Друзья, вот что я Вам скажу: закрылся BattleCast PrimeTime - ну и черт с ним, испортили C&C4 - ну и черт с ней, умники пищат - C&C умер, они нам лгут, и их мнение нам не интересно, ну не впечатляет их набат (от арабского «наубат» — барабанный бой). Просто сейчас разыгривается еще одна, очень интересная война, война за фанатов C&C, многие из разработчиков игр, желали бы переманить к себе такую огромную армию, убитых горем людей, мол плюньте на свой C&C и играйте в наш пластмассовый пиу-пиу, здесь вам не прийдеться даже включать мозги, смотрите как весело, пиф-паф, тра-ля-ля, я кажись схожу с ума
Хочу спросить, что, не во что играть? Нет TW? Нет KW? Нет RA3? Нет Генералов, в кучей модификаций? Нет старых игр от Westwood? Разбавьте тоску, поиграйте во все три Сталкеры или WIC, в общем что вам нравиться. И не поддавайтесь траурному настроению, это конечно не мое дело, но я думаю, что я прав. C&C не умрет никогда, он живет на миллионах дисков и сети интернет, наши домашние полки ломятся от дисков с играми, C&C живет в наших мыслях и головах, на худой конец. Я не хочу поддавать умственному зомбированию форумчан, у каждого своя голова на плечах. Но я призываю перестать грустить и заняться делом. Когда человек занят, ему просто нет времени думать о ереси
C&C ЖИВ