Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильная - РА2 и ЮРИЯ -
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
P@TRIOT
gg

Хорошо поиграли, повторим ещё?
Ez_2000
Конечно 59.gif
Anubis
Обясните людям в хомяке что я не ShowTime, и не GoDfrN00b, и не OHIO, и не TankIrq, на меня сегодня вылили шквал критики...
KALAPS Shtam8
Цитата(Anubis @ 24.10.2010, 1:34) *

Обясните людям в хомяке что я не ShowTime, и не GoDfrN00b, и не OHIO, и не TankIrq, на меня сегодня вылили шквал критики...

Тебя они слушать не хотят ?
P@TRIOT
Anubis

Чё-то имена знакомые, видел сегодня в Лобби.

Всем

Что-то на хамачи лагает меньше чем на XWIS, здания деплоятся и продаются без задержки, незнаю от чего это, но было фаново играть.

Anubis
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 24.10.2010, 0:50) *

Тебя они слушать не хотят ?

Ты не понял, как только я захожу в лубби, на меня кричат это он! Что я все время меняю ники и беру чужие - ЛОЛ, что я брехун, что я Шов тайм, потом еще раз брехун и все в таком духе, типа уже не знают на кого валить.

Цитата
Anubis

Чё-то имена знакомые, видел сегодня в Лобби.

Это вообще по ходу ребята с XWIS, Морет открыл вальер с монстрами и напустил их к нам в хомяк))))
KALAPS Shtam8
Цитата(Anubis @ 24.10.2010, 2:14) *

Ты не понял, как только я захожу в лубби, на меня кричат это он! Что я все время меняю ники и беру чужие - ЛОЛ, что я брехун, что я Шов тайм, потом еще раз брехун и все в таком духе, типа уже не знают на кого валить.

А из-за чего вся эта байда началась ?

P.S. Требую продолжения банкета ! А ну как все быстро завалились в игру 68.gif
Anubis
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 24.10.2010, 1:26) *

А из-за чего вся эта байда началась ?
P.S. Требую продолжения банкета ! А ну как все быстро завалились в игру 68.gif

Думаешь я знаю? Я там неделю или даже две не появлялся, а как только появился сразу началось.
Ez_2000
Я тоже не знаю, но где-то месяц назад когда зашёл к мафии в игру он меня спросил "who r u? i guess anubis". Ну я ответил что я не тот про кого он думает. Он не поверил и начал мне втирать что я анубис и прикалываюсь, "и хватит шутить признавайся анубис-это ты".
ShowTime и TankIrq - это ники этого самого Мафиози(!!Speed!!) хотя он их каждый день меняет за всеми не уследишь.
Вчера он играл как TankIrq, говорил что любит играть с anubiz kvaz Ronel и ещё кем-то при этом обозвал ALIEN-а хакером карты и скорости постройки 18.gif .

P.s Сообщение №100!
KALAPS Shtam8
Я тоже ник 2 раза в день меняю 18.gif Благо у меня на каждый день в месяце по 2 ника 54.gif
P@TRIOT
Такое ощущение что у вас тут клан мафиози, все шифруются как могут, явно есть что скрывать 64.gif
KALAPS Shtam8
Моя хата скраю я нічого не знаю ...
Ez_2000
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 25.10.2010, 0:27) *
Моя хата скраю я нічого не знаю ...

А ну давай колись 26.gif, "чого" ты там не знаешь 64.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(Ez_2000 @ 25.10.2010, 11:30) *

А ну давай колись 26.gif, "чого" ты там не знаешь 64.gif

Нет, нет не надо пожалуйста только не пытайте ! 17.gif ...

72.gif ЖиВым Не здамся
Ez_2000
Далеко пойдешь 18.gif мафия надеется на тебя 31.gif
показать офф-топ
36.gif 36.gif 36.gif У меня аж голова зазззудела
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 25.10.2010, 17:06) *
72.gif ЖиВым Не з Сдамся
Запомни пожалуйста как это пишеться))
KALAPS Shtam8
Цитата(Ez_2000 @ 25.10.2010, 17:55) *

мафия надеется на тебя 31.gif

И до неё я доберусь 22.gif
Цитата(Ez_2000 @ 25.10.2010, 17:55) *

показать офф-топ
36.gif 36.gif 36.gif У меня аж голова зазззудела Запомни пожалуйста как это пишеться))

Запомни пожалуйста как я это пису 59.gif

Я завалил первую мисию за альянс 16.gif

P@TRIOT
ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ В ПРОГРАММЕ ЧП!!!!

Всера элита Раши по Редалерту которая реально давит как Виртуз.про своим мега тим плеем (Ну это типа я и Квазар, кто незнает-тот не уважает!). Вступила в вооружённый конфликт с чурками из Болгарии, а именно Ujas и NeMi на Хамачи. Причиной для конфликта послужила выпитай бутылка водки криминального авторитета в министерстве обороны РФ Kvazar-а. Попутно спасаясь на танке Призм, от жаждущего мести дерижабля Кирова, посланного Квазаром для возвращения бутылки водки, грабители дерзко и вероломно напали на поля РБ, и нагло уничожили 3 трактора "Беларусь", после чего в "Призме" кончился бензин, и побег расхитители картошки продолжили на украденном Белазе.

Развязка подошла тогда, когда инспектор ГАИ, примерно в Брестской области, заподозрил ничем не примечательный Белаз, и решил проверить документы. Документов у грабителей не оказалось, и они по словам очевидца, Алкаша Василия, активно искали отмазки, и пытались подкупить его бутылкой водки, после чего предлагали мешок картошки, от которого мент, как настоящий гаишник РБ отказался отмахнувшись рукой!

Однако грабителям повезло и здесь, прилетевший на Харриере американский президент вручил инспектору взятку - 100 долларов и улетел с грабителями на вертолёте. Алкаш Василий признаётся, что под страхом кражи его личного имущества - бомжацкой куртки, тоже разрешил дать себе взятку - бутылку водки и 3 картошины на закусон.

Всё же разведка доложила, что эти гады обитают на Хамачи. Настигнув их, P@TRIOT и Kvazar застали злодеев под защитой войск Альянса. И сыграв несколько игр, и разгромив их свиту со счётом 7:1, заставили горько плакать, сесть в тюрьму, после чего злодеи раскаялись и покончили жизнь самоубийством.

В процессе сражения, на допинге попалили годёныша под ником Ujas. Вот прув скрин:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Goodwin
Цитата(P@TRIOT @ 25.10.2010, 21:52) *

ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ В ПРОГРАММЕ
Всё же разведка доложила, что эти гады обитают на Хамачи. Настигнув их, P@TRIOT и Kvazar застали злодеев под защитой войск Альянса. И сыграв несколько игр, и разгромив их свиту со счётом 7:1, заставили горько плакать, сесть в тюрьму, после чего злодеи раскаялись и покончили жизнь самоубийством.

В процессе сражения, на допинге попалили годёныша под ником Ujas. Вот прув скрин:

В начале непонял но принтскрин всё обьесняет)))
Anubis
К сожалению, вчера, я тоже запалил людей в таких же поступках, причем тех, от которых не ожидал этого в помине.
KALAPS Shtam8
18.gif
Kvazar
Калапс, будешь хулиганить последуешь следом. 31.gif
KALAPS Shtam8
18.gif
Kvazar
Ключевое слово если. Да и че я тее объясняю, ты сам хотел понять о чем речь.
KALAPS Shtam8
Вот так я завалил первую миссию альянса 18.gif
KALAPS Shtam8
18.gif
Ez_2000
показать офф-топ
С 1 Апреля!! Завтра-послезавтра разбанят
KALAPS Shtam8
06.gif
Kvazar
Ез, ты о ком?
Ez_2000
О калапсе. Напился он и его забанил алиен ненадолго 42.gif
Код
[attachmentid=5115]

[attachmentid=5116]

А сегодня все чистенько 24.gif 06.gif 06.gif
То что было в сообщени #1575 наюд было видеть, те сверху еще цветочки были по сравнению с этим 06.gif
Калапс не пей больше так много, я понимаю что сосед новый, но нафиг его так спаивать 64.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(Ez_2000 @ 26.10.2010, 10:17) *

А сегодня все чистенько 24.gif 06.gif 06.gif

Во гад даже заскринил 07.gif
Цитата(Ez_2000 @ 26.10.2010, 10:17) *

Калапс не пей больше так много, я понимаю что сосед новый, но нафиг его так спаивать 64.gif

Относительно новый , для нас скорее ,а так он 4й курс ...
Kvazar
Бобр, для тебя материал нашелся.
http://ra2maps.net/New_QM_candidates/ - если тут полазить, то можно найти любую карту из qm патча и даже те которые мб когда-нибудь будут туда добавлены.
Ez_2000
Да. Вчера я нашёл эти карты, но оставил разбираться с ними сегодня, спать уже было пара.
Калапс, скрины удалил. Они нужны были просто чтоб прояснить ситуацию, что я не писал как сумасшедший а ты ржал над этим, ведь так и предполагал что удалишь всё
P@TRIOT
Хоть бы кто мой пост прокоментил, всё же сочинял столько!
Ez_2000
Цитата(P@TRIOT @ 24.10.2010, 22:23) *
Такое ощущение что у вас тут клан мафиози, все шифруются как могут, явно есть что скрывать 64.gif

Цитата(P@TRIOT @ 25.10.2010, 23:52) *
ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ В ПРОГРАММЕ ЧП!!!!
...
Причиной для конфликта послужила выпитай бутылка водки криминального авторитета в министерстве обороны РФ Kvazar-а.

Вот и авторитет нашёлся 59.gif
Цитата(P@TRIOT @ 25.10.2010, 23:52) *
... Попутно спасаясь на танке Призм, от жаждущего мести дерижабля Кирова, посланного Квазаром для возвращения бутылки водки, грабители дерзко и вероломно напали на поля РБ, и нагло уничожили 3 трактора "Беларусь", после чего в "Призме" кончился бензин, и побег расхитители картошки продолжили на украденном Белазе.

Обычно майнер не боиться призм 16.gif
Все остальное настолько ясно что даже и сказать нечего. Хороший поост 43.gif
P@TRIOT
http://www.cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=5981

Кто-нить кроме меня хочет в турнире учавствовать?
NBomb
Цитата(P@TRIOT @ 26.10.2010, 21:39) *

Хоть бы кто мой пост прокоментил, всё же сочинял столько!

Прям триллер. 54.gif
KALAPS Shtam8
А когда меня разбанят то ?
P@TRIOT
Цитата
Обычно майнер не боиться призм

О_о, ты прав конечно, майнер и 1 Гризли бы не испугался по ходу, но в том то и прикол.
Ez_2000
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 27.10.2010, 2:20) *
А когда меня разбанят то ?
А вот:
Видимо сильно ты его достал, меня там не было долго, а когда пришел там вы уже ругались
P@TRIOT
Ой пляяяяяя!!!!! И тут ещё объяснительные писать! Мне по этому поводу этой теме на работе уже надоело начальника посылать мол (Не напишу я объяснительную, ищи доказательства что я опоздал), а тут ещё эта зараза и в инет перебралась, я бы этого админа сам забанил!
KALAPS Shtam8
Тогда буду сам себя разбанивать 21.gif

Скотина алиен , опять забанил 23.gif
Ez_2000
Да там такой фокус редко прокатывает 39.gif 64.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(Ez_2000 @ 27.10.2010, 22:24) *

Да там такой фокус редко прокатывает 39.gif 64.gif

Надо было не палиться так ...
Anubis
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 27.10.2010, 19:44) *

Скотина алиен

+ 1)))
Ez_2000
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 28.10.2010, 0:55) *
Надо было не палиться так ...
Я и не палился, это ты сразу всей мироввой общественности сообщаешь что ты зашел в сетку))), в отличие от некоторых, которые научились разбанивать себя правильно... Нет, я не про себя.
KALAPS Shtam8
Капец чё там за япошка/китаец в хамяке 08.gif
Ez_2000
Ага еще и мапхакер, кго забанили только счто
Кваз, посмотри что nemi сделал на озере, вот только я не догадался скриншот сделать: XGS
KALAPS Shtam8
Цитата(Ez_2000 @ 28.10.2010, 16:09) *

Ага еще и мапхакер, кго забанили только счто
Кваз, посмотри что nemi сделал на озере, вот только я не догадался скриншот сделать: XGS

Его уже забанили ?
Kvazar
Ез, если ты про тот момент когда рокетчики наверх полетели - там майнер проезжал.
Ez_2000
Я про бараки, поставленные в темноту
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008