Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рэплэи
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
spartanec
Цитата(BLACKOUT217 @ 10.5.2009, 16:10) *

Давно хотел спросить, почему в КВ почти все играют на этой карте??? 08.gif

Хз по мне она одна из луччшх 1на1, но я сам я не любитель так сказать "задрачиваться" на одной карте, а вот товарищ mtcn77 играет лишь только на ней одной...
DisrupToR
вот этот реплэй игры с докки, я просто еще тупить жестоко начал, вообще встал в ступр54.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BLACKOUT217
показать офф-топ

Цитата(spartanec @ 10.5.2009, 16:12) *

Хз по мне она одна из луччшх 1на1, но я сам я не любитель так сказать "задрачиваться" на одной карте...

Мне по душе более Трубопровод (или Арена - в стиле красной зоны), а Разногласия - так себе...
Как можно гамать ТОКА на одной карте = цель жизни - быть ТОП1??? Так жить нельзя... 39.gif
DisrupToR
Цитата(BLACKOUT217 @ 10.5.2009, 20:58) *

показать офф-топ

Мне по душе более Трубопровод (или Арена - в стиле красной зоны), а Разногласия - так себе...
Как можно гамать ТОКА на одной карте = цель жизни - быть ТОП1??? Так жить нельзя... 39.gif

согласен, в разногласии плохо играю, хотя карта прикольная
spartanec
Цитата(BLACKOUT217 @ 10.5.2009, 17:58) *

Трубопровод еще норм, а что такого особенного в Арене? псоская как доска, ни рельефа, ни припятствий, ничего...
DisrupToR
Цитата(spartanec @ 10.5.2009, 21:36) *

Трубопровод еще норм, а что такого особенного в Арене? псоская как доска, ни рельефа, ни припятствий, ничего...

посмотри давай реплэй, который я выше выложил, который ты же и попросил54.gif
BLACKOUT217
показать офф-топ
Цитата(spartanec @ 10.5.2009, 17:36) *

Красота - это когда нет ничего лишнего))) На Арене в красной зоне именно так - там есть места, где строить не получится... И на ней можно увидеть МЕГАспам 16.gif 39.gif
Сначала она мне не нравилась, но потом я изменил своё мнение... 14.gif
spartanec
Цитата(DisrupToR @ 10.5.2009, 18:38) *

посмотри давай реплэй, который я выше выложил, который ты же и попросил54.gif

Вот ток как раз и глянул... Главная твоя ошибка это то что не сразу начал строить Научный центр, лучевые пушки под прикрытием мясорубок разабрались бы и с военным заводом и с мсц, почему ты все дальше продолжал строить бесполезные в данном сучае Скорпы я так и не понял. Во вторых можно былобы попробывать нанречь его абсолютно голую основную базу байками... пару огненных танков по краю карты тоже было не плохим вариантом... Накрайняк уже на Т3 можно было застельсеным мародером рашануть по всем этим бункерам, как это было в нашей с тобой игре....
DisrupToR
Цитата(spartanec @ 10.5.2009, 22:01) *

Вот ток как раз и глянул... Главная твоя ошибка это то что не сразу начал строить Научный центр, лучевые пушки под прикрытием мясорубок разабрались бы и с военным заводом и с мсц, почему ты все дальше продолжал строить бесполезные в данном сучае Скорпы я так и не понял. Во вторых можно былобы попробывать нанречь его абсолютно голую основную базу байками... пару огненных танков по краю карты тоже было не плохим вариантом... Накрайняк уже на Т3 можно было застельсеным мародером рашануть по всем этим бункерам, как это было в нашей с тобой игре....

да я это все знаю, просто я встал в ступр, скорпы я зря вообще строил, это я согласен, сыграй сам с ним, он как отожгет ченить, неожыдаешь просто54.gif
spartanec
Цитата(DisrupToR @ 10.5.2009, 19:23) *

неожыдаешь просто54.gif

С неожиданости дофига касяков можно натворить, вот праполил я тебя с твоим мсц и уже было намного легче отбиваться
BLACKOUT217
Цитата(DisrupToR @ 10.5.2009, 18:23) *

бл*, сыграй сам с ним...
DisrupToR, не забывай где ты находишься, за мат на форуме преды дают 39.gif
DisrupToR
Цитата(BLACKOUT217 @ 10.5.2009, 22:39) *

DisrupToR, не забывай где ты находишься, за мат на форуме преды дают 39.gif

мега сорри, просто быстро писал, записался...
DisrupToR
че за спам?
Усмиритель
Вобщем я разнес все в пух и прах! И никто мне ничего сделать не смог!
TheLaw_RT
Цитата(Усмиритель @ 15.5.2009, 22:26) *

Вобщем я разнес все в пух и прах! И никто мне ничего сделать не смог!

Да, было жестоко. Нам проcто повезло.
Усмиритель
Цитата(KIlerok @ 15.5.2009, 23:31) *

Да, было жестоко. Нам промто повезло.

Да ладно тебе они как нубы играли! Не одной серьезной атаки против нас не предприняли!
DisrupToR
Усмититель ****(извеняюсь за мат, просто не могу челокеку никак обьяснить что он очень высокого о себе мнения, и за это я бы ему уже череп сломал) кто еще нуб то? Вдвоем запашили в самом начале меня, это игра? Обычно 2 на 2 играют подругому, а не тупым рашом. Почему ты тогда зассал играть один на один со мной?? Да потому что ты знаешь что ты не продержишся со мной и 10 минут, так что закрой пасть, и свое выскомерие засунь куда подальше, а такие реплэи я думаю нет смысла выкладывать, ничего нет интересного...
Усмиритель
Вот неплохой реплей
TheLaw_RT
Цитата(DisrupToR @ 16.5.2009, 13:09) *

Усмититель ****(извеняюсь за мат, просто не могу челокеку никак обьяснить что он очень высокого о себе мнения, и за это я бы ему уже череп сломал) кто еще нуб то? Вдвоем запашили в самом начале меня, это игра? Обычно 2 на 2 играют подругому, а не тупым рашом. Почему ты тогда зассал играть один на один со мной?? Да потому что ты знаешь что ты не продержишся со мной и 10 минут, так что закрой пасть, и свое выскомерие засунь куда подальше, а такие реплэи я думаю нет смысла выкладывать, ничего нет интересного...

DisrupToR, победителей не судят. Проиграл так проиграл.

Усмеритель, одна победа не говорит о том что DisrupToR хуже тя играет.

З.Ы. Зачем сорится из-за игры.... 20.gif
DisrupToR
Да мне пофиг, я то знаю что я лучше него раза в 3 играю, дело не в этом... Зачем скандировать тут что мы типа нубы, а он профи? Я этого не пойму, усмиритель, высокого ты о себе мнения, было бы чем гордится, а нифига ведь нету...
RaZoRBaCk
Играйте 1х1......2х2 все зависит от теаммейта .....
DisrupToR
RaZoRBaCk, я только за! Он не хочет, боится проиграть
Усмиритель
Цитата(DisrupToR @ 16.5.2009, 23:12) *

RaZoRBaCk, я только за! Он не хочет, боится проиграть

Ха да я не боюсь играть я стобой уже несколько раз играл так что боишся играть ты а не я!
TheLaw_RT
Цитата(Усмиритель @ 16.5.2009, 22:21) *

Ха да я не боюсь играть я стобой уже несколько раз играл так что боишся играть ты а не я!

Блин, сыграйте и узнаете кто круче
DisrupToR
Цитата(Усмиритель @ 17.5.2009, 2:21) *

Давай пошли играть
GryNi
06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif мухахаххаха =)
SteXer
Гггггг..... Мда.... 39.gif
Усмиритель
Цитата(SteXer @ 17.5.2009, 23:28) *

Гггггг..... Мда.... 39.gif

Это ты о чем? 08.gif
DisrupToR
Имбицил блин))) Я чет тебя в сети негде не наблюдаю, Усмиритель тебе говорю, раз я тебя боюсь, почему избегаешь ты меня?О_о
DisrupToR
Нажмите для просмотра прикрепленного файла этого наверное все давно ждали... мой бой с нубом Усмирителем...
Усмиритель
Цитата(DisrupToR @ 18.5.2009, 19:18) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла этого наверное все давно ждали... мой бой с нубом Усмирителем...

Одно поражение не говорит о том что я хуже тебя играю! К тому же я играл за избраных кейна а за них я играть вообще не умею! Да и видно что тебе просто повезло!
DisrupToR
давай еще раз, я за избранных, ты за гсб?
Nomad
Вообщем в етом бою Легиону постоянно удавалось обманивать судьбу но джагернаутов и мамонтов не обманеш
Усмиритель
Избраные Кейна самая сильная расса 54.gif
SHADOWRanger
Ну, насчет "самая сильная" сомневаюсь - баланс же должен быть.
Посмотрел...
Игра шла ОЧЕНЬ вяло, практически напряжных моментов нет. Все развивались до эпиков и пытались решить исход боя. Рассмешил тупизм и холостой выстрел мазершипа.
Насчет Marked of Kane скажу одно - то же самое, только с оговоркой на других юнитов, можно было провести и и обычным Nod, так что применимо к этому выражению "самая сильная раса" под вопросом.
Ошибки:
-посылание боевой группы без предварительной разведки (GDI)
-спам Shock troopers (Reaper-17)
-опять же посылание Enlightened (без апгрейда на лучевые пушки) прямо под противопехотные турели.

Зацепил только момент уничтожения Mothership с помощью Vertigo.

Усмиритель
Цитата(SHADOWRanger @ 23.5.2009, 11:25) *

Ну, насчет "самая сильная" сомневаюсь - баланс же должен быть.
Посмотрел...
Игра шла ОЧЕНЬ вяло, практически напряжных моментов нет. Все развивались до эпиков и пытались решить исход боя. Рассмешил тупизм и холостой выстрел мазершипа.
Насчет Marked of Kane скажу одно - то же самое, только с оговоркой на других юнитов, можно было провести и и обычным Nod, так что применимо к этому выражению "самая сильная раса" под вопросом.
Ошибки:
-посылание боевой группы без предварительной разведки (GDI)
-спам Shock troopers (Reaper-17)
-опять же посылание Enlightened (без апгрейда на лучевые пушки) прямо под противопехотные турели.

Зацепил только момент уничтожения Mothership с помощью Vertigo.

Называй юнитов по русски а то мне вообще не понятно!
Вот например что такое Vertigo и Enlightened ? 40.gif
DisrupToR
Vertigo бомбандировщик смерч, Enlightened это что то из кв, у меня только тв на английском, да не самая она мощная... Нет самой мощной, в умелых руках все рассы самые мощные

P.S. SHADOWRanger хорошо играешь?
Усмиритель
Цитата(DisrupToR @ 23.5.2009, 14:42) *

SHADOWRanger хорошо играешь?

Хуже чем я.
DisrupToR
Цитата(Усмиритель @ 23.5.2009, 17:49) *

Хуже чем я.

да это понятно, ну все же?
SHADOWRanger
Знаю про каждого юнита практически все (как, зачем, где лучше использовать, как лучше использовать, чем контрить и т.д.) но одних знаний мало, практики игры с людьми не так много как хотелось бы, поэтому сейчас определить свой уровень игры не представляется возможным.

Vertigo - стелс-бомбардировщик Смерч
Enlightened - киборги Просвященные (те, которые с лучевыми пушками)

Cделал реплей своей игры, можете указать на ошибки, хотя я их почти все знаю. Буду рад конструктивной критике.
На всякий случай добавил карту, на которой играл (карта официальная бонусная из предзаказа)
DisrupToR
Ошибки особо не видно, т.к играл с ботом, бот ничего не делал, не интересно.
Давай со мной сыграем, с ботами это одно, а с людьми совсем другое...
407108635 мой ICQ номер, пиши туда, как захочешь сыграть.
spartanec
Думаю нечего так веселый боек получился... 56.gif
Эта история гласит о том, что Касатка - это хорошо... 54.gif а 22 еще лучше 24.gif
Карта: Разлом
DisrupToR
22)) нифига выотожгли
Усмиритель
Цитата(kolian @ 28.5.2009, 21:51) *

С кем играл хотя бы напиши.
spartanec
Цитата(Усмиритель @ 28.5.2009, 22:00) *

С кем играл хотя бы напиши.

Кто хочет увидеть, как спартанец получает люлей играя за странников, тот пусть качает второй реплей - пытался в том бою первый раз попробывать спамить мобильную пехоту, притив огненных юнитов прямо скажем не очень... а против мстмтеля с огнеметчиками практически бесполезны....
Первый реплей тож веселый, Kilerok вначале рашанул 5ю отрядами теней - 2 снесенных обоготителя это было жестоко....
spartanec
Да простит меня DisrupToR 18.gif
Первый бой пороходил на карте Разногласия я - Скрин, DisrupToR - ГСБ, по худу боя думаю у него было несколько шагсов вынести меня, но свяэка команндо-эпик, которую толком так и не удалось ему законтрить, сделала свое дело...
События второго поединка развивались на Башне, DisrupToR опять ГСБ, я за когтей... Противник хотел произвести раш так сказать горячими, что то похожее было в соседней теме в реплее недавно выложенным RaZoRBaCk'ом, но проведен он был не совсем удачно... Если чесно то походу по ходу поединка что я на 90% проиграл, почему то казалось что DisrupToR щас подгонет войска к моей базе и мне трындец, а нет... когда смотрел реплей от его лица понял что сэкономикой у него обстояло дело не лучше чем у меня...
DisrupToR
тебе повезло
spartanec
Цитата(DisrupToR @ 29.5.2009, 22:05) *

тебе повезло

не 20.gif эт тебе не повезло 54.gif
DisrupToR
может и так
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008