Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Antibot
Смотрим далее.
TRON

Цитата
А откуда этот мамонт?

Это один из артов по снс4 по моему.
Antibot
Концепт из TT (рука не поворачивается писать C&C), но тогда когда я это рисовал, он мне реально нравился. И если хоть одного человека что-то из моих Advice'ов улыбнуло, значит день прожит не зря.

Цитата
Умирай воскресай

Мой личный совет серии Command and Conquer.
The Reaper )=-
Цитата(Antibot @ 16.4.2010, 23:21) *

Концепт из TT (рука не поворачивается писать C&C), но тогда когда я это рисовал, он мне реально нравился. И если хоть одного человека что-то из моих Advice'ов улыбнуло, значит день прожит не зря.
Мой личный совет серии Command and Conquer.

да, угарные 31.gif
щас тоже кое что сварганю 27.gif

вот оно 16.gif
Изображение
Antibot
Обычно я ей не пользуюсь...но тут у нас вроде особый случай. Ладно, была не была, они это заслужили:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Кейн меня поддержит:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Justice will prevail!
NBomb
Ну, что навел шороху исландский вулкан? 18.gif
C`Tan
Цитата(NBomb @ 16.4.2010, 19:39) *

Ну, что навел шороху исландский вулкан? 18.gif

Неа, он от меня далеко. 18.gif
GraYaSDF
Не, с C&C3 получилось прикольней)))
Цитата
Нагибай и ограбляй

06.gif
Antibot
Не "нагибай", а "набигай"! Кстати, зацени мой предыдущий пост. У меня всё-таки не выдержало терпение и теперь ЕА поплатится!
GraYaSDF
Пардон, я очепятался 31.gif
NBomb
Друзья, вот что я Вам скажу: закрылся BattleCast PrimeTime - ну и черт с ним, испортили C&C4 - ну и черт с ней, умники пищат - C&C умер, они нам лгут, и их мнение нам не интересно, ну не впечатляет их набат (от арабского «наубат» — барабанный бой). Просто сейчас разыгривается еще одна, очень интересная война, война за фанатов C&C, многие из разработчиков игр, желали бы переманить к себе такую огромную армию, убитых горем людей, мол плюньте на свой C&C и играйте в наш пластмассовый пиу-пиу, здесь вам не прийдеться даже включать мозги, смотрите как весело, пиф-паф, тра-ля-ля, я кажись схожу с ума 16.gif 16.gif 16.gif

Хочу спросить, что, не во что играть? Нет TW? Нет KW? Нет RA3? Нет Генералов, в кучей модификаций? Нет старых игр от Westwood? Разбавьте тоску, поиграйте во все три Сталкеры или WIC, в общем что вам нравиться. И не поддавайтесь траурному настроению, это конечно не мое дело, но я думаю, что я прав. C&C не умрет никогда, он живет на миллионах дисков и сети интернет, наши домашние полки ломятся от дисков с играми, C&C живет в наших мыслях и головах, на худой конец. Я не хочу поддавать умственному зомбированию форумчан, у каждого своя голова на плечах. Но я призываю перестать грустить и заняться делом. Когда человек занят, ему просто нет времени думать о ереси 64.gif

C&C ЖИВ 54.gif
Antibot
Золотые слова. То же самое хотел сказать. Как вам моя версия того, что нужно сделать с ЕА?
показать офф-топ
Я буду нудить пока не получу хотя бы один комментарий, вы же меня знаете 54.gif
TRON
Цитата
C&C живет в наших мыслях и головах, на худой конец

+99999999999999999999999999 12.gif
C`Tan
Цитата(Antibot @ 16.4.2010, 20:55) *

Как вам моя версия того, что нужно сделать с ЕА?

На данный момент их нужно оставить в покое. Пусть ребята собируться с мыслями и думают, что демать дальше. ИМХО
Antibot
Твоя подпись мистическим образом совпала с моими мыслями. А дальше я бы на их месте совершил сепуку. Если я когда-нибудь начну делать игры так, как получилось у них, пристрелите меня.
Nomad
Так не путать ЕА с ЕАЛА,ЕА вроде потихоньку выпутываться начали делали игры более менее,а от ЕАЛА на свалку на истории,не заслужили они еще шанс 78.gif 71.gif 72.gif
TRON
Цитата
Так не путать ЕА с ЕАЛА,ЕА вроде потихоньку выпутываться начали делали игры более менее,а от ЕАЛА на свалку на истории,не заслужили они еще шанс 78.gif

Ууу началось.
Не раз обсуждалось, что не виноваты моделлеры и дизаинеры и т.д.
Им руководство говорит делайте той графикс - они делают, им говорят ф топку базы, они выполняют. А что, работу то терять не хочется.

Эти ребята отлично себя проявили создав СнС3, игру не даром символизирующую возрождение СнС. Но время меняется, и теперь в моде пиу пиу и тупое мясилово XD
А дизаинеры и моделлеры ток выполняют то , что говорит руководство.
dokky
В КВ игроков онлайн меньше 200 )))) Офигенски он живет...

А если брать сюжет и сингл - то СнС для меня закончился на фаершторме) Не воспринимаю я ТВ как продолжение. Но зато в 3-й части геймплей классный...но увы 200 человек онлайн это как-то....непохоже на то, что игра жива 64.gif
CiZerin
Цитата(NBomb @ 16.4.2010, 21:51) *

здесь вам не прийдеться даже включать мозги, смотрите как весело, пиф-паф, тра-ля-ля

Изображение

В одном я согласен, хватит уже ныть, у вас есть КВ, что еще вам надо?
TRON
Цитата
В КВ игроков онлайн меньше 200 )))) Офигенски он живет...

А если брать сюжет и сингл - то СнС для меня закончился на фаершторме) Не воспринимаю я ТВ как продолжение. Но зато в 3-й части геймплей классный...но увы 200 человек онлайн это как-то....непохоже на то, что игра жива

В нее играют значит жива.
Вот когда в онлаин заходишь а там никого, это значит капут.

Цитата

Нам нужен Command & Conquer 4 , а не гибрид DoW и WiC имеющий в названии приписку C&C.
Victor525
Цитата(CiZerin @ 17.4.2010, 1:06) *

Изображение

Ты решил занять место Екзистора? 18.gif
TRON
Цитата
Ты решил занять место Екзистора?

Хехе Existor сам писал много раз что считает снс4 халтурой.
Victor525
Цитата(NUKEer @ 17.4.2010, 2:26) *

Хехе Existor сам писал много раз что считает снс4 халтурой.

Зато вспомни колво его постов не нойте примите новое
Nomad
Ну екзистор так говорил потому что на бумаге все выглядело здорово,новый снс с командним взаимодействием сражениями 5на5 и т.д а в итоге получилось не пойми что 36.gif
CiZerin
Цитата(NUKEer @ 17.4.2010, 1:49) *

Нам нужен Command & Conquer 4 , а не гибрид DoW и WiC имеющий в названии приписку C&C.

Зачем? Что бы в онлайне опять было 200 человек?
The Reaper )=-
Цитата(==CJ TPATOC== @ 17.4.2010, 1:01) *

Пардон, я очепятался 31.gif

Цитата
нагибай и ограбляй

31.gif 31.gif 31.gif 06.gif 06.gif 06.gif ну ты дал 18.gif
Цитата(NBomb @ 17.4.2010, 1:51) *

C&C ЖИВ 54.gif

это точно 24.gif молодец, я сам никогда не унываю, давно хотелось написать нечто подобное
Victor525
Цитата(CiZerin @ 17.4.2010, 9:20) *

Блин тебе пофигу на сингл традиции сюжет чего ты тогда пишешь в каждой теме и тыкаешь свой онлайн и мультиплеер? я думаю посчитай ты ТВ в момент выхода + еслибы в ТВ кампания и скирмиш тоже были онлайн былобы столькоже а то и больше людей онлайн так что цифры твои говорят лишь о том что игра недавно вышла и все ее смотрят. и вообще тут тема не об этом если ты такой взрослый что не ноешь изза сюжета и дизайна то тогда прекрати тыкать в каждой теме свой онлайн да мультилеер разыгрывай свои мега тактикти уродскими юнитами и радуйся. а нам тупым фанам дай поныть
Куков
Ребята, предлагаю устроить встречу в хамачи по моду ра3: Шоковая терапия!
NBomb
Цитата(Kukov @ 17.4.2010, 11:58) *

Ребята, предлагаю устроить встречу в хамачи по моду ра3: Шоковая терапия!

Хорошо бы, но тут есть нюансы. Если уже играть то на версии мода ShockTherapy31, и то играть или советами против советов, или альянсом против альянса, или япошками против япошек, потому что нет балланса, советы явно сильнее, у низ есть "Кузькина мать". Версии мода ShockTherapy101a и RA3ST101b еще не полностью доделаны и там еще отключено супер оружие. Если играть, то уже лучше в мод Upheaval, уже есть версия 1.08, и этот мод лучше сбалансирован.

P.S.: Мод ShockTherapy нужно еще подождать, он не готов еще для сражений.
Куков
Кузькина мать? я что то не заметил...
(играю в шоковую терапию с 2 средними союзинками против 3 высоких, мы советы, они альянс... пока что то я не заметил имбовых лазеек у советов.)
GraYaSDF
Предлагаю всем поиграть по сети в Battlezone 1998. За ссылкой обращайтесь ко мне в личку.
Кроме того, скоро дотестирую модификацию и создам отдельную тему по игре. Ржачная получилась...
Dukat863
Generals_demo.mp3

Трек френка клепаки для генералов. Я раньше выкладывал ссылку с moddb.com, теперь ссылка с нашего cncfile

Тратосу: Если захочешь, добавишь на радио
NBomb
Цитата(Kukov @ 17.4.2010, 12:32) *

Кузькина мать? я что то не заметил...
(играю в шоковую терапию с 2 средними союзинками против 3 высоких, мы советы, они альянс... пока что то я не заметил имбовых лазеек у советов.)

Все имбовые лазейки у советов есть у версии 3.1, на эту версию можно еще зацепить хроно-танк союзникам скачать. Содержимое архива скопировать в папку с установленной игрой.
dokky
Где там крутой мультик в 4 части?...Меня он еще в бете задолбал...
А онлайн в КВ 200 человек не потому, что он не похож на СнС4, а потому, что у ЕА политика идиотская...патчи годами, сырые релизы...
СнС 4 загнется куда быстрей КВ... Я вообще не понимаю, какон может затягивать...ну одно и тоже ведь.
TRON

Цитата

СнС4 загнется еще раньше, когда все раскачают 20й левел, в игре останется человек 10.

Остальные уйдут играть во что нить повеселее.
Усмиритель
Цитата(NUKEer @ 17.4.2010, 15:28) *

СнС4 загнется еще раньше, когда все раскачают 20й левел, в игре останется человек 10.

Остальные уйдут играть во что нить повеселее.

показать офф-топ
++++Стопятсотмильонов 24.gif

ИХМО конечно но СнС4 паразитирует на успешности предыдущих частей серии. 40.gif
Antibot
Я уже давно ушёл. Зачем заставлять себя раскачивать двадцатый левел?
TheLaw_RT
Жаль что на офф форуме CnC не сделали опрос: "Как вам CnC4?". Видимо бояться позора 16.gif
Dukat863
Потому-что это провал.

У нас на форуме говорят, что могут возобновить Tiberium (Мне нравится Incursion).

P.S. Вы уже скачали трек френка клепаки для генералов?
Watcher
Dukat863 - спасибо за трек, отличный очень трэк, раньше его не встречал. Есть ещё что-нибудь от Клепаки подобное незарелизеное?

На днях обновлю плейлист радио, дофига новых саундтреков достал.
TheLaw_RT
Цитата(Watcher @ 17.4.2010, 14:59) *

Пополнение плейлиста на C&C Series Radio, были добавлены саундтреки следующих игр:
Mass Effect 1, Mass Effect 2, Metal Gear Solid: Peace Walker и многое другое...

Оооо, а вот это уже круто 24.gif
Dukat863
Цитата(Watcher @ 17.4.2010, 15:59) *

Dukat863 - спасибо за трек, отличный очень трэк, раньше его не встречал. Есть ещё что-нибудь от Клепаки подобное незарелизеное?

На днях обновлю плейлист радио, дофига новых саундтреков достал.

Я случайно нашел на moddb.com (В группе C&C Paradise), так что врят-ли найду ещё
GraYaSDF
Что-то мне Франк Клепаки не ответил, наверно, снова придется... Что б ему такое написать?)))
Dukat863
Спроси, как трек называется, просто в свой проект впихнуть хочу, а кроме меню без названия сделать не могу

P.S. Если просто Generals demo, то придется придумывать

О, придумал: Rise of Communism, правда это трек на тему генов...
Watcher
Rise of Freedom назови 64.gif По-моему подходит для эдаких очень хай-тековых США если-бы Гены доделывались старыми разработчиками.
C`Tan
Демо-версии стоят дорого, их скоро не будет

Так считает Чеват Йерли из Crytek. Он говорит, что из-за высоких расходов, связанных с демо-версиями, идея EA продавать более длинные демки за деньги рано или поздно победит привычку раздавать их даром. И не факт, что у Crysis 2 будет бесплатное демо.

Мне вообще всегда казалось, что стоимость демо-версии – это маркетинговые расходы на рекламу. Некоторые игру без демо-версии покупать не будут вовсе, другие будут относится к ней с подозрением.

А и еще борцы за свободу слова будут дружно пиратить демки.

Пресс-конференция EA Japan, посвященная выходу футбольного симулятора 2010 FIFA World Cup.

показать офф-топ
Изображение

Вот одна из причим почему мне не нравятся японцы... Они - ненормальные 40.gif
NBomb
Цитата(Разиэль @ 17.4.2010, 19:48) *

А и еще борцы за свободу слова будут дружно пиратить демки.

Пиратская демка SC2 вовсю продается на Украине 18.gif
C`Tan
Цитата(NBomb @ 17.4.2010, 19:59) *

Пиратская демка SC2 вовсю продается на Украине 18.gif

Да, правда ? 08.gif
Avenger
Цитата(Разиэль @ 17.4.2010, 20:48) *

Вот одна из причим почему мне не нравятся японцы... Они - ненормальные 40.gif

ОМГ 08.gif , крайний слева хоть старается выглядеть нормальным.
Куков
Цитата
Пресс-конференция EA Japan, посвященная выходу футбольного симулятора 2010 FIFA World Cup.

Это сотрудники ЕА? XDDDDDDDd
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008