Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
C`Tan
Цитата(TFON @ 25.12.2009, 16:14) *

Авитус, а ты случаем не знаешь, есть ли смысл заказывать на оф.сайте Games workshop?

Ну если они её доставят прямиком из Англии, то заказывай 54.gif

Цитата(Nomad @ 25.12.2009, 16:18) *

У меня опять вопрос по F.E.A.R
Зачем Альму закрили в склепе,и заставили рожать детей? Скиньте кто то ссилку на полный сюжет игры а то в инете один мусор

Википедия
user№3213
Цитата(Nomad @ 25.12.2009, 17:18) *

Зачем Альму закрили в склепе,и заставили рожать детей? Скиньте кто то ссилку на полный сюжет игры а то в инете один мусор

если не ошибаюсь, это что-то вроде "а зачем на землю упал метеорит с тибериумом" 06.gif 06.gif 06.gif ?
из этого действия и исходит весь сюжет 45.gif

Цитата
Ну если они её доставят прямиком из Англии, то заказывай

то есть ты не знаешь. жаль 17.gif спасибо за помощь 53.gif
гадо подождать Экзистора, он вроде как знает
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 25.12.2009, 17:18) *

1)В результате неудачного эксперемента Альма грохнула дофига народа.Совершенно случайно.Совет директоров признал Альму опасной и поместил в кому(склеп).
2)Для управления клонов.Они должны были быть командирами(клоны распозновали голоса на растоянии).Феттел как раз из таких.Кстати и Беккет подходил под это дело по всем параметрам(Теллестическому,физическому и психическому параметру).
Хавок
Кстати, народ! Спешу вам сообщить, что теперече на землю падает ТИБЕРИУМ. На выходных я видал в небе тибериум. Гуляю с собаками в лесу в 23 часа и вижу в небе проносится зелёный шар с огромной скоростью. Потом через некоторое время, я возвращаюсь на то же место, возвращаясь домой, и в ту же сторону и на том же месте проносится такой же шар. На новый год наверно тибериум уже до Тибра долетит 18.gif . Воспринимайте эту инфо. как шутку, а не как болезнь психики или не трезвое состояние (я непьющий и пить не собираюсь). Но шар на самом деле пролитал. Что это? Как вы думаете?
TRON
06.gif
Салют конечно же !
SteXer
Цитата(KIlerok @ 25.12.2009, 10:11) *

Блин, я не могу... Путаю всё время Avitus'а со SteXer'oм. Я привык что у SteXer'а черепа всегда на аве 54.gif

=)
Хавок
Цитата(NUKEer @ 25.12.2009, 22:45) *

06.gif
Салют конечно же !

Да нет. Я не видел в лесу никого в ту ночь. Тем более шар не взорвался.
dVaS
Цитата
стати, народ! Спешу вам сообщить, что теперече на землю падает ТИБЕРИУМ.

ФУ-файтер, не иначе! В середине прошлого века - довольно распространенный тип НЛО в США. Выглядит как раз, как быстро движущийся, светящийся шар зеленого цвета.

Ну а вообще-то, как тут верно заметили, это очень похоже на салют. Точнее, на сигнальную ракету, которую можно использовать в качестве такового. Они бывают как раз желтыми, красными и изумрудно-зелеными. И они не взрываются, а тихо горят, вися на месте, медленно падая, или если в наличии ветер - двигаясь. Догорев - исчезают.
Nomad
Цитата(RaZoRBaCk @ 25.12.2009, 18:01) *

2)Для управления клонов.Они должны были быть командирами(клоны распозновали голоса на растоянии).Феттел как раз из таких.Кстати и Беккет подходил под это дело по всем параметрам(Теллестическому,физическому и психическому параметру).

Что то я не замечал что бы клоны Беккета слушались. 31.gif
IwanS
Цитата
Что то я не замечал что бы клоны Беккета слушались.

А он не был настроен на синхронизацию с клонами, а Феттель был.
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 26.12.2009, 0:23) *

Что то я не замечал что бы клоны Беккета слушались. 31.gif

Да синхронизации небыло.Беккет стал просто лакомым кусочком для Альмы.По концовке сам поймешь 54.gif .Хотя тут есть одно но.По идее сама Альма не может управлять клонами.Что вызвало много вопросов когда игру прошли.Так что советую пройти адд-он F.E.A.R. 2 Reborn 54.gif
NBomb
Цитата(dVaS @ 26.12.2009, 0:40) *

ФУ-файтер, не иначе! В середине прошлого века - довольно распространенный тип НЛО в США. Выглядит как раз, как быстро движущийся, светящийся шар зеленого цвета.

Интересная статья про огненные шары НЛО и секретный проект "Фау-3" Третьего рейха
user№3213
стоп, ФАУ-3, насколько я знаю, не существовало. это что, НЛО немцев? 16.gif
C`Tan
Цитата(TFON @ 26.12.2009, 14:20) *

стоп, ФАУ-3, насколько я знаю, не существовало. это что, НЛО немцев? 16.gif

Фау - 3 существовала, но не использовалась

Цитата
После разрушения подземных позиций HDP, немецкие конструкторы разработали упрощенные многокамерные орудия под обозначением LRK 15F58. Длина укороченных орудий, имевших 24 боковые зарядные каморы составляла 50 м, вес составлял 28 тонн, калибр не изменился и остался равным 150 мм

Упрощенное орудие стреляло стреловидным снарядом весом 97 кг, дальность стрельбы достигала 50 км. Орудия LRK 15F58 успели принять участие в боевых действиях, обстреливая Люксембург с расстояния 42,5 км. В конце Второй мировой войны одно из орудий было захвачено союзниками и вывезено для изучения в США.
NBomb
Ссылка на видео
Тут рассказываю про секретную базу нацистской Германии, под кодовым именем "211" построенную в Арктике ("Новой Швабии", как хотели переименовать ее немцы). И про интересный бой, когда НЛО обстреляли американскую эскадру, потопив эсминец "Мердок", и перебив два десятка палубной авиации.
Nomad
Цитата(RaZoRBaCk @ 26.12.2009, 11:16) *

Да синхронизации небыло.Беккет стал просто лакомым кусочком для Альмы.По концовке сам поймешь 54.gif .Хотя тут есть одно но.По идее сама Альма не может управлять клонами.Что вызвало много вопросов когда игру прошли.Так что советую пройти адд-он F.E.A.R. 2 Reborn 54.gif

Сегодня прошел 54.gif
Я понял что Альма собирается опять кого то родить.Да и жалко лейтенанта Стокс.
Но у меня все равно пара вопросов осталась
1) Кто такой полковник Веник и почему он так Беккета не любит(момент когда я его грохнул был самым радостним в игре)
2) Откуда вообще взялись ети клоны?Я только понял что они как то связаны с проектом первоисточник.Только не говорите что они из второго епизода стар варс сбежали
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 26.12.2009, 19:22) *

Сегодня прошел 54.gif
Я понял что Альма собирается опять кого то родить.Да и жалко лейтенанта Стокс.
Но у меня все равно пара вопросов осталась
1) Кто такой полковник Веник и почему он так Беккета не любит(момент когда я его грохнул был самым радостним в игре)
2) Откуда вообще взялись ети клоны?Я только понял что они как то связаны с проектом первоисточник.Только не говорите что они из второго епизода стар варс сбежали

1)Полковник...его послали уничтожить все улики AT.Вместе с персоналом и т.д.Аистрид сама сказала-этот убл.. подчищает ....вообщем он видно закаленый солдат.Беккета не любит потому что вынес столько солдат....и кстати он его назвал машиной убийств и даже похвалил 16.gif
2)Сразу что удивило-не находил документы в бункера Армахем технолоджи.Их и создали в рамках многих проектов(Персей,Первоисточник и т.д.-их много).Клонов то сделали(кстати их не одно поколение)-а командиров нету.Много не удачных эксперементов-среди них эти зомби которые быстро бегают и забинтованны-Ванек сам говорит когда вошли на арену где тестируют клонов что они могут управлять-но потеряли человечкий облик и т.д.
Так же и с школой Вейн-всем ученикам добавляли (через еду) всякие добавки,чтобы увеличить псих. защиту,теллестический потенциал и т.д.Тоже самое что и с Беккетом-только с детства.Есть мнение что половину из этой школы и есть бегающие психи.
Ну и Феттел конечно....Клоны я как понял были сделаны даже раньше рождения Феттела.
SteXer
Решил седня сыграть в СнС3 по инету, 2х2. Ну думаю год с лишним не играл, решил в игру к нубам зайти, вот шо мне выписали =))))
показать офф-топ
Изображение

Играл под ником ...noname...
TRON
Хехе стексер я тебя отлично понимаю)))))
SteXer
Цитата(NUKEer @ 28.12.2009, 18:41) *

Хехе стексер я тебя отлично понимаю)))))

Я под новым ником играл, ща думаю кикать из всех мид игр будут 31.gifD
BLACKOUT217
Цитата(SteXer @ 28.12.2009, 21:20) *

Решил седня сыграть в СнС3 по инету, 2х2. Ну думаю год с лишним не играл, решил в игру к нубам зайти, вот шо мне выписали =))))
показать офф-топ
Изображение

Играл под ником ...noname...

А шо там написано? 20.gif
Я не понимать этот язык незнакомый буква! 07.gif

11.gif
SteXer
Цитата(BLACKOUT217 @ 28.12.2009, 18:45) *

А шо там написано? 20.gif
Я не понимать этот язык незнакомый буква! 07.gif

11.gif

translate.google.ru влом писать, переведешь сам 18.gif
TRON
Цитата
Я под новым ником играл, ща думаю кикать из всех мид игр будут

Вот тоже самое сидят нуббашеры, со статами 20/7 и кикают всех у кого ранг больше 3х.... ппц....
BLACKOUT217
Цитата(SteXer @ 28.12.2009, 21:46) *

translate.google.ru влом писать, переведешь сам 18.gif

Как будет свободное время - обязательно займусь этим! 54.gif

П.С. А кто там писал тебе "Выбраны объекты на всей карте"? 16.gif
SteXer
Цитата(NUKEer @ 28.12.2009, 18:53) *

Вот тоже самое сидят нуббашеры, со статами 20/7 и кикают всех у кого ранг больше 3х.... ппц....

Хех... Я обычно к тамим сам не иду играть 18.gif Мм... мб сыграем?? ))

Цитата(BLACKOUT217 @ 28.12.2009, 18:54) *

Как будет свободное время - обязательно займусь этим! 54.gif
П.С. А кто там писал тебе "Выбраны объекты на всей карте"? 16.gif

Это писал злой одмин... ;=)
TRON
Цитата
Хех... Я обычно к тамим сам не иду играть 18.gif Мм... мб сыграем?? ))

Вспомним молодость??? 06.gif
Давай ! Одну игру смогу, может 2е. Все я пошел, заходи, я $$$NUKEer$$$
SteXer
Цитата(NUKEer @ 28.12.2009, 19:00) *

Вспомним молодость??? 06.gif
Давай ! Одну игру смогу, может 2е. Все я пошел, заходи, я $$$NUKEer$$$

go go... Жду приема френда))
Iluhan
ну вы даете, а когда я вас зову играть, то у вас дела, либо молчите
user№3213
Цитата(Iluhan @ 28.12.2009, 19:24) *

ну ты то играешь постоянно 54.gif
TRON
Гы помясились весело, тибварсовские инжи жгут не по детски, надо фиксить захват , а то дибилизм какой-то =D
SteXer
Цитата(Iluhan @ 28.12.2009, 19:24) *

Обстоятельства просто, вспомнить то что было год назад 27.gif
Так раньше помнится классно играли... Ностальгия прям =))
Я хз даж чет как другие ----ят 1х1 по 5-6 часов подрят, мне лично не нравится... Я готов играть 2х2 на Арене оочень много =)))) 1х1 не мое =)) Я играю ради фана, а не ради статы и скила...
Куков
Ну что ж господа за----ы, над как нить собраться, порубиться 54.gif) тип предновогодняя сходка, все дела 54.gif
TRON
Цитата
за----ы

06.gif
Я мало кому говорю такое , но......

НО Я ТЫКАЮ АБСОЛЮТНО ВСЕ МЫШКОЙ !!!!
06.gif 06.gif 06.gif

Хотя не задний ход все же кнопочку жму))))) 54.gif

А по какой игре сходИТЬСЯ будем?

ЗЫ Куков, тв оценил Колд Фьюжен? Как тебе?
SteXer
Мда... В ТВ 2х2, 3х3, 4х4... Нуббаш 31.gif
Куков
Да ладно мазаться я знаю что ты играешь силой мысли. 54.gif
Сходку можно по снс3
Колд фьюжен - вери блин найс - сыграл пока только 1 игру все времени пока нет 48.gif
SteXer
Открою страшный секрет всем вам... Я играю только клавиатурой!!!
TheLaw_RT
Цитата(Alexei @ 28.12.2009, 22:27) *

Сходку можно по снс3

А может лутше ТЕ 1.4? В тв уже все и всё успели переиграть 54.gif
Но думаю если сходку делать то только через неделю.
RaZoRBaCk
Предлагаю лучше тогда KW.....сто лет не играл.Как раз отомстите мне xD
SteXer
Цитата(RaZoRBaCk @ 28.12.2009, 21:34) *

Предлагаю лучше тогда KW.....сто лет не играл.Как раз отомстите мне xD

Че то мне как-то не по душе КВ... =)) Как-то спам приятней смотрится =))
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 28.12.2009, 21:36) *

Спам может и приятней....но тупо.Как вспомнить с захватом инжа(в секунду) и т.д. -даже устанавливать не охото.Я всего лишь предлагаю.Вспомньте когда мы играли посл. раз в KW (сходка)
SteXer
Цитата(RaZoRBaCk @ 28.12.2009, 21:38) *

Спам может и приятней....но тупо.Как вспомнить с захватом инжа(в секунду) и т.д. -даже устанавливать не охото.Я всего лишь предлагаю.Вспомньте когда мы играли посл. раз в KW (сходка)

Ну думайте... Но давай те только на офе... Хамачи даже ставить не хочется...
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 28.12.2009, 21:41) *

Ну думайте... Но давай те только на офе... Хамачи даже ставить не хочется...

Я тоже за офф....я всегда за оф. серваки. 54.gif Посмотрим что остальные скажут.
TRON
Цитата

Хех КВ....
Мне тоже всеже ТВ больше нравится, он проще как то для меня.
И в КВ тупые десинхи( я даже знаю как устроить один, но не скажу)
SteXer
Цитата(NUKEer @ 28.12.2009, 21:48) *

Хех КВ....
Мне тоже всеже ТВ больше нравится, он проще как то для меня.
И в КВ тупые десинхи( я даже знаю как устроить один, но не скажу)

Ой, да я каждую игру могу десинхронить 31.gif
Nomad
Вот мы с килерком спорили давеча спорили кто круче Activision или Ubisoft.Килерок говорит что активижен а я юбисофт
Что вы по етому думаете???
SteXer
Цитата(Nomad @ 28.12.2009, 22:17) *

Вот мы с килерком спорили давеча спорили кто круче Activision или Ubisoft.Килерок говорит что активижен а я юбисофт
Что вы по етому думаете???

Круче их ЕА =)
TheLaw_RT
Цитата(SteXer @ 28.12.2009, 23:19) *

Круче их ЕА =)

Та ладно, особенно после того как начали работать в убыток 54.gif

Я не имел в виду в общем, я имел ввиду именно в этом году, Юби не сделала не одного достойного проекта в 2009-ом, а если и сделала то у них есть более сильные конкуренты...
Iluhan
Цитата
ну ты то играешь постоянно

да, и что? с ними то все равно хочется играть, а то наговорили что профи в тиб варсе, вот хочу посмотреть как они там спамят

Цитата
Я играю только клавиатурой!!!

прекинь, я тоже
SteXer
Цитата(Iluhan @ 28.12.2009, 22:34) *

да, и что? с ними то все равно хочется играть, а то наговорили что профи в тиб варсе, вот хочу посмотреть как они там спамят
прекинь, я тоже

Ой скажешь тоже... 06.gif Я год назад играл и то более менее на среднем уровне... Что-ты, никогда профи небыл, 2х2 играл в основном =)
Iluhan
Цитата
Что-ты, никогда профи небыл, 2х2 играл в основном =)

вот эту фразу я не понял, но все равно отвечу - ты боишься что вынесешь меня за 5 минут? боишься что ты пронуббашишься? а ты уверен что тебе победа так легко достанется? даже в том же кв. Я кстати не понимаю от какой позиции по твоему пониманию человек считается профессионалом - назови, может быть я им и был.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008