Цитата
Кажется я его оч сильно взбесил, плохо что я английского не знаю так бы нашол что ответить
да там его на самом деле учить нечего - главное чтобы ты думал на английском
а вообще можешь на этом сайте поучить грамматические правила, а лучше записываешь чтобы в игре было проще ориентироваться, и потом используешь. Тем более у тебя есть возможность с ними общаться – не то что школьники-ботаны, которые не знают английский, они его тупо вызубривают, и то базарить не умеют.
Кстати вспомнил как я первый раз по инету с иностранцами общался – играл тогда в трекманию санрайз, и был кстати неплохим гонщиком, и тут мне начали задавать вопросы типа "как так?", ну я короче закладывался учебниками по грамматике, кучу раз проверял "а правильно ли я построил предложение?", и в итоге так где-то через годик научился свободнее общаться – единственное в чем проблема, это словарь – постоянно первое время с ним придется сидеть
а вообще если тебе надо написать какой-то пост на форум, то можешь попросить меня; стукни в асю 559625, а лучше свою дай, а то мне бывает когда стучат, то я их не вижу