Цитата
Не, не играю, мне они не нравятся, после МК это далеко не то.
Да ну, после какой это части МК Тэккен и Стрит Файтер отдыхают? Например Tekken 3 на PS1 мне нравится больше чем МК4 на той же платформе. В МК много крови, коронок и добиваний, но в основном там то прыгают, то быстрые комбо, и всё как-то не реально. В Тэккене тоже есть тупости, типа как китаец в упоре для отжимания выкидывает ногу которая вроде не должна нанести существенного вреда, но при этом удар такой силы что чел отлетает на 2 метра. Я конечно понимаю, уо может профессионал, всю жизнь этот удар отрабатывал, попадает точно в колено ломая его или хотя бы смещая его выводя из строя любого соперника, но отлетание на пару метров, это уже из ряда вон профессионализм, Фёдор Емельяненко сидит и плачет с сигаретой.
Однако в Тэкене меньше коронок, и более похоже на настоящий бой мировых бойцов. Мне больше всех каратист нравится, бойцы более приближены к своим прототипам, и приёмы более реалистичны. Так же там принцип, если ударил чела и он немного поплыл, можно выполнить комбо. Хотя там как и в любом файтинге, они используют такие комбо после которых любой человек в мире как минимум лежал бы без сознания. Самый минимум что я заметил, это комбо где робот Yoshemitzu бъёт рукояткой меча прямо в переносицу 6 раз, после такого компа ну просто не может не сломаться бедный нос, если он ещё между глаз попадёт, это финиш вообще. Бойцы получают с ноги по шее, встают и дерутся дальше, хотя реально это если не сломанная шея, то здоровый сон, привет от баро рецепторов. Но главное что мне нравится, все удары вполне реально выполняемы, по крайней мере каратистом. Тэкен более динамичный и разнообразный чем Мортал. Однако я в последнее время подсел на Street Fighter 4 на PC, даже джостик хочу купить, нравится он мне.
Цитата
Дез это по большей части тактический простор- пример вот если например если есть вьезд на высоту с коророй только 1 вьезд миражи туда не сунуться или вот пример стоят танки на возвышении а тебе надо мимо проехать отгоняеш танки дезами и вперёт(простейший пример).
Да всё это понятно наверное даже на хамачи. Миражи вообще на базу без Призм не ездят ибо нефиг им там делать. Просто я давно заметил, что не так уж много Дезов у меня всплывает в игре, смысл ими спамить если 2 Деза - это уже 6 собак, надо минимум 10, если выходят Дезы, с экономикой траблы начинаются. Твоя проблема что ты не играл на XWIS клан вары, там мне попадались действительно сильные альянсовцы, тут уже не до тактики, там я давил на чела на Golden State FWY, а он строил доты местами, обороняясь возле нижней нефти. Игра была очень реактивная, по принципу "ты стал пассивен - тебя уничтожили", и никаких раздумий на тактику, чисто микро и быстрая работа мозга на тему "чё бы утворить ему". Дезов посылать в атаку было накладно, ибо я бы не смог построить собак, или у меня бы закончились деньги, пусть на 5 сек, а я уже проигрываю в количестве танков. Тут когда надо развиваться быстро, контролить майнеры, и не допускать остановку производства дезов строить без резонно, по руски "Нах они". На базу десант штука тоже не очень пугающая, конечно сложнее всё не вопрос, да вот только можно спрятать сентри за реф или как-нить так, поставить 3 собаки вместо деза, наклепать ещё собак если десант скинут. Вообще если чел поставил AFC десант - это само собой ожидаемое событие, а предупреждён значит вооружён, потому по дефу за Америку десант кидается ближе к базе. Как я писал выше, количество танков у Америки и СССР примерно одинаково, с собаками та же картина, экономика у Советов лучше, выход во 2-й и 3-й завод тоже быстрее, а раз так то нужно дополнительное мясо, ибо Сентри везде не напасёшься. Так же на карте Paris Revisited, в динамичной игре Альянс стремится захватывать здания, иногда если близко к базе или нефтевышке закидывая по 10 штук превращая его чуть ли в непреступную крепость которую без потерь не взять. СССР же наоборот занимает ближние здания по одному челу, те же что не пригодны и что ближе к сопернику нафиг сносит, мы то задавим его на ровной гладкой земле, а он спасётся только петляя и вылавливая наши ошибки при контроле и нервах из-за десанта. Конечно же кемпинг с Железкой легче делать с дезами, но по Дефу советы давят в QM незная о супер оружии, и таскать деза с собаками и танками дело не очень, на базе он всегда на дот нарвётся, а при собаках не посадишь.
""А по поводу гервара я так скажу если чел не за Ирак взял первое место это как понт (просто Ираком он его взял бы явно легче о чём и говорит статистика)"""
Да легче, да взял Кубу для понта, но тут просто зачастую самообман. Игрок мыслит "Дай ка возьму Ирак, он самый надёжный, там дез если что, все остальные советы нубовские". В итоге проходит игра, две, три, Деза он либо ни одного не сделал либо его ему сняли быстро, либо вообще бесполезен. 70% игр деза даже и не строил, но уверен что Ирак лучшая нация и взял её ради Деза. Тут ГерВр просёк фишку что в большинстве игр Дезов не поднимает и стал без них играть, по моему получилось даже не плохо. #1