Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильная - РА2 и ЮРИЯ -
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
KALAPS Shtam8
Люди вот у меня такой вопрос возник если в начале игры с помощью 2-3 транспортников (флаков) снести завод и через 10-20 секунд капустную фабрику на сколько это остановит производство танков ? И сколько танков он "потеряет" ?
Goodwin
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 4.8.2010, 21:46) *

Люди вот у меня такой вопрос возник если в начале игры с помощью 2-3 транспортников (флаков) снести завод и через 10-20 секунд капустную фабрику на сколько это остановит производство танков ? И сколько танков он "потеряет" ?

Просто удали этот пост 16.gif )))
P@TRIOT
Пустыми флаками что-ли? Это будет большой LOL и 100% фри вин.
KALAPS Shtam8
Я думал что вы поймете что в них пехота заминированая ...
Ez_2000
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 4.8.2010, 23:46) *

Тут все зависит от ситуации, от того против кого играешь и от карты. В начале игры любое здание и юнит очень важны. Снос воен завода обычно даёт танковое преимущество. Садить заминированную пехоту во флаки - это работает в основном против нубов, т.к уходит значительное время на её минирование и тик-таканье бомб слышно за км, даже если чел не проскаутил твою базу. Более хороший вариант - это играть за кубу. Минировать терроров не надо, одним грузовиком можно снести не одно здание. А заминированные терроры во флаке способны снести мсв(!). Возможен отвлекающий маневр с пустым флаком 54.gif , только нужно быть уверенным что твой противник клюнет на это
KALAPS Shtam8
Минирование флака займет меньше времени , ведь радар надо построить токо для Ивана , а за Кубу и для терров ... За тиканье я не знал т.к. не сталкивался с пиратехниками ... Но как можно поймать флак кроме башен , Юрия , призм , хронов и миражей ?
Ez_2000
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 5.8.2010, 17:48) *

Минирование флака займет меньше времени , ведь радар надо построить токо для Ивана , а за Кубу и для терров ...

я буду считать время в деньгах 38.gif , потому что от цены юшита напрямую зависит скорость его строительства(без учета количества фабрик)
сначала строимся одинаково - одинаковое время - не учитываю, потом

1й вариант -без терроров:
радар 1000$ (для ивана)
иван 600$, 5 конскриптов 500$
всего займет времени на 2100$
(если 4 концкрипта и садим ивана вместо 5-го то 2000)
+ к этому аккуратное минирование и укладка во флак (теряем время на слежение за действиями противника)

2й вариант -с террорами:
радар 1000$ (для ивана)
5 терроров 1000$
всего займет времени на 2000$

1-й вариант отнимает много времени и внимания именно на минирование, в обоих случаях мы снесем что нибудь, если нас не сцапают 39.gif
А если минировать терроров - то это займет очень много времени, но, например, если нуб выехал на центр карты heck frezes over(такое часто бывает на китайском серваке) и только начал строить базу, то подъезжает к мсв вдская машинка и ... 59.gif (иногда сносит не только мсв но и то что было рядом)

Цитата(KALAPS Shtam8 @ 5.8.2010, 17:48) *

Но как можно поймать флак кроме башен , Юрия , призм , хронов и миражей ?

Одна - две скаутские собаки могут где нибудь засесть, а потом сожрать ивана прямо на твоей базе...
На мелких мапах часто играют советами, и первое, что выбегает с завода советов в 50% случаев - террор дрон... (анти иван/инжинер флак/ифв, атака на чужой харв)
Танк рино - достаточно 1-го
Гризли танк - одного не хватит, но уже будет готов самолет
Если против кореи - вообще тухлый номер - 1 орел сносит любую машинку пво, а если кореец вздумал рашить, то самолет будет у него готов уже тогда когда ты поставишь завод
KALAPS Shtam8
Ну от любого основного танка флак удерет , с собаками врятли прокатит ее флак шлепнет или капустник ...
Остается таракан для флака или снаипер против Кубинцев или призывников с Иваном .

От самолета даже корейского удрать можно он то не попадает от убегающей от него цели .

Проверю это когда брат за инет заплатит и я у него Ра2 установлю... А то пока делать седня нефиг захожу с мобилы
P@TRIOT
Цитата
А если минировать терроров - то это займет очень много времени, но, например, если нуб выехал на центр карты heck frezes over(такое часто бывает на китайском серваке) и только начал строить базу, то подъезжает к мсв вдская машинка и ... 59.gif (иногда сносит не только мсв но и то что было рядом)

А у меня на XWIS даже все нубы против которых эксперементировал сворачивали MCV реагируя как на энджи атаку, а может просто мап хаком секли. В YR играть вредно, там много мапхакеров, сукины дети))

Цитата
Одна - две скаутские собаки могут где нибудь засесть, а потом сожрать ивана прямо на твоей базе...

Ну это уже чисто твоя усталось во время игры. Обычно всех собак пробежавших через базу я знаю, и по возможности ловлю дроном.

Вообще сама тактика не катит. Гоу 5 Кубинцев, 0 майнеров, онли танки и фоддеры, взорви завод или Реф, после продай радар и MCV далее попытайся задавить.
KALAPS Shtam8
Вопрос такого плана можно ли повысить эффективность танков в бою пуская их в россыпную как первой части ?
А то хотел проверить , а из головы все время вылетало ...
P@TRIOT
Нет нельзя, потому что в группе танки бьют дальше, и сгруппированнее, потому твоих тупо перебъют по одному.
KALAPS Shtam8
Жаль что разработчики не стали заморачиваться над зависимостью расстояния эффективного бронепробивания от калибра пушки . . .

И очередной нубовопрос как танки быстро выстроить в боевые порядки и чтоб в бою и движении он не россыпался ? А то скоко над етим не бился а все в пустую .
Kvazar
ALT

а про флаки ты отжег, можно конечно снести реф и завод, но у тебя не останется денег а у противника будет как минимум 2 мафнера + деньги на реф, наверняка.
KALAPS Shtam8
Почему денег не останется ?
Это сожрет 2600$-3600$ без учета отстройки
(600$реактор 500$барак 400$-800$псы
2000$реф 2000$завод 1000$радар) на реф капустник уже натаскает .
Kvazar
600+500+600+5000 уже 6900, 1200 на машинки, уже 8100, 600 иван, 1000 конскрипты, итого 9700, а надо строить танки, в это время у тебя останется всего один харв, пусть даже два, все равно этого мало
P@TRIOT
Херня вся теория об этом. Попробуй это он-лайн и убедись. Там первого флака не будет построено а уже готовый дрон выйдет на охоту.
Jet
Всем привет 27.gif

Кто-нибудь может выложить файлы Maps01.mix Movies01.mix Multi.mix Theme.mix Wdt.mix с RA2 Allied CD, ну или сам этот образ? А то просто у меня есть только второй диск, а образ первого найти в сети мне так и не удалось. Заранее спасибо 54.gif
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 6.8.2010, 16:44) *

Херня вся теория об этом.

хи-ги ^^ А мне понравилось вот это
Цитата
600+500+600+5000 уже 6900, 1200 на машинки, уже 8100, 600 иван, 1000 конскрипты, итого 9700

Наверно целыми днями сидит и делает вычисления)))

Цитата(Jet @ 7.8.2010, 12:30) *

А то просто у меня есть только второй диск.

Ага... даже слишком просто))))
moretsukra
Цитата(Jet @ 7.8.2010, 12:30) *

Всем привет 27.gif

Кто-нибудь может выложить файлы Maps01.mix Movies01.mix Multi.mix Theme.mix Wdt.mix с RA2 Allied CD, ну или сам этот образ? А то просто у меня есть только второй диск, а образ первого найти в сети мне так и не удалось. Заранее спасибо 54.gif

хотел скинуть ссылку в пм , но выбивает такая ошибка "Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил его личный ящик или он попросту переполнен."

вообщем ищи в пиратской бухте, там есть верняк.
KALAPS Shtam8
Цитата(P@TRIOT @ 6.8.2010, 21:44) *

Херня вся теория об этом. Попробуй это он-лайн и убедись. Там первого флака не будет построено а уже готовый дрон выйдет на охоту.

Писал уже что с практикой у меня пока облом .
Я чаще против альянса попадаю так что с тараканами проблем нет .

P.S. Все ровно мне надо будет подобной анихеей маятся т.к. в открытом бою у меня всегда техники меньше .
Goodwin
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 7.8.2010, 18:41) *

P.S. Все ровно мне надо будет подобной анихеей маятся т.к. в открытом бою у меня всегда техники меньше .

Если ты не откажишся от этой идеи то в последствии ты поймёш что твоя страна Франция потом ты поймёш что и карты не все подходят и нарисуеш сврю карту чисто под Францию (один узинький вход на бызу и либо моря кристалов-так тебя ещё можно вынести , но вот если будут только ящики ты непобедим ))))почти )

P.S.- а вообще можеш просто попробывать быстро строить танки ))) , учитывая что если всё делаеш правельно на начальном этапе ты точно сможеш отбиться, единственное что тебе придётся наверное по началу играть 2 номером но это толико начало
KALAPS Shtam8
Франция не мое ... Раньше за нее играл забивался в угол окапывался и сидел там пока $ и капустники не кончатся а потом пипец приходил/прилетал ща токо за Ливию и Кубу играю .
Про настроить танков писал потом еще дополню почему так немогу , когда будет с чего писать .
Goodwin
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 8.8.2010, 13:37) *

ща токо за Ливию и Кубу играю .

Помне так Ирак единственная сила из советов только дез может спугнуть "лесок" или вальнуть кучку призм, да и просто подплавить танки альянся или если чел отвёкся разом снести ему всё мобильное ПВО (если планируеться наподения дредами или дережаблями).

P.S. -а всё остальное это тереризм (им не победить ) 54.gif

P@TRIOT
На суше Советы и без дезов риал оунэйдж, ими легко давить и им трудно противостоять. 31.gif Раша - сила и точка.
Goodwin
Цитата(P@TRIOT @ 9.8.2010, 18:09) *

На суше Советы и без дезов риал оунэйдж, ими легко давить и им трудно противостоять. 31.gif Раша - сила и точка.

Неа очень даводят ракетчики и десант за НАТО, да ты и сам всё знаеш

P.S.-но Раша действительно сила и RA2 непричём ))))) 59.gif
KALAPS Shtam8
Это уже не та сила , что была ...
Щас силу предстовляют токо МБР с ядерным зарядом и то большую часть лучших образцов пустили на металлолом в 90х . Убери оставшиеся и с нами не кто ни будет считаться (не считая страны "3го мира") или ты можешь доказать обратное ?
P@TRIOT
Цитата
Неа очень даводят ракетчики и десант за НАТО, да ты и сам всё знаеш

А я наоборот зачастую могу задавить Союзника и без дезов. Как ты выразился "Лесок" опытного игрока споймать дезом не реально, всегда уйдёт. Гризли на много слабее чем Райно, зато по количеству их едва-ли не одинаково, в YR вообще косяк, там замедленно время строительства, но прикол в том что Райно по скорости строится так как бы он строился в РА2 при стоимости 1170 а Гризли так если бы он стоил 1050, списывается как бы на то что IFV с GGI решают, но реально даже если GGI усадить возле дота, на них направляют 7 собак, пусть погибнут 5 собак, но 2 прыгнут в толпу и перегрызут всех начисто окупив свой закуп. В РА2 же при давлении тоже количество почти одинаково, но экономика у СССР более развита, потому давление можно поддержать массовыми фоддерами, таким образом большая трата на Доты и тяжёлая работа на отвлечение соперника от массовой установки заводов.

Если чел ушёл в быстрый хай тек и Райно у тебя не на много больше чем у него Миражей, задавить можно не давая продвинуться дальше, Миражи - не очень мощная проблема. Просто используешь штук 10 собак чтобы подъехать к ним вплотную не потеряв ни танка, и разбираешься со всеми через Ctrl, самые крутые нумеруют танки по группам, и убивают через CTRL сразу по 3-4 Миража, или зажимая Ctrl и клавижу Z указывают на миражей, в итоге танки сами их по очереди убивают. Дез только для защиты базы от десанта. Когда кто-то из клана GerWar взял 1-й ранг за Кубу, тогда я ещё удивлялся, а сейчас понимаю, что в динамичной игре дез не решает.
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 12.8.2010, 12:20) *

Когда кто-то из клана GerWar взял 1-й ранг за Кубу

)))) часом не ГерВар141?
P@TRIOT
Помню что GerWar, а какой у него "серийный номер" незнаю.

Кстати Анубис, а ты в Street Fighter 4 или Tekken какой-нибудь не играешь?
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 12.8.2010, 15:02) *

Помню что GerWar, а какой у него "серийный номер" незнаю.

Кстати Анубис, а ты в Street Fighter 4 или Tekken какой-нибудь не играешь?

Не, не играю, мне они не нравятся, после МК это далеко не то. Есть на соньке, но только в качестве предмета для оседания пыли.
Goodwin
Цитата(P@TRIOT @ 12.8.2010, 13:20) *

А я наоборот зачастую могу задавить Союзника и без дезов. Как ты выразился "Лесок" опытного игрока споймать дезом не реально, всегда уйдёт.

Дез это по большей части тактический простор- пример вот если например если есть вьезд на высоту с коророй только 1 вьезд миражи туда не сунуться или вот пример стоят танки на возвышении а тебе надо мимо проехать отгоняеш танки дезами и вперёт(простейший пример).

А по поводу гервара я так скажу если чел не за Ирак взял первое место это как понт (просто Ираком он его взял бы явно легче о чём и говорит статистика)
P@TRIOT
Цитата
Не, не играю, мне они не нравятся, после МК это далеко не то.

Да ну, после какой это части МК Тэккен и Стрит Файтер отдыхают? Например Tekken 3 на PS1 мне нравится больше чем МК4 на той же платформе. В МК много крови, коронок и добиваний, но в основном там то прыгают, то быстрые комбо, и всё как-то не реально. В Тэккене тоже есть тупости, типа как китаец в упоре для отжимания выкидывает ногу которая вроде не должна нанести существенного вреда, но при этом удар такой силы что чел отлетает на 2 метра. Я конечно понимаю, уо может профессионал, всю жизнь этот удар отрабатывал, попадает точно в колено ломая его или хотя бы смещая его выводя из строя любого соперника, но отлетание на пару метров, это уже из ряда вон профессионализм, Фёдор Емельяненко сидит и плачет с сигаретой.

Однако в Тэкене меньше коронок, и более похоже на настоящий бой мировых бойцов. Мне больше всех каратист нравится, бойцы более приближены к своим прототипам, и приёмы более реалистичны. Так же там принцип, если ударил чела и он немного поплыл, можно выполнить комбо. Хотя там как и в любом файтинге, они используют такие комбо после которых любой человек в мире как минимум лежал бы без сознания. Самый минимум что я заметил, это комбо где робот Yoshemitzu бъёт рукояткой меча прямо в переносицу 6 раз, после такого компа ну просто не может не сломаться бедный нос, если он ещё между глаз попадёт, это финиш вообще. Бойцы получают с ноги по шее, встают и дерутся дальше, хотя реально это если не сломанная шея, то здоровый сон, привет от баро рецепторов. Но главное что мне нравится, все удары вполне реально выполняемы, по крайней мере каратистом. Тэкен более динамичный и разнообразный чем Мортал. Однако я в последнее время подсел на Street Fighter 4 на PC, даже джостик хочу купить, нравится он мне.

Цитата
Дез это по большей части тактический простор- пример вот если например если есть вьезд на высоту с коророй только 1 вьезд миражи туда не сунуться или вот пример стоят танки на возвышении а тебе надо мимо проехать отгоняеш танки дезами и вперёт(простейший пример).

Да всё это понятно наверное даже на хамачи. Миражи вообще на базу без Призм не ездят ибо нефиг им там делать. Просто я давно заметил, что не так уж много Дезов у меня всплывает в игре, смысл ими спамить если 2 Деза - это уже 6 собак, надо минимум 10, если выходят Дезы, с экономикой траблы начинаются. Твоя проблема что ты не играл на XWIS клан вары, там мне попадались действительно сильные альянсовцы, тут уже не до тактики, там я давил на чела на Golden State FWY, а он строил доты местами, обороняясь возле нижней нефти. Игра была очень реактивная, по принципу "ты стал пассивен - тебя уничтожили", и никаких раздумий на тактику, чисто микро и быстрая работа мозга на тему "чё бы утворить ему". Дезов посылать в атаку было накладно, ибо я бы не смог построить собак, или у меня бы закончились деньги, пусть на 5 сек, а я уже проигрываю в количестве танков. Тут когда надо развиваться быстро, контролить майнеры, и не допускать остановку производства дезов строить без резонно, по руски "Нах они". На базу десант штука тоже не очень пугающая, конечно сложнее всё не вопрос, да вот только можно спрятать сентри за реф или как-нить так, поставить 3 собаки вместо деза, наклепать ещё собак если десант скинут. Вообще если чел поставил AFC десант - это само собой ожидаемое событие, а предупреждён значит вооружён, потому по дефу за Америку десант кидается ближе к базе. Как я писал выше, количество танков у Америки и СССР примерно одинаково, с собаками та же картина, экономика у Советов лучше, выход во 2-й и 3-й завод тоже быстрее, а раз так то нужно дополнительное мясо, ибо Сентри везде не напасёшься. Так же на карте Paris Revisited, в динамичной игре Альянс стремится захватывать здания, иногда если близко к базе или нефтевышке закидывая по 10 штук превращая его чуть ли в непреступную крепость которую без потерь не взять. СССР же наоборот занимает ближние здания по одному челу, те же что не пригодны и что ближе к сопернику нафиг сносит, мы то задавим его на ровной гладкой земле, а он спасётся только петляя и вылавливая наши ошибки при контроле и нервах из-за десанта. Конечно же кемпинг с Железкой легче делать с дезами, но по Дефу советы давят в QM незная о супер оружии, и таскать деза с собаками и танками дело не очень, на базе он всегда на дот нарвётся, а при собаках не посадишь.

""А по поводу гервара я так скажу если чел не за Ирак взял первое место это как понт (просто Ираком он его взял бы явно легче о чём и говорит статистика)"""

Да легче, да взял Кубу для понта, но тут просто зачастую самообман. Игрок мыслит "Дай ка возьму Ирак, он самый надёжный, там дез если что, все остальные советы нубовские". В итоге проходит игра, две, три, Деза он либо ни одного не сделал либо его ему сняли быстро, либо вообще бесполезен. 70% игр деза даже и не строил, но уверен что Ирак лучшая нация и взял её ради Деза. Тут ГерВр просёк фишку что в большинстве игр Дезов не поднимает и стал без них играть, по моему получилось даже не плохо. #1
KALAPS Shtam8
Тут есть еще и психологический фактор если будеш считать , что играеш за лучшую страну то будеш играть чуть лучше чем за другую (даже при одинаковой отстройке и не пользуясь уник юнитами) морально будеш лучше настроен , а если сменишь страну другую то уже больше к поражению будеш готовиться ...

Лично для меня такой косяк это союзники так как у них нет тяжолой техники .
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 13.8.2010, 2:25) *

Да ну, после какой это части МК Тэккен и Стрит Файтер отдыхают?

После MK Trilogy. Она 2д в отличии от теккена, про МК на ПС 2 и 3 я даже и не говорю, там сказать круто не сказать ничего, и все же, они мне тоже не очень нравятся по сравнению с 2д, только на 2д-шных версиях можно играть через и-нет и всегда найдется народ. На всех остальных платформах соперника не найти, потому что не у всех тянет эмулятор на ПС2, а сражаться с ПК на ПС... не интересно.

Цитата

Однако в Тэкене меньше коронок, и более похоже на настоящий бой мировых бойцов. Мне больше всех каратист нравится, бойцы более приближены к своим прототипам, и приёмы более реалистичны. Так же там принцип, если ударил чела и он немного поплыл, можно выполнить комбо. Хотя там как и в любом файтинге, они используют такие комбо после которых любой человек в мире как минимум лежал бы без сознания. Самый минимум что я заметил, это комбо где робот Yoshemitzu бъёт рукояткой меча прямо в переносицу 6 раз, после такого компа ну просто не может не сломаться бедный нос, если он ещё между глаз попадёт, это финиш вообще. Бойцы получают с ноги по шее, встают и дерутся дальше, хотя реально это если не сломанная шея, то здоровый сон, привет от баро рецепторов. Но главное что мне нравится, все удары вполне реально выполняемы, по крайней мере каратистом. Тэкен более динамичный и разнообразный чем Мортал. Однако я в последнее время подсел на Street Fighter 4 на PC, даже джостик хочу купить, нравится он мне.

Мало играл я в теккен, играл я там только за пьяного профессора или кто он там, тот который все время на земле валяется и делает злобную отрыжку. Понравился тем, что лежа его не берут некоторые удары))
О вкусах не спорят, кому что нужно от игры. В ответ на теккен... создатели МК сделали WARGODS, он намного лучше МК4 и в нем есть все от МК и Теккен3.

Цитата

Да легче, да взял Кубу для понта, но тут просто зачастую самообман. Игрок мыслит "Дай ка возьму Ирак, он самый надёжный, там дез если что, все остальные советы нубовские". В итоге проходит игра, две, три, Деза он либо ни одного не сделал либо его ему сняли быстро, либо вообще бесполезен. 70% игр деза даже и не строил, но уверен что Ирак лучшая нация и взял её ради Деза. Тут ГерВр просёк фишку что в большинстве игр Дезов не поднимает и стал без них играть, по моему получилось даже не плохо. #1

Да, дез редко нужен, один чел за игру и то как правило его сносят самолетом, лучше учится играть без него.

Сколько играл со зверюшками, не разу не замечал, чтобы они стоили дезов, а если и строили, то не использовали.
Goodwin
Цитата(Anubis @ 13.8.2010, 13:19) *

Да, дез редко нужен, один чел за игру и то как правило его сносят самолетом, лучше учится играть без него.

Сколько играл со зверюшками, не разу не замечал, чтобы они стоили дезов, а если и строили, то не использовали.

Да нет тут другое просто когда ты играеш протоив ирака ты явно не станиш строить много пихоты только потому что как ты её построеш опонент построет дезав вам это обоим очевидно и вы играите дальше я надеюсь принцип ясен (что если апонент знает что ты можеш его построить он даже пытаться не будет делать половину вещёй которые обизательно сделалбы если у тебя его небыло)

P.S.-кароче как пистолет порой достаточно того что человек знает что ты им можеш воспользоваться и тебе даже не нужно стрелять, но врядли кто то скажет что писталет и не нужен раз не стрелял ))
KALAPS Shtam8
Цитата(Goodwin @ 13.8.2010, 20:10) *

Да нет тут другое просто когда ты играеш протоив ирака ты явно не станиш строить много пихоты только потому что как ты её построеш опонент построет дезав вам это обоим очевидно и вы играите дальше я надеюсь принцип ясен (что если апонент знает что ты можеш его построить он даже пытаться не будет делать половину вещёй которые обизательно сделалбы если у тебя его небыло)

Это если апонент не за Британцев играет ...
P@TRIOT
Цитата
После MK Trilogy. Она 2д в отличии от теккена, про МК на ПС 2 и 3 я даже и не говорю,

А не скажешь, где можно скачать МК Трилогию для Сеги, чтобы её через Эмулятор крутить? Ато у меня только Досовская где-то есть.

Цитата
Да нет тут другое просто когда ты играеш протоив ирака ты явно не станиш строить много пихоты только потому что как ты её построеш опонент построет дезав вам это обоим очевидно и вы играите дальше я надеюсь принцип ясен

Ну конкретно в РА2 (Не Юрий), я не строил бы много пехоты по любому. Карты достаточно открыты для танк контроля, при манёврах собаки движутся со скоростью примерно равной скорости танков, а пехота отстаёт. Да и тупо 5 собак перегрызут 10 единиц любой пехоты кроме Дезов. А на клан варах, особенно на картах типа Golden State, Paris Revisited, даже Country Swing, если ты не давишь в начале, то давят на тебя, и в большинстве случаев затруднительно сделать даже партизанскую вылазку так как тогда поимеют твои основные силы или здание/нефтевышку которую обороняешь (а нефть решает даже больше чем кажется). При стандартных Билд ордерах сначала идёшь в 2-3 завода а потом в Радар, если сразу в радар, то придётся ещё тратиться на электростанцию, плюс WF, плюс Реф на другой кусок руды, замедленно, и при умелой игре дезы танки не словят, максимум пару собак зацепят и то потом дроном контрятся. При умелой игре отсутствие деза отнюдь не проблема по крайней мере на не морских картах, но умелые игроки его берут Ирак так как из уникальных юнитов Советов это единственный который для чего-то толком полезен, берётся чисто на всякий случай, хотя толком не решает.
Anubis
показать офф-топ
Цитата(P@TRIOT @ 14.8.2010, 19:44) *

А не скажешь, где можно скачать МК Трилогию для Сеги, чтобы её через Эмулятор крутить? Ато у меня только Досовская где-то есть.

На сеге нет Трилогии, только Ультиматум (УМК3). Есть МКТ для ПК, с патчем специально под виндовс, или же можно скачать емулятор соньки и найти образ МКТ. На эмулях можно поиграть по сети. Решай что больше по душе, а уж потом залью или кину ссылку. Лучше конечно сидеть на УМК3, проще и почти все бойцы, система не страдает. Тебе нужно чтобы с ПК рубится или по и-нету?

Цитата
Это если апонент не за Британцев играет ...

Это большая ошибка. Если Британией начать клипать пехоту и снайперов от дезов, то совету будет гораздо легче его задавить танками, у британца не хватит денег на танки. И нету смысла контрить деза снайпером, для этого есть другие возможности, гораздо практичнее - ракетчики, самолеты. В конце концов пехоту можно обьехать или задавить равномерно послав танки на штурм.

Тем более, как показывает практика, несколько дезобомб проконтрить нельзя, деза сразу не убьешь и рано или поздно один да загадит всех. Максимум чего можно добиться это заставить Совета не строить Дезов и игра будет идти на танках, а там совет по сильнее будет.

P@TRIOT
Цитата
Тебе нужно чтобы с ПК рубится или по и-нету?

Да нет, как раз таки в UMK я уже рубился по инету года 2 назад, даже в турнир записался и место 3-4 мне было бы гарантированно, да вот чёрный экран начал мучать. Я играю в Street Fighter 4 на компе, даже джостик купил. Сейчас прохожу за каждого перса чтобы открыть все мувики и закрытых персов, а потом может куплю ключ лицензионный чтобы онлайн с X-Box-никами рубиться. Чем-то мне этот файтинг нравится, он наверное более эфектно подан чем Tekken 3.

То что MKT есть на Сеге я читал в каталоге (ну знаешь, книжечка с чит кодами для сеги), даже находил был MKT под эмулятор но всё битые.
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 14.8.2010, 23:50) *

То что MKT есть на Сеге я читал в каталоге (ну знаешь, книжечка с чит кодами для сеги), даже находил был MKT под эмулятор но всё битые.

А, я вспомнил, есть, от Кабала, там больше чем Трилогия, там все, все, все. Называется УМКТ. Он на специальном усовершенствованном эмуле для сеги, простым эмулем не запустить. Как там с нет игрой не знаю, но честно сказать игра немного не красивая, много багов и тд. Кабал своего добился, куча добивании и возможностей, даже больше чем в ПС версии МКТ. Все круто. Мне там понравилось что можно играть за старого Смока из МК2. И все же не дает покоя графика и некоторые анимации.

Изображение
KALAPS Shtam8
Тогда построить 1-2 тараканов для дезов и тупо клепать танки ...

Задовить пехоту не всегда прокатит .
Anubis
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 15.8.2010, 6:20) *

Задовить пехоту не всегда прокатит .

"Не можешь ехать прямо сверни в сторону".
Goodwin
Цитата(Anubis @ 15.8.2010, 15:33) *

"Не можешь ехать прямо сверни в сторону".

Очень Ёмкая фраза )) 15.gif
Anubis
Цитата(Goodwin @ 16.8.2010, 21:44) *

Очень Ёмкая фраза )) 15.gif

Что тебе на сей раз не так?
Goodwin
Цитата(Anubis @ 17.8.2010, 13:36) *

Что тебе на сей раз не так?

Да просто понравилась лаконично звучит.
KALAPS Shtam8
А комнаты в хамяке делятся по уровню игроков или нет ?(типо как : в комнаты с хорошем уровнем игры ламеры не суются)
Anubis
Цитата(Goodwin @ 17.8.2010, 16:14) *

Да просто понравилась лаконично звучит.

Намомнил мне кое что:

RA: - "Интеллигент блин"

Моя версия: - Эстет блин))))))))

Цитата
А комнаты в хамяке делятся по уровню игроков или нет ?(типо как : в комнаты с хорошем уровнем игры ламеры не суются)

Нет. Вот как раз ламеры, суются везде и вся, нету отбою Х)
P@TRIOT
Цитата
Нет. Вот как раз ламеры, суются везде и вся, нету отбою Х)

И правильно делают, надо же учиться. Другое дело перспективные игроки суются к ламерам потому что не могут противостоять равным соперникам, в итоге по таймингу и реакции деградируют, а по скольку динамика игры с новичком и матёрым отличается, приучиваются играть только против мяса, устанавливают себе свои понятия и потом с не могут переучиться, и нервно переносят поражение от вроде бы равного соперника, но более подготовленного к игре с таким же как сам.
KALAPS Shtam8
Цитата(P@TRIOT @ 18.8.2010, 1:38) *

И правильно делают, надо же учиться. Другое дело перспективные игроки суются к ламерам потому что не могут противостоять равным соперникам, в итоге по таймингу и реакции деградируют, а по скольку динамика игры с новичком и матёрым отличается, приучиваются играть только против мяса

С мясом играть тупо если там нечего не вытворяет нечто . . . Да и не интересно приезжать к нему на базу 5ю танками и сносить все ...
Зато я от апоков почти отучилсь 18.gif осталось токо закрепить и как на зло не где х(
Goodwin
Цитата(Anubis @ 17.8.2010, 21:23) *

Намомнил мне кое что:

RA: - "Интеллигент блин"

Моя версия: - Эстет блин))))))))

Ну нет врятли просто ЧёТкИй ПаЦаН 15.gif

Цитата(KALAPS Shtam8 @ 17.8.2010, 21:53) *

. . . Да и не интересно приезжать к нему на базу 5ю танками и сносить все ...

Ну не соглашусь порой просто интересно когда парень поймёт что делает что то не так ))) играеш например на его карте и постоянно к нему приезжаеш танками 5-2 как построеш и смотриш что он будет делать если даже после таго когда мои танки стаят у него на базе из военного выезжают только майнеры (2-4) тогда чел безнадёжен, а порой какой нить нуб поподаеться но с такой тягой к жизни что прям вызывает уважения )))) особенно если не материться )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008