Боюсь, что там не очень весело будет)
Возьмёшь Альянс на CS и задавишь их, будем ДАВИТЬ ДАВИТЬ ДАВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже даже договорился, если не придёт 2-х челов, то сможешь сыграть на CS, и тебя вычеркнут с DH.
moretsukra
7.11.2010, 23:07
На простых не особо идет, хорошо идет от двух ядерных и выше.
Цитата(Kvazar @ 7.11.2010, 19:10)

Никакой. Фрапс, я думаю, еще хуже, чтобы не лагало нужен комп мощный.
Ну может не мощный но просто не слабый и норм канал инета.
Цитата(Anubis @ 7.11.2010, 23:14)

На простых не особо идет, хорошо идет от двух ядерных и выше.
О чём собственно и я говарю
У меня как бы все работает, но, как только записал видео, при попытке посмотреть его особо ничего не получается, потому что все что записало проигрывается за пару секунд в очень быстром темпе, что это за аномалия?
moretsukra
9.11.2010, 12:15
Цитата(Anubis @ 9.11.2010, 2:02)

У меня как бы все работает, но, как только записал видео, при попытке посмотреть его особо ничего не получается, потому что все что записало проигрывается за пару секунд в очень быстром темпе, что это за аномалия?
глянь ещо раз третью картинку, там когда ставиш первый параметр 63, то и второй (плейбек) автоматически ставится 63, ты же должен, принудительно его выставить 13
Цитата(moretsukra @ 9.11.2010, 11:15)

глянь ещо раз третью картинку, там когда ставиш первый параметр 63, то и второй (плейбек) автоматически ставится 63, ты же должен, принудительно его выставить 13
Уряаааа! ^^ Заработало, даже на том старом компютере. А что оно такое? И почему именно 13, а не 12 или 14?))))
moretsukra
9.11.2010, 23:27
Цитата(Anubis @ 9.11.2010, 21:23)

Уряаааа! ^^ Заработало, даже на том старом компютере. А что оно такое? И почему именно 13, а не 12 или 14?))))
имхо это самая приблеженная скорость (проигрывния видео) к реальной ( когда по сети играеш) . Если ставиш 12 то уже чуток медленней, а если 14 то чуток шустрей =)
Avenger
10.11.2010, 22:42
Нашёл статуэтку хроно-легионера.
Вопрос. В каком архиве и файле запакованы параметры юнитов (огневая мощь, дальность атаки и тд). Если файлы в архиве, то чем его вскрывать?
Мне кажется в rules.ini. Можно в инете оригинальный скачать либо игру потрашить чтобы его вытащить.
Avenger
10.11.2010, 23:23
Интересно, можно ли сделать замораживающее оружие для РА2? Эффект заморозки для зданий практически есть (здания автоматически покрываются лёдом и снегом, если это зимняя карта), можно усилить его и дополнительно добавить эффект отключения здания, при воздействии на него хроно оружия. А вот с заморозкой юнитов проблема.
KALAPS Shtam8
10.11.2010, 23:47
Цитата(Avenger @ 10.11.2010, 22:42)

Вопрос. В каком архиве и файле запакованы параметры юнитов (огневая мощь, дальность атаки и тд). Если файлы в архиве, то чем его вскрывать?
В ra2.mix там другой микс local и там текстовый файл rules вот там они и закопаны , открывается миксером (у меня xcc mixer 144)
moretsukra
12.11.2010, 0:26
И снова мне нужна помощь зала)
Нажмите для просмотра прикрепленного файламап-хак или нет?
P@TRIOT
12.11.2010, 11:51
Я чёт не вижу у него спутника.
moretsukra
12.11.2010, 13:56
Если мап-хак и спорная вещь, то во второй игре я убедился что читы он юзает.
http://strike-team.net/forums/index.php/to...d-construction/Жучара, построил завод со старту после енергостанции))
На что этот дятел надеялся?)))
Морет, тебе нереально везет))))
KALAPS Shtam8
12.11.2010, 14:14
Нефигасе какой наглый читор
Stanka19
12.11.2010, 17:31
Вообщем, решил поискать соперников.
Зашел на ra2.od.ua , зашел в базу игроков, поискал там тех, кто играет в RA2 по Гамачи.. (никто скайпа неоставил, только мыла), написал по эмейлу, 0 ответов, уже 2 дня так. А один эмейл вообще ихчез, несуществует.
Захожу в этом форуме на тему о комнатах, вижу она довольно неактивна, комнаты опубликованы очень давно, и по-этому все переполнены.
Осталов вместо игры, лиш смотреть реплеи...
moretsukra
13.11.2010, 19:07
Цитата(Anubis @ 12.11.2010, 13:14)

На что этот дятел надеялся?)))
Морет, тебе нереально везет))))
Ну, потом уже везение было не при делах. Я спецом его вычислял, и ловил на живца хД
И светит ему ща пожизненный бан на ИКСЕ , чему я несказанно рад =)
Цитата(moretsukra @ 13.11.2010, 18:07)

чему я несказанно рад =)
Вот он, вкус крови...))))))))
moretsukra
13.11.2010, 23:59
Цитата(Anubis @ 13.11.2010, 21:50)

Вот он, вкус крови...))))))))
О, да! хД
теперь бы еще выдать победную серию на иксе, а то с этими читорами, забыл когда нормально играл)))
Цитата(moretsukra @ 13.11.2010, 23:59)

О, да! хД
теперь бы еще выдать победную серию на иксе, а то с этими читорами, забыл когда нормально играл)))
Да ладно тебе. Я смотрю ты уже к пятисоточковому барьеру подобрался))
moretsukra
14.11.2010, 18:32
Цитата(Kvazar @ 14.11.2010, 16:27)

Да ладно тебе. Я смотрю ты уже к пятисоточковому барьеру подобрался))
500 очков это так)
а вот удержатся в сотне до конца месяца было бы круто , для меня лично =)
Не играй больше в qm хD
Ну или только с проверенными нубами)))
Давай подтягивайся в топ 50!
В этом месяце играть будут от силы до 900 очков, максимум 1000 и то если псих какой-то попадется.
moretsukra
14.11.2010, 19:54
Цитата(Kvazar @ 14.11.2010, 18:23)

Не играй больше в qm хD
Ну или только с проверенными нубами)))
так теряется скилл, и уже не сможеш ставить перед собой цели повыше , ну сам понимаеш^^
Ну не хочешь - мучайся в погоне за очками)))
P@TRIOT
14.11.2010, 22:50
Посмотрел стату за прошлый месяц, чтобы быть 100-м, надо набрать 616 очков.
moretsukra
15.11.2010, 17:56
1.В последнее время часто встречаю на иксе такие термины "фогхак" и "мапхак", это одно и тоже самое или нет?
2. Что за чит "дабылвин" , HOF, pushing?
Avenger
15.11.2010, 18:38
Цитата(moretsukra @ 15.11.2010, 17:56)

1.В последнее время часто встречаю на иксе такие термины "фогхак" и "мапхак", это одно и тоже самое или нет?
Видимо да. Фогхак от фог (туман), следовательно раскрывает туман войны.
Цитата(moretsukra @ 15.11.2010, 16:56)

Есть два вида читов, чит открывающий карту и чит который делает туман прозрачный но не убирает его. Можно сказать эти два варианта это мап хак.
Цитата
2. Что за чит "дабылвин" , HOF, pushing?
Первое это двойная победа, типа победил, дал отстроится и снова победил или победа одного над двумя соперниками. Второе это зал славы Hall of Fame. Третье это смотря какая ситуация: может означать аналог слову раш, злить или злиться, или провоцировать на какие-то действия, типа специально делать чит и остальное в этом духе.
Цитата
Первое это двойная победа, типа победил, дал отстроится и снова победил или победа одного над двумя соперниками. Второе это зал славы Hall of Fame. Третье это смотря какая ситуация: может означать аналог слову раш, злить или злиться, или провоцировать на какие-то действия, типа специально делать чит и остальное в этом духе.
Про даблвин не скажу публично, вообще публично про читы лучше не говорить, ато сделаем рекламу а потом удивимся, откуда столько русского мата на хамачи о читах.
Pushing - это не раш. Это когда ты сговариваешься с челом, или просто используешь более слабого соперника для набития лёгких очков. Например Герминоруму нехватает 20 поинтов до 1-го ранга, а взять его снова ой как хочется, но вот не задача, как повернётся игра с Марко неизвестно. Вот тут то и появляется интерес найти другана который бы дал тебе фри вин, только конечно не в наглую а в начале немного поиграл бы с ним, чтобы небыло явного доказательства чита. У игроков уровня Марко или Герминорума по любому должны быть друзья которые отдадут свои очки при том с удовольствием, ибо для хорошего учителя ничего не жалко
Цитата
Про даблвин не скажу публично
Правильно, не надо, лучше Морету в аську.
Цитата
Pushing - это не раш.
Я сказал это аналог.
Цитата
Герминорума
Не ругайся, можно просто Томи =)
KALAPS Shtam8
16.11.2010, 4:00
А вы когда ни буть спите ?
P.S. И как всегда мой пост не в тему
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 16.11.2010, 3:00)

А вы когда ни буть спите ?
Спим, той стороной которая в подушке)))))
KALAPS Shtam8
16.11.2010, 4:13
Цитата(Anubis @ 16.11.2010, 4:05)

Спим, той стороной которая в подушке)))))
Левая сторона тела спит а правая работает и наоборот ?
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 16.11.2010, 3:13)

Левая сторона тела спит а правая работает и наоборот ?

Агя ^^
moretsukra
16.11.2010, 11:39
Цитата(P@TRIOT @ 16.11.2010, 1:37)

Про даблвин не скажу публично, вообще публично про читы лучше не говорить, ато сделаем рекламу а потом удивимся, откуда столько русского мата на хамачи о читах.
Pushing - это не раш. Это когда ты сговариваешься с челом, или просто используешь более слабого соперника для набития лёгких очков. Например Герминоруму нехватает 20 поинтов до 1-го ранга, а взять его снова ой как хочется, но вот не задача, как повернётся игра с Марко неизвестно. Вот тут то и появляется интерес найти другана который бы дал тебе фри вин, только конечно не в наглую а в начале немного поиграл бы с ним, чтобы небыло явного доказательства чита. У игроков уровня Марко или Герминорума по любому должны быть друзья которые отдадут свои очки при том с удовольствием, ибо для хорошего учителя ничего не жалко :D
ок, значит как нибудь в асе обсудим :)
а то не хотелось что нибудь замутить а эт окажется в не закона , и словить бан низашто))
и наоборот, хочется знать когда против тебя пытаются провернуть такой трюк ;)
Goodwin
16.11.2010, 19:41
Цитата(Anubis @ 16.11.2010, 4:14)

Агя ^^
Ты прям как дельфин )))
P.S.-счесливое сообщения где мой выигрыш?
Мерлин, чего ты от нас хочешь? тебе кто-то что-то обещал?))
moretsukra
16.11.2010, 21:32
тока што дисконектер попался ribbit760 , уже три месяца дисконектит, рапортов на него туча, не знаю есть ли смысл мне мой выставлять... тем более игра смыта, в ладдерах ее нет.
за ним ещо один подозрительный тип
гляньте плиз не мапхак ли?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Goodwin
16.11.2010, 21:41
Цитата(Kvazar @ 16.11.2010, 20:20)

Мерлин, чего ты от нас хочешь? тебе кто-то что-то обещал?))
Вот значит как только перистал играть сразу-проходи мимо
Avenger
16.11.2010, 22:08
Странный глюк. Играл против компа Ливии. Обратите внимание на электростанции. Откуда это у него?
KALAPS Shtam8
16.11.2010, 22:11
Цитата(Avenger @ 16.11.2010, 22:08)

Странный глюк. Играл против компа Ливии. Обратите внимание на электростанции. Откуда это у него?

Может комп чито-юзер ? Или ты что-то в рулезе намудрил ?
Avenger
16.11.2010, 22:21
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 16.11.2010, 22:11)

Или ты что-то в рулезе намудрил ?
Неа, я ещё не успел ничего поменять.
С тем дисконектером играл седня. надрал ему зад
А овни неплохо играет. Но реплейчик интересный, я бы выложил но не как утверждение, а как вопрос: не чит ли?
Вы прям полицаи-добровольцы, играют на XWIS, чтобы вылавливать читеров и тут час же сдавать их частям СС.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.