А я сегодня дёрнул того игрока, про которого вы много говорили. Там у него ник "OneRate" был, по ходу это RealPower. конечно я слил где-то 10 раз, ну он мне и говорит
- Скажи когда я тебе надоем, имею ввиду твою череду побед.
Ну а я отвечаю
- Я люблю играть с топами.
- Чувствую себя гордо

-Дважды я смог победить Pizzaguru, выйграю и тебя!
Не помню что он ответил, но ещё после небольшой череды поражений, у нас был Ирак миррор, я играл с максимальной собранностью. На много раньше перевёз MCV, после чего, я опередил его в постройке Дредноута и Кирова, после чего, мы даже были немного в замешательстве, ибо у обоих при том ещё и Железный занавес появился, плюс мне повезло с обстрелом его майнеров с горы.
Чел заволновался и дёрнул танками ко мне на базу, я обстрелял его с моста, затем выйграл танковый бой. Понимая что Киров его уже у меня я сворачиваю MCV, мой же Киров в свою очередь у него, но это уже не спасает, мои танки рвутся добивать лежачего, и я как и обычно в таких случаях, не верю глазам возникшей табличке "You are victorious!".
Затем мы ещё сыграли на Golden state FY, был шанс его зажать опять, но я не учёл появления Сентри и запоролся с танками.
Плюс следует добавить, что никаких читов быстрой расстройки у него небыло, при том что игрок имеет ранг 5 в Юрие. Во многих играх он по привычке развивался быстрее меня, но это уже мой недостаток, главное - я добился своего, вымотал беднягу, он вот
устал и слил :-D
http://xwis.net/ladders/ra2_yr/onerated/Вот статистика игрока.