Цитата(Goodwin @ 18.8.2010, 1:37)

Ну не соглашусь порой просто интересно когда парень поймёт что делает что то не так ))) играеш например на его карте и постоянно к нему приезжаеш танками 5-2 как построеш и смотриш что он будет делать если даже после таго когда мои танки стаят у него на базе из военного выезжают только майнеры (2-4) тогда чел безнадёжен, а порой какой нить нуб поподаеться но с такой тягой к жизни что прям вызывает уважения )))) особенно если не материться )))
У меня был случай когда я играл с чуваком, который судя по всему вообще впервые запустил ред алерт.
В первой игре, как положено пустил собаку на его базу, проскаутил без проблем, но эта собака стала большой проблемой для него)))) поставил её около казарм и он ничего не смог с ней сделать, было сожрано наверно с десяток конскриптов, пока не подъехал его майнер
Во второй раз он играл за альянс, я тоже пустил собаку, поставил около казарм и стал наблюдать..
Сначала на корм пошло около 5 джиаев(я точно не считал), затем была съедена его собака, но когда сожрались 2 ракетчика он вышел