Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рэплэи
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
VirGiN3rD
Цитата(HaRuSpex @ 10.1.2011, 22:15) *

Я вот тут не могу разобраться что даёт больше защиты апгрейд на пехоту у GDI или апгрейд на пехоту у ZOCOM.Они разные у ZOCOM скафандры красивее становятся белые такие а у GDI серые.

Армор бонус одинаковый, но у Зоком дается защита от Тибериума.

Цитата(lioncub @ 11.1.2011, 1:30) *

зоком пехоту после апгрєйда нельзя давить вроде.

Можно.
Owl
я ответил но не увидел что это уже ответили) хехе)
DisrupToR
Цитата(lioncub @ 11.1.2011, 4:30) *

зоком пехоту после апгрєйда нельзя давить вроде.

08.gif 08.gif 08.gif Ты че)) Просто грейд дешевле стоит и быстрее строится и все)) И как сказал VirGiN3rD, еще и имун от тиба.
HaRuSpex
Гуд батл против (GOD)'a
он же на gamereplays
http://www.gamereplays.org/kaneswrath/repl...s&id=180119
spartanec
Цитата(HaRuSpex @ 11.1.2011, 16:40) *

Гуд батл против (GOD)'a
он же на gamereplays

это из серии 3-1, или новый? Попозже посмотрю...
HaRuSpex
Из серии 3-1
spartanec
Цитата(HaRuSpex @ 11.1.2011, 16:40) *

Гуд батл против (GOD)'a
он же на gamereplays

ну как я понял это тот в котором зверски повезло! 31.gif гудгуйм и ВАБ
Kitzz
Цитата(spartanec @ 12.1.2011, 0:32) *

ну как я понял это тот в котором зверски повезло! 31.gif гудгуйм и ВАБ

ну я бы не сказал что ему повезло, да там были моменты переломные, но явно Хару лидировал(по-крайней мере вторую половину игры)
HaRuSpex
Цитата(HaRuSpex @ 8.1.2011, 22:35) *

3 игра я его побил но там конечно же мне зверски повезло такого везения он никогда не видел.

Я думаю спарта имел в виду вот это )
Zel-ltar
Сыграл сегодня игру на офе против странников. С самого начала преимущества не было, выйграл я по случайности (или по удаче). В середине игры оппонент уничтожил МСЦ, Варфактори и я штамповал войска только с одной казармы...
Owl
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
оченнь интересная игра против алекса из хамачи+) просто жесть)
смотрите
и вабните на гр
http://www.gamereplays.org/kaneswrath/repl...s&id=180371
Owl
мм? спарта?
HaRuSpex
Видать там был комент а потом он передумал и таким образом стёр его. 54.gif
Owl
наверное )) хД
Блекхенд из эрайв
Цитата(Owl @ 13.1.2011, 1:22) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
оченнь интересная игра против алекса из хамачи+) просто жесть)
смотрите
и вабните на гр
http://www.gamereplays.org/kaneswrath/repl...s&id=180371

Оул, ты мог выиграть переспамом практически сразу после того как алекс продул свой первый раш! Где была разведка?)
Ракетчики вышли из казармы и дохли на тиберии - это не гут.
Отличная идея с темными апостолами в харонах! и танки призрак тоже молодцы.
Блекхенд из эрайв
Цитата(Zel-ltar @ 12.1.2011, 18:16) *

Сыграл сегодня игру на офе против странников. С самого начала преимущества не было, выйграл я по случайности (или по удаче). В середине игры оппонент уничтожил МСЦ, Варфактори и я штамповал войска только с одной казармы...

Каментить особо нечего, противник нуб который испугавшись 4х байков наклепал в самом начале игры сектантов, потратив при этом все свои тиб мани. далее, если хочешь рашануть 2мя огневыми танками странников, то делай это с подкреплением хотя бы штук 5-7ти рэйдеров (чтобы сектантов отбить).
Менспам это конечно хорошо для чб, но не когда у тебя элитные штурмовики скринов забили пол базы, а перед этим. Противник безинициативный. Вапще ни о чём. Концовка не гудгеймерская, да и первую волну твоего менсапама забили 5 ос прокачавшись до героев - это вообще абсурд. Тебе ещё в начале повезло что харвы противника кучковались и байки били по всем сразу, + кто все тиб вышки захватил на этой карте тот и выиграл 31.gif
шутка
HaRuSpex
Цитата(Блекхенд из эрайв @ 14.1.2011, 13:16) *

если хочешь рашануть 2мя огневыми танками странников, то делай это с подкреплением хотя бы штук 5-7ти рэйдеров (чтобы сектантов отбить).

Это для 2 флеймов 7 рейдеров )))
Ненадо делать рейдеров )
Лучше против т59 вообще не делать флеймы и хароны разве что с начала жертвуя экономикой.
Т59 очень слабы против байк+баги спама
Kitzz
Цитата(HaRuSpex @ 14.1.2011, 14:11) *

Т59 очень слабы против байк+баги спама

скрины и их подфракции в целом слабы к рашу байков + баги, только что девоуверов нету у т59.
тем не менее, скринами чистыми тоже не по-приколу отбиваться от такого раша в т1
....а вот строить сектантов он стал делать не потому что испугался его байков, это(я так думаю) был его коварный план для быстрого пути к победе.
блин, нафига ты пошел снизу феймами? ты же знал что нету разведки, 100% нету, именно с тылу!
spartanec
Цитата(HaRuSpex @ 14.1.2011, 14:11) *

Лучше против т59 вообще не делать флеймы и хароны

странно это слышать особенно от тебя
могу вылочить кучу реплеев против т59 в том числе и против тебя где огненные танки практически решают исход в том числе и с тобой, читал изменения к 1.03 пачту там их вообще почти имбой сделали, против скринов в нем тольгко их бы и спамил
DarthGai
Я решил проверить, как будет реагировать бот на разную тактику... Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот результат! Я создал штук 30 "Смерчей", а бот в это время строил штук 10 противовоздушных турелей! Я думал, что бот строится по какой-то определенной последовательности, а оказалось не так! Смотрите... 24.gif
spartanec
08.gif думаю игры с ботом врядли кто смотрит
DarthGai
У меня это вызвало удивление!
Блекхенд из эрайв
Цитата(DarthGai @ 14.1.2011, 17:36) *

Здесь даже если выложишь риплей с победой 1-2 (ты против двоих человек с выигрышем) и то не многие посмотрят)) а ты говоришь с ботом смотрите. Тут искушённая публика, игры с ботом не поднимают скилл, это не интересно.
К сожалению это занубство..
Kitzz
Цитата(DarthGai @ 14.1.2011, 17:36) *

у тебя есть доступ к инету, если даже нету лицухи то что тебе мешает играть с людьми и мучать беднягу бота?
DarthGai
Цитата(Kitzz @ 14.1.2011, 16:55) *

у тебя есть доступ к инету, если даже нету лицухи то что тебе мешает играть с людьми и мучать беднягу бота?

Беднягу бота? 18.gif
Ну, будет чёт интересное, кину. 54.gif
HaRuSpex
Цитата(spartanec @ 14.1.2011, 17:12) *

странно это слышать особенно от тебя
могу вылочить кучу реплеев против т59 в том числе и против тебя где огненные танки практически решают исход в том числе и с тобой, читал изменения к 1.03 пачту там их вообще почти имбой сделали, против скринов в нем тольгко их бы и спамил

Да покарают тебя unleashed's cultist+unleashed's micro 40.gif
Хотя кто то мне говорил что у него фиговое микро )
Из русских игроков лучшее микро у диструптора ?
Zel-ltar
Цитата(DarthGai @ 14.1.2011, 18:34) *

Беднягу бота? 18.gif
Ну, будет чёт интересное, кину. 54.gif

Против какого бота-то играл?
HaRuSpex
Цитата(Zel-ltar @ 14.1.2011, 19:09) *

Против какого бота-то играл?

Та вить они все нубы вон спарта по 4 бота генерала обьеденённых выносит ))
lioncub
гляньте игру - 2х2 на дасте - очень упорная.
вабнуть можно тут -
http://www.gamereplays.org/kaneswrath/repl...s&id=180394
Kitzz
Цитата(lioncub @ 15.1.2011, 3:11) *

вабнуть можно тут -

Завабал! очень интересная игра.
Kitzz
Ребята, что никто не играет или как?
почему нету реплеев свежих?
ps от меня нету реплеев потому что я не играю практически последнее время.
HaRuSpex
Дак зайди в скайп я те кинул реплей )
spartanec
Цитата(Kitzz @ 16.1.2011, 15:42) *

почему нету реплеев свежих?

реплеи есть 54.gif хорошие с комбеками но для меня уже не достаточно эпичные как я считаю 31.gif вот есть реплей где я с Dirty_Duche'м играл он за БХ, я я за СТ - он вынес мне огненными танками все рефери но я ему тоже смог приподнести сюрприз... Титаном с тылу... 18.gif Или другой реплей, на этот раз не с очень хорошим игроком, ну с твердым средничком точно - я опять в тот раз был за СТ, он за Т59 - вобщем прокачал он своего таракана до героика 16.gif снес мне мсц и варфактори, осталось 2 аэрфилда и 1казарма ) если ктото будет смотреть могу выложить 54.gif

Вот только сейчас оч интересный бой получился... стата у соперника была 20-0 29.gif и все игры за странников их и взял, я на этот раз не стал испытывать судьбу 18.gif и выбрал БХ и такого плохого старта у меня давно не было - прогрейдил апдейты на пехоту но даже с ними потерял 2 инжа 06.gif посланные на нижние спайки, если чесно не понял даже как так получилось, все стало я ясно только после просмотря самолично реплея... единстренным вариантом развития событий и вытягивания из этого каллапса было спам огненных танков - которое вроде не плохо получалось пока противник не создал культуристов с нрейдом и не захватил 5 моих огненных танков 06.gif ну а что было дальше смотрите сами, от себя добавлю то что когда противник собрал 2е поле я закончил лишь 1е, а за битва за центральное поле было просто отменное 43.gif еще упомяну о огненном танке со звездой, который пол игры стоял в засаде и всетаки дождался своего звездного часа...

Кстати интересную вещь узнал 60.gif культисты голограммы тоже ужеют захватывать 06.gif

Карта: Разлом

качайте, смотрите комментируйте 54.gif
spartanec
Цитата(lioncub @ 15.1.2011, 3:11) *

вабнуть можно тут -

завабал! интересная игра... не первый раз ты бонуса спасаешь... а конец кац какой вахвах..
понравилось как бонус у трабла весь тибевий с...л 54.gif
Kitzz
Цитата(spartanec @ 16.1.2011, 20:04) *

смотрите сами, от себя добавлю то что когда противник собрал 2е поле я закончил лишь 1е, а за битва за центральное поле было просто отменное 43.gif еще упомяну о огненном танке со звездой, который пол игры стоял в засаде и всетаки дождался своего звездного часа...

Кстати интересную вещь узнал 60.gif культисты голограммы тоже ужеют захватывать 06.gif

Карта: Разлом

качайте, смотрите комментируйте 54.gif

Блин, два инжа в момент.... такое впечатление что он построил тех только для того чтобы их убить и ловушку поставить(последнее считаю глупо в этой ситуации).
Спарта ты не отразим в флеймо-гопораше))))
тоже не знал что культисты могут пустышку захватывать..
ВАБ!

P.S. Хару, спасибо за реп, я его сегодня гляну, вчера вообще некогда было.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008