Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рэплэи
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Блекхенд из эрайв
Цитата(spartanec @ 9.12.2010, 1:26) *

гг 24.gif тож советую глянуть, еще лучше если советы будут 18.gif

я конешн хуже тебя играю, но иногда в этом приходится сомневаться))

а где артилерия вапче? или лучевые пушки можно списать что ле. Спам скорпов чтобы отбить сикеров, я канешн понимаю это гуд, да ещё с грейдом на нож тралы, к середине игры совсем стало туго с деньгами и решил идти в тех. А дальше классически трипод те на близкое расстояние, эми и прощай 10 тыщь денег (5к мститель+5к завод робототехники). А сколько могло получиться за эти деньги чудных грейженых ракетчиков? Оул микрит на мой взгляд хорошо.

Цитата(Zel-ltar @ 9.12.2010, 11:32) *

Я постараюсь усвоить, спасибо. Вот только флэймтанками с тыла рашить надо?

а ты посмотри риплей что был сразу за тобой, там спартанец отправил 2 огневых танка и вполне удачно. огневой танк это такая единица, которая в определенные моменты игры может принести какую-то пользу, например в начале при быстром тех2. А так пускать их в лоб при средней броне чуть выше чем у скорпа смысла мало. Если увидит противник огневой так, то тремя байками он тебя остановит. Флеймтанк это беда только для того, кто его просмотрел уже на своей базе) А спама флеймов я вапче не видел у профисоф, не спамерская еденица 31.gif

Многие играют чб, хоть бы и техник) раньше играл, да и щас наверно играет ими,а делает в основном спам рэйдеров с байками))
Блекхенд из эрайв
Вот тут парень себя переоценил.. Игра начиналась со слов "посмотри влад как я твоего другана делать буду" ..гг
Всё это было сыграно после апельсинового сока+водка в соотношении 70 к 30.
Три раза делал экспанд, а закончилось всё старыми-добрыми мопедами, есть пара прикольных моментов, например противник постоянно использовал абилку "галограмма" гы)) тени были, я чуть победу не про*ал (прозевал).
HaRuSpex
Цитата(Блекхенд из эрайв @ 9.12.2010, 11:59) *

А спама флеймов я вапче не видел у профисоф, не спамерская еденица 31.gif

Спам огнемётных танков by Panader0 Успешно отбит by Unleashed Вытащил реплей из обучающего реплей пака анлишеда =)
Блин почему ты называеш Black Hand ЧБ ? 16.gif

Теперь о реплеях
Реплей БлекХенд из эрайв.Вы в хамачи далеко неуйдёте я с ужасом выключил реплей когда увидил как бункерятся игроки один сделал грейд на блэкхенда в отряде пехоты хотя даже неподумал захватить спайки на рифте. А второй заставился ракетчиками и неумело спамил мотики в начале.
Ну а реплей owl vs spartanec это конечно же gg )
Блекхенд из эрайв
Цитата(HaRuSpex @ 9.12.2010, 14:35) *

Спам огнемётных танков by Panader0 Успешно отбит by Unleashed Вытащил реплей из обучающего реплей пака анлишеда =)
Блин почему ты называеш Black Hand ЧБ ? 16.gif

Теперь о реплеях
Реплей БлекХенд из эрайв.Вы в хамачи далеко неуйдёте я с ужасом выключил реплей когда увидил как бункерятся игроки один сделал грейд на блэкхенда в отряде пехоты хотя даже неподумал захватить спайки на рифте. А второй заставился ракетчиками и неумело спамил мотики в начале.
Ну а реплей owl vs spartanec это конечно же gg )

Зачем захватывать? Это был бы уже перехват, т.к. я поздно заметил что чел их уже захватил. Но идею уловил, буду иметь ввиду, хотя думаю что грейд на пехоту и так даётся недешево в начале чтобы ещё рисковать 1000 двумя инжами, + я сделал это только для того чтобы успешно отбить раш байков, а дальше пробовал строиться. Бункериться мне пришлось, а он и правда нуп.. гг.. Заставился ракетчиками тоже я, видимо твой ужас затмил те глаза при просмотре. Используй Ю. В моей игре использовалась куча всяких войск, хорошо что сам дал повод себя покритиковать, смотрю риплей..

Да и ещё я называю ЧБ потому что первый раз познакомился с игрой на родном языке (русский) 31.gif 31.gif 31.gif Что в принципе не принципиально.

Я и в страшном сне не могу себе представить что начну спамить огневые танки против скрин или странников)) гы. Ясно же что будут секстанты, которых контрить с их скоростью могут разве что москиты (и от продиджи тоже москита 3 хватает), а это либо мок либо нод. За чб я видел только спам рэйдеры + байки победу над скринами, в старых риплеях, вроде это был техник который кругами катался вокруг жука, и от мехапидов помогает. Вобще спам т1 залог того что сектанты будут не столь эффективны имхо.
spartanec
Цитата(Блекхенд из эрайв @ 9.12.2010, 11:59) *

я заглядоваю иногда в HAMACHI, скажи свой ник там и может если я тебя там увижу, то сразимся, что бы развеять все сомнения 31.gif

Цитата
а где артилерия вапче? или лучевые пушки можно списать что ле.

Фонтомы, лучивые пушки? ну скажы как ты бы ими вынасил грейженных дезов и мобильную пехоту, нука поведай нам 18.gif
Цитата
Спам скорпов чтобы отбить сикеров, я канешн понимаю это гуд, да ещё с грейдом на нож тралы, к середине игры совсем стало туго с деньгами и решил идти в тех. А дальше классически трипод те на близкое расстояние

к середине эт когда? за 3 минуты до конца игры 39.gif когда у меня тиберий на всех трех полях закончился?
Цитата
+5к завод робототехники).

лол, точно? проверил?
Цитата
А сколько могло получиться за эти деньги чудных грейженых ракетчиков?

может быть 31.gif 54.gif но не люблю рокетов спамить, вот думаю луше лазеры надо было еще грейдить
HaRuSpex
T59vsGDI
Очень интересная игра на стусе имхо
Я затупил с базой и отправил её на тиберий где был обоснован враг )
spartanec
Цитата(HaRuSpex @ 9.12.2010, 20:22) *

T59vsGDI

гр----ные сектанты 54.gif gg
lioncub
1. vs SniperFire NOD vs GDI on decision
2. vs Chr1st14n_(C&C) NOD vs GDI on STUSA
Owl
"Оул микрит на мой взгляд хорошо."
ну...мне кажеться что нет..так как когдато я мог улучше чем сейчас...=(
ну а вобщем игра понравлась..хорошая...
лично я думаю что надо было больше багги спамить и прикррывать ими скопов..а потом в пехоту перейти...
скорее всего так...
Kitzz
Цитата(HaRuSpex @ 9.12.2010, 20:22) *

T59vsGDI

культисты зло)
дизель был вне себя походу)
Owl
наверное:)
Owl
кстати
как и обещали Kitz у...
что посмотрю его репу против хохи..
короче был это мастер хоха или его друг...но факт того что он нуб с 0 микро..
(прям как я)

ну что хочу сказать...нащет ошибок..
Ты ставил електро ловушки немного тупо: толпа байков фыигачит твой спайк а ты там её ставишь...понято что они её убьют за 2 секи и опять возьмуться за спайк, ну и еще не раз такое было..всмысле похожее очень..

ну и я думаю ты сикеров много делал надо было быстрее делать грейд на щит...
еще ты долго с эпиком возился пока пехота подошла...надо былопехоту быстрее двигать..
ну и штормы...ты 1 раз на харве одном слил всех штормов...
короче нетусмысла суваться туда где ты уже знаешь что есть пво с гредом на тиб ракеты...
HaRuSpex
Буревестники хоть и крепкие но такие неубойные это жуть вообще.
Можно наделать их с 4 аэропортов и пустить уничтожать врага
План уничтожения должен быть такой:
Выносим t2 Дабы враг несмог ставить пво и выносим все харвы 54.gif делать их по 4 штуки это слабовато 14.gif
lioncub
vs g0th1c4
NOD vs Scrin gg on decision
Kitzz
Цитата(lioncub @ 11.12.2010, 2:09) *

vs g0th1c4
NOD vs Scrin gg on decision

Без шансов на победу для оппонента!
гг!
lioncub
NOD vs BH on STUSA
по поводу этого реплэя я заметил одну странность. в игре я вроде бы делал апгрэйд на скорпов, но в реплэе этого не видно. не знаю, как такое может быть.
spartanec
Цитата(lioncub @ 11.12.2010, 13:58) *

NOD vs BH on STUSA
я вроде бы делал апгрэйд на скорпов

не фига не делал 59.gif
Zel-ltar
Реплейчик. БХ против ГСБ. Довольно короткий. Интересно посмотреть как срывается экономика ГСБ. После этого резкий спам пехотой и скорпами.

spartanec
Цитата(Zel-ltar @ 11.12.2010, 21:30) *

Реплейчик. БХ против ГСБ. Довольно короткий. Интересно посмотреть как срывается экономика ГСБ. После этого резкий спам пехотой и скорпами.

послабее противника себе не мог найти? я думаю если спам был бы через минут 20 после начала игры он все также остался таким резким... 40.gif еще контейнеры не отключены, мда..

Вот реплей!
Слить нубу оказываеться очень легко если тот знает очень простой и эффективный начальный раш, вобщем приехало 6 байков и все мои харвы почикали 57.gif и казарму как назло все не мог поставить...
Я конечно тоже много знаю достачно много эффективных начальных рашей но практически ими не пользуюсь...
TRON
Цитата
Я конечно тоже много знаю достачно много эффективных начальных рашей но практически ими не пользуюсь...

Поэтому я редков КВ играю, там половина народу - те кто знает 1-2 страт-рашей, и поэтому когда все строят реидер и второй харв+рефа те спамят мотыки и тут опа гг..
Если такой раш обломать, то 100% победил, но вот только такое фиг сконтришь, надо иметь 5е чувство чтоб выставить ракетчиков в ожидании баиков.

В ТВ рашей вообще почти нет, за исключением связки бтр+инж, которая тоже множество проблем доставляет.
spartanec
Цитата(NUKEer @ 12.12.2010, 0:22) *

Поэтому я редков КВ играю, там половина народу - те кто знает 1-2 страт-рашей, и поэтому когда все строят реидер и второй харв+рефа те спамят мотыки и тут опа гг..
Если такой раш обломать, то 100% победил, но вот только такое фиг сконтришь, надо иметь 5е чувство чтоб выставить ракетчиков в ожидании баиков.

В ТВ рашей вообще почти нет, за исключением связки бтр+инж, которая тоже множество проблем доставляет.

то есть что что в ТВ в начале приедут 5 мотиков эт ничего страшного? 54.gif
Ну на счет фиг сконтришь эт ты не совсем прав, даже спам мотиков с 2х заводов можно сконтрить + продажа мсц и потом 2го завода, если вовремя разведал)
lioncub
Цитата(NUKEer @ 12.12.2010, 0:22) *

Поэтому я редков КВ играю

Если ты не играешь в кв из-за того что не можешь байки поконтрить. Ну что я могу тебе сказать...
06.gif
Kitzz
Цитата(spartanec @ 11.12.2010, 23:56) *

Слить нубу оказываеться очень легко если тот знает очень простой и эффективный начальный раш...

ты же выиграл в этой битве, почему говоришь что слил?
ну и, имхо, он не такой уж и нуб)
HaRuSpex
Этот janiboy полный нуб 40.gif он когда со мной играл рашнул дезинтеграторами, но потом начал тупить сильно и я выйграл.
Кстати тебе после того как все харвы убили надо было 3 харва сделать а потом рефу. помоему так экономика была бы лучше.
DisrupToR
Цитата
то есть что что в ТВ в начале приедут 5 мотиков эт ничего страшного?

Да, так и есть, они максимум что сделают-убьют один харв(при том что рефа стоит 2000 а харв 1400),т.е. себе больше вреда экономике нанесешь, чем противнику.. А в кв все потеряешь, если халявишь.. В тв хп у харва в 2 раза больше, ими даже в атаку ходят когда у противника куча пехоты!
Owl
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вчера со спартой играли с "отцами" в хамачи...делать наверное нам нечего было...
ну так от...игра р17-гди на рифте
ну и мой противник играл мсц мувом...веселая игра..посмотрите.
TRON
Цитата
Если ты не играешь в кв из-за того что не можешь байки поконтрить. Ну что я могу тебе сказать...

А я и не скрывал, что нуб в КВ 18.gif
Iluhan
Цитата
А я и не скрывал, что нуб в КВ

а как там дела в тиб варсе? 54.gif
TRON
Цитата
а как там дела в тиб варсе?

Вопрос не понял 60.gif
Iluhan
Цитата
Вопрос не понял?

игроков много?
TRON
Цитата
игроков много?

Вечером точно больше чем в КВ, и это заметно, однако большинство игр идет на редзоне (хехе народ любит поспамить 16.gif )
1-1 играют мало.
Iluhan
понятно. А то я увидел скриншот где в кв сидят 10– игроков, и я аж испугался 42.gif. Надо будет с кем-нибудь сыграть
Owl
много нубов наверное
spartanec
Цитата(Iluhan @ 12.12.2010, 19:20) *

понятно. А то я увидел скриншот где в кв сидят 10– игроков, и я аж испугался 42.gif. Надо будет с кем-нибудь сыграть

спокойствие только спокойствие 18.gif вот тебе скриншот для душевного успокоения
показать офф-топ

правдо где-то месячной даности, тогда еще браво играл...
Iluhan
ну этот я видел – просто сходка русских игроков, куда приоритетнее увидеть суммарное кол-во играющих.
spartanec
Цитата(Iluhan @ 12.12.2010, 22:23) *

ну этот я видел – просто сходка русских игроков, куда приоритетнее увидеть суммарное кол-во играющих.

ПОВЕРЬ МНЕ ЭТО БЫЛА ТОЧНО НЕ СХОДКА 20.gif
Iluhan
ну раз уж так дела обстоят, то можно будет и вернуться... чисто чтобы слить всем подряд 31.gif
spartanec
54.gif Вот я что откопал, если честно такие месива я люблю http://www.gamereplays.org/kaneswrath/replays.php?game=40&show=details&id=88389
Iluhan ты кстати это и выкладывал 43.gif

Цитата(Iluhan @ 12.12.2010, 23:20) *

ну раз уж так дела обстоят, то можно будет и вернуться... чисто чтобы слить всем подряд 31.gif

по вечерам и в выходные народу нормально, ясен пень что в 5 часов утра в игру ни кто заходить не будет
Iluhan
Цитата

о да, это была жесть – раньше у меня было куча таких мясных реплеев, правда я их не выкладывал. Армагедона и ковенанта я в принципе могу позвать, устроить тут замес, но вот выловить их еще надо 20.gif
Owl
во во армагедона я тоже не могу..если у тебя етсь контакты скинь..ну и ковенанта тоже...
Блекхенд из эрайв
Цитата(spartanec @ 12.12.2010, 20:23) *

спокойствие только спокойствие 18.gif вот тебе скриншот для душевного успокоения
правдо где-то месячной даности, тогда еще браво играл...

Привет Лёха спартанец))
DisrupToR
Цитата(Owl @ 13.12.2010, 3:23) *

во во армагедона я тоже не могу..если у тебя етсь контакты скинь..ну и ковенанта тоже...

Армагедона давно удалил, он в аське иннактив был полный, а вот ков есть у меня - 319003399, ну он почти не играет ни во что, иногда в старик поигрывает.

Цитата

Я кстати даже и не помню, че там было О_о Помню только жуткие лаги))
Zel-ltar
Вот пара реплеев:
1) VS BH. Мне этот реплей очень понравился, поэтому и выложил. Играл против BLACKOUT217 (BLACKOUT217, я надеюсь ты не против, что я его выложил?). Сам играл за БХ. В этот же день играл с ним еще игру, но только, к сожалению, дисконнект 48.gif. А такая игра была...
2) VS GDI. Сражение против Win32. Просто тоже захотелось выложить. Тактика - раш на комбайны.
Iluhan
Цитата
Армагедона давно удалил, он в аське иннактив был полный

меня ты тоже кажись удалил, я тебе кучу раз писал, а в ответ молчание :\
а армагедон бывает, если появится - я его попробую уломать 27.gif
DisrupToR
Цитата(Iluhan @ 13.12.2010, 14:52) *

меня ты тоже кажись удалил, я тебе кучу раз писал, а в ответ молчание :\
а армагедон бывает, если появится - я его попробую уломать 27.gif

Да нет, ты вроде есть)) Может быть писал тогда, когда я был занят?54.gif
dokky
Думаю вряд ли Арм захочет играть уже..
Iluhan
Цитата
Думаю вряд ли Арм захочет играть уже..

я когда ему писал в предпоследний раз (в последний просто болтали), то мы спокойно пошли играть – в начале лета вроде было, и то в тиб варс
Цитата
Может быть писал тогда, когда я был занят?

может быть, хотя писал я довольно часто в разное время
spartanec
Цитата(Блекхенд из эрайв @ 13.12.2010, 9:28) *

Привет Лёха спартанец))

ну здорова коль не шутишь 16.gif

Цитата(Zel-ltar @ 13.12.2010, 11:20) *

Вот пара реплеев:
1) VS BH. Мне этот реплей очень понравился, поэтому и выложил. Играл против BLACKOUT217

дай угадаю 18.gif блек десернулся? 06.gif
spartanec
Эпик комбек с одной казармы и аирфилда 54.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Особо впечатлительным просьба сюда V V 54.gif
http://www.gamereplays.org/kaneswrath/repl...s&id=173630
Приятного просмотра 12.gif
DisrupToR
Цитата
может быть, хотя писал я довольно часто в разное время

Хз хз) Мог просто не я за компом сидеть О_о
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008