Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рэплэи
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Owl
титан+рбтр(по 1 штуке)
потом ол ин орками сразу
а потом хх
TRON
Хехе, ведь самое интересное, он таки и построил Operation center, а пвошку так и не поставил)))
~IL~
Цитата(Owl @ 25.11.2010, 22:34) *

титан+рбтр(по 1 штуке)
потом ол ин орками сразу
а потом хх

вообще не понимаю в чём смысл этого раша... 6 питбулей - и раш в минус, да ещё комбайны потом защищай...
хотя ты прав.. за СТ больше делать нечего 06.gif
Owl
ну мне делать нефиг было + я играл против бх
ну сам понимаешь....
так от решил так сыграть
бх автоматом скорпы делать начал чтобы отбить...
я орками харвы срашил
потом он байки длеать начал я хх делал от и все
HaRuSpex
Цитата(spartanec @ 25.11.2010, 21:02) *

ну это не считая тех флеймов что я остановил до подхода к базе, ну а столпой конечно мне немного повезло как раз анигилятор успел к этому времени вынести 54.gif
а против грейженных рокетов скринам действвительно мало что можно противопоставить, разве что это...

Никакого везения небыло One shot one kill, no luck just skill
От такой абилки не защитится )
Owl
Цитата
One shot one kill, no luck just skill

хаха) мне понравилось)
exesition
Цитата(Owl @ 26.11.2010, 20:00) *

хаха) мне понравилось)

Парень в шутеры играет хД 18.gif случаем ты CoD 4 играешь?
HaRuSpex
Играю 54.gif и в код 6 и в код 7 и в код 4 (в него больше всего) 24.gif
lioncub
смотрите комбэк на ансаунде 2х2.
вабнуть можно тут -
http://www.gamereplays.org/kaneswrath/repl...s&id=169134
Owl
игра замечательная54.gif сидел в обсах ..видел все своими глазами)
Kitzz
Цитата(lioncub @ 27.11.2010, 1:59) *

смотрите комбэк на ансаунде 2х2.

да, весьма интересная игра получилась! вабнуто!
HaRuSpex
Сыграл с бонусом прикольную игру где он издевался надо мною )
Но ему не повезло а мне повезло )
i win 56.gif
spartanec
Цитата(HaRuSpex @ 27.11.2010, 17:18) *

Сыграл с бонусом прикольную игру где он издевался надо мною )
Но ему не повезло а мне повезло )
i win 56.gif

ну да поначалу прикалывался, но когда понял что теряет игру начал выкарабкиваться, нобыло уже поздно 54.gif
Вот у меня небольшой комбечек получился, противник в самом начале игры с помощью культуриста угнал мой мсц 16.gif и в дальнейшем оч.чильно напрягал ими и не давал мне его занять... Если честно один момент от безисходности даже хотелось выйти, но тк денег еще немного было, решил что попытка не пытка )
Я играсл за СТ 54.gif
~mAiCo* за странников
Карта: Башня
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Голосуем ) http://www.gamereplays.org/kaneswrath/repl...s&id=169387
exesition
spartanec хорошая игра)

18.gif а теперь немного обо мне нубе и пару слов о реальном боте.

Тут можно сказать был и камбэк но не большой и то по случаю нубства игрока который копил войско на своей базе. И в конце меня еще читером обозвали(( 18.gif
spartanec
Цитата
Кол-во скачиваний: 0

как узнал что игра хорошая? 31.gif
Ну ты прям телепат 18.gif
DisrupToR
C гр наверное скачал) Ты жжешь своими коментариями, я конечно понимаю что у тебя траблы с языком, лучше пиши коротко - Enjoy или Pro game, must to see! Или Incredible comeback! Unreal micro! ))
Но только не так -
In start game his cultrist grasp my msc
I have thought that I will lose in this game, but, but..
Смысл понятен, но настолько неправильно, что ужас)) Из той же серии, равшан и джамшут, примерно так же говорят на русском 31.gif
spartanec
Цитата
Тут можно сказать был и камбэк но не большой и то по случаю нубства игрока который копил войско на своей базе. И в конце меня еще читером обозвали(( 18.gif

неожиданный такой раш от скрина? не правда ли? Я раз тоже так попался, из-за того что не стал толком разведовать....
Я конечно же б на его месте военнку снес, зачем нужно валить было обогатителья не понял)
хоть твой противник и полным нубом оказался ты всеровно молодец что не потерялся когда у тебя всю базу вынесли...

Цитата
C гр наверное скачал)

не там в этот момент тож все по нулям было
Цитата
Ты жжешь своими коментариями, я конечно понимаю что у тебя траблы с языком

все спасибо гугл-переводчику) 16.gif
Цитата
лучше пиши коротко - Enjoy или Pro game, must to see! Или Incredible comeback! Unreal micro! ))

не ну такие коменты меня прям вымораживают если честно, редко сам качаю если так описывают...
Цитата
Но только не так -
In start game his cultrist grasp my msc
I have thought that I will lose in this game, but, but..

ну тогда плиз помоги перевести на английский: "в самом начале игры культурист захватил мой мсц, я уже думал что потерял эту игру и хотел выйти из игры, но, но..." если можешь?
Цитата
Смысл понятен, но настолько неправильно, что ужас)) Из той же серии, равшан и джамшут, примерно так же говорят на русском 31.gif

06.gif
exesition
Цитата(spartanec @ 28.11.2010, 0:37) *

как узнал что игра хорошая? 31.gif
Ну ты прям телепат 18.gif

Эм я вообще то скачивал как ты только выложил..почему не посчитало я хз

Вообще такого раша не ожидал хотя я видел на середине карты как шла группа дезов. Думал их там штук 3. Начал БТР строить но если честно просто не ожидал такого)

Цитата(spartanec @ 28.11.2010, 0:58) *

неожиданный такой раш от скрина? не правда ли? Я раз тоже так попался, из-за того что не стал толком разведовать....
Я конечно же б на его месте военнку снес, зачем нужно валить было обогатителья не понял)
хоть твой противник и полным нубом оказался ты всеровно молодец что не потерялся когда у тебя всю базу вынесли...
не там в этот момент тож все по нулям было

Да я просто решил сыграть, думал пофиг что будет может быть затащу. Я вот только не понимаю почему он с такой тучей танков не нападал на меня? Неужели из за того, что я кружил около его базы своими жалкими останками и он думал что там много танков еще 18.gif
spartanec
Цитата(икзишен @ 28.11.2010, 0:19) *

Я вот только не понимаю почему он с такой тучей танков не нападал на меня? Неужели из за того, что я кружил около его базы своими жалкими останками и он думал что там много танков еще 18.gif

я вот думаю что он не знал что у тебя только ВФ, думаю он решил что ты снова отстроился и начал клепать танки
Kitzz
Цитата(икзишен @ 27.11.2010, 23:21) *

spartanec хорошая игра)

18.gif а теперь немного обо мне нубе и пару слов о реальном боте.

100% бот! игрок одного действия, провал которого гарантирует ему проигрыш
DisrupToR
Цитата
ну тогда плиз помоги перевести на английский: "в самом начале игры культурист захватил мой мсц, я уже думал что потерял эту игру и хотел выйти из игры, но, но..." если можешь?

Самый лучший переводчик - 418878149, он тебе офигительно переведет54.gif Самый лучший переводчик!
spartanec
Цитата(DisrupToR @ 28.11.2010, 11:06) *

Самый лучший переводчик - 418878149

кто такой? 42.gif
DisrupToR
Цитата(spartanec @ 28.11.2010, 14:21) *

кто такой? 42.gif

О великий и ужасный, ТрАбЛмЭйКеРсНс
spartanec
Цитата(DisrupToR @ 28.11.2010, 12:44) *

О великий и ужасный, ТрАбЛмЭйКеРсНс

упаси боже! 39.gif
BLACKOUT217
Вот только что нашёл время сыграть один разок перед сном. Даже сам удивился, что мы с союзником выиграли 16.gif

Его так не прессовали, как меня 27.gif

spartanec
Чисто по приколу какая то игра получилось... Обычно даги играет только нод но почемуто решил попробывать ГСБ 20.gif я на рандоче 54.gif впрочем почти как и всегда 59.gif но выпали мне странники 18.gif норм так поиздевался 56.gif ну а что еще делать? 16.gif
Owl

от репы некоторые ...из последних...в некоторых мне капитально повезло...
64.gif кому интересно посомтрите...я точно не помю что уже в них..
больше репы навреное выклаывать не буду...только если будет чтото осбо е ибо такой нубизм не стоит выкладывать..ну или сли повезет то тоже нету смысла заливать...
lioncub
со спектром прикольно -меня улыбнуло54.gif насколько все таки влияет на развитие игры потеря одного инжа в начале...
Kitzz
Цитата(spartanec @ 30.11.2010, 0:18) *

Чисто по приколу какая то игра получилось... Обычно даги играет только нод но почемуто решил попробывать ГСБ 20.gif я на рандоче 54.gif впрочем почти как и всегда 59.gif но выпали мне странники 18.gif норм так поиздевался 56.gif ну а что еще делать? 16.gif

хорошая игра)
целая команда инженеров погибла у Даги)

Цитата(Owl @ 30.11.2010, 0:36) *

от репы некоторые ...из последних...в некоторых мне капитально повезло...
64.gif кому интересно посмотрите...я точно не помню что уже в них..
больше репы наверное выкладывать не буду...только если будет что-то особое ибо такой нубизм не стоит выкладывать..ну или если повезет то тоже нету смысла заливать...

Костя как всегда пытается убедить кого-то в том что он нуб))
...про игру против Machne` - блин, захват спайков его, умерщвление инженера, захват мсц - все это бесит до невыносимости и делает противника наиболее уязвимым)) красавец, что еще сказать!
HaRuSpex
Не качайте первые 2 репы оула там я проиграл! 63.gif 63.gif 63.gif
Зачем ты их выложил ? я вить там совсем нубил 67.gif
Kitzz
Цитата(HaRuSpex @ 30.11.2010, 5:53) *

Не качайте первые 2 репы оула там я проиграл! 63.gif 63.gif 63.gif
Зачем ты их выложил ? я вить там совсем нубил 67.gif

ты же не за бест играл) тем более это френд-вар, фан-вар как угодно)) чтож ты так голову свою)
Owl
меня улыбнула игра за мок моя 54.gif
и та другая..
HaRuSpex
Да я потом бест сыграл и проиграл правдо я там ваще тупо слил стал буревестниками рашить а оул пошол в апц с грейдом )
кстати смотрите скрин...
показать офф-топ

Изображение
DisrupToR
Игра живет и процветает!
spartanec
лучше бы ты в воскресенье вечером скрин сделал
lioncub
мне пофиг, когда я в онлайне меньше 100 игроков не бывает, ну а утром понятно что никого нет. Играют в основном европейцы.
Owl
ну да...когда я играю тоже народу достаточно54.gif
TRON
Цитата
ну да...когда я играю тоже народу достаточно

Цитата
мне пофиг, когда я в онлайне меньше 100 игроков не бывает

Хотите сказать, вы притягиваете игроков ? 06.gif
Owl
ну да54.gif сначала мы вместе притягиваемся а потом и остальныйх)
HaRuSpex
Haruspex (random) vs spartanec (random) прикольная игра где оба игрока одновременно потеряли MCV/Dron ship. 54.gif
Пришельцы против джедаев . смотрите и коментируйте =)
Owl
т59 тяжело без дрон шипа54.gif хотя иногда он уже не важен...
Kitzz
Цитата(HaRuSpex @ 30.11.2010, 20:48) *

Haruspex vs spartanec прикольная игра где оба игрока одновременно потеряли MCV/Dron ship. 54.gif
Пришельцы против джедаев . смотрите и коментируйте =)

забавная игра)) ты что рандомом играл Хару или решил повторить подвиг великого аоенина?))
а вот дрон_шип, имхо, ты потерял еще в тот момент когда ее лупить начал один только питбуль, на произвол вообще ты бросил дрон_шип.
Owl
от последняя игра из вчерашних 5 (те 4 сверху я выложил)
в этой я проиграл но считаю её интересной64.gif
HaRuSpex
Да когда мы играли со спартанцем мы оба были рандом. Потом мы ещё раз так играли мне скрин ванилла попалсо ему ST он заовнил спамом с 2 вф и мсц мувед ) (информачию о рандоме добавил в предыдущий пост)
У Owlа оч прикольные репы особенно последняя где он слил )))
spartanec
Не, с этой карты тока с двух заводов и спамить
exesition
Вообщем на мой взгляд достаточно интересная игра. Здесь вам и мое нубство, и потеря мсц и опять же мое нубство .. Вообщем просто посмотрите) 54.gif

P.S особо пронубил с мсц в начале.. думал он все таки на меня нападет поэтому и сбросил постройку

P.S. посмотрел реплей с его стороны..медленный он какой то 48.gif
Owl
там где я проиграл скачало больше чем там где я победил)
Kitzz
Цитата(икзишен @ 1.12.2010, 21:17) *

Вообщем на мой взгляд достаточно интересная игра. Здесь вам и мое нубство, и потеря мсц и опять же мое нубство .. Вообщем просто посмотрите) 54.gif
P.S особо пронубил с мсц в начале.. думал он все таки на меня нападет поэтому и сбросил постройку
P.S. посмотрел реплей с его стороны..медленный он какой то 48.gif

06.gif если ты с его стороны смотрел, то должно быть видел что он делал в самом начале? это жесть!!! 06.gif
Owl
могу выложить пример игры как не надо играть за т59 27.gif
( это я не про себя а про другого игрока )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008