Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильная - РА2 и ЮРИЯ -
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
moretsukra
то што играю против новичка понял когда не увидел майнеров в центре(легкие сомнения были но они быстро развеялись), поэтому может быть и играл так не напрягаясь;
опонент кста был с икса http://xwis.net/ra2/pl/quamper/
музыка 06.gif 31.gif ?? Sting - Englishman In New York, хотел поставить что нибудь пожоще но на такое "рубилово" рука не поднялась)
спс за конструктивную критику =)
RuSGaMeR
moretsukra neploho, no ya bi postroil refinery vnachale (na baze) potom uzhe bi peredvinul bazu potom WF i refinery opyat` (tak bi bistree/ludshe bilo-bi pomoemu) no neznayu...davno neigral(((

Kstati vsem privet))) Davno menya zdes` nebilo((

@@@ RusGamer вечно на работе.

P@TR ))))Ya VERNULSYA))) na vremya))) hotya....
Anubis
Цитата(RuSGaMeR @ 15.6.2010, 5:58) *

P@TR ))))Ya VERNULSYA))) na vremya))) hotya....

У нас тут половина, если не весь основной состав, завязал и ушел.
Goodwin
Цитата(Anubis @ 14.6.2010, 15:09) *

Надеюсь эта критика тебе поможет =)

Ну мне точно помогла (развеселил )))))
Victor525
А где патриот?
Goodwin
Цитата(Victor525 @ 15.6.2010, 19:33) *

А где патриот?

Предан анафеме кажись )))))
Anubis
Цитата(Victor525 @ 15.6.2010, 18:33) *

А где патриот?

Вроде Патриот завязал, и сюда вряд ли вернется. Все остальные тоже пропали, Флеш только изредка появляется, и на том спасибо, Суворов пропал, а РА так вообще преуспел в этом лучше всех, нам его еще не скоро догнать =))))
Kvazar
Цитата(Victor525 @ 15.6.2010, 19:33) *

А где патриот?

Как-то он вернулсо, один вечерок пошпиляли и он пропал.

Цитата
Р@TR ))))Ya VERNULSYA))) na vremya))) hotya....

реально жжёшь, нашёл кого вспомнить)))
moretsukra
Цитата(RuSGaMeR @ 15.6.2010, 5:58) *

moretsukra neploho, no ya bi postroil refinery vnachale (na baze) potom uzhe bi peredvinul bazu potom WF i refinery opyat` (tak bi bistree/ludshe bilo-bi pomoemu) no neznayu...davno neigral(((

навряд норм игрок дал бы мне потом шанс выйти к центру)
п.с. с возвращением=)
Goodwin
Цитата(moretsukra @ 16.6.2010, 1:13) *

навряд норм игрок дал бы мне потом шанс выйти к центру)
п.с. с возвращением=)

Да даже странно что этот нуб дал выйти 1дот и ты не можеш открыть центр, а соответственно и строиться там)
moretsukra
с той позиции есть ещо один номальный вариант розвития, как нибудь засниму ролик..)

а вообщето карта для троих. самый жестяк когда трое норм игроков вначале режутся между собой за драгоценности =)

плюс ящики, супероружие, ммм) - варианты исхода боя самые непредсказуемые 54.gif
Goodwin
Цитата(moretsukra @ 16.6.2010, 2:48) *

а вообщето карта для троих. самый жестяк когда трое норм игроков вначале режутся между собой за драгоценности =)

плюс ящики, супероружие, ммм) - варианты исхода боя самые непредсказуемые 54.gif

Да я писал именно для твоего варианта что если есть дот или забор то тебе туда не забраться, а вообще какрта весёлая хоть и не сбалансированная, но поприкалываться можно а игру втроём иначи как по приколу не воспринемаю просто бывает рубишся с сильным челом начинаеш побеждать и тут на тебе крысиный удар в спину, особенно злюсь когда победа над первым долась с трудом -например остался ток радар, казармы и очисной а на тебя прёт нуб и валиш ты ему тучу миражей 5 дезами но на победную атаку сил нехватает у меня в такие моменты мыш в руках трещит )))))

P.S.- 15.gif
Anubis
Цитата(Goodwin @ 16.6.2010, 18:57) *

у меня в такие моменты мыш в руках трещит )))))

Тебе противопоказано играть в игры)))
Goodwin
Цитата(Anubis @ 16.6.2010, 21:44) *

Тебе противопоказано играть в игры)))

На месте этой мышки могла бы быть чья нить голова так что лучше игры ))))

Anubis
Цитата(Goodwin @ 16.6.2010, 21:31) *

На месте этой мышки могла бы быть чья нить голова так что лучше игры ))))

Заведи собачку и пусть ее голова будет вместо мышки, как только захочешь сделать грубость, она тебя за руку клац! И так постепенно собачка тебя отучит от вредной привычки - говорят животные успокаивают, я думаю это правда))))
Goodwin
Цитата(Anubis @ 17.6.2010, 22:34) *

Заведи собачку и пусть ее голова будет вместо мышки, как только захочешь сделать грубость, она тебя за руку клац! И так постепенно собачка тебя отучит от вредной привычки - говорят животные успокаивают, я думаю это правда))))

Что у тебя за аватарка ?У тебя дед полицаям не был ?))))
Anubis
Цитата(Goodwin @ 18.6.2010, 23:38) *

Что у тебя за аватарка ?У тебя дед полицаям не был ?))))

Это лучший из лучших, король танкового боя, ас своего дела, Гауптштурмфюрер Ваффен СС Михаэль Виттман.

У меня дед был полковником КГБ, прадед - генерал танковых войск и герой советского союза, какой к черту полицай? =)
Goodwin
Цитата(Anubis @ 19.6.2010, 17:14) *

Это лучший из лучших, король танкового боя, ас своего дела, Гауптштурмфюрер Ваффен СС Михаэль Виттман.

У меня дед был полковником КГБ, прадед - генерал танковых войск и герой советского союза, какой к черту полицай? =)

Прадед удевился бы увидев аватарку )))
Anubis
Цитата(Goodwin @ 19.6.2010, 18:21) *

Прадед удевился бы увидев аватарку )))

Нет, не удивился бы. На то, что Виттман служил третьему рейху, никто не обращал внимания, человека ценят за его талант и то, с какой отдачей он служит своей стране. В его случаи, они оказался не на той стороне, но это ничуть не мешало союзникам и русским восхищаться его таланту, все равнялись на него и пытались превзойти. Ервин Роммель, тоже один из таких асов, он служил рейху но сам нацистом не был - за что и поплатился.
moretsukra
тот, другой, вариант розвития который я хотел показать

Anubis
Как всегда, от базы ничего не осталось)
Goodwin
Цитата(moretsukra @ 21.6.2010, 0:48) *

тот, другой, вариант розвития который я хотел показать

Соглашусь с Анубисам от базы опять рожки да ножки, почему харвом десант не мочил ?)))

P.S.- и че за фигня когда я играл на этой карте она была нубской я перестал все начали 20.gif

moretsukra
- базу почти потерял
+ атаковал большим количеством единиц
+ сносил сначала завод ( может по тому што он был ближе хД)
+ музыка не "как в шерстяных тапочках на прогулку" 31.gif

имхо прогрес на лицо =)

у меня походу щас такой стиль, если я вижу что контролирую игру - мне не жаль потерять пару зданий или два три танка (хотя скорей всего надо стремится сохранить каждого конскрипта)

п.с. ну вот вроде показал все варианты БО на CF, надеюсь комуто пригодится =)

Цитата
почему харвом десант не мочил ?)))

они сидели так кучно и близко возле базы что , поехать на них мсв показалось идеальным решением, ну а дальше ты сам видел 54.gif
Kvazar
moretsukra, там на центре можно не ставить барак, первый реф повыше, потом завод наверх и рядом ещё реф влезет.
Изображение
moretsukra
как нибудь обязательно попробую =)
RuSGaMeR
Mdaaaaa.... zalez segodnya v RA2 na XWIS...vsego 3-5 igr (((( uzhas dazhe igrat` teper` neohota(((((((
Anubis
Меня там почти месяц не было и все еще остаюсь в таблице, даже странно.

RuSGaMeR, Попробуй себя на хамачи.
RuSGaMeR
Цитата(Anubis @ 25.6.2010, 6:07) *

Меня там почти месяц не было и все еще остаюсь в таблице, даже странно.

RuSGaMeR, Попробуй себя на хамачи.

ego nastraivat`:S lan mozhet kogda vremya budet... schas s kompami igrayu))) skorost` vozvraschayu)))
Kvazar
Цитата(RuSGaMeR @ 25.6.2010, 19:12) *

ego nastraivat`:S lan mozhet kogda vremya budet... schas s kompami igrayu))) skorost` vozvraschayu)))

че его настраивать-то: скачал, закинул всок32.длл, зашёл в комнатки, подтвердил адрес - делов-то, минут на 5 от силы
Anubis
Цитата
ego nastraivat`:S lan mozhet kogda vremya budet...

Гмм... ^^ Да, лень это сила Х) Вермахт и рядом не стоит =))))
KALAPS Shtam8
18.gif
VBIOS
Парни!!!
Как создать карту для совместной игры по сетке? RA2 + Юр........
Делаю карту, она появляется во всех режимах Сетевой игры, но в Совместной не как не получается.
Объясните пожалуйста, кто знает как сделать карту для СОВМЕСТНОЙ ИГРЫ!?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мы с женой по сетке играем, там по дефолту всего 5 карт для совместной игры.
(против компа...)
Я даже немогу их найти, что-бы посмотреть как они сделаны. Может знаете как решить проблемму?
Anubis
Цитата(VBIOS @ 28.6.2010, 12:12) *

Парни!!!
Как создать карту для совместной игры по сетке? RA2 + Юр........
Делаю карту, она появляется во всех режимах Сетевой игры, но в Совместной не как не получается.
Объясните пожалуйста, кто знает как сделать карту для СОВМЕСТНОЙ ИГРЫ!?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мы с женой по сетке играем, там по дефолту всего 5 карт для совместной игры.
(против компа...)
Я даже немогу их найти, что-бы посмотреть как они сделаны. Может знаете как решить проблемму?

Элементарно, создаешь сетевую игру, ставишь себе компов, количество по желанию, выбираешь карту, можешь даже сделать рандом карту, начинаешь играть, заключаешь союз... Это тот же кооператив, чего парится то? Кооператив это та же перестрелка, только надписи говорят, что надо что-то сделать, хотя там заданием не пахнет, везде надо уничтожить комп как и в перестрелке, это она же и есть, только под маской кооператива.
Кооператив разрабами не продуман и не доработан, чего уже говорить про самодеятельность по созданию кооператива.
Kvazar
Вот я тут думал как правильно харвы гонять...
Интересно, разрабы специально сделали окошки в которых показывается сколько харв нагрёб бабла того же цвета, что и руда. 18.gif
Anubis
Цитата(Kvazar @ 28.6.2010, 13:24) *

Вот я тут думал как правильно харвы гонять...
Интересно, разрабы специально сделали окошки в которых показывается сколько харв нагрёб бабла того же цвета, что и руда. 18.gif

Их надо палкой гонять с грозным матом "шла-шла!" И кидать мордой в руду, чтобы поедали ее лучше)))
Goodwin
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 27.6.2010, 16:18) *

18.gif

Десант обизьян это конечно круто ))))
Anubis
Цитата(Goodwin @ 28.6.2010, 22:23) *

Десант обизьян это конечно круто ))))

Жалко, что не белых и больших)))
KALAPS Shtam8
Чё за белые обезьяны 08.gif ?
Ez_2000
Походу чувак шутки не понял 59.gif . А это что за мод? Просто интересно узнать макаки у америкосов десантируются вместо GI? 18.gif и окапывааются потом 06.gif ?!
KALAPS Shtam8
Да это не мод , это моя самодеятельность ... Не макаки просто убивают пехоту ... Зато их больше чем американских десантников и они живучей 31.gif
P@TRIOT
Привет всем! Смотрю меня кто-то ещё и вспоминает 31.gif

Карта Canyon Folder, глаза бы мои не видели, руки бы не играли, тупее карту ещё надо придумать.

Первое БО от Морета бесперспективное. Не помню уже как там за союзников, но Рино альтанули бы уже WF нафиг. Вообще на этой мапе лучше не играть, нервы и вообще здоровье дороже.
Kvazar
Цитата(P@TRIOT @ 29.6.2010, 21:33) *

Привет всем! Смотрю меня кто-то ещё и вспоминает 31.gif

Карта Canyon Folder, глаза бы мои не видели, руки бы не играли, тупее карту ещё надо придумать.

Первое БО от Морета бесперспективное. Не помню уже как там за союзников, но Рино альтанули бы уже WF нафиг. Вообще на этой мапе лучше не играть, нервы и вообще здоровье дороже.

Ты как сюда попал?))))

Ничего ты не понимаешь, это фан. 54.gif
Anubis
Карта действительно УГ.
P@TRIOT
Цитата
Ничего ты не понимаешь, это фан. 54.gif

Как так? Фан я понимаю когда игроки начинают придуриваться играя. Фан можно просто играть не думая о БО и обо всём остальном. Но на этой карте, если игра в 3 человека, то вообще непонятно как тут можно одержать победу, чисто решает случай.

1в1 тут вроде у верхнего есть преимущество. Он может ставить здания к центру чисто стретчем не перемещая МСВ, при этом другие так делать не могут (если умудряются, то это мап хак или что-то по круче, чего я не знаю).

Просто ненавижу её)))
moretsukra
Лично мне каньон нравится, понятно что турниры на деньги на ней проводить никто не будет, но вот когда нету четвертого игрока( на хамачах такое раньше бывало часто), и все игроки хотят играть, хотят FFG, то крта в самый раз.
Да, там нельзя показать во всей красе микроконтроль с армадой танков и собак , но может быть кому то из про удастся показать нано-контроль =)
Карта в стандартном наборе игры, а значит прошла нехилый отбор разработчиками из Westwood, и чем то их зацепила.
На игру на этой карте можна смотреть как на задачу : завалить двох соперников.
Причом штобы решить эту задачу нельзя розбазаривать силы на одного противника, надо ценить каждый танк. Выискивать у соперников слабые точки, бить - быстро, точно, но акуратно)
Главное штобы игра не превратилась в тупое кемперство, для этого мы всегда старались ставить супер-оружие... кто успел больше и акуратнее натаскать драг - камней из центра тот быстрее и доберется к СО.
Тогда другим надо выходить в дредноуты или авианосцы, кировы... варианты разные.
Меня раньше хек очень доставал, потому што проигрывал там восемь игр из десяти, но когда чуток подучил там БО, начал выигрывать чаще, то все прошло.
P@TRIOT
Ну прямо Суворов, у тебя случайно в родне никто генералами небыл?

Ну Хек там Хек, верхние споты рулят, нижние почти все сакс.
moretsukra
все может быть, все может быть 31.gif
moretsukra
играл с китайцами недавно, у них чуток свои понятия про тактику и стратегию (франция для них как для нас ирак)
осторожно! canyon fodder!!

Настоятельно рекомендую убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих женщин и детей (с) 16.gif

Anubis
Нда, действительно, супер оружие главный погоняла.
P@TRIOT
Пока что ничего впечатляющего от китайских игроков не увидел. Может там есть игроки классно решающие за Францию или Россию?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008