Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рэплэи
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
DisrupToR
Да пропали времена профисов... Я уже давно не тот, 4 месяца не играл, вы то каждый день..
Bravo_3
а чё там за игра кто играет? харуспекс ты хоть немножко инфы напиши
Цитата
Да пропали времена профисов...

нее, как раз таки эти времена только настоют, времена 1,03 профисов 06.gif
Kitzz
Цитата(vOddyS @ 9.11.2010, 13:46) *

а чё там за игра кто играет? харуспекс ты хоть немножко инфы напиши

Браво, ты куда запропастился?
если ты не посмотрел еще репу - там играет играет Хару и ГТР на десижине, Т59 против БХ ....ну и карочи хардкор спам байк+рейдер, чуток попожа мэнспам. и все собственно))
Bravo_3
Цитата
Браво, ты куда запропастился?
если ты не посмотрел еще репу - там играет играет Хару и ГТР на десижине, Т59 против БХ ....ну и карочи хардкор спам байк+рейдер, чуток попожа мэнспам. и все собственно))

а ну я в обсах был, и чё в этом плохого?
DisrupToR
Цитата(vOddyS @ 9.11.2010, 21:01) *

Он наверное думает, что я играл имбой, ожидал увидеть эпик гейм... Какой эпик гейм? Если противник не смог сконтрить байки, не смог сконтрить пехоту... Я понимаю что за т59 это не легко, но тот же анлишд делал это легко, даже captain делал это легко!
HaRuSpex
Ладно, всё, забыли... не будем разводить бессмысленные споры
DisrupToR
Цитата(HaRuSpex @ 9.11.2010, 21:53) *

Ладно, всё, забыли... не будем разводить бессмысленные споры

Никто не разводит, я просто еще раз показываю вам, что ненадо спорить со мной о игре. Я знаю о ней все, не играя 4 месяца, я могу придти и разгромить вас 54.gif 54.gif
Owl
эх а тут у вас вечные темы...
54.gif все спорите..
DisrupToR
Owl, лагаешь просто ужасно... Играть невозможно.. Купи инет)))
Kitzz
Цитата(vOddyS @ 9.11.2010, 18:01) *

Браво - это точно ты написал это??? разве не ты говорил "а в чем прикол??" когда тебя рашанул Хару подобной тактикой??
победа ради победы и всего, да, я ожидал профессионального убермикро со стороны ГТРа и еще раз повторю что увидел вместо ГГ - полное Г!
Bravo_3
Цитата
Браво - это точно ты написал это??? разве не ты говорил "а в чем прикол??" когда тебя рашанул Хару подобной тактикой??
победа ради победы и всего, да, я ожидал профессионального убермикро со стороны ГТРа и еще раз повторю что увидел вместо ГГ - полное Г!

блин я в начале на кухню уходил, там чё олл ин был?
харуспекс выносил меня олл ином + я был рандом (мок) я не наловчен за них гамать ваще за нод фракции само плохо получается
если там был олл ин то да соглашусь с тобой против игрока слабее тебя не очень круто юзать олл ин, а если там был просто раш то я непонимаю твоих недовольств
DisrupToR
Цитата(Kitzz @ 10.11.2010, 5:42) *

06.gif 06.gif Жжешь))))) Я играл просто от балды... Это была 5ая игра за 4 месяца, ты хоть думай че говоришь и что требуешь. Давай с тобой сыграю. Из 10 игр, ты не выйграешь ни одну, при чем выйграю тебя за любую фракцию против твоей бест.
Kitzz
Цитата(DisrupToR @ 10.11.2010, 7:56) *

06.gif 06.gif Жжешь))))) Я играл просто от балды... Это была 5ая игра за 4 месяца, ты хоть думай че говоришь и что требуешь. Давай с тобой сыграю. Из 10 игр, ты не выйграешь ни одну, при чем выйграю тебя за любую фракцию против твоей бест.

я никогда не стремился быть "зэ бест" , играю я редко и само сабой разумеется что человек с твоим скилом меня вынесет на раз-два. так что твой сарказм вообще не уместен{вырезано}
DisrupToR
Цитата(Kitzz @ 10.11.2010, 11:14) *

я никогда не стремился быть "зэ бест" , играю я редко и само сабой разумеется что человек с твоим скилом меня вынесет на раз-два. так что твой сарказм вообще не уместен{вырезано}

Парень, ты не охренел ли?
RaZoRBaCk
Цитата(Kitzz @ 10.11.2010, 8:14) *

быть может ты и играешь лучше, но уровень IQ у тебя ниже твоего опыта игры в разы.

Пред. за провокацию. Ты за словами следи , ок?

Я заметил , что в разделе KW\TW -всегда одно и тоже. Значит так-с этого дня в этом разделе за любые оскорбления , оффтоп и .тд.- сразу пред. Еще раз увижу- бан
И потом не нойте , что я не предупреждал.
HaRuSpex
Цитата(DisrupToR @ 10.11.2010, 7:56) *

Из 10 игр, ты не выйграешь ни одну, при чем выйграю тебя за любую фракцию против твоей бест.

А к чему это было сказано ? 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(HaRuSpex @ 10.11.2010, 11:44) *

А к чему это было сказано ? 54.gif

Я скажу за него
Цитата

После этого сообщение -строго по теме. Мне надоедает за вами чистить темы. Тема реплеи-вот и обсуждайте. А не засирайте друг друга.
Блекхенд из эрайв
Да-а.. Сраться нехорошо! Вообще переходить на личности нехорошо! Ая-яй. Честно говоря выкладывать свои реплеи новичкам толку мало, вы их закритикуете. Поэтому я и не выложу здесь ничего. Хоть меня и не обижали (пока). А я в последнее время рашу байками с 2х воен-заводов и с продажей мсц, нравится, выигрываю. но не покажу.
spartanec
Тупая тактка!
HaRuSpex
Кагбы мини техник 54.gif (Техник это не обзывательство если что )
А кстати ты выкладывал игру 2на2 вы играли, вас там диструптор поругал 20.gif
А ещё сейчас тебя спартанец поругал считай у тебя уже двое обидили 20.gif гады
spartanec
Никто не знает где у этой игры вод можно посмотреть? http://www.gamereplays.org/KanesWrath/repl...d=34046&wub И есть ли он вообще?
DisrupToR
Уф.. По коментам поискал? Если там нету, значит его вообще нету54.gif Ну я по крайней мере не видел.. Если честно, есть более эпические игры.. Та игра собрала так много, потому что это были 2 величайших игрока мира снс+тогда было народу просто дофига!
lioncub
Просто игра была на пике популярности. Посмотрите на кол-во скачиваний.
Bravo_3
гтр бонус разор докки и т.д вы когда в кв играть будете то сохраняйте и выкладуйте сюда репки ок, а то скучно как то
показать офф-топ
"2 величайших игрока мира снс" зашел к аполло на станичку статы и увидел там такой вот зававный ID [RA]vodkarusha
spartanec
Мне кажется, что если даже если учесть пик популярности, то всеровно не укладывается как игра могла получить четверь тысячи вабов ) она любой другой реплей на гр.орг опережает минимум на 120 вабов... поэтому думаю игра действительно эпичная, даже беря в расчет размер реплея, составляещего боле 2х мегабайт, на этой карте это будет как минимум больше одного часа схватки, а что могут делать больше часа непрерывной игры суперпуперпрфисы... вот бы на это я посмотрел бы... 54.gif
lioncub
Цитата(spartanec @ 12.11.2010, 19:08) *

вот бы на это я посмотрел бы... 54.gif

что тебе мешает посмотреть?
spartanec
Цитата(lioncub @ 12.11.2010, 20:28) *

что тебе мешает посмотреть?

другая версия патча. для тех кто не заметил....
DisrupToR
Цитата(spartanec @ 12.11.2010, 22:08) *

она любой другой реплей на гр.орг опережает минимум на 120 вабов...

http://www.gamereplays.org/starcraft2/repl...s&id=133916

И посмотри на кол-во скачиваний там и там.
spartanec
Цитата(DisrupToR @ 12.11.2010, 23:06) *

http://www.gamereplays.org/starcraft2/repl...s&id=133916

И посмотри на кол-во скачиваний там и там.

ну эт поняно, немного другая игра, я кстати смотрел эт бой, и наверное по нему понял что старик не моя игра, не хватает мне в нем той динамики которая есть в кейне, кажется что как будто бои идут медленно и вляло, хоть и играют супер охреневшие профи
lioncub
сыграли с Оулом несколько игр - вот одна веселая. я один раз случайно продал вф(не попал54.gif ) а второй раз точно так же продал рефу.
А вообще это для тех кто говорит что т59 имба54.gif
TRON
Цитата
сыграли с Оулом несколько игр - вот одна веселая. я один раз случайно продал вф(не попал54.gif ) а второй раз точно так же продал рефу.
А вообще это для тех кто говорит что т59 имба

Молодец, вовремя догадался, что эпика нужно отрезать от личинок, да и про хамерхеды не забыл.
Bravo_3
наверно не лучшая игра оул-а была=)
показать офф-топ
хочу желтый байк из трона
DisrupToR
Цитата(lioncub @ 13.11.2010, 6:54) *

А вообще это для тех кто говорит что т59 имба54.gif

Просто овл не имба 54.gif

Цитата(spartanec @ 13.11.2010, 2:49) *

не хватает мне в нем той динамики которая есть в кейне, кажется что как будто бои идут медленно и вляло, хоть и играют супер о----евшие профи

Медленно? 06.gif Да, там могут сидеть дольше, зависет от игрока, там как раз игра динамичнее в разы.. Все гораздо быстрее.. После ск поиграв в кейн, мне кейн показался очень легкой игрой.. Где микро почти не реашет, и делать это очень легко. Где строишь 2 вида войск, у которых нет абилок и ты выйграл.. В ск2 у каждого почти юнита есть своя абилка, у некоторых их по 3. И миксы только там решают.
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 13.11.2010, 10:34) *

Да, там могут сидеть дольше, зависет от игрока, там как раз игра динамичнее в разы.. Все гораздо быстрее.. После ск поиграв в кейн, мне кейн показался очень легкой игрой.. Где микро почти не реашет, и делать это очень легко. Где строишь 2 вида войск, у которых нет абилок и ты выйграл.. В ск2 у каждого почти юнита есть своя абилка, у некоторых их по 3. И миксы только там решают.

Ну да , вот только в ск2 всегда решает тупой спам. И никак подругому. И микро там слабее-дело не в абилках, а в самой игре. И даже обычная застройка медленее . В KW за это время могут вынести. В SC2 ты можешь спокойно спать. Риперов соравно убили..
DisrupToR
Цитата(RaZoRBaCk @ 13.11.2010, 18:39) *

Ну да , вот только в ск2 всегда решает тупой спам. И никак подругому. И микро там слабее-дело не в абилках, а в самой игре. И даже обычная застройка медленее . В KW за это время могут вынести. В SC2 ты можешь спокойно спать. Риперов соравно убили..

Тупой миксовый спам! Нене, микро гораздо сложнее там... Так же как и макро... Да и механика игры сама по себе гораздо сложнее.. Против зерга спать как раз таки не удастся, юниты просто сверхреактивные. Форс фиелд не кинул=труп. Шторм не кинул=труп. Емп не кинул=труп! Не развел войска от белингов, все потерял=труп.
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 13.11.2010, 15:57) *

. Шторм не кинул=труп. Емп не кинул=труп! Не развел войска от белингов, все потерял=труп.

Тоже в KW с про игроками. Только другие юниты , другие абилки. А еще микрить каждый юнитом. Это не спам микс туда сюда вести. Я не считаю ск 2 легкой . По мне она не сложнее KW . И даже где-то проще.
И
Owl
нуби я...нуби..=\

я вчера сыграл...и выиграл только 2-3 игры...гдето приблезительно с 20...
вчера и позавчера вобще бредовые дни какието...

ну и да "Оул не имба" Гтр...
согласен...просто нуби..
DisrupToR
Цитата(RaZoRBaCk @ 13.11.2010, 19:25) *

Тоже в KW с про игроками. Только другие юниты , другие абилки. А еще микрить каждый юнитом. Это не спам микс туда сюда вести. Я не считаю ск 2 легкой . По мне она не сложнее KW . И даже где-то проще.
И

Ну чета мне она кажется гораздо сложнее... В ск2 у меня игр больше 1000 и я по-прежднему считаю себя нубом))
lioncub
Посмотрите игру - р17 вс нод против гидравлика. Я отбивался всю игру и играл с одного поля на десижне.
http://www.gamereplays.org/kaneswrath/repl...s&id=165527
HaRuSpex
Посмотрел реплей lioncubа
Очень грамотно пользовался ресурсами лион.Вертиго вообще сеяли хаос в рядах противника!
Вообщем вабнуто!

P.S. Я зашол посмотреть статистику его аккаунтов , а у него их 15 штук он получается в KW вообще мало играет зато в TW у него 3100 побед 950 поражений.
lioncub
да, он топ в тв.
Bravo_3
блэкаута даже в обсы пускть нельзя, он и там дс мутит 06.gif
Kitzz
Цитата(vOddyS @ 14.11.2010, 19:58) *

как ты его вообще пустил обсом)))
BLACKOUT217
Цитата(vOddyS @ 14.11.2010, 22:58) *

"У Чёрной Жемчужины должен быть капитан!"

"У игры, где участвуют Блекауты, должен быть десинхрон!"

24.gif

Кстати, помнишь лаги в начале игры? Как ты думаешь, кто их делал? 16.gif
Блекхенд из эрайв
06.gif 06.gif

посмотрел риплей где блекаут обсервер! и правда рассинхрон!)) гы, пацталом!

Блекаут: смотрите дальше, судьба или проклятие многосерийные риплеи "рассинхрон", читер или лузер? Подарок судьбы или технический сбой? Что с этим делать и как его лечить.
BLACKOUT217
Цитата(Блекхенд из эрайв @ 16.11.2010, 14:37) *

06.gif 06.gif

посмотрел риплей где блекаут обсервер! и правда рассинхрон!)) гы, пацталом!

Блекаут: смотрите дальше, судьба или проклятие многосерийные риплеи "рассинхрон", читер или лузер? Подарок судьбы или технический сбой? Что с этим делать и как его лечить.

Какой мне смысл делать десинхрон, если я не играю, а наблюдаю? 29.gif

Вы чего там курите?
DisrupToR
Цитата(BLACKOUT217 @ 16.11.2010, 21:11) *

Какой мне смысл делать десинхрон, если я не играю, а наблюдаю? 29.gif

Просто так, ты же делаешь это когда проигрываешь! Почему бы просто так всем не напакастить? Меня это бесит, лучше не напоминай о десинхроне, я не уважаю таких людей... Незачто...

lioncub
Цитата(DisrupToR @ 17.11.2010, 15:01) *

я не уважаю таких людей... Незачто...

просто в игнор. такие даже внимания не заслуживают.
TRON
Цитата
Что с этим делать и как его лечить.

Как, как , берешь 150 рублей, покупаешь тибериум варз, и играешь в него без всяких рассинхронов, и прочих корявых багов.
Только там не КВ, там спам силен!
BLACKOUT217
Цитата(DisrupToR @ 17.11.2010, 18:01) *

Просто так, ты же делаешь это когда проигрываешь! Почему бы просто так всем не напакастить? Меня это бесит, лучше не напоминай о десинхроне, я не уважаю таких людей... Незачто...

Просто так ничего не бывает. Да и мне плевать что ты там уважаешь...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008