Цитата(Разиэль @ 4.5.2010, 22:55)

Как же Вам повезло, что я имею отношения к администрации этого сайта. Вам просто несказанно повезло

хм...
TheLaw_RT
4.5.2010, 22:37
Цитата(PhaNToM @ 4.5.2010, 22:06)

Может хватит спамить этот бред?
Это всё ИванС начал, к нему пританзии

Цитата(Разиэль @ 4.5.2010, 21:55)

Как же Вам повезло, что я имею отношения к администрации этого сайта. Вам просто несказанно повезло

хм...
RaZoRBaCk
4.5.2010, 22:39
Цитата(KIlerok @ 4.5.2010, 23:37)

Это всеё ИванС начал, к нему пританзии
Он начал,я закончил.
Цитата(Разиэль @ 4.5.2010, 22:55)

К чему это?
Цитата(IwanS @ 4.5.2010, 18:48)

Это мелкая победа. Лучшие профессионалы нашего форума умудрялись набирать по 10~12 предупреждений, учитесь у них!
А преды потом со временем исчезают???интересно

Я больше не злоупотребляю смайлами...
Цитата(Watcher @ 4.5.2010, 22:27)

Курицы набигают, их становится всё больше и больше! Держитесь, мы высылаем вам коммандос!
Да чё там коммандос...Я прошу вызова Ионного орудия
Цитата(PhaNToM @ 4.5.2010, 22:06)

Может хватит спамить этот бред?
Спам, это же основа CnC!
Цитата
Спам, это же основа CnC!
Гы помню в ра1 наспамил гранатометчиков у ссср штук 300 и пошел в атаку на пулеметы альянса .... Я тогда не знал что гранатометчики при смерти взрываются....

Ой я чёто незавидую тем твоим гранатомётчикам...
Цитата(Nomad @ 4.5.2010, 21:01)

так люди мы перед делемой
Либо банить Сизерина,либо убирать

кто за что голосует?
Ничего убирать не надо и... банить нельзя,.. помиловать!!!
Цитата(SteXer @ 4.5.2010, 22:26)

хм...

Цитата(KIlerok @ 4.5.2010, 22:37)

хм...

Цитата(PhaNToM @ 4.5.2010, 22:39)

К чему это?
А уже и пошутить нельзя ?
Так, ребята, давайте бороться с упячкой. Попугаи
dokky в сто раз круче, но их постить тоже прекращаем. В общем, надо другую тему для обсуждения. Попугаяфлуда больше не постить. Будут предупреждения за "медиавирусы" согласно правилам форума.
P.S: я из-за попугаев ночь не спал
Давайте обсуждать C&C3 TW и персонажей из неё...
Цитата(Victorious185 @ 5.5.2010, 8:01)

Давайте обсуждать C&C3 TW и персонажей из неё...

Можешь посмотреть свеженькие концепты с C&C3 TW (одну страницу флуда назад).
Цитата(IwanS @ 5.5.2010, 7:44)

надо другую тему для обсуждения.
Для попугаяфлуда?
Цитата(Poison19 @ 4.5.2010, 21:21)

Крейзи смайл-наше все!

Без него наш форум станет скучным и рутинным!!!,.. Без него мы не сможем жить!!!
Ну тогда задачка на логику:
Вы находитесь в комнате с двумя дверями: одна ведёт в рай, другая - в ад.
В комнате кроме вас стоят ещё два мудреца: один всегда говорит правду, другой всегда врёт. Вы не знаете, кто из них кто.
Вопрос:
Как попасть в рай, задав всего лишь один вопрос одному из мудрецов?
Цитата(IwanS @ 5.5.2010, 6:44)

Видите, что вы с человеком сделали? Он ночью уже не спит, вы сильно повлияли на его нервную систему и теперь он может подать на вас в суд и взывкать компенсацию за нанесённый здоровью вред
Боянчег с 2007(!) года
Нашел в интернетах
BLACKOUT217
5.5.2010, 9:18
Цитата(Avenger @ 5.5.2010, 11:26)

Ну тогда задачка на логику:
Вы находитесь в комнате с двумя дверями: одна ведёт в рай, другая - в ад.
В комнате кроме вас стоят ещё два мудреца: один всегда говорит правду, другой всегда врёт. Вы не знаете, кто из них кто.
Вопрос:
Ты заставил меня задуматься. Но я понял, что надо сделать!
Надо задать влпрос, ответ на который ты уже знаешь...
тот, который всегда врёт - ответит неправильно
Но вот как в рай при этом попасть...
Цитата
Я схвачу одного из них, накачаю его тиберием и посмотрю как после этого он будет врать. Шутка.
Надо подойти к любому мудрецу и спросить: "Если ты всегда говоришь правду скажи мне где рай, если ты всегда врешь - скажи мне где ад" Если он говорит правду то показывает на дверь в рай. Если он врет то он покажет вместо двери в ад, дверь в рай

П.С.
Цитата(KIlerok @ 4.5.2010, 22:37)

Это всё ИванС начал, к нему пританзии

Спирать на других ответственность за свои косяки должно быть стыдно.
BLACKOUT217
5.5.2010, 9:35
Цитата(Kukov @ 5.5.2010, 13:27)

Спирать на других ответственность за свои косяки должно быть стыдно.

Все Килерки так поступают. Я бы на его месте сделал так же
Цитата
Все Килерки так поступают. Я бы на его месте сделал так же
Все Белкоуты так говорят, я б на твоем месте сказал так же.
BLACKOUT217
5.5.2010, 9:42
Цитата(Kukov @ 5.5.2010, 13:38)

Все Белкоуты так говорят, я б на твоем месте сказал так же.

Все Куковы так реагируют
Я бы на твоём месте...
Цитата
Цитата
Я бы на твоём месте...
...задумался за что мне спасибо ?
BLACKOUT217
5.5.2010, 9:50
Цитата(Kukov @ 5.5.2010, 13:45)

...задумался за что мне спасибо ?

Не за что, а просто задумался...
Цитата
Не за что, а просто задумался...
Спокойно приятель моя фамилия Жан Жак Руссо и проблем с мыслительными процессами у меня нет.
BLACKOUT217
5.5.2010, 9:58
Цитата(Kukov @ 5.5.2010, 13:52)

Спокойно приятель моя фамилия Жан Жак Руссо и проблем с мыслительными процессами у меня нет.

Даже не знаю, что сказать...
*сам задумался*
Victor_Sh
5.5.2010, 10:06
Цитата(Poison19 @ 5.5.2010, 13:05)

Боянчег с 2007(!) года
Нашел в интернетах

Давно так не ржал!!!
Цитата
Надо подойти к любому мудрецу и спросить: "Если ты всегда говоришь правду скажи мне где рай, если ты всегда врешь - скажи мне где ад" Если он говорит правду то показывает на дверь в рай. Если он врет то он покажет вместо двери в ад, дверь в рай
Это не вопрос. Это угроза физической расправой )))
Мой вариант ответа - спросить "за какую из дверей тебе суждено попасть". Тот что всегда говорит правду - укажет на рай. А так как вранье - грех, то лжец указал бы на ад, но он все равно укажет на рай, так как он всегда врет.
ИТОГО - оба мудреца указывают на рай.
Цитата(NUKEer @ 5.5.2010, 2:20)

Надо-бы повторить этот фейерверк!
Цитата(IwanS @ 5.5.2010, 7:44)

Сейчас я тебе их на рабочий стол выложу, будут при загрузке показываться, вместо картинок будут одни попугаи... Медиавирус напишу
Цитата(IwanS @ 5.5.2010, 11:31)

Мой вариант ответа - спросить "за какую из дверей тебе суждено попасть". Тот что всегда говорит правду - укажет на рай. А так как вранье - грех, то лжец указал бы на ад, но он все равно укажет на рай, так как он всегда врет.
Я вообще хотел сделать так (Как в фильме "Десятое королевство"): Спросить у одного мудреца где рай. Потом его взять, и выкинуть через дверь. Если он попадет в ад - наша дверь другая (В фильме вместо двух мудрецов - одна лягушка).
Victor_Sh
5.5.2010, 11:00
Цитата(IwanS @ 5.5.2010, 14:31)

Это не вопрос. Это угроза физической расправой )))
ответ простой и правильный- принято!!!
Ну это в принципе легкая загадка
Сначала спросить кто выиграл кубок мира в 2006 году,тому кто скажет Италия тому и верить
BLACKOUT217
5.5.2010, 11:41
Цитата(Nomad @ 5.5.2010, 15:30)

Сначала спросить кто выиграл кубок мира в 2006 году,тому кто скажет Италия тому и верить

Можно проще -
спросить, что лучше - консоли или ПК и пока мудрецы будут флудить об этом, можно начинать рыть подкоп в рай...
Ога и провалиться в адЪ
Цитата(BLACKOUT217 @ 5.5.2010, 12:41)

Можно проще -
спросить, что лучше - консоли или ПК и пока мудрецы будут флудить об этом, можно начинать рыть подкоп в рай...

A если они оба консольщики и попрут на тебя с недовольствами? Готов рискнуть?
BLACKOUT217
5.5.2010, 13:07
Цитата(IwanS @ 5.5.2010, 16:49)

A если они оба консольщики и попрут на тебя с недовольствами? Готов рискнуть?
Почему они должны так делать? Я же им не скажу, что я за ПК. Я задам вопрос как сторонний наблюдатель
*пошёл искать лопату... китайскую!*
В общем у меня ---а с долгом государству в 18 тысяч+вскрылось в семье моё отчисление, работы хоть какой-то я не нашёл, поэтому я ухожу в реал, комп наверно продам и придётся уйти на вольные хлеба из-за возникших семейных проблем. Наверно долго меня не будет, но я постараюсь к вам вернуться как только смогу. Мне крайне печально оставлять все свои проекты тут и вас всех. Всем заранее спасибо за всё, что я видел тут. До свидания.
P.S.: Это не шутка, у меня действительно серьёзнейшие проблемы.
Цитата(Watcher @ 5.5.2010, 14:11)

В общем у меня ---а с долгом государству в 18 тысяч+вскрылось в семье моё отчисление, работы хоть какой-то я не нашёл, поэтому я ухожу в реал, комп наверно продам и придётся уйти на вольные хлеба из-за возникших семейных проблем. Наверно долго меня не будет, но я постараюсь к вам вернуться как только смогу. Мне крайне печально оставлять все свои проекты тут и вас всех. Всем заранее спасибо за всё, что я видел тут. До свидания.
Удачи в решении проблем.
BLACKOUT217
5.5.2010, 13:22
Цитата(Watcher @ 5.5.2010, 17:11)

Не переживай, я посторожу все твои идеи...
Удачи
Watcher, сочувствую и желаю удачи во всем запланированном.
Цитата(Watcher @ 5.5.2010, 14:11)

Прощай, товарищ
Если бы вотчер так стремительно не исчез, то можно было бы замутить ел кошелек и помочь деятелю, кто чем может. я думаю смог бы пожертвовать 100 р старому товарищу
18к все равно не насобирать.
18к никто и не собирался, но помните ситуацию когда буквально на что то рубля не хватает? Ну не знаю если он уже отрубил интернет и продал комп то уже конечно смысла суетится нет.
Не, комп ещё норм, пока полежит, но придётся продаваться скорей всего в течении месяца. Деньги мне очень нужны, я знаю только где занять, я займу, но отдавать непонятно чем(у меня 3 месяца чтобы отдать всё), к тому же нужно найти хоть какую-нибудь работу кроме грузчика(здоровье не ахти) чтобы кормить семью(пенсия мне отрубили и я должен даже её вернуть за 5 месяцев). Вот для этого и буду продавать.
А пока несколько дней я буду всё же онлайн скорей всего до 9 мая, но реже и не постоянно. Но у меня действительно ---а, которой ещё никогда не было T_T
Я конечно буду вашей помощи рад, но вряд ли это что-то даст, я смотрю пессемистично на эту ситуацию.
И ещё - спасибо, ребята.
Кстати - попугаэфлуд рулит. Докки - с тебя новая аватарка.
P.S.: Ничего не стремительно, я ещё на прошлой неделе писал что у меня ---а с 18 тысячами, предупреждал уже.
P.P.S.: Куков, а что это ты в асе мне уже год с лишним не отвечаешь??? O_O
Цитата(Kukov @ 5.5.2010, 10:27)

Цитата(IwanS @ 5.5.2010, 11:31)

Интересные варианты ответов.

Но я знаю другой ответ.
Нужно указать на любую дверь и спросить у мудреца при этом:
"Если я спрошу у другого мудреца, ведет ли эта дверь в Ад, что он ответит?"
В случае ответа Да, дверь ведет в Рай.
В случае ответа Нет, дверь ведет в Ад.
Цитата
Я конечно буду вашей помощи рад,
Заведи яндекс кошелек, я свое обещание сдержу
Цитата
но вряд ли это что-то даст
Я смотрю ты живешь в городе где деньги на земле валяются, имхо если соберем 1000 или 2000 смотря кто сколько кинет, тебе уже будет легче. Ясное дело 18 кусков на тебя с неба не упадут.
TheLaw_RT
5.5.2010, 16:02
А как яндекс деньгами можно долг отдать? Это же не бумажные купюры.
Сочувствую
Watcher.

Но ничего, всё со временем наладиться.

PS: Не унывай, всё будет хорошо.
Ну значит надо заводить кошелек там где можно бабло обналичить. Помню кент собирал деньги - я ему кинул 50 на яндекс мани, а в городе я вывел ввывеску на банке - типо обналичиваем Web Money. С другой стороны електронные деньги это как кредитная карточка. А наше гос во явно принимает кридитки XD хотя я могу и ошибаться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.