Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рэплэи
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
spartanec
Цитата(DisrupToR @ 25.6.2009, 11:51) *

щансы выйграть были 1 к 100

хорошая шутка, шансы были и не маленькие, особенно после захвата 4х анигиляторов...
TroubleMakerCnC
Цитата(DisrupToR @ 25.6.2009, 11:51) *

щансы выйграть были 1 к 100

Шансы там были равны, я же не могу выложить 1 сайдед игру где выигрываю водди и других топ игроков, нужно чтобы какое никакое противостояние было.
SteXer
Цитата(TroubleMakerCnC @ 25.6.2009, 21:30) *

Шансы там были равны, я же не могу выложить 1 сайдед игру где выигрываю водди и других топ игроков, нужно чтобы какое никакое противостояние было.

Мб он имел ввиду шансы после захвата МСЦ?
TroubleMakerCnC
Цитата(SteXer @ 25.6.2009, 21:38) *

Мб он имел ввиду шансы после захвата МСЦ?

Какого именно захвата?
SteXer
Цитата(TroubleMakerCnC @ 25.6.2009, 21:38) *

Какого именно захвата?

В конце в самом... Када ты уже потерял базу.
spartanec
Карта: Разногласия
Я за Странников, противник(топ67 как оказалось) за Черных Братьев
Чесно сказать против спама у меня не очень то получается...
Да и в этот считаю что и в этот раз не очень то получилось с ему противостоять, хотя в целом результатом доволен...
Советую смотреть от его лица, чувак по карте носился как угарелый, мне да токого еще далеко...
SteXer
Седня играл на офе... Противник топ 700... Ну спам спамом... А выносится элементарно... Теб более спам скорпов...
http://cncfile.ru//index.php?action=downlo...ory=SteXer&
SteXer
Неплохая игра со спартанцем )) У меня вроде бы даже был шанс в какое-то время ^^ Но нет))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DisrupToR
Цитата(spartanec @ 30.6.2009, 6:07) *

Я за Странников, противник(топ67 как оказалось) за Черных Братьев
Чесно сказать против спама у меня не очень то получается...
Да и в этот считаю что и в этот раз не очень то получилось с ему противостоять, хотя в целом результатом доволен...
Советую смотреть от его лица, чувак по карте носился как угарелый, мне да токого еще далеко...

Да не такой уж и ацкий54.gif только я не понимаю, зачем противник взял БХ если он использовал только 2 типа юнитов(скорп, баги) Взял бы нод, там апгрейд на лазеры есть, с ними он твоих трипод бы с землей сравнивал...
DisrupToR
На автоматче попался топ50, ник Czech..Rempage оба рэндом(мне выпали бх, ему гди) Я выйграл, но чет тупил немного)) Короче интересный бой, смотрим, критикуем)
TroubleMakerCnC
Противник очень плохо играл, видимо решил понуббашить, а ты ему показал, что так поступать нехорошо. В любом случае он в основном 2в2 игрок.
DisrupToR
Да я заметил, что-то он хотел сделать, ну у него ничего не получилось... Вначале сразу пресинговать его начал, всю игру ему испортил 54.gif
DisrupToR
Автоматч(мне выпало бх, ему зоком) топ100 в игре 1на1, топ50 в игре 2на2 ник RZRUSSIA(это я выяснил уже потом54.gif)
TheLaw_RT
Крутой реплей))) Я тут играю против усмерителя, востанавливаю силы после отпуска. Я никогда не выигрывал с помошью пехоты и вот это случилось. Тут присутствует раш байков, раш скорпов и всякое другое. Усмеритель играл хорошо правда не смог законтрить ораву пехоты))
Усмиритель
Цитата(KIlerok @ 2.8.2009, 22:56) *

Крутой реплей))) Я тут играю против усмерителя, востанавливаю силы после отпуска. Я никогда не выигрывал с помошью пехоты и вот это случилось. Тут присутствует раш байков, раш скорпов и всякое другое. Усмеритель играл хорошо правда не смог законтрить ораву пехоты))

Против меня никто черных братьев не использовал кроме Разора вот я и не знал как их уничтожить. Надо было против них использовать бегемотов и росомах!Но я не догадался! 17.gif
TroubleMakerCnC
Классная игра, мне понравилось, если выложите на гр, я вабну.
Jack
Цитата(KIlerok @ 2.8.2009, 22:56) *

Глянул репу, усмиритель разведку вообще не юзал, а ты если бы сразу заспамил его пехотой то
выйграл бы намного быстрее 54.gif только я никогда бх не строю, дорогие они, лучше просто больше
ракетчиков с апгрейдом (причем достаточно только первого грейда, второй дорогой) и немного конфесоров.
TheLaw_RT
Цитата(Jack @ 2.8.2009, 22:37) *

Глянул репу, усмиритель разведку вообще не юзал, а ты если бы сразу заспамил его пехотой то
выйграл бы намного быстрее 54.gif только я никогда бх не строю, дорогие они, лучше просто больше
ракетчиков с апгрейдом (причем достаточно только первого грейда, второй дорогой) и немного конфесоров.

На счёт обгрейдов: я обгрейд усовершенствовал для огнемётных танков, думал зжечь его 16.gif . Но это оказалось не эфективно. Я не хотел спамить пехоту, пришлось, я боялся что он её законтрит. А бх хоть дорогие, согласен, но думаю ты видел на сколько эфективны)

Цитата(TroubleMakerCnC @ 2.8.2009, 22:35) *

Классная игра, мне понравилось, если выложите на гр, я вабну.

Приятно слышать от опытного игрока 54.gif Я хз что такое гр, но думаю это круто, а значит что нашей нубской игре там не место)))
snork
Гр это gamereplas это сайт лучших реплэев почти на любые игры + тактики
Спер сайт 43.gif 43.gif
TheLaw_RT
Цитата(snork @ 2.8.2009, 23:54) *

Гр это gamereplas это сайт лучших реплэев почти на любые игры + тактики
Спер сайт 43.gif 43.gif

Ну вот я и говорю что моей репе там не место)))Ибо нубский бой)) 54.gif
spartanec
Вот считаю интересная заруба получилась, с многочисленным захватом и гипнозом юнитов, противнник просто не давал передахнуть... вобщем хакером меня обозвал после игры
Avenger
Ну что же, хакер это не плохо, главное не читтер. 16.gif
spartanec
Цитата(Avenger @ 7.8.2010, 21:12) *

Ну что же, хакер это не плохо, главное не читтер. 16.gif

и че странное... такими словами обычно кидаются нубы, а тут достаточно сильный, неожидал если чесно от него такого обвинения...
Serjik_89
seager тупой он всегда юзает одну и ту же тактику против любой фракции 06.gif
я как то с типом играл, вот он грамотно гамает за р-17 у него на этойже карте 11,8 денег в минуту было, я тогда выхватил бруталити 16.gif
spartanec
Цитата(Serjik_89 @ 8.8.2010, 6:36) *

seager тупой он всегда юзает одну и ту же тактику против любой фракции 06.gif

да тактика одна, но эфективная черт побери... пару игр с ним играл не мог сконтрить этих поглотителей при поддержке валкеров но за т59 все таки получилось 54.gif
Цитата
я как то с типом играл, вот он грамотно гамает за р-17 у него на этойже карте 11,8 денег в минуту было, я тогда выхватил бруталити 16.gif

я не знаю как ты ему позволил столько ресурсов собрать 60.gif наверное сам посылал ему караваны с тиберием 18.gif у меня раз было 10.5 на разногласии за бх, это при том что я в т2 даж не ушел, поставил 3 рефери на первом поле, дальше поехал на нижнее там еще 2, потом на верхнее там 2, но что надо сделать чтоб заработать 11,8 при игре 1-1 я хз
Serjik_89
я тебе чёстно говорю, спайк, грамотное управление комбайнами, на все три его поля он поставил эти штучки которые по 15 манет качают и при этом у него небыло рефы возле синего тиберия
ForsakenSJ
У МЕНЯ РЕПЛЕЙ БОЛЬШЕ 2Х МЕГАБАЙТ
КАК ЗАКИНУТЬ?
RaZoRBaCk
Тебя уже предупреждали об капс локе , но ты видимо русский язык не понимаешь.Предупреждение, еще раз увижу капс- БАН.
Закинь его просто в архив (Winrar) например.
ForsakenSJ
долгая, на мой взгляд интересная битва. (капс лока нету)
spartanec
Хорошая игра
заметил глюк под конец игры, командос взорвал подорвал тех который был накрыт защитным полем 16.gif
ForsakenSJ
да, у меня так часто бывает, когда перед подрывом (секунды 2 примерно) командос всеравно взрывает. почему так??? не понятно.....
spartanec
Топ 50 вроде
Разногласия
И еще один лол - адский спам пехоты
тоже гдето топ 50
Serjik_89
забавно - 4 рефы 10 комбайнов 16.gif я такова даже на десижне не видел ))
Serjik_89
мне, нубису!! слил топ 33 =)
spartanec
чет лол это какойто топ 33 18.gif видл же что ты штамповал кучу пехоты а сам почемуто продолжал клепать бульдогов, мамонто, джагернаутов - непонятно 60.gif
spartanec
Вот вроде гуд гейм получилась... Так сказать устроил охоту вражеских на инженеров в начале игры.. мой совет если играете против скринов не посылайте инжа на дальний спайк, можно запросто поплатиться.. Еще в этой игре попробывал в этой игре вместо 3го отряда мобильной пехоты посадить продиджи, думаю это довольно эффективно получилось...
Akademius
2 последние репки против одного и того же...что-то не верится что он какой-то там топ...слабо играл
против сержика только вроде оборонялся неплохо...но в обороне битву не выйграть.
П.С. жаль что сержик не сохранил бункер-игрока.
spartanec
Цитата(Akademius @ 15.8.2010, 19:45) *

2 последние репки против одного и того же...

06.gif действительно, сам только заметил
Serjik_89
Цитата
Так сказать устроил охоту вражеских на инженеров в начале игры

веселый момент для любителей скрин фракций 18.gif а вообще, не захватить спайк с 3 попыток это жесть 16.gif

интересная игра на мой взгляд 54.gif
p.s. не FullNooB
Flake
Цитата(Serjik_89 @ 17.8.2010, 21:22) *

веселый момент для любителей скрин фракций 18.gif а вообще, не захватить спайк с 3 попыток это жесть 16.gif

p.s. не FullNooB

был в обсах))
зокомовские хаммерхеды лично для меня жесть, только на базе пво грейженные справляются и всё...
и зря он забыл тебе тех уничтожить, ну это мало бы помогло, тогда бы и ракетчики сгодились думаю.
до сих пор мозги себе ломаю, как же от зокомовских хаммерхедов отбиваться... 11.gif а потом 58.gif
Akademius
Цитата(Serjik_89 @ 17.8.2010, 21:22) *

p.s. не FullNooB

действительно интересно получилось...я уж думал он тебя завалит))
spartanec
Сумашедший комбек какойто получился, после того как я п...л мсц у меня мало шансов осталось, а после того как п...л второй вобще без шанса, но некогда не cдавайтесь...
Скрин_vs_ГДИ
Карта: Разлом
Akademius
как то этот скрин ступил откровенно с эпиком то...и против пехоты мог бы получше выглядеть...
про матку вообще молчу 18.gif
DisrupToR
Цитата(spartanec @ 10.8.2010, 18:23) *

Топ 50 вроде

Не пиши топ противника больше никогда)
Если этот противник топ50, то я топ0 или топ-100... Реально, нету там больше топов, а топ можно набить выйграв 3 или 4 игры и все. В мое время топ50 был, это реально серьезный игрок, а щас... Эх.. ЕА убили игру...
Serjik_89
зоком нод рифт
dokky
Цитата
Не пиши топ противника больше никогда) Если этот противник топ50, то я топ0 или топ-100... Реально, нету там больше топов, а топ можно набить выйграв 3 или 4 игры и все. В мое время топ50 был, это реально серьезный игрок, а щас... Эх.. ЕА убили игру...

В твое время?...Когда ты пришел, игра была уже в плохом состоянии, понятное дело, куда лучше, чем сейчас... но и далеко не ее время то уже было.
DisrupToR
Цитата(dokky @ 6.9.2010, 21:24) *

В твое время?...Когда ты пришел, игра была уже в плохом состоянии, понятное дело, куда лучше, чем сейчас... но и далеко не ее время то уже было.

Да в мое. Когда я пришел, все готовились к лс3, топ100 был очень сильный игрок. Щас топ1 это топ100 полтора года назад.
dokky
C этим никто не спорит...просто еще раньше народу было еще больше и серьезней) 1.01 много онлайна подкосил.
DisrupToR
Цитата(dokky @ 6.9.2010, 22:09) *

C этим никто не спорит...просто еще раньше народу было еще больше и серьезней) 1.01 много онлайна подкосил.

Сама ЕА подкосила народ. Чтобы нормально играть, хватит и 500 человек. Даже когда я пришел, было уже меньше, но играть можно было нормально. Народ не думаю что серьезнее... Дакель выйграл за счет имбы, релативит выигрывал многие игры за счет имбы. В 1.02 они сакс, время техника. Поверь, если бы игра была близовской, она была бы самая популярная и самая лучшая...
RaZoRBaCk
Цитата(dokky @ 6.9.2010, 19:09) *

А что 1.0 было лучше? Я например устал от бх с синим пламенем и мехапидов...1.01 ничего не косил. ЕА все сгубило.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008