Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рэплэи
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
~IL~
Цитата(BLACKOUT217 @ 16.10.2010, 20:03) *

Примечательно то, что щас этот тип топ#1 КВ, но у него напрочь отсутствует чувство юмора...
Я ему всю игру писал - "gg", "show me your skill",
а он меня обозвал последним нубом!

я бы тоже подумал, что это провокация)
DisrupToR
топ1 31.gif 20 игр выйграл уже топ1)))
BLACKOUT217
Да вы реплей посмотрите сначала! 16.gif
spartanec
И зачем такую хню выкладывать?
BLACKOUT217
Цитата(spartanec @ 17.10.2010, 2:18) *

И зачем такую хню выкладывать?

Изображение
spartanec
Испоробуй такую тактику в рейтовой игре я уверен противник как и сдесь умрет со смеху 06.gif
DisrupToR
Цитата(BLACKOUT217 @ 17.10.2010, 2:22) *

Изображение

Блиннн! Мне для коллекции ТОЛЬКО ЕЕ И НЕХВАТАЛО!! 12.gif
~IL~
показать офф-топ
Цитата(DisrupToR @ 16.10.2010, 23:43) *

Блиннн! Мне для коллекции ТОЛЬКО ЕЕ И НЕХВАТАЛО!! 12.gif

не люблю эту картинку...

выкладываю свою первую нормальную игру после длительного перерыва.
все остальные я как-то по-нубски сливал каким-то нубам 54.gif
играл с каким-то типом по имени shark на стусе, NOD_vs_Scrin.
перед игрой он писал "game over"
а после - "я думал ты нуб" =))
spartanec
Огненными танками его сделал? 18.gif ща гляну...
А парня я этого знаю он постоянно на обной башне играет... когда к нему захожу он пишит всякую ерунду мол время его еще не пришло играть со мной 31.gif ну да отыграл 2 тыщи игр и время не пришло 16.gif
lioncub
Цитата(BLACKOUT217 @ 16.10.2010, 19:03) *

а он меня обозвал последним нубом!

ты хуже последнего нуба. нуб хоть проигрывает нормально.

вот игра знакомого - нереальный камбэк. противник юзал уанклик и жестко бункерил.
http://www.gamereplays.org/kaneswrath/repl...s&id=159893
spartanec
Цитата(~IL~ @ 25.10.2010, 1:55) *

выкладываю свою первую нормальную игру после длительного перерыва.
все остальные я как-то по-нубски сливал каким-то нубам 54.gif
играл с каким-то типом по имени shark на стусе, NOD_vs_Scrin.
перед игрой он писал "game over"
а после - "я думал ты нуб" =))

а теперь понятно, кстати вчера он под допингом вроде играл 18.gif

Цитата(lioncub @ 25.10.2010, 11:28) *

вот игра знакомого - нереальный камбэк. противник юзал уанклик и жестко бункерил.
http://www.gamereplays.org/kaneswrath/repl...s&id=159893

Ну да после полного уничтожения эко его можно было брать голыми руками, но я сначало подумал как же он всетаки отобьется, думал мавра прокачает, но потом он и его слил на минном поле, а враг тем временим заставился обелисками по самые уши, и начал медлить...
BLACKOUT217
Цитата(lioncub @ 25.10.2010, 14:28) *

ты хуже последнего нуба. нуб хоть проигрывает нормально.

Объясни поподробнее, пожалуйста!

П.С. И сообщи ник того самого последнего нуба, которого я хуже 24.gif
lioncub
Цитата(BLACKOUT217 @ 25.10.2010, 19:33) *

Объясни поподробнее, пожалуйста!

П.С. И сообщи ник того самого последнего нуба, которого я хуже 24.gif

можно проиграть игру, но не десинкитьи не дисконнектить. а ты мало того, что играешь как нуб, так еще и проиграть достойно не можешь.
BLACKOUT217
Цитата(lioncub @ 26.10.2010, 0:45) *

можно проиграть игру, но не десинкитьи не дисконнектить. а ты мало того, что играешь как нуб, так еще и проиграть достойно не можешь.

Почему же не могу? Могу.
Только почему тебя это беспокоит? 29.gif
~IL~
Цитата(lioncub @ 25.10.2010, 21:45) *

да ладно, отстань ты от человека. может ему приятно посмотреть на свои статы 54.gif
DisrupToR
Цитата(lioncub @ 26.10.2010, 0:45) *

Золотые слова кэп! Я просто не то чтобы неуважаю дсеров(славу богу в ск2 их нету) я просто их призираю. Ну а за что их уважать? Они показывают неспортивную игру, это раз. Они показывают, насколько они дети, это два. А дети которые дсят, это просто неадыкватные люди. Закидайте меня камнями если я не прав. Просто дети и дети, больше нет слов. Я специально никогда не дсил, знал что это отвратительно...

Цитата
Почему же не могу? Могу.Только почему тебя это беспокоит?

По правилам ты не можешь этого делать, так что не гони хренню, беспокоит его это потому, что он так же как я ненавидит таких дсеров как ты, вот и все. Еще вопросы?

Цитата
да ладно, отстань ты от человека. может ему приятно посмотреть на свои статы

Касалось бы это только его... Всем бы было пох...
~IL~
скажи лучше как девкор нодами контрить?
лучевые пушки с фанатиками подойдут?
spartanec
Цитата(~IL~ @ 25.10.2010, 23:45) *

скажи лучше как девкор нодами контрить?
лучевые пушки с фанатиками подойдут?

лучше только пушки
lioncub
лучевые пушки? нуну. контриться легко скорпами и рокетчиками, и эирфилд строишь кидаешь мины.
spartanec
Цитата(lioncub @ 26.10.2010, 1:14) *

лучевые пушки? нуну. контриться легко скорпами и рокетчиками, и эирфилд строишь кидаешь мины.

незнаю 31.gif но эклипсу против аонинга лучевухи помогли 18.gif
HaRuSpex
[NTO] Shark та он же нуб. Когда я с ним играю он выбирает карту (только башня), и фракцию мне (гсб нод, но скрин) )
BLACKOUT217 такие как ты убивают эту игру.
BLACKOUT217
Цитата(DisrupToR @ 26.10.2010, 2:32) *

...ненавидит таких дсеров как ты, вот и все. Еще вопросы?

Разве я дисер? Если кидаешься такими обвинениями - приводи аргументы! 64.gif

Цитата(HaRuSpex @ 26.10.2010, 14:43) *

BLACKOUT217 такие как ты убивают эту игру.

Интересно, каким же образом я это делаю? 64.gif
lioncub
Цитата(BLACKOUT217 @ 26.10.2010, 10:50) *

Разве я дисер? Если кидаешься такими обвинениями - приводи аргументы! 64.gif
Интересно, каким же образом я это делаю? 64.gif

зачем кому-то что-то доказывать. для себя я знаю что ты десинкер, мне этого достаточно. я видел недавно игру где ты десинкнул(знакомый играл). он тебя там вынес даже не напрягаясь, что доказывает, что ты еще и нубас 20.gif
BLACKOUT217
Цитата(lioncub @ 26.10.2010, 15:00) *

зачем кому-то что-то доказывать. для себя я знаю что ты десинкер, мне этого достаточно. я видел недавно игру где ты десинкнул(знакомый играл). он тебя там вынес даже не напрягаясь, что доказывает, что ты еще и нубас 20.gif

Даже такой "нубас", как я, может отличить дисконнект (обрыв связи) от десинхронизации (потери синхронизации). А всё что тут я вижу - так только то, что вы ноете, но сами не знаете по какому поводу...

У меня нет привычки доказывать кому-то, что он нуб, если у него стата 109/0 и играет он на одной мапе всё время.

Я играю в удовольствие. И не прошу кикнуть нуба, у которого стата 0/33... Да, я и с такими в команде играл. 24.gif

Если кому-то не нравится - пишите репорты на меня. Я никого не заставляю со мной играть.
О чём вообще разговор? 64.gif
ForsakenSJ
Вот интересный плей. 1 на 1. с сеагером. спам скорпов против жнецов. (нод)
lioncub
Цитата(ForsakenSJ @ 26.10.2010, 12:36) *

Вот интересный плей

описание завораживает.
ForsakenSJ
Цитата(lioncub @ 26.10.2010, 13:40) *

описание завораживает.

Поправил
~IL~
Цитата(HaRuSpex @ 26.10.2010, 11:43) *

[NTO] Shark та он же нуб. Когда я с ним играю он выбирает карту (только башня), и фракцию мне (гсб нод, но скрин) )

я не пытался сказать, что он хороший игрок, и какой я крутой, что его вынес.
просто он примерно моего уровня или лучше. и я давно не выигрывал так уверенно.
я тоже, по сравнению с тобой, скорее всего, нуб. я же не вынес анлишда))
для про-игроков нет разницы, кто нуб, кто мид, они рвут всех подряд.
а вот мидом быть в этом плане лучше, всегда знаешь, что ты чего-то достиг, но в то же время - ещё есть куда стремиться 54.gif

Цитата(lioncub @ 26.10.2010, 1:14) *

имхо скорпы - слетят в труху, ракетчики подержатся немного, но их можно раздавить и коры их мочат не хуже огнеметов, а мины не убьют сразу, а только покалечат, а коры быстро вылечивают. А если юзать всё сразу - это надо успеть сделать кучу скорпов, ракетчиков, научный центр, эирфилд и ещё абилку заказать. откуда столько денег в начале игры?
лучевые пушки бьют издали и 4 штучки - это уже сила, а фанатики мочат с такой скоростью, что коры не будут успевать лечить девов, а заодно им будет трудно подойти к лучевым пушкам... вот такая вот логика...
spartanec
логика в том что как раз норм игрок не даст подойти твоим фанатикам, да и фанатики + лучи это считай уже две очереди у тебя денег нехватит ни нато ,ни надругое
lioncub
вот именно, это все дорого очень. кор+дев раш легко контрить имхо. тем более если ты его заранее увидел. я обычно успеваю построить 4 харва и 2 ворфэктори и тупо переспамиваю скорпами. на стусе таких игр туча была и все они за 5 минут заканчиаются, потому что если раш не прокатил,считай игра проиграна.
spartanec
Цитата(lioncub @ 26.10.2010, 16:24) *

вот именно, это все дорого очень. кор+дев раш легко контрить имхо. тем более если ты его заранее увидел. я обычно успеваю построить 4 харва и 2 ворфэктори и тупо переспамиваю скорпами. на стусе таких игр туча была и все они за 5 минут заканчиаются, потому что если раш не прокатил,считай игра проиграна.

если с аонингом то тут максимум 3 харва и 1 рефери, на стутсе естественно...
lioncub
Цитата(spartanec @ 26.10.2010, 15:31) *

если с аонингом то тут максимум 3 харва и 1 рефери, на стутсе естественно...

а если байками его в начале? 18.gif
spartanec
Цитата(lioncub @ 26.10.2010, 16:35) *

хз может быть
но за 5 игр подряд что я ему слил это не пришло мне в голову 16.gif
lioncub
Цитата(spartanec @ 26.10.2010, 15:38) *

хз может быть
но за 5 игр подряд что я ему слил это не пришло мне в голову 16.gif

ну ты даешь54.gif три байка и вперед, он полюбому не успеет дева построить к этому времени. плю попути его заряженных девов суй ему пехоту, чтоб тиберий выплюнули, а там уже скорпами отбивайся.
~IL~
Цитата(spartanec @ 26.10.2010, 16:05) *

логика в том что как раз норм игрок не даст подойти твоим фанатикам, да и фанатики + лучи это считай уже две очереди у тебя денег нехватит ни нато ,ни надругое

Цитата(lioncub @ 26.10.2010, 16:24) *

ну хорошо, на лучевые пушки и фанатиков тупо не хватит времени
но на эирфилд и мины - это уже совсем фантастика
насчет "тупо заспамить скорпами" я сильно сомневаюсь, так как на это тоже нужно время, а по одному их быстро можно завалить.
ракетчики+скорпы - это уже другое дело, но тоже надо уметь микрить, иначе раздавят ракетчиков и снесут скорпов)
DisrupToR
Цитата(lioncub @ 26.10.2010, 19:35) *

Я уже это обьяснял, мне не поверили. Ок, не хотят слушать, ненадо. Байки+багги и аоениан труп на любой мапе.
RaZoRBaCk
С чего вдруг аоениан стал серьезным игроком? Часто его стал в примерах видеть....вы что , серьезно чтоли?! Это тот п0ц , который пропускает раш орок , полу-нубашер , с хилым микро и макро? Ну офигеть..
Login^^
хорошии нубскии реплей на рифте 16.gif только жалко что ионку не успел применить...
DisrupToR
Цитата(RaZoRBaCk @ 27.10.2010, 2:13) *

С чего вдруг аоениан стал серьезным игроком? Часто его стал в примерах видеть....вы что , серьезно чтоли?! Это тот п0ц , который пропускает раш орок , полу-нубашер , с хилым микро и макро? Ну офигеть..

Макро у него отвратительное... Микро так себе.

Цитата
жалко что ионку не успел применить...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
До чего игра докатилась...

Цитата
Разве я дисер? Если кидаешься такими обвинениями - приводи аргументы

Мне пох, дсер, десин---- который юзает читы еще хуже. Если тебе нравиться ----ить на свою статискику 200\0 пожалуйста, но почему другие игроки должны страдать? Лучше не отвечай мне на этот пост, иначе это закончится моим и твоим баном.
spartanec
Цитата(RaZoRBaCk @ 26.10.2010, 23:13) *

С чего вдруг аоениан стал серьезным игроком?

кто сказал? 08.gif где сказали что он хороший игрок? просто он этот нубский раш лучше всех проделывает...
lioncub
aoenian owned ^^
http://www.gamereplays.org/kaneswrath/repl...3&st=0#disc
я правда еще не смотрел, но судя по описанию опять стуса и дев+кор раш54.gif
spartanec
Цитата(lioncub @ 27.10.2010, 12:24) *

aoenian owned ^^

эт я уже смотрел, даж вабал 54.gif там он как раз лучевухами отбился, НО он там потерял и рефери и военник, и именно о такам раше я говорил...
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 27.10.2010, 0:08) *

Микро так себе.

Он при мне уводил скорпионы задом....

Цитата(spartanec @ 27.10.2010, 3:03) *

просто он этот нубский раш лучше всех проделывает...

на нубах в основном.

Цитата(lioncub @ 27.10.2010, 12:24) *

aoenian owned ^^

Парень расстроился 06.gif
spartanec
Цитата(RaZoRBaCk @ 27.10.2010, 16:46) *

на нубах в основном.

эклипса он наверное тоже нубом считает? да? 16.gif
Bravo_3
кстати тоже заметил такие непонятные нарекания всех нубами))) приличия ради называли бы хорошим игроком раз уж кто то не про, а то на словах то......... вот аоениан тот же, чё он нуб? если он нуб то я китайский император
RaZoRBaCk
Цитата(spartanec @ 27.10.2010, 16:51) *

эклипса он наверное тоже нубом считает? да? 16.gif

Кто знает 16.gif А если серьезно-он на всех делает одно и тоже-главное-не на всех проходит.

Цитата(vOddyS @ 27.10.2010, 21:05) *

а то на словах то.........

Это мне было адресовано?

вот аоениан тот же, чё он нуб? если он нуб то я китайский император

Он нуб. Причем позорный-ибо кроме 3 тактик ничего незнает - а в в игре выпендривается.
~IL~

кстати тоже заметил такие непонятные нарекания всех нубами))) приличия ради называли бы хорошим игроком раз уж кто то не про, а то на словах то......... вот аоениан тот же, чё он нуб? если он нуб то я китайский император

я уже писал, для про игрока, да и вообще, любого уровня, нет разницы. все кто слабее - нубы.
чтобы понять, что имеется ввиду под этим словом, надо как минимум знать уровень того игрока, который его использует.
если ты вообще только начинающий (я иногда использую слово "булка" 54.gif ), то тебя это будет часто удивлять, потому что в сравнении с твоим уровнем нубов не так много.
прими как должное короче) вряд ли кто перестанет так делать.
главное, чтобы в разговоре между хорошим и плохим игроком не присутствовала какая-то доминация типа "ты нуб, папкам с тобой не о чем говорить, поди, поиграй с такими же как ты, и вообще, отстань со своими тупыми нубскими идеями"
Bravo_3
Цитата
Это мне было адресовано?

нее это не конкретно тебе, просто каждый кого то называл нубасом короче если так повспоминать то все профисы нубасы 18.gif и анлишд и гтр и эклипс и т.д.
Цитата
Он нуб. Причем позорный-ибо кроме 3 тактик ничего незнает - а в в игре выпендривается.

хихи ну вот о5 нуб да еще и позорный, я конешно не говорю что он там про и всё такое но и не нуб он это точно! мож он за год твоего отсутствия еще пару тройку тактик разучил 16.gif
RaZoRBaCk
Цитата(vOddyS @ 27.10.2010, 21:28) *

хихи ну вот о5 нуб да еще и позорный, я конешно не говорю что он там про и всё такое но и не нуб он это точно! мож он за год твоего отсутствия еще пару тройку тактик разучил 16.gif

Посмотри реп с ним посл. Он там проиграл-одно и тоже. Ничего не изменилось.
HaRuSpex
Турнир башня (ТТ). Haruspex(t59) vs shak (BH).
Хорошая игра с котлетой и эпиком.
Полное описание игры ниже. Это для тех кто нехочет качать и смотреть реплей )
показать офф-топ
Обе стороны захватывают спаки.
Бх делает велосипеды ( байки ) т59 замечает это дело и строит 3 сикера 1 ганвокер.
бх приезжает выносит 2 харва! т59 демотивирован.
т59 делает 6 отрядов дезинтеграторов с грейдом на ноги и проходит по краюшку выносить врагу 2 харва
Бх делает харон с огнемётчиками обходит всю разведку и встаёт около рефы.
т59 сразу же делает сектантов и убивает харон (у рефенери остаётся очень мало жизни )
через минуту у бх готов эпик
т59 уходит в 3 тир делает танцора и трипода
бх наступает спиком и рейдерами у т59 6-7 сикеров 3 сектанта
т59 кидает замедлительную полусферу и замедляет эпика в это время у него достраивается трипод и котлета
Продижи телепортится к эпику и телепортит анигилятора
end.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008