гг
я конешн хуже тебя играю, но иногда в этом приходится сомневаться))
а где артилерия вапче? или лучевые пушки можно списать что ле. Спам скорпов чтобы отбить сикеров, я канешн понимаю это гуд, да ещё с грейдом на нож тралы, к середине игры совсем стало туго с деньгами и решил идти в тех. А дальше классически трипод те на близкое расстояние, эми и прощай 10 тыщь денег (5к мститель+5к завод робототехники). А сколько могло получиться за эти деньги чудных грейженых ракетчиков? Оул микрит на мой взгляд хорошо.
Я постараюсь усвоить, спасибо. Вот только флэймтанками с тыла рашить надо?
а ты посмотри риплей что был сразу за тобой, там спартанец отправил 2 огневых танка и вполне удачно. огневой танк это такая единица, которая в определенные моменты игры может принести какую-то пользу, например в начале при быстром тех2. А так пускать их в лоб при средней броне чуть выше чем у скорпа смысла мало. Если увидит противник огневой так, то тремя байками он тебя остановит. Флеймтанк это беда только для того, кто его просмотрел уже на своей базе) А спама флеймов я вапче не видел у профисоф, не спамерская еденица
Многие играют чб, хоть бы и техник) раньше играл, да и щас наверно играет ими,а делает в основном спам рэйдеров с байками))