Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рэплэи
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
BLACKOUT217
Цитата(SteXer @ 23.6.2009, 19:48) *

... он меня вынес 4 молотами с зон райдерами внутри. Это ппц, все сконтрили + у молота броня неплохая.. Туго - туго.. чем контрить?? Ни байки не 3 анти айра(юнита) не сконтрили это все....
Авиацией - москитами, буревестниками!!! 56.gif
Усмиритель
Цитата(SteXer @ 23.6.2009, 20:48) *

Только что играл с разором, он меня вынес 4 молотами с зон райдерами внутри. Это ппц, все сконтрили + у молота броня неплохая.. Туго - туго.. чем контрить?? Ни байки не 3 анти айра(юнита) не сконтрили это все....

А меня разор выносил толпой огнеметчиков!
А ваще играть против разора бесполезно!
Разор ИДЕАЛЬНЫЙ ИГРОК
Если ему будет надо то он и харвестерами кого угодно вынесет 17.gif
BLACKOUT217
Цитата(Усмиритель @ 23.6.2009, 19:56) *

Разор ИДЕАЛЬНЫЙ ИГРОК
За такую лесть можно пред ......... тебе снять)))
-------------
Кстати, Стексер, ты не сказал за кого ты играл! Говори и реплей в студию! 16.gif
-------------
Разор, у тебя же вроде КВ нету... 20.gif Как ты мог играть? 39.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Усмиритель @ 23.6.2009, 20:56) *

Разор ИДЕАЛЬНЫЙ ИГРОК

56.gif 56.gif 56.gif Месяц не играл.Если бы были файрхавки...То Девушки полетели вниз....

Цитата(BLACKOUT217 @ 23.6.2009, 21:00) *

-------------
Кстати, Стексер, ты не сказал за кого ты играл! Говори и реплей в студию! 16.gif
-------------
Разор, у тебя же вроде КВ нету... 20.gif Как ты мог играть? 39.gif

небыло...теперь есть xD
BLACKOUT217
А у меня так репки и не скачиваются отсюда. С других сайтов качает даже песни. А вот репки - ну никак! 17.gif
показать офф-топ
Цитата(RaZoRBaCk @ 23.6.2009, 20:02) *

небыло...теперь есть xD

Тогда измини подпись, она вводит в заблуждение новичков!!! 16.gif
RaZoRBaCk

К сожелению не от меня все зависит.Надо-снимим. 54.gif

Цитата(BLACKOUT217 @ 23.6.2009, 21:08) *

Тогда измини подпись, она вводит в заблуждение новичков!!! 16.gif

06.gif Убрал
SteXer
Цитата(BLACKOUT217 @ 23.6.2009, 20:55) *

Авиацией - москитами, буревестниками!!! 56.gif

Я меня небыло их... Да и они бесполезны против зон райдеров темболее москиты, кто забыл - зон райдеры авиацию тоже гасят 64.gif

Цитата(Усмиритель @ 23.6.2009, 20:56) *

Разор ИДЕАЛЬНЫЙ ИГРОК

Организовывай! Разор вс анлишид. Никому не в обиду, просто идеала в природе существуеют. Сори кого обидет 54.gif

Играл - ГСБ. А реплей не сохранил 54.gif

Цитата(RaZoRBaCk @ 23.6.2009, 21:02) *

56.gif 56.gif 56.gif Месяц не играл.Если бы были файрхавки...То Девушки полетели вниз....
небыло...теперь есть xD

Еслибы были файрхавки то ты бы начал спамить соник танки 27.gif
spartanec
Цитата(DisrupToR @ 22.6.2009, 20:28) *

Игра на рифте, чет противник меня достал вначале, поэтому мой раш отменился54.gif пришлось действовать по-другому, ну в общем реплэй не плохой 43.gif
Молодец, что отбился. Но больше мне понравилась разведка комбайном ) ни первый раз уже это от тебя вижу ) надо взять на заметку...
Цитата
Я меня небыло их... Да и они бесполезны против зон райдеров темболее москиты, кто забыл - зон райдеры авиацию тоже гасят
не чего не безполезны, особенно если буревесники, молоты быстро прикажут долго жить...
BLACKOUT217
Цитата(SteXer @ 23.6.2009, 20:12) *

Я меня небыло их... Да и они бесполезны против зон райдеров темболее москиты, кто забыл - зон райдеры авиацию тоже гасят 64.gif
Ну я не верю, что невозможно убить 4 молота с элитными штурмовиками на борту. 2 ГДИшные ПВОшки с вольфрамовыми сердечниками разрежут только в путь... 15.gif
Значит ты не разведал вовремя и всё было внезапно! 16.gif
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 23.6.2009, 21:12) *

Организовывай! Разор вс анлишид. Никому не в обиду, просто идеала в природе существуеют. Сори кого обидет 54.gif

Вы так говорите как буд-то я про или задрот который целые дни играет.....есть время играю....нету-не играю.А в про я никогда не записывался.Надо-сыграю с любым.Как раз чему нибудь под-учусь
SteXer
Цитата(BLACKOUT217 @ 23.6.2009, 21:33) *

Ну я не верю, что невозможно убить 4 молота с элитными штурмовиками на борту. 2 ГДИшные ПВОшки с вольфрамовыми сердечниками разрежут только в путь... 15.gif
Значит ты не разведал вовремя и всё было внезапно! 16.gif

Поверь, нелегко юзать разведку против разора 27.gif + ко всему я вобще ничего не мог сделать, я построил тех и мне тут же за 5 секунд вынесли все харвы... это был ппц... я офигел...

ЧИТ!! ИМБА!! АААаа... 16.gif

Цитата(RaZoRBaCk @ 23.6.2009, 21:37) *

Вы так говорите как буд-то я про или задрот который целые дни играет.....есть время играю....нету-не играю.А в про я никогда не записывался.Надо-сыграю с любым.Как раз чему нибудь под-учусь

Просто иногда люди говорят чисто бред. Не в обиду... у всех бывает...
ЗЫ.. А бред контрить проще xD 16.gif
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 23.6.2009, 21:39) *

ЧИТ!! ИМБА!! АААаа... 16.gif
Просто иногда люди говорят чисто бред. Не в обиду... у всех бывает...
ЗЫ.. А бред контрить проще xD 16.gif

Мой фанат xD 16.gif
BLACKOUT217
Цитата(SteXer @ 23.6.2009, 20:39) *

... за 5 секунд вынесли все харвы... это был ппц... я офигел...
Такое ощущение, что Разору помогали топ1+топ2 ...
Просто он потомственный разведчик)))
Цитата(RaZoRBaCk @ 23.6.2009, 20:42) *

Мой фанат xD 16.gif
Я тоже! Дай автограф! 16.gif
TroubleMakerCnC
Цитата
Играл - ГСБ. А реплей не сохранил

А ласт реплей в папке реплейс, не?

Цитата

Тебя так хвалит усмиритель, я бы не против сыграть с тобой 16.gif
RaZoRBaCk
Цитата(TroubleMakerCnC @ 23.6.2009, 21:55) *

Ухахаха он спрашивал -я самый лучший игрок ? 06.gif Без обид Усмиритель.Ты тут новенький.....потом привыкнешь к Магистру xD
BLACKOUT217
Цитата(TroubleMakerCnC @ 23.6.2009, 20:55) *

Наверно он потом с ботом 16.gif сыграл - значит реплей переписался заново. Кстати, в русской версии ласт реплей - "Последний ролик" 47.gif
RaZoRBaCk

бы не против сыграть с тобой 16.gif

Ок с удовольствием.Давай тогда завтра.Я пытаюсь отдохнуть ....от универа...
P.S. Аська асть ? 54.gif
BLACKOUT217
Цитата(RaZoRBaCk @ 23.6.2009, 21:08) *

Ухахаха он спрашивал -я самый лучший игрок ?
Конечно, идеальный и лучший - для нас разные вещи. 16.gif
SteXer

Не... его нету, после еще раз играли...
Усмиритель

Если ты вынесешь Разора то я тебе просто.......буду на тебя молится 16.gif
Но мечтать не вредно ибо нет человека который играет лутше чем Разор! 24.gif

TroubleMakerCnC
Цитата(RaZoRBaCk @ 23.6.2009, 22:09) *

Ок с удовольствием.Давай тогда завтра.Я пытаюсь отдохнуть ....от универа...
P.S. Аська асть ? 54.gif

418878149 я тоже сегодня тусовался и в бассейне выложился, это может быть матч двух усталых старперов 18.gif Если не против, можем чуток попозже.
RaZoRBaCk
Цитата(BLACKOUT217 @ 23.6.2009, 22:10) *

Конечно, идеальный и лучший - для нас разные вещи. 16.gif

59.gif Он даже написал лутший. 16.gif Ладно....меняем тему...

Цитата(TroubleMakerCnC @ 23.6.2009, 22:16) *

418878149 я тоже сегодня тусовался и в бассейне выложился, это может быть матч двух усталых старперов 18.gif Если не против, можем чуток попозже.

Можешь удивляться я ночью играть не могу.....у меня все сливается в мониторе.....уже сливается.Первые игры после месячного отдыха-Это ппц 54.gif Если с Стексером я тупил страшно.....давай уж завтра-и хоть не так поздно.Сейчас играл с Дисраптором 2х2.....ну не тупил...но уже глаза закрываются.
TroubleMakerCnC
Как скажешь, жду инвайт в аську.
RaZoRBaCk
Цитата(TroubleMakerCnC @ 23.6.2009, 22:31) *

Как скажешь, жду инвайт в аську.

Уже кинул раза 2.Что-то не принимаешь авторизации.... 38.gif
SteXer
Давайте давайте 54.gif Буит интересно, стопудово, ТВ не КВ, есть на что посмотреть 54.gif Пошел искать попкорн, надеюсь до завтра найду 54.gif И давайте 3 игры, че уш мелочиться 18.gif

Цитата(RaZoRBaCk @ 23.6.2009, 22:30) *

59.gif Он даже написал лутший. 16.gif Ладно....меняем тему...
Можешь удивляться я ночью играть не могу.....у меня все сливается в мониторе.....уже сливается.Первые игры после месячного отдыха-Это ппц 54.gif Если с Стексером я тупил страшно.....давай уж завтра-и хоть не так поздно.Сейчас играл с Дисраптором 2х2.....ну не тупил...но уже глаза закрываются.

Ну не скажи... Или это у тя так задумано? хитро тупить? 60.gif
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 23.6.2009, 22:39) *

Давайте давайте 54.gif Буит интересно, стопудово, ТВ не КВ, есть на что посмотреть 54.gif Пошел искать попкорн, надеюсь до завтра найду 54.gif И давайте 3 игры, че уш мелочиться 18.gif
Ну не скажи... Или это у тя так задумано? хитро тупить? 60.gif

Блин........я намного лучше раньше играл.... 54.gif
BLACKOUT217
Цитата(RaZoRBaCk @ 23.6.2009, 21:46) *

Да не расстраивайся! 45.gif
Вот я - ни одного боя в онлайн не проиграл ещё!!! 14.gif .....
показать офф-топ
.... не, ну то, что я и не выиграл ни одного - не имеет значения 56.gif 16.gif

SteXer
Цитата(RaZoRBaCk @ 23.6.2009, 22:46) *

на 1.0 ? 54.gif Не понямаю конечно, месяц не играл, но вроде как у тя был долгий промежуток времени, когда ты не играл в КВ. Если не ошибаюсь то 1.01 ты пропустил? 39.gif
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 23.6.2009, 22:50) *

на 1.0 ? 54.gif Не понямаю конечно, месяц не играл, но вроде как у тя был долгий промежуток времени, когда ты не играл в КВ. Если не ошибаюсь то 1.01 ты пропустил? 39.gif

Нет 1.01 я весь сыграл-вот половину 1.0 я неиграл.
DisrupToR
Цитата(spartanec @ 24.6.2009, 0:29) *

Молодец, что отбился. Но больше мне понравилась разведка комбайном ) ни первый раз уже это от тебя вижу ) надо взять на заметку...

Я нечаянно 06.gif 06.gif
Не первый раз?О_о 06.gif
Цитата(Усмиритель @ 24.6.2009, 1:14) *

Если ты вынесешь Разора то я тебе просто.......буду на тебя молится 16.gif
Но мечтать не вредно ибо нет человека который играет лутше чем Разор! 24.gif

06.gif 06.gif 06.gif 06.gif
подсталом 06.gif 06.gif
Магистр, не смеши 06.gif 06.gif
SteXer
Еще один интересный реплейчик 54.gif Враг вроде не совсем нуб... Хз создал он игру с названием mid. Ну думаю не нуб сидит, видимо ошибся 48.gif Что интересно так это то что я построил юнитов в 3 раза меньше чем он... Потом стал контрить его харвы оптом + пилоны на орки, что позволило унести мнуго харвов, потроил Эпика... Дальше смотрите 54.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DisrupToR
Цитата(SteXer @ 24.6.2009, 14:32) *

Еще один интересный реплейчик 54.gif Враг вроде не совсем нуб... Хз создал он игру с названием mid. Ну думаю не нуб сидит, видимо ошибся 48.gif Что интересно так это то что я построил юнитов в 3 раза меньше чем он... Потом стал контрить его харвы оптом + пилоны на орки, что позволило унести мнуго харвов, потроил Эпика... Дальше смотрите 54.gif

играл правильно 43.gif
ну протвник не нуб, ну тормозил он сильно, долго строился, от его лица посмотри реплэй, и он камеру повернул, это жесть 06.gif
SteXer
Ее... Я выиграл 31.gif Я конешно понимаю, что если каждый реплей выкладывать, то никакого места не хватит, но этот особенный 27.gif Вы када нить видели спам снайперов? 31.gif А я извратился 16.gif Кстати, разор, в эпике снайперы тоже неплохо смотряться 54.gif Игра на рифте. В конце противник сказал: "Very GG" 54.gif Мне понравилось 18.gif
DisrupToR
Рифт, нод вс зоком, топ100(я играл нодами)
SteXer
Цитата(DisrupToR @ 24.6.2009, 12:24) *

Бедный зокомовец 39.gif С трудом достроился до Т3... Но потом ты чуть непроиграл xD Построй он больше молотов с труперами то ты бы слился... 54.gif
DisrupToR
гы, да я чет тупил, первая игра за сегодня была, только разогревался
spartanec
Цитата(SteXer @ 24.6.2009, 12:22) *

Ее... Я выиграл 31.gif Я конешно понимаю, что если каждый реплей выкладывать, то никакого места не хватит, но этот особенный 27.gif Вы када нить видели спам снайперов? 31.gif А я извратился 16.gif Кстати, разор, в эпике снайперы тоже неплохо смотряться 54.gif Игра на рифте. В конце противник сказал: "Very GG" 54.gif Мне понравилось 18.gif

Ты денег накапиливал аж под 20 тысяч почему нечего не покупал? Тех у тебя раза три сносили... после научного центра становиться доступна возможность защитного поля, так вот после её применения здания становяцца намного прочнее и 4 бомбера за один залет тех уже твой ни как не снесут...
Вначале врага сильно бульдогами напугал, он аж все комбайны с поля увел, я раньнше тоже так тупил теперь дело более менее у меня в этом плане обстоит 54.gif
SteXer
Цитата(spartanec @ 24.6.2009, 16:35) *

Ты денег накапиливал аж под 20 тысяч почему нечего не покупал? Тех у тебя раза три сносили... после научного центра становиться доступна возможность защитного поля, так вот после её применения здания становяцца намного прочнее и 4 бомбера за один залет тех уже твой ни как не снесут...
Вначале врага сильно бульдогами напугал, он аж все комбайны с поля увел, я раньнше тоже так тупил теперь дело более менее у меня в этом плане обстоит 54.gif

Хм... в ТВ так 4 вертиго не сносят тех с залета... А насчет лазерного заграждения - спасибо 54.gif не знал... А с багги так и было задумано xD Хотя я хотел более массово рашануть, но не получилось, тк первый раз такое делаю. Но с ресурсами я его в ступор поставил 54.gif А потом масс мясо снайперами...
DisrupToR
Штук 30 питбулей добили бы его вхлам, ну игрок тебе попался далеко не самый сильный)) он бы мог отбиться от тебя
Кстати да, в тв 4 вердиго не сносят тех центр, фаерхаки сносят, вердиго нет
spartanec
Цитата(DisrupToR @ 24.6.2009, 12:24) *

Нервишки он нормально тебе молотами попортил, почему москитов против них не сделал?

А у меня чет седня вобще неудачный день выдался =( не порвал меня наверное только ленивый...
DisrupToR, ты ведь по моему тоже на рандоме играешь да? у тебя все нормально? А то меня он уже начинает сильно напрягать, это настоящий дурдом Стальные Когти выпадают где то в 40% случаев, скрины с подфракциями вобще редко попадаються...

Вот более менее боек сегодня был...
Карта: Пыльная буря
Противник играл за Черных Братьев, я за.... а ну ка угадайте 18.gif .... правильно за Стальных когтей(да будь они прокляты 20.gif )
Поначалу он терзал меня байками, но мне довольно удачно удавалось от них отбиваться, затем спам одних грейженных ракетчиков, к этому моненту по моему тылу в легку проехалось 2 огненных танка так что ко всему я остался еще и без МСЦ...
DisrupToR
Не, ну не задрот ли? топ1, 3 игры ему слил, на третью не выдержал, и выключил комп во время игры 57.gif
BLACKOUT217
Цитата(DisrupToR @ 24.6.2009, 23:46) *

... на третью не выдержал, и выключил комп во время игры 57.gif
Надо было на первой это сделать! 16.gif 06.gif

P.S. Какие оригинальные названия - никогда бы таких не придумал! 40.gif
TroubleMakerCnC
2DisrupToR
Играл я с водди 24-го утром, он день не спал и у него в Швеции было 4 часа ночи, у меня 9 утра, я эту ночь понятное дело проиграл и прошлую можно сказать не выспался. Ну решили мы с ним сыграть, примериваемся друг к другу, первую игру он меня выиграл спамом дев на стусе, я был нод, потом я выиграл так же на стусе, а вот что дальше было рекомендую посмотреть.

Если что непонятно, не стесняйтесь спрашивать, если критикуете, делаете это в легком тоне, т.к. критиковать тут нечего). Приятного просмотра.
spartanec
Цитата(DisrupToR @ 25.6.2009, 0:46) *

Не, ну не задрот ли? топ1, 3 игры ему слил, на третью не выдержал, и выключил комп во время игры 57.gif

Шустро он тебя сливал нечего не скажешь, меня сегодня в том же духе игра в автоматче с Ukraine$tar была, а с вуди ты как пересекся? да еще и три раза... Я раз зашел в созданную им игру так он меня сразу кикнул...
Цитата(TroubleMakerCnC @ 25.6.2009, 2:22) *

2DisrupToR
Играл я с водди 24-го утром, он день не спал и у него в Швеции было 4 часа ночи, у меня 9 утра, я эту ночь понятное дело проиграл и прошлую можно сказать не выспался. Ну решили мы с ним сыграть, примериваемся друг к другу, первую игру он меня выиграл спамом дев на стусе, я был нод, потом я выиграл так же на стусе, а вот что дальше было рекомендую посмотреть.

Если что непонятно, не стесняйтесь спрашивать, если критикуете, делаете это в легком тоне, т.к. критиковать тут нечего). Приятного просмотра.

Обязательно посмотрю, как только выкроеться пара-тройка свободных часиков 18.gif так как судя по весу реплей не из коротких 16.gif
spartanec
DisrupToR, ну вот и я ему слил, хоть нервишки попортил немного...
DisrupToR
Цитата(TroubleMakerCnC @ 25.6.2009, 5:22) *

2DisrupToR

Просто 2 игры, я играл рэндомом, нод бы попались, этот раш девойров можно было остановить, а за других, я прям не знал как это сделал, хоть убейте, я не знал как играть против него другими рассами. Да и тем более я сам с ним в 4 ночи играл, почти спал
DisrupToR
TroubleMakerCnC, бой хорош.
Мне бы нод или мок, я бы тоже сопротивлялся, а остальные против него я так понял не катят...
SteXer
Цитата(TroubleMakerCnC @ 25.6.2009, 2:22) *

2DisrupToR

Да... Хорошая игра... Вот только зачем ты потощил егонный МСЦ куда то? Мог бы еще попытаться выиграть.
DisrupToR
Цитата(SteXer @ 25.6.2009, 13:07) *

Да... Хорошая игра... Вот только зачем ты потощил егонный МСЦ куда то? Мог бы еще попытаться выиграть.

щансы выйграть были 1 к 100
SteXer
Цитата(DisrupToR @ 25.6.2009, 11:51) *

щансы выйграть были 1 к 100

Ну и ладно xDDD 16.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008