Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рэплэи
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
~IL~
про реплей
показать офф-топ
Цитата(HaRuSpex @ 29.10.2010, 18:57) *

бх наступает спиком и рейдерами у т59 6-7 сикеров 3 сектанта
т59 кидает замедлительную полусферу и замедляет эпика в это время у него достраивается трипод и котлета
Продижи телепортится к эпику и телепортит анигилятора
end.

а что же в это время делали рейдеры? катались кругами и пели "в лесу родилась ёлочка"? или он не додумался им эмп присобачить? или, всётаки, помимо трюков с котлетой и триподом, опп успевал и сикерами микрить??? 16.gif
показать офф-топ

зы. может мы и играть так начнём?))
2 плеера говорят 3-му, который всё записывает
1. - строю электро
2. - строю рефу
1. - строю казарму, антипех
2. - ...
а в конце "end"
хД
HaRuSpex
показать офф-топ
В чём проблемы ? Не нравится описание качай реплей рейдеры а там сикеры и сектанты были+ котлета гипнотизировала их

показать офф-топ

Program kwreplay;
begin
...
...
...
end.

Comand conquer 3 pascal edition xD
Bravo_3
а вот мой реп)
десижн\разногласия
зоком vs р17
~IL~
показать офф-топ
Цитата(HaRuSpex @ 29.10.2010, 21:57) *

В чём проблемы ? Не нравится описание качай реплей рейдеры а там сикеры и сектанты были+ котлета гипнотизировала их

нет проблем)
ща посмотрю)))
spartanec
Цитата(HaRuSpex @ 29.10.2010, 18:57) *

Турнир башня (ТТ). Haruspex(t59) vs shak (BH).
Хорошая игра с котлетой и эпиком.
Полное описание игры ниже. Это для тех кто нехочет качать и смотреть реплей )
показать офф-топ
Обе стороны захватывают спаки.
Бх делает велосипеды ( байки ) т59 замечает это дело и строит 3 сикера 1 ганвокер.
бх приезжает выносит 2 харва! т59 демотивирован.
т59 делает 6 отрядов дезинтеграторов с грейдом на ноги и проходит по краюшку выносить врагу 2 харва
Бх делает харон с огнемётчиками обходит всю разведку и встаёт около рефы.
т59 сразу же делает сектантов и убивает харон (у рефенери остаётся очень мало жизни )
через минуту у бх готов эпик
т59 уходит в 3 тир делает танцора и трипода
бх наступает спиком и рейдерами у т59 6-7 сикеров 3 сектанта
т59 кидает замедлительную полусферу и замедляет эпика в это время у него достраивается трипод и котлета
Продижи телепортится к эпику и телепортит анигилятора
end.

ппц шарк с одного поля в т4ушел 57.gif

Цитата(vOddyS @ 29.10.2010, 22:21) *

а вот мой реп)
десижн\разногласия
зоком vs р17

вертолеты конечно хорошо, но ты ты больно рано себя палишь что переходишь мас авио, противник сразу переходит в антивоздух...
spartanec
Ну что уважаемые знатоки, что можете сказать по данному поводу? Как я понял с пехотой у меня все безполезно, если что в следубщий раз попробую онли лучмвые пушки... а то в этот прям из головы чтото вылетело... Да это только 2 реплея было еще 2 но уверяю что в них дела обстояли далеко не лучшим образом... В принципе этот раш легко законтрить, но если еще мув мсц тот тогда поный ппц... И самое главное 4 раза одно и тоже и не хрена не получается... зараза 36.gif
Bravo_3
мне кажется что его мсц можно байками загасить пока оно долетит ну по крайней мере это заставит сделать его остановку и подтянуть девов(а это время) + можно как говорил леонидыч посадить стрелков в здания поближе к его базе что бы дэвы тиб свой истратили по пути
ну это так на словах, мож это и не эффективно я не знаю, я так предположил 15.gif
HaRuSpex
Браво опять показал хорошую игру air юнитами )

В реплеях спартанца я понял что пехота не канает заспамил ульями урод. байки так и непомогли он тупо лечит кораптерами а там вить ещё жнецовские щиты ...
А ещё у тебя в 1 игре инжинер стоял около спайка и курил )
spartanec
Пехота в зданиях для разрядки поглатителей это бесполезно, пехота не успевает просто занимать здания в центре города, а если и успеет то осы ее выбьют от туда, в одном бое, его вроде сдесь нет, остановить его мсц байками, но тоже не очень эффективно, поглотитель просто едет под ним и прикрывает...
HaRuSpex
На гр орг техник выложил реплей как он контрит д+к спам за бх пехотой!
~IL~
Цитата(spartanec @ 30.10.2010, 2:57) *

Ну что уважаемые знатоки, что можете сказать по данному поводу? Как я понял с пехотой у меня все безполезно, если что в следубщий раз попробую онли лучмвые пушки... а то в этот прям из головы чтото вылетело... Да это только 2 реплея было еще 2 но уверяю что в них дела обстояли далеко не лучшим образом... В принципе этот раш легко законтрить, но если еще мув мсц тот тогда поный ппц... И самое главное 4 раза одно и тоже и не ----а не получается... зараза 36.gif

разведки ноль - результат плачевный.
избиение младенца какое-то получилось.
пехоту в здания сажать бессмысленно. ставь на автоатаку, и пусть идут к чужой базе, когда будет время - обойдёшь атакованные здания с осами и засядешь уже ближе к его базе, где местность пошире...
во втором реплее зачем-то сделал антипех... да ещё шёл в лоб пехотой на его антипех.
стоило, всё-таки, построить вторую рефу, и скорпов клепать, они бы мочили его антипех, и ещё 3 мото на его базу.
зы. забыл добавить про тайный храм. огнеметчики тут не кстати, пара конфессоров справилась бы с единичными отрядами ос при поддержке скорпов

Цитата(HaRuSpex @ 30.10.2010, 14:31) *

очень хороший реплей
ещё раз подтверждает мои слова
отбился он чудом, конечно)
но там играли люди высокого полёта, вон как эклипс электростанциями оборонялся, комар носа не подточит! техник тоже не сидел на месте))
лютая резня!! 24.gif
exesition

Прекрасная игра, которая лишний раз доказывает, что надо играть до конца и при этом думать мозгом) 43.gif
Akademius

отличный бой...побольше бы таких всем)))
Bravo_3
всем привет выкладываю реп только из-за забавного момета а именно полувекового выпуска эпика из эпикфэктори(или как там правильно, я точно не помню 16.gif ) " ваша лошадь тихо ходит" уважаемые нод фракции 18.gif
зоком х рандом (мок)
BLACKOUT217
Я сегодня тоже поиграть успел 16.gif

Противники забили до смерти моего напарника за что пришлось мстить им.

Хорошо всё-таки получать ЭМИ-заряд от продажи зданий за МоК. Иногда это так кстати 16.gif
HaRuSpex
Мде врагу не повезло с эпиком конечн )
он даже барьер наложил правдо поздно )
а так спокойненькая игра получилось
Я ожидал увидить убер микро молотом (hammerheadom) со звёздочкой ) как он разносит врага итд но почти всю игру звездец стоял без дела (
Kitzz
Цитата(vOddyS @ 29.10.2010, 21:21) *

а вот мой реп)
десижн\разногласия
зоком vs р17

Браво всегда радует своим микро авиацией!
Bravo_3
Цитата
Мде врагу не повезло с эпиком конечн )
он даже барьер наложил правдо поздно )
а так спокойненькая игра получилось
Я ожидал увидить убер микро молотом (hammerheadom) со звёздочкой ) как он разносит врага итд но почти всю игру звездец стоял без дела (

да я блин как то эпиком озобочен был и про молота со звездой подзабыл (
Bravo_3
Цитата
Ну что уважаемые знатоки, что можете сказать по данному поводу? Как я понял с пехотой у меня все безполезно, если что в следубщий раз попробую онли лучмвые пушки... а то в этот прям из головы чтото вылетело... Да это только 2 реплея было еще 2 но уверяю что в них дела обстояли далеко не лучшим образом... В принципе этот раш легко законтрить, но если еще мув мсц тот тогда поный ппц... И самое главное 4 раза одно и тоже и не ----а не получается... зараза 36.gif

сегодня был в обсах в игре ГринЗиро против х_алана_х увидел аналогичную ситуацию) прикольно получилось у зеленого, в общем вот реп и заодно выложу свою игру с алоном( там зоком миррор 54.gif жесткий спам пехоты )
HaRuSpex
Скачал оба реплея. Алана ты конешн хорошенько уделал 54.gif то что ты не снёс ему мсц в начале отсрочило его гибель, а не снёс потому что касатки предательски спустили свои патроны на отряд стреляльщиков.
Один из профисов на форуме говорил что касатки должны быть в пасивной тактике то есть атаковать только по приказу. gtr вродебы такое сказал

А в реплее с грин зиро я думал алан попрёт атаковать )) сижу смотрю на алана ругаю его за то что не идёт своей базой к врагу а там бамс титаны притаптываются и всё gg!

зы браво ты сёдня будеш играть ?
Bravo_3
Цитата
Один из профисов на форуме говорил что касатки должны быть в пасивной тактике то есть атаковать только по приказу. gtr вродебы такое сказал

да, я знаю об этом но чё то тупанул, забыл нажать альт+f
Цитата
А в реплее с грин зиро я думал алан попрёт атаковать )) сижу смотрю на алана ругаю его за то что не идёт своей базой к врагу а там бамс титаны притаптываются и всё gg!

дак я ж и сказал что прикольно получилось у "Зеленого" а не у алана 18.gif
spartanec
От ситуации зависит, если байки нужно на тот свет отправить то лучше конечно на активную тактику включать
HaRuSpex
Весёлая игра на пыльной буре. Спартанец (mok) против Браво 3 (зоком) в процессе игры мсц была захвачена/потеряна 3 раза!! ещё раз была украдена рефа )
Упс сори 57.gif подправил )
Bravo_3
06.gif 18.gif харуспекс ты уже 2 раз пишешь новость, а реп забываешь выложить)
да и там я жутко не внимательно сгамал, 2 раза такая канетель не пролезет)
лучше выложу на обозрение свою игру с авроранегром
HaRuSpex
Да не ты что ты просто не знаеш что у спарты творилось )))) он сделал 4 техника вызвал теней начел делать апгрейд на ноги и рефу и у него закончились деньги! ни ног ни рефы )) около минуты он сидел без денег , ждал пока захватится спайк )
Owl
я буду сегодня играть 54.gif

421622995 аська моя
white_owl_ua скайп мой
кто хочет играть добавляйтесь)
Kitzz
Цитата(HaRuSpex @ 1.11.2010, 12:01) *

Скачал оба реплея. Алана ты конешн хорошенько уделал 54.gif то что ты не снёс ему мсц в начале отсрочило его гибель, а не снёс потому что касатки предательски спустили свои патроны на отряд стреляльщиков.

зы браво ты сёдня будеш играть ?

если бы Хару не проспойлил что Браво выиграл - я бы подумал что он проиграл в этой игре алану на букву "Х" 54.gif там ппц был спам питбулей и БТРок с АА пулями, а потом и спам грейженой пехоты)
Kitzz
я и Хару против ImTibis и еще какого-то американца.
карта "мышеловка"
spartanec
Цитата(vOddyS @ 1.11.2010, 11:16) *

заодно выложу свою игру с алоном( там зоком миррор 54.gif жесткий спам пехоты )

хороший бой, у алана денег аж под 20 тыщ доходило, а он не чего не мого сделать... Ястребы ему прям никакого житья не давали...

Цитата(HaRuSpex @ 1.11.2010, 17:32) *

Весёлая игра на пыльной буре. Спартанец (mok) против Браво 3 (зоком) в процессе игры мсц была захвачена/потеряна 3 раза!! ещё раз была украдена рефа )
Упс сори 57.gif подправил )

а это чисто фановая игра была так сказать, чесно сказать я сам немного опешил вначале когда и деньги закончились, но рефери и опгрейдов еще не было... Но после первого захвата мсц и рефери шансов конечно у браво не осталось и потом я просто от балды пытался их захватывать...
Kitzz
Цитата(spartanec @ 2.11.2010, 20:00) *

хороший бой, у алана денег аж под 20 тыщ доходило, а он не чего не мого сделать... Ястребы ему прям никакого житья не давали...
а это чисто фановая игра была так сказать, чесно сказать я сам немного опешил вначале когда и деньги закончились, но рефери и опгрейдов еще не было... Но после первого захвата мсц и рефери шансов конечно у браво не осталось и потом я просто от балды пытался их захватывать...

вот ссылка на реплей с тактикой подобной той что использовал ты, за исключением того что тут еще и тени есть в начале(ол_ин вроде), читать коммент от TroubleMakerCnC он прикольно описал эту тактику)
P.S. Спартанец, это не в обиду тебе..
Bravo_3
Цитата
я и Хару против ImTibis и еще какого-то американца.

даа, нормально вы их, реванш был?
Цитата

ага ястребы мне подмогли там 54.gif
Kitzz
Цитата(vOddyS @ 3.11.2010, 5:21) *

даа, нормально вы их, реванш был?

Реванш не был запрошен, но Имтибис сказал что нам просто повезло.
DisrupToR
Конечно повезло)) Он в любом случае сильнее вас игрок54.gif
HaRuSpex
Он кемперил на одном поле до т3. И это его скилл ? Я уверен что ImTibis сильнее нас обоих, но он сыграл от балды это его проблемы

Кстати на днях победил игрока HastaLaVista. Видимо у него был очень неудачный день потому что 1 игру он мне проиграл, а во второй игре я почти выйграл его но мне надо было отойти и я проиграл...
Kitzz
Цитата(DisrupToR @ 3.11.2010, 10:25) *

мне вот не понятен твой антагонистичный настрой, Хару тебе говорил не про то что обсами были про, а то что все люди с этого портала там лицезрели игру, ну а наша победа более сильному игроку пусть остается везением.
Bravo_3
Цитата

GT-R лучше бы хоть изредка заходил бы в КВ мастер класс показать, чем нас нубов, лишний раз нубами называть 59.gif 18.gif
Kitzz
Вчера играл с чуваком под ником Bam_u_Die и слил две игры причем при очень близкой ко мне победе, заовнил хамерхедами, но я таки вырвал одну победу))
P.S. затупил в начале очень сильно с постройками, начал строить рефу вместо казармы..
HaRuSpex
Прикольно вы начали друг другу базы разносить ,ваши армии даже не встретились )))
Но ошибок было очень очень даже много )
Kitzz
Цитата(HaRuSpex @ 6.11.2010, 7:41) *

Прикольно вы начали друг другу базы разносить ,ваши армии даже не встретились )))
Но ошибок было очень очень даже много )

когда смотришь игру со стороны то видишь свои ошибки, но в процессе игры.....
хотя я знаю в чем тут причина))
точнее в ком)
HaRuSpex
Упорная игра на арене Haruspex (MoK) vs Login (ST) игра очень трудная и долгая ) 25 минут
Была замечена очень интересная бага с эми у (avakened первые пехотинцы мок) пуляли эмпом через всю карту не стесняясь )))))))))))
BLACKOUT217
Цитата(HaRuSpex @ 7.11.2010, 2:41) *

...бага с эми у avakened (первые пехотинцы мок) пуляли эмпом через всю карту не стесняясь )))))))))))

Не только у Бессмертных такой баг. У Совершенных то же самое 16.gif
HaRuSpex
Совершенные вроде как по исправней пуляют эмпы, хотя недавно играл на ред зоне с китзом (ну сервов небыло мы на ред зону пошли) дак совершенные напрочь отказались кидать гранаты!
Bravo_3
Цитата
Упорная игра на арене Haruspex (MoK) vs Login (ST) игра очень трудная и долгая ) 25 минут
Была замечена очень интересная бага с эми у (avakened первые пехотинцы мок) пуляли эмпом через всю карту не стесняясь )))))))))))

даа ну и игра, вы как 2 нуба тут сгамали 18.gif один слил бимов вообще по глупости а другой настроил 100 турелек непонятно зачем))) и харуспекс почему ты когда потерял почти все харвы не посторил новые 29.gif и вы непроэкспандились на синее поле и т.д короче убер нубская игра 64.gif
вон китзз и то лучше вас "u die" победил=)
Kitzz
Цитата(vOddyS @ 8.11.2010, 10:14) *

вон китзз и то лучше вас "u die" победил=)

Издевайся Браво издевайся))
Bravo_3
Цитата
Издевайся Браво издевайся))

да честно говорю 54.gif ты видел ихний нуб гейм? 18.gif твой реп лучше 24.gif
Kitzz
да я посмотрел репу, там Хару навязал геймстайл)) бимов кучу потерял и самое главное как))) от турелей))
эпика жаль)
HaRuSpex
Да как так! нам с логином понравилось )))
Ну ладно ладно сори профис )
Bravo_3
Цитата
Ну ладно ладно сори профис )

даа я профис каких еще поискать надо 31.gif у меня мегаскилл, да я техника на раз два 18.gif
ну а если серьёзно то честно неочень сгамали оба, вы же на много круче гамаете чем в этом репе, ты кстате мог выграть еще тогда когда бимов под турельки не загнал
HaRuSpex
Вот как играют настоящие "профи" ...
Kitzz
Цитата(HaRuSpex @ 9.11.2010, 13:11) *

Вот как играют настоящие "профи" ...

мда, и этот человек говорит о том что тут все нубы и пропали времена профис??? я ожидал увидеть реально настоящий ГГ а получилось "г".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008