Цитата(lioncub @ 7.9.2010, 14:01)

ИМХО это утопия. Ты не знаешь какая была бы игра, если бы ее делал близард. Вряд ли уже это был scifi. Уних все игры фэнтэзи, именно поэтому я их игры не люблю. Другой вопрос если бы EA не забили бы на игру... Они в попытке сопернечества с близардом потеряли главный конек C&C - реалистичность. В итоге команда, которая создала c&c3 была распущена...Ред Алерт 3 - это ничто иное как закос под близардсковую мультяшную графику. C&C4 - это вообще не ртс. Не знаю, сделали ли мэнеджеры EA какие-то выводы из допущенных ошибок. Если C&C для них больше не приоритет, тогда лучше бы они продали этот брэнд. А если они планируют сделать новую игру, то им нужно взять в основу игру c&c3, ну и само их отношение к свои играм... В этом плане, близард является примером. Их warcraft вышел уже хз, когда, а эта игра до сих пор одна из лучших ртс. И они, если не ошибаюсь, до сих пор ее патчат.
Не, если создали ЕА, но потом продали игру близу

Или близы сделали игру такой, какой она щас является... Конечно это все "Если, если" Только догадки и домыслы... Но мне возможно хотелось чтобы так было.
Цитата(RaZoRBaCk @ 8.9.2010, 0:03)

А я забыл-ты же всю жизнь онли нод...
И если нод-то зачем бимы нужны вообще? Гаси байками на Т1.
Да, нод онли это потеря потерь... Если ты ванфэкшин, считай игру ты плохо знаешь. Никогда тебе не стать хорошим игроком.. Ну да ладно, в кв никто больше не станет хорошим игроком..
Да, правильно говоришь.. Это контрится спокойно байками.