Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильная - РА2 и ЮРИЯ -
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Кей-Зай
Цитата
Не знаешь не говори. Потому что по фразе "А Атлантис стоит до конца смотреть?" Я понял что ты не в курсе дела, кто кого создал.

Не мог подумать, что я в википедии читал?Мне запомнилось так, что древние побывали на какой-то планете, где какие-то жуки, так вот, эти жуки впитывали силу людей и их ДНК, позже стали мутировать.Насчет репликаторов, то помню что их создали не вознесшиеся древние для борьбы с рейфами.
И я хотел посмотреть атлантиду, но как раньше написал, что смотреть ее не особо захотелось, так как показалось что она не так интерессна как СГ-1, вот и решил спросить так это или не так?.
Anubis
Цитата
Ладненько, мож я реально что-то перепутал. Бывает. Насчет Атлантиды я сделал вывод, что надо срочно пересмотреть весь сериал... Спасибо!

Только смотри в оригинале или с хорошим переводом, а то у переводчиков есть тенденция терять целые фразы.

Цитата(Кей-Зай @ 4.2.2011, 13:38) *

Не мог подумать, что я в википедии читал?Мне запомнилось так, что древние побывали на какой-то планете, где какие-то жуки, так вот, эти жуки впитывали силу людей и их ДНК, позже стали мутировать.Насчет репликаторов, то помню что их создали не вознесшиеся древние для борьбы с рейфами.
И я хотел посмотреть атлантиду, но как раньше написал, что смотреть ее не особо захотелось, так как показалось что она не так интерессна как СГ-1, вот и решил спросить так это или не так?.

Читать википедию, что являет собою информацию из второго источника, это равносильно самообману. Сериал надо смотреть и в хорошем переводе! А то есть горе переводчики, по английски говорят одно, а переводят другое, после чего человек думает что там было сказано именно так, а не иначе, и втирает это другим. Я то смотрел все серии на английском, без перевода наших кулибиных, по этому имею четкое представление о происходящем.
Кей-Зай
Смотрел в оригинале весь сериал? Респект.Сайт есть у меня, где перевод нормальный, но смотреть особо не хотелось Атлантиду.Думаю на выходных посмотрю, если завлечет, то досмотрю, если нет, то нет.

Поставил Reborn 2, если у кого то есть то разьясните мне: Какие там изменения?Обещали кампании, но что-то их нет, да и новые войска не нахожу.
Anubis
Цитата
Смотрел в оригинале весь сериал? Респект.Сайт есть у меня, где перевод нормальный, но смотреть особо не хотелось Атлантиду.Думаю на выходных посмотрю, если завлечет, то досмотрю, если нет, то нет.

Очень полезно посмотреть в оригинале, английский язык освежается сам собой, местами можно услышать фразы которые употребляют как сленг, что полезно для обогащения словарного запаса)))

Сколько исписали, а все из-за маленькой аватарки и моего любопытства =)

Вот, для поклонников Асгардов, нашел хорошую тему.

показать офф-топ
Изображение
Кей-Зай
И из-за интересса к стар гейту =)
Я б в оригинали не понял))Я и в переводе не всегда понимаю что Картер говорит)Больше смахиваю на О'Нилла, люблю действия)
Так что люди, никто не подскажет звукового редактора для ра2?)
Flash-m@N
Для поднятия настроения 54.gif
Смотреть
Кей-Зай
Противник в самом начале сфейлился, и его можно было бы и так легко прихлопнуть))А так чисто для фана сыграл))
Anubis
Так он нуб, потому и "сфейлился".
Goodwin
Цитата(Flash-m@N @ 6.2.2011, 14:43) *

Видео

Ну парень сам потупил было ясно что его хотят не просто вынести, а ещё и по глумиться, нуб же открыл его базу и видел что танки тот не строит -ну и ловил бы построив 5-6 танков и парочку паучков- выжрать дезав можно было бы их во флак посадить для безопасности и сносить ему централку и военный если повезёт то и казармы и этим вынудив чела либо строить танки -этим признав что ----он не получился либо сливаться )))
Anubis
Короче все нубы, и лузер и юзер)))
Flash-m@N
=)
IC-Fakel
У меня виндовс 7
Никак не могу настроить себе Red alert 2.
Кто сталкивался с проблемой по этому поводу?
Дайте ссылку пожалуйста на ответы с настройками по Виндовсу 7
Dukat863
Можно подробнее, что именно в нём нужно настроить?
показать офф-топ
Синий цвет на сером фоне - неудачное сочетание
Anubis
Цитата(Dukat863 @ 7.2.2011, 23:22) *

показать офф-топ

А кто сказал что на сером?))) вот у меня, к примеру, фон черный =)
IC-Fakel
Цитата(Dukat863 @ 8.2.2011, 0:22) *

показать офф-топ

Всё, у меня Hаmachi настроился. И в комнату смог зайти.
Осталось только сконектится в игре с кем-нибудь)

P.S. ДА и ещё, у меня hamachi 2.0.3.89. Смогу я нормально по этой проге сыграть?
Не получается всё равно пока поиграть
Flash-m@N
IC-Fakel

По идеи сможешь
Если всё чётко почитаешь! >>>>
Valen2260
Люди нужна помощь есть ли у кого нибудь сейвы от мода Mental Omega, не могу закончить миссию за русских.
P@TRIOT
@@@Воу, уже интересно, Квазар или Патриот, кто же победит =) Я так волнуюсь, я так волнуюсь...))))@@@

Мне бы хотябы Атома вынести. Я даже не тренеруюсь чтобы опять не подсесть. Так когда же турнир стартует?
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 10.2.2011, 6:56) *

@@@Воу, уже интересно, Квазар или Патриот, кто же победит =) Я так волнуюсь, я так волнуюсь...))))@@@

Мне бы хотябы Атома вынести. Я даже не тренеруюсь чтобы опять не подсесть. Так когда же турнир стартует?

Ай, да прям там, я сейчас играю как и ты, у тебя есть все шансы меня вынести, а уж атома так тем боее, без преувеличения =)
Kvazar
Цитата(Anubis @ 10.2.2011, 1:06) *

Наверное, потому что он считает что с продажей мсц и двумя воен-заводами проиграть нельзя, точнее считал, пока я это не опроверг =) Теперь я за это расплачиваюсь, он со мной не хочет говорить и считает хакером. Ты уж при встречи с ним по вежливее, он такой ранимый)))))

Хватит хвастаться)) Обиделся наверно, что ты на турнир не записываешься.
Дурка уже привык, что я ему не по зубам, так что принимает поражения как должное))
Anubis
Цитата(Kvazar @ 10.2.2011, 15:31) *

Хватит хвастаться)) Обиделся наверно, что ты на турнир не записываешься.
Дурка уже привык, что я ему не по зубам, так что принимает поражения как должное))

Я еще не начинал =)
Записываться буду в последний момент, чтобы поиграть на нервах)))
Goodwin
Цитата(Kvazar @ 10.2.2011, 16:31) *

C такой подписью мне тебе даже писать страшно)))))
Kvazar
Цитата(Goodwin @ 10.2.2011, 17:49) *

C такой подписью мне тебе даже писать страшно)))))

Будешь хорошо себя вести - не трону 16.gif

Цитата(Anubis @ 10.2.2011, 16:52) *

Я еще не начинал =)
Записываться буду в последний момент, чтобы поиграть на нервах)))

Не проворонь последний моменТ, а то дурка регистрацию закроет, а ты не успеешь))
Raptor3012
Вот такой вопрос. Где можно достать command & conquer red strike ?
Kvazar
Цитата(P@TRIOT @ 15.2.2011, 17:59) *

Тут ты либо путаешь игру со мной и игру с Калапсом, скорее это он твоего инжа прикончил а не я. На----а мне убивать твоего инженера если ты после этого попросишь рестарта, это слишком даже для женской логики. Я припоминаю что в первой игре финала ты был Юрием и я отправил собаку через центр, там спалил инженера но провёл собаку мимо, потом на сколько я помню либо напоролся на здание либо на послушника, но разведал примерно до центра базы. Если и так, почему ты не запросил рематча, сто пудово путаешь с Калапсом или Дуркой.

Насчёт больницы на Hidden Valley, я не съел твоего инжа а вот ты прикончил моего, я сразу начал чат забив вообще на оборону, отмену майнеров и.т.д. Ты хочешь сказать что вынес бы меня Гатлом и Магом? Не факт. Но я знаю что тебя задевает:

1) Ты играл со мной, хотя РА2 я не видел уже очень долгое время, и ты это прекрасно знаешь.
2) Ты выбрал настройки фри вина против меня. То есть, ты взял имбовую Hidden Valley, взял имбовую на этой карте рассу, кемп которой поимеет любого если умело пользоваться, тем более меня, так как мой Юрий сакс. И это лишь твоя ошибка, что ты пытаешься рашить меня 2 раза подрят хотя логичнее идти на длинную игру с перестрелкой на супер оружии.
3) Это поражение тебя так задело что ты писал мне в аську, проиграть мне HV за Юрия, тут дело даже не в собаке, дело в том что ты потерял фри вин.

Кто ссыкло мы уже разобрались, не будем показывать пальцем, все кто был в хамачи в чате знают о ком я. Просьба лишь не лезть в чужие дела.
И всё же извини если задел, приятно иметь дело с умными людьми))

1)Я много с кем играл и пока меня задевали только инжи-нубы, которым удалось воплотить их коварные планы(
Ты не входишь в их число, да и скорее это задевает тебя - проигрывать из-за такой фигни как... "мышь заглючила", "че-та не могу с тобой играть вобще", больше не помню причин моих побед)
можно сказать честно: "протупил" - бери пример с Дурки, но положение обязывает, понимаю)
2)Фри вина? Ты мог бы не брать альянс, взял бы тоже юру, раз это имба, я не обиделся бы.
Это была одна и та же игра - рематч, я не виноват, что кто-то ищет причину не в себе, а в якобы преднамеренно убитом инже для какой-то больницы, которая при таком раскладе (кто не в курсе - 2 гатла и магнетрон против 2х гризли) крайне необходима. (ведь ребята в танках продержутся дольше... ой, я что-то путаю, кажеться...) Я очень подло предрешил исход матча и поэтому, не дать в такой ситуации второй шанс)
Логики в походе на длинную игру с перестрелкой и супероружием вобще не наблюдаю) Наверно надо было ждать призмы и всю остальную фигню альянса, которая может противостоять Юре. Мне кажется логичнее рашить пока альянс не может ничего толком сделать.
3) Я пытался тебе намекнуть, что не очень красиво с твоей стороны вышло, но ты не понял и отвечать прилюдно устраивает ли тебя победа, заработаная таким образом не стал... что же тебя остановило?

Все-таки меня настараживает то, что ты не ответил ни на один мой вопрос... (возможно где-то это был скрытый вопрос - просто обращение с призывом высказать своё мнение)
Не испугался ли ты справедливости, за которую так боришься? Или я не правильно понял мативы твоих разбирательств?

"Тут ты либо путаешь игру со мной и игру с Калапсом, скорее это он твоего инжа прикончил а не я. На----а мне убивать твоего инженера если ты после этого попросишь рестарта, это слишком...."
Все это я писал, чтобы дать тебе понять, что как минимум одну из 2х побед ты не очень-то заработал, а не переиграть что-то или чтобы прямо сразу результаты поменяли.
Я сначала вырезал цитату именнно в таком виде, т.к. даже не читал этот абзац, но что-то меня заставило его прочитать.... продолжение:
"слишком.... даже для женской логики."
Я не хочу быть очень резким, но это может объяснить действительно много)
*приношу извинения*

И на счет того, что убивать моих инжей не логично - мог бы предположить что ты (т.е. не я гоню, а ты чего-то за собой не замечаешь) случайно где-то спрятаного инжа для вышки завалил, а не отмазыватся, мол я не стал бы, как так, ведь вдруг ты заплачешь), ну или хотя бы это будет не честно - я твоего не убил, а ты моего убьешь.

P.S.: и если ты собрался говорить мол хватит тут нести бред, подумай дважды - бред ли это и второй раз - стоит ли это говорить

"И всё же извини если задел, приятно иметь дело с умными людьми))"
Все надеишься меня чем-то задеть)
Это не тебе было написано, то что для тебя ты принципиально не читаешь, видимо. Если читал бы, понял бы это немного раньше.

Anubis, ох теперь я хотел бы, чтоб меня заткнули))
Anubis
Цитата
Anubis, ох теперь я хотел бы, чтоб меня заткнули))

Рано еще))
KALAPS Shtam8
Тема снова ожила ! Надо ещё масло в ог Не надо ещё ни кого затыкать !
Anubis
Масло кончилось, остался только бензин!!! МЭААА!!!)))))))

П.С. Позовите когда надо будет кого-то закапывать))
Goodwin
Цитата(Anubis @ 16.2.2011, 2:08) *

П.С. Позовите когда надо будет кого-то закапывать))

Любишь копать ?))))
Anubis
Цитата(Goodwin @ 16.2.2011, 20:17) *

Любишь копать ?))))

Нет, а вот закапывать, ай как люблю)))
KALAPS Shtam8
А кто же копать будет 60.gif А чё все на меня так смотрят ? ...
Anubis
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 16.2.2011, 22:38) *

А кто же копать будет 60.gif А чё все на меня так смотрят ? ...

Копать будет тот, кого закапывать будут.
KALAPS Shtam8
Цитата(Anubis @ 16.2.2011, 23:46) *

Копать будет тот, кого закапывать будут.

Значит ты 31.gif Тогда я за керосином 18.gif
Anubis
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 16.2.2011, 22:52) *

Значит ты 31.gif Тогда я за керосином 18.gif

При чем тут я?? У нас только два кандидата.

П.С. Меня закопать не реально =)
KALAPS Shtam8
Цитата(Anubis @ 16.2.2011, 23:57) *

П.С. Меня закопать не реально =)

А выкапать ? 18.gif
Anubis
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 16.2.2011, 23:12) *

А выкапать ? 18.gif

Даже и думать мне не смейте выкапывать кого либо!
Kvazar
Походу, патриот пошел копать)
Anubis
))))
P@TRIOT
Цитата

Ого, ты ждёшь от меня ответки? Незнаю как ты, но большинство здесь знают что я большой любитель очень долгого холи вара, но однако не стоит забывать что Victor525 тоже любит такие бэтлы с моим участием, и обычно они заканчиваются тем что темы закрываются, виноват конечно же P@TRIOT без суда и разберательств) В принципе, думаю если закроют эту флудильню создадим новую, или переживём утрату, бэтл ради бэтла.

Цитата
Ты не входишь в их число, да и скорее это задевает тебя - проигрывать из-за такой фигни как... "мышь заглючила", "че-та не могу с тобой играть вобще", больше не помню причин моих побед)

Ну тут ты забыл ещё указать причину "Давно не играл". И вместо "мышь заглючила" я писал "Новая мышка", ну а про то что с твоим Али в РА2 мне сладить трудно отрицать безсмысленно. Поменяйся мышками с другом и оцени какого играется на непривычном девайсе. Ну а если сомневаешься в том что я действительно сменил игровые мыши, я не поленюсь сделать фотки в домашних условиях, при том конечно же обеих.
Цитата
2)Фри вина? Ты мог бы не брать альянс, взял бы тоже юру, раз это имба, я не обиделся бы.

Я бы взял, но я не помню когда последний раз вообще брал эту фракцию. Если бы я взял не Али, этот фри вин ты бы точно не упустил, даже с закрытыми глазами.
Цитата
Это была одна и та же игра - рематч, я не виноват, что кто-то ищет причину не в себе, а в якобы преднамеренно убитом инже для какой-то больницы

500 рублей конечно мелочь, но даже на этой карте когда теряешь пятисотник, по экономике это чувствуется. Попробуй с компом сыграть на этой мап построив 5 инжей вместо 4-х, зацени сколько раз производство остановится. Потом сыграй на 4 инжа, поймёшь о чём я. И тогда может ответишь на вопрос, что я должен был делать? Отразить твой раш а потом запросить рематча? Или контр атаковать, и в случае провала испытывать экономические трудности в следствии чего проиграть и желеть о том что не попросил рематча за убитого энжи? Очень логичная стратегия.
Цитата
кто-то ищет причину не в себе,

А кто причину поражения ищет в себе? Человек пытающийся 2 раза подрят рашить Юрием, и потом непонятно что предъявляет? Я непонимаю тебя, по твоему я должен был строиться точно так же как это делал в прошлую игру, и это в твоём понимании рематч? Если да, то либо я не до конца понимаю значение этого слова, либо ты слишком буквально его воспринимаешь. В общем, разрешить наш спор может в таком случае какой-нить авториритет с XWIS-а, например Marko там. Однако я всё же уверен что в данном случае буду прав, я не обязан был даже по "закону чести" строиться так как строился в прошлой мапе. Встречал выражение "re on other map"? Я встречал, представляю какого челу согласившемуся на эту авантюру, сначала делать Sell MCV на Urban Rush а затем так же играть на Хеке, Селить МСВ))))
Цитата

Логики в походе на длинную игру с перестрелкой и супероружием вобще не наблюдаю)

Ты либо прикалываешься либо я переоценил твою игру за Юрия после того как мы играли на Snow Valley. Чаще наоборот Али рашат Гризлями, ими легче гонять Магнетронов. А в длинной игре, Маг и Призма треляют примерно на равне, плюс в случае спама десантом есть Генетик Мутатор, который не только решает проблему но и обеспечивает деньгами, превращая рабов в мутантов и на мясо. Плюс на HV Maschine shop вместо ремонтника, шикарнее условий для игры на long run даже против Али не найдёшь. Психо доминатор на нулях не даст собрать 6 призм танков, я бы прятал их под Кап боясь прострела. А Юрий при расстройке толковой, когда пристраивает в одно место Батл лаб, мясорубку и завод, может ложить даже на погодный шторм, ибо в игре есть "Силовой щит".

Цитата
Все-таки меня настараживает то, что ты не ответил ни на один мой вопрос... (возможно где-то это был скрытый вопрос - просто обращение с призывом высказать своё мнение)
Не испугался ли ты справедливости, за которую так боришься? Или я не правильно понял мативы твоих разбирательств?

Я даже не понимаю, в какой узел сплились мЫслишки, потому что из этого предложения я нифига непонимаю о чём ты.

Цитата

Устраивает ли победа? В рамках турнира да, хотя и признаю что сомнительная. Я так и написал, в принципе когда я написал что по правилам Дабла тебе нужно ещё меня вынести, я ожидал что ты напишешь мне то же самое, мол, играем мы по правилам Дурки а не олимпийской системы. И процитируй ты мне мою же фразу я бы тебе ничего не сказал.
Цитата
слишком.... даже для женской логики."
Я не хочу быть очень резким, но это может объяснить действительно много)
*приношу извинения*

Конечно каждый толкует по своему. Это могло быть и высмеивание твоей логики, при попытке подловить меня на сомнении в том что инжа я не "ел". Обычно автор высказывания оставляет за собой установку правильного толкования высказывания, но я лучше пропущу этот пункт)

Хотел чё-нить ещё запостить но времени нет, жду ответку))

Anubis
Old Schcool Strike Back! =) Квазар, теперь тебя ждем, ты сам напросился))))
Kvazar
"Ого, ты ждёшь от меня ответки? Незнаю как ты, но большинство здесь знают что я большой любитель очень долгого холи вара, но однако не стоит забывать что Victor525 тоже любит такие бэтлы с моим участием, и обычно они заканчиваются тем что темы закрываются, виноват конечно же P@TRIOT без суда и разберательств) В принципе, думаю если закроют эту флудильню создадим новую, или переживём утрату, бэтл ради бэтла."
Мне уже передали эстафетную палочку в этом плане))
В данном случае виноват действительно ты)

"Ну тут ты забыл ещё указать причину "Давно не играл". И вместо "мышь заглючила" я писал "Новая мышка", ну а про то что с твоим Али в РА2 мне сладить трудно отрицать безсмысленно. Поменяйся мышками с другом и оцени какого играется на непривычном девайсе. Ну а если сомневаешься в том что я действительно сменил игровые мыши, я не поленюсь сделать фотки в домашних условиях, при том конечно же обеих."
"давно не играл" нормальная причина, а там я твои отмазки упоминал.
Про мышки - я не сомневаюсь, просто это звучит смехотворно из уст такого бывалого игрока, как ты)

"А кто причину поражения ищет в себе?" - ок, сказал неправильно - "в своих действиях", раз ты понимаешь это так буквально)

"500 рублей конечно мелочь, но даже на этой карте когда теряешь пятисотник, по экономике это чувствуется. Попробуй с компом сыграть на этой мап построив 5 инжей вместо 4-х, зацени сколько раз производство остановится. Потом сыграй на 4 инжа, поймёшь о чём я. И тогда может ответишь на вопрос, что я должен был делать? Отразить твой раш а потом запросить рематча? Или контр атаковать, и в случае провала испытывать экономические трудности в следствии чего проиграть и желеть о том что не попросил рематча за убитого энжи? Очень логичная стратегия."
Как раз на такой карте это не должно ощущаться - 2 вышки + ты пошел в один майнер.
Ты должен был захватывать быстрее и прочитать правила, в которых дурка написал, что не запрещено убивать чужих инжей.

"Человек пытающийся 2 раза подрят рашить Юрием, и потом непонятно что предъявляет? Я непонимаю тебя, по твоему я должен был строиться точно так же как это делал в прошлую игру, и это в твоём понимании рематч? Если да, то либо я не до конца понимаю значение этого слова, либо ты слишком буквально его воспринимаешь.... я не обязан был даже по "закону чести" строиться так как строился в прошлой мапе." - про кодекс чести - раз тебе дали поблажку из-за такой мелочи, наглеть это не по "кодексу чести"))

"Конечно каждый толкует по своему. Это могло быть и высмеивание твоей логики, при попытке подловить меня на сомнении в том что инжа я не "ел". Обычно автор высказывания оставляет за собой установку правильного толкования высказывания, но я лучше пропущу этот пункт)"
Ты совсем не знаешь меня, чтобы знать какая у меня там логика, "я не стал бы убивать твоего инжа, потому что это нелогично, ведь ты потребуешь рематч!" - тем более это ты у нас просишь рематчи когда убивают инжей, ты ведь считаешь, что это логично.
Правильнее сказать в твоём случае - "обойду")

"Устраивает ли победа? В рамках турнира да, хотя и признаю что сомнительная. Я так и написал, в принципе когда я написал что по правилам Дабла тебе нужно ещё меня вынести, я ожидал что ты напишешь мне то же самое, мол, играем мы по правилам Дурки а не олимпийской системы. И процитируй ты мне мою же фразу я бы тебе ничего не сказал."
Главное победа, а честь уже потом - нормально)
Цитата с википедии: "Суперфинал, его цель — добиться, чтобы у одного из финалистов число поражений в турнире достигло двух."
В нашем случае, чтобы нанести поражение в матче необходимо взять 2 карты. Так что когда ты выиграл первую игру финала ты приблизил свою победу на половину (Ты нанес поражение в одном раунде, но не выиграл матч).
Надеюсь, теперь ты понял, почему я так реагирую на твой задраный нос))

Ты не ответил на главный вопрос - оспаривать моё звание чемпиона будешь? И твоё мнение на счет как играть в таком случае - до 4х побед в сумме или до 2х с нуля - как отдельный матч.
P@TRIOT
Цитата
В данном случае виноват действительно ты)

На сколько меня посадят?

Цитата
просто это звучит смехотворно из уст такого бывалого игрока, как ты)

С точки зрения нубов (камень не в твою сторону) может и смехотворно, но ради эксперемента можно зайти на форум действительно хард скилл геймеров, будь то дисциплина CS или WC, никто из скилловых не будет смеяться с того что чел не может играть с НОВЫМ девайсом в полную силу из-за того что купил его 2 дня назад и до конца ещё не привык.
Цитата
Как раз на такой карте это не должно ощущаться - 2 вышки + ты пошел в один майнер.

А ты проверь, поставь игру с АИ на 5 скорости или даже меньше и зацени, как какой-то пятисотник создаёт "инсефишент паундс", а если при жёсткой игре когда надо строить много собак, или дифенсов, каждая копейка решает.

Насчёт игры на HV. Я правда может и незнаю твою логику, но попробую привести этот скандал к общему согласию. Итак, первый раз ты начал рашить, ок. Ты ЗАСВЕТИЛ тактику. Второй раз, ТЫ ОПЯТЬ РАШИЛ В ТОМ ЖЕ КЛЮЧЕ. То есть, если бы я выбрал HV в качестве своей мапы, ты бы рашил так же? Если ДА, то как насчёт 2:1 и закрыли тему?

Цитата
ем более это ты у нас просишь рематчи когда убивают инжей

У кого это "нас"? Я думал у меня с тобой неписанное правило, no eat дже без объявления, по дефу. Потому даже когда моя собака пробегала возле твоего инжа, я уже на рефлексе отвёл её.
Цитата
Ты нанес поражение в одном раунде, но не выиграл матч).
Надеюсь, теперь ты понял, почему я так реагирую на твой задраный нос)

Если бы ты отказался и играл по правилам "Дурки", я бы считал себя победителем. Потому что признавая победу "По правилам Дурки", тебе автоматически луз по правилам системы. Ну а так, предстоит ещё раунд.

Цитата
Ты не ответил на главный вопрос - оспаривать моё звание чемпиона будешь? И твоё мнение на счет как играть в таком случае - до 4х побед в сумме или до 2х с нуля - как отдельный матч.

Я всё не мог понять что ты этим хочешь сказать, хоть сейчас хватило времени на расшифровку этого замысла.

Если я правильно понял, то до 4-х побед, это значит сложить 2 мои победы в первом матче, и одну в финале. Итого 2+1=3 и лишь карту добить. Однако если плюсануть тебе победу на HV то счёт 3:3.

В любом случае интереснее играть ещё 1 матч до 2-х побед.

Kvazar
Цитата(P@TRIOT @ 19.2.2011, 19:32) *

Насчёт игры на HV. Я правда может и незнаю твою логику, но попробую привести этот скандал к общему согласию. Итак, первый раз ты начал рашить, ок. Ты ЗАСВЕТИЛ тактику. Второй раз, ТЫ ОПЯТЬ РАШИЛ В ТОМ ЖЕ КЛЮЧЕ. То есть, если бы я выбрал HV в качестве своей мапы, ты бы рашил так же? Если ДА, то как насчёт 2:1 и закрыли тему?

Если бы ты отказался и играл по правилам "Дурки", я бы считал себя победителем. Потому что признавая победу "По правилам Дурки", тебе автоматически луз по правилам системы. Ну а так, предстоит ещё раунд.

Я всё не мог понять что ты этим хочешь сказать, хоть сейчас хватило времени на расшифровку этого замысла.

Если я правильно понял, то до 4-х побед, это значит сложить 2 мои победы в первом матче, и одну в финале. Итого 2+1=3 и лишь карту добить. Однако если плюсануть тебе победу на HV то счёт 3:3.

В любом случае интереснее играть ещё 1 матч до 2-х побед.

Мне не принципиален счет в первой нашей встрече, интереснее было услышать последние 2 абзаца. Когда играем?

Цитата

У кого это "нас"? Я думал у меня с тобой неписанное правило, no eat дже без объявления, по дефу. Потому даже когда моя собака пробегала возле твоего инжа, я уже на рефлексе отвёл её.

Еще раз тебе говорю, что я не собирался убивать твоего инжа, гатл атакует все что видит на ходу (как рино). Собака же только если послать через контрл+шифт. Скорость передвижения гатла + то с какой скоростью он грохнул инжа, который шел навстречу (т.е. скорость относительно инжа еще выше) - нужно некоторое время, чтобы оценить ситуацию, которая складывается, я отправил гатл в нижний угол и когда увидел инжа этого времени не оставалось.
Goodwin
Цитата(Kvazar @ 17.2.2011, 15:33) *

отличная шутка))))
Anubis
Цитата(Goodwin @ 19.2.2011, 22:25) *

отличная шутка))))

Подхалим))))
Goodwin
Цитата(Anubis @ 20.2.2011, 1:07) *

Подхалим))))

Плохая шутка 31.gif 31.gif 31.gif
Anubis
Цитата(Goodwin @ 20.2.2011, 9:43) *

Быть может потому, что это была не шутка =)
KALAPS Shtam8
Цитата(Goodwin @ 20.2.2011, 10:43) *

Цитата(Anubis @ 20.2.2011, 17:41) *

Быть может потому, что это была не шутка =)

Нету у вас чувства юмора ! 06.gif

В каждой шутке есть доля правды 18.gif
Anubis
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 20.2.2011, 17:55) *

Нету у вас чёвства юмора ! 06.gif

В каждой шутке есть доля правды 18.gif

Подхалим номер два))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008