Уважаемые, меня вот давно мучал такой вопрос, при чем в миссии Dark Night за Альянс (RA2) КОРОВЫ, которых можно освободить? Просто так, для разведки?
Цитата(Juste @ 28.10.2010, 21:35)

Уважаемые, меня вот давно мучал такой вопрос, при чем в миссии Dark Night за Альянс (RA2) КОРОВЫ, которых можно освободить? Просто так, для разведки?
Не обязательно, при желании их можно съесть =)
KALAPS Shtam8
28.10.2010, 23:13
Передайте алену что он сволочь скотовская
P@TRIOT
28.10.2010, 23:19
Калапс
Я конечно не в курсе в чём дело. Так понимаю ты напился и в Хамачи зашёл, выйти на улицу подраться уже небыло сил так решил на хамачи отыграться

Если накосячил то извинись и правда, проблем не будет.
ВСЕМ
Может Ужаса забанить, за мего чоткую игру против нас с Квазаром? Как же эти дети достали со своими читами, это ппц. Чё в КС на нон стиме, что в Хамачи в РА2, что в Юрке на XWIS! Всем на будущее, увидите у своего ребёнка читы на компе, мочите его головой об стену, убережёте и от наркотиков, и от читов.
KALAPS Shtam8
28.10.2010, 23:30
Цитата(P@TRIOT @ 29.10.2010, 0:19)

Калапс
Я конечно не в курсе в чём дело. Так понимаю ты напился и в Хамачи зашёл, выйти на улицу подраться уже небыло сил так решил на хамачи отыграться

Если накосячил то извинись и правда, проблем не будет.
Да в общаге культурно проводил время , а потом все лягли уже спать , на улицу же после часу ночи нельзя вот я и зашол в хамачи ... Вроде не кого не оскарблял , по крайней мере на скринах Еза не видел , только по клавишам не совсем попадал .
Уджаста забанили, а мочить ребенка об стену это перебор, лол.
P@TRIOT
30.10.2010, 18:01
Предлагаю опять сегодня на хамачи собраться где-то в 20:00 по Москве или позже, чтобы хорошо порубиться в РА2. Надо ещё чтобы Калапса разбанили, кто знает Алиена, попросите. Устроим опять кровавую бойню)
KALAPS Shtam8
31.10.2010, 3:19
И на этой весёлой ноте я снова ухожу в бан
P@TRIOT
31.10.2010, 12:05
Не понял, тебя то он за что банит?
KALAPS Shtam8
31.10.2010, 13:12
Цитата(P@TRIOT @ 31.10.2010, 14:05)

Не понял, тебя то он за что банит?
Всё за тот случий ...
P@TRIOT
31.10.2010, 13:32
Скорее из зависти))
Калапс, раз залез в сетку сиди спокойно, не привлекай внимание, авось пронесет.
P@TRIOT
31.10.2010, 18:00
Главное что Калапс вчера с нами играл, и всё нормально было. Я ушёл, и его потом забанили, это ололо!
Забанили его не вчера, а сегодня. Да и за дело.
Конечно хорошо, что ты новеньких защищаешь, но еще бы ты их правильным манерам учил.
Еще раз говорю, будет адекватно себя вести, проблем не будет.
KALAPS Shtam8
31.10.2010, 18:52
Цитата(Kvazar @ 31.10.2010, 18:15)

Забанили его не вчера, а сегодня. Да и за дело.
Конечно хорошо, что ты новеньких защищаешь, но еще бы ты их правильным манерам учил.
Еще раз говорю, будет адекватно себя вести, проблем не будет.
Забанил меня вчера алиен , а сёдня не меня забанил , а
почтальона Холха ...
P@TRIOT
31.10.2010, 19:17
Цитата
Манерам правильным учил - это с вертушки в голову, или лоу кик? Вчера мы вчетвером играли, всё было относительно нормально, не считая пары выпадов Алиена в сторону Калапса мол, мапхакер там и.т.д. но это фигня.
Тут на форуме Калапс пишет что его опять забанили за тот же случай опять, потому что Алиен злой, и не может принять свои пройгрыши мне, где здесь "защита новеньких"?
Цитата
10/32 05:17:23] [5.108.6.78 - KALAPS Shtam8]
Ип хамачевский 5.66.196.135 ник XoxoL Вот мои новые настроики )
Калапс, самому не смешно?
Цитата(P@TRIOT @ 31.10.2010, 19:17)

Манерам правильным учил - это с вертушки в голову, или лоу кик? Вчера мы вчетвером играли, всё было относительно нормально, не считая пары выпадов Алиена в сторону Калапса мол, мапхакер там и.т.д. но это фигня.
Тут на форуме Калапс пишет что его опять забанили за тот же случай опять, потому что Алиен злой, и не может принять свои пройгрыши мне, где здесь "защита новеньких"?
Новенький в плане новоприбывшый в ряды, а не нуб.
Калапса забанили за неадекватность. А правильные манеры - адекватно воспринимать то, что происходит вокруг.
P@TRIOT
31.10.2010, 19:43
Вы чё-то все так Калапса не любите, дедовщина?
KALAPS Shtam8
31.10.2010, 20:10
Цитата(Kvazar @ 31.10.2010, 19:31)

Калапс, самому не смешно?
Ты стёба не понял ? Когда я это сообщение отправил нашол бы и посмотрел что там был чел такой ...
Эт мой сосед по комнате .
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 31.10.2010, 20:10)

Ты стёба не понял ? Когда я это сообщение отправил нашол бы и посмотрел что там был чел такой ...
Эт мой сосед по комнате .
Зае---ся твои шуточки понимать.
Цитата
Странно что ты еще не понял.
P@TRIOT
31.10.2010, 21:52
Что я должен был понять?
moretsukra
31.10.2010, 22:49
Вопрос к Про : можна ли как то по xgs узнать , что игра была с ящиками? Или если турнирная как то опредилить вот по этих цифрах
dj5000 killed bought left captured
units 3 28 25
buildings 6 28 27 0
infantry 3 9 9
planes 0 6 6
moretukra killed bought left captured
units 0 27 0
buildings 0 11 0 0
infantry 5 29 0
planes 0 0 0
А то , мне кажется попался мапхакер, и на 95 процентов уверен что ящики были отключены...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
P@TRIOT
31.10.2010, 23:14
В XGS не определишь.
Если игра была с или без ящиков, там вряд ли узнаешь, но можно посмотреть на сайте статистики, под буквой "С" толжна быть та же буква "С" на уровне той игры которая интересует, если ее нет, значит игра была без ящиков.
Я смотрел на статистику dj5000, игра была без ящиков.
P@TRIOT
31.10.2010, 23:34
Вот блин, только мысль пришла отписаться, опередили)
Цитата(P@TRIOT @ 31.10.2010, 21:52)

Что я должен был понять?
Цитата
P@TRIOT
31.10.2010, 23:57
Да знаю что не любите, вопрос только стоит, за что? Ответ адекватный мне кто-нить даст?
Чем он так за винил? Свободу Калапсу! ))))
moretsukra
1.11.2010, 1:11
Мое ИМХО. Калапс вообще нормальный пацан, буквально вроде за пару месяцев научился прилично играть, делает моды , с ним бывают класные игры .Вообщем все путем.
Но вот несколько дней назад, он напился и начал писать в общий чат на хомяке разную чушь , сначала целыми страницами копипасту каких то анегдотов, толи крылатых выражений , хз. Потом и вовсе бессвязные буквосочетания (даже не словосочетания) .
Его кикнули, он опять в сеть, опять его несет, кикнули снова тоже самое, потом забанили. Мне как и всем казалось что это ненадолго. Все что от него требовалось , сказать на второй день "сори за вчерашнее , чуток перебрал))" вот и все. Но нет , На другой день он начал оскорблять админа.. "Передайте алену что он сволочь скотовская" .
Уверен "дверь" для него не закрыта. Но если ему по приколу менять ники, знать что игра может в любой момент оборватся когда узнают кто он, значит это ЕГО выбор...
И то верно. Вот только пока стремления извиняться я у него не увидел
Цитата(Ez_2000 @ 1.11.2010, 2:26)

И то верно. Вот только пока стремления извиняться я у него не увидел

Кто то осуждает, кто то оправдывает и даже не заметили что Калабсу и так вроде всё норм))
А теперь вопрос ко всем: Кто знает как отредактировать превью карты в red alert 2???
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Переделанная карта, маленькое-большое озеро? ЛОЛ
Возьми редактор карт и сделай что тебе надо, сохрани по новой.
Цитата(Anubis @ 2.11.2010, 16:09)

Переделанная карта, маленькое-большое озеро? ЛОЛ
Возьми редактор карт и сделай что тебе надо, сохрани по новой.
Да. Я переделал карту под 2х2.
И надо сделать очень качественное превью-вставить свой рисунок, но как? Я знаю точно что это возможно, в инете пока ничего на этот счет найти не смог.
Какой рисунок? Ты имеешь ввиду большую карту на весь экран?
Нет, я имею ввиду то самое маленькое превью, или по-другому миникарту, вот например уже есть переделанная но не моя:
Могу только сказать что на этом форуме тебе вряд ли помогут сделать такую картинку, зайди на Strike Team - XWIS Forums, там у тебя будет больше шансов.
Цитата
Могу только сказать что на этом форуме тебе вряд ли помогут сделать такую картинку, зайди на Strike Team - XWIS Forums, там у тебя будет больше шансов.
Проблема решена. Я нашел-таки инструкцию как это сделать

. Но за совет спросить на СТ все равно спасибо
P.s Скоро выложу "Хромое озеро 2-4"
Цитата
Скоро выложу "Хромое озеро 2-4"
А на какую ногу оно хромать будет?
Цитата(P@TRIOT @ 3.11.2010, 1:35)

+1
Слушайте, а подскажите, нельзя ли с YR 2 мода сделать обычного YR?
Вот интересный магазин, тут по ходу серийники продают. Надо их карточкой покупать или хз, но в общем может стать находкой.
http://www.serialcafe.com/cart/
Darth Nox
3.11.2010, 13:02
Цитата(P@TRIOT @ 3.11.2010, 15:15)

Вот интересный магазин, тут по ходу серийники продают. Надо их карточкой покупать или хз, но в общем может стать находкой.
http://www.serialcafe.com/cart/Yuri's Revenge
Serial Number
£0.0
В чем подвох?
Я вот тоже в прикол не врубаюсь, может его просто-напросто нет.
Вообще я с Юры поражаюсь, он уже такой дохлый что ппц. Раньше, году в 2008-м было с кем поиграть, а сейчас чел имеющий 450 очков заканчивает месяц с рангом 53. Для сравнения, РА2, чел занявший 1-е место имеет 1126, вот уж точно живая игра по сравнению с Юркой. А всё - читаки, и отсутствие возможности доказать то что чел мапхакер, от того и наглые перехваты собак, и чёткое видение карты, в общем Юра умирает медленно но уверенно (((
Цитата(P@TRIOT @ 3.11.2010, 3:35)

На правую. L v R там небаланс. А левая часть официальная и хромать не может
Ez, давай лучше в Хамачи, на Face down поиграем, я за одно хочу вспомнить свой скилл игры за Юрия)
Я вот только днем не свободен
Интересно, какой прогой можно писать видео так чтобы комп не лагал и пинг не поднимался? Хайпер кам не идёт, Фрапс незнаю но думаю та же картина.
Никакой. Фрапс, я думаю, еще хуже, чтобы не лагало нужен комп мощный.
Надо чтобы кто-нить записывал турнир, было потом чтобы что посмотреть) Квазар ты тоже подходи сегодня, вдруг там понадобится замена, повеселимся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.