spartanec
25.6.2009, 15:46
Цитата(DisrupToR @ 25.6.2009, 11:51)

щансы выйграть были 1 к 100
хорошая шутка, шансы были и не маленькие, особенно после захвата 4х анигиляторов...
TroubleMakerCnC
25.6.2009, 20:30
Цитата(DisrupToR @ 25.6.2009, 11:51)

щансы выйграть были 1 к 100
Шансы там были равны, я же не могу выложить 1 сайдед игру где выигрываю водди и других топ игроков, нужно чтобы какое никакое противостояние было.
Цитата(TroubleMakerCnC @ 25.6.2009, 21:30)

Шансы там были равны, я же не могу выложить 1 сайдед игру где выигрываю водди и других топ игроков, нужно чтобы какое никакое противостояние было.
Мб он имел ввиду шансы после захвата МСЦ?
TroubleMakerCnC
25.6.2009, 20:38
Цитата(SteXer @ 25.6.2009, 21:38)

Мб он имел ввиду шансы после захвата МСЦ?
Какого
именно захвата?
Цитата(TroubleMakerCnC @ 25.6.2009, 21:38)

Какого именно захвата?
В конце в самом... Када ты уже потерял базу.
spartanec
30.6.2009, 2:07
Карта: Разногласия
Я за Странников, противник(топ67 как оказалось) за Черных Братьев
Чесно сказать против спама у меня не очень то получается...
Да и в этот считаю что и в этот раз не очень то получилось с ему противостоять, хотя в целом результатом доволен...
Советую смотреть от его лица, чувак по карте носился как угарелый, мне да токого еще далеко...
Седня играл на офе... Противник топ 700... Ну спам спамом... А выносится элементарно... Теб более спам скорпов...
http://cncfile.ru//index.php?action=downlo...ory=SteXer&
Неплохая игра со спартанцем )) У меня вроде бы даже был шанс в какое-то время ^^ Но нет))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(spartanec @ 30.6.2009, 6:07)

Я за Странников, противник(топ67 как оказалось) за Черных Братьев
Чесно сказать против спама у меня не очень то получается...
Да и в этот считаю что и в этот раз не очень то получилось с ему противостоять, хотя в целом результатом доволен...
Советую смотреть от его лица, чувак по карте носился как угарелый, мне да токого еще далеко...
Да не такой уж и ацкий

только я не понимаю, зачем противник взял БХ если он использовал только 2 типа юнитов(скорп, баги) Взял бы нод, там апгрейд на лазеры есть, с ними он твоих трипод бы с землей сравнивал...
DisrupToR
2.7.2009, 22:47
На автоматче попался топ50, ник Czech..Rempage оба рэндом(мне выпали бх, ему гди) Я выйграл, но чет тупил немного)) Короче интересный бой, смотрим, критикуем)
TroubleMakerCnC
3.7.2009, 8:00
Противник очень плохо играл, видимо решил понуббашить, а ты ему показал, что так поступать нехорошо. В любом случае он в основном 2в2 игрок.
DisrupToR
3.7.2009, 10:23
Да я заметил, что-то он хотел сделать, ну у него ничего не получилось... Вначале сразу пресинговать его начал, всю игру ему испортил
DisrupToR
3.7.2009, 19:49
Автоматч(мне выпало бх, ему зоком) топ100 в игре 1на1, топ50 в игре 2на2 ник RZRUSSIA(это я выяснил уже потом

)
TheLaw_RT
2.8.2009, 21:56
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Крутой реплей))) Я тут играю против усмерителя, востанавливаю силы после отпуска. Я никогда не выигрывал с помошью пехоты и вот это случилось. Тут присутствует раш байков, раш скорпов и всякое другое. Усмеритель играл хорошо правда не смог законтрить ораву пехоты))
Усмиритель
2.8.2009, 22:00
Цитата(KIlerok @ 2.8.2009, 22:56)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Крутой реплей))) Я тут играю против усмерителя, востанавливаю силы после отпуска. Я никогда не выигрывал с помошью пехоты и вот это случилось. Тут присутствует раш байков, раш скорпов и всякое другое. Усмеритель играл хорошо правда не смог законтрить ораву пехоты))
Против меня никто черных братьев не использовал кроме Разора вот я и не знал как их уничтожить. Надо было против них использовать бегемотов и росомах!Но я не догадался!
TroubleMakerCnC
2.8.2009, 22:35
Классная игра, мне понравилось, если выложите на гр, я вабну.
Цитата(KIlerok @ 2.8.2009, 22:56)

Глянул репу, усмиритель разведку вообще не юзал, а ты если бы сразу заспамил его пехотой то
выйграл бы намного быстрее

только я никогда бх не строю, дорогие они, лучше просто больше
ракетчиков с апгрейдом (причем достаточно только первого грейда, второй дорогой) и немного конфесоров.
TheLaw_RT
2.8.2009, 22:44
Цитата(Jack @ 2.8.2009, 22:37)

Глянул репу, усмиритель разведку вообще не юзал, а ты если бы сразу заспамил его пехотой то
выйграл бы намного быстрее

только я никогда бх не строю, дорогие они, лучше просто больше
ракетчиков с апгрейдом (причем достаточно только первого грейда, второй дорогой) и немного конфесоров.
На счёт обгрейдов: я обгрейд усовершенствовал для огнемётных танков, думал зжечь его

. Но это оказалось не эфективно. Я не хотел спамить пехоту, пришлось, я боялся что он её законтрит. А бх хоть дорогие, согласен, но думаю ты видел на сколько эфективны)
Цитата(TroubleMakerCnC @ 2.8.2009, 22:35)

Классная игра, мне понравилось, если выложите на гр, я вабну.
Приятно слышать от опытного игрока

Я хз что такое гр, но думаю это круто, а значит что нашей нубской игре там не место)))
Гр это gamereplas это сайт лучших реплэев почти на любые игры + тактики
Спер сайт
Цитата(snork @ 2.8.2009, 23:54)

Гр это gamereplas это сайт лучших реплэев почти на любые игры + тактики
Спер сайт

Ну вот я и говорю что моей репе там не место)))Ибо нубский бой))
spartanec
7.8.2010, 20:09
Вот считаю интересная заруба получилась, с многочисленным захватом и гипнозом юнитов, противнник просто не давал передахнуть... вобщем хакером меня обозвал после игры
Ну что же, хакер это не плохо, главное не читтер.
spartanec
7.8.2010, 20:15
Цитата(Avenger @ 7.8.2010, 21:12)

Ну что же, хакер это не плохо, главное не читтер.

и че странное... такими словами обычно кидаются нубы, а тут достаточно сильный, неожидал если чесно от него такого обвинения...
seager тупой он всегда юзает одну и ту же тактику против любой фракции
я как то с типом играл, вот он грамотно гамает за р-17 у него на этойже карте 11,8 денег в минуту было, я тогда выхватил бруталити
Цитата(Serjik_89 @ 8.8.2010, 6:36)

seager тупой он всегда юзает одну и ту же тактику против любой фракции

да тактика одна, но эфективная черт побери... пару игр с ним играл не мог сконтрить этих поглотителей при поддержке валкеров но за т59 все таки получилось
Цитата
я как то с типом играл, вот он грамотно гамает за р-17 у него на этойже карте 11,8 денег в минуту было, я тогда выхватил бруталити

я не знаю как ты ему позволил столько ресурсов собрать

наверное сам посылал ему караваны с тиберием

у меня раз было 10.5 на разногласии за бх, это при том что я в т2 даж не ушел, поставил 3 рефери на первом поле, дальше поехал на нижнее там еще 2, потом на верхнее там 2, но что надо сделать чтоб заработать 11,8 при игре 1-1 я хз
я тебе чёстно говорю, спайк, грамотное управление комбайнами, на все три его поля он поставил эти штучки которые по 15 манет качают и при этом у него небыло рефы возле синего тиберия
ForsakenSJ
9.8.2010, 19:49
У МЕНЯ РЕПЛЕЙ БОЛЬШЕ 2Х МЕГАБАЙТ
КАК ЗАКИНУТЬ?
RaZoRBaCk
9.8.2010, 20:21
Тебя уже предупреждали об капс локе , но ты видимо русский язык не понимаешь.Предупреждение, еще раз увижу капс- БАН.
Закинь его просто в архив (Winrar) например.
ForsakenSJ
9.8.2010, 20:40
долгая, на мой взгляд интересная битва. (капс лока нету)
spartanec
9.8.2010, 22:47
Хорошая игра
заметил глюк под конец игры, командос взорвал подорвал тех который был накрыт защитным полем
ForsakenSJ
9.8.2010, 22:50
да, у меня так часто бывает, когда перед подрывом (секунды 2 примерно) командос всеравно взрывает. почему так??? не понятно.....
spartanec
10.8.2010, 14:23
Serjik_89
11.8.2010, 8:32
забавно - 4 рефы 10 комбайнов

я такова даже на десижне не видел ))
Serjik_89
11.8.2010, 12:33
мне, нубису!! слил топ 33 =)
spartanec
11.8.2010, 14:21
чет лол это какойто топ 33

видл же что ты штамповал кучу пехоты а сам почемуто продолжал клепать бульдогов, мамонто, джагернаутов - непонятно
spartanec
15.8.2010, 16:32
Вот вроде гуд гейм получилась... Так сказать устроил охоту вражеских на инженеров в начале игры.. мой совет если играете против скринов не посылайте инжа на дальний спайк, можно запросто поплатиться.. Еще в этой игре попробывал в этой игре вместо 3го отряда мобильной пехоты посадить продиджи, думаю это довольно эффективно получилось...
Akademius
15.8.2010, 18:45
2 последние репки против одного и того же...что-то не верится что он какой-то там топ...слабо играл
против сержика только вроде оборонялся неплохо...но в обороне битву не выйграть.
П.С. жаль что сержик не сохранил бункер-игрока.
spartanec
15.8.2010, 19:50
Цитата(Akademius @ 15.8.2010, 19:45)

2 последние репки против одного и того же...

действительно, сам только заметил
Serjik_89
17.8.2010, 20:22
Цитата
Так сказать устроил охоту вражеских на инженеров в начале игры
веселый момент для любителей скрин фракций

а вообще, не захватить спайк с 3 попыток это жесть

интересная игра на мой взгляд
p.s. не FullNooB
Цитата(Serjik_89 @ 17.8.2010, 21:22)

веселый момент для любителей скрин фракций

а вообще, не захватить спайк с 3 попыток это жесть

p.s. не FullNooB
был в обсах))
зокомовские хаммерхеды лично для меня жесть, только на базе пво грейженные справляются и всё...
и зря он забыл тебе тех уничтожить, ну это мало бы помогло, тогда бы и ракетчики сгодились думаю.
до сих пор мозги себе ломаю, как же от зокомовских хаммерхедов отбиваться...

а потом
Akademius
17.8.2010, 21:35
Цитата(Serjik_89 @ 17.8.2010, 21:22)

p.s. не FullNooB
действительно интересно получилось...я уж думал он тебя завалит))
spartanec
19.8.2010, 14:20
Сумашедший комбек какойто получился, после того как я п...л мсц у меня мало шансов осталось, а после того как п...л второй вобще без шанса, но некогда не cдавайтесь...
Скрин_vs_ГДИ
Карта: Разлом
Akademius
19.8.2010, 21:25
как то этот скрин ступил откровенно с эпиком то...и против пехоты мог бы получше выглядеть...
про матку вообще молчу
DisrupToR
21.8.2010, 9:41
Цитата(spartanec @ 10.8.2010, 18:23)

Топ 50 вроде
Не пиши топ противника больше никогда)
Если этот противник топ50, то я топ0 или топ-100... Реально, нету там больше топов, а топ можно набить выйграв 3 или 4 игры и все. В мое время топ50 был, это реально серьезный игрок, а щас... Эх.. ЕА убили игру...
Serjik_89
6.9.2010, 16:22
зоком нод рифт
Цитата
Не пиши топ противника больше никогда) Если этот противник топ50, то я топ0 или топ-100... Реально, нету там больше топов, а топ можно набить выйграв 3 или 4 игры и все. В мое время топ50 был, это реально серьезный игрок, а щас... Эх.. ЕА убили игру...
В твое время?...Когда ты пришел, игра была уже в плохом состоянии, понятное дело, куда лучше, чем сейчас... но и далеко не ее время то уже было.
DisrupToR
6.9.2010, 17:45
Цитата(dokky @ 6.9.2010, 21:24)

В твое время?...Когда ты пришел, игра была уже в плохом состоянии, понятное дело, куда лучше, чем сейчас... но и далеко не ее время то уже было.
Да в мое. Когда я пришел, все готовились к лс3, топ100 был очень сильный игрок. Щас топ1 это топ100 полтора года назад.
C этим никто не спорит...просто еще раньше народу было еще больше и серьезней) 1.01 много онлайна подкосил.
DisrupToR
6.9.2010, 18:38
Цитата(dokky @ 6.9.2010, 22:09)

C этим никто не спорит...просто еще раньше народу было еще больше и серьезней) 1.01 много онлайна подкосил.
Сама ЕА подкосила народ. Чтобы нормально играть, хватит и 500 человек. Даже когда я пришел, было уже меньше, но играть можно было нормально. Народ не думаю что серьезнее... Дакель выйграл за счет имбы, релативит выигрывал многие игры за счет имбы. В 1.02 они сакс, время техника. Поверь, если бы игра была близовской, она была бы самая популярная и самая лучшая...
RaZoRBaCk
6.9.2010, 19:03
Цитата(dokky @ 6.9.2010, 19:09)

А что 1.0 было лучше? Я например устал от бх с синим пламенем и мехапидов...1.01 ничего не косил. ЕА все сгубило.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.