Цитата
как только попадется ПРО играю сильно и просто так не вынесешь, если вынесешь вообще, а если нуб, он меня умудряется победить, не знаю от чего так, но чем сильнее противник тем со мной тяжелее, я не привык к нубству, оно для меня как нестандартное, потому 9 из 10 я проигрываю нубам, а не ПРО, вот он я такой, странный.
Может потому что в обычном режиме все тупят? Вот незнаю, после того как под утро лягу спать, и потом днём играю, то уже не смотрю на пройгрыши, смотрю на количество игр (лишь бы много было).
Меня больше всего нуб Францией поднапряг в Тихом океане. Он был снизу справа, я семетрично. Ну и вот, такни не строит, вроде нуб, а пушку построил, уже к гаду не подлезть. А он ещё одну у другой нефти поставил, потом у аэропорта, и начал спамить ракетчиками, и немного Гризлями, так дурочка и бросил, ну нах его. Потом на Stormy weather порвал с лёгкостью, он начал с "бизнеса", но не помогло, я заметил.
А вообще, веселее всего "бизнесменов" выносить их же тактикой. Engi нубы на то и нубы, что не поймёшь, как можно годами заниматься ламерством, и при этом когда тебе тырят здания, и спамят сентри с бараками, быть на столько медленными, чтобы не успевать отвечать тем же, и вообще контрить когда заламерили тебя.