Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
TRON
Цитата
Наконецтоки купил лицуху ТВ

ООоо молодец, не пожалеешь!

C`Tan
Вечный цикл

Изображение
Усмиритель
Цитата(NUKEer @ 23.5.2010, 23:00) *

ООоо молодец, не пожалеешь!

Я сыграл 3 игры и все продул.
Не могу привыкнуть к ТВшному болансу. В ТВ косатки прямо абсолютное оружие уничтожение!
Хотя игра в ТВ на офе это 24.gif 43.gif
Iluhan
Сообщение модератораМодератор: Неприличный юмор (IwanS)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
GraYaSDF
ОМГ, сгущенка вместо гранаты??? 08.gif Я бы покидался 16.gif
Iluhan
Цитата
Опять гомо юмор

капитан очевидность идет на помощь
Усмиритель
Цитата(Iluhan @ 23.5.2010, 23:23) *

капитан очевидность идет на помощь

Не позорься. 36.gif
показать офф-топ
Изображение
IwanS
Ну просил же не флудить... тема закрыта.
Victor525
Открыто в очередной раз 16.gif
BLACKOUT217
Цитата(Victor525 @ 27.5.2010, 19:14) *

Мда... Сколько же этих "разов" ещё бууууудет 16.gif

А я кстати, начал присматривать себе другой форум... Что же, покамест отложим телепортацию и вернём всех Потрошителей обратно продолжим общаться тут 24.gif
Victor525
Цитата(BLACKOUT217 @ 27.5.2010, 16:46) *

Мда... Сколько же этих "разов" ещё бууууудет 16.gif

А я кстати, начал присматривать себе другой форум... Что же, покамест отложим телепортацию и вернём всех Потрошителей обратно продолжим общаться тут 24.gif

Какой такой? 20.gif
BLACKOUT217
Цитата(Victor525 @ 27.5.2010, 19:47) *

Какой такой? 20.gif

Да не беспокойся. Он по радиотехнике, а не СнС! 24.gif

И всё-равно я там зарегаюсь и устрою чудесную тему спрошу пару волнующих меня вопросов 16.gif
Victor525
Цитата(BLACKOUT217 @ 27.5.2010, 17:00) *

Да не беспокойся. Он по радиотехнике, а не СнС! 24.gif

И всё-равно я там зарегаюсь и устрою чудесную тему спрошу пару волнующих меня вопросов 16.gif

ПМ радиотехника стрельба по банкам.... 39.gif
BLACKOUT217
Цитата(Victor525 @ 27.5.2010, 20:02) *

ПМ радиотехника стрельба по банкам.... 39.gif

В итоге - радиоуправляемый ПМ 16.gif
Poison19
Цитата
В итоге - радиоуправляемый ПМ

На колесиках? 16.gif 06.gif
Dukat863
Цитата(Victor525 @ 27.5.2010, 16:14) *

Спасибо что открыл. Если навсегда закроете эту тему - есть моя 16.gif
Sardaukarus
Предлагаю обсудить бой мамонта мк2 и ат-ат.
Мк2 вооружен пулеметной терелью,ракетными и установками и огромными гаусс-пушками.
А что кроме двух турболазеров в "голове" есть у ат-ат?
Я ставлю на мк2 всеж он больше для боя.
Victor525
Цитата(sardukar @ 27.5.2010, 18:44) *

Предлагаю обсудить бой мамонта мк2 и ат-ат.
Мк2 вооружен пулеметной терелью,ракетными и установками и огромными гаусс-пушками.
А что кроме двух турболазеров в "голове" есть у ат-ат?

А что тут спорить? броню ат ат не пробили спидеры в эп5 в шею мамонт никак не попадет+неизвестно как земные орудия пробивают броню из ЗВ в заключении к всему при "маневренности" мамонта и том что у него нет щита от бластера он упадет от одного залпа главного орудия ат ат
Dukat863
Цитата(sardukar @ 27.5.2010, 18:44) *

Согласен

Кстати, нашел видео с концептами C&C3: Tiberian Twilight.
Фоновая музыка: Frank Klepacki - He Lives
показать офф-топ

Victor525
Цитата(Dukat863 @ 27.5.2010, 18:52) *

Согласен

Кстати, нашел видео с концептами C&C3: Tiberian Twilight.
Фоновая музыка: Frank Klepacki - He Lives
показать офф-топ

Бред думать что рейлганы пробьют АТ-АТ 18.gif
Dukat863
Цитата(Victor525 @ 27.5.2010, 18:54) *

Бред думать что рейлганы пробьют АТ-АТ 18.gif

Ты это мне сказал?
показать офф-топ
Изображение
Victor525
Цитата(Dukat863 @ 27.5.2010, 18:55) *

Ты это мне сказал?
показать офф-топ
Изображение

Арсенал AT-AT тоже был разрушительным: они обладали двумя установленными на «подбородке» тяжелыми лазерными пушками для уничтожения медленных, больших целей и двумя бластерными пушками на «висках», способными поражать более легкие и подвижные цели. Броневые листы этих машин были слишком толсты для большинства бластеров , и они могли спокойно наступать — и тем самым уничтожать, раздавливая — людей и боевую технику. Питание системе передвижения AT-AT подавалось с помощью топливного стержня в нижней части машины.
Изображение
Dukat863
Цитата(Victor525 @ 27.5.2010, 18:58) *

Арсенал AT-AT тоже был разрушительным: они обладали двумя установленными на «подбородке» тяжелыми лазерными пушками для уничтожения медленных, больших целей и двумя бластерными пушками на «висках», способными поражать более легкие и подвижные цели. Броневые листы этих машин были слишком толсты для большинства бластеров , и они могли спокойно наступать — и тем самым уничтожать, раздавливая — людей и боевую технику. Питание системе передвижения AT-AT подавалось с помощью топливного стержня в нижней части машины.
Изображение

А ионное орудие пробьет?
Изображение
Victor525
Цитата(Dukat863 @ 27.5.2010, 19:04) *

А ионное орудие пробьет?
Изображение

Тема про мк2 если нет аргументов не пиши чушь 40.gif
Dukat863
Цитата(Victor525 @ 27.5.2010, 19:06) *

Тема про мк2 если нет аргументов не пиши чушь 40.gif

Я просто задал вопрос.
Sardaukarus
Цитата(Victor525 @ 27.5.2010, 18:51) *

А что тут спорить? броню ат ат не пробили спидеры в эп5 в шею мамонт никак не попадет+неизвестно как земные орудия пробивают броню из ЗВ в заключении к всему при "маневренности" мамонта и том что у него нет щита от бластера он упадет от одного залпа главного орудия ат ат

Цитата(Victor525 @ 27.5.2010, 18:58) *

Ну о маневренности ат-ат тоже. говорить не приходится.Причем его ходовая база даже более уязвимая ибо выше.Насчет вооружения.Толк будет только от гауссовок мк2 и 2 турболазеров ат-ат,но учитывая насколько гаусс-пушки больше тех лазеров......И да,повторюсь у ат-ат уязвимей ходовая часть.
Насчет брони.Броня мк2 тоже нехилая в ролике где он ночью крушит базу нод его и обелиски не брали,а броня ат-ат ни с чем серьезней бластеров спидеров не встречалась.
Victor525
Цитата(sardukar @ 27.5.2010, 19:07) *

Ну о маневренности ат-ат тоже. говорить не приходится.Причем его ходовая база даже более уязвимая ибо выше.Насчет вооружения.Толк будет только от гауссовок мк2 и 2 турболазеров ат-ат,но учитывая насколько гаусс-пушки больше тех лазеров......И да,повторюсь у ат-ат уязвимей ходовая часть.
Насчет брони.Броня мк2 тоже нехилая в ролике где он ночью крушит базу нод его и обелиски не брали,а броня ат-ат ни с чем серьезней бластеров спидеров не встречалась.

Ты себе как представляешь бой лоб в лоб? если лоб в лоб то ат ат просто попадет мк2 в кабину И ТАК КАК ВСЕ ОРУЖИЕ НОД СЛАБЕЕ БЛАСТЕРОВ ЗВ ПРОСТО РАЗОРВЕТ ЕМУ ПИЛОТОВ это тупой спор не зная ни сплавов ни влияния на них типов оружий мы не к чему не придем 40.gif
Avenger
Я за АТ-АТ.

PS: А ещё АТ-АТ уязвимы к Люкам Скайукерам. 06.gif
Sardaukarus
Цитата(Victor525 @ 27.5.2010, 19:12) *

Ты себе как представляешь бой лоб в лоб? если лоб в лоб то ат ат просто попадет мк2 в кабину И ТАК КАК ВСЕ ОРУЖИЕ НОД СЛАБЕЕ БЛАСТЕРОВ ЗВ ПРОСТО РАЗОРВЕТ ЕМУ ПИЛОТОВ это тупой спор не зная ни сплавов ни влияния на них типов оружий мы не к чему не придем 40.gif

Хм,ну я б не сказал что оружие нод слабее бластеров зв.Опять же если мы не знаем данных,то это еще неизвестно.А если вспомнить новую трилогию где дроны и клоны стреляют друг в друга чуть ли не впритык....Да,мы незнаем всего,но ведь интересно всеж сравнить мк2 и его прародитель.
Dukat863
Цитата(sardukar @ 27.5.2010, 19:17) *

Хм,ну я б не сказал что оружие нод слабее бластеров зв.Опять же если мы не знаем данных,то это еще неизвестно.А если вспомнить новую трилогию где дроны и клоны стреляют друг в друга чуть ли не впритык....Да,мы незнаем всего,но ведь интересно всеж сравнить мк2 и его прародитель.

Основываясь на взрывах турелей в n-нном эпизоде (Я не смотрел) можно теоретически узнать мощность бластеров ЗВ.
Основываясь на взрыве hum-vee в ролике из TD - то-же что и выше.

Точнее основываясь на разрушениях.
Avenger
Цитата(sardukar @ 27.5.2010, 19:17) *

Хм,ну я б не сказал что оружие нод слабее бластеров зв.

Скажи это турболазерам Звезды Смерти. 16.gif
Victor525
Цитата(Dukat863 @ 27.5.2010, 19:19) *

Основываясь на взрывах турелей в n-нном эпизоде (Я не смотрел) можно теоретически узнать мощность бластеров ЗВ.

эм броня хамви=броня турели из зв?

+ у нод лазер а у ат ат бластер
Dukat863
Цитата(Victor525 @ 27.5.2010, 19:26) *

эм броня хамви=броня турели из зв?

Нет. Помнишь как турели взрывались в ЗВ? Если там броня не мощнее чем у современных танков, то стреляли слабым оружием.
Цитата(Victor525 @ 27.5.2010, 19:26) *

+ у нод лазер а у ат ат бластер

Скажи мне что такое бластер
Victor525
Цитата(Dukat863 @ 27.5.2010, 19:29) *

Нет. Помнишь как турели взрывались в ЗВ? Если там броня не мощнее чем у современных танков, то стреляли слабым оружием.

в моем понятии лазер тот который режет и нагревает Лазеры нод\лазер из Е2140\50 у ЕД а бластер\турболазер из зв лично для меня это пучки энергии а не постоянный луч которые взрываются при попадании
Avenger
Цитата(Dukat863 @ 27.5.2010, 19:29) *

Поищи в теме Тайны Star Wars. Там про это уже писали.

Бластеры работают на более эффективных принципах, чем архаические лазеры. Вместо когерентного луча бластер выстреливает сильно сжатый сгусток энергии, смертельный для большинства животных. Энергия, использующаяся для формирования бластерного заряда, зависит от типа бластера.

Менее распространен плазменный бластер, использовавшийся Великой армией Республики. Плазма пригодна для уничтожения любых целей, но наиболее эффективна против дроидов благодаря природе плазмы, являющейся перегретым ионизированным газом. Дроиды уязвимы воздействию энергии ионов, и плазменный бластер – очевидный выбор для борьбы с ними. Этим объясняется выбор серии DC фирмы «БласТек» для вооружения клонов.

В плазменном бластере высокоэнергетический газ (например, тибанна в серии DC фирмы «БласТек») подается из газовой полости в полость, где он превращается в плазму. Затем заряд пропускается через коллиматорную систему, превращаясь в смертельный сгусток энергии.
Dukat863
Цитата(Avenger @ 27.5.2010, 19:33) *

Поищи в теме Тайны Star Wars. Там про это уже писали.

Бластеры работают на более эффективных принципах, чем архаические лазеры. Вместо когерентного луча бластер выстреливает сильно сжатый сгусток энергии, смертельный для большинства животных. Энергия, использующаяся для формирования бластерного заряда, зависит от типа бластера.

Менее распространен плазменный бластер, использовавшийся Великой армией Республики. Плазма пригодна для уничтожения любых целей, но наиболее эффективна против дроидов благодаря природе плазмы, являющейся перегретым ионизированным газом. Дроиды уязвимы воздействию энергии ионов, и плазменный бластер – очевидный выбор для борьбы с ними. Этим объясняется выбор серии DC фирмы «БласТек» для вооружения клонов.

В плазменном бластере высокоэнергетический газ (например, тибанна в серии DC фирмы «БласТек») подается из газовой полости в полость, где он превращается в плазму. Затем заряд пропускается через коллиматорную систему, превращаясь в смертельный сгусток энергии.

То-есть это плазменная винтовка. Так?

В википедии сказано plasma-converting laser-firing rayguns. В теме про бластеры ЗВ

P.S. Если обелиски NOD питать Naquadah-генераторами из звездных врат то энергии будет предостаточно.
Avenger
"Глупые религии и древнее оружие не сравнятся с хорошим бластером, парень"

Лучевое оружие плазменного преобразования лазерной стрельбы.
Dukat863
Цитата(Avenger @ 27.5.2010, 20:10) *

Лучевое оружие плазменного преобразования лазерной стрельбы.

Честно говоря я мало что понял...

P.S. Помогите найти Эйяфьядлайекюдль в картах google 16.gif
Куков
Dukat, +1 классное видео! 53.gif
user№3213
ИМХО глупый спор вы тут затеяли 40.gif тем более где-то он уже был

скажу одно - Виктор я вно загнул с мощностью бластера
Avenger
Да, он уже тут был, в Свободном Общении (однажды, давным давно...в одной далёкой зафлуженой теме...)
Я как то уже спрашивал подобную вещь (АТ-АТ vs Mк2). 39.gif
Victor525
Цитата(TFON @ 27.5.2010, 20:41) *

ИМХО глупый спор вы тут затеяли 40.gif тем более где-то он уже был

скажу одно - Виктор я вно загнул с мощностью бластера

По отношению к ЗЕМНОЙ броне в которой нет мягко говоря "противобластерных вплавов" и генератора щита? 40.gif

и Вообще вспомните как вирс взорвал генератор в эп5 мало мощности чтоли? 14.gif
Sardaukarus
Цитата(Dukat863 @ 27.5.2010, 19:19) *

Ну это слишком эм.......странный способ.
От фугасного снаряда. взрыв больше от бронебойного,но вот бронебойность...........
И вообще в обоих моделях мне ненравится их малопригодность чтоли...
И мк2 и ат-ат это считайте передвижные крепости на поле боя,но их оружие слишком ограниченно в применении.Например быстрой технике зашедшей им в корму им вообще ничего не сделать,да и угол обстрела главным калибром маленький.
Вот предлагаю такой вариант.
Берем мк2,под гаусами ставим 120мм как на титанах по одной полусфере с каждого борта,еще одну пулеметную турель в корму.Ну и наверх рядом с "головой" еще один сам.
Итого, всякая мелочь(вроде техники и пехоты) больше нам не угроза.
Цитата
По отношению к ЗЕМНОЙ броне в которой нет мягко говоря "противобластерных вплавов" и генератора щита?

Разве у ат-ат есть генератор щита?
Петроглуховцы меня обманули?
Victor525
Цитата(sardukar @ 27.5.2010, 20:57) *

Ну это слишком эм.......странный способ.
От фугасного снаряда. взрыв больше от бронебойного,но вот бронебойность...........
И вообще в обоих моделях мне ненравится их малопригодность чтоли...
И мк2 и ат-ат это считайте передвижные крепости на поле боя,но их оружие слишком ограниченно в применении.Например быстрой технике зашедшей им в корму им вообще ничего не сделать,да и угол обстркела главным калибром маленький.
Вот предлагаю такой вариант.
Берем мк2,под гаусами ставим 120мм как на титанах по одной полусфере с каждого борта,еще одну пулиметную турель в корму.Ну и наверх рядом с "головой" еще один сам.
Итого,вроде техники и пехоты всякая мелочь больше нам не угроза.

Разве у ат-ат есть генератор щита?
Петроглуховцы меня обманули?

Причем тут АТ АТ? у мамонта энерго оружие чтоли? у АТ АТ как я понял сама броня энергоустойчивая как такового "Щита" на нем нет

З.ы если уж по ЕаВ судить вспомни абилку АТ АТ вирса максимум файрпауэр и скажи мне что мк2 это выстоит ага 43.gif 06.gif
user№3213
Цитата(Victor525 @ 27.5.2010, 20:53) *

По отношению к ЗЕМНОЙ броне в которой нет мягко говоря "противобластерных вплавов" и генератора щита? 40.gif

и Вообще вспомните как вирс взорвал генератор в эп5 мало мощности чтоли? 14.gif

тогда почему этот бластер не пробивает стены? 40.gif
Victor525
Цитата(TFON @ 27.5.2010, 21:21) *

тогда почему этот бластер не пробивает стены? 40.gif

Вопервых Видео\момент фильма где

В вторых стены бывают разные как и бластер неужели ты правда думаешь что броня мамонта=стены по которым стреляли ат ат на базе эхо:?
user№3213
Цитата(Victor525 @ 27.5.2010, 21:25) *

Вопервых Видео\момент фильма где
В вторых стены бывают разные как и бластер неужели ты правда думаешь что броня мамонта=стены по которым стреляли ат ат на базе эхо:?

разгром мелких человечков/торговцев дроидами в самом начала новой Надежды
Victor525
Цитата(TFON @ 27.5.2010, 21:32) *

разгром мелких человечков/торговцев дроидами в самом начала новой Надежды

А при чем тут ат ат и бластеры штурмовиков? 17.gif
user№3213
Цитата(Victor525 @ 27.5.2010, 21:37) *

А при чем тут ат ат и бластеры штурмовиков? 17.gif

Оби-Ван вообще-то сказал, что пустынники(или как их там) так точно не стреляют. так точно стреляют имперские штурмовики 64.gif
показать офф-топ
а ещё фанат 06.gif
Victor525
Цитата(TFON @ 27.5.2010, 21:41) *

Оби-Ван вообще-то сказал, что пустынники(или как их там) так точно не стреляют. так точно стреляют имперские штурмовики 64.gif
показать офф-топ
а ещё фанат 06.gif

ОМГ? ты это вообще к чему:???????ты сейчас пишешь примерно "Вот смотрите Пистолет не пробил стену значит и гаубица не пробьет" На татуине был АТ АТ? оби-ван сказал про штурмовиков а не про АТ АТ или ты мне хочешь сказать что орудия АТ АТ стреляет по силе как оружие пехоты ибо они оба бластеры?? 40.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008