Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рэплэи
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
DisrupToR
Цитата(RaZoRBaCk @ 6.9.2010, 23:03) *

А что 1.0 было лучше? Я например устал от бх с синим пламенем и мехапидов...1.01 ничего не косил. ЕА все сгубило.

Т.к. не играл на 1.0 но наслышан о нем, ну нафиг, 1.02. Нету тотальных имб и тд..
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 6.9.2010, 20:22) *

Т.к. не играл на 1.0 но наслышан о нем, ну нафиг, 1.02. Нету тотальных имб и тд..

Там был не дисбалас-а дыры в балансе. Быстрый грейд на синие пламе-это просто смерть. Гасить это можно было-и все же было тяжко. Другие грейды тоже были дисбалансовые. Было весело...
dokky
БХ и в 1.02 пехотой жарит неплохо)
А 1.01 вышел редкостным ----ом, тогда много народу сбежало из игры, которые надеялись на исправление дырок в балансе, а не на ЭТО. Харассмент врас как его называли) да и эта битва трех танков... после такого спама-то...короче жесть. Мне вообще кажется, что 1.01 специально таким сделали, чтоб народ забил и в выходивший РА 3 ушел... и получилось ведь. А некоторые просто забили...я, кстати, когда был 1.01 не играл вообще. И если сравнивать 1.01 и 1.00, то уж лучше второе, несмотря на мехаПедов...

А про близзов вы кэпы 54.gif
Я сам не раз говорил, что КВ мог бы не уступать СК 2, если бы его нормально поддерживали, а уж у близзов...шпилили бы в него, как в тот же ск...Но если бы у бабушки, как говориться...имеем, что имеем 48.gif
DisrupToR
Цитата
А про близзов вы кэпы Я сам не раз говорил, что КВ мог бы не уступать СК 2, если бы его нормально поддерживали, а уж у близзов...шпилили бы в него, как в тот же ск...Но если бы у бабушки, как говориться...имеем, что имеем

Да потому что так и есть... Была б она близовская... Была бы популярнее ск1, а так нифига..
lioncub
Цитата(DisrupToR @ 7.9.2010, 8:47) *

Была б она близовская...

ИМХО это утопия. Ты не знаешь какая была бы игра, если бы ее делал близард. Вряд ли уже это был scifi. Уних все игры фэнтэзи, именно поэтому я их игры не люблю. Другой вопрос если бы EA не забили бы на игру... Они в попытке сопернечества с близардом потеряли главный конек C&C - реалистичность. В итоге команда, которая создала c&c3 была распущена...Ред Алерт 3 - это ничто иное как закос под близардсковую мультяшную графику. C&C4 - это вообще не ртс. Не знаю, сделали ли мэнеджеры EA какие-то выводы из допущенных ошибок. Если C&C для них больше не приоритет, тогда лучше бы они продали этот брэнд. А если они планируют сделать новую игру, то им нужно взять в основу игру c&c3, ну и само их отношение к свои играм... В этом плане, близард является примером. Их warcraft вышел уже хз, когда, а эта игра до сих пор одна из лучших ртс. И они, если не ошибаюсь, до сих пор ее патчат.
RaZoRBaCk
Цитата(dokky @ 7.9.2010, 9:15) *

БХ и в 1.02 пехотой жарит неплохо)
А 1.01 вышел редкостным ----ом, тогда много народу сбежало из игры, которые надеялись на исправление дырок в балансе, а не на ЭТО. Харассмент врас как его называли) да и эта битва трех танков... после такого спама-то...короче жесть. Мне вообще кажется, что 1.01 специально таким сделали, чтоб народ забил и в выходивший РА 3 ушел... и получилось ведь. А некоторые просто забили...я, кстати, когда был 1.01 не играл вообще. И если сравнивать 1.01 и 1.00, то уж лучше второе, несмотря на мехаПедов...

Хм , и как ты сравниваешь-если в 1.01 ты не играл. Конечно если ты онли-нод\бх тебе 1.0 покатит.
Насчет BH и 1.02-бред, ты забыл сколько времени и сколкьо стоит грейд. Его можно было грейдить даже на Т1 сразу.
dokky
Почему бред? не имба, но очень даже сильная пехота.

Про 1.01 очевидно же из поста, что играл, просто забил быстро...впечатлений хватило 54.gif
А про 1.0...не скажи, там больше всего катили скринофракции, т.к. мехи тащили очень сильно.

В 1.01 была унылейшая экономика. Можно было даже и не играя сравнивать... но я играл, не слишком долго правда...
RaZoRBaCk
Цитата(dokky @ 7.9.2010, 19:15) *

Почему бред? не имба, но очень даже сильная пехота.

Про 1.01 очевидно же из поста, что играл, просто забил быстро...впечатлений хватило 54.gif
А про 1.0...не скажи, там больше всего катили скринофракции, т.к. мехи тащили очень сильно.

В 1.01 была унылейшая экономика. Можно было даже и не играя сравнивать... но я играл, не слишком долго правда...

Я отыграл от начала и доконца.
В 1.0 скринофракции катили через раз-ибо BH с своим Т1 грейдами гасили сразу. А контрить мехапиды можно было. А как же грейд тиб. ракеты , АА патроны и т.д. Это норм?
Ну если ты спамер в стиле TW -то да. По мне 1.01 было норм экономика-немного медленно -и все же-это лучше , чем тупой спам в лоб TW. Впечатлений хватило...
dokky
Резкий переход от эко 1.09ТВ и к этому....ну это разные игры блин....у меня вызвало отторжение...самая лучшая эко в 1.02...

Цитата
А как же грейд тиб. ракеты , АА патроны и т.д. Это норм?

а что они?
RaZoRBaCk
Цитата(dokky @ 7.9.2010, 19:38) *

Резкий переход от эко 1.09ТВ и к этому....ну это разные игры блин....у меня вызвало отторжение...самая лучшая эко в 1.02...

Ну вот с этого и надо было начинать. Понятное дело , что будет непривычно. А когда весь патч играешь-все норм. В 1.0 были дыры , и это надо признать. Когда выносят харв 2 байками-это перебор.
Конечно , что 1.02 лучший из этих.

Цитата(dokky @ 7.9.2010, 19:38) *

а что они?

цены , время, урон.
dokky
А катание "3-х танчиков", а безумные харассы, после которых было почти нереал выжить в 1.01?... да и дыр там тоже хватало.... те же девореры+корраптеры...
RaZoRBaCk
Цитата(dokky @ 7.9.2010, 19:46) *

А катание "3-х танчиков", а безумные харассы, после которых было почти нереал выжить в 1.01?... да и дыр там тоже хватало.... те же девореры+корраптеры...

А что -безумные харрасы уже дисбаланс? 06.gif Кто не дает держать свои харвы под контролем? Пффф..
Девуйверы+корраптеры сносились в легкую разведкой+орки. Это не дисбаланс-это твой скилл.
Дыр небыло в 1.01 -но было достаточно дисбалансовых грейдов+ баг продиджи +телепорт.
dokky
Ты чем читаешь? Я писал про то, как норм он игрался. И интересу эти харассы не предавали.
Цитата
Девуйверы+корраптеры сносились в легкую разведкой+орки. Это не дисбаланс-это твой скилл.

Где у нодов орки строятся? я не нашел... а запастись бимами не всегда можно было успеть, особенно на стусе была жесть. Пехота тоже слабо помогала, т.к легко убивалась теме же корраптерами. Можно еще базой прилететь рядом и воткнуть домики для ос..

Да, кстати вышеупомянутый эпик был еще злее, в том числе и из-за особенностей эко.
RaZoRBaCk
Цитата(dokky @ 7.9.2010, 20:23) *

Ты чем читаешь? Я писал про то, как норм он игрался. И интересу эти харассы не предавали.

Где у нодов орки строятся? я не нашел... а запастись бимами не всегда можно было успеть, особенно на стусе была жесть. Пехота тоже слабо помогала, т.к легко убивалась теме же корраптерами. Можно еще базой прилететь рядом и воткнуть домики для ос..

Да, кстати вышеупомянутый эпик был еще злее, в том числе и из-за особенностей эко.

Я чем читаю, а в каком месте ты про это писал?
И где ты писал про нодов против корраптеров? Можно мне это сюда?
А я забыл-ты же всю жизнь онли нод...
И если нод-то зачем бимы нужны вообще? Гаси байками на Т1.Пехоту надо вести назад-и миксить с скорпионами+шредеры.В чем проблема? А еще быстрее это гасилось разведкой. И еще легче-GDI. Я не понимаю , что ты хочешь мне доказать -если ты не играл толком на 1.01 , и в игре я знаю не меньше тебя.
Этот эпик был злее , не из за особенностей экономики. . Только из за багов с телепортом и эми.
DisrupToR
Цитата(lioncub @ 7.9.2010, 14:01) *

ИМХО это утопия. Ты не знаешь какая была бы игра, если бы ее делал близард. Вряд ли уже это был scifi. Уних все игры фэнтэзи, именно поэтому я их игры не люблю. Другой вопрос если бы EA не забили бы на игру... Они в попытке сопернечества с близардом потеряли главный конек C&C - реалистичность. В итоге команда, которая создала c&c3 была распущена...Ред Алерт 3 - это ничто иное как закос под близардсковую мультяшную графику. C&C4 - это вообще не ртс. Не знаю, сделали ли мэнеджеры EA какие-то выводы из допущенных ошибок. Если C&C для них больше не приоритет, тогда лучше бы они продали этот брэнд. А если они планируют сделать новую игру, то им нужно взять в основу игру c&c3, ну и само их отношение к свои играм... В этом плане, близард является примером. Их warcraft вышел уже хз, когда, а эта игра до сих пор одна из лучших ртс. И они, если не ошибаюсь, до сих пор ее патчат.

Не, если создали ЕА, но потом продали игру близу 54.gif Или близы сделали игру такой, какой она щас является... Конечно это все "Если, если" Только догадки и домыслы... Но мне возможно хотелось чтобы так было.

Цитата(RaZoRBaCk @ 8.9.2010, 0:03) *

А я забыл-ты же всю жизнь онли нод...
И если нод-то зачем бимы нужны вообще? Гаси байками на Т1.

Да, нод онли это потеря потерь... Если ты ванфэкшин, считай игру ты плохо знаешь. Никогда тебе не стать хорошим игроком.. Ну да ладно, в кв никто больше не станет хорошим игроком..
Да, правильно говоришь.. Это контрится спокойно байками.
dokky
скорп, если не ошибаюсь, за 2 выстрела сосалок валится.
Цитата
И где ты писал про нодов против корраптеров? Можно мне это сюда?

А в игре что, только гди и скрин?
Цитата
Этот эпик был злее , не из за особенностей экономики. . Только из за багов с телепортом и эми.

Меньше бабла => меньше войск => сложней убивать. А уж с восстановлением.
Цитата
Да, нод онли это потеря потерь... Если ты ванфэкшин, считай игру ты плохо знаешь. Никогда тебе не стать хорошим игроком.. Ну да ладно, в кв никто больше не станет хорошим игроком..

LOL 31.gif 06.gif Эх...а я то думал, что играть умел... 31.gif
RaZoRBaCk
Цитата(dokky @ 8.9.2010, 10:24) *

скорп, если не ошибаюсь, за 2 выстрела сосалок валится.

А в игре что, только гди и скрин?

Меньше бабла => меньше войск => сложней убивать. А уж с восстановлением.

ты чем читаешь? Написано шредеры+ракетчики и скорпы. Все просто.
А в игре только нод?
Гаси на Т1-проблем не будет. Ничего сложного. Ты просто не умеешь это контрить. Ты вообще против Скриннов играешь то -не очень. Особенно с Т59. Я то помню 59.gif Вот в этом проблема- а не в корраптерахи девуйверах.

Цитата(dokky @ 8.9.2010, 10:24) *

16.gif 06.gif
dokky
Против Т59 да, хуже всего получалось играть... но они и жесткие весьма.
А девы+коры в 1.01 были очень большим злом. По-моему 1 ты с этим не согласен) Там лечилки по моему еще лечили как-то сильнее..
RaZoRBaCk
Цитата(dokky @ 8.9.2010, 11:26) *

Против Т59 да, хуже всего получалось играть... но они и жесткие весьма.
А девы+коры в 1.01 были очень большим злом. По-моему 1 ты с этим не согласен) Там лечилки по моему еще лечили как-то сильнее..

Контрить Т59 легко. Особенно Nod'ом . Покрайней мере у меня проблем с ними небыло.
Если проспать-ты труп-это понятно. Если я лично контрил это -и не раз -поэтому и не согласен. Главное успеть. Я играл в основном за рандом всегда-и я понял -что любой фракцией такой веселый раш можно остановить. ST застройкой + Титаны=проблем 0. Nod -разведка =раш байками-он уже не сможет уходить в Т2 -ибо нужны деньги на нехилый раш-а дефенсить он будет полюбому харвы .Даже если без раша -Уход в ракетчики+ шредеры -абилка не работает в упор на баззеры + скорпионы-тут самое главное -хорошо микрить .А еще можно в это время держать базу ракетчиками и гасить байками его харвы.На дефенс у него нету денег.Ему приходиться держать девуйверы у себя-а за это время можно самому уйти в Т2=или в больший спам ракетчиков\скорпионов У GDI по мне -проблем нету вообще. С скринами тогда было весело -особенно когда в 2 стороны одно и тоже 59.gif
Ты просто не понимаешь 1 -я согласен -что дисбаланс в корраптерах есть(1.01). Но саму тактику даже тогда можно было контрить. Если ты не веришь мне-посмотри реплеи GR с патчем 1.01.
Дыры были в TW -когда я играл сразу после релиза...но это другая история 54.gif Вот там было месиво. А на фоне KW -дисбаланс -но играть было можно даже тогда. И главное-патч тут не причем -игроков разогнала ЕА , и только она.
DisrupToR
Цитата(dokky @ 8.9.2010, 13:24) *

Все сильные игроки могли играть спокойно за любую фракцию.
spartanec
Чет подзабросили слегка эту ветку..
Вот представляю на суд зрителей гуд гейм с Викартом... Вначале я сильно отстал в развитии(тк прогрейдел адептов, я играл за бх и профукал инжа) так до конца игры в экономике я его и не догнал, пришлось брать уменьем...
spartanec
Прикольная вещь этот рейтинг, что если соперник думает что перед ним топ600 то можно вытворять такую нагласть, да чертос два, я росек что что то не так... уж больно много мопедов у него сосредотачивалось... да и рефери он не спроста продал... вобщем главное что я вовремя слил мсц свое а то мож у потивника глядишь мож что и получилось бы опасное....
spartanec
Огромная просьба к коллективу cncseries.ru поддержать, решил выложить на gr.org свой хоть и старый но очень зрелещный реплей, который я выкладывал гдето около год назад в этой теме http://www.cncseries.ru/forums/index.php?a...ost&id=1411 - по моему самый мой эпичный реплей за все время, где я положил добрую сотню скорпионов имея лишь 3 юнита... http://www.gamereplays.org/kaneswrath/repl...s&id=153378
Пожалуйста не проходите мимо...
DisrupToR
Вабну без проблем.

Поправь в сообщении. My opponent и за место sell - sold И напиши, he did make spam from 3 warfactory
spartanec
Цитата(DisrupToR @ 30.9.2010, 14:18) *

Вабну без проблем.

Поправь в сообщении. My opponent и за место sell - sold И напиши, he did make spam from 3 warfactory

О спасибо огромное уже поправил 54.gif , а в английском не шарю не фига 48.gif гуглом переводчиком пользуюсь вот и получается всякая ахиненея 17.gif
DisrupToR
Гугл лютый54.gif
spartanec
Чет трабл написал что раньше лучше было 06.gif
DisrupToR
Не слушай его) Он спецом это пишет, че ему еще делать? Тролить меня, это он любит
spartanec
Ну да, это в его духе
lioncub
Цитата(DisrupToR @ 1.10.2010, 5:07) *

Не слушай его) Он спецом это пишет, че ему еще делать? Тролить меня, это он любит

ему по-моему пох кого тролить, главное процесс.
spartanec
Кстати парни пользуясь случаем хотел спросить что вы скажете об It_Wasnt_Me, помоему это дс нуб какойто, 2 раза с ним играл и оба ба раза он писал всякую хню типо я читер, хакер и тд и дисконектил...
lioncub
знаю что чуваку больше 30 лет, сыграл где 6000 игр, если не больше, а играть так и не научился54.gif
DisrupToR
6000 тыщ эт только в кв+тв столько же...
spartanec
Он помоему онли СТ играет, а с ними далеко не уедешь...
Есть у них пару хитростей, например как я понял он любитель заходить парочкой титанов с тыла базы(они стоят на отмене, те вообще не стреляют чтобы себя раньше времени не обнаружить) и давить вражеские харвы, но так мож и пракатит разок с таким не опытным игроком как я 31.gif так он мне в первой игре этим приемом почти все эко вынес, но игру всетаки чудом удалось спасти - три раза мсц у него с...л 18.gif и он дисконектил, во второй игре было значительно проще...
dokky
ну...может играет редко?)
Я вон кв поставил, так вообще не играется оО всем почти сливаю))
lioncub
редко играет? 31.gif
lioncub
камбэк 18.gif , я протупил и будь противник понастойчивей я б проиграл. А так я отбился а потом уже немного поприкалывался54.gif
карта dustbowl
r17 vs nod
spartanec
Ну да, будь бы он порешимее он мог бы просто тебя задовить после захвата твого мсц, сил и возможностей у него для этого у него была туева гора... В финальной битве ты его вообще без шанса оставил...
lioncub
Мог задавить, а мог и не задавить. в принципе я видел, что он не сильно рвется в атаку, поэтому я ушел в тех, хотя планировал спамить скорпов. Даже начал делать апгрейд на них, но потом отменил.
Akademius
интересный бой получился конечно...оппонент какой-то пассивный...непонятно чего так долго ждал, и зачем потом пошёл в атаку без разведчиков...
spartanec
Цитата(spartanec @ 30.9.2010, 4:16) *

Прикольная вещь этот рейтинг, что если соперник думает что перед ним топ600 то можно вытворять такую нагласть, да чертос два, я росек что что то не так... уж больно много мопедов у него сосредотачивалось... да и рефери он не спроста продал... вобщем главное что я вовремя слил мсц свое а то мож у потивника глядишь мож что и получилось бы опасное....

зашел в офф, ща он топ4......... ....мдаааа.. 40.gif
spartanec
Ну кто таких пускает в топ3?
Мммм..........?
Я не пускаю.....
DisrupToR
Забудь про топ раз Зий уже говорю..нету в игре больше топовых игроков..в топе щас сидят те кто раньше под стол ходили когда были мы в топе..в кв процветает нубашерство. и топ набить не проблема
Bravo_3
представляю вашему вниманию фан гейм 2х1
красная зона 54.gif
показать офф-топ
на счет ит_воснт_ми дадада он нуб дисконектер, но мне ничего неписал) просто слил и оборвал связь, вообщем он не стоит своих погон 16.gif
а на счет топов тоже вы все правы например лакидэй нубис(и ему подобные) тусуется в топ 5 как то грустно всё это 48.gif
DisrupToR
Оень грустно и обидно...
~IL~
не стал создавать новую тему для очередного эпик нуб гейма. очень давно не играл, зашел на серв к уан маперу (стуса) и уан тактику))) играли пол часа. Противник играл за НОД и перепробовал все способы, чтобы меня вытравить)) но я решил не сдаваться. (без пакостей не обошлось=)))
lioncub
Цитата(spartanec @ 8.10.2010, 22:14) *

Ну кто таких пускает в топ3?
Мммм..........?
Я не пускаю.....

а кто там?
spartanec
лакидей
spartanec
МЯСО ТУТ
Довольно упорный бой вышел 2 на 2, так сказать до последнего кристала тиберия...
Действующие лица:

spartanec(RU)(BH)
Kitzz_Rus(Travel-59)
Vs
It_Wasnt_Me(ST)
_cin(GDI)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Карта: Мышиловка
BLACKOUT217
Вот сыграл своей новой тактикой против Aurorenegro (или как-то так)

Примечательно то, что щас этот тип топ#1 КВ, но у него напрочь отсутствует чувство юмора...
Я ему всю игру писал - "gg", "show me your skill",

а он меня обозвал последним нубом!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Карта - Разногласия 16.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008