 57.gif 42.gif
Antibot
А у меня в голове чип! Или даже несколько! АААААА!!! А ещё глаза в темноте светятся!
SteXer
Цитата(Antibot @ 18.4.2010, 23:14) *

А у меня в голове чип! Или даже несколько! АААААА!!! А ещё глаза в темноте светятся!

А меня 3 раза оперировали под общим наркозом. Прикинь, че в меня напихали? О_О
Antibot
Да ты на аватару мою посмотри! Это же вообще-то фото! Хотя я могу выглядеть как угодно.
Iluhan
А еще бывает поезд в метро откроет на станции двери и не едет никуда. И звук такой — вроде как бы провода гудят. Так вот не провода это, а сеанс излучения. а двери открыты, чтобы на всех подействовало — и на тех кто в поезде едет, и на тех, кто не едет никуда, а так, встречается с кем–нибудь в центре зала.

А когда поезд в тоннеле едет, то и из динамиков спецсигнал идет — с шумом смешивается и вроде как и не слышно его. На станции его выключают или как бы остановки нарочно погромче объявляют. А на эскалаторах — вроде как реклама все время или правила пользования эскалатором.
SteXer
Цитата(Iluhan @ 18.4.2010, 23:18) *

А еще бывает поезд в метро откроет на станции двери и не едет никуда. И звук такой — вроде как бы провода гудят. Так вот не провода это, а сеанс излучения. а двери открыты, чтобы на всех подействовало — и на тех кто в поезде едет, и на тех, кто не едет никуда, а так, встречается с кем–нибудь в центре зала.

А когда поезд в тоннеле едет, то и из динамиков спецсигнал идет — с шумом смешивается и вроде как и не слышно его. На станции его выключают или как бы остановки нарочно погромче объявляют. А на эскалаторах — вроде как реклама все время или правила пользования эскалатором.

В моей деревне нету метро =P
NBomb
Цитата(Antibot @ 18.4.2010, 22:18) *

Да ты на аватару мою посмотри! Это же вообще-то фото! Хотя я могу выглядеть как угодно.

Скажу, одно, посмотришь на твой аватар, и на душе становиться спокойно, имхо 54.gif
Avenger
Цитата(NBomb @ 18.4.2010, 23:45) *

Скажу, одно, посмотришь на твой аватар, и на душе становиться спокойно, имхо 54.gif

То же можно сказать и про твой аватар NBomb! 16.gif 06.gif
SteXer
Цитата(Avenger @ 18.4.2010, 23:53) *

Это точно! 18.gif
CiZerin
Цитата(Iluhan @ 18.4.2010, 22:57) *

Это что-то из разряда британских ученых, да?
Antibot
А вы знаете, как весело жить с такой внешностью? Проклятые эксперименты правительства...
GraYaSDF
Цитата

Юрий из Red Alert 2 16.gif Нас много таких)))
CiZerin
Цитата(Iluhan @ 18.4.2010, 23:18) *

Не беда, у меня вакуумные наушники, так что я скорее от музыки отупею, чем от излучений.
IwanS
Цитата
я скорее от музыки отупею

Я кстати тоже заметил. Смешно смотреть на людей в метро - читают всякую фигню и при этом ничего не запоминают, читают просто чтобы убить время и посадить глаза. Все в наушниках, слушают всякую фигню или вообще ничего не играет, но при этом в наушниках. И смешно, и грустно. Критически высокий уровень деградации.
Sardaukarus
luhan продолжай 24.gif
Цитата(Antibot @ 18.4.2010, 23:39) *

У нас в Туле тоже нету. Но это не повод расслабляться! Опасност повсюду!

Так ты туляк?? Бывал я в этом городе......
показать офф-топ

срочно
кому:Первая Краснознаменная имени Сталина дивизия РВСН
что: Обьект обнаружен 16.gif

Цитата(NBomb @ 18.4.2010, 23:45) *

Цитата(Avenger @ 18.4.2010, 23:53) *

Все вам странные солдаты с горящими глазами да атомные взрывы......
Цитата(==CJ TPATOC== @ 19.4.2010, 1:55) *

Юрий из Red Alert 2 16.gif Нас много таких)))

06.gif
Antibot
Цитата
Все вам странные солдаты с горящими глазами да атомные взрывы......

А у тебя танк "Леман Русс Завоеватель" 18.gif . Тоже, кстати, расслабляет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008