Цитата(Nomad @ 26.12.2009, 19:22)

Сегодня прошел
Я понял что Альма собирается опять кого то родить.Да и жалко лейтенанта Стокс.
Но у меня все равно пара вопросов осталась
1) Кто такой полковник Веник и почему он так Беккета не любит(момент когда я его грохнул был самым радостним в игре)
2) Откуда вообще взялись ети клоны?Я только понял что они как то связаны с проектом первоисточник.Только не говорите что они из второго епизода стар варс сбежали
1)Полковник...его послали уничтожить все улики AT.Вместе с персоналом и т.д.Аистрид сама сказала-этот убл.. подчищает ....вообщем он видно закаленый солдат.Беккета не любит потому что вынес столько солдат....и кстати он его назвал машиной убийств и даже похвалил
2)Сразу что удивило-не находил документы в бункера Армахем технолоджи.Их и создали в рамках многих проектов(Персей,Первоисточник и т.д.-их много).Клонов то сделали(кстати их не одно поколение)-а командиров нету.Много не удачных эксперементов-среди них эти зомби которые быстро бегают и забинтованны-Ванек сам говорит когда вошли на арену где тестируют клонов что они могут управлять-но потеряли человечкий облик и т.д.
Так же и с школой Вейн-всем ученикам добавляли (через еду) всякие добавки,чтобы увеличить псих. защиту,теллестический потенциал и т.д.Тоже самое что и с Беккетом-только с детства.Есть мнение что половину из этой школы и есть бегающие психи.
Ну и Феттел конечно....Клоны я как понял были сделаны даже раньше рождения Феттела.