Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильная - РА2 и ЮРИЯ -
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
KALAPS Shtam8
Цитата(Goodwin @ 18.8.2010, 3:37) *

а порой какой нить нуб поподаеться но с такой тягой к жизни что прям вызывает уважения )))) особенно если не материться )))

Такие нубы мне не попадались . . . Чаще всего после того как я уничтожал первых и последних юнитов они продовали все максимум успевал накрошить таким здания 4-6.
Может это потому , что я мало играл или сам нуб в понимание других . . .

Если я вижу что проигрую я часто ныкаю по карте юниты и здания , особенно в городе 18.gif Или Юр с тараканноми распихивАю по куСтам
Ez_2000
Цитата(Goodwin @ 18.8.2010, 1:37) *

Ну не соглашусь порой просто интересно когда парень поймёт что делает что то не так ))) играеш например на его карте и постоянно к нему приезжаеш танками 5-2 как построеш и смотриш что он будет делать если даже после таго когда мои танки стаят у него на базе из военного выезжают только майнеры (2-4) тогда чел безнадёжен, а порой какой нить нуб поподаеться но с такой тягой к жизни что прям вызывает уважения )))) особенно если не материться )))

У меня был случай когда я играл с чуваком, который судя по всему вообще впервые запустил ред алерт.
В первой игре, как положено пустил собаку на его базу, проскаутил без проблем, но эта собака стала большой проблемой для него)))) поставил её около казарм и он ничего не смог с ней сделать, было сожрано наверно с десяток конскриптов, пока не подъехал его майнер 48.gif
Во второй раз он играл за альянс, я тоже пустил собаку, поставил около казарм и стал наблюдать..
Сначала на корм пошло около 5 джиаев(я точно не считал), затем была съедена его собака, но когда сожрались 2 ракетчика он вышел 59.gif
Kvazar
Цитата(Ez_2000 @ 18.8.2010, 2:52) *

У меня был случай когда я играл с чуваком, который судя по всему вообще впервые запустил ред алерт.
В первой игре, как положено пустил собаку на его базу, проскаутил без проблем, но эта собака стала большой проблемой для него)))) поставил её около казарм и он ничего не смог с ней сделать, было сожрано наверно с десяток конскриптов, пока не подъехал его майнер 48.gif
Во второй раз он играл за альянс, я тоже пустил собаку, поставил около казарм и стал наблюдать..
Сначала на корм пошло около 5 джиаев(я точно не считал), затем была съедена его собака, но когда сожрались 2 ракетчика он вышел 59.gif

Он имел ввиду таких, которые вроде бы не знают толк, но как-то отбиваются (Например строют кучку разной пехоты и прикрывают танки ими), к которым нужна капитальная подготовка. 54.gif
moretsukra

спс за игру пацаны, вообщем Бен - так держать 24.gif , Ез - розбирай ошибки и подтягивай уровень 64.gif
P@TRIOT
Цитата
а порой какой нить нуб поподаеться но с такой тягой к жизни что прям вызывает уважения ))))

Ну если играешь давно и всё с такими нубами, то больше вызывает сомнение твоя тяга к жизни, без обид, но ст----- всех людей за то что сразу незнают как строиться, или просто привыкли к своим понятиям при выносе компов, это глупо. Не школьники же мы уже 31.gif

Я стараюсь играть с челами, которые может быть даже не хард кор (если хардкор онли, устанешь больше чем на работе 54.gif), но с теми кто хотя бы правильно расстраиваются, пускай с ошибками, со слабым танк контролем и часто совершающие ошибки безсмысленной отдычи танков, или раша без перспективы, но шарящие же немного как правильно играть. А нубы, да ну их, играй пару месяцев с челами онли из топ 10 и сам станешь их уровня, пусть опыт будет подводить но мозги должны решить ситуацию.
Joga
Люди подскажите плз, есть возможно в Ра2 играть 3х3 по сети или хамачам? ибо решили с друзьями спомнить молодость 54.gif а тут проблема и скачать нормальній Ра2 и вот незнаем или получитса сіграть 3х3, или предусмотрена игра только 1х1?

Зарание спасибо за ответ 27.gif 64.gif 47.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(Joga @ 19.8.2010, 15:42) *

Люди подскажите плз, есть возможно в Ра2 играть 3х3 по сети или хамачам? ибо решили с друзьями спомнить молодость 54.gif а тут проблема и скачать нормальній Ра2 и вот незнаем или получитса сіграть 3х3, или предусмотрена игра только 1х1?

Зарание спасибо за ответ 27.gif 64.gif 47.gif

Да , главное чтоб версии Ра2 и хамачи совпадали , а там уже хоть как играть .

Если там провайдеры одинаковые то возможно через другие проги ...
Ez_2000
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 19.8.2010, 14:28) *

Да , главное чтоб версии Ра2 и хамачи совпадали , а там уже хоть как играть.

Чтобы версии хамачи совпадали не обязательно, но все же лучше хамачи 1-й версии(например 1.030)
На второй версии хамачи у меня игра подтормаживала, когда на первой все шло без лагов - и это при одинаковой скорости инета. И ещё там во 2-й версии урезаны возможности по администрированию сетей или я их просто не нашел 54.gif .
Joga
всем спасибо 43.gif сразу как прочитал, позвонил что сыграем))) и ещё? небудет проблем то что у 4-ох челвоек 1 провайдер,(у меня выделеный ИП), и у 2-ух разные провайдеры, но у одного из них тоже выделеный ИП...а также у меня и у одного друга стоят семёрки....ето не повлеяет на качество игры(лаги и т.д. и т.п.) и сможеш ли мы вообще сыграть? потомучто надо выбрать))) или с дома или в комп.клуб идти 08.gif
moretsukra
Версию хамачи лучше качать эту http://files.hamachi.cc/hamachisetup-1.0.1.3-ru.exe
Эт самая стабильная имхо.

Провайдеры тоже не проблема, вот буквально вчера играл 3-3, на семерке.

Главное нормальная и стабильная скорость , хотябы 512 кбит/с .
Joga
***FATAL*** String Manager failed to initialized properly

как ето исправить? 08.gif уже на 3-ей версии так пишет 36.gif 63.gif

да и ещё у меня Винда 7-ка у друзей на ХП всё норм пашет 58.gif 11.gif
Victor525
Цитата(Joga @ 19.8.2010, 15:26) *

***FATAL*** String Manager failed to initialized properly

как ето исправить? 08.gif уже на 3-ей версии так пишет 36.gif 63.gif

да и ещё у меня Винда 7-ка у друзей на ХП всё норм пашет 58.gif 11.gif

Запустить от имени администратора + совместимость с ХР
moretsukra
как два пальца об асвальт 18.gif
Изображение
Ez_2000
Цитата
Версию хамачи лучше качать эту http://files.hamachi.cc/hamachisetup-1.0.1.3-ru.exe
Эт самая стабильная имхо.

1013 хомяк мне не понравился тем что у него какой-то глючёк серьёзный был, какой точно не помню но приходилось из за него перезапускать то ли сам хомяк то ли его адаптер, поэтому сейчас у меня 1030(рус версия)
Цитата
Главное нормальная и стабильная скорость , хотябы 512 кбит/с .

Именно на этой скорости и были лаги на втором хомяке, а на первом можно играть даже и на 256кбит/сек, хотя врядли у кого сейчас такая скорость, у нас уже такой тариф давно убрали
Joga
спс всем) кто играет за СССР скажите нубику что унжно построить в СССР что бы можно было строить хроносферу, ядерную базу) 38.gif 08.gif

Зарание спасибо)
Ez_2000
Хроносферу за ссср строить нельзя, для ядерной шахты нужна лаборатория. Хроносферу может строить только альянс и тоже нужна лаборатория. Хотя если за ссср достать мсв за альянс можно строить все здания альянса в т.ч. хроносферу.
moretsukra
Цитата(Ez_2000 @ 19.8.2010, 15:30) *

1013 хомяк мне не понравился тем что у него какой-то глючёк серьёзный был, какой точно не помню но приходилось из за него перезапускать то ли сам хомяк то ли его адаптер, поэтому сейчас у меня 1030(рус версия)

если ты говориш про "карамбу" то она была как раз на версии 1.0.1.5 а в 1.0.1.3 ее нет.
плюс 1.0.3.0 , когда ее тестировали то в лобби не видели друг друга (но это было давно) . Хотя если это исправили, то харашо. Ща попробую обновить ещо раз.
Joga
вот ещё 1 вопрос, можно ли по сети как то обевить союз или что то типо того, так как хотим сыграть 2х2 или 3х3 что бы юниты союзника недолбили моих и наоборот 14.gif 08.gif

П.С. ПОдскажите как лучше играть СССР в деф или атаку? а меня была така мысль, сыграть в деф, наставить "Тесл" "Пулемётов"(Дота наподобе) наставить на базе танков и прочего, а деньги собирать на дережабли, ибо 2-5 штук снемут базу за минуту...но вот незадача ето играл с "Изи-ботами" а тут решил сыграть с 3-мя средними и оно атакуют нефигово что теперь делать посоветуйте ааа) в плане растройки и т.д. любые уместные ответы по теме принимаютса.

Зарание спасибо 14.gif 38.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(Joga @ 20.8.2010, 15:13) *

вот ещё 1 вопрос, можно ли по сети как то обевить союз или что то типо того, так как хотим сыграть 2х2 или 3х3 что бы юниты союзника недолбили моих и наоборот 14.gif 08.gif

П.С. ПОдскажите как лучше играть СССР в деф или атаку? а меня была така мысль, сыграть в деф, наставить "Тесл" "Пулемётов"(Дота наподобе) наставить на базе танков и прочего, а деньги собирать на дережабли, ибо 2-5 штук снемут базу за минуту...но вот незадача ето играл с "Изи-ботами" а тут решил сыграть с 3-мя средними и оно атакуют нефигово что теперь делать посоветуйте ааа) в плане растройки и т.д. любые уместные ответы по теме принимаютса.
Зарание спасибо 14.gif 38.gif

В игре жмеш таб , на против того с кем хочеш союз жмеш на квадрат (половина станет цветной) и нада чтоб этоже сделал другой игрок (когда там весь квадрат цветной значит вы в союзе)

Я лично не пользуюсь защитными строениями за Советов кроме зениток .
Кировы только против ботов хороши .(их трудно не услышать да и медлены они)

А так сам думай как тебе лучше .
Anubis
У меня маленькое замечание, насчет грамотности. Следите, хоть немного, за тем, что пишите и как, очень тяжело понять, некоторых из вас.

Цитата(moretsukra @ 19.8.2010, 17:50) *

если ты говориш про "карамбу" то она была как раз на версии 1.0.1.5

Я сижу на этой версии, что значит эта карамба?
KALAPS Shtam8
Цитата(Anubis @ 20.8.2010, 18:20) *

У меня маленькое замечание, насчет грамотности. Следите, хоть немного, за тем, что пишите и как, очень тяжело понять, некоторых из вас.

Есть такой косячище , хотя следить пытаюсь , но все же грамматика хромает . . .
Goodwin
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 20.8.2010, 14:00) *

Я лично не пользуюсь защитными строениями за Советов кроме зениток .
Кировы только против ботов хороши .(их трудно не услышать да и медлены они)

А так сам думай как тебе лучше .

Вы нашли друг друга ))))
KALAPS Shtam8
Цитата(Goodwin @ 21.8.2010, 1:15) *

Вы нашли друг друга ))))

А кто , кого искал ? 08.gif
Или ты не тот кактус с подоконика скурил ???
moretsukra
Цитата(Anubis @ 20.8.2010, 13:20) *

Я сижу на этой версии, что значит эта карамба?

Смотри сообщение №2

тыц

От себя добавлю что у меня эта ошибка выбивала даже когда я просто играл или ничего не делал, после нее ты ещо какоето время находился в сети а потом связь обрывалась и надо было перезапускать хомяка. У тебя такого разве не было никогда?
Anubis
Цитата(moretsukra @ 21.8.2010, 2:10) *

Смотри сообщение №2

тыц

Ржачная тема))))) RA жжет.
Goodwin
Цитата(Anubis @ 22.8.2010, 14:44) *

Ржачная тема))))) RA жжет.

Ну а чего ты хотел всётаки он Бог))
Anubis
Цитата(Goodwin @ 26.8.2010, 21:46) *

Ну а чего ты хотел всётаки он Бог))

Как достать форумчан и окружающих?)) Да, в этом он был Бог х) Помню он тут долбал одного админа.

Там со мной хотели поиграть, кто-то, я здесь и никуда не пропадал, только скажите.
P@TRIOT
Цитата
Там со мной хотели поиграть, кто-то, я здесь и никуда не пропадал, только скажите.

Зато я пропал, заболел Стрит Файтером и немного Теккеном, купил геймпад и рубаюсь в удовольствие. В РА2 наверное уже опять всё забыл.
Goodwin
Цитата(P@TRIOT @ 27.8.2010, 10:48) *

Зато я пропал, заболел Стрит Файтером и немного Теккеном, купил геймпад и рубаюсь в удовольствие. В РА2 наверное уже опять всё забыл.

А главное "МЫ КОМАНДА")))))))))))))))))))))))))))
Anubis
Цитата(Goodwin @ 27.8.2010, 22:23) *

А главное "МЫ КОМАНДА")))))))))))))))))))))))))))

Команда Б ))))))) У Бени Хилла была пародия на команду А)))))
Goodwin
Цитата(Anubis @ 29.8.2010, 0:13) *

Команда Б ))))))) У Бени Хилла была пародия на команду А)))))

Да уж для нас наверное ещё даже букву не придумали наша много дальше чем "я"(точно ни "б")
KALAPS Shtam8
Я добрался до безлимитного инета 18.gif 2ночи за----ства и учёба 16.gif
Подскажите комнаты в которых играют ...
Kvazar
xwis.net пробуй
KALAPS Shtam8
они забиты а иксвис.ру с паролем ...
moretsukra
если ещо не спиш, заходи, есть пару свободных мест
KALAPS Shtam8
Чёрт у меня созданых игр не видит 23.gif
Чудо ! Я отучился от апоков 31.gif

Но созданых игр так и невижу 36.gif токо самому создавать ...
Anubis
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 30.8.2010, 0:37) *

Чёрт у меня созданых игр не видит 23.gif
Чудо ! Я отучился от апоков 31.gif

Но созданых игр так и невижу 36.gif токо самому создавать ...

Это проклятие "апоков"... Х)
KALAPS Shtam8
Цитата(Anubis @ 30.8.2010, 17:52) *

Это проклятие "апоков"... Х)

Я не верю в мистику , это косяк семерки скорее 36.gif
moretsukra

KALAPS, версия хомяка?
KALAPS Shtam8
Цитата(moretsukra @ 30.8.2010, 17:59) *

KALAPS, версия хомяка?

1013
и ещё вопрос как в опциях называется байда для быстрого перехода между меню центральное оборонительное пехотное танковое ??? А то настройки скинул а щас найти немагу 48.gif

Музыка там прикольная 18.gif , где её скачать можно ?
moretsukra
Цитата
1013

антиврь/фаервол?
Цитата
для быстрого перехода между меню центральное...

не помню) у меня уже давно по умолчанию QWER . Не жалуюсь =)
Цитата
Музыка там прикольная , где её скачать можно ?

prodigy - fire
KALAPS Shtam8
Цитата(moretsukra @ 30.8.2010, 18:43) *

антиврь/фаервол?

Да проверял уже ... Нефига ...
ridek
KALAPS Shtam8, у меня тоже самое было проблему таки нее решил .
KALAPS Shtam8
Цитата(ridek @ 30.8.2010, 19:28) *

KALAPS Shtam8, у меня тоже самое было проблему таки нее решил .

У тебя какая операционка ???
Kvazar
Вот это тебе нужно точно сделать:
показать офф-топ
Изображение

А на счет этого хз, если первое не поможет, попробуй:
показать офф-топ
Изображение

Goodwin, дурка пришел)))
KALAPS Shtam8
2 способ помог ...

P.S.насчёт первого незнаю , не пробывал ...
ridek
KALAPS Shtam8,
7
Kvazar,
побробую
Anubis
moretsukra, кидай реплеи сюда: http://cncseries.ru/forums/index.php?showt...mp;#entry194701

Здесь они потеряются под песками флюда х)
moretsukra
теперь следующие ролики про буду кидать туда, а сюда тока середнячков)
Goodwin
Цитата(Kvazar @ 30.8.2010, 17:59) *

Goodwin, дурка пришел)))

Да да это я его к тебе послал всё такойже дурной и назойлевый долго ему обьеснял что я на работе а в аське с трубы и не могу дать ссылок )))

Цитата(moretsukra @ 30.8.2010, 13:59) *

теперь следующие ролики про буду кидать туда, а сюда тока середнячков)

А по поводу видоса так мне кажеться занять центральную пиромиду это принципиально важно это по большей части решает кто играет от обороны а кто щемит )))

Совет явно сильнее хоть и тоже местами не особо, что и не удевительно чел пошол к перомиде марином но забыл про него Ё!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008