Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильная - РА2 и ЮРИЯ -
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Kvazar
Боюсь, что там не очень весело будет)
P@TRIOT
Возьмёшь Альянс на CS и задавишь их, будем ДАВИТЬ ДАВИТЬ ДАВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я уже даже договорился, если не придёт 2-х челов, то сможешь сыграть на CS, и тебя вычеркнут с DH.
Anubis
На простых не особо идет, хорошо идет от двух ядерных и выше.
Goodwin
Цитата(Kvazar @ 7.11.2010, 19:10) *

Никакой. Фрапс, я думаю, еще хуже, чтобы не лагало нужен комп мощный.

Ну может не мощный но просто не слабый и норм канал инета.

Цитата(Anubis @ 7.11.2010, 23:14) *

На простых не особо идет, хорошо идет от двух ядерных и выше.

О чём собственно и я говарю
Anubis
У меня как бы все работает, но, как только записал видео, при попытке посмотреть его особо ничего не получается, потому что все что записало проигрывается за пару секунд в очень быстром темпе, что это за аномалия?
moretsukra
Цитата(Anubis @ 9.11.2010, 2:02) *

У меня как бы все работает, но, как только записал видео, при попытке посмотреть его особо ничего не получается, потому что все что записало проигрывается за пару секунд в очень быстром темпе, что это за аномалия?

глянь ещо раз третью картинку, там когда ставиш первый параметр 63, то и второй (плейбек) автоматически ставится 63, ты же должен, принудительно его выставить 13
Anubis
Цитата(moretsukra @ 9.11.2010, 11:15) *

глянь ещо раз третью картинку, там когда ставиш первый параметр 63, то и второй (плейбек) автоматически ставится 63, ты же должен, принудительно его выставить 13

Уряаааа! ^^ Заработало, даже на том старом компютере. А что оно такое? И почему именно 13, а не 12 или 14?))))
moretsukra
Цитата(Anubis @ 9.11.2010, 21:23) *

Уряаааа! ^^ Заработало, даже на том старом компютере. А что оно такое? И почему именно 13, а не 12 или 14?))))

имхо это самая приблеженная скорость (проигрывния видео) к реальной ( когда по сети играеш) . Если ставиш 12 то уже чуток медленней, а если 14 то чуток шустрей =)
Avenger
Нашёл статуэтку хроно-легионера. 16.gif
показать офф-топ
Изображение

Вопрос. В каком архиве и файле запакованы параметры юнитов (огневая мощь, дальность атаки и тд). Если файлы в архиве, то чем его вскрывать?
Kvazar
Мне кажется в rules.ini. Можно в инете оригинальный скачать либо игру потрашить чтобы его вытащить.
Avenger
Интересно, можно ли сделать замораживающее оружие для РА2? Эффект заморозки для зданий практически есть (здания автоматически покрываются лёдом и снегом, если это зимняя карта), можно усилить его и дополнительно добавить эффект отключения здания, при воздействии на него хроно оружия. А вот с заморозкой юнитов проблема.
KALAPS Shtam8
Цитата(Avenger @ 10.11.2010, 22:42) *

Вопрос. В каком архиве и файле запакованы параметры юнитов (огневая мощь, дальность атаки и тд). Если файлы в архиве, то чем его вскрывать?

В ra2.mix там другой микс local и там текстовый файл rules вот там они и закопаны , открывается миксером (у меня xcc mixer 144)
moretsukra
И снова мне нужна помощь зала)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

мап-хак или нет?
Anubis
Нет. =)
P@TRIOT
Я чёт не вижу у него спутника.
moretsukra
Если мап-хак и спорная вещь, то во второй игре я убедился что читы он юзает.

http://strike-team.net/forums/index.php/to...d-construction/

Жучара, построил завод со старту после енергостанции))

Anubis
На что этот дятел надеялся?)))

Морет, тебе нереально везет))))
KALAPS Shtam8
Нефигасе какой наглый читор 42.gif
Stanka19
Вообщем, решил поискать соперников.
Зашел на ra2.od.ua , зашел в базу игроков, поискал там тех, кто играет в RA2 по Гамачи.. (никто скайпа неоставил, только мыла), написал по эмейлу, 0 ответов, уже 2 дня так. А один эмейл вообще ихчез, несуществует.
Захожу в этом форуме на тему о комнатах, вижу она довольно неактивна, комнаты опубликованы очень давно, и по-этому все переполнены.
Осталов вместо игры, лиш смотреть реплеи...
Kvazar
ra2.in комната
moretsukra
Цитата(Anubis @ 12.11.2010, 13:14) *

На что этот дятел надеялся?)))

Морет, тебе нереально везет))))

Ну, потом уже везение было не при делах. Я спецом его вычислял, и ловил на живца хД
И светит ему ща пожизненный бан на ИКСЕ , чему я несказанно рад =)
Anubis
Цитата(moretsukra @ 13.11.2010, 18:07) *

чему я несказанно рад =)

Вот он, вкус крови...))))))))
moretsukra
Цитата(Anubis @ 13.11.2010, 21:50) *

Вот он, вкус крови...))))))))

О, да! хД

теперь бы еще выдать победную серию на иксе, а то с этими читорами, забыл когда нормально играл)))
Kvazar
Цитата(moretsukra @ 13.11.2010, 23:59) *

О, да! хД

теперь бы еще выдать победную серию на иксе, а то с этими читорами, забыл когда нормально играл)))

Да ладно тебе. Я смотрю ты уже к пятисоточковому барьеру подобрался))
moretsukra
Цитата(Kvazar @ 14.11.2010, 16:27) *

Да ладно тебе. Я смотрю ты уже к пятисоточковому барьеру подобрался))

500 очков это так)

а вот удержатся в сотне до конца месяца было бы круто , для меня лично =)
Kvazar
Не играй больше в qm хD
Ну или только с проверенными нубами)))
Anubis
Давай подтягивайся в топ 50!

В этом месяце играть будут от силы до 900 очков, максимум 1000 и то если псих какой-то попадется.
moretsukra
Цитата(Kvazar @ 14.11.2010, 18:23) *

Не играй больше в qm хD
Ну или только с проверенными нубами)))

так теряется скилл, и уже не сможеш ставить перед собой цели повыше , ну сам понимаеш^^
Kvazar
Ну не хочешь - мучайся в погоне за очками)))
P@TRIOT
Посмотрел стату за прошлый месяц, чтобы быть 100-м, надо набрать 616 очков.
moretsukra
1.В последнее время часто встречаю на иксе такие термины "фогхак" и "мапхак", это одно и тоже самое или нет?
2. Что за чит "дабылвин" , HOF, pushing?
Avenger
Цитата(moretsukra @ 15.11.2010, 17:56) *

1.В последнее время часто встречаю на иксе такие термины "фогхак" и "мапхак", это одно и тоже самое или нет?

Видимо да. Фогхак от фог (туман), следовательно раскрывает туман войны.
Anubis
Цитата(moretsukra @ 15.11.2010, 16:56) *

Есть два вида читов, чит открывающий карту и чит который делает туман прозрачный но не убирает его. Можно сказать эти два варианта это мап хак.

Цитата
2. Что за чит "дабылвин" , HOF, pushing?

Первое это двойная победа, типа победил, дал отстроится и снова победил или победа одного над двумя соперниками. Второе это зал славы Hall of Fame. Третье это смотря какая ситуация: может означать аналог слову раш, злить или злиться, или провоцировать на какие-то действия, типа специально делать чит и остальное в этом духе.
P@TRIOT
Цитата
Первое это двойная победа, типа победил, дал отстроится и снова победил или победа одного над двумя соперниками. Второе это зал славы Hall of Fame. Третье это смотря какая ситуация: может означать аналог слову раш, злить или злиться, или провоцировать на какие-то действия, типа специально делать чит и остальное в этом духе.

Про даблвин не скажу публично, вообще публично про читы лучше не говорить, ато сделаем рекламу а потом удивимся, откуда столько русского мата на хамачи о читах.

Pushing - это не раш. Это когда ты сговариваешься с челом, или просто используешь более слабого соперника для набития лёгких очков. Например Герминоруму нехватает 20 поинтов до 1-го ранга, а взять его снова ой как хочется, но вот не задача, как повернётся игра с Марко неизвестно. Вот тут то и появляется интерес найти другана который бы дал тебе фри вин, только конечно не в наглую а в начале немного поиграл бы с ним, чтобы небыло явного доказательства чита. У игроков уровня Марко или Герминорума по любому должны быть друзья которые отдадут свои очки при том с удовольствием, ибо для хорошего учителя ничего не жалко 31.gif
Anubis
Цитата
Про даблвин не скажу публично

Правильно, не надо, лучше Морету в аську.

Цитата
Pushing - это не раш.

Я сказал это аналог.

Цитата
Герминорума

Не ругайся, можно просто Томи =)
KALAPS Shtam8
А вы когда ни буть спите ?

P.S. И как всегда мой пост не в тему 18.gif
Anubis
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 16.11.2010, 3:00) *

А вы когда ни буть спите ?

Спим, той стороной которая в подушке)))))
KALAPS Shtam8
Цитата(Anubis @ 16.11.2010, 4:05) *

Спим, той стороной которая в подушке)))))

Левая сторона тела спит а правая работает и наоборот ? 16.gif
Anubis
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 16.11.2010, 3:13) *

Левая сторона тела спит а правая работает и наоборот ? 16.gif

Агя ^^
moretsukra
Цитата(P@TRIOT @ 16.11.2010, 1:37) *

Про даблвин не скажу публично, вообще публично про читы лучше не говорить, ато сделаем рекламу а потом удивимся, откуда столько русского мата на хамачи о читах.

Pushing - это не раш. Это когда ты сговариваешься с челом, или просто используешь более слабого соперника для набития лёгких очков. Например Герминоруму нехватает 20 поинтов до 1-го ранга, а взять его снова ой как хочется, но вот не задача, как повернётся игра с Марко неизвестно. Вот тут то и появляется интерес найти другана который бы дал тебе фри вин, только конечно не в наглую а в начале немного поиграл бы с ним, чтобы небыло явного доказательства чита. У игроков уровня Марко или Герминорума по любому должны быть друзья которые отдадут свои очки при том с удовольствием, ибо для хорошего учителя ничего не жалко :D

ок, значит как нибудь в асе обсудим :)

а то не хотелось что нибудь замутить а эт окажется в не закона , и словить бан низашто))
и наоборот, хочется знать когда против тебя пытаются провернуть такой трюк ;)
Goodwin
Цитата(Anubis @ 16.11.2010, 4:14) *

Агя ^^

Ты прям как дельфин )))

P.S.-счесливое сообщения где мой выигрыш?
Kvazar
Мерлин, чего ты от нас хочешь? тебе кто-то что-то обещал?))
moretsukra
тока што дисконектер попался ribbit760 , уже три месяца дисконектит, рапортов на него туча, не знаю есть ли смысл мне мой выставлять... тем более игра смыта, в ладдерах ее нет.

за ним ещо один подозрительный тип

гляньте плиз не мапхак ли?

Goodwin
Цитата(Kvazar @ 16.11.2010, 20:20) *

Мерлин, чего ты от нас хочешь? тебе кто-то что-то обещал?))

Вот значит как только перистал играть сразу-проходи мимо 06.gif
Avenger
Странный глюк. Играл против компа Ливии. Обратите внимание на электростанции. Откуда это у него? 08.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(Avenger @ 16.11.2010, 22:08) *

Странный глюк. Играл против компа Ливии. Обратите внимание на электростанции. Откуда это у него? 08.gif

Может комп чито-юзер ? Или ты что-то в рулезе намудрил ?
Avenger
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 16.11.2010, 22:11) *

Или ты что-то в рулезе намудрил ?

Неа, я ещё не успел ничего поменять.
Kvazar
С тем дисконектером играл седня. надрал ему зад 18.gif
А овни неплохо играет. Но реплейчик интересный, я бы выложил но не как утверждение, а как вопрос: не чит ли?
Anubis
Вы прям полицаи-добровольцы, играют на XWIS, чтобы вылавливать читеров и тут час же сдавать их частям СС.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008