Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильная - РА2 и ЮРИЯ -
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Goodwin
Цитата(Anubis @ 21.7.2009, 3:08) *

Ты играешь на Иксе или ты из тех кто по хомяку? Что-то я тебя не видел.

Не я не хочу подсесть и стать такими профи как Вы 15.gif , я не могу поиграть и стать лучшем потом не играть и снова в дамки, для меня есть один путь "за----ства"- но это долго, а время жалко, а играть с сильным соперником меня некогда не смущало меня Пэтри вынес разак в сухую играя спустя рукава, но и я тогда слаб был, одно время стал поднимать уровень но вас небыло(на хомике) а сейчас я наверное месяц-два не играл, но на хомике и нет некого только если кого из вас звать а так там меня рвёт(не всегда 15.gif ) тип SaVaS и всё остальные полные нули можно зевая 3 вынести, и крупное везения если поподуться 2 сыгранных которые поначалу неплохо рыпаються 31.gif 31.gif 31.gif

P.S.- меня изредка Тесла гоняет на хомике
Anubis
я тоже не играл, год, сейчас через раз нормально играю, как только попадется ПРО играю сильно и просто так не вынесешь, если вынесешь вообще, а если нуб, он меня умудряется победить, не знаю от чего так, но чем сильнее противник тем со мной тяжелее, я не привык к нубству, оно для меня как нестандартное, потому 9 из 10 я проигрываю нубам, а не ПРО, вот он я такой, странный.

Вот гляжу на нуба и вижу что он собирается делать, но ничего не предпринимаю, как будто в этот моменты пропадает желание играть и показывать все свои козыри. Один раз я даже встал, отошел от компа во время Квик матча и завалился спать.
Goodwin
Цитата(Anubis @ 21.7.2009, 22:12) *

потому 9 из 10 я проигрываю нубам, а не ПРО, вот он я такой, странный.
Вот гляжу на нуба и вижу что он собирается делать, но ничего не предпринимаю, как будто в этот моменты пропадает желание играть и показывать все свои козыри.

Надо с тобой сыграть чувствую порву в нуля (я про нуб ща наверное) 31.gif 31.gif 31.gif

RuSGaMeR
Цитата(Goodwin @ 21.7.2009, 14:16) *

Надо с тобой сыграть чувствую порву в нуля (я про нуб ща наверное) 31.gif 31.gif 31.gif

^^ aga mne tozh sigrat` nado s kem-to iz vas, tok zanyat ya((
RA
Инпу, ты стареешь или тебе реально в падло играть, сегодня я почти тебя вынес, ну почти, блин, выкрутился все же... 18.gif Честно говоря не ожидал, ты реально уже не в ударе, зачем надо было строить два радара? Или что это было, кучка танков в углу экрана всю игру стояла, пока я ее одним дроном не сожрал, ты жжешь, я тебе говорю, кста, торможение это заразно 31.gif 16.gif
Anubis
Цитата(RA @ 21.7.2009, 23:24) *

Инпу, ты стареешь или тебе реально в падло играть, сегодня я почти тебя вынес, ну почти, блин, выкрутился все же... 18.gif Честно говоря не ожидал, ты реально уже не в ударе, зачем надо было строить два радара? Или что это было, кучка танков в углу экрана всю игру стояла, пока я ее одним дроном не сожрал, ты жжешь, я тебе говорю, кста, торможение это заразно 31.gif 16.gif

Да, ты мне мало что оставил но ты не успел доехать до меня и я вынес все твои здания, пока ты шел в обход, хорошо что игра была "короткая" ^^ Лучше бы ты тогда не строил киров.

показать офф-топ
Изображение

А насчет радара то да, я тормознул, рефлекс, ты напал на него и сильно повредил да не уничтожил, я в это время начал новый строить и когда услышал что здание готово рефлекторно установил ^^
Про танки, да, тоже тормознул, я забыл про них ^^ А чего вы ожидали? Я ведь год не играл ^^
P@TRIOT
Цитата
как только попадется ПРО играю сильно и просто так не вынесешь, если вынесешь вообще, а если нуб, он меня умудряется победить, не знаю от чего так, но чем сильнее противник тем со мной тяжелее, я не привык к нубству, оно для меня как нестандартное, потому 9 из 10 я проигрываю нубам, а не ПРО, вот он я такой, странный.

Может потому что в обычном режиме все тупят? Вот незнаю, после того как под утро лягу спать, и потом днём играю, то уже не смотрю на пройгрыши, смотрю на количество игр (лишь бы много было).

Меня больше всего нуб Францией поднапряг в Тихом океане. Он был снизу справа, я семетрично. Ну и вот, такни не строит, вроде нуб, а пушку построил, уже к гаду не подлезть. А он ещё одну у другой нефти поставил, потом у аэропорта, и начал спамить ракетчиками, и немного Гризлями, так дурочка и бросил, ну нах его. Потом на Stormy weather порвал с лёгкостью, он начал с "бизнеса", но не помогло, я заметил.

А вообще, веселее всего "бизнесменов" выносить их же тактикой. Engi нубы на то и нубы, что не поймёшь, как можно годами заниматься ламерством, и при этом когда тебе тырят здания, и спамят сентри с бараками, быть на столько медленными, чтобы не успевать отвечать тем же, и вообще контрить когда заламерили тебя.
RA
Цитата(P@TRIOT @ 22.7.2009, 0:48) *

"бизнесменов"

Ха-ха 18.gif Патриот свой человек, скоро все их так называть будут 31.gif
Flash-m@N
Что Анубис уже играет:? 54.gif 54.gif
RA
Цитата(Flash-m@N @ 22.7.2009, 1:01) *

Что Анубис уже играет:? 54.gif 54.gif

Ну я так понял он по рангу где-то радом с Сией, вот только морозится и не говорит какой ник 16.gif
RuSGaMeR
Цитата(RA @ 21.7.2009, 18:06) *

Ну я так понял он по рангу где-то радом с Сией, вот только морозится и не говорит какой ник 16.gif

A ty pitat` proboval??? Hotya dumayu tvoi pitki emu uzhe pofig 27.gif Teper` ostaetsya zalest` na ladder, i prosmatrivat` niki kotorie pohozhi na nego)) ili prosto zaloginit`sya pod ego nikom na XWIS i napechatat` "/names" 54.gif on tebe vse niki vidast`))
RA
Цитата(RuSGaMeR @ 22.7.2009, 3:46) *

ili prosto zaloginit`sya pod ego nikom na XWIS i napechatat` "/names" 54.gif on tebe vse niki vidast`))

А где я пароль возьму? 54.gif Раз не хочет говорить то зачем давить на него, я сам фантомас еще тот, тоже сделал себе пару ников, левых.
P@TRIOT
Цитата
ili prosto zaloginit`sya pod ego nikom na XWIS i napechatat` "/names" on tebe vse niki vidast`))

Не выйдет 64.gif Он выдаст тебе твои ники, но плюс ник Анубиса будет забит на твой серийник.

Цитата
Ха-ха Патриот свой человек, скоро все их так называть будут

Просто название понравилось, очень подходящее.
RuSGaMeR
Цитата(P@TRIOT @ 22.7.2009, 10:15) *

Не выйдет 64.gif Он выдаст тебе твои ники, но плюс ник Анубиса будет забит на твой серийник.
Просто название понравилось, очень подходящее.

Aga tochno 18.gif mne tozhe nravitsya)))

A naschet "/names" esli ty napishesh eto na servake XWISa to on tebe vidast vse niki kotorie zaregini na serijnike...

Kak ya ponyal u Anubisa otdel`nyj serijnik (u nego drugaya dekada, s drugim serijnikom) 54.gif
RA
Цитата(RuSGaMeR @ 22.7.2009, 19:27) *

Aga tochno 18.gif mne tozhe nravitsya)))

A naschet "/names" esli ty napishesh eto na servake XWISa to on tebe vidast vse niki kotorie zaregini na serijnike...

Kak ya ponyal u Anubisa otdel`nyj serijnik (u nego drugaya dekada, s drugim serijnikom) 54.gif

Не совсем понял как это делать, по подробнее плиз. Где именно прописывать?
RuSGaMeR
Цитата(RA @ 22.7.2009, 15:33) *

Не совсем понял как это делать, по подробнее плиз. Где именно прописывать?

Gde obichno v lobbi pishesh... tam obichno pishesh "!XWIS" ili soobschenie, a zdes` pishesh "/names"
RA
Цитата(RuSGaMeR @ 22.7.2009, 22:43) *

Gde obichno v lobbi pishesh... tam obichno pishesh "!XWIS" ili chto-to v etom rode, a zdes` pishesh "/names"

Ну, так оно выдает только свои ники, чужие не покажет. Хотя два ника у меня левых, вообще не знаю чьи это, может ушастый регался на моем компе.
RuSGaMeR
Цитата(RA @ 22.7.2009, 15:46) *

Ну, так оно выдает только свои ники, чужие не покажет. Хотя два ника у меня левых, вообще не знаю чьи это, может ушастый регался на моем компе.

Nu da, ono vidaet niki kotorie na sreijnike ( na tom na kotorom ti schas igraesh...)
Anubis
Ах вы жулики, ничего у вас не получится, не угадаете, я уже далеко ^^
RuSGaMeR
Цитата(Anubis @ 22.7.2009, 18:38) *

Ах вы жулики, ничего у вас не получится, не угадаете, я уже далеко ^^

^^ a chego ty ozhidal... tebya pytat`, ty nekolishsya... ili hakat`, ili obhodnim putem^^
Flash-m@N
У Anubis-а ник "Шпиён АльбЭрТ" 06.gif 06.gif
Anubis
Цитата(Flash-m@N @ 24.7.2009, 0:06) *

У Anubis-а ник "Шпиён АльбЭрТ" 06.gif 06.gif

Нэ-а, Шново нЭ угол дал ^^
Flash-m@N
Создал Чат
А вдруг пригодится... 54.gif
http://ra2.chatium.com/
Anubis
Цитата(Flash-m@N @ 24.7.2009, 1:29) *

Создал Чат

Я тут лучше буду ^^
RA
Цитата(Anubis @ 24.7.2009, 1:39) *

Я тут лучше буду ^^

Хватит в своей пирамидке сидеть, давай выходи на сервер, мне надо чтобы ты поиграл пару раз и понял что это не так страшно, хоть ты и про, считай что ты пенсионер 31.gif 06.gif
RuSGaMeR
Цитата(RA @ 24.7.2009, 6:24) *

Хватит в своей пирамидке сидеть, давай выходи на сервер, мне надо чтобы ты поиграл пару раз и понял что это не так страшно, хоть ты и про, считай что ты пенсионер 31.gif 06.gif

Pod Stolom)) 06.gif
P@TRIOT
А может пусть лучше силу пока наберёт? Пока под другими никами по тренеруется, обидно когда осознаёшь, что можешь играть лучше соперника которому ты проигрываешь, но сейчас не в силах это делать.

Хотя это ещё от настроения зависит, по себе знаю. Когда есть настрой, выношу соперников у которых по 650 очков, когда нету, опускаюсь к трёмстам.
RuSGaMeR
Цитата(P@TRIOT @ 24.7.2009, 19:51) *

А может пусть лучше силу пока наберёт? Пока под другими никами по тренеруется, обидно когда осознаёшь, что можешь играть лучше соперника которому ты проигрываешь, но сейчас не в силах это делать.

Хотя это ещё от настроения зависит, по себе знаю. Когда есть настрой, выношу соперников у которых по 650 очков, когда нету, опускаюсь к трёмстам.

Chto pravda, to pravda... RA ostav` ty cheloveka/boga vpokoe... puskaj otdohnet, poigraet, a s etim i vernetsya skill 54.gif
RuSGaMeR
Kak vitaschit` replejchik s progi XGS??? Kakaya proga nuzhna?
Anubis
Все плохо, играю не внимательно, забываю смотреть на радар, когда что-то случается из-за моей не бдительности сам себе говорю "ай нуб, как так можно было пропить мастерство". Не охота отпускать таких как Пизагуру, да вот желания нет, теперь более чем уверен что уже не вытяну играя с ним.

Сегодня 5 раз пытался просто поиграть, все 5 раз заходил и тут же выходил из игры, в замешательстве я. Зверем уже не назовешь.
RuSGaMeR
Цитата(Anubis @ 25.7.2009, 17:00) *

Все плохо, играю не внимательно, забываю смотреть на радар, когда что-то случается из-за моей не бдительности сам себе говорю "ай нуб, как так можно было пропить мастерство". Не охота отпускать таких как Пизагуру, да вот желания нет, теперь более чем уверен что уже не вытяну играя с ним.

Сегодня 5 раз пытался просто поиграть, все 5 раз заходил и тут же выходил из игры, в замешательстве я. Зверем уже не назовешь.

Chto pravda, to pravda... Slushaj Anubis... davaj drug druga viruchim... Ya 3-4 dnya neigral, segodnya zalez, i... koroch tihij uzhos 17.gif pochemu? potomu-chto proigrivayu 500-800 rangu STAL!!!!!!! Nikogda ran`she takogo nebylo... Igrayu dostatochno horoshe, no vse ravno... uzhas... tak chto sozdaj as`ku, ya dobavlyu tya, i pomozhem drug-grugu... 54.gif

P.S. kstati tozhe nevnimatel`nyj kak niznayu kto stal(((

Blin smotryu svoi stati, i replejchik... chel kotorogo lomal za 5 i 9 min zanyalo slomat` 13min... (protiv mike777 igral) Oshibki detskie... i odin WF tok (bazu prodal, izza kuchki tankov, kotorie slomal...)
Goodwin
Цитата(Anubis @ 26.7.2009, 1:00) *

Не чё за херня я так понил ты тут круче всех играеш ника соберись и вперёд за СНГ 15.gif
Anubis
Цитата(Goodwin @ 26.7.2009, 2:02) *

Не чё за херня я так понил ты тут круче всех играеш ника соберись и вперёд за СНГ 15.gif

Души СНГ все мои, и на Иксе тоже, скорее всего потерял азарт, сколько раз получал первый ранг от него и пропадает интерес, игра пройдена с ног до головы, все доведено до автоматизма (было), потому не вижу смысла играть в нее.

Цитата
Chto pravda, to pravda... Slushaj Anubis... davaj drug druga viruchim... Ya 3-4 dnya neigral, segodnya zalez, i... koroch tihij uzhos 17.gif pochemu? potomu-chto proigrivayu 500-800 rangu STAL!!!!!!! Nikogda ran`she takogo nebylo... Igrayu dostatochno horoshe, no vse ravno... uzhas... tak chto sozdaj as`ku, ya dobavlyu tya, i pomozhem drug-grugu... 54.gif

Думаю на днях поиграем. Если RA заставит ^^
RuSGaMeR
Цитата(Anubis @ 25.7.2009, 19:33) *

Думаю на днях поиграем. Если RA заставит ^^

27.gif Zhdu s neterpeniem)
IwanS
Просветите, пожалуйста, что же это за баг с депо? Я ни разу не слышал о нем, да и депо мало пользуюсь 48.gif
Anubis
Цитата(IwanS @ 26.7.2009, 6:47) *

Просветите, пожалуйста, что же это за баг с депо? Я ни разу не слышал о нем, да и депо мало пользуюсь 48.gif

Это когда твои юниты взрываются просто так находясь на депо, к примеру можешь попробовать послать танк ехать через депо и как только он окажется в центре дело, резко измени курс направления танка в другую сторону он развернется и взорвется. Это только один из багов, есть еще когда депо тормозит и не хочет ремонтировать танк, приходится повторно его выгонять и загонять на депо.
Flash-m@N
Я так понял это только в Ra2 не Yuri ???
Anubis
Цитата(Flash-m@N @ 26.7.2009, 21:41) *

Я так понял это только в Ra2 не Yuri ???

Это везде, этот баг не убрали.
P@TRIOT
Цитата
Просветите, пожалуйста, что же это за баг с депо? Я ни разу не слышал о нем, да и депо мало пользуюсь

Ещё бывает, загонишь майнера чиниться, или любой другой юнит, он починится, выезжает, и взорвётся. С депо надо аккуратно работать, иначе, кроме возможности строить MCV, больше пользы не получишь.

Anubis

Когда ты начал играть, и набрал опыта для первого ранга?
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 27.7.2009, 3:51) *

Anubis

Когда ты начал играть, и набрал опыта для первого ранга?

Начал как только появилась эта игра, в комп. клубах, там уже неплохо начал играть, и меня осенило купить лицензию. Первый ранг получил где-то между 2001 и 2002 годом, тогда еще патч 1004 был, он позволил переключать экран на радаре правой кнопкой миши, он долго конкурировал с 1006, все никак не могли перейти на последний ^^ В 2008 вообще ни разу не играл.
P@TRIOT
Цитата
Начал как только появилась эта игра, в комп. клубах, там уже неплохо начал играть, и меня осенило купить лицензию. Первый ранг получил где-то между 2001 и 2002 годом, тогда еще патч 1004
был

И сколько же ты времени играл в день, чтобы через полтора-два года после выхода игры занять первое место.
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 27.7.2009, 14:14) *

И сколько же ты времени играл в день, чтобы через полтора-два года после выхода игры занять первое место.

За мной мама приходила, а если не могла меня уговорить, тогда звала РА (он не всегда был на Украине и мне иногда все сходило с лап), он меня уж точно вытягивал от туда, но чем чаще он это делал, тем чаще интересовался что же оно такое, вскоре он сам начал играть, я начинал где-то с 8 утра и сидел до 19:00, потом приходил РА и мы менялись, я уходил домой кушать и спать, РА же отрывался всю ночь, еще не маловажным фактом было то что админ клуба был нашим другом, халявные часы были обеспечены. Летом совсем не вылазил от туда, школу прогуливал, тогда все играли именно в РА2, начали рвать всех, потом у меня появился комп и я купил диск, поднажал уже тотально когда смог выходить в интернет. Если есть большое желание то можно все, у меня его было более чем. А вот РА не повезло, он играл с перебоями и так остался играть с нубами в клубах и компом, часто бросал и уезжал к себе обратно в Россию, он тогда по моему еще служил.
RuSGaMeR
Цитата(Anubis @ 27.7.2009, 7:32) *

За мной мама приходила, а если не могла меня уговорить, тогда звала РА (он не всегда был на Украине и мне иногда все сходило с лап), он меня уж точно вытягивал от туда, но чем чаще он это делал, тем чаще интересовался что же оно такое, вскоре он сам начал играть, я начинал где-то с 8 утра и сидел до 19:00, потом приходил РА и мы менялись, я уходил домой кушать и спать, РА же отрывался всю ночь, еще не маловажным фактом было то что админ клуба был нашим другом, халявные часы были обеспечены. Летом совсем не вылазил от туда, школу прогуливал, тогда все играли именно в РА2, начали рвать всех, потом у меня появился комп и я купил диск, поднажал уже тотально когда смог выходить в интернет. Если есть большое желание то можно все, у меня его было более чем. А вот РА не повезло, он играл с перебоями и так остался играть с нубами в клубах и компом, часто бросал и уезжал к себе обратно в Россию, он тогда по моему еще служил.

Mdya)) ya stal igrat` goda 2 nazad)) no v klube v tashkente paru raz igral, potom zdes` nemog najti, potom nashel)) v to leto menya neotorvat` bilo ot RA2))
Goodwin
Цитата(Anubis @ 27.7.2009, 15:32) *

Как я и предпалогал за----(В самом лучшем смысле), но первый ранг многова стоит молодец что добился.

P.S.-в детстве все в клубых во что то за----ивались в основном это были Q3,CS, старик, и RED ALERT 2(тогда я в него ирл строя кучу апокалов-неванасимая сила)))), и тогдаже можно было хроником стереть челу очисной)))), а и забыл совсем NFS 5(порше 27.gif ) , но я из всего играл только я не уверен что вы такую помните : Чужой против Хищника 2- мне там прикалывало много вазможностей (можно было играть за людей ,чужых и хищнеков) в неё я играл не плохо, но без супер высот ,зато вот друг когда я был в армаде пороботал одмином в клубе , и порвал чемпиона Питера(по Q3) 31.gif 31.gif 31.gif , эх детство 15.gif
Anubis
Цитата(Goodwin @ 27.7.2009, 19:48) *

Чужой против Хищника 2

Помню, идеальная игра, но первая часть от ЕА все же лучше.
Goodwin
Цитата(Anubis @ 27.7.2009, 20:59) *

Помню, идеальная игра, но первая часть от ЕА все же лучше.

24.gif Многие не ценят)))))))))
Мне ещё Тесла предлогал с вами в неё по сети рубануть )))))
richie
Цитата
Чужой против Хищника 2

Супер игра была, несметное рубилово на серверах, только мастер сервер прикрыли в декабре и всё - засохло. Но скоро выйдет уже АВП3 в 2010. На ютубе трэки есть
Flash-m@N
Интересная история Anubis

Помню тоже прогуливал школу что-бы пойти в клуб поиграть
и 3-4 типов с собой брал и подсаживал на RA2
но я в 2001-2001 играл нубом не знал как шпионом превращаться и как ХроноКомандаса делать
Ап0калы было сила.!
да ночами сидел деньги просаживал года 2..
кроме ра2 и цс изредка не во что не играл.
иногда Империя, Халва и SC бывало..
но ра2 было любимой

Мне кажется что тогда было не сложно на WOL-e
так как игра только вышла.
но я тока в клубах играл..
Ех вспоминаю.................47.gif

Nomad
Ех повезло Анубису у меня в игротеке была бабуля админом у нее и лишней минуты не выпросиш.Правда когда рубались в контру говорили у нас последний бой и игра затягивалась на час но то не страшно а от з РА такая байда не канала.Потом появился Реванш Юрия и никто не знал как его настроить а погамать то хотелось но в один солнечный день в игротеке появился новый парень тут же что то подшаманил в настройках и вуаля здраствуй юрец в сетевых боях, правда шол Юрец по сетке токо на нескольких компах.После етого популярность РА возросла до нивиданных высот и даже обогнала контру.А недавно появился ВОВ и все РА пришел кирдык
P@TRIOT
Anubis

Мне бы твои возможности (клуб сидящий на РА2, и АДСЛ инет с лицухой), тоже бы сейчас от игры тошнило бы, ибо всё было бы известно до мелочей, от вероятных тактических ходов в любой момент, до того, сколько на какой карте деревьев.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008