Вы прекратите приператься тут? Тема временно закрыта.
HaRuSpex
21.11.2010, 10:59
Игра с турнира где китз один победил двух противников!
Цитата(HaRuSpex @ 21.11.2010, 10:59)

Игра с турнира где китз один победил двух противников!
вообще когда люди выкладывают репы и подписывают - "я побил двоих или 2v1" мягко говоря не правы, так как изначально игра 2на2 и ты, Хару, играл также как и я. проблема была в том что тот игрок что был над тобой выбрал тактику ол-ин, ну а дальше сам все знаешь))
Цитата(Kitzz @ 21.11.2010, 11:44)

вообще когда люди выкладывают репы и подписывают - "я побил двоих или 2v1" мягко говоря не правы, так как изначально игра 2на2 и ты, Хару, играл также как и я. проблема была в том что тот игрок что был над тобой выбрал тактику ол-ин, ну а дальше сам все знаешь))
оллин в 2-2 - это что-то новенькое)))
по крайней мере его легко отразить вдвоём имхо.
HaRuSpex
21.11.2010, 12:14
Разве кто то делал алл ин ? Помоему был тупой раш байками не более )
Цитата(HaRuSpex @ 21.11.2010, 12:14)

я ещё не смотрел)
я тут подумал, как бы выглядела игра, если бы у игрока были неограниченные возможности вычислений и управления?))
представьте себе, что топ 1 тщательно продумывает каждый шаг каждого юнита ежесекундно, за 1 секунду успевает сделать сотни тысяч действий (если нужно), ну и соответственно успевает анализировать БО и стратегию экспанда.
такого игрока невозможно было бы победить)
вот интересно как бы выглядела битва двух таких игроков?)))
при идеальном балансе такая игра была бы бесконечной, а с возможностями КВ - жутко интересной!
зы. хотя тут нужен особый баланс, который вряд ли подошёл бы простым смертным)
Цитата(HaRuSpex @ 21.11.2010, 12:14)

посмотри глазами того что стоял на твоей стороне, он построил два вф и продал мсц, в поздней игре он ее отстроил заново.
Цитата(~IL~ @ 21.11.2010, 17:58)

при идеальном балансе такая игра была бы бесконечной, а с возможностями КВ - жутко интересной!
как долго длилась твоя игра, ну самая продолжительная? у меня как-то была в час с лишним, я отыграв эту игру(кстати проиграл тогда) наигрался на неделю))
но соглашусь с тобой что если бы играли профисы которые могут действовать по принципу предсказания (сори - ясновидения) то было бы прикольно посмотреть)
lioncub
21.11.2010, 20:33
школа выживания

MoK vs BH on decision
me vs Owl[UA]
битва до последнего
игра с турнира Анлишда
me vs DagyMan Nod vs GDI on decision
я как нуб там проиграл..вприцнипе это так и есть..
HaRuSpex
21.11.2010, 21:24
У меня челюсть отвисла когда я смотрел игру L1onCub vs Owl...
Выложи на gamereplays.org обязательно и скинь ссылку я вабну
lioncub
21.11.2010, 22:02
Цитата(HaRuSpex @ 21.11.2010, 21:24)

http://www.gamereplays.org/kaneswrath/repl...s&id=167567 я честно говоря сам не понял, как Оул не выиграл. Наверное такое кол-во баги было лишним.
Цитата
я честно говоря сам не понял, как Оул не выиграл. Наверное такое кол-во баги было лишним.
Да ...
Эт всегда так, когда думаешь, вот уже победил, так начинаешь фигней страдать, там спамить багги, ставить храм нод под носом.
А потом бывает epic fail!!!!
Я так говорю, потому что сам так делаю))))
ЗЫ Хехе аватар с 3мя лычками круче мстителя! Жалко лион не повесил на него огнемет)))
--------------
Кстать, я тут недавно посмотрел:
http://www.gamereplays.org/kaneswrath/repl...s&id=161367Оооо техник творит чудеса, кто нить до меня сюда это выкладывал?
lioncub
21.11.2010, 22:09
Цитата(NUKEer @ 21.11.2010, 22:07)

Да ...
Эт всегда так, когда думаешь, вот уже победил, так начинаешь фигней страдать, там спамить багги, ставить храм нод под носом.
А потом бывает epic fail!!!!
Я так говорю, потому что сам так делаю))))
Жалко лион не повесил на него огнемет)))
огнемет не мог, я ж мок был
Цитата
огнемет не мог, я ж мок был
Ай точняк, я забыл XDDD
Я кстать как то давно на этом круто пролетел, когда хотел забросить в тыл к врагу авика с огнемтеом и под стелсом, как смотрю а огнемета на воен. заводе нет

Обидно было...
spartanec
21.11.2010, 22:13
Цитата
http://www.gamereplays.org/kaneswrath/repl...s&id=161367Оооо техник творит чудеса, кто нить до меня сюда это выкладывал?
да выкладывали
spartanec
22.11.2010, 1:06
Цитата(HaRuSpex @ 21.11.2010, 21:24)

ну овл просто мастер по разбазариванию стопроцентного преимущества)
Цитата(Kitzz @ 21.11.2010, 19:43)

посмотри глазами того что стоял на твоей стороне, он построил два вф и продал мсц, в поздней игре он ее отстроил заново.
оллин - это когда обратного пути уже нет.
Цитата(Kitzz @ 21.11.2010, 19:43)

как долго длилась твоя игра, ну самая продолжительная? у меня как-то была в час с лишним, я отыграв эту игру(кстати проиграл тогда) наигрался на неделю))
но соглашусь с тобой что если бы играли профисы которые могут действовать по принципу предсказания (сори - ясновидения) то было бы прикольно посмотреть)
я не знаю сколько длилась самая длинная игра, вроде 50 минут. иногда бывает, когда не добьёшь врага сразу, начинаются проблемы)
DisrupToR
22.11.2010, 9:04
Цитата
оллин - это когда обратного пути уже нет.
Правильно говоришь. 95% если алл ин, в норм игру не получится перейти..
Цитата
ну овл просто мастер по разбазариванию стопроцентного преимущества)
Мастер по разбиранию 100% преимущества-анлишд. Овл только учится
"ну овл просто мастер по разбазариванию стопроцентного преимущества)"
да да это я

"Мастер по разбиранию " разбиранию?Сань ты имел ввиду тоже что и Спарта?
HaRuSpex
22.11.2010, 14:32
Анлишед так же мастер выкорабкивания из самой "плохой ситуации".
lioncub
22.11.2010, 14:39
Цитата(NUKEer @ 21.11.2010, 22:07)

если честно то это хрення. там заранее было оговорено, что Еклипс будет делать дев+кор. Хотя толковой атаки я не увидел...
spartanec
22.11.2010, 20:10
Ппц ток ща игра была, 40 минут выкурить не мог бункера на десижене - занял все 4 поля

ппц, а он на базе обелисками с зрк понатыкал и застелсил все это дело, не легко все это дело было вскрыть за жнецов, я уж подумал не пролететь мне как овлу

я даже накопителей роста везде понатыкал, хотя до этого их почти ни когда не строил, и все же в конце концов измотал врага
Это был Toomme_to_be если это имя комуто что то говорит...
П.С. ток ща глянулего акк, видать ему не привыкать так бункерется, он почти онли МОК
HaRuSpex
22.11.2010, 21:01
Игра 2на2 где т59(Haruspex) и scrin vanilla (Kitzz) технично разорвали врага GDI, R17
Игра с большим колличеством действий в секунду )
ну а я онли разбазаривания 100% побед)
а еще делания какойто фигни...)
вечно какуето фигню сделаю): неожидано но тупо...
эх теперь уже выражение " не слететь мне как оулу.."=(((
spartanec
23.11.2010, 0:05
Цитата(Owl @ 22.11.2010, 23:54)

Забавно было смотреть как ты лазерами аватаров бх по 3 часа выносишь каждое здание, хотя можно было спалить их за 3 секунды
я вобще играю щас тупее некуда мне кажеться...=\
Цитата(Owl @ 22.11.2010, 23:54)

да ладно тебе Костя, среди нас ты самый серьезный игрок) ну а "бэд-дейс" бывают у каждого
DisrupToR
23.11.2010, 9:50
Цитата(spartanec @ 22.11.2010, 23:10)

Ппц ток ща игра была, 40 минут выкурить не мог бункера на десижене - занял все 4 поля

ппц, а он на базе обелисками с зрк понатыкал и застелсил все это дело, не легко все это дело было вскрыть за жнецов, я уж подумал не пролететь мне как овлу

я даже накопителей роста везде понатыкал, хотя до этого их почти ни когда не строил, и все же в конце концов измотал врага
Это был Toomme_to_be если это имя комуто что то говорит...
П.С. ток ща глянулего акк, видать ему не привыкать так бункерется, он почти онли МОК
Была и у меня похожая игра на том же десижене против нода, я был р17... Играл час почти... Так же занял все поля, противник очень сильно забункерился... Там без девастаторов невозможно... Он стелсит, на его базе ридимер, готовый включить рэндж, куча обелисков прикрытых зданиями.. Пришлось накопить 16 штормрадеров+кучу трипод, порядка 12, таракана, и куча сикеров, сикерам накинул абилку(забыл как называется) неуязвымости, штормами сносил электро... Ну короче жесть была, я почти все отдал там.. Вроде в этой же игре у нас даже супероружие было... Я даже вроде выкладывал эту игру сюда, можете поискать, может найдете.. Чуть ли даже не с этим же игроком помоему..
Блекхенд из эрайв
23.11.2010, 11:03
да я думаю чёрную дыру надо было сделать, 5 минут и бери тёпленькими
Серьезный?) ну это же смешно) я как раз наоборот)
DisrupToR
23.11.2010, 14:42
Цитата(Owl @ 23.11.2010, 15:30)

Серьезный?) ну это же смешно) я как раз наоборот)
Низкая самооценка это твой минус

Играешь хорошо, еще бы не лагал, а то уж сильно невозможно с тобой играть...
Это была не низкая самооценка) я имел ввиду что я вобще не серьезный...
а нащет лагов то хз..
смотря как с кем...
HaRuSpex
23.11.2010, 20:48
Эмм он не лагает =)
Играет он реально лучше всех!
говорю же что когда с кем как получиться нащет лагов)
lioncub
23.11.2010, 22:04
Owl постоянно плачется, что он нуб

Хотя играет неплохо.
Zel-ltar
24.11.2010, 9:06
Интересно. Только твой противник осами мало пользовался. Так бы была возможность от сектантов отделаться.
Какие осы?! Там же толпа волкер ганов!
Zel-ltar
24.11.2010, 12:06
Я имею ввиду способность "Рой ос", чтобы сектантов атаковать.
HaRuSpex
24.11.2010, 14:11
Игру надо чувствовать. Опытный игрок знает когда вызвать ос надо а когда нет. Культисты имеют скорость такую же как и осы но осы будут их 4 секунды кусать за это время игрок успеет приказать убегать сектантам
осы не могут догнать культистов с грейдом на ноги) и это весело)
spartanec
24.11.2010, 21:23
Вот очень упорная игра с игроком -dyzel- получилась, он постоянно пытался зарашить огненными танками заходя с разных сторон базы, кстати немного помог просмотр недавного выложеного реплея на гр.орг его победы над техником, тактика у него здесь была примерно такая же, так что я был очтчасти готов к его сюрпризам ) исход поединка решился в битве против куевой тучи грейженных ракетчиков, мне помогла очень маленькая, но очень полезная штуковина...
lioncub
24.11.2010, 22:08
Цитата(spartanec @ 24.11.2010, 21:23)

Вот очень упорная игра с игроком -dyzel- получилась, он постоянно пытался зарашить огненными танками заходя с разных сторон базы, кстати немного помог просмотр недавного выложеного реплея на гр.орг его победы над техником, тактика у него здесь была примерно такая же, так что я был очтчасти готов к его сюрпризам ) исход поединка решился в битве против куевой тучи грейженных ракетчиков, мне помогла очень маленькая, но очень полезная штуковина...
да ты тоже любитель флэймтанками с тыла заходить, как я понял
spartanec
24.11.2010, 22:37
есть такой грешок
Цитата(spartanec @ 24.11.2010, 21:23)

исход поединка решился в битве против куевой тучи грейженных ракетчиков, мне помогла очень маленькая, но очень полезная штуковина...
"Магия"?
Блекхенд из эрайв
25.11.2010, 16:46
первое чего не следует делать при игре с скринами это занимать здания в начале) потом штамповать пехоту) немного радует что при частичном переносе в другое пространство частично остаётся и если долбать всем и сразу - то забить всё таки можно) ..но наверное тока одного ганволкера.. потому что или действие сего снадобья пройдёт или всех уже растопчут
бедный парень, жалко дизеля.
HaRuSpex
25.11.2010, 17:04
Ну не постоянно я увидил 2 атаки флеймами а ту толпу из 3-4 флеймов он так тупо потерял это ппц. Ещё он с начала прокачал блэк хенда в отрядах пехоты, имхо бессмысленно это делать против скринов =\ ! А ракетчиков ты реально прикольно вынес
Да ну мне ни чють дисзеля не жалко. так им этим бхашникам. А то вить скринам реально нечем контрить этих рокетсов
spartanec
25.11.2010, 21:02
Цитата(HaRuSpex @ 25.11.2010, 17:04)

Ну не постоянно я увидил 2 атаки флеймами а ту толпу из 3-4 флеймов он так тупо потерял это ппц. Ещё он с начала прокачал блэк хенда в отрядах пехоты, имхо бессмысленно это делать против скринов =\ ! А ракетчиков ты реально прикольно вынес
Да ну мне ни чють дисзеля не жалко. так им этим бхашникам. А то вить скринам реально нечем контрить этих рокетсов
ну это не считая тех флеймов что я остановил до подхода к базе, ну а столпой конечно мне немного повезло как раз анигилятор успел к этому времени вынести
а против грейженных рокетов скринам действвительно мало что можно противопоставить, разве что это...
короче от игра рандом -рандом
я против борстелсона или как там его..
я думал что нету смысла играть поетому решил фигней страдать..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
spartanec
25.11.2010, 21:33
Судя по размеру классический раш Титан+бтр?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.