Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Iluhan
за вами уже выехали
Antibot
Отмажусь. Или отобьюсь. Не впервой.
SteXer
Цитата(IwanS @ 19.4.2010, 8:35) *

Я кстати тоже заметил. Смешно смотреть на людей в метро - читают всякую фигню и при этом ничего не запоминают, читают просто чтобы убить время и посадить глаза. Все в наушниках, слушают всякую фигню или вообще ничего не играет, но при этом в наушниках. И смешно, и грустно. Критически высокий уровень деградации.

Ну, кто-то читает чтобы убить время, кто-то слушает музыку...
TheLaw_RT
Цитата(Iluhan @ 19.4.2010, 16:09) *

ведь может такое быть?

Ммммм... Нет 16.gif
Avenger
Странная у нас тут тема назревает... Мне кажется, что вы немного преувеличиваете...
SteXer
После того как на рубеже XVI-XVII веков страну накрыло пеплом, наступило Смутное время
Пепельным пледом накрыло Европу, и полмира задыхается, подсчитывая миллиардные убытки авиакомпаний. Хотя по закону сохранения бабла кто-то эти миллиарды заработал. Туристы переживают приключения, отрисованные в старой голливудской комедии “Самолетом, поездом, автомобилем”. Паромы & поезда забиты.

Гостиницы в Лондоне и Париже подорожали втрое. Крупнейшие компании по аренде автомобилей Alamo, Avis, Hertz и National купировали все программы скидок. Пражские друзья рассказывают о бродящих вокруг международного аэропорта наших разбитных соплеменниках в адидасовских костюмах, предлагающих отвезти в Москву “за штуку евро”. Такса неизменна. В декабре 2008 года я заплатил столько же за 14-часовую поездку из Пхукета в Бангкок: во время “аэропортовой революции” небо на Таиландом было открыто только птицам. Так что те, кто может, — куют $$$, пока вулкан не остыл.

Несмотря на то что авиаиндустрия парализована, словно муха, застрявшая в пепельной паутине, люди чувства юмора не утратили. Французы, например, изящно шутят, что извержение исландского вулкана с непроизносимым названием — это вытряхивание из рая (или ада) пепла всех сигарет, выкуренных культовым провокатором парижской богемы, бардом Сержем Генсбуром, который был известен как пропагандист тотального никотинопотребления.

А в российской блогосфере курсирует пассаж Евгения Шестакова, стилизованный под выпуск новостей: “Эйяфьятлайокудль переводится с исландского как Ойблинпесецкакойль и является единственным в мире вулканом, принятым на вооружение армии”.

Ничем не спровоцированный геологический удар Исландии по Европе вызвал в мире всеобщий шок. Никто раньше и не думал, даже предположить не мог, что Старый континент навернется столь нелепым и неожиданным образом.

Да что там Европа — самолеты не летают уже и в Сибири, а раскаленная лава ожидается на Кутузовском проспекте Москвы. Тем временем Мексика, на территории которой находится действующий вулкан Попокатепетль, также задумалась о том, чтобы передать его в состав Сухопутных войск. Сейчас, говорят, уже проходят учения с его применением по реальной цели. Мексиканский стройбат расковырял вулкан и направил его жерло на север. Барак Обама еще не в курсе...
Victor525
Тема почищена и открыта ПРИЯТНОГО СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ без сгущенок и мировых заговоров 64.gif
Sardaukarus
На старт.Внимание.Марш!!!!!!!!!! 16.gif
ПС Помню у нас тут пытались вики по снс делать,разве нет?
Там еще статья про нодовский багги была на одном из сайтов нашего сообщества.
Не дадите ссыль,а то найти не могу..............
TheLaw_RT
Цитата(sardukar @ 21.4.2010, 20:01) *

Регистрация.Пред.Бан!!!!!!!!! 16.gif
Victor525
Цитата(sardukar @ 21.4.2010, 21:01) *

ПС Помню у нас тут пытались вики по снс делать,разве нет?
Там еще статья про нодовский багги была на одном из сайтов нашего сообщества.
Не дадите ссыль,а то найти не могу..............

http://www.cncseries.ru/modules.php?name=E...ntent&eid=2
Sardaukarus
Цитата(KIlerok @ 21.4.2010, 21:05) *

Регистрация.Пред.Бан!!!!!!!!! 16.gif

А у когото так первый день на форуме прошел 06.gif
Avenger
Цитата(Victor525 @ 21.4.2010, 20:58) *

Тема почищена и открыта ПРИЯТНОГО СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ без сгущенок и мировых заговоров 64.gif

Спасибо, честно говоря, мне не хватало данной темы.
Хавок
Цитата(Avenger @ 21.4.2010, 21:24) *

Спасибо, честно говоря, мне не хватало данной темы.

Мне тоже.
Но возможно она опять закроется из-за нового массового скандала. Но это лишь моё предположение.
Victor525
Цитата(Хавок @ 21.4.2010, 21:36) *

Мне тоже.
Но возможно она опять закроется из-за нового массового скандала. Но это лишь моё предположение.

Никто ей затем открыться не мешает у нас же C&C форум! Флуд жив!эээм... то есть Кейн жив! 16.gif
Скорпион
xD
Avenger
Обратите внимание на Обелиск, а точнее что под ним. 06.gif Из за этого хаска я потерял 2 инженера пытаясь его поднять. Когда инженеры зашли, они просто исчезли. 08.gif
Victor525
Цитата(Скорпион @ 21.4.2010, 21:59) *

xD

А такие посты у нас не в почёте
C`Tan
Tiberium Essence, верно ? 54.gif
А у меня началась неделя постапокалипсиса. Прохозу Зов Припяти, потом возьмусь за Fallout 3 и Borderlands.
Iluhan
Цитата
Обратите внимание на Обелиск, а точнее что под ним. 06.gif Из за этого хаска я потерял 2 инженера пытаясь его поднять. Когда инженеры зашли, они просто исчезли. 08.gif

так у тебя все-таки есть снс3, а че ты мне говорил в асе что его нифига нету и что ты его установишь лет эдак через стопиццот когда купишь новый винчестер?
TRON
Цитата
Обратите внимание на Обелиск, а точнее что под ним. 06.gif Из за этого хаска я потерял 2 инженера пытаясь его поднять. Когда инженеры зашли, они просто исчезли.

Ахаха, обелиск ,как лезвие, насквозь проткнул аватара))))))
Вот бы так в КВ, едет на тебя МАВР а ты его обелиском протыкаешь)))
Antibot
Цитата
А у меня началась неделя постапокалипсиса. Прохозу Зов Припяти, потом возьмусь за Fallout 3 и Borderlands.

Ммммм...Fallout...тру. Если что обращайся. Всё-таки C&C и Fallout-две моих самых любимых вселенных (и Вархаммер. И ещё много других).
Avenger
Цитата(Iluhan @ 21.4.2010, 22:12) *

так у тебя все-таки есть снс3, а че ты мне говорил в асе что его нифига нету и что ты его установишь лет эдак через стопиццот когда купишь новый винчестер?

А вот этого не надо, я говорил что поставлю через месяца 2, когда освобожу место. Я поставил его и Эсенсес мод, что бы снять фото Мамонта Мк2 с разных ракурсов, так как это мне необходимо для создания его покроя для модели. Фото успешно снято, Тиб. ворс удалён, так как я опять нуждаюсь в свободном месте.
C`Tan
Цитата(Antibot @ 21.4.2010, 21:22) *

Ммммм...Fallout...тру. Если что обращайся. Всё-таки C&C и Fallout-две моих самых любимых вселенных (и Вархаммер. И ещё много других).

Тогда я тебе буду в личку надоедать 16.gif 18.gif
Iluhan
Цитата
А вот этого не надо, я говорил что поставлю через месяца 2, когда освобожу место. Я поставил его и Эсенсес мод, что бы снять фото Мамонта Мк2 с разных ракурсов, так как это мне необходимо для создания его покроя для модели. Фото успешно снято, Тиб. ворс удалён, так как я опять нуждаюсь в свободном месте.

опять вранье... неужели тебе так сложно тупо сыграть? обязательно надо отмазки придумывать - поставить по-быстрому игру чтобы илюхан не заметил, сделать скриншот и снести его нахpен и не устанавливать еще пару миллиардов лет...
RaZoRBaCk
Цитата(Iluhan @ 21.4.2010, 22:38) *

опять вранье... неужели тебе так сложно тупо сыграть? обязательно надо отмазки придумывать - поставить по-быстрому игру чтобы илюхан не заметил, сделать скриншот и снести его нахpен и не устанавливать еще пару миллиардов лет...

А тебе не пофиг хочет он играть или нет?!Что за бред?Ну не хочет играть и все.Тебе на оф. мало?
GraYaSDF
Цитата(Хавок @ 21.4.2010, 21:36) *

Но возможно она опять закроется из-за нового массового скандала.

И причем не возможно, а точно, потому что флуд всегда был беспределом 16.gif
Так что я больше предпочитаю общаться в асе.
Avenger
Цитата(Iluhan @ 21.4.2010, 22:38) *

Я не врал. Сыграть с тобой мне не трудно, ведь мы наперёд знаем результат этого боя. Понятное дело ты выиграешь. Я игрок нуб уровня, и я не смогу тягаться с тобой.

PS: Завершаем нашу дискуссию.
Rosomaha
Сорри, что не в тему!!!
показать офф-топ
Avenger. Поздравляю с ТЫСЯЧНЫМ постом 06.gif 06.gif
Iluhan
Цитата
Тебе на оф. мало?

я с ним сыграть хочу больше года, и таких как он еще много.
Цитата
А тебе не пофиг хочет он играть или нет?

пусть он мне так и скажет что не хочет играть, а не выдумывает истории непонятные - если так скажет, я моментально отвалю. И не надо за него отвечать, у него своя голова есть
Avenger
Цитата(Rosomaha @ 21.4.2010, 22:49) *

Сорри, что не в тему!!!
показать офф-топ
Avenger. Поздравляю с ТЫСЯЧНЫМ постом 06.gif 06.gif

Спасибо, он наступает прямо сейчас. 31.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Iluhan @ 21.4.2010, 22:50) *

пусть он мне так и скажет что не хочет играть, а не выдумывает истории непонятные - если так скажет, я моментально отвалю. И не надо за него отвечать, у него своя голова есть

1)Знаешь-хотеть можно много....
2)Я отвечаю на твой агресивный пост.Хоть это и свободное общение-такие темы в личку.
Iluhan
Цитата
Я отвечаю на твой агресивный пост

конечно агрессивный, ибо это уже не первый раз когда я его палю с включенным снс3 и работающим идеально, а потом оказывается что он его снес.
Цитата
Знаешь-хотеть можно много....

и это хотение исчезнет если он скажет что не хочет играть. Я это ему предлагал, и он не дал до сих пор ответа.
Avenger
На предыдущей странице я написал ответ Iluhan.
Цитата(Avenger @ 21.4.2010, 22:44) *

Я не врал. Сыграть с тобой мне не трудно, ведь мы наперёд знаем результат этого боя. Понятное дело ты выиграешь. Я игрок нуб уровня, и я не смогу тягаться с тобой.

Завершаем на этом. Тему не для того открывали!
Victor525
Цитата(Iluhan @ 21.4.2010, 22:56) *

конечно агрессивный, ибо это уже не первый раз когда я его палю с включенным снс3 и работающим идеально, а потом оказывается что он его снес.

и это хотение исчезнет если он скажет что не хочет играть. Я это ему предлагал, и он не дал до сих пор ответа.

Не забывай что было совсем недавно 64.gif
Avenger
У меня вопрос, кто то из вас делал аэрографию на метале, например на боковой крышке системника? Я хотел спросить можно ли использовать для этого краску в баллончиках для артспрея и нужна ли грунтовка. Просто у меня есть пару идей. 54.gif

PS: И есть ли лак в баллончиках?
NBomb
Цитата(Avenger @ 21.4.2010, 22:15) *

У меня вопрос, кто то из вас делал аэрографию на метале, например на боковой крышке системника? Я хотел спросить можно ли использовать для этого краску в баллончиках для артспрея и нужна ли грунтовка. Просто у меня есть пару идей. 54.gif

А зачем это делать? Это будет напоминать занавески в запорожце, имхо 40.gif
TRON
Если уж и делать, то как системник с храмом нод (кто помнит знает, какая там красотень была!)
Avenger
Цитата(NBomb @ 21.4.2010, 23:18) *

А зачем это делать? Это будет напоминать занавески в запорожце, имхо 40.gif

Я буду делать всё это с использованием трафаретов, аккуратно нанося краску слой за слоем.

Хочу сделать с одной стороны чёрную эмблему GDI на белом фоне (хотя сомневаюсь, фоны на обеих крышках должны быть одинаковыми), и на второй крышке эмблему NERV с Евангелиона (красная на чёрном фоне).
NBomb
Цитата(NUKEer @ 21.4.2010, 22:20) *

Если уж и делать, то как системник с храмом нод (кто помнит знает, какая там красотень была!)

В мире есть две красивые вещи - звезды и храм NOD 54.gif
Avenger
И ещё вопрос, у вас в Тиб. ворсе, когда взрывается Ядерная ракета Nod комп не глючит?
Rosomaha
Цитата(Avenger @ 21.4.2010, 22:30) *

И ещё вопрос, у вас в Тиб. ворсе, когда взрывается Ядерная ракета Nod комп не глючит?

неееее 18.gif
Victor525
Цитата(Avenger @ 21.4.2010, 23:30) *

Судя по твоей графике это мощности ПК уж извини 16.gif
Avenger
Спасибо за фото, отличная работа! Только труба немного не вписывается в общий дизайн.
Victor525
2NUKEer
http://www.bit-tech.net/modding/2006/09/18/Temple_of_Nod/11

Цитата(Avenger @ 21.4.2010, 23:34) *

Мне показалось, или там было фото?

Вон ссылка и давай всеже на форуме сидеть а не в чате)
NBomb
Цитата(Avenger @ 21.4.2010, 22:22) *

Я буду делать всё это с использованием трафаретов, аккуратно нанося краску слой за слоем.

Хочу сделать с одной стороны чёрную эмблему GDI на белом фоне (хотя сомневаюсь, фоны на обеих крышках должны быть одинаковыми), и на второй крышке эмблему NERV с Евангелиона (красная на чёрном фоне).

Тогда желаю тебе успехов. Но когда сделаешь, сфотографируй, и покажешь нам фотку, ок? 54.gif
BLACKOUT217
Цитата(Iluhan @ 22.4.2010, 1:50) *

Я могу с тобой сыграть 54.gif

Но только не в ТибВарс, ибо для ТибВарс у меня нет пока что нормального трейнера 16.gif

24.gif
TRON
Блин люди нужна помощь!
Подскажите, почему здесь все же заметно что машина не настоящая ???
показать офф-топ
Изображение
BLACKOUT217
Цитата(NUKEer @ 22.4.2010, 5:08) *

Блин люди нужна помощь!
показать офф-топ
Изображение

А где ты такие машины видел? 60.gif
На Пандоре? 06.gif
CiZerin
Цитата(NUKEer @ 22.4.2010, 2:08) *

Блин люди нужна помощь!
показать офф-топ
Изображение

тебе нужен ответ с точки зрения логики, или с точки зрения..эмм...качества работы?
TRON
Логики, про качество сам знаю эт моя первая машина.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008