Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рэплэи
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Блекхенд из эрайв
Цитата(Iluhan @ 28.12.2010, 19:22) *

надо будет себе такой прибомбас купить 54.gif

Бери APC, они умные и включаются сами после обесточивания и полной посадки акумулятора. У меня дома три ибп. Учти что на них мощность пишут реактивную, тобиш В умноженный на А, а не мощность как таковую. Если пишут 600 ВА это значит мощность бесперебойника около 300 Ватт! Примерно на 2 надо делить. Обычно такого ибп хватает от 5ти до 30 минут работы на аккумуляторе. Это уже зависит от того на сколько мощный блок питания в твоём компе + на сколько большой монитор. Есть тупые бесперебойники которых надо включать удержанием кнопки после полного обесточивания, имхо это прошлый век. А на этих включат 220 и он сам врубится и начнёт заряжать акумулятор. Остальное можно нагуглить.
HaRuSpex
Помоему это моя лучшая игра за GDI фракцию
Кстати это одна из первых игр после длительного перерыва 54.gif
Победу мне принёс командос GDI
DarthGai
Респект...
Iluhan
Цитата
Бери APC, они умные и включаются сами после обесточивания и полной посадки акумулятора. У меня дома три ибп. Учти что на них мощность пишут реактивную, тобиш В умноженный на А, а не мощность как таковую. Если пишут 600 ВА это значит мощность бесперебойника около 300 Ватт! Примерно на 2 надо делить. Обычно такого ибп хватает от 5ти до 30 минут работы на аккумуляторе. Это уже зависит от того на сколько мощный блок питания в твоём компе + на сколько большой монитор. Есть тупые бесперебойники которых надо включать удержанием кнопки после полного обесточивания, имхо это прошлый век. А на этих включат 220 и он сам врубится и начнёт заряжать акумулятор. Остальное можно нагуглить.

сейчас мне бесполезно это объяснять ибо я пока не собираюсь его покупать. А вообще я думаю что в состоянии буду вычитать всю инфу спокойно
~IL~
Цитата(HaRuSpex @ 30.12.2010, 18:58) *

миксы твои были просто жесть) такие маленькие, но очень эффективные)
ты так играешь прям неспеша вроде, не паникуя) чисто разведка+контртактика.. вот этого мне как раз и не хватает)
командос, конечно порадовал)
жаль что ты не использовал ЭМИ-удар, было бы очень эффективно против обороны противника и его аннигиляторов, да и против жучка тоже))
HaRuSpex
Был момент когда он мне был очень нужен (в этот момент я использовал звуковую бомбардировку),но в этот момент он ещё не перезарядился, а когда он перезарядился то жук уже был мёртв =)

показать офф-топ
Как переводится "You really should stop being so cocky. It just makes you look like a child. Maybe it WOULD be an easy win, but there is no reason to brag about it."
Iluhan
"Тебе пора перестать быть дерзким. Из-за этого ты выглядишь как ребенок. Может быть это победа была легкой, но тут нет причин для хвастовства".
Блекхенд из эрайв
Цитата(Iluhan @ 30.12.2010, 20:05) *

сейчас мне бесполезно это объяснять ибо я пока не собираюсь его покупать. А вообще я думаю что в состоянии буду вычитать всю инфу спокойно

Удачи)
spartanec
Цитата(HaRuSpex @ 30.12.2010, 18:58) *

Инжа в начале зря потерял мог его легко спасти... 54.gif
Но потом исправился и хорошо рашанул связкой апц + инж
Кобайны раш "медленных" дезов прикольно отбили, мсц конечно по глупости потерял, хотя даж я не успел заметить как он его захватил 31.gif
Грейд на патроны немного с задержкой начал делать, думаю это должен быть первый грейд за гди против тревелов
Командо можно сказать предрешил исход 54.gif Не самый сильный он странник я бы сказал 31.gif
HaRuSpex
Он помоему в самом начале во время капчи спайков оставил инжа неподалёку от места прибывания моей мсц
Грейд да наверн. Я вить начал делать только когда ухошол в молотов юнитов.
Ну да я вить спецально взял gdi фракцию против него. Т59 вообще очень "удобно" против GDI фракции играть. =)
Owl
почему все так затихли то?
spartanec
странный вопос 31.gif
HaRuSpex
Где какой нибуть новогодний реплей от кого нибуть чтоль 54.gif
spartanec
Цитата(HaRuSpex @ 2.1.2011, 8:27) *

Где какой нибуть новогодний реплей от кого нибуть чтоль 54.gif

Ха ха
Ну ладно вот от меня эпик батл СТ против ГДИ Нажмите для просмотра прикрепленного файла
соперник мне в конце написал что я мапхак нуб 06.gif я чуть под стол не упал
и обещал стукануть на меня 16.gif
Iluhan
spartanec, а вот и новогодний реплей 54.gif
Owl
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Новогодний Выпуск короче.
Newbie Owl Present
64.gif
HaRuSpex
Ого реплей пак от кости. Там часа на 3 киношки упаковано )
spartanec
Хотел спросить... никто не знает такого игрока но нику MuSuLMan - сейчас он топ3?
Owl
я знаю...только я хз кто он такой...
он нуб.... из 3 игр выиграл только 1 и то когда я играл за жнецов
причем я там тупил сильно...нуб нубом...

сегодня играл опять с ним
он почти проиргал но потом м не надо было быстро быстро ну просто горит выходить и я вышел ухаха) пусть радуеться)
он и так там проиграл....

нуб короче..только не новенький...он навреное из хамачи или ктото из офа с новым аком я хз...
подозрительный тип а что?
еще и русский короче..
spartanec
Ха ха
Совсем не правильно
Это точно не нуб
Он точно не русский
Это BORZz - ток ща узнал...
Owl
ну он играл за нод за мок и за бх все эти игры..
поетому играл как реальный нуб..
ну тоетсь видно база етсь....но уровень слабенький...
терь буду знать кто это...но он явно за нодовские стороны плохо играет....

нащет реп пака там явно не 3 часа игры) там больше)
spartanec
Цитата(Owl @ 3.1.2011, 1:50) *

ну тоетсь видно база етсь....но уровень слабенький...
терь буду знать кто это...но он явно за нодовские стороны плохо играет....

не знаю на счет мок, но он помоему только бх и нод игрок...
...ща короче смеятся все будете, но я играл с ним где то с пол месяца назад, играли на всех рейтовых картах поочереди вобщем 2-7 в его пользу 06.gif хотя во многих из проигрышей победа была ко мне оч близка, хотя это меня никак не оправдывает 54.gif знач я нуп полный 48.gif
Цитата
а что?

да просто играл с ним вчера не знал кто такой, а бой с ним получился довольно долгим и упорным... а я даже хз кто он такой ведь сейчас новых игроков в КВ практически нет, а тут незнакомый акк да еще вроде играет не плохо, как оказалось позже что старый...
Owl
короче... как на меня он играет слабовато..
я у него в однйо игре смог с----ить 4 раза мсц или 5 не помню уже...

он ж кажеться гди играл хорошо
если это Борз...
spartanec
Цитата(Owl @ 3.1.2011, 1:50) *

лол жгешь 06.gif глянул его стату на офе за бх 19/0 чуть под стол не упал
Kitzz
Цитата(spartanec @ 2.1.2011, 13:26) *

Ха ха
Ну ладно вот от меня эпик батл СТ против ГДИ Нажмите для просмотра прикрепленного файла
соперник мне в конце написал что я мапхак нуб 06.gif я чуть под стол не упал
и обещал стукануть на меня 16.gif

ну все шло к тому что он тебя выиграет, но натупил столько что .... кроме того как сказать что ты мапхак не оставалось ничего))
гг!
HaRuSpex
Цитата(Kitzz @ 3.1.2011, 6:18) *

не оставалось ничего))

Как же ничего ? А Диснутся ?!?
Kitzz
Цитата(HaRuSpex @ 3.1.2011, 10:03) *

извини, как-то не подумал об этом)
Owl
Цитата(spartanec @ 3.1.2011, 4:19) *

лол жгешь 06.gif глянул его стату на офе за бх 19/0 чуть под стол не упал

ты не поверишь) вчера он за бх играл впервые против меня
я его почти добил...и тут неожидано ко мне пригла девушка..
я просто вышел из игры64.gif
еще бы 3 минуты и было бы 18-1

у него осталось мсц которым он убегал...
эпик
без пехоты внутри..ненмого скорпов... и пару построек которые я добивал...

а у меня эпик база ...4девастатора и триподы...
spartanec
Цитата(HaRuSpex @ 3.1.2011, 10:03) *

я ж сам удивился но нет, честный попался...
~IL~
сыграл вчера с деворером)
потерпел эпик фейл и уже не смог выкарабкаться...
но, думаю, на него стоит посмотреть))
HaRuSpex
Очень сильный микс получается из ракетчиков с предами с молотами с бтр с шатерами со стрелками с гредом на броню и AP потроны. Меня как то бит форвард чють не побил таким спамом на Dustbowl(Пыльная буря)
спамить он начал с 2 тира я пытался не выпустить его с базы бегая дезами и сикерами по карте.
Но я поставил 2 аэропорта и передатчик и наклепал разрушителей 6 шт (ботонов) и планетарных штурмовиков 6 шт. У него даже отбивать это нечем было.

А от такого эпик фейла никак не спастись (
spartanec
у гди самоходки зенитные хорошо касят планетарные....
~IL~
Цитата(spartanec @ 3.1.2011, 13:12) *

у гди самоходки зенитные хорошо касят планетарные....

ну это сколько их надо наклепать!))
если он уже столько войск насоздавал, поди весь тиберий с карты собрал для этого)))
spartanec
Цитата(~IL~ @ 3.1.2011, 13:29) *

ну это сколько их надо наклепать!))
если он уже столько войск насоздавал, поди весь тиберий с карты собрал для этого)))

немного главное прямые руки, по поводу самого реплея сказать еще ничего не могу не смотрел еще
HaRuSpex
Главное сделать грейд на вольфрамовые сердечники )
spartanec
главное микрить ими норм, они до героя быстро прокачиваюся
~IL~
Цитата(spartanec @ 3.1.2011, 15:38) *

главное микрить ими норм, они до героя быстро прокачиваюся

а за летающих дронов дают скилл?))
HaRuSpex
Помоему дают
lioncub
небольшой пак.
DisrupToR
Кто натыкал уже 416 раз? 06.gif
lioncub
ого, я такой популярности не ожидал 06.gif
Owl
омг) от это да)
~IL~
он читер! 06.gif
HaRuSpex
Как говорится :почему все так затихли то?
Owl
нее это моя фраза)))
они просто бояться заразиться нубизмом от меня)
spartanec
Так реплей чисто для раслобона, конечно оппанент не какойто прос... я бы сказал твердый мид, но в игре, он раз десять думал что победил, но опыт решил...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
От меня спама вообще не было, играл чисто для фана...
HaRuSpex
Ну я так понял ты нестал тратить время и смотреть другие его акаунты 06.gif 06.gif
Цитата(spartanec @ 5.1.2011, 20:07) *

конечно оппанент не какойто прос...

жжёш 06.gif 06.gif
это этот как его нубас демон, нуб килер )
От аккаунт этого бога снс

показать офф-топ
на commandandconquer.com в статистике моего акаунта появилась вот такая штука :"Skill Rating: 1"Что это значит и за что это дают ?
spartanec
Цитата(HaRuSpex @ 5.1.2011, 22:27) *

Ну я так понял ты нестал тратить время и смотреть другие его акаунты 06.gif 06.gif

жжёш 06.gif 06.gif
это этот как его нубас демон, нуб килер )
От аккаунт этого бога снс
ха ха 16.gif но мне почемуто кажеться что не он это играл...

Цитата
показать офф-топ
на commandandconquer.com в статистике моего акаунта появилась вот такая штука :"Skill Rating: 1"Что это значит и за что это дают ?

да хз, ща глянул у меня там пятерка стоит
я б сам еще хотел узнать что пункт Total Broadcasts означает...
Iluhan
Цитата
но мне почемуто кажеться что не он это играл...

он мне давно рассказывал, что у него еще батя играет (или он пошутил), но рубал от его аккаунта. Единственное что, видел я батю только в тиб варсе, в кв с демоном играл пару раз, и то там 3х3 были махачи.
spartanec
Цитата(Iluhan @ 6.1.2011, 1:13) *

он мне давно рассказывал, что у него еще батя играет (или он пошутил), но рубал от его аккаунта. Единственное что, видел я батю только в тиб варсе, в кв с демоном играл пару раз, и то там 3х3 были махачи.

ну да я тоже к этому склоняюсь 54.gif а то уж больно слабовато для него получается )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008