Цитата(SteXer @ 22.6.2009, 0:02)

Неа!

Это соперник нюп и апазорилса!

Я пропалил его теней через пехоту, если тени летят над пехотой или над чем-то еще они паляться. Вот я и пропалил. Потом законтрил теней и быстренько рашанул байками... Он там че написал... Хз... я ниче не понял

Кроме "Cheater". На это я ответил "lol"

Вчера тоже попался нуб, который и видать только одну тактику и использует с этими тенями(за гсб с ними и правдо очень тяжко ибо бтр отстает от них по скорости), подорвал мне электро, танковый завод у меня к этому времени еще не достроился, пришлось строить уже 2 электры в дали др от друга чтобы успеть поставить военник, но ту подлетает байка штуки 4 и хавам моим трендец

я аж от неожиданности этот злополучный военник и продал

далее рекон с сидящими темными апостолами и ракетчиками разворачиваеться немного вдалике от моей базы для прикрытия 2-3 лучевых пушек которые зачетно спалили мой мсц

, чет меня аж злость взяла...
...и зашел я к нему в игру второй раз, и ситуация в точности повторилась, только уже завод я построил до деверсии, харвы отстоял и лучевым пушкам тоже надрал з... вобщем как я понял кроме этой задроченной тактики противник не чего не может...
Цитата(DisrupToR @ 22.6.2009, 8:13)

Да знаю, можно это законтрить, я видел как нодами это контрится, не скажу что на ура, но контрится...
Закотрить можно любой рассой постораться, но очень тяжко это зделать, при правильной организации раша
Цитата
я так понял ты тоже оф купил?

да, вчера вот нашел где подешевле и взял
Цитата
У меня просто их штук 10, выбрал для автоматча наверное который состоит из цифр, цифры наугад нажимал)
именно этот и был
Цитата(RaZoRBaCk @ 22.6.2009, 15:48)

Если про раш девуйверов+корруптеры.....(немогу реп проверить) то сам лично тебя контрил Нодами.Причем спокойно.1 аватаром +потом обелиском держал всю базу xD
Не неммного другой, у скринов сразу после военника сразу строиться радар или как его там, на военнике поглатитель и заним в догонку делаеться осквернитель и т.д. ну и в зависемости от расы с которой играешь: искатель чтобы палить нодовские комбайны, ни о каком техе и мародере тут речи быть не может... на маленьких картах, по тиму Городок в США и Турнир: Башня тяжело с ними справиться...
Вот пока думаю лучший мой реплей на оффе...
Карта: Разногласия
Противник Скрин, я за ГСБ
В этом бою соперник все хотел матку мне поставить, но не удалось... Потом он направил с одной стороны стороны на меня эпика, пока разбираясь с которым с другой стороны в гости зашли Аннигиляторы снесшие мне все комбайны и пол базы в придачу, но оставленный врагом подарок мне очень помог, точнее можно сказать подарков было два...