Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рэплэи
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
spartanec
Так сказать боевое крещение на оффе 56.gif пока попался соперник лиш из 2й тысячи 18.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Карта: Разлом
Поставили оба рандом, ему выпали чистильщики, мне БХ...
Он пытался закрепиться в центре карты, но это действие было во время присечено... хароном с огнеметчиками и ордой танков "Скорпион"...
SteXer
Цитата(spartanec @ 21.6.2009, 22:41) *

В KW? давай признавайся, что за смертный грех ты совершил? Может эпика чужого загипнозил? 16.gif Или мсц скринов телепортнул? Колись! 16.gif

Неа! 18.gif Это соперник нюп и апазорилса! 16.gif Я пропалил его теней через пехоту, если тени летят над пехотой или над чем-то еще они паляться. Вот я и пропалил. Потом законтрил теней и быстренько рашанул байками... Он там че написал... Хз... я ниче не понял 18.gif Кроме "Cheater". На это я ответил "lol" 59.gif
DisrupToR
Цитата(spartanec @ 22.6.2009, 1:41) *

Часто встречался с такой тактикой, меня валили,я так пробывал тоже валил, трудно законтрить думаю... Ник в игре мне твой понравился 18.gif

Да знаю, можно это законтрить, я видел как нодами это контрится, не скажу что на ура, но контрится...

Цитата(spartanec @ 22.6.2009, 2:31) *

Так сказать боевое крещение на оффе 56.gif пока попался соперник лиш из 2й тысячи 18.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Карта: Разлом
Поставили оба рандом, ему выпали чистильщики, мне БХ...
Он пытался закрепиться в центре карты, но это действие было во время присечено... хароном с огнеметчиками и ордой танков "Скорпион"...

я так понял ты тоже оф купил?54.gif
В смысле какой у меня ник в этом сражении?))
У меня просто их штук 10, выбрал для автоматча наверное который состоит из цифр, цифры наугад нажимал))

Цитата(SteXer @ 22.6.2009, 3:02) *

Неа! 18.gif Это соперник нюп и апазорилса! 16.gif Я пропалил его теней через пехоту, если тени летят над пехотой или над чем-то еще они паляться. Вот я и пропалил. Потом законтрил теней и быстренько рашанул байками... Он там че написал... Хз... я ниче не понял 18.gif Кроме "Cheater". На это я ответил "lol" 59.gif

06.gif 06.gif 06.gif читер, интересно в каком месте ты читер 06.gif 06.gif
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 22.6.2009, 8:13) *

Да знаю, можно это законтрить, я видел как нодами это контрится, не скажу что на ура, но контрится...

Если про раш девуйверов+корруптеры.....(немогу реп проверить) то сам лично тебя контрил Нодами.Причем спокойно.1 аватаром +потом обелиском держал всю базу xD
spartanec
Цитата(SteXer @ 22.6.2009, 0:02) *

Вчера тоже попался нуб, который и видать только одну тактику и использует с этими тенями(за гсб с ними и правдо очень тяжко ибо бтр отстает от них по скорости), подорвал мне электро, танковый завод у меня к этому времени еще не достроился, пришлось строить уже 2 электры в дали др от друга чтобы успеть поставить военник, но ту подлетает байка штуки 4 и хавам моим трендец 48.gif я аж от неожиданности этот злополучный военник и продал 06.gif далее рекон с сидящими темными апостолами и ракетчиками разворачиваеться немного вдалике от моей базы для прикрытия 2-3 лучевых пушек которые зачетно спалили мой мсц 17.gif , чет меня аж злость взяла...
...и зашел я к нему в игру второй раз, и ситуация в точности повторилась, только уже завод я построил до деверсии, харвы отстоял и лучевым пушкам тоже надрал з... вобщем как я понял кроме этой задроченной тактики противник не чего не может...
Цитата(DisrupToR @ 22.6.2009, 8:13) *

Закотрить можно любой рассой постораться, но очень тяжко это зделать, при правильной организации раша
Цитата
я так понял ты тоже оф купил?54.gif

да, вчера вот нашел где подешевле и взял 54.gif
Цитата
У меня просто их штук 10, выбрал для автоматча наверное который состоит из цифр, цифры наугад нажимал)

именно этот и был

Цитата(RaZoRBaCk @ 22.6.2009, 15:48) *

Если про раш девуйверов+корруптеры.....(немогу реп проверить) то сам лично тебя контрил Нодами.Причем спокойно.1 аватаром +потом обелиском держал всю базу xD

Не неммного другой, у скринов сразу после военника сразу строиться радар или как его там, на военнике поглатитель и заним в догонку делаеться осквернитель и т.д. ну и в зависемости от расы с которой играешь: искатель чтобы палить нодовские комбайны, ни о каком техе и мародере тут речи быть не может... на маленьких картах, по тиму Городок в США и Турнир: Башня тяжело с ними справиться...

Вот пока думаю лучший мой реплей на оффе...
Карта: Разногласия
Противник Скрин, я за ГСБ
В этом бою соперник все хотел матку мне поставить, но не удалось... Потом он направил с одной стороны стороны на меня эпика, пока разбираясь с которым с другой стороны в гости зашли Аннигиляторы снесшие мне все комбайны и пол базы в придачу, но оставленный врагом подарок мне очень помог, точнее можно сказать подарков было два...
SteXer
Цитата(spartanec @ 22.6.2009, 16:09) *

Вчера тоже попался нуб, который и видать только одну тактику и использует с этими тенями(за гсб с ними и правдо очень тяжко ибо бтр отстает от них по скорости), подорвал мне электро, танковый завод у меня к этому времени еще не достроился, пришлось строить уже 2 электры в дали др от друга чтобы успеть поставить военник, но ту подлетает байка штуки 4 и хавам моим трендец 48.gif я аж от неожиданности этот злополучный военник и продал 06.gif далее рекон с сидящими темными апостолами и ракетчиками разворачиваеться немного вдалике от моей базы для прикрытия 2-3 лучевых пушек которые зачетно спалили мой мсц 17.gif , чет меня аж злость взяла...
...и зашел я к нему в игру второй раз, и ситуация в точности повторилась, только уже завод я построил до деверсии, харвы отстоял и лучевым пушкам тоже надрал з... вобщем как я понял кроме этой задроченной тактики противник не чего не может...

Закотрить можно любой рассой постораться, но очень тяжко это зделать, при правильной организации раша

да, вчера вот нашел где подешевле и взял 54.gif

именно этот и был
Не неммного другой, у скринов сразу после военника сразу строиться радар или как его там, на военнике поглатитель и заним в догонку делаеться осквернитель и т.д. ну и в зависемости от расы с которой играешь: искатель чтобы палить нодовские комбайны, ни о каком техе и мародере тут речи быть не может... на маленьких картах, по тиму Городок в США и Турнир: Башня тяжело с ними справиться...
Вот пока думаю лучший мой реплей на оффе...
Карта: Разногласия
Противник Скрин, я за ГСБ
В этом бою соперник все хотел матку мне поставить, но не удалось... Потом он направил с одной стороны стороны на меня эпика, пока разбираясь с которым с другой стороны в гости зашли Аннигиляторы снесшие мне все комбайны и пол базы в придачу, но оставленный врагом подарок мне очень помог, точнее можно сказать подарков было два...

Мдя... У скринов эфективная разведка... Быстро и неожиданно... Пару вопросов... Почему не спас спайк? Почему не сделал эпика? И почему против вражеского эпика не стал делать джагеров?? И почему всеже не пришел на второе зеленое поле?
Metalone
Цитата(spartanec @ 21.6.2009, 22:41) *

Или мсц скринов телепортнул? Колись!

Это не чит и такое реально можно вытворить камандос скринов может скриновскую мсц телепортировать...
SteXer
Мдя... Я офигел немного, но играл с топ 500... Ппц, все таки нубы набивающие топ на игроках послабее еще есть... + меня убило название игры: "NOOBS no rash". Вобщем - ппц....
DisrupToR
Цитата(RaZoRBaCk @ 22.6.2009, 18:48) *

Я теперь делаю его минуты на 4 раньше 16.gif И поэтому там другая тактика как контрить

Игра на рифте, чет противник меня достал вначале, поэтому мой раш отменился54.gif пришлось действовать по-другому, ну в общем реплэй не плохой 43.gif
SteXer
Цитата(DisrupToR @ 22.6.2009, 20:28) *

Я теперь делаю его минуты на 4 раньше 16.gif И поэтому там другая тактика как контрить

Игра на рифте, чет противник меня достал вначале, поэтому мой раш отменился54.gif пришлось действовать по-другому, ну в общем реплэй не плохой 43.gif

О, щас гляну...
А я начал задротничать xD Вот игра на арене соперник топ 1000. На Арене я еще ни разу не играл... Поэутому пришлось действовать по обстоятельствам 54.gif
ЗЫ... Попадаются нубы чета... Уже топ 800 на них набил. Неизвестно на каком месте я буду после этой игры...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
spartanec
Цитата(Metalone @ 22.6.2009, 18:00) *

Это не чит и такое реально можно вытворить камандос скринов может скриновскую мсц телепортировать...

знаем, пробывали, походу баг игры...
Цитата(SteXer @ 22.6.2009, 16:40) *

У скринов эфективная разведка... Быстро и неожиданно...

Ты имеешь ввиду ос? Ну тут как повезет...
Цитата
Почему не спас спайк?

Комбайны чтоли? Войска же у меня все на эпика были направлены на эпика в этот момент
Цитата
Почему не сделал эпика?
Потомучто враг уже сделал свой, а у меня еще и техом то и не пахло, куда проще былобы и быстрее проапгрейдить гранатаметчикам эми гранаты...
Цитата
И почему против вражеского эпика не стал делать джагеров??
Ну вобщем такой же овет как и на прошлый вопрос: теха не было...
Цитата
И почему всеже не пришел на второе зеленое поле?
Рисково было опятьже у него уже был эпик, значит и командос должен быть у него уже на готове, да и просканил я - он на него тож особо не торопился... Хотя не спорю в целом косяков с моей стороны было прилично: разведку всю вначале проср., инженера проср. и, косаток проср... и т.д.
Цитата
Ппц, все таки нубы набивающие топ на игроках послабее еще есть... + меня убило название игры: "NOOBS no rash". Вобщем - ппц....

Это еще нечего, я видел созданную игру NOOBS COME, зашел чисто для интереса, опа топ 25 был, он сразу меня кикнул, хотя счет у меня был 0-0, видал почуял неладное 16.gif
Чачто еще попадаються еще игры с надписью типа no rush 10 min 16.gif и скринов почему то бояться, игр с названиями no scrin полно...
SteXer
Цитата(spartanec @ 22.6.2009, 21:30) *

знаем, пробывали, походу баг игры...

Ты имеешь ввиду ос? Ну тут как повезет...

1)Комбайны чтоли? Войска же у меня все на эпика были направлены на эпика в этот момент
Потомучто враг уже сделал свой, а у меня еще и техом то и не пахло, куда проще былобы и быстрее проапгрейдить гранатаметчикам эми гранаты...
Ну вобщем такой же овет как и на прошлый вопрос: теха не было...
Рисково было опятьже у него уже был эпик, значит и командос должен быть у него уже на готове, да и просканил я - он на него тож особо не торопился... Хотя не спорю в целом косяков с моей стороны было прилично: разведку всю вначале проср., инженера проср. и, косаток проср... и т.д.

2) Это еще нечего, я видел созданную игру NOOBS COME, зашел чисто для интереса, опа топ 25 был, он сразу меня кикнул, хотя счет у меня был 0-0, видал почуял неладное 16.gif
Чачто еще попадаються еще игры с надписью типа no rush 10 min 16.gif и скринов почему то бояться, игр с названиями no scrin полно...

1) Нет.. Спайк - лобывающий комбинат, вышечка xD Ее сикеры убили, а ты мог бы ее спасти.
2) весь прикол в том что я вынес этого топ 500...
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 22.6.2009, 20:28) *

Небойся-развится до тех центра я тоже успею на 4 минуты раньше xD
BLACKOUT217
Цитата(spartanec @ 22.6.2009, 20:30) *

... походу баг игры...

Это не баг, так и должно быть - после свёртывания МСЦ это юнит, а значит, на него должны действовать соответствующие абилки (телепорт, генератор маскировки, и поле, перемешающее в другое измерение (забыл название)) 54.gif
SteXer
Цитата(BLACKOUT217 @ 22.6.2009, 22:13) *

Это не баг, так и должно быть - после свёртывания МСЦ это юнит, а значит, на него должны действовать соответствующие абилки (телепорт, генератор маскировки, и поле, перемешающее в другое измерение (забыл название)) 54.gif

не... Ну вроде как после развертывания это юнит. А тк это воздушный юнит то на него не дуйствуют абилки. А как мы знаешь, авиация когда она на айре уязвима для наземных юнитов, которые по идее не могут бить по авиации. Но они могу стрелять по ним, так можно стрелять по скриновским кораблям когда они только вылетают из портала... Такая же трабла и с МСЦ. Абилки работают по высоте... МСЦ стало ниже абилка заработала 54.gif
BLACKOUT217
Цитата(SteXer @ 22.6.2009, 21:17) *

не... Ну вроде как после развертывания это юнит. А тк это воздушный юнит то на него не дуйствуют абилки. А как мы знаешь, авиация когда она на айре уязвима для наземных юнитов, которые по идее не могут бить по авиации. Но они могу стрелять по ним, так можно стрелять по скриновским кораблям когда они только вылетают из портала... Такая же трабла и с МСЦ. Абилки работают по высоте... МСЦ стало ниже абилка заработала 54.gif
Не совсем тебя понял, но:
- можно создавать ложную цель ЛЕТАЮЩИХ теней, которые будут пешеходами. Тоже баг?
- со скринами проблем в этом не вижу - у них комбайны летают (ну ладно, уговорил - парят над землёй), сикеры - тоже самое, поглотители - опять парят! Также и их МСЦ делает в момент свёртывания.

Баг - это когда ставят ускорители роста на тиберий от абилок (метеорит, кровь богов). Это даже чит! 36.gif
spartanec
Цитата(BLACKOUT217 @ 22.6.2009, 22:13) *

МСЦ Скринов ни после свертывания, ни перед свертыванием телепортировать нельзя... а можно лишь во время и длиться это счастье около 2-3 секунд... и примеры ты не очень корректные привел, разве перемещение в др измерение действует на пехоту? думай сам но лично я уверен что это баг.
Цитата
1) Нет.. Спайк - лобывающий комбинат, вышечка xD Ее сикеры убили, а ты мог бы ее спасти.
Точно теперь вспомнил 54.gif Каюсь ступил я тогда 18.gif
Цитата
2) весь прикол в том что я вынес этого топ 500...
А что, раш его проволился... а делать он поди и не знал чего... набил себе топ на слабых игрока вот и все
BLACKOUT217
Цитата(spartanec @ 22.6.2009, 22:24) *

МСЦ Скринов ни после свертывания, ни перед свертыванием телепортировать нельзя... а можно лишь во время и длиться это счастье около 2-3 секунд... и примеры ты не очень корректные привел, разве перемещение в др измерение действует на пехоту? думай сам но лично я уверен что это баг.

Спартанец, при всём моём уважении,
- это где же я сказал про пехоту + поле, перемещающее в другое измерение??? 08.gif
Оно действует тока на технику... Это я знаю... Что и написал.
Наверное у нас разное понимание багов этой Великой Игры. 54.gif
spartanec
Цитата(BLACKOUT217 @ 22.6.2009, 23:36) *

Спартанец, при всём моём уважении,
- это где же я сказал про пехоту + поле, перемещающее в другое измерение??? 08.gif
нет ты конкретно про пехоту не говорил, ты сказал, что МСЦ это юнит и что на него должны действовать соответствующие абилки, ну а что пехота не юнит тогда по твоему? 18.gif И ты не забывай строиться этот юнит не на военном заводе, как другие мсц противников...
Цитата
- со скринами проблем в этом не вижу - у них комбайны летают (ну ладно, уговорил - парят над землёй), сикеры - тоже самое, поглотители - опять парят! Также и их МСЦ делает в момент свёртывания.
почему же тогда буревесник на взлетной площадке нельзя телепортнуть?
BLACKOUT217
Цитата(spartanec @ 22.6.2009, 22:59) *

нет ты конкретно про пехоту не говорил, ты сказал, что МСЦ это юнит и что на него должны действовать соответствующие абилки, ну а что пехота не юнит тогда по твоему? 18.gif И ты не забывай строиться этот юнит не на военном заводе, как другие мсц противников...
Почему же тогда буревесник на взлетной площадке нельзя телепортнуть?
Ха-ха! 31.gif Я понял, что ты нас с Стексером не понял, ну по крайней мере - меня)))
Буревестник на аэродроме? 31.gif Ну ты сам представь его появление после телепортации)))
Я имел ввиду, что МСЦ - в момент свёртывания превращается в юнит (но не пехотный, как ты тут отмазался 18.gif ) типа военной техники. А потом взлетает. Вот на него и действуют абилки.
Испробуйте, действует ли другое измерение на Сборочную Платформу, как телепортация коммандос. Я уверен - оно действует, хоть сам и не проверял ещё. 39.gif

Интересный вопрос - если прицепить РБТР к грифону, станет ли первый ремонтировать его в случае нанесения урона второму? А? 16.gif
Нет. Но ведь это было бы логично! 39.gif
TroubleMakerCnC
Цитата(spartanec @ 22.6.2009, 23:59) *

Дрон шип это наземный юнит, он проходит через вормхол, его можно телепортануть by mm&prodigy при взлете и при посадке, можно сделать невидимым клоак филдом, можно сделать неуязвимым с помощью фейз филда, можно раздавить титаном, teir 3 или teir 4 юнитом, ситуация прояснилась?

Цитата
почему же тогда буревесник на взлетной площадке нельзя телепортнуть?

Потому же почему нельзя телепортануть орку с аф - это air юниты.

Цитата(BLACKOUT217 @ 23.6.2009, 0:14) *

Интересный вопрос - если прицепить РБТР к грифону, станет ли первый ремонтировать его в случае нанесения урона второму? А? 16.gif
Нет. Но ведь это было бы логично! 39.gif

Что такое грифон?
BLACKOUT217
Цитата(TroubleMakerCnC @ 22.6.2009, 23:17) *

Что такое грифон?
Транспортник у ГДИ. Перевозит пехоту, технику, подкрепление.
Шестью транспортниками можно убрать почти весь туман войны (на небольшой карте) 16.gif
SteXer
Цитата(TroubleMakerCnC @ 23.6.2009, 0:17) *

Дрон шип это наземный юнит, он проходит через вормхол, его можно телепортануть by mm&prodigy при взлете и при посадке, можно сделать невидимым клоак филдом, можно сделать неуязвимым с помощью фейз филда, можно раздавить титаном, teir 3 или teir 4 юнитом, ситуация прояснилась?

Потому же почему нельзя телепортануть орку с аф - это air юниты.
Что такое грифон?

Хех... Неуязвимый МСЦ. Прэвэд для врага. Это уже немного жестко... Предстовляю что скажет враг... 39.gif о_О "Cheater" 57.gif

Грифон - транспортная птичка ГСБ. Возит мелкий тир 1 и вроде мелкий тир2 + немного пехоты.
BLACKOUT217
Цитата(SteXer @ 22.6.2009, 23:36) *

Грифон - транспортная птичка ГСБ. Возит мелкий тир 1 и вроде мелкий тир2 + немного пехоты.

Тут я тебя опередил, но можешь просветить народ на счет "Армагеддона"))) Для справки. 47.gif
TroubleMakerCnC
Цитата(SteXer @ 23.6.2009, 0:36) *

Хех... Неуязвимый МСЦ. Прэвэд для врага. Это уже немного жестко... Предстовляю что скажет враг... 39.gif о_О "Cheater" 57.gif

Нубы любят говорить "читер, айм гонна дц нау", когда их тяжко пвнажишь.

Видимо лохализаторы из софт-клаба решили что V35 Ox слишком сложное имя для транспортника в восприятии среднего российского игрока, ну что ж.
SteXer
Цитата

Не совсем тебя понял, но:
- можно создавать ложную цель ЛЕТАЮЩИХ теней, которые будут пешеходами. Тоже баг?

Баг - это когда ставят ускорители роста на тиберий от абилок (метеорит, кровь богов). Это даже чит! 36.gif

Насчет ложных летающих теней, я не знаю. Скорее всего можно, тк это наземный юнит. На скриновские харвы дже мины работают, как бы они там не леветировали над землей. Сикеры так же, и поглотители. У ГСБ эта машинка ПВО тоже парит на землей, но это наземные юниты.
Мне кажется абилка просто действует по высоте, а скриновский МСЦ еще юнит когда начинает разворачиваться....

Цитата

Тут я тебя опередил, но можешь просветить народ на счет "Армагеддона"))) Для справки. 47.gif

Опередил, не спорю 54.gif Но я не понял, насчет армагедона, ты про что?

Цитата
Нубы любят говорить "читер, айм гонна дц нау", когда их тяжко пвнажишь.

Ну тут, я, просто отвечаю "lol" и играть дальше 54.gif
BLACKOUT217
Цитата(TroubleMakerCnC @ 23.6.2009, 1:20) *

Видимо лохализаторы из софт-клаба решили что V35 Ox слишком сложное имя для транспортника в восприятии среднего российского игрока, ну что ж.
Мне очень нравится их перевод. Грифон звучит красивее, чем V35)))
Цитата(SteXer @ 23.6.2009, 7:35) *
Но я не понял, насчет армагедона, ты про что?
Да это тоже транспортник такой...
SteXer
Цитата(BLACKOUT217 @ 23.6.2009, 9:51) *

Да это тоже транспортник такой...

А.. да да вспомнил... Это у нод, вроде абилки кидает...
DisrupToR
Цитата(BLACKOUT217 @ 23.6.2009, 12:51) *

Русская локализация ацтой 60.gif
Английская рулит
BLACKOUT217
Цитата(SteXer @ 23.6.2009, 10:26) *

А.. да да вспомнил... Это у нод, вроде абилки кидает...
Правильно. 18.gif
Цитата(DisrupToR @ 23.6.2009, 14:21) *

Русская локализация ацтой 60.gif
Английская рулит
Не рулит. Русская вполне достойно сделана. Насчёт точности перевода не очень уверен, но был удивлён как передали интонации - один в один! 24.gif
spartanec
Цитата(SteXer @ 22.6.2009, 19:03) *

Мдя... Я офигел немного, но играл с топ 500... Ппц, все таки нубы набивающие топ на игроках послабее еще есть... + меня убило название игры: "NOOBS no rash". Вобщем - ппц....

Ну в принципе его игра соответствует названию созданной игры...
SteXer, помоему и правилином направленни двигаешся... из явных ошибок могу отметить продажу 2го обогатителя на втором поле... зачем ты это сделал ведт через 30 сек запасы на первом поле закончаться и все комбайны попруться на второе, а там толкучка огого
SteXer
Цитата(spartanec @ 23.6.2009, 16:26) *

Ну в принципе его игра соответствует названию созданной игры...
SteXer, помоему в правилином направленни двигаешся... из явных ошибок могу отметить 2го обогатителя на втором поле... зачем ты это сделал ведт через 30 сек запасы на первом поле закончаться и все комбайны попруться на второе, а там толкучка огого

Хех... 54.gif Пока играю в свое удовольствие и в топ не ползу... Пытаюсь понять игру, ради этого снова прошел компанию xD Понял что ничего в ней нет того чего я не знаю и пошел в онлайн 18.gif Играл с топ 50 потрепал ему немного нервишки, а потом увидил что харвов совсем нету 18.gif Его тема - пошел стандартно но стал офигевать на орках и построил 8 штук 54.gif Я тоже так стал делать, но построил всего 3 да и тех сбили 18.gif Просек фишку одну, на орки оч хорошо использовать авиаудар ГСБ. Это там где 3 самолетика летят и бомбят небольшой участок. Орков на айре убивает оч хорошо, если в центр бить то еще лучше 54.gif
SteXer
Моя вторая игра 2х2... Первую я даже не сохранял тк там слил вобще все в ноль... Тут выиграл, союзника тоже начали пресовать и почти слил, но потом все перешло на большие игрушки... Противники так сказать не про... 54.gif
Вот реплей:
DisrupToR
Цитата(BLACKOUT217 @ 23.6.2009, 18:43) *

Не рулит. Русская вполне достойно сделана. Насчёт точности перевода не очень уверен, но был удивлён как передали интонации - один в один! 24.gif

Почему то тогда все нормальные игроки играют на английском54.gif Потому что русский перевод не корректный, особенно голос у марва это ппц, ужасный просто на рос локализации, на англ куда круче голос
TroubleMakerCnC
Цитата(BLACKOUT217 @ 23.6.2009, 15:43) *

Правильно. 18.gif

Как же ты можешь это оценивать если не играл в английскую?

Цитата(DisrupToR @ 23.6.2009, 17:58) *

Почему то тогда все нормальные игроки играют на английском54.gif Потому что русский перевод не корректный, особенно голос у марва это ппц, ужасный просто на рос локализации, на англ куда круче голос

Ну я например стараюсь любой софт, игры и фильмы юзать на их родном языке, если отбросить поцреотическую ересь из головы, можно словить нехилый кайф, после всех стараний, которые ты потратил, изучая иностранный язык. Вот смотрел позавчера, дай бог памяти, 5-ю серию сериала Tru Calling с Душку, а дубляж там голосовой просто ужасный, переключаю на родную дорожку и сердце радуется, а душа рвется петь 56.gif

P.S. Смайлы у Вас тут классные.
SteXer
Цитата(TroubleMakerCnC @ 23.6.2009, 19:49) *

Как же ты можешь это оценивать если не играл в английскую?
P.S. Смайлы у Вас тут классные.

Ну вот лично меня устраиват рус озвучка... Перевод не очень а озвучка класс 47.gif
У нас тут не только смайлы, еще есть магистры и тд... Эх видел бы ты форум в момент появления на нем магистра... 27.gif 27.gif 27.gif Но это к блеку... Он хорошо историю флудильни знает... 64.gif
TroubleMakerCnC
Цитата(SteXer @ 22.6.2009, 20:31) *

О, щас гляну...
А я начал задротничать xD Вот игра на арене соперник топ 1000. На Арене я еще ни разу не играл... Поэутому пришлось действовать по обстоятельствам 54.gif
ЗЫ... Попадаются нубы чета... Уже топ 800 на них набил. Неизвестно на каком месте я буду после этой игры...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ни на каком. Это анранкед мап 45.gif
Вообще ты хорошо играешь, весело - орка ракеты не теряешь, когда отводишь их, делаешь скан 16.gif , как бы просто фишка такая), арена билд правда неправильный, но я думаю тебе надо подниматься, навыки есть, знание игры тоже, пора бы задумываться о самосовершенствовании. И да, не надо выкладывать 1 sided репы.
BLACKOUT217
Цитата(TroubleMakerCnC @ 23.6.2009, 19:08) *

.... И да, не надо выкладывать 1 sided репы.
Это почему же? 39.gif Хороший бой и в Африке хороший бой)))

Цитата
Но это к блеку... Он хорошо историю флудильни знает...

показать офф-топ
Ага. Я прям вижу надпись над погоном - "FLOOD EXPERT" 06.gif 16.gif ||39.gif|| 47.gif
Усмиритель
Цитата(DisrupToR @ 23.6.2009, 17:58) *

Почему то тогда все нормальные игроки играют на английском54.gif

Ты хочешь сказать что я ненормальный только потому что играю в русскую версию? 36.gif
SteXer
Цитата(TroubleMakerCnC @ 23.6.2009, 20:08) *

Ни на каком. Это анранкед мап 45.gif
Вообще ты хорошо играешь, весело - орка ракеты не теряешь, когда отводишь их, делаешь скан 16.gif , как бы просто фишка такая), арена билд правда неправильный, но я думаю тебе надо подниматься, навыки есть, знание игры тоже, пора бы задумываться о самосовершенствовании. И да, не надо выкладывать 1 sided репы.

Я потом еще играл... Надоели нюбы 54.gif Ну те что слабее меня... Теперь топ 600.. Не меня это не устраиват, просто получается что нормальный игрок, хочет сыграть с другим нормальным игроком, а ему попадается нуб. Так и получается набивание топа...

А что за "1 sided" репы? 38.gif
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 23.6.2009, 19:57) *

Ну вот лично меня устраиват рус озвучка... Перевод не очень а озвучка класс 47.gif
У нас тут не только смайлы, еще есть магистры и тд... Эх видел бы ты форум в момент появления на нем магистра... 27.gif 27.gif 27.gif Но это к блеку... Он хорошо историю флудильни знает... 64.gif

Именно озвучка меня и бесит.....с самого начала.Говорю-самый простой пример-Зон райдеры.Послушай на рус. версии и послушай на англ.....сам все поймешь.А выкрики типа -А нука парни или -Строителей заказывали..или -Кости в труху. .....ненене в ЖИЗНИ на русскую локализацию не вернусь.

Цитата(SteXer @ 23.6.2009, 20:29) *

А что за "1 sided" репы? 38.gif

В одну сторону ....то есть не только твои победы.
SteXer
Цитата(Усмиритель @ 23.6.2009, 20:26) *

Ты хочешь сказать что я ненормальный только потому что играю в русскую версию? 36.gif

Не троль со вкусами не спорят... 64.gif

Цитата(RaZoRBaCk @ 23.6.2009, 20:30) *

Именно озвучка меня и бесит.....с самого начала.Говорю-самый простой пример-Зон райдеры.Послушай на рус. версии и послушай на англ.....сам все поймешь.А выкрики типа -А нука парни или -Строителей заказывали..или -Кости в труху. .....ненене в ЖИЗНИ на русскую локализацию не вернусь.

Не... я немного протупил... Сори 39.gif Имел ввиду ТВ, там с этим делом получше, а вобще пока на англ версию не собираюсь, тк еще не всю русскаю знаю...
BLACKOUT217
Цитата(Усмиритель @ 23.6.2009, 19:26) *

показать офф-топ
Магистр, я тоже хотел прикопаться к этой фразе, но Кейн велит нам быть терпимее))) Или уничтожать врагов сразу, не говоря с ними ни о чём! 16.gif

Он другое имел ввиду. Наверное. 39.gif Я же тоже на русской сижу, значит я - 16.gif
Усмиритель
Цитата(SteXer @ 23.6.2009, 20:31) *

Не троль со вкусами не спорят... 64.gif
Не... я немного протупил... Сори 39.gif Име ввиду ТВ, там с этим делом получше, а вобще пока на англ версию не собираюсь, тк еще не всю русскаю знаю...

В смысле! Тролит кокрастоки он!
Он про озвучку первый начал!
Мне может английская озвучка не нравится но я же не кричу что "все кто играет с английской озвучкой ненормальные"
TroubleMakerCnC

О, Зон Рейдеры мой любимый юнит в кв, помню как слушал все что они говорят что бы записать их реплики в квпедию 16.gif А кто их озвучивает в русской? Толстые старушки с неприятным голосом? 18.gif

1 sided значит "в одни ворота", нуббаш если хотите.
BLACKOUT217
Цитата(RaZoRBaCk @ 23.6.2009, 19:30) *

Вообще-то я думал, что это бой одинаковых сторон (ГДИ vs ГДИ и т.д.) 18.gif

P.S. - Не будем спорить о локализациях, такой спор тянет на новую тему))) 45.gif
---------------------------------------------------
Усмиритель - успокойся, ладно? 47.gif
показать офф-топ
Цитата
кокрастоки
06.gif Упал!!! 06.gif
TroubleMakerCnC
Цитата(BLACKOUT217 @ 23.6.2009, 20:37) *

Вообще-то я думал, что это бой одинаковых сторон (ГДИ vs ГДИ и т.д.) 18.gif

P.S. - Не будем спорить о локализациях, такой спор тянет на новую тему)))
45.gif

Это называется миррор (mirror) - зеркало.
SteXer
Цитата(BLACKOUT217 @ 23.6.2009, 20:37) *

показать офф-топ
Уместнее будет сказать "Усмирись" 18.gif
Усмиритель
Цитата(SteXer @ 23.6.2009, 20:39) *

показать офф-топ
Уместнее будет сказать "Усмирись" 18.gif

Да ну вас! Вы все равно ничего в колбасных обрезках не понимаете 18.gif

З Ы русская озвучка рулит!
SteXer
Цитата(TroubleMakerCnC @ 23.6.2009, 20:08) *

но я думаю тебе надо подниматься, навыки есть, знание игры тоже, пора бы задумываться о самосовершенствовании.

Нет немного все не так... Навыки есть если только из ТВ, вот там я играл неплохо... Но в последнее время единственное лобби стало умирать... Знания КВ так же почти нету, просто столько новых юнитов, столько тактик, пока представить даже не могу как я дальше со всем этим буду справляться... Просто с одной стороны дисбаланс, с другой, типо, идеальный баланс. Если разведки нету - проиграл. А если враг контрит разведку? Проигрывать чтоли? Вот именно это мне и не нравится... Только что играл с разором, он меня вынес 4 молотами с зон райдерами внутри. Это ппц, все сконтрили + у молота броня неплохая.. Туго - туго.. чем контрить?? Ни байки не 3 анти айра(юнита) не сконтрили это все....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008