Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Sardaukarus
Цитата(Kukov @ 25.4.2010, 13:34) *

Не оправдывайся, а веди себя прилично - тогда сниму пред.

Подумаешь немного флуда......Сразу пред..А усмирителю ничего и на его размышления о суровсти такой суровсти внимание ноль.Мда совсем непредвзятое отношение..
В теме про ск2 вообще непоймешь что а тут сразу пред....
Как это мило преды ни за что без перерыва......
Куков
Цитата
Подумаешь немного флуда......Сразу пред..А усмирителю ничего и на его размышления о суровсти такой суровсти внимание ноль.Мда совсем непредвзятое отношение..В теме про ск2 вообще непоймешь что а тут сразу пред....Как это мило преды ни за что без перерыва......

Ты о себе побеспокойся, и если такой умный то веди себя прилично и ничего тебе не будет.
BLACKOUT217
Цитата(sardukar @ 25.4.2010, 20:07) *

Мда совсем непредвзятое отношение..

Ты о чём? Какое непредвзятое? Ты что, мы намного предвзятее, чем ты думаешь 16.gif
Sardaukarus
Цитата(Kukov @ 25.4.2010, 17:28) *

Ты о себе побеспокойся, и если такой умный

А вот это просто дружеское замечение,да?(а не кое-что за что я якобы и получил пред)
В общем я успокоился.(но обьективность это да)
Цитата(BLACKOUT217 @ 25.4.2010, 17:36) *

Ты о чём? Какое непредвзятое? Ты что, мы намного предвзятее, чем ты думаешь 16.gif

И ты за это ничего в отличие от меня не получишь.
Куков
Цитата
А вот это просто дружеское замечение,да?(а не кое-что за что я якобы и получил пред)В общем я успокоился.(но обьективность это да)

Ты я смотрю все никак не успокоишься. Кричишь о не справедливости, мне напомнить все твои косяки? То что было страницу назад - не в перовой. И заметь предупреждение тебе это не бан, а намек что б ты успокоился, перестал нести чушь. Ты и сейчас не можешь себя спокойно вести - сравни свое поведение и поведение Antibot'a, тот вел себя так же как и ты, получил пред -успокоился, и он не орет о том что он не виноват, а вот злые модеры вовсю наглеют, банят и тп. Он понял, что так себя вести нельзя. Если есть что возраить пиши в ЛС. Но ты сам то подумай о своем поведении, а потом уже кричи о предвзятости, конечно за твои косяки ты у меня на отдельном счету, я этого и не отрицаю.
Iluhan
да уж, сардукар реально нервный какой-то в последнее время.
Avenger
Цитата
Изображение

06.gif 24.gif А что написано в тучке?
Куков
Die EA
Код
http://cncseries.ru/forums/style_emoticons/default/dieEA.gif
24.gif

Avenger, мне кажется или на аватаре зведновойнско-японская тема?
Avenger
Die EA...Аааа...понятно.

Зведновойнско-японская? Всё возможно. 54.gif Мне он просто понравился. Нравится, что штормтрупер и нравится что у него в руках электрогитара. 54.gif
Antibot
Я пишусь с большой буквы и желательно по-английски 48.gif 48.gif 48.gif
Уберите пожалуйста пред 48.gif 48.gif
Avenger, классная ава! Сам сделал? 43.gif
Изображение
Avenger
Цитата(Antibot @ 25.4.2010, 20:13) *

Avenger, классная ава! Сам сделал? 43.gif

Спасибо, неа, делал не я, зато сам украл. 16.gif 18.gif
Luno
Вот скажите мне, зачем вы играете в онлайн игры, к примеру эти же rts?
Куков
Цитата
Уберите пожалуйста пред

Уберу когда придет время. И выпрашивать это нельзя, я о тебе помню и рано или поздно сниму пред.

Цитата
Вот скажите мне, зачем вы играете в онлайн игры, к примеру эти же rts?
Убиваю время, получаю удовольствие, даже если проигрываю, бывает после жеских проигрышей начинаю психовать, но потом снова продолжаю играть.
Antibot
Luno
Слушай, я же не пишу сюда каждый раз, как проигрываю? Научись проигрывать достойно.
Цитата
Спасибо, неа, делал не я, зато сам украл. 16.gif 18.gif

Тихо [присвоил] и ушёл, называется нашёл! 31.gif

Luno
Цитата(Kukov @ 25.4.2010, 19:24) *

Убиваю время, получаю удовольствие, даже если проигрываю, бывает после жеских проигрышей начинаю психовать, но потом снова продолжаю играть.

Удовольствия мало когда, проигрывая вновь и вновь, чувствуешь себя ещё большим неудачником. Вместо отдыха получаешь лишь стресс, разочарования – И всё это детонирует и без того выжженные нервы.

И всё это особенно обидно тогда, когда судьба разрывает тебя на части, когда у всех жизнь идет, а у тебя проходит.

Я хотел добиться чего-то хотя бы в играх, но и тут меня растерли с грязью и тут я никто...
Antibot
Luno
Думаешь у тебя проблемы? Не дай Омниссия тебе пережить то, что пережил я. Успокойся. Сосчитай до десяти. Завари чайку.
Куков
Цитата
тут я никто...

Что бы стать кем-то надо что-то делать, настоящие спецы каждый день смотрят реплеи про, читают советы по тактике и каждый день играют пару-тройку игр. Что из этого делаешь ты?
Iluhan
Luno
ты хочешь доказать форуму, который специализируется на киберспортивной тематике, что игры в которые люди играют - бред? парень, не нравится - не играй. Зачем ты пытаешься всем доказать обратное? Каждый про-геймер прошел через серию поражений когда играл, и теперь он стал хорошо играть, а если ты не можешь пройти через такой путь (то есть это значит что ты слабак, и что ты хуже его), то это твои проблемы. Заканчивай нести ахинею, ты никому не докажешь что играть в снс (или другие ртс) - хpень.
Куков
Илюхан, замени д-мо на отстой, соблюдай приличие.
Iluhan
Цитата
замени д-мо на отстой

у меня получше идея есть
Luno
Убедили, я больше не буду играть в онлайн игры. Лучше займусь чем-то более полезным и перспективным.
Так же, я больше не буду утруждать вас своими постами, - до свидания.

Ушёл...
Iluhan
надо скачать песню Justus - Was Ihr Wollt
предлагайте свои способы скачать песню, а то я не нашел - вот видео
C`Tan
Цитата(Luno @ 25.4.2010, 19:49) *

Лучше займусь чем-то более полезным и перспективным.

Да иди посади дерево или спаси белочку 18.gif
Цитата(Luno @ 25.4.2010, 19:38) *

но и тут меня растерли с грязью и тут я никто...

Никогда не любил нытиков 20.gif
Цитата(Luno @ 25.4.2010, 19:49) *

Ушёл...

Cкатертью дорога ! 18.gif 18.gif

*махает рукой*
GraYaSDF
Цитата(Luno @ 25.4.2010, 20:38) *

Удовольствия мало когда, проигрывая вновь и вновь, чувствуешь себя ещё большим неудачником. Вместо отдыха получаешь лишь стресс, разочарования – И всё это детонирует и без того выжженные нервы.
Игры уметь выбирать надо, чтобы не чувствовать себя побежденным, начиная с самого легкого, без опасностей. И дозировать.

И всё это особенно обидно тогда, когда судьба разрывает тебя на части, когда у всех жизнь идет, а у тебя проходит. Я хотел добиться чего-то хотя бы в играх, но и тут меня растерли с грязью и тут я никто...
Но это же всего лишь игра, Luno. Пытайся, борись, а если никак, то просто расслабься и когда почувствуешь в себе новые силы - в бой!

Цитата(Luno @ 25.4.2010, 20:49) *

Убедили, я больше не буду играть в онлайн игры. Лучше займусь чем-то более полезным и перспективным.
Полезным для общества делом заняться - всяко лучше, чем просто тупо сидеть за компом. Пока, желаю удачи! 64.gif

P.S.: Радио сейчас включено, заходите =)
Усмиритель

А вот тут ты прав. В КВ меня постояно выигрывал Килерок я растроился и удалил КВ. Ибо постояно проигрывать это очень обидно на самом деле.
CiZerin
На тему Luno вспомнилась одна из серий Симпсонов, где Барт хотел стать рок музыкантом, а точнее гитаристом. Ему батя подарил гитару, но у него ни чего не получалось, поэтому он и забросил ее, как радио, химию и прочие увлечения. На что Гомер ему сказал (точно не помню, примерная цитата):
- Сынок, ты правильно делаешь, если в жизни что-то не получается, то значит этим не нужно заниматься.

=))
BLACKOUT217
чё это вы парня обидели? Щас пойдёт и сделает с собой что-нибудь. и вы будете в этом виноваты!

16.gif

А если по делу, чтоб не проигрывать есть два выхода -

1 не играть
2 играть с читами 16.gif

Я выбрал 2 путь 24.gif
CiZerin
Цитата(BLACKOUT217 @ 25.4.2010, 22:40) *

чё это вы парня обидели? Щас пойдёт и сделает с собой что-нибудь. и вы будете в этом виноваты!

Кто его обидел? У него явно синдром "пожалейте меня". Я ему уже в теме Обсуждения СнС4 написал, что делать, что бы не проигрывать. Он же продолжил вайнить.
Iluhan
и он опять же проявил слабость - взял и ушел, а не стал бороться даже
Nomad
Цитата(Iluhan @ 25.4.2010, 21:44) *

и он опять же проявил слабость - взял и ушел, а не стал бороться даже

Вот кстати да,я продолжаю флудить и обливвать фекалиями СК2 но тем не менее в лагере нелюбителей СК и близзарда не прибавляется даже наоборот килерок захотел скачать бету но я же не расстраиваюсь по этому поводу 16.gif 16.gif

Кстати на днях установили усилитель,две колнки Маяк S30
Изображение
Вообщем соседям пора вешаться,я ща альбом рамштайна качаю
Усмиритель
Почему вы все осуждаете человека. Это его путь. Если он не хочет играть то почему он должен что то кому то доказывать?
И в конце концов не каждому нравится раз за разом проигрывать.
Iluhan
Цитата

круто, потом скажешь как - за сколько купил кстати? я вот тоже себе хочу присобачить колонки, выставить на балкон и чтобы музон на улицу играл
C`Tan
Цитата(Nomad @ 25.4.2010, 21:49) *

Du hast mich
Du hast mich gefragt
Du hast mich gefragt
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gesagt
66.gif 66.gif 66.gif
BLACKOUT217
Цитата(Nomad @ 26.4.2010, 1:49) *

Изображение

У меня такие же колонки! 31.gif
Что бы там не говорили - но это действительно хорошая акустика.

И называется она Радиотехника S-30 (та, что на картинке) 24.gif
Avenger
Сразу вспомнились слова:
Цитата
сегодня отец купил мне новые колонки. теперь всем конец. соседи - вешайтесь, подонки!
NBomb
Цитата(Усмиритель @ 25.4.2010, 21:31) *

А вот тут ты прав. В КВ меня постояно выигрывал Килерок я растроился и удалил КВ. Ибо постояно проигрывать это очень обидно на самом деле.

Да брось, корову проиграл, что ли. Нашел с чего расстраиваться, глупости это все. Сегодня проиграл, а завтра победил. 54.gif
CiZerin
Седня вечер эмо что ли? 08.gif
SteXer

Я хотел добиться чего-то хотя бы в играх, но и тут меня растерли с грязью и тут я никто...

Добейся чего в игре, а потом посмотри на себя.
Victor525
Цитата(SteXer @ 26.4.2010, 0:49) *

Добейся чего в игре, а потом посмотри на себя.

Подпись не большевата?
GraYaSDF
Цитата(Victor525 @ 26.4.2010, 0:54) *

Подпись не большевата?
Да, еще и аватарку себе большую поставил 16.gif

...Тополов, наливайте еще, отпразднуем сегодняшнюю победу на Jelly Renegade Server!
53.gif
Сегодня, жаль, забит сервер малость, ну ничего, подождем. Эх, классно я тот мамонт разнес из огнемета)) Представляете, Тополов, как только я сегодня зашел, у меня появилась отличная идея положить несколько таймовых мин с4 около дверей Электростанции (это было последнее, что у нашей команды оставалось). И что вы думаете? я убил аж шестерых под конец игры! 16.gif Потом мы охраняли харвестеры и героически спасали здания, кидаясь направо и налево, то к баракам, то к переработчику, но мы сильны, и мы их сделали!
53.gif
IwanS
Изображение
Слишком большая, убери из подписи.
SteXer
так...
Nomad
Цитата(Iluhan @ 25.4.2010, 21:55) *

круто, потом скажешь как - за сколько купил кстати? я вот тоже себе хочу присобачить колонки, выставить на балкон и чтобы музон на улицу играл

А зачем на улицу?Что бы весь район знал что ты слушаешь?

Колонки очень хорошие,современным не уступают(ну по крайней мере Свенам моего друга)не покупал у бати завалялись 16.gif

Цитата
Du hast mich Du hast mich gefragt Du hast mich gefragt Du hast mich gefragt und ich hab nichts gesagt

Не у меня любимая песня Sonne 54.gif
Antibot
А мне все нравятся. Но особенно Sonne, Rosenrote, и Raise. И ещё Main Henz Brent и Heraite Mich. 46.gif
The Reaper )=-
Цитата(Luno @ 26.4.2010, 0:49) *

Ушёл...

Цитата(Усмиритель @ 26.4.2010, 2:31) *

Цитата(BLACKOUT217 @ 26.4.2010, 2:40) *

16.gif

А если по делу, чтоб не проигрывать есть два выхода -

1 не играть
2 играть с читами 16.gif

Я выбрал 2 путь 24.gif

хех, я понимаю, что несколько опоздал, но все же
не умея проигрывать не научишься выигрывать
из поражения нужно извлекать уроки, надо смотреть, что ты сделал не так, как надо было, находить решения и пытаться это исправить в следующий раз + практика, а если постоянно ныть из-за поражения - ничего это тебе не даст, вот 15.gif
IwanS
Цитата
из поражения нужно извлекать уроки, надо смотреть, что ты сделал не так, как надо было, находить решения и пытаться это исправить в следующий раз + практика

А какое удовольствие от того чтобы сидеть и анализировать игру? Я повторяю, это ИГРА, она должна доставлять УДОВОЛЬСТВИЕ. Она не предназначена для суточного сидения и анализа тактики в реплеях. Неужели людям больше нечем заняться кроме как сидеть и смотреть, что же ты сделал не так?
Victor525
Цитата(IwanS @ 26.4.2010, 15:08) *

А какое удовольствие от того чтобы сидеть и анализировать игру? Я повторяю, это ИГРА, она должна доставлять УДОВОЛЬСТВИЕ. Она не предназначена для суточного сидения и анализа тактики в реплеях. Неужели людям больше нечем заняться кроме как сидеть и смотреть, что же ты сделал не так?

Твои слова про сингл но явно не про мультиплеер

з.ы вот нашел приколиста http://vkontakte.ru/id33400359 06.gif
Куков
Цитата
з.ы вот нашел приколиста http://vkontakte.ru/id33400359

Да виодк у килиан на аватарке явно что то замышлющий XD
C`Tan
Исторический ролик: Фрэнк Клепаки играет вживую Hell March. Дело происходит где-то Нидерландах, Френку подыгрывает оркестр. Все это крайне весело и как-то даже эпично.

Пусть здесь полежит.

PS: На официальном сайте концерта есть еще несколько роликов.

Усмиритель
Короче. Я пока забил на СнС и решил покинуть этот сайт!
Прийду не скоро. Всем пока и удачи! 17.gif 17.gif 17.gif 17.gif
Усмиритель ушел на долго!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008