Цитата(spartanec @ 30.10.2010, 2:57)

Ну что уважаемые знатоки, что можете сказать по данному поводу? Как я понял с пехотой у меня все безполезно, если что в следубщий раз попробую онли лучмвые пушки... а то в этот прям из головы чтото вылетело... Да это только 2 реплея было еще 2 но уверяю что в них дела обстояли далеко не лучшим образом... В принципе этот раш легко законтрить, но если еще мув мсц тот тогда поный ппц... И самое главное 4 раза одно и тоже и не ----а не получается... зараза

разведки ноль - результат плачевный.
избиение младенца какое-то получилось.
пехоту в здания сажать бессмысленно. ставь на автоатаку, и пусть идут к чужой базе, когда будет время - обойдёшь атакованные здания с осами и засядешь уже ближе к его базе, где местность пошире...
во втором реплее зачем-то сделал антипех... да ещё шёл в лоб пехотой на его антипех.
стоило, всё-таки, построить вторую рефу, и скорпов клепать, они бы мочили его антипех, и ещё 3 мото на его базу.
зы. забыл добавить про тайный храм. огнеметчики тут не кстати, пара конфессоров справилась бы с единичными отрядами ос при поддержке скорпов
Цитата(HaRuSpex @ 30.10.2010, 14:31)

На гр орг техник выложил реплей как он контрит д+к спам за бх пехотой!
очень хороший реплей
ещё раз подтверждает мои слова
отбился он чудом, конечно)
но там играли люди высокого полёта, вон как эклипс электростанциями оборонялся, комар носа не подточит! техник тоже не сидел на месте))
лютая резня!!