Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рэплэи
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
RaZoRBaCk
Цитата(spartanec @ 29.5.2009, 21:45) *

но проведен он был не совсем удачно...

Посмотрел я реплей на башне....
Конструктивная критика 27.gif
Disruptor
-Такой "раш" лучше не делать.Почему?Отвечу
1)Пехота засела в здания-зачем же туда посылать Блудхаундс?Чтобы запалили...
2)Криво получилось с развитием до Блухаундс....если строить танковый-то смысла уже нету....слишком позно.
3)После постройки аеродрома надо продавать радар....
-Почему раньше Орками не пользовался?Только после выноса харва Титанами(кстати КАК ты их не увидел до этого я не знаю....)
-Долго сидел с 1 рефинери(опять же -не правильное развитие....а по простому-не туда не сюда 54.gif Или раш или играй через стандартное развитие...)
-Позно ушел на 2 поле-противник хорошо обосновался там.
-В начале потерял захват вышки-все можно сделать по простому-обойти и захватить(стрелки через вышку не стреляют)....
-В лоб отправлять 3 орки на Слингшот,зенитку и ракетчиков как то не экономно и не эффективно 39.gif
-Когда строишь на 2 тиб. поле рефинери нужно чем то крыть....а не оставлять "дырявой"
-Местами нехватка ПВО
------------------------
Spartanec
Ну тут поменьше будет 54.gif
-Видел же снизу блудхаунс....почему не контрил?Потерял харв...
-В начале лучше не строить Титан-денег уходит слишком много-а против GDI можно и ракетчиковв построить если что....а разведовать базу противника-что и как делает...
DisrupToR
надеюсь спартанец не будет зол)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
spartanec
Цитата(RaZoRBaCk @ 29.5.2009, 22:13) *

-Видел же снизу блудхаунс....почему не контрил?Потерял харв...
Не не видел, чесно сказать прозевал
Цитата
-В начале лучше не строить Титан-денег уходит слишком много

Да в том то все и дело что когда ракетчиков его заполил, сразу решил что сейчас горячие подлетят, построил Титан, добросовестно ждал так сказать, а их все нет и нет, а оказываетьться DisrupToR всех обманул, радар начал строить только после воен.завода, я ж потом и подумал что вобще никто не прилетит, поэтому титанов на передавую послал...
Цитата(DisrupToR @ 29.5.2009, 22:22) *

Я зол? Да с чего бы?! Подумаешь что этот реплей давно есть в соседней теме 54.gif по мне пусть хоть будет в каждой 18.gif
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 29.5.2009, 22:22) *

Мда.....зачем брать Зоком?Ими надо уметь играть...позно что-то ты увидел скорпов-на базе толком ничего нету...куда деньги вкладывал? 16.gif
spartanec
Цитата
Мда.....зачем брать Зоком?
Я на рандоме играю
Цитата
позно что-то ты увидел скорпов-на базе толком ничего нету...куда деньги вкладывал?
Это бой на разломе? если да то когда играл думал нечего серьезного, отобью, чет засуетился, смотрю а войск у меня уже и не осталось оказываеться 16.gif
RaZoRBaCk
Цитата(spartanec @ 29.5.2009, 22:58) *

Я на рандоме играю
Это бой на разломе? если да то когда играл думал нечего серьезного, отобью, чет засуетился, смотрю а войск у меня уже и не осталось оказываеться 16.gif

Хм...слушай надо бы как нибудь сыграть с тобою 16.gif
spartanec
Цитата(RaZoRBaCk @ 29.5.2009, 23:00) *

Хм...слушай надо бы как нибудь сыграть с тобою 16.gif

Да хз, я нуп еще тот 16.gif порвешь меня как тузик грелку 48.gif
RaZoRBaCk
Цитата(spartanec @ 29.5.2009, 23:02) *

Да хз, я нуп еще тот 16.gif порвешь меня как тузик грелку 48.gif

Даладно.По репам на нуба никак не тянешь......аськи как понял у тебя нету?
spartanec
Цитата(RaZoRBaCk @ 29.5.2009, 23:03) *

Даладно.По репам на нуба никак не тянешь......аськи как понял у тебя нету?

есть, но захожу я в нее раз в тыща лет
RaZoRBaCk
Цитата(spartanec @ 29.5.2009, 23:06) *

есть, но захожу я в нее раз в тыща лет

Тогда завтра в личку напишу 59.gif
spartanec
Еще интересный и помоему оч.веселый реплей...
Притивник жестко пресанул мою базу о_О искателями 16.gif я уже и не надеясь на удачный исход поединка послал в обход его основных сил несколько байков - надеясь хоть немного удасться "пошерстить" в его тылу, во время этого даже не переводил взгляд на свою, и в итоге расклад оказался такой: у меня нет харвов 48.gif и у него нет харвов 54.gif из построек у меня обагатитель, завод и пара энерго 17.gif у него же в это плане обстояли куда лучше...
DisrupToR
Искатель, это сикер?
spartanec
Цитата(DisrupToR @ 7.6.2009, 18:59) *

Искатель, это сикер?

да
DisrupToR
понятна54.gif
GryNi
ахаха класика все еще работает даже против топов =))
БАШНЯ GDI v SKRIN
SteXer
Цитата(GryNi @ 10.6.2009, 16:17) *

ахаха класика все еще работает даже против топов =))
БАШНЯ GDI v SKRIN

Что конкретно работает? Спам БТР? Спам ракетчиков?
DisrupToR
против скринов любят спамить бтр, особенно в кв с апгрейдом на аа патроны хорошо действует...
GryNi
вапщето класика раша на скринов это и бтр и ракет пехота =)
SteXer
Цитата(DisrupToR @ 10.6.2009, 19:16) *

против скринов любят спамить бтр, особенно в кв с апгрейдом на аа патроны хорошо действует...

Ну эти АА патроны так вобще мега чит... Как и тиб ракеты... Зато грюни всю игру был на Т1 и никаких читерсих апдейтов и абилок, скрин же выворачивался как мог 54.gif

Цитата(GryNi @ 10.6.2009, 19:23) *

вапщето класика раша на скринов это и бтр и ракет пехота =)

Хм... Вот думаю как нодам тут действовать... Рейдеры непокатят вобще... У них по сравнению с БТР дамага очень низкая... В любом случае на Т2 переходить придется...
FaNaTik
Думаю, надо вот етот реплейчик скинуть...в КВ я пока тока учусь, играли 2на2 целых 30 мин, у них у всех опыта больше было, союзник нормальный попался, ну врагов я помучил от души, у обоих нервы не выдержали: ДС, через пять минут ещё одно Изображение

Цитата(spartanec @ 31.5.2009, 16:46) *

Еще интересный и помоему оч.веселый реплей...

Мда...конкретно ты его законтрил!!! 16.gif вынес базу двумя байками! 12.gif
DisrupToR
Цитата(SteXer @ 10.6.2009, 22:30) *

Хм... Вот думаю как нодам тут действовать... Рейдеры непокатят вобще... У них по сравнению с БТР дамага очень низкая... В любом случае на Т2 переходить придется...

можно попробовать рашем скорпов и багги, если ты раш грамотно делаешь) а по идее лучше в тех быстрее уходить, и там дальше хитрить
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 10.6.2009, 19:30) *

Ну эти АА патроны так вобще мега чит... Как и тиб ракеты... Зато грюни всю игру был на Т1 и никаких читерсих апдейтов и абилок, скрин же выворачивался как мог 54.gif

Да почему АА патроны мега чит? 06.gif Покакому факту он читерский?Устал уже говорить об этом...хотя Экзистор лучше расскажет еще разок 27.gif И по цене,и по функции он норм.И ничего читерского тут нету.С тиб. ракетами-Может для зенитки он дешевый апгрейд.Но для стелс танка он норм.Если учитывать что стелс танки стоят дороже ТВ.
DisrupToR
по моему тиб ракеты это реально жестоко, для мотиков тоже дешевый апгрейд, и очень опасный
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 10.6.2009, 20:23) *

по моему тиб ракеты это реально жестоко, для мотиков тоже дешевый апгрейд, и очень опасный

Я тоже против тиб ракет 27.gif но не против АА патрон....их по цене пофиксили в 1.02.Что еще надо то...
Просто надо не давать делать апгрейд.Да и байков сносят за 1 залп ракетчики+к этому это уже все будет на позднях этапах игры-а от них на многих картах толка нету.
DisrupToR
хех, только вот на открытых картах от них толк есть) а вот АА патроны грамотная вещь, против скринов самое то31.gif
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 10.6.2009, 20:28) *

хех, только вот на открытых картах от них толк есть) а вот АА патроны грамотная вещь, против скринов самое то31.gif

Много видел репов на геймреплайс с грейженными байками(и на Decision,Rift,и на Dustbowl?)Единицы.Даже на открытых картах тупо держи ракетчиками тыл...а 1 Трипод сносит на подходе штук 3-4 байка.Невижу я ничего дисбалансового в этом.Это бред говорить что читы 06.gif
АА патроны понятно гасят пехоту на ура.А если играть за ST это 1 обязательный апгрейд ....только вот толка даже от грейженного APC/Вольферина на технику нету(только в большом количестве)....только на пехоту и на легкие здания.
DisrupToR
на сикеров и скорпов хорошо действует54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 10.6.2009, 20:45) *

на сикеров и скорпов хорошо действует54.gif

Кто будет строить на Т3 сикеров? 06.gif Скорпы с лазерами шанса не дают даже пальнуть байку.
DisrupToR
не, в смысле я про АА патроны))

да и сикеры как сканеры например нужны на т3
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 10.6.2009, 21:14) *

не, в смысле я про АА патроны))

да и сикеры как сканеры например нужны на т3

Только в миксе.Ну да сикер они лупят не плохо АА....не ну грейженные скорпы для них слишком.
Кстати зря так прои сикеров.Полностью грейженные сикеры у Риперов это не шутка.Они и пехоту валят,и Аир держат,и демейдж на здания не хилый.
SteXer
62.gif
Мосг вхорвется от всех ваших вычислений... Не... Лучше уж ТВ в этом плане...
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 11.6.2009, 0:45) *

62.gif
Мосг вхорвется от всех ваших вычислений... Не... Лучше уж ТВ в этом плане...

Лучше уж спам да?Легче играть будет.06.gif Это не вычесления-это опыт с байками и с всем апгрейдами.
В отличии от ТВ где 35 % войск не нужно в КВ всем пользуешся.Можешь не спорить.Отыграв все 9 патчей в инете -я это вижу.И любой реплей тебе это докажет.
DisrupToR
Цитата(RaZoRBaCk @ 11.6.2009, 0:17) *

Только в миксе.Ну да сикер они лупят не плохо АА....не ну грейженные скорпы для них слишком.
Кстати зря так прои сикеров.Полностью грейженные сикеры у Риперов это не шутка.Они и пехоту валят,и Аир держат,и демейдж на здания не хилый.

согдасен что апгрейденные сикеры классная вещь, я на дасте как то построил штук 30, и держал пол карты под контролем, так как играть против нодов, он пытался постоянно обойти меня стелз танками, ну сикеры делали свое дело)

Цитата(RaZoRBaCk @ 11.6.2009, 14:29) *

Лучше уж спам да?Легче играть будет.06.gif Это не вычесления-это опыт с байками и с всем апгрейдами.
В отличии от ТВ где 35 % войск не нужно в КВ всем пользуешся.Можешь не спорить.Отыграв все 9 патчей в инете -я это вижу.И любой реплей тебе это докажет.

да, в кв все юниты нужны! 24.gif
spartanec
Думаю хорший бой получился...
Я играл за Скринов, противнику удалось вынести мой МСЦ, аэродром я не построил, наиболеее верным вариантом я посчитал что нужно же не замедлительно посылать войска в контатаку, что и сделал...
Карта: Пыльная буря
ГСБ против СкринНажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Ricco @ 18.6.2009, 1:09) *

spartanec
Может быть ты играл за ГСБ, а противник за скринов?

1000 извенений, я тупанул, не тот реплей выложил, теперь все нормально реплей заменил
Ricco
spartanec
Может быть ты играл за ГСБ, а противник за скринов?
spartanec
Не знаю на кого я попал в этом злополчном хамачи, но в этот раз спартанца отпинали как младенца 18.gif ....
Про первый бой да и расказывать особо не чего...
Во втором реплее еще удалось немного посопротивляться, он хотел аж меня в наглую Маткой грохнуть, хоть это я ему не позволил и держался в обороне более менее нормально, но до первого применения им защитного поля, блокировавшего мои обелиски и все 17.gif
Был еще один бой, самый первый но там я вообще быстро слил, подъехала минуте так на 6й ко мне целая орда заряженных поглотителей и все...
Че делать даж не знаю.... 48.gif
Карта: Арена
Жнецы против Нод
DisrupToR
интересно интересно, щс посмотрю
TheLaw_RT
Цитата(spartanec @ 19.6.2009, 18:01) *

Не знаю на кого я попал в этом злополчном хамачи, но в этот раз спартанца отпинали как младенца 18.gif ....

Будет интересно посмотреть как спартанца разрывают))) 31.gif
Без обид 39.gif
RaZoRBaCk
Цитата(spartanec @ 19.6.2009, 19:01) *

Про первый бой да и расказывать особо не чего...
Во втором реплее еще удалось немного посопротивляться, он хотел аж меня в наглую Маткой грохнуть, хоть это я ему не позволил и держался в обороне более менее нормально, но до первого применения им защитного поля, блокировавшего мои обелиски и все 17.gif
Был еще один бой, самый первый но там я вообще быстро слил, подъехала минуте так на 6й ко мне целая орда заряженных поглотителей и все...
Че делать даж не знаю.... 48.gif
Карта: Арена
Жнецы против Нод

Даладно.....я сегодня просрал тупо -орки не давали развиваться.Вынесли как нуба меня...после этого вообще не хочется играть в KW.
DisrupToR
На счет первого реплэя могу сказать, ничего сверхестественного не увидел, все очень просто, его сикеры спокойно скорпами контрятся, разведку побольше юзай, надо было инвиз всю базу, и понатыкать обелисков, между рефами, он бы ничего не сделал, я бы по идее на такой раш, ответил бы таким же рашем скорпов...
Во-втором ты играл в более верном направлении, но все же, стелз тебя бы спас, и надо было додрачивать его спектарами, и побольше обелисков, и у него совсем не было антиэар, нужно было вердигами его мучать, и база впринципе была не защищена, можно было еще и командо попробовать, прото у тебя разведка нулевой была, у него тож кстати во втром реплэе 0 разведки, и тебе надо было не ждать его пока он нападет, а сверху ехать и скорпами нападть.
SteXer
Моя первая игра на офе.... Тк я вобще ничего не рублю в КВ то сделал игру с название noobs. Ждать пришлось не долго, пришел игрок со счетом 19\30. Собстно я с ним и сыграл...
По реплею ничего сказать не могу.... тк нуб и я и он 54.gif Ладно - вобщем смотрите 54.gif
TheLaw_RT
Цитата(SteXer @ 20.6.2009, 19:14) *

По реплею ничего сказать не могу.... тк нуб и я и он 54.gif

Зря ты это написал, мне кажется мало людей посмотрят этот рэплей из-за описания.(не в обиду) Я скачал и посмотрю, но не сечас 64.gif
SteXer
Цитата(KIlerok @ 20.6.2009, 20:29) *

Зря ты это написал, мне кажется мало людей посмотрят этот рэплей из-за описания.(не в обиду) Я скачал и посмотрю, но не сечас 64.gif

А я и есть нуб 39.gif Я же никак не могу написать что это супер топ игра двух про...
Вот еще один реплей: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Врагу удалось почти полностью выжеч всю мою базу xD Но БТР рулят, законтрили... Хотя тут лучше всего подошли бы предаторы 54.gif
spartanec
SteXer, по поводу первого реплея... по моему соперник вобще ни о чем, в начале наспамил кучу пехоты, и потом тоже еще по спамил её в то время когда у него ездил только один комбайн... небольшой совет: если у тебя только 5 комбайнов то 3й обогатитель ставить не нужно, два вполне справяться со своей задачей, а так на этой карте обычно так иделают: 3 обогатителя и штук 7 харвов и деньги текуться рекой... и кстати я наверно настолько был увлечен боем, что не заметил что случилось с твоим МСЦ, куда он пропал?
DisrupToR
Цитата(spartanec @ 21.6.2009, 4:14) *

SteXer, по поводу первого реплея... по моему соперник вобще ни о чем, в начале наспамил кучу пехоты, и потом тоже еще по спамил её в то время когда у него ездил только один комбайн... небольшой совет: если у тебя только 5 комбайнов то 3й обогатитель ставить не нужно, два вполне справяться со своей задачей, а так на этой карте обычно так иделают: 3 обогатителя и штук 7 харвов и деньги текуться рекой... и кстати я наверно настолько был увлечен боем, что не заметил что случилось с твоим МСЦ, куда он пропал?

Он его слил 18.gif
А на счет того что 3 рефы строить не всегда так, я иногда строю одну, иногда 2, 3 строю если я хочу играть спамом, там денег надо дофига, ну зато поле очень быстро кончается
SteXer
Цитата(spartanec @ 21.6.2009, 1:14) *

Та я просто проворонил МСЦ =)) Повел его на второе поле, а там мотыки убили, я даж и не заметил =)))

Вот я думаю че с БТР делать... Я наапдейтил АА патроны и насадил в БТР гренадеров...Они вроде неплохо гасят пехоту, здания и технику)) И еще по реплею, я не знаю никаких начальных тактик развития... Играл просто рандомно 54.gif Какие есть тактики на этой карте... Просто если думать, что противник в любом случае будет ставить анти тех на подходах к его полю....
DisrupToR
Там очень много тактик64.gif
SteXer
Меня сегодня назвали читером 17.gif
DisrupToR
мой реплэйчег, автоматч, оба рэндом, рипер рулит на маленьких картах54.gif
spartanec
Цитата(DisrupToR @ 21.6.2009, 11:39) *

А на счет того что 3 рефы строить не всегда так, я иногда строю одну, иногда 2, 3

я конкретно разногласие имел ввиду
Цитата(SteXer @ 21.6.2009, 20:13) *

Меня сегодня назвали читером 17.gif

В KW? давай признавайся, что за смертный грех ты совершил? Может эпика чужого загипнозил? 16.gif Или мсц скринов телепортнул? Колись! 16.gif
Цитата(DisrupToR @ 21.6.2009, 22:20) *

мой реплэйчег, автоматч, оба рэндом, рипер рулит на маленьких картах54.gif

Часто встречался с такой тактикой, меня валили,я так пробывал тоже валил, трудно законтрить думаю... Ник в игре мне твой понравился 18.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008