moretsukra
5.7.2010, 19:22
"Там хорших игроков нету, принцип игры у них один, есть один нуб, его клонируют, и все играют как один, все." - мнение Анубиса. Но как по мне, там иногда попадаются звери, вот только у них там имена такие что ---- запомнишь.
Цитата(moretsukra @ 5.7.2010, 19:22)

"Там хорших игроков нету, принцип игры у них один, есть один нуб, его клонируют, и все играют как один, все." - мнение Анубиса. Но как по мне, там иногда попадаются звери, вот только у них там имена такие что ---- запомнишь.
Там зверей нету, только грызуны - мелкие.
KALAPS Shtam8
5.7.2010, 19:44
Как обычно я влезу не по теме ...
Где зашита озвучка юнитов ???
moretsukra
5.7.2010, 20:40
Цитата
Там зверей нету, только грызуны - мелкие.
почему ты так уверен?
KALAPS Shtam8, папка Taunts
KALAPS Shtam8
5.7.2010, 20:50
Цитата(moretsukra @ 6.7.2010, 1:40)

Мне надо именно озвучка юнитов , все звуки стрельбы взрывов ... В той папке есть озвучка но совсем левая ...
Цитата(moretsukra @ 5.7.2010, 20:40)

почему ты так уверен?
Потому, что за месяц игры я там встретил только Чайна ВД и Инсонамияк, они оба с XWIS, все остальные это середнячок, мелкий бизнес и непонятные тактики, настолько глупые, что я даже иногда застываю и начинаю думать как на них реагировать, это что шутка? Иногда не верю такому откровенному нубству. У меня в наглую инжами стащили буквально всю базу, остался один барак и тесла реактор, казалось бы, все, неееее...т, он умудрился мне проиграть имея, теперь уже, две базы и кучу танков, не знал как разобраться с тесла пехотой, а когда додумался построить деза я уже стащил у него один завод и задронил его. Не, это даже не средний уровень, это новый вид, называется китаец. Можно начинать дразнить, ты играешь как китаец...
Для твоего уровня они конечно звери, у тебя же база как проходной двор, кто не пройдет обязательно что-то исчезнет. На хомяке уровень гораздо выше. На китайском сервере хороших игроков будет всегда мало, тому что неинтересно играть с ламерами и оставаться среди них, от этого страдает собственный уровень, другое дело XWIS, кстати я не понимаю почему большинство, кто имеет доступ на XWIS, не играет, или быть может вам просто нравится отрываться на нубах?
Вопросы по Command & Conquer: The First Decade. Подскажите пожалуйста, а в этом сборнике в играх RA2 и Юре, ролики есть, а если есть, то на каком языке?
RaZoRBaCk
5.7.2010, 22:17
Цитата(NBomb @ 5.7.2010, 22:17)

Вопросы по Command & Conquer: The First Decade. Подскажите пожалуйста, а в этом сборнике в играх RA2 и Юре, ролики есть, а если есть, то на каком языке?
Есть ,и ролики на английском.
Цитата(moretsukra @ 4.7.2010, 21:54)

играл с китайцами недавно, у них чуток свои понятия про тактику и стратегию (франция для них как для нас ирак)
То что францию они любят, согласен. Особенно прикольно когода карта little big lake и они берут францию! Я вообще не представляю себе как там возможно играть за неё. Хотя, может быть, и можно...
И ещё. Такое количество читеров, как на китайском серваке, я нигде ещё не видел, при этом франця, как я понял - любимая сторона ихних читаков.
Вот недавно играл с китайцами якобы 2*2, так даже в названии игры было написано, карта South pacific, я там такой жути нагляделся, что не скоро забуду.
Мой китайский союзник в начале игры создал союз ещё и с китайцем на противоположной стороне карты, игра уже пошла на перекосяк, это первое.
Второе-читы

:минут десять все было как бы нормально,но потом "наши" враги(для моего союзника враг был всего один),почуяв что удача не на их стороне, построили клонаторы и начали массово разводить коров и клепать тучи ракетчиков. Мой союзнимк увидел это, когда к его базе подлетело с сотню летунов. Конечно, у меня было не так много флак траков, но с толпами ракетчиков они справились. После этого союзничек он ведь "не дурак" был, тоже пошел в читы, аналогично с коровами и ракетчиками. "Вражесские" китайцы наверно не ожидали что флаки смогут перебить всех ракетчиков

, и стали вытворять самое интересное: у меня на базе прямо из под земли стали вылазить франц пушки и очень сильно доставать

. Такого я ещё нигде не видел

. Одного я вынес с дредноутов. Ну а дальше игра пошла не очень, когда я хотел разнести второго, мой союзник атаковал меня через Ctrl. Дальше я вышел, ибо игра была тупейшая.
Так, чтобы играть там нужны хорошие нервы - а если их нет, лучше не играть.
moretsukra
6.7.2010, 0:25
Цитата(Anubis @ 5.7.2010, 21:01)

Потому, что за месяц игры я там встретил только Чайна ВД и Инсонамияк, они оба с XWIS, все остальные это середнячок, мелкий бизнес и непонятные тактики, настолько глупые, что я даже иногда застываю и начинаю думать как на них реагировать, это что шутка? Иногда не верю такому откровенному нубству. У меня в наглую инжами стащили буквально всю базу, остался один барак и тесла реактор, казалось бы, все, неееее...т, он умудрился мне проиграть имея, теперь уже, две базы и кучу танков, не знал как разобраться с тесла пехотой, а когда додумался построить деза я уже стащил у него один завод и задронил его. Не, это даже не средний уровень, это новый вид, называется китаец. Можно начинать дразнить, ты играешь как китаец...
Для твоего уровня они конечно звери, у тебя же база как проходной двор, кто не пройдет обязательно что-то исчезнет. На хомяке уровень гораздо выше. На китайском сервере хороших игроков будет всегда мало, тому что неинтересно играть с ламерами и оставаться среди них, от этого страдает собственный уровень, другое дело XWIS, кстати я не понимаю почему большинство, кто имеет доступ на XWIS, не играет, или быть может вам просто нравится отрываться на нубах?
так более правдоподобно чем так "Там хорших игроков нету, принцип игры у них один, есть один нуб, его клонируют, и все играют как один, все."
почему на иксе мало играю? там после выхода с игры надо убивать процес game.exe ( глюк висты и семерки), там мало кто хочет на каньоне играть, а китайцы заваливают толпами. нащот базы - пох. главное победа, хоть бы и с одним дотом. победа есть победа.
Цитата(moretsukra @ 6.7.2010, 0:25)

так более правдоподобно чем так "Там хорших игроков нету, принцип игры у них один, есть один нуб, его клонируют, и все играют как один, все."
почему на иксе мало играю? там после выхода с игры надо убивать процес game.exe ( глюк висты и семерки), там мало кто хочет на каньоне играть, а ктайцы заваливают толпами. нащот базы - пох. главное победа, хоть бы и с одним дотом. победа есть победа.
"Там хорших игроков нету, принцип игры у них один, есть один нуб, его клонируют, и все играют как один, все." - Это не мое ИМХОтеп, это факт, и никуда от него не денешься.
ехе - я никогда не ставлю игры на эту глючную висту и семерку.
Я заметил, что тебе пох на базу, я не за это, я веду к тому, что если игрок будет чуток сильнее, то это пох, превратится в поражение.
Знаешь, для меня победа с одним дотом это хуже чем поражение... Разумеется это дело приоритета и вкуса.
KALAPS Shtam8
6.7.2010, 3:56
Люди , а подскажите как сыграть с кем ни буть ?
P.S. Мой уровень игры - просто нубище без тактики ...
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 6.7.2010, 6:56)

Люди , а подскажите как сыграть с кем ни буть ?
Вот способы, которые знаю:
- Эмуляция локалки по инету. Программы: Tunngle, Hamachi, китайский QQ Battlezone(чтоб всем читерам там туго было
) и т.д. - Игра на неофициальном сервере. (знаю один сервак но он не живой, ни мертвый).
Можно ещё где-то купить лицензионную версию и играть на xwis-е.
KALAPS Shtam8
6.7.2010, 11:25
Цитата(Ez_2000 @ 6.7.2010, 11:58)

Вот способы, которые знаю:
- Эмуляция локалки по инету. Программы: Tunngle, Hamachi, китайский QQ Battlezone(чтоб всем читерам там туго было
) и т.д. - Игра на неофициальном сервере. (знаю один сервак но он не живой, ни мертвый).
Можно ещё где-то купить лицензионную версию и играть на xwis-е.
Походу у меня оба варианта отсекаются

есть РА2 со сборника , но там не полная версия и диск с Реваншем Юрия , но он не запускается ... (Комп не мой по этому я к системе лезть не буду)
А образ чтоб весиль мало найти не могу ...
Если ра2 запускается почему бы и не попробовать? "Урезанные" версии всякие бывают, многие работают, главное, чтобы там никаких модов не было. Если в установщике есть пункт "англю версия", лучше выбирать её - так больше шансов обновитть до 1006 версии. Если не обновляется - искать оригинальные файлы, или универсальный патч, или ещё что-нибудь
Образ не нужен если есть no-cd.
KALAPS Shtam8
6.7.2010, 16:09
Кинте но-сд тогда для Юр...
Не там РА2 со сборника в сеть не заходит (и в инет) ... Там версия была метров на 300 , после моих манипуляций стала больше гига ...
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 6.7.2010, 19:09)

Кинте но-сд тогда для Юр...
Не там РА2 со сборника в сеть не заходит (и в инет) ...
Мдяя, похоже пираты и сетевые компоненты вырезали под корень))
Вот тут где-то есть но-сд:
http://ra2.od.ua/files/ но он для 1.001 версии... то есть для игры пр сети, для 1.000 надо уже гуглить и яндексить
KALAPS Shtam8
6.7.2010, 17:34
Цитата(Ez_2000 @ 6.7.2010, 21:43)

Мдяя, похоже пираты и сетевые компоненты вырезали под корень))
Вот тут где-то есть но-сд:
http://ra2.od.ua/files/ но он для 1.001 версии... то есть для игры пр сети, для 1.000 надо уже гуглить и яндексить
Да то скарее не ператы вырезали , а те кто впишивали игру ... Там не диске ещё пару игр из серии а диск всего лишь на 700м ... Ему не меньше 8лет
Щас проверю ... Да там в Юр уже не 1.000 версия ...
Компу башню снесло
Moret-TV Рулит!! =) Мoretsukra, молодец, очень качественное видео у тебя получается. Какой прогой пишешь?
Мне нравится как играет Полли, приятно, что есть хоть еще кто-то из наших, немногих, кто играет на достаточно высоком уровне. Полли ошибок не прощает, больше на пареную голову играть не буду, самое страшное это забыть строит танки и проиграть с 25 тысячами в кормане Х)
moretsukra
10.7.2010, 18:05
дык, стараюсь =) прога HyperCam 2, обработка в TMPGEnc 4.0 XPress
Цитата(moretsukra @ 10.7.2010, 18:05)

дык, стараюсь =) прога HyperCam 2, обработка в TMPGEnc 4.0 XPress
Когда-то пробовал записывать, у меня видео получалось очень большое по весу, а качество УГ, забросил это дело. =)
moretsukra
11.7.2010, 1:46
Цитата
Когда-то пробовал записывать, у меня видео получалось очень большое по весу, а качество УГ, забросил это дело. =)
video compresor выбираеш Xwid MPEG 4 Codec, а дальше прога сделает все за тебя
KALAPS Shtam8
12.7.2010, 19:47
Я вот тут вспомнил мод который вроде назывался Red Alert 2.5 не кто не подскажет где он есть ?
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 12.7.2010, 19:47)

Я вот тут вспомнил мод который вроде назывался Red Alert 2.5 не кто не подскажет где он есть ?
В интернете...
- Кэп всегда с вами =)
KALAPS Shtam8
13.7.2010, 13:06
Логично , ток чёто там его найти немогу ... Раньше он в местных сетях был (Ето лет 5 назад) а щас исчез ...
Ez_2000
Интересно пишешь насчёт китайских читаков. Такое чувство что в китайском мире есть программисты ещё заинтересованные в РА2. Вообще надо ввести в РА2 анкеты, чтобы видеть если малолетка играет, ибо это самая большая вероятность что будет либо нытьё либо сам с читами.
Реплеи супер, Анубис просто давит. Так выбивая по одному танку, прикольно получается, люблю динамичные игры.
Блин, форум такой дохлый что аж жуть, такое чувство что тут только я погоду делал, так как помню что запощу чё-нить, и лишь на следующий день ответ приходит, а то и позже.
Victor525
13.7.2010, 23:56
Цитата(P@TRIOT @ 13.7.2010, 23:03)

Блин, форум такой дохлый что аж жуть, такое чувство что тут только я погоду делал, так как помню что запощу чё-нить, и лишь на следующий день ответ приходит, а то и позже.
Ты куда пропадал то?
Я просто не играл в РА2, тупо забил. Конечно это потребовалась сила воли, ибо был подсажен как на наркотик, но всё же избавился от этого.
Не то чтобы я вообще не играл в игры, но выбирал что-нибудь такое, по легче. Один раз даже потянуло было в РА2, тогда я и зашёл сюда, но затем бросил игру опять. С марта месяца начал играть в КС 1.6, последние пару месяцев вообще подсел, но в моей тиме вечно был трабл, мы не могли постоянно вечерами собирать 5 человек, уже нашли были 4-х но 5-х у нас небыло. Это вечная проблема была, найти 5-го для тим плея. Казалось бы ничего сложного, взял миксом кого-то и всё, а реально, хочется же сыграться, и сделать реально сильную тиму, чтобы по тактике мутить, а так берёшь в микс 5-го, а он чисто мясо с паблика, ничерта не шарит, только стреляет хорошо в лучшем случае! Брали людей, а они не стабильные, сегодня есть завтро нет, а ведь для хорошего тимплея надо постоянно вместе играть. И вот недавно совсем я ездил на юг, приехал через 4 дня, и в итоге оказалось что мои пацаны не смогли найти ещё 2-х челов и перешли в другую тиму, а там не лучше, тоже 5-х не могли собрать для клан вара. Короче координатор в печали, опустив руки говорит (Мне пофиг, не хочу распинаться объяснять всё новым. Нехочу искать 5-го ибо вечно дебилы пропадают, найти нормального проблематично, просто если позовут играть, буду молчать и просто бегать стрелять). А на таком состоянии, когда даже между нами начал появляться негатив который рано или поздно всё равно нас разделит, я тоже опустил руки. В общем, наша команда одной ногой развалена, 3 месяца держались, 3 месяца появлялись всё новые люди, и вот теперь кажется всё кончено. В заявках одни малолетки, толковых людей 1 на миллион чтобы нормально играть, короче я даже незнаю как удерживать клан от развала, или набирать новый.
Теперь остаётся либо играть в РА2, либо искать нормальную тиму, либо забить и вообще не во что не играть, чтобы не загружать мозг.
С возвращение чтоль... Я лично уже только по ночам играю, лол, иногда с утра получается. Да и фо фан уже играю, в основном в Юру 3х3. Редко напрягаюсь, только когда надо что-то доказать. На иксвизе 1000 лет небыл.
Кстати ещё могу предложить пошпилить в Дюну 2000, правда кто-либо другой там редкий гость, да и интерфейс фуфловый, надоест быстро наверно.
Круто! Народ подтягиватеся))
Раз разговор зашел про команду... Думал и хотел собрать, русский клан по Red Alert 2 и Yuri's Revenge, на прямую не говорил, все расспрашивал у кого есть доступ на XWIS, но таких не много, одни сидят на хомяке и их это устраивает, другие на китайском сервере с "ботами", третьи могут но не хотят покупать лицуху, мов чем хамачи хуже? Нам и так хорошо. У четвертых нету времени, у пятых пропадает охота играть - лень играть, вялость, опускаются руки, ножки и что там еще может опустится... Другие реально забили на игру, и так далее и тому подобное, потому что наша песенка стара и хороша =)
Говорить мне, что надо было объявит об этом, не надо. Потому, что я почти уверен на все сто, что повторится история с лигой, которую планировал из добрых побуждений Квазар, чем это кончилось все знают.
Red Alert 2 - это болезнь, согласен, вот по этому ищу таких же больных как и я, знаю что они есть, у каждого из нас разная тяжесть заболевания, у меня вот-вот начнется обострение, соответственно, пока есть энтузиазм, собираюсь спросить, кто что думает, насчет создания клана, не обязательно даже иметь доступ на XWIS, можно всех и на хамачи рвать, и на китайском сервере. Кто сможет играть на XWIS, это будет супер, не буду одинок, самому на сервере это всегда самому, по себе сужу и вы наверняка тоже сталкивался с подобным, заходишь на сервер, сам, видишь тучи других игроков, и нет никого из своих, тут же стрелочка оказывается на кнопке "exit game".
У некоторых, кого я бы хотел здесь видеть, нету времени, остальные, скажем так, не особо поддерживают контакт, хотя все заявляют свои физиономии сюда, на этот форум, время от времени.
Хотелось бы услышать наш проверенный временем и боями коллектив.
Kvazar, P@TRIOT, moretsukra - кто как не вы? Что думаем? Чем больше критики тем лучше. Хоть что нибудь, достаточно даже гау, мяу, или ква...)) Можно му.
Flash-m@N - тебя тоже хочется услышать, не слова не духу, пропал, отговорки "я занят, нету времени" не принимаются =) Я даже с тобой не играл =(((
Victor525 - с тобой я мало играл, но раз играл значит у тебя руки тоже в красном и угрожающем два, хоть лично я про тебя ничего не знаю, даже странно.
Polly - форум читаешь, но самого здесь нету, а жаль. Все же один из наших игроков.
Собственно и все, кого забыл упомянуть?
Кого забыл, простите, если что, это все склероз вызванный недосыпанием.
Идея такова, чтобы была какая-то организованность, все в плоть до названия клана.
Почему все кто тут на форуме в аське вечно оффлайн, куда пропали? Это у меня не работает аська или поменяли адресок?
KALAPS Shtam8
14.7.2010, 8:58
Люди , у меня появился очередной тупой вопрос : я нашол модель мамонта из 1 части вставил её во 2 вместо апокалипсиса , а он получился мелкий . Я увеличил его и он стал похож на

кирпичь(корпус) , есть способ (кроме как вручную) улучшить его внешний вид ?
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 14.7.2010, 9:58)

Люди , у меня появился очередной тупой вопрос : я нашол модель мамонта из 1 части вставил её во 2 вместо апокалипсиса , а он получился мелкий . Я увеличил его и он стал похож на

кирпичь(корпус) , есть способ (кроме как вручную) улучшить его внешний вид ?
Кроме как вручную - нет. Если бы ты уменьшал был бы совсем другой разговор.
Модель прорисована по пикселям, а не векторно поэтому никак.
Анубис, можешь отлавливать меня в аське, сейчас устроился на б--дскую работу, времени особо нет.
KALAPS Shtam8
14.7.2010, 10:45
Значит будет у меня танк-кирпичь
А чем отличается мамонт-танк от апокала? Вроде тоже пушки две, тоже по воздуху пуляет... Зачем ставить тогда эту модель?
Кстати у меня какой-то мод есть, там апокалипсис перерисован. Так вот там он ОООгромныйший танк! Больше чем боевая крепость, ну и мощнее, пехоту валит ракетами неплохо, да и стоит около 3000 руб
KALAPS Shtam8
14.7.2010, 11:44
Цитата(Ez_2000 @ 14.7.2010, 16:11)

А чем отличается мамонт-танк от апокала? Вроде тоже пушки две, тоже по воздуху пуляет... Зачем ставить тогда эту модель?
Кстати у меня какой-то мод есть, там апокалипсис перерисован. Так вот там он ОООгромныйший танк! Больше чем боевая крепость, ну и мощнее, пехоту валит ракетами неплохо, да и стоит около 3000 руб

У мамонта брони больше , а апокалипсис его облегчённая модель ...
Кстати пехоту он ракетами валит в 1ра и тибериумной серии .
Вот собственно и он , токо в форме кирпича ...
Victor525
14.7.2010, 13:16
Цитата(Anubis @ 14.7.2010, 4:49)

Круто! Народ подтягиватеся))
Раз разговор зашел про команду... Думал и хотел собрать, русский клан по Red Alert 2 и Yuri's Revenge, на прямую не говорил, все расспрашивал у кого есть доступ на XWIS, но таких не много, одни сидят на хомяке и их это устраивает, другие на китайском сервере с "ботами", третьи могут но не хотят покупать лицуху, мов чем хамачи хуже? Нам и так хорошо. У четвертых нету времени, у пятых пропадает охота играть - лень играть, вялость, опускаются руки, ножки и что там еще может опустится... Другие реально забили на игру, и так далее и тому подобное, потому что наша песенка стара и хороша =)
Говорить мне, что надо было объявит об этом, не надо. Потому, что я почти уверен на все сто, что повторится история с лигой, которую планировал из добрых побуждений Квазар, чем это кончилось все знают.
Red Alert 2 - это болезнь, согласен, вот по этому ищу таких же больных как и я, знаю что они есть, у каждого из нас разная тяжесть заболевания, у меня вот-вот начнется обострение, соответственно, пока есть энтузиазм, собираюсь спросить, кто что думает, насчет создания клана, не обязательно даже иметь доступ на XWIS, можно всех и на хамачи рвать, и на китайском сервере. Кто сможет играть на XWIS, это будет супер, не буду одинок, самому на сервере это всегда самому, по себе сужу и вы наверняка тоже сталкивался с подобным, заходишь на сервер, сам, видишь тучи других игроков, и нет никого из своих, тут же стрелочка оказывается на кнопке "exit game".
У некоторых, кого я бы хотел здесь видеть, нету времени, остальные, скажем так, не особо поддерживают контакт, хотя все заявляют свои физиономии сюда, на этот форум, время от времени.
Хотелось бы услышать наш проверенный временем и боями коллектив.
Kvazar, P@TRIOT, moretsukra - кто как не вы? Что думаем? Чем больше критики тем лучше. Хоть что нибудь, достаточно даже гау, мяу, или ква...)) Можно му.
Flash-m@N - тебя тоже хочется услышать, не слова не духу, пропал, отговорки "я занят, нету времени" не принимаются =) Я даже с тобой не играл =(((
Victor525 - с тобой я мало играл, но раз играл значит у тебя руки тоже в красном и угрожающем два, хоть лично я про тебя ничего не знаю, даже странно.
Polly - форум читаешь, но самого здесь нету, а жаль. Все же один из наших игроков.
Собственно и все, кого забыл упомянуть?
Кого забыл, простите, если что, это все склероз вызванный недосыпанием.
Идея такова, чтобы была какая-то организованность, все в плоть до названия клана.
Почему все кто тут на форуме в аське вечно оффлайн, куда пропали? Это у меня не работает аська или поменяли адресок?
Отличный пост
По поводу дохлости форума не все любители СнС стремятся флудить у нас на форуме тем более ра2 мало интересует новых игроков так что активность в разделе ра2 я считаю нормальной
Про себя в клане могу сказать что врятли я сделаю ра2 основной игрой а игра 2 часа в день много не научишся
Цитата(Anubis @ 14.7.2010, 4:49)

Тогда я ква, патри YO, морет му, наверно, а ты гав.
Можно новые ники взять (ква, йоу, му и гав

, можно ещё че-нибудь вроде RussianKva, RussianYo и т.д.) для консперации, пусть думаю: че это за ребяты такие, в первый раз вижу, а уже мне зад надрали, откуда повылезали, ну и молодёжь пошла))))
Цитата(Anubis @ 14.7.2010, 6:49)

...
...
...
Я за! Вот только хотелось бы услышать мнение тех людей кто со мной уже играл. Стоит ли мне идти в этот клан или я буду портить его репутацию своим нубовским уровнем?
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 14.7.2010, 14:44)

Вот собственно и он , токо в форме кирпича ...
Как я понимаю броню где-то менять можно в файлах игры, от графики она не зависит это точно))
Про мод я сказал для того, что если надо хорошую модель, то выудить её оттуда. Вот три версии "апокалипсисных" танков(3 стороны: юрик, советы, альянс соответственно):
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
KALAPS Shtam8
14.7.2010, 15:36
Цитата(Ez_2000 @ 14.7.2010, 20:24)

Как я понимаю броню где-то менять можно в файлах игры, от графики она не зависит это точно))
Про мод я сказал для того, что если надо хорошую модель, то выудить её оттуда. Вот три версии "апокалипсисных" танков(3 стороны: юрик, советы, альянс соответственно):
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗа броню я говорю по сценарию игры ...
ХЫ... Версия Апока союзников этож вроде Тяжолый танк Советов из первой части (если не ошибаюсь "Ураган")
Недавно тоже его втюхивал , только вот качество его вида у меня оставляет желать лучшего ...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаP.S. ожешь помочь модели повытаскивать ? А то с трафиком в инете щас проблемы +времени не хватает ...
Я бы помог, но я и не знаю в каком файле эти модельки находятся и какие файлы они из себя представляют х) Честно, никогда этим не занимался а ра2. Так, немного баловался с параметрами юнитов года 2 назад в игре sudden stricke 2 (противостояние)
KALAPS Shtam8
14.7.2010, 16:15
Цитата(Ez_2000 @ 14.7.2010, 21:05)

Я бы помог, но я и не знаю в каком файле эти модельки находятся и какие файлы они из себя представляют х)
Ну это дело поправимое
Цитата
Red Alert 2 - это болезнь, согласен, вот по этому ищу таких же больных как и я
А я наоборот всё бегаю пытаясь излечиться от этой болени. Даже умудрился ещё и контрой заболеть, но в ней драйв, кода клан вар идёт, в РА как-то не так.
Цитата
С возвращение чтоль... Я лично уже только по ночам играю, лол, иногда с утра получается. Да и фо фан уже играю
Спасибо! Ну не могу я игать фо фан. Порвут меня, я вроде знаю ошибки, всего-то БО подзабыл и от того замедлился, а ведь раньше я бы его сделал чисто взяв на скорость, и вынесбы дефолтной тактикой без особго танк контроля и рвения. Вот тут то и начинается болезнь РА2, через неделю Пэтри становится опять "Зевсом", ипонеслась, каждый ень пост на этомфоруме, вконтакте, и минимум 10 игр в QM.
Цитата
What the ----!!! Принимается?
А теперь подробнее: Можно конечно создать клан, на XWIS нету резона, мой клан lcccpl кто хочет того добавлю, или у Квазара тоже клан, это вопрос техники. Но если честно, меня такая затея не очень устраивает. Дело в том, что в основном РА2 расчитан больше на индивидуальну игру, или может я просто не видел команд которые бы удивляли своей сыграностью и отточенностью выполнения какой-лио тактики, например быстрым и чётким совместным стретчем в центр на карте Face Down. Помнютольо мы с Флэшем мутили азную ----ь играя вдвоём против братьев Поззи 2 год назад, но то было уже давно.
Знаете, в КС нужно искаь КВ 5на5 лбо в Мирке (простой сособ) либо мониторить сервера. Так вот, найти 5на5 прыгая по серверам лгче, чем найти в КС 2на2. Я говорю ИМЕННО О КЛАН ВАРАХ. Всё потому, что чтобы играть жёстко, надо играть с жёсткими. А когда не можешь дождаться сильных, идшь играть с мясом. А с мясом лучше вообще не играть, скилл посадишь.
1-й раз они простили ошибку, ты расслабился, 2-й простили, уже пофиг, на 3-й ты уже исам мясо. В РА2 создав даже клан вар 1в1 приходится долго очень ждать соперника, дождаться его даже труднее чем победить. То что ты дождался - это уже победа. А тут предлагается играть каждый деь. Играть с мясом менянепрёт, сам мясом станешь, лучше уж вообще тогда не играть. Ибо после нубов тебя самого как нуба заберат, ибо от быстрого контроля уже отучен.
Цитата
по себе сужу и вы наверняка тоже сталкивался с подобным, заходишь на сервер, сам, видишь тучи других игроков, и нет никого из своих, тут же стрелочка оказывается на кнопке "exit game".
Гр----ый насос, Жора, где ты был когда я играл почти каждый день, один, в квик матче?
moretsukra
14.7.2010, 17:40
Идею создания клана по ра2 поддерживаю, вступление в него Ez_2000 тоже, вот тока Квазар, что делаем с нашим кланом (sovru) на иксе?
Цитата
Я за! Вот только хотелось бы услышать мнение тех людей кто со мной уже играл. Стоит ли мне идти в этот клан или я буду портить его репутацию своим нубовским уровнем?
Да ----ь, у нас клан "Рашн" был, там куча русских игроков бло добавлено, и нах никто не играл клан вары, тока я и то редко, Квик мне больше нравился ибо быстрее.
Цитата
ИМХО Апокалкрасивее)) Ну а вообще, это чистоприцип игры, в Тибериуме Мамонт в РА2 Апокал, всё справедливо. Только вот для гейм плея от Апокалипсиса мало пользы при стандартных актика, надо чё-нить не Дефолтно вытворять если он у тебя есть. А в видео ролках образ этого танка представлен как легендарное оружие Советов, и главное, выглядит очень устрашающе. Сразу видно чисто ошика ошбка разрабов, а по мне так лучше бы он был нужным, хоть состыковка сценария с гейм плеем.
Цитата
Недавно тоже его втюхивал , только вот качество его вида у меня оставляет желать лучшего
А мне по кайфу, тоько бы больше сделать, и как-то текстурнеечто-ли.
KALAPS Shtam8
14.7.2010, 18:39
Цитата(P@TRIOT @ 14.7.2010, 22:51)

ИМХО Апокалкрасивее)) Ну а вообще, это чистоприцип игры, в Тибериуме Мамонт в РА2 Апокал, всё справедливо. Только вот для гейм плея от Апокалипсиса мало пользы при стандартных актика, надо чё-нить не Дефолтно вытворять если он у тебя есть. А в видео ролках образ этого танка представлен как легендарное оружие Советов, и главное, выглядит очень устрашающе. Сразу видно чисто ошика ошбка разрабов, а по мне так лучше бы он был нужным, хоть состыковка сценария с гейм плеем.
А мне по кайфу, тоько бы больше сделать, и как-то текстурнеечто-ли.
Это уже от стиля игры зависит ... Но то что он вообще не нужный я сомневаюсь ...
Цитата(moretsukra @ 14.7.2010, 17:40)

с нашим кланом (sovru) на иксе?
Ура, клан как бы уже есть, название очень хорошее))))) но еще варианты озвучит не помешает =)
Цитата
Гр----ый насос, Жора, где ты был когда я играл почти каждый день, один, в квик матче?
Кто такой Жора?)))))
Тогда, если не ошибаюсь, я не играл, или только-только вернулся с отпуска, такого как у тебя, неграл несколько лет, на силу отказывался, спустя некоторое время понял, что оно мне не мешает, времени у меня достаточно, база у меня шикарная, и так начал снова играть. Всерьез, как раньше, я до сих пор не играю, пока в свое удовольствие.
Цитата
или может я просто не видел команд которые бы удивляли своей сыграностью и отточенностью выполнения какой-лио тактики
GerWar, Apfel, Drake, -qm-, -mafia, dream, buznes - шикарные кланы, особенно Drake и -qm-.
Ez_2000, я не знаю почему ты считаешь себя нубом, я с тобой играл, ты далеко не нуб, не про конечно, но игрок с уровнем.
На счет клана, вышлите мне приглашение, я пока пойду смокинг искать.
Мoretsukra, Kvazar, отправьте мне запрос авторизации, вы у меня в списке контактов все время офф-найн. И не отвечаете.
Осталось только четко определить, кто, когда, может играть. Обязательно, время от времени поддерживать связь, не пропадайте. Один пропадет, за ним другой, и пошло поехало.
KALAPS Shtam8
14.7.2010, 19:15
Посмешил бы я вас своим стилем игры , но жаль нет у меня англиской версии РА2 , была пропатченная но не идёт ...
А в сети местной не могу найти ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.