Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильная - РА2 и ЮРИЯ -
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
RA
Ажжж... секунду, я на пальцах посчитаю))) ага, 28, и из-за этого у меня все время проблемы)))
Goodwin
Цитата(Tesla-Gen @ 26.1.2009, 0:12) *

Ажжж... секунду, я на пальцах посчитаю))) ага, 28, и из-за этого у меня все время проблемы)))

Проблемы с чем??? 47.gif
RA
Цитата(Goodwin @ 25.1.2009, 23:41) *

Проблемы с чем??? 47.gif

А не хило я загнул а? 31.gif Тут вопрос-проверка, кто что подумает))) Насчет пальцев шутка, а вот насчет возраста, в общем не всем нравится что я занимаю некоторые должности в таком молодом возрасте, в свое время мне отказали в майоре, только потому что через чур молод был, так и остался кепом.
Иногда не поймешь этих "фруктов и овощей", я все время как белая ворона, а что я могу сделать? Если они все угрюмые и серые, хоть бы кто улыбнулся-пошутил, ходят все как зомби, про общественный транспорт вообще молчу 54.gif
Flash-m@N
Goodwin

Цитата
бегом до спутника

Если игра на быстрый раш! некто те на даст до спутника развиться. + это лишние деньги..
Собаки эффективнее. или 2 -3 летуна..
и 3 - карту надо знать) и спутник не нужен. ) 54.gif
Goodwin
[quote name='Flash-m@N' post='128899' date='26.1.2009, 16:51']
Goodwin
Если игра на быстрый раш! некто те на даст до спутника развиться. + это лишние деньги..
Собаки эффективнее. или 2 -3 летуна..
и 3 - карту надо знать) и спутник не нужен. ) 54.gif
[/quote]

Вобщем согласен чет не написал а сам так стал и делать 54.gif

Иногда не поймешь этих "фруктов и овощей", я все время как белая ворона, а что я могу сделать? Если они все угрюмые и серые, хоть бы кто улыбнулся-пошутил, ходят все как зомби, про общественный транспорт вообще молчу 54.gif
[/quote]

Тесла вобщем ты и тут как белая варона 59.gif (я думаю тут не много офицеров(почти старших да ещё и с краповыми 54.gif ) а так можно подумать ты и на берет сдавал чтобы быть не как все а типа=> 15.gif Красный
RA
Цитата(Goodwin @ 26.1.2009, 16:04) *

Вобщем согласен чет не написал а сам так стал и делать 54.gif
Тесла вобщем ты и тут как белая варона 59.gif (я думаю тут не много офицеров(почти старших да ещё и с краповыми 54.gif ) а так можно подумать ты и на берет сдавал чтобы быть не как все а типа=> 15.gif Красный

Да, сдавал, два раза, один раз сдал и получил, а второй раз подтвердил еще раз, что я крут)) Это мне и открыло дорогу к офицерству.
Goodwin
Цитата(Tesla-Gen @ 26.1.2009, 20:17) *

Да, сдавал, два раза, один раз сдал и получил, а второй раз подтвердил еще раз, что я крут)) Это мне и открыло дорогу к офицерству.

Да яж невсерьёз нектоне ставит твою крутизну под вопрос 47.gif
RA
Цитата(Goodwin @ 26.1.2009, 22:05) *

Да яж невсерьёз нектоне ставит твою крутизну под вопрос 47.gif

Я не крутой, я веселый 54.gif
Goodwin
Цитата(Tesla-Gen @ 26.1.2009, 23:59) *

Я не крутой, я веселый 54.gif

Одно другому не мешает 45.gif
Flash-m@N
Новый месяц - XWIS обновился..
Вперёд за победами.
RA
Цитата(Flash-m@N @ 1.2.2009, 3:05) *

Вперёд за победами.

Все, я завязал 54.gif Если меня никто не позовет играть... то вряд ли я пойду, даже в костом матч. Отбило охоту к RA2, ну разве что на форуме зависать буду, без него никуда 47.gif
Goodwin
Цитата(Flash-m@N @ 1.2.2009, 4:05) *

Вперёд за победами.

Вот поэтому я и не хочу лицуху в начале цель стать топ 10 потом удержаться откуда стока времени на очень хорошею но не более того игру 54.gif

Цитата(Tesla-Gen @ 1.2.2009, 11:41) *

Все, я завязал 54.gif Если меня никто не позовет играть... то вряд ли я пойду, даже в костом матч. Отбило охоту к RA2, ну разве что на форуме зависать буду, без него никуда 47.gif

ВЕЛИКИЕ МАСТИРА уходят на покой непобеждёнными 54.gif

P.S.-а чё случилось?
RA
Цитата(Goodwin @ 1.2.2009, 11:47) *

Вот поэтому я и не хочу лицуху в начале цель стать топ 10 потом удержаться откуда стока времени на очень хорошею но не более того игру 54.gif
ВЕЛИКИЕ МАСТИРА уходят на покой непобеждёнными 54.gif
P.S.-а чё случилось?

Резко стало не хватать времени, так как появилась маленькая радость которую я окружаю вниманием никак не насмотрюсь))))
P@TRIOT
Цитата
Резко стало не хватать времени, так как появилась маленькая радость которую я окружаю вниманием никак не насмотрюсь))))

Поздравляю Теслец! Ну как там, он или она?
RA
Цитата(P@TRIOT @ 1.2.2009, 13:14) *

Поздравляю Теслец! Ну как там, он или она?

Блин, ничего от вас не скроишь)))) Он! 54.gif
P@TRIOT
Цитата
Блин, ничего от вас не скроишь)))) Он!

Поздравляю ещё раз!

Просто меня поднапрягло, чего тебя нету в аське часто, всё же, бывший военный, мало ли что случится. Ну вот, моя разведка проследила за тобой и доложила, что у тебя теперь есть ребёнок 54.gif Ну всё, начнёт говорить, вообще весело у вас будет.
Flash-m@N
УУУУУУ поздравляю..... 45.gif 47.gif 54.gif 27.gif
Я не кому не скажу. 45.gif
RA
Спасиб-с)))

Я не ожидал одного, что резко ко многим вещам у меня пропадет интерес...
И не сидится мне на месте, все время куда-то хочется пойти, куда сам не знаю))
Goodwin
Цитата(Tesla-Gen @ 1.2.2009, 14:16) *

Блин, ничего от вас не скроишь)))) Он! 54.gif

Как всегда после всех но Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! 54.gif 54.gif 54.gif 54.gif 54.gif 54.gif

P.S.-Наши реды редеют помниш ты нетак давно писал мне 28 и чё играю и нравиться современем и тут станеш очень редко появляться 64.gif

Цитата(Tesla-Gen @ 1.2.2009, 14:47) *

Спасиб-с)))

И не сидится мне на месте, все время куда-то хочется пойти, куда сам не знаю))

Всё меняеться...
necboss
Как запустить Red Alert 2 v 1.006 без диска?
То что написано ниже не помогло:
Цитата
Как запустить Red Alert 2 v 1.0 без диска

Копируем в папку с игрой файлы с компакт диска игры:
Maps01.mix
Maps02.mix
Movies01.mix (Если видеоролики за Союзников не нужны, то создаем пустой файл.)
Movies02.mix (Если видеоролики за СССР не нужны, то создаем пустой файл.)
Theme.mix (Если музыка не нужна, то не копируем.)
Multi.mix
Wdt.mix (Если в World Domination Tour не играем, то не копируем.)

Запускаем с параметрами из командной строки. Или создаем ярлык с параметрами:
пример - C:\GameS\Ra2\ra2.exe –cd
P@TRIOT
Цитата

А по моему вскоре интерес постепенно начнёт возвращаться, особенно если тут будет активное обсуждение какого-либо боя, но так как я остался один на XWIS (и не впервые же такое), думаю, много материала по играм тут не выложу.
Goodwin
Цитата(necboss @ 4.2.2009, 19:53) *

Как запустить Red Alert 2 v 1.006 без диска?
То что написано ниже не помогло:

http://games.utech.ru/?p=servers&s=1&a...d=28&page=1 делай как тут написано и всё будет ок

адрес в водиш 208.100.53.40 заходи в районе 20 00 (это если пиратка)
necboss
в районе 20-00 это по какому времени (GMT)?
Goodwin
Цитата(necboss @ 7.2.2009, 10:06) *

в районе 20-00 это по какому времени (GMT)?

По Маскве 64.gif
P@TRIOT
От блин, совсем из головы вылетело, а хотел к вам вчера заявиться 54.gif
RA
Цитата(P@TRIOT @ 8.2.2009, 15:40) *

От блин, совсем из головы вылетело, а хотел к вам вчера заявиться 54.gif

Мня позовите, а то так и не буду играть вообще(((
P@TRIOT
Так пацаны вообще, вы будете играть, сегодня?
Goodwin
Цитата(P@TRIOT @ 8.2.2009, 19:17) *

Так пацаны вообще, вы будете играть, сегодня?

Так сори долго не появлялся патриот и тесла у вас есть номер моей мабилы хотим поиграть пишем(смс) хоть с тогоже рамблера(если рубль на смс жалко 06.gif 06.gif )

Цитата(Tesla-Gen @ 8.2.2009, 18:09) *

Мня позовите, а то так и не буду играть вообще(((

Звём 54.gif 54.gif 54.gif 208.100.53.40
RA
Я наверно нет, мне еще карапуза поить, потом что-то приготовить поесть надо, да и с собачкой погулять надо... сегодня вряд ли, хотя не помешало бы погонять Гудвина, проверим что он там нагулял в хомяке)))
Goodwin
Цитата(Tesla-Gen @ 8.2.2009, 22:52) *

Я наверно нет, мне еще карапуза поить, потом что-то приготовить поесть надо, да и с собачкой погулять надо... сегодня вряд ли, хотя не помешало бы погонять Гудвина, проверим что он там нагулял в хомяке)))

Да ладна отмазываться так и скажи СТРАШНО 06.gif 06.gif 06.gif

P.S.-дети святое вдругой раз так в другой раз 64.gif
Flash-m@N
Тут P@TRIOT предложил на турнире по рубится XWIS турнир
думаю что можно попробовать 54.gif
Главное участие..
Ссылка турнира XWIS - Сайт 15.gif
P@TRIOT
Flash-m@N

Мне наш клан регать? Придёшь играть? Если да, говори ник под которым будешь учавствовать. Ответь как можно быстрее, ато наше место могут занять, вроде всего 3 команды осталось зарегать.
RA
Эх... я бы с вами погамал... да уже не тот((
P@TRIOT
Смотрю на ранг, что-то мне не нравится положение Yuri's revenge. Уже совсем подыхает, РА2 вроде держится, а в YR, ещё летом с моим кол-вом очков в топ сотне делать было нечего, а тут уже что-то не то 64.gif

Цитата
Эх... я бы с вами погамал... да уже не тот((

Ну, там к сожалению только 2в2, а ты можешь при случае заменить кого-нибудь, если вдруг у Флэша или у меня резко что-то не сложится, сможешь подменить. Не в процессе турнира, но до него.

Начало в 10 вечера по нашему тайму.
P@TRIOT
Пост организатора турнира:

Турнир будет сыгран в течении всего лишь одного дня, старт в 8 часов вечера GTM (Потому сверьте свои часовые зоны, как выяснилось, у нас на 2 часа больше чем в Англии). Когда все команды будут добавлены, я обновли расписание и вы увидите, с кем вы играете и на какой карте.

Правила и карты

Первая карта будет выбрана жеребьёвкой и должна быть сыграна. Проигравший имеет право выбрать любую карту из турнирного списка.

Скриншоты

Все игроки должны показать настоящий скриншот с каждой игры. Для того чтобы разместить в разделе форума the fairplay forum топик с именем названием "'SStournament[название вашей команды]". Скриншот должен включать в себя /r/dpl

Требования скриншотов

Игрок учавствующий в турнире имеет за собой право для дальнейшего запроса скриншотов, и скрин должен быть предоставлен сразу же как только игрок его попросил (Как я понял, тут уже /r/dpl не надо, хватит просто текста набранного игроком, чтобы тот был на скрине). Примечание P@TRIOT

Скриншоты должны быть размещены когда турнир закончится для того чтобы люди не покидали лобби пока все матчи не будут сыграны. Они должны постить скрины здесь на форуме (ST) в течении 30 минут после конца турнира.

Над переводом работал P@TRIOT, оригинал здесь http://strike-team.net/forums/index.php?sh...p;#entry1314421
P@TRIOT
Самый первый пост организатора.

RA2 Турнир 2v2 8 команд 14 февраля 8 PM GTM

Список карт

Artic circle
-snowballs chance
-malibu cliffs
-heck
-hammer and Sickle
-south pacific
-country swing
-snow valley

Правила:

Нет читерству, ламерству (то есть с инженерами, Таней в IFV, Иваном), играйте честно и в удовольствие.

Приз

Приз составляет 55$ будет выслан победителю по PayPal (27,5 на человека)

Заполняйте анкету по образцу

Имя команды:
Никнеймы:

Если вы не уверены что вы будете играть 14-го февраля в 8 PM GTM, то не регистрируйтесь.

Для настройки времени используйте Google http://www.google.co.uk/search?hl=en&c...ion&spell=1

КОМАНДЫ УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИЕСЯ

teamname:BoB
nicknames:tehking,raindrop

team name: SnD
nicknames:destroyer,sadness

team name: d0tc0m
nicknames:owndotcom,baldotcom

teamname:Rusian
nicknames:sovcomand,flashmaan
RA
А ставки уже можно делать? 31.gif
Flash-m@N
Ага давай )))
RA
Вот, улибнула система "Патриот" - возле танков)))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Goodwin
Цитата(Tesla-Gen @ 19.2.2009, 16:13) *

Вот, улибнула система "Патриот" - возле танков)))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Это наверно от без надёги 64.gif
Flash-m@N
лаг зависло?
RA
Хз, когда посылал самолет шпион то, по нем, ракета вылетала неоткуда)))) Играли 2на2 и по 2 компа за обе стороны)))
P@TRIOT
А я сегодня дёрнул того игрока, про которого вы много говорили. Там у него ник "OneRate" был, по ходу это RealPower. конечно я слил где-то 10 раз, ну он мне и говорит

- Скажи когда я тебе надоем, имею ввиду твою череду побед.

Ну а я отвечаю

- Я люблю играть с топами.

- Чувствую себя гордо 54.gif

-Дважды я смог победить Pizzaguru, выйграю и тебя!

Не помню что он ответил, но ещё после небольшой череды поражений, у нас был Ирак миррор, я играл с максимальной собранностью. На много раньше перевёз MCV, после чего, я опередил его в постройке Дредноута и Кирова, после чего, мы даже были немного в замешательстве, ибо у обоих при том ещё и Железный занавес появился, плюс мне повезло с обстрелом его майнеров с горы.

Чел заволновался и дёрнул танками ко мне на базу, я обстрелял его с моста, затем выйграл танковый бой. Понимая что Киров его уже у меня я сворачиваю MCV, мой же Киров в свою очередь у него, но это уже не спасает, мои танки рвутся добивать лежачего, и я как и обычно в таких случаях, не верю глазам возникшей табличке "You are victorious!".

Затем мы ещё сыграли на Golden state FY, был шанс его зажать опять, но я не учёл появления Сентри и запоролся с танками.

Плюс следует добавить, что никаких читов быстрой расстройки у него небыло, при том что игрок имеет ранг 5 в Юрие. Во многих играх он по привычке развивался быстрее меня, но это уже мой недостаток, главное - я добился своего, вымотал беднягу, он вот
устал и слил :-D

http://xwis.net/ladders/ra2_yr/onerated/

Вот статистика игрока.
Goodwin
[quote name='P@TRIOT' date='21.2.2009, 2:12' post='131584']
А я сегодня дёрнул того игрока, про которого вы много говорили. Там у него ник "OneRate" был, по ходу это RealPower. конечно я слил где-то 10 раз, ну он мне и говорит

Плюс следует добавить, что никаких читов быстрой расстройки у него небыло, при том что игрок имеет ранг 5 в Юрие. Во многих играх он по привычке развивался быстрее меня, но это уже мой недостаток, главное - я добился своего, вымотал беднягу, он вот
устал и слил :-D

Никто конечно не уменьшает твоих заслуг,но еслиб мы с табо й сыграли 10-12 раз то ты бы стал последнии игры сливать(отходилбы чай налить, бутиры сделать во время игры) 06.gif 06.gif 06.gif
P@TRIOT
Цитата
Никто конечно не уменьшает твоих заслуг,но еслиб мы с табо й сыграли 10-12 раз то ты бы стал последнии игры сливать(отходилбы чай налить, бутиры сделать во время игры)

Ну это смотря как игра бы шла. Если бы я мог сидеть и каждую игру плевать в потолок реагируя только на инженеров, то наврятли. Если бы каждая игра была битвой, в которой постоянно надо шевелить мозгами, то, думаю вымотался бы.
Flash-m@N
малаца.. я тоже его вымотал за 4 проигрышных бой и 5 выиграл я уже это писал.. Но ВО у него супер надо на него равняться. ну там таких несколько
те кто с ними играет.))
RA
Цитата
(отходилбы чай налить, бутиры сделать во время игры)

Так, я не понял, кому не нравится мой стиль игры? 36.gif
P@TRIOT
Цитата
Так, я не понял, кому не нравится мой стиль игры?

Кажется, ты становишся стереотипным Тесла 54.gif От смеха хоть в начале игры не взрывался?
Goodwin
Цитата(Tesla-Gen @ 21.2.2009, 17:24) *

Так, я не понял, кому не нравится мой стиль игры? 36.gif

Забыл ты просил не палить 15.gif
RA
Нет, не смеюсь, какой-то я злой последнее время, сегодня чуть ли паренька не порвал на части, стоит у меня под дверью и курит... спустил с лестницы)) Гы-гы))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008