Цитата(TFON @ 19.2.2010, 16:56)

ну как сказать... в Дьябло я играл, используя этот же ящик, но теперь не могу зарегиться... ах да, вот ещё что: через браузер я войти не смог
Возможно проблема в твоём почтовике т.е. может Близы не дружат с такими. Попробуй создать ящик на Яндексе (я регался с него)
Что-то тут не то... Не могу зайти в аську ни с мобилки, ни с двух разных клиентов на компе
На мобилке деньги есть...
Это...это чего такое? о_О (с) AVATAR
Хехе, пока все тут ждут СК2, я АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО, АДСКОЙ УДАЧЕЙ!!!! получил ключ к бете БФ2 БС2 !!!
А ппц игра жжесть, хоть и идет с лагами на минималке, зато даже на минималке игра выглядит супер! Я прям как попал в ВиК только от лица солдата! Клево!
user№3213
19.2.2010, 19:48
Цитата(NUKEer @ 19.2.2010, 19:22)

Хехе, пока все тут ждут СК2, я АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО, АДСКОЙ УДАЧЕЙ!!!! получил ключ к бете БФ2 БС2 !!!
А ппц игра жжесть, хоть и идет с лагами на минималке, зато даже на минималке игра выглядит супер! Я прям как попал в ВиК только от лица солдата! Клево!
а ну выкладывай, как ключ получил

или расстрел
На fileplay.net , там каждый час дают. Но там народу дофига, так что может повести а может и нет. Мне повезло!!!!!
Тю блин чо так все поехали на етом бед компани?Заговор не иначе
Вот л4д2 ето да игра
Victor525
20.2.2010, 0:15

Не играл в бф2?
Цитата
Не играл в бф2?
Не вообще ни разу. БС2 это первый БФ в который я играл.
ЗЫ Кто знает как можно фпс в играх увеличить. А то БС2 тормозит нереально, попасть нельзя ни в кого =(
Цитата(NUKEer @ 20.2.2010, 0:21)

ЗЫ Кто знает как можно фпс в играх увеличить. А то БС2 тормозит нереально, попасть нельзя ни в кого =(
Купить новый комп
Дык что про аську? неужели у всех работает? я до сих пор зайти не могу
Fanatik, а что, собсно, выводит? "В режиме ожидания" или какую-нибудь ошибку?
Victor525
20.2.2010, 11:06
Цитата(NUKEer @ 20.2.2010, 0:21)

Не вообще ни разу. БС2 это первый БФ в который я играл.
Поэтому так и понравилось)
Цитата(TPATOC @ 20.2.2010, 6:13)

Fanatik, а что, собсно, выводит? "В режиме ожидания" или какую-нибудь ошибку?
Подключение...Еррор, разрыв связи...
Но сёдня уже заработала, и на компе, и на мобилке
GraYaSDF
20.2.2010, 16:06
Fanatik, это бывает у всех такое, у меня раньше тоже все время в режиме ожидания стоял, никак не мог приконнектиться. Для этих случаев лучше заводить QIP.
user№3213
20.2.2010, 16:34
Цитата(TPATOC @ 20.2.2010, 16:06)

Fanatik, это бывает у всех такое, у меня раньше тоже все время в режиме ожидания стоял, никак не мог приконнектиться. Для этих случаев лучше заводить QIP.
кстати, на моём компе бывало такое: устанавливаю я infium, общаюсь некоторое время(несколько дней) и тут - бац! аська вообще никого не видит. удаляю устанавливаю заново заново скачанный архив - всё равно тоже самое. в общем, проблему я не решил, и перешёл на старый QIP 2005
user№3213
20.2.2010, 17:59

мне тоже повезло, я получил ключ. зарегал новый аккаунт в связи с новым ящиком, всё круто, нажимаю я play now, идёт загрузка... жду я пять минут, десять, пятнадцать... а на экране всё та же загрузка. хотя звуки во время загрузки были, и они были неестественные - такое ощущение что у меня звук шёл, а картинка - нет. и музыка была такая "пьяная"... в общем, не удаётся мне погамать
Цитата(TPATOC @ 20.2.2010, 16:06)

Есть QIP у мя, с него тож не заходило!!
FAQ - как сварить яйца в микроволновке
Q: Свекровь постоянно твердит что в микроволновке нельзя варить яйца.
A: Да.
Q: Как именно происходит взрыв яйца с точки зрения науки и почему?
A: Яйцо резко теряет целостность и приобретает форму стенок печки. Это происходит из-за нагревания в печах микроволнового типа. Кулинарная наука запрещает это делать.
Q: Я сварил яйцо отдельно вкрутую, а затем поставил разогреть на 20 секунд. Оно взорвалось. В чем моя ошибка?
A: Не следовало разогревать яйцо. Вы могли съесть его холодным или разогреть, опустив в горячую воду на 2-5 минут.
Q: У меня постоянно сбиваются часы в микроволновке. Что посоветуете?
A: Не следует варить яйцо в микроволновке. Часы сбиваются самопроизвольно в большинстве моделей, с приготовлением яиц это не связано.
Q: Я безумно, безумно мечтаю хоть раз испечь яйцо в микроволновке!
A: Испеките курицу - фактически это бывшее яйцо.
Q: Я обмотал яйцо скотчем чтобы оно не взорвалось, но оно все равно взорвалось, испачкало стенки содержимым и кусками скотча.
A: Протрите микроволновку влажной тряпкой. Присохшие куски скотча ототрите содой. Не следует тереть стенки металлической мочалкой и скоблить ножом.
Q: Я сварил вкрутую три перепелиных яйца, очистил от скорлупы, положил в булку для гамбургеров и разогрел в микроволновке. Они взорвались и разорвали булку.
A: Яйца следовало есть вприкуску, не разогревая вместе с булкой.
Q: Где в Таганроге можно купить хорошую микроволновку дешево? Какую модель посоветуете? СВЧ и микроволновка - это одно и то же?
A: Это одно и то же. Купив микроволновку, не следует готовить в ней яйца.
Q: Я поджарил яичницу, а затем разогрел ее в микроволновке - она не взорвалась!
A: Яичницы и омлеты, в отличие от яиц, редко взрываются в микроволновках.
Q: Я знаю как минимум трех людей, которые варили яйца в микроволновке и ничего плохого не случилось!
A: Нет ничего плохого в том, чтобы лишний раз вымыть микроволновку.
Q: У меня нет микроволновки, есть плита. Можно ли положить яйцо на нижнюю решетку в духовке?
A: Микроволновка удобна своей быстротой. Вам придется ожидать взрыва в духовке 10-20 минут.
Q: Какие продукты взрываются в микроволновке так же как и яйца?
A: Так зрелищно как яйца не взрываются никакие продукты.
Цитата
FAQ - как сварить яйца в микроволновке
Это надо было в юмор )
Цитата
Так зрелищно как яйца не взрываются никакие продукты
Да, из продуктов пожалуй да, а вот из вещей красиво портятся компакт диски и парафиновые свечи.

Зажигалки, баллоны со спреем и аккумуляторы пожалуй не стоит пробовать

.
Цитата(Avenger @ 20.2.2010, 19:44)

Да, из продуктов пожалуй да, а вот из вещей красиво портятся компакт диски и парафиновые свечи.

Зажигалки, баллоны со спреем и аккумуляторы пожалуй не стоит пробовать

.
Помню, смотрел ролики как в микроволновку пихали всякий бред. Случайно увидел роик с названием типа: "Что будет с кошкой в микроволновке"... Ролик оказался бредом, порыскав в гугле, не нашел ничего стоящего. Сабж, кто нибудь садил кошку в микроволновку
Цитата
кто нибудь садил кошку в микроволновку
Я садил кота. Высушить хотел. А что?
user№3213
20.2.2010, 22:16
Цитата(IwanS @ 20.2.2010, 22:10)

Я садил кота. Высушить хотел. А что?
и как оно?
BLACKOUT217
20.2.2010, 23:23
Цитата(SteXer @ 20.2.2010, 23:50)

кто нибудь садил кошку в микроволновку

Если её туда посадить, то ничего не будет.
А вот если включить при этом СВЧ, то кошка, скорее всего, погибнет...

Хм... почему я написал "скорее всего"?
Конечно же она погибнет! Она же просто зажарится как сырая курица!
Дай догадаюсь IwanS, ты хотел высушить кошку после стирки в стиральной машине, отжим в 1000 оборотов не помог, пришлось в ручную выкрутить, но и тут ожидаемый эффект не был достигнут, пришлось запихнуть в старую, добрую микроволоновку.

Прости IwanS, не удержался.

Ладно я просто шучу, я не живодёр, сам кошек люблю, больше чем собак.
Цитата(SteXer @ 20.2.2010, 22:19)

и как оно?
Высушилось. Правда кот нервничал...
Цитата(Avenger @ 20.2.2010, 23:27)

Дай догадаюсь IwanS, ты хотел высушить кошку после стирки в стиральной машине, отжим в 1000 оборотов не помог, пришлось в ручную выкрутить, но и тут ожидаемый эффект не был достигнут, пришлось запихнуть в старую, добрую микроволоновку.

Прости IwanS, не удержался.

Нет, кот пришел грязный с улицы, я его решил сначала высушить, а потом просто оббить обо что-нибудь, чтобы грязь вся слетела. А что?
Вижу с чувством юмора на cncseries всё в порядке

.
BLACKOUT217
20.2.2010, 23:49
Цитата(Avenger @ 21.2.2010, 2:35)

.
А я точки после смайлов не ставлю.
Мне кажется, что это как-то некрасиво
Цитата
А я точки после смайлов не ставлю.
А ты и кошек в микроволновке не сушишь... Слабонервным не смотреть.
BLACKOUT217
21.2.2010, 0:00
Цитата(IwanS @ 21.2.2010, 2:52)

А ты и кошек в микроволновке не сушишь...
"Я расист! А чего ты добился?" (с)
Цитата
"Я расист! А чего ты добился?" (с)
Хе хе... "Гении - не обязательно должны быть добрыми!" (с)
Шутки шутками, но кот, живое существо, жалко сажать его в микроволновку
BLACKOUT217
21.2.2010, 0:26
Цитата(IwanS @ 21.2.2010, 3:02)

Хе хе... "Гении - не обязательно должны быть добрыми!" (с)
Верно и обратное утверждение -
"Добрые не обязательно должны быть гениями!" (с)
показать офф-топ
А вообще, "я уничтожу гениев, а их создателей разрушу!" (с)
Цитата
А вообще, "я уничтожу гениев, а их создателей разрушу!" (с)
"Я не представляю, что может остановить 10 потрошителей!" и все гении спасены.
ОЛОЛО, ОЛОЛО, НАС ПОХИТИТ НЛО
Кто нить проц на компе разгонял?
RaZoRBaCk
21.2.2010, 23:06
Цитата(NUKEer @ 21.2.2010, 22:40)

Кто нить проц на компе разгонял?
В чем проблема?
Цитата
В чем проблема?
Да не в чем, я ток седня попробовал еще не тетстил нормально.
У меня БФ2 тормозит на минималках, я думал видео, выставил все настройки на макс.... А лагов не прибавилось!
Делаю вывод, видео в норме, а вот проц торомзит, тем более недавно узнал, что всю физику в игре считает проц, мои догадки подтвердились.
Цитата
Делаю вывод, видео в норме, а вот проц торомзит, тем более недавно узнал, что всю физику в игре считает проц, мои догадки подтвердились.
Проц обычно тормозит в последнюю очередь - довольно сложно сделать так, чтобы тормозило из-за проца. Сколько оперативной памяти установлено? Игра требует nVidia PhisX? Разгонять процессоры не рекомендуется - спалишь и будешь новый покупать.
Цитата
Проц обычно тормозит в последнюю очередь - довольно сложно сделать так, чтобы тормозило из-за проца. Сколько оперативной памяти установлено? Игра требует nVidia PhisX? Разгонять процессоры не рекомендуется - спалишь и будешь новый покупать.
Хз требует ли игра физикс, хотя.... Он у меня есть, завтра потестю с включенным физикс.
Оперативы 2гб от Hunix(говорят хорошая).
Спалить проц, я читал достаточно трудно, а я не спешу и делаю все потихоньку, с замерами всех температур.
Проц оочень старый ему 8 лет, неудивительно что игра с таким может тормозить.
Вот именно, старые процы спалить довольно легко, особенно Атлоны, на старых ещё не было никакой защиты от перегрева... Подумай дважды перед тем как что нибудь делать...
BLACKOUT217
22.2.2010, 0:05
Цитата(NUKEer @ 22.2.2010, 2:38)

Спалить проц, я читал достаточно трудно...
Да ну... Очень просто! Я даже видео смотрел как это сделать. Надо включить комп. Потом открыть крышку. Затем отсоединить кулер от работающего процессора (вместе с радиатором)... Он за несколько секунд перегреется и сгорит!
Ну а если по делу - я разгонял свой (2,2 Ггц до 2,42 Ггц), но прироста производительности так и не ощутил... Поэтому я забросил все эти разгонялки..
Было ощущение, что после разгона комп стал ещё больше тупить!
И я бы не спешил с разгоном, надо хорошо знать, что делать, и к тому же, если и получиться удачно разогнать, то получить максимум 15% производительности, а это может не решить, поставленной задачи.
Нюкер, можешь посмотреть
этот сайт. Правда я сам не знаю что там, вбил на угад, куда-то попал
Да я его уже перечитал за седня раза 2 =D
Кстати на тему разгона, хотите посмотреть что имел ввиду Блэк?
http://www.youtube.com/watch?v=mXH2GCe5dKs...feature=related
ОМГ, 370 градусов по Цельсию
Ага, да там и мать проплавилась наврное!
А мне понравился эпизод, где ооочень плавно снижался фпс в квеик 3 когда он вентилятор снял =D
Хехе разогнал, прирост чувствуется очень сильно, я хоть по врагам попадал =D
Было 1.8 сделал 2.2 вроде норм. Завтра еще 2.4 сделаю, тогда вообще круть будет!
В хел марше 1-3 есть какая то фраза я вот никак не могу понять что этот голос коммандует... может кто знает что это за фраза?
Цитата(Alexei @ 22.2.2010, 18:50)

может кто знает что это за фраза?
Не знаю, это надо хорошо
вслушаться.
Я спрашиваю варинаты хотя бы английских фраз, а там уж как нить переведем.
Мой вариант brake him legs(или necks), дословно сломайте им ноги(шею) - вариант левый ибо если есть ак 47, танк, киров и тп, биться в рукопашную не прикольно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.