Цитата(икзишен @ 14.12.2010, 17:49)

Тяжелая игра против Nort3h чего то там...
Я конечно знаю что с моей стороны ошибок уйма, но тем не менее на мой взгляд это gg
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаP.S маскировка рулит
Теперь по твоему реплею

я тут сначало почти целый том войны и мира с критикой тебе написал, но потом понял, что ты был нод

вобщем так хороший батл у тебя получился фор фан, хреноик эпик это очень хорошо, стелсом ты тож не плохо микрил, есть куда расти

но эко твое было просто ужасное, больше половины игры ты с одной рефой был - ужаснах с этим надо что то делать...
А так вполне ГГ
Цитата(HaRuSpex @ 14.12.2010, 21:32)

Угу он в обоих реплеях меня бил на т1 т2 но когда ко мне попадал командо...
Базу продать ... это да ошибка я её продал получив 400 монет но эпик строй уже дезентегрировали спектры
Спасиб за быстрый просмотр и критику )
всегда пожалуйста
Цитата
У меня никак руки не дотягиваются твой реплей посмотреть )
Завтро посмотрю обязательно и прокаментирую

ага, ждемс...
Цитата
Играл с игроком под ником TheGuyWhoBeatYou на карте пыльная буря
Играет он фигово хоть и сыграно у него больше 2000 игр
я бы сказал что очень фигово для такого стажа
Цитата
Но дело в том что я решил спамить предов огрооомную толпу 35 штук было и я выстроелся в линеечку около его базы написал "time to say gg" и покатился на него он взял и всех предов разорвал абилкой подрыв тибериумной жилы. их там штук 7 осталось (они в зону абилки не влезли) их разбили обелиски.
+ я отправил все харвы соберать на 3 поле там у меня была 1 рефа. Он взял и вынес мне 7 харвов 1 выстрелом у меня осталось 4 харвестера всего лиш... ну и я решил что убью гада красиво и заспамил его 30 питбулями убил эпик фактори и все другие постройки
ну да он нуп еще тот но зарашить вначале или подстроить какую нибудь гадость вполне способен, хотя меня ему ниразу еще не удавалось победить, овл вроде тоже выкладывал реплей игры с ним, где овла в начале удачно рашанули, но овл все таки выкарабкался и смог победить...
Подрыв жилы это вообще адская вещь, раз с одним нубом играл на рифте и наспамил штук 60 питбулей, так он всех их на поле за один раз и подорваол
так я сделал еще 30 = апгрейд, так и победил...