Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рэплэи
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
TheLaw_RT
Кидайте сюда все рэплэи из KW которые считаете интересными....

Ну это мой МЭГА БЭТЛ)))
В нём участвуют я(Kilerok), gtr428(DisrupToR), еldar(BLACKOUT217), hunter0(hunter0).

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BLACKOUT217
Цитата(KIlerok @ 4.5.2009, 17:22) *

В нём участвуют я(Kilerok), gtr428(DisrupToR), еldar(BLACKOUT217), hunter0(hunter0).
Ааа! 06.gif Я щас уссусь! Как я мог играть??? Ну ты дал! 06.gif
TRON
Eldar это усмиритель вроде....
RaZoRBaCk
Тему перенес в раздел-Реплеи.
Елдар-точно Усмиритель.
TheLaw_RT
Цитата(RaZoRBaCk @ 4.5.2009, 18:58) *

Тему перенес в раздел-Реплеи.
Елдар-точно Усмиритель.

Ой я ошибся....
не BLACKOUT217, а Усмиритель.
Watcher
На самом деле hunter0 - Смерть ГСБ... Хотя смотрите мой реплей в подготовке к турниру КВ - там я играл с Эльдаром и Хантером, так Странником играл Смерть...
spartanec
Народ кто-нибудь дельное может сказать как можно противостоять этому? Ппц ощутил полную безпомощность, враг с базы и рыпнуца не дает 17.gif авиацией тоже не получилось бы - по карте гонялись апгрейженные байки 48.gif Вобщем максиму думаю, что я бы смог сделать это немного отдалить поражение, это я понял уже гдето к середине игры...
Стальные_когти_Vs_Черные_Братья
Карта: арена
TheLaw_RT
Цитата(Усмиритель @ 4.5.2009, 20:10) *

1)Одно удовольствие смотреть как Усмиритель играет Стрениками.У SteXer'а не было ни единого шанса.
Некто говорил:"Я непредставляю что может остановить десять Потрошителей", а я скажу:" Я непредставляю что может остановить десять отрядов Сектантов".
2)Срезу было понятно кто победит. Усмиритель ты немного затупил гдето на пятой минуте, ты просто перестал развиватся имея 4000.И мне концовка не понравилась было бы ифектние еслиб ты его базу Маткой снёс.Но игра всёравно норм, ты ему вобще своими Сектантами развится не давал.
SteXer
Цитата(KIlerok @ 5.5.2009, 15:33) *

1)Одно удовольствие смотреть как Усмиритель играет Стрениками.У SteXer'а не было ни единого шанса.
Некто говорил:"Я непредставляю что может остановить десять Потрошителей", а я скажу:" Я непредставляю что может остановить десять отрядов Сектантов".
2)Срезу было понятно кто победит. Усмиритель ты немного затупил гдето на пятой минуте, ты просто перестал развиватся имея 4000.И мне концовка не понравилась было бы ифектние еслиб ты его базу Маткой снёс.Но игра всёравно норм, ты ему вобще своими Сектантами развится не давал.

Насчет сектантов... Я вобще про них не знал, а иначе бы сразу пошел на Т2 и стал бы его молотами гасить...
BLACKOUT217
Цитата(SteXer @ 5.5.2009, 14:43) *

Насчет сектантов... Я вобще про них не знал...
06.gif
Это не Тибериум Варс! 16.gif
SteXer
Цитата(BLACKOUT217 @ 5.5.2009, 16:04) *

06.gif
Это не Тибериум Варс! 16.gif

ага 59.gif
TheLaw_RT
Цитата(spartanec @ 5.5.2009, 0:25) *

Народ кто-нибудь дельное может сказать как можно противостоять этому? Ппц ощутил полную безпомощность, враг с базы и рыпнуца не дает 17.gif авиацией тоже не получилось бы - по карте гонялись апгрейженные байки 48.gif Вобщем максиму думаю, что я бы смог сделать это немного отдалить поражение, это я понял уже гдето к середине игры...
Стальные_когти_Vs_Черные_Братья
Карта: арена

Так чем всё закончилось?Рэплэй ведь не до конца!!!
spartanec
Цитата(KIlerok @ 5.5.2009, 16:12) *

Так чем всё закончилось?Рэплэй ведь не до конца!!!

Да вышел я из игры и все, если мой противник бы предоставил ролик то там вроде должно было быть написано, что я проиграл. У меня в конце осталось только 2 мамонта и 2 бегимота, а у него еще целая армия была, тут даже шанса то и не было...
TheLaw_RT
Цитата(spartanec @ 5.5.2009, 20:28) *

Да вышел я из игры и все, если мой противник бы предоставил ролик то там вроде должно было быть написано, что я проиграл. У меня в конце осталось только 2 мамонта и 2 бегимота, а у него еще целая армия была, тут даже шанса то и не было...

Жаль что вышел. 48.gif Классный рэплей,побольше б таких.Только он немного затянут.
TheLaw_RT
Вот это гляньте 64.gif 7 челов играют)))
Я тут тож играю))
spartanec
Цитата(Усмиритель @ 4.5.2009, 21:10) *

только сейчас глянул, чесно немнго офигел, вальнул стексера прям как нуба 20.gif вот вам и усмиритель 54.gif
Цитата
Я непредставляю что может остановить десять отрядов Сектантов

Меня вот терзают смутные сомнения по поводу воздействия сектантов на авиацию 18.gif если я думаю правильно, то в таком случае эти все 10 сектантов может остановить один 16.gif вобщем он начинаеться на МО, а заканчиваеться вроде на ЛОТ 16.gif
TheLaw_RT
Цитата(spartanec @ 5.5.2009, 22:11) *

Меня вот терзают смутные сомнения по поводу воздействия сектантов на авиацию 18.gif если я думаю правильно, то в таком случае эти все 10 сектантов может остановить один 16.gif вобщем он начинаеться на МО, а заканчиваеться вроде на ЛОТ 16.gif

Ну а если без авиации то....
spartanec
Цитата
Ну а если без авиации то....

...то стрелки в здания по основным напралениям наступления потивника
TheLaw_RT
Цитата(spartanec @ 5.5.2009, 22:23) *

...то стрелки в здания по основным напралениям наступления потивника

блин 31.gif .Но всё же согласись, они сильные)))
Усмиритель
Это реплей зацините!
spartanec
KIlerok, ну есть немного, мне они например больше нравяться чем теже
показать офф-топ
суперпупердрюпернарекломированныесдеськоекем
Жнецы. Играя со странниками в разведке тормазить никак нельзя, иначе фиг отобьешь раш дезами или что типо того что выложил усмиритель...
Цитата(Усмиритель @ 5.5.2009, 23:32) *

________________.KWReplay ( 228.17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

Это реплей зацините!

Если это деиствительно вы раньше выкладовали свои реплеи под ником смерть гсб то думаю ваш погресс по KW явно очевиден
Цитата
Вот это гляньте 7 челов играют)))

Ну 3 против 4х - так не интересно, исход был предрешен... А вобще где столько народа берете?
Усмиритель
Вот
В начале меня разносили как жалкого нуба! Но под конец я использовал.........(не скажу) и сумел вырвать победу из практически из безнадежной ситуации!
BLACKOUT217
Цитата(Усмиритель @ 6.5.2009, 14:01) *

В начале меня разносили как жалкого нуба!

Ой, я не могу 06.gif 06.gif Я смотреть не буду, скажи, что ты использовал, ДС, да?
Усмиритель
Цитата(BLACKOUT217 @ 6.5.2009, 15:23) *

ты использовал, ДС

Что такое ДС?
DisrupToR
Цитата(spartanec @ 6.5.2009, 2:34) *

KIlerok, ну есть немного, мне они например больше нравяться чем теже
показать офф-топ
суперпупердрюпернарекломированныесдеськоекем
Жнецы. Играя со странниками в разведке тормазить никак нельзя, иначе фиг отобьешь раш дезами или что типо того что выложил усмиритель...

Если это деиствительно вы раньше выкладовали свои реплеи под ником смерть гсб то думаю ваш погресс по KW явно очевиден

Ну 3 против 4х - так не интересно, исход был предрешен... А вобще где столько народа берете?

да кого, там говно было, я там вообще не играл, лагало ппц, мы играли как то 3 на 3, вот там супер офигенно было, жаль реплэй не додумался сохранить...(

вот я один на один с каким то типом играл Нажмите для просмотра прикрепленного файла
GryNi
мухахахах =) ща опять стеб будет 100 пуд =))
DisrupToR
Цитата(GryNi @ 6.5.2009, 18:28) *

мухахахах =) ща опять стеб будет 100 пуд =))

06.gif 06.gif 06.gif
TheLaw_RT
Цитата(Усмиритель @ 6.5.2009, 14:01) *

Вот
В начале меня разносили как жалкого нуба! Но под конец я использовал.........(не скажу) и сумел вырвать победу из практически из безнадежной ситуации!

Плохой рэплэй!!!Ну скажите мне что можно сделать Чёрными Братьями против Странников??
Усмиритель
Цитата(KIlerok @ 6.5.2009, 15:45) *

Плохой рэплэй!!!Ну скажите мне что можно сделать Чёрными Братьями против Странников??

В принцыпе можно сделать но очень трудно! А так как вариант по больше наставников и скорпионов!
spartanec
Цитата(KIlerok @ 6.5.2009, 15:45) *

Машинки надо было и дальше клипать для обороны против сектантов. Ты сравни по цене твои 3 очистителя равны 18 багги - думаешь если у тебя били они ето нибудь на твою базу сунулся????
И еще: в таких случаях противопихотку нужно всегда держать на готове, т.е. уже построенной...
Усмиритель
Цитата(spartanec @ 6.5.2009, 16:23) *

Машинки надо было и дальше клипать для обороны против сектантов. Ты сравни по цене твои 3 очистителя равны 18 багги - думаешь если у тебя били они ето нибудь на твою базу сунулся????
И еще: в таких случаях противопихотку нужно всегда держать на готове, т.е. уже построенной...

А мне что надо было делать в самом начале?! Просто он меня в начале как нуба гонял!
spartanec
Цитата
Просто он меня в начале как нуба гонял!

В упор не видел что килерок хотя бы немного кого нибудь в том реплее гонял
Усмиритель
Цитата(spartanec @ 6.5.2009, 16:36) *

В упор не видел что килерок хотя бы немного кого нибудь в том реплее гонял

А то что он всех моих сектантов в начале убил а то что он чуть мою базу не снес!
spartanec
Усмиритель, базу? кем??? багги чтоли??? 06.gif
Усмиритель
Цитата(spartanec @ 6.5.2009, 16:44) *

Багги это рейдеры что ли?
DisrupToR
Цитата(KIlerok @ 6.5.2009, 18:45) *

черными братьями, я тебя спокойно вынесу если ты будешь за странников... там хитрость против странников и все...

Цитата(spartanec @ 6.5.2009, 19:44) *

06.gif 06.gif 06.gif 06.gif
BLACKOUT217
Цитата(Усмиритель @ 6.5.2009, 14:25) *

Что такое ДС?

08.gif Дисконнект, если ты не знал! Иногда спасает от проигрыша)))
Усмиритель
Цитата(DisrupToR @ 6.5.2009, 17:08) *

черными братьями, я тебя спокойно вынесу если ты будешь за странников... там хитрость против странников и все...

Меня никто принципиально не вынесет за черных братьев!!! Никто кроме RaZoRBaCk!! Вот так вот!
DisrupToR
Нажмите для просмотра прикрепленного файла тож неплохой бой, были на этой карте у меня гораздо интереснее, потом только догадался реплэй сохранить 20.gif

Цитата(Усмиритель @ 6.5.2009, 20:13) *

Меня никто принципиально не вынесет за черных братьев!!! Никто кроме RaZoRBaCk!! Вот так вот!

хахаха, проверим??)))))))) 06.gif
GryNi
мухахахах=) усмертель опять ЖЕШЬ ахахах ни магу \=)
или ты богоподобен или ты так ни чему не научился!
DisrupToR
Испытание новой тактики, спасибо за предоставленную тактику Dokky 24.gif
spartanec
Цитата(DisrupToR @ 8.5.2009, 20:55) *

Испытание новой тактики, спасибо за предоставленную тактику Dokky 24.gif

Так сказать контрение новой тактики 18.gif
А если серьзно, то суть немного сдесь иная, вобщем не часто мне доводилось апгрейдить мародера, но в этом бою представился как раз для этого хороший шанс, оказываетсь он очень даже "весело" может давить нодовские комбайны с апгрейдом на сканер от байка и со стелс полем от призрака... с бункерами такимже способом тоже неплохо ему удаеться справляться...
DisrupToR
Цитата(spartanec @ 9.5.2009, 23:48) *

Так сказать контрение новой тактики 18.gif
А если серьзно, то суть немного сдесь иная, вобщем не часто мне доводилось апгрейдить мародера, но в этом бою представился как раз для этого хороший шанс, оказываетсь он очень даже "весело" может давить нодовские комбайны с апгрейдом на сканер от байка и со стелс полем от призрака... с бункерами такимже способом тоже неплохо ему удаеться справляться...

у докки это получается раз в 5 лучше, и красивее, ты бы ничего не успел сделать с ним, я пробовал всего лишь второй раз...
spartanec
Цитата(DisrupToR @ 9.5.2009, 21:07) *

у докки это получается раз в 5 лучше, и красивее, ты бы ничего не успел сделать с ним, я пробовал всего лишь второй раз...

выложи реплей тогда игры с ним если есть, поглядим...
TheLaw_RT
Учитесь у нуба)))
spartanec
Цитата(KIlerok @ 9.5.2009, 22:22) *

Учитесь у нуба)))

С казармой и танковым заводом здорово получилось, хоть ты в итоге и победил продовать их всетаки не стоило...
spartanec
Нечасто в KW сталкиваешся со спамом Скорпионов, но тут спам был сразу с трех заводов, у меня была не база а буквально проходной двор какой-то. Два марадера на пару отправили на тот свет десятка два этих скорпов, ну а что было дальше и кто победил?! посмотрите и сами все узнаете...
Карта: разногласия
BLACKOUT217
Цитата(spartanec @ 10.5.2009, 13:53) *

Карта: разногласия

Давно хотел спросить, почему в КВ почти все играют на этой карте??? 08.gif
Ведь есть там и куча других карт, есть и которые популярны в ТВ - Арена, Башня, и т.д.
Заходил на геймреплейс.орг --> эксперт --> там процентов 95 боёв на ЭТОЙ карте,
в чём прикол??? 39.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008