Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рэплэи
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
spartanec
Еще раз для тех кто считает что раш тенями в начале игры это хорошая затея...
Owl
Цитата(spartanec @ 17.12.2010, 21:22) *

ну бывает и хорошей)
spartanec
Цитата(Owl @ 18.12.2010, 0:54) *

ну бывает и хорошей)

Овл я если чесно не помню когда последний соперник оставался в плюсе после нее, помню вот играл с бонусом 18.gif он 5-7 таких отрядов надлал, и сразу мне рефери вынес 16.gif я успел только сделать 4 искателя и вынес ему единственный харв, пнемного полетал сыоим мсц да и вышел, так как денег не было совсе, попался мне нод тогда с ним бы был другой разговор...
Блекхенд из эрайв
Цитата(spartanec @ 17.12.2010, 22:22) *

Против ЧБ запускать теней вапче нет смысла, у них рейдер со сканером 54.gif)
На больших и средних картах тоже тени ни чем не помогут..
А ты попробуй сыграть скажем на арене, ведь именно когда ты строишь воен-фактори по сценарию тени взрывают твою единственную электро и оно у тебя отменяется)) приходится строить снова 2 электры и 1 противопехотку и ставить их в обнимку,а это 1500 тибериев 54.gif отряд теней стоит 2000 + они по идее уже взорвали -500 (электру), получается оправдали своё появление и задержали раш или строительство второго харва. А если хорошо микрить то и инженера у шпиля подрезать сможешь. Щас поищу репку, правда она с нубом, но я верю что он делал всё что мог чтобы выжить после появления теней на арене..

не, риплея нету. он на рабочем компе 54.gif)
spartanec
Цитата(Блекхенд из эрайв @ 18.12.2010, 1:32) *

А ты попробуй сыграть скажем на арене, ведь именно когда ты строишь воен-фактори по сценарию тени взрывают твою единственную электро и оно у тебя отменяется)) приходится строить снова 2 электры и 1 противопехотку и ставить их в обнимку,а это 1500 тибериев 54.gif отряд теней стоит 2000 + они по идее уже взорвали -500 (электру), получается оправдали своё появление и задержали раш или строительство второго харва. А если хорошо микрить то и инженера у шпиля подрезать сможешь. Щас поищу репку, правда она с нубом, но я верю что он делал всё что мог чтобы выжить после появления теней на арене..

почему ты приводишь ввиду именно арену? 29.gif ведь еще много других более тупых карт 06.gif
Против БХ? Да откуда он знал? я рандом почти всегда играю... он решил схитрить и поплатился за это...
Репкуу с нубом? лол... У меня соперник топ 40 был...
Р.С. Я кстате сейчас в хамачи мож сыграем?
Блекхенд из эрайв
[quote name='Блекхенд из эрайв' date='18.12.2010, 1:44' post='219703']

не, риплея нету. он на рабочем компе 54.gif)

всегда есть риск, когда делаешь что-то этакое в начале)) прокачиваешь ноги или прокачиваешь огонь чб или запускаешь теней или строишь 2 воензавода с продажей мсц, вот тут риплей, я в нём америку не открыл, но получилось на мой взгляд хорошо, приступами такими))
spartanec
Сколько раз играл,но когда странники ноги вначале прокачивают никакого риска не увидел...
Блекхенд из эрайв
Цитата(spartanec @ 18.12.2010, 1:44) *

почему ты приводишь ввиду именно арену? 29.gif ведь еще много других более тупых карт 06.gif
Против БХ? Да откуда он знал? я рандом почти всегда играю... он решил схитрить и поплатился за это...
Репкуу с нубом? лол... У меня соперник топ 40 был...
Р.С. Я кстате сейчас в хамачи мож сыграем?

Только не после водки с апельсиновым соком)) ггг.. - (админ мож засунуть это в топку)

и ты не был рэндом, в игре чотко прописано "Черные хенды"..
И что это за топ 40 который даже нижний шпиль не захватил?) гыы
Канешно, топ 40 так хорошо микрил, что прибежал тенями уже после того как стояла воен-фатори и две электро)). Вот после появления этого завода (если ты его видишь тенями) уже и считается проигрыш.

Цитата(spartanec @ 18.12.2010, 1:59) *

Сколько раз играл,но когда странники ноги вначале прокачивают никакого риска не увидел...

Я мало играю странниками, и не люблю рашить быстробегущими дезами, а риск есть прокачивать ноги в игре против чб) А в поздней игре чб проигрывают странникам.. Так что против странников лучше всего ноды)
spartanec
Цитата(Блекхенд из эрайв @ 18.12.2010, 2:11) *

и ты не был рэндом, в игре чотко прописано "Черные хенды"..
И что это за топ 40 который даже нижний шпиль не захватил?) гыы
Канешно, топ 40 так хорошо микрил, что прибежал тенями уже после того как стояла воен-фатори и две электро)). Вот после появления этого завода (если ты его видишь тенями) уже и считается проигрыш.

ясен пень было написано, это же мой реплей... че тупишь...
да ладно оп порвет тебя как тузик грелку 18.gif потом бушь ему расказывать как он микрит 16.gif
считается проигрыш? где такое написано? лол
Блекхенд из эрайв
Цитата(spartanec @ 18.12.2010, 2:16) *

ясен пень было написано, это же мой реплей... че тупишь...
да ладно оп порвет тебя как тузик грелку 18.gif потом бушь ему расказывать как он микрит 16.gif
считается проигрыш? где такое написано? лол

Хватит валять дурака этот чел и его игра явный фейл-ик. Ггг... тени кружили над уже захваченными шпилями, непонятно чем он вапче это время занимался. Написано где? Да выше, я там написал 54.gif Позови того кто умеет читать вслух 54.gif) Не знаю насчёт кто кого порвёт. т.к. у меня с офой проблемы подключения.. с провайдером не повезло..
spartanec
Цитата(Блекхенд из эрайв @ 18.12.2010, 2:21) *

Хватит валять дурака этот чел и его игра явный фейл-ик. Ггг... тени кружили над уже захваченными шпилями, непонятно чем он вапче это время занимался. Написано где? Да выше, я там написал 54.gif Позови того кто умеет читать вслух 54.gif) Не знаю насчёт кто кого порвёт. т.к. у меня с офой проблемы подключения.. с провайдером не повезло..

можно сказать тому парню повезло иначе твой гнев был бы беспощадным
Kitzz
Цитата(Блекхенд из эрайв @ 18.12.2010, 2:21) *

у меня с офой проблемы подключения.. с провайдером не повезло..

www.russianproxy.ru тебе в помощь...
p.s. прошу прощения за офтоп
Owl
нащет теней...ими можно рашить
например на десижене перехватывать инеженров)
опоненту -1000 сразу.
потом можно взорвать електро -500
задержка будет явно

на арене\башне\рифте\дсижене
можно вф отменять...
у и само собой желателньо после этого байки а не тупо втыкак как опонент за тенями по карте ганяеться...
Kitzz
Цитата(spartanec @ 17.12.2010, 22:22) *

Спарта, ну лично мне(думаю как и многим другим) понятно что атсалависта игрок хороший, но он тенями, по всей видимости, намеревался угробить твоих инжей, но по непонятной мне причине он не сделал этого.
разумеется что было поздно идти в раш на батарейки.... ну и фейл конечно...
HaRuSpex
Угу я как то играл так против рашера тенями.Дак он на десижене отменил мне ВФ потом приехал толпой байков штук 7-8 (продажа MCV) получилось эфективно против странников )
spartanec
единственный плюс из всего вышесказанного это постараться отменить постройеу ВФ, больше плюсов я особо не виужу, а теперь оцифрах поподробнее...
Цитата(Owl @ 18.12.2010, 4:08) *

например на десижене перехватывать инеженров)
опоненту -1000 сразу.
потом можно взорвать електро -500

на десижине я редко, ну очень редко захватываю верхний спай, эт уж мне бх достались... это как раз защита от подобных рашей тенями, ос и т.д. но не суть важно пусть я потерял 2 инжа по вашим подсчетам 1000 + электро 500 итого 1500, а вот мои подсчеты сами тени это 2000 тыс. + 750 храм(т.е. 1500 его фактическая стоимость - 750 от его продажи) + еще уже минимум 15 секунд отставания, а за это время мой комбаин уже разгрузится успеет + 1400, вот и думайте у кого приимущество больше получается... и как его лучше реализовать, за тенями по всей карте бегать или в раш идти...
BLACKOUT217
Одолел-таки одного за----а, который играет всё время на Стусе... Играет Нодами и постоянно юзает одну и ту же тактику 16.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kitzz
Цитата(BLACKOUT217 @ 18.12.2010, 12:12) *

Одолел-таки одного за----а, который играет всё время на Стусе... Играет Нодами и постоянно юзает одну и ту же тактику

ни ты ни он не перебрались на новые поля...
гг
Owl
смешная игра такая) посмотрите)
Iluhan
Цитата
1000 + электро 500 итого 1500, а вот мои подсчеты сами тени это 2000 тыс. + 750 храм(т.е. 1500 его фактическая стоимость - 750 от его продажи) + еще уже минимум 15 секунд отставания

Зато у шэдоу-рашера спайки захвачены 31.gif
spartanec
не вижу плюсов
Блекхенд из эрайв
Цитата(spartanec @ 18.12.2010, 11:22) *

единственный плюс из всего вышесказанного это постараться отменить постройеу ВФ, больше плюсов я особо не виужу, а теперь оцифрах поподробнее...

на десижине я редко, ну очень редко захватываю верхний спай, эт уж мне бх достались... это как раз защита от подобных рашей тенями, ос и т.д. но не суть важно пусть я потерял 2 инжа по вашим подсчетам 1000 + электро 500 итого 1500, а вот мои подсчеты сами тени это 2000 тыс. + 750 храм(т.е. 1500 его фактическая стоимость - 750 от его продажи) + еще уже минимум 15 секунд отставания, а за это время мой комбаин уже разгрузится успеет + 1400, вот и думайте у кого приимущество больше получается... и как его лучше реализовать, за тенями по всей карте бегать или в раш идти...

А смысл раша тенями именно в том чтобы противник проиграл с деньгами и не успел их потратить))
spartanec
HaRuSpex сегодня меня ими на арене рашанул, даж завод отменил, но не особо это ему помогло 18.gif
Блекхенд из эрайв
Цитата(spartanec @ 18.12.2010, 23:52) *

HaRuSpex сегодня меня ими на арене рашанул, даж завод отменил, но не особо это ему помогло 18.gif

Именно поэтому я с тобой играть и не буду) ты уже знаешь чего ожидать 31.gif
Репку этого сюда скинь!
spartanec
Цитата(Блекхенд из эрайв @ 19.12.2010, 0:36) *

Именно поэтому я с тобой играть и не буду) ты уже знаешь чего ожидать 31.gif
Репку этого сюда скинь!

репку не сохранил... он сделал раш и в оол ин байками пошел + мсц продал, а я отстраиваться начал, вот и отстроился... Вообще сегодня много интересных реп было, с клоз ендом и не очень, но в большинстве я сегодня сливал, аж до топ 1000 18.gif опустился... Одна тоже очень виселая битва была, с нодом иралЮ а я скрин на башне ну он тенями меня рашанул, ну соответственно ВФ отменилась, а я в это время не туда ассимилятора послал вместо того чтобы идти к ближайшему спайку спайку он побрел черец центральную плататформу, ну думаю ладно мож захвачу чего нибудь у врага, и видимо он как раз отвлекся и я у него из под носа военник то и с...л и началал сразу строить байки, продал скриновский мсц, и дрон платформу и производство мотиков поставил на поток, вынес ему все харвы, оставшиеся скорпы, и оставшеюся рефери, ну думаю ГГ а он собака мсц свое продает 06.gif и полученным от него инжем захватывает мой завод лол
Zel-ltar
Кстати, насчет раша тенями. Играл БХ vs MoK. Противник довольно глупо распорядился 2 отрядами теней. В итоге уничтожив казармы. Далее мой удар по экономике. И два раша пехотой по 50 - 60 отрядов.
HaRuSpex
ой лол 60 отрядов )

Дак это спарта я бы знал что тебе бх выпали в жызнь бы не пошол атаковать тенями 31.gif

P.S.Играл FFA на 5 человек вчера. Мне попались ST я пошол на разведку 3 титанами и раздавил мсц 0_о сам сборочный цех в 3 раза выше этого титана как вообще такое может быть)
Iluhan
Цитата
P.S.Играл FFA на 5 человек вчера

реплеи хоть киньте
Блекхенд из эрайв
Цитата(Zel-ltar @ 19.12.2010, 5:00) *

Кстати, насчет раша тенями. Играл БХ vs MoK. Противник довольно глупо распорядился 2 отрядами теней. В итоге уничтожив казармы. Далее мой удар по экономике. И два раша пехотой по 50 - 60 отрядов.

Не хочу показаться строгим критиком, но твой противник снова нуб. Он не продал казармы и храм нод, опоздал тенями для перехвата инженера, вообще лететь тенями на ЧБ это безумие (хватило бы одного рейдера отбить теней) байки не поехали сразу на базу нода, а насмешил меня момент где байки целясь и промахиваясь естественно по теням попадают друг в друга и взрываются)) умора, пацталом.

У нода скорп прокачался до генерала только давя ракетчкиков - мегалол.
Ради Кейна! Пользуйся комбирацией клавиш Ctrl + x чтобы твоя пехота разбегалась в разные стороны и её труднее было расстрелять или раздавить.
HaRuSpex
Ой да ладно нуб батл был нас побили
Я был ST спарта зоком
spartanec
Самое интересное что выграл полный нуб какойто... 54.gif
Zel-ltar
Цитата(Блекхенд из эрайв @ 19.12.2010, 14:10) *

У нода скорп прокачался до генерала только давя ракетчкиков - мегалол.
Ради Кейна! Пользуйся комбирацией клавиш Ctrl + x чтобы твоя пехота разбегалась в разные стороны и её труднее было расстрелять или раздавить.

Я никогда раньше не делал рассыпание отряда). Если присмотреться, то можно увидеть в игре, как я к концу игры все таки нажал Ctrl+X, подумав: "А что будет если я нажму это?" ).
spartanec
Я топ 1000 кстати сейчас... 16.gif
lioncub
очень прикольные игры!
r17 vs nod on decision
После игры он сказал, что r17 слабее нод и он был лучше 54.gif

HaRuSpex
Вот моя игра против Армагедона. Мега мясо под конец получилось )
эпики командосы авиация пехота танки каждый юнит учавствовал )
Несмотря на то что человек неиграл год смог дать достойное сопротивление, боюсь представить что было раньше 08.gif
exesition
Вроде тоже ничего так игра получилась( после просмотра репы с лионом 18.gif ))
До этого правда игра была динамичней, но все же..

P.S. знаю разведка опять ниочем
Iluhan
Цитата
боюсь представить что было раньше

мы 2х2 месили топов 54.gif
HaRuSpex
Цитата(икзишен @ 19.12.2010, 21:18) *

P.S. знаю разведка опять ниочем

Во время предупреждаеш а то щяс бы начали ууу 31.gif
Блекхенд из эрайв
ВОт тут я выиграл с первым рашем теней) а потом спам спам

Я терь понимаю почиму бот строит кран) чтобы сразу 2 электры мог сделать)) гг..
HaRuSpex
тогда ещё лучше тени вынесут кран )
Блекхенд из эрайв
Цитата(HaRuSpex @ 19.12.2010, 22:02) *

тогда ещё лучше тени вынесут кран )

И вынесли! Со второго раза после электры.. 29.gif почиму я так сделал.. и ещё зачем я продал второй завод? 16.gif

Цитата(spartanec @ 19.12.2010, 15:18) *

12.gif

Цитата(Zel-ltar @ 19.12.2010, 14:52) *

Я никогда раньше не делал рассыпание отряда). Если присмотреться, то можно увидеть в игре, как я к концу игры все таки нажал Ctrl+X, подумав: "А что будет если я нажму это?" ).

Ты молодец, и очень общительный, когда я был совсем ещё нубом то меня тут многие критиковали, ведь я был очень уверен что умею играть) Ты главное не слушай критику (особенно пустую без советов), а просто играй, т.к. смысл этого всего не в становлении неким про и киберспорте, а просто сказать себе однажды я это могу) например победить харуспекса или там.. спартанца)
spartanec
Глянул пока толь рупу Овла.... Ну что могу сказать после прое...ки мсц шансов у даги всеравно оставалось очень мало, уж больно у тебя эко хорошо было поставлено, вот если он у тебя еще в добавок угнал и завод, вот это было бы интересно 54.gif Кстати не знал что культуристы могут летящий дрон скринов захватить, ну про мсц нод и гди я знал но вот скриновский не логично, он же летающий... 18.gif
Остальные репки посмотрю позже когда время появится...

Кстати кто английский норм знает? а то мне один умник х...ню одну написалв теме моего реплея, а я ему по русски ответил, помогите а? не поймет ведь человек

Цитата(Блекхенд из эрайв @ 19.12.2010, 22:11) *

12.gif

утром того же дня я был топ50 06.gif
Iluhan
Цитата
Кстати кто английский норм знает? а то мне один умник х...ню одну написалв теме моего реплея, а я ему по русски ответил, помогите а? не поймет ведь человек

показывай, что там
spartanec
Цитата(Iluhan @ 19.12.2010, 23:13) *

показывай, что там

http://www.gamereplays.org/kaneswrath/repl...s&id=173630
формулировки можно и по жосче 54.gif
Iluhan
Shut the ---- up - you haven't any good game; all that you can do is download the replays of mid-players. The best your replay don't deserve even 10 wubs – whom of us must laughing, huh? loathsome dumbass
не совсем правильно, но это потому что сложно русские эмоции передать в английский язык.

Лучше бы ты отредактировал пост написанный русским языком, и добавил вот этот мой – кстати, вместо тире стоит слово --- 64.gif
а, и убери ing-овое окончание из слова download - тупанул просто
spartanec
Цитата(Iluhan @ 19.12.2010, 23:45) *

Shut the ---- up - you haven't any good game; all that you can do is download the replays of mid-players. The best your replay don't reserve even 10 wubs – whom of us must laughing, huh? loathsome dumbass
не совсем правильно, но это потому что сложно русские эмоции передать в английский язык.

Лучше бы ты отредактировал пост написанный русским языком, и добавил вот этот мой – кстати, вместо тире стоит слово fuсk 64.gif

Красава спасибо огромное... 43.gif Да отредактировал, да вот только на этом захолустном сайте не на одном из трех установленных на моем ПК браузере это сделать нельзя 06.gif Если уж оч преспичет с телефона редактирую 16.gif

Кстати ща прикол был... Захадит ко мне один топ30 стата 16-1 ну я думаю дисер полюбому какойто, ну в лучшем случае нуббашер 31.gif спрашиваю че стата такакя? Он: "Мол томберу только слил"... Ну думаю пофиг если деснет, ведь главное чтобы игра и соперник был хороший... И нечего вальнул без проблем под конец разгара по разрушению его базы пишу ему 16-2 18.gif
spartanec
lioncub, глянул пока только один реплейчик, тот который второй, ну что могу сказать? - хорыший бой 18.gif в начале хоть и с большим трудом но все же смог отбить раш поглотителей и это было без мува мсц, а представть как на стутсе тяжко против него 16.gif
Месиво было норм и опять смотрю я тебя спасают смерчи, я чесно уже и не помню когда я их последний раз делал, но смотря как у тебя получается ими очень эффективно пользоваться думаю ввести их в свой арсенал...
Опять глюк заметил, который попадается мне второй раз, первый раз я его видел в своей игре с Борзом - это некоректная работа абилка перевода юнита в другое измерение с целью его не уничтожение, но если в моем сражение она как раз мне помогла во многом отбится от раша, то тут из-за такой аплошности прое...сь под 8 тыщ бабок, да и трипод там под туже капилку попал в целом + еще 3 тыщи получается... Вобщем в итоге хорошая заруба получилася! ВАБНУТО!
Kitzz
Цитата(lioncub @ 19.12.2010, 15:29) *

очень прикольные игры!
r17 vs nod on decision
После игры он сказал, что r17 слабее нод и он был лучше 54.gif

т59 командо - имба, мэнспам и байкраш только от нубов и т.д.)))
ну а по существу, вторая игра мне понравилась больше, динамичнее была на мой взгляд.

Цитата(spartanec @ 19.12.2010, 22:29) *

утром того же дня я был топ50 06.gif

Спарта, этот ублюдок критикует всех, так что лучшее лекарство(ИМХО) - вообще не говорить с ним! он называт нубом каждого игрока которого ему удалось победить, я был обсом его игре против Неадеквата, гсб против р17(ГОД играл за р17) и когда он победил неадеквата то сделал что?.... правильно - назвал его нубом))
так что надо было просто сказать FU и все)
spartanec
Кажется я его оч сильно взбесил 31.gif плохо что я английского не знаю так бы нашол что ответить
Цитата(Kitzz @ 20.12.2010, 4:59) *

байкраш только от нубов и т.д.)))

думаю тут ты не совсем прав, что бы такие раши проводить нужен большой опыт и уменье, так что тут я с тобой поспорю...
Kitzz
Цитата(spartanec @ 20.12.2010, 12:49) *

думаю тут ты не совсем прав, что бы такие раши проводить нужен большой опыт и уменье, так что тут я с тобой поспорю...

и правильно сделаешь если не согласишься, потому что я знаю что надо уметь правильно сделать байкраш, я просто перечислял тут вещи на которые игроки ссылаются при проигрыше, ну типа оправдание для самого себя. далеко ходить на надо, все мы знаешь мегануба it_wasnt_me так у того постоянно все читеры)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008